Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
После милой беседы возле театра Бенни вновь захотелось кушать. Да что ж такое, он же недавно ел, новых булочек не хватило для прокорма? И кто готовит это всё? Ну, если бы он больше в столовую ходил, то знал ответ на последний вопрос, но всё равно как-то стрёмно подходить к персоналу просто так.
Зайдя внутрь помещения, парень быстро стал проверять глазами чем заесть пустоту в желудке. Может, фруктами? Хотя это яблоко не выглядит свежим из-за пятен... Или те конфетки в мисочке? Мелковато. И конфеты мелкие, и миска.
Так Бенни и стоял, решая самый важный вопрос человечества (помимо попыток договориться с Америкой). Параллельно он ещё крутил советы от Тео и Вилла и прикидывал сработает или нет.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
ДО СОБЫТИЙ В БИБЛИОТЕКЕ

@Бенни Люк

Сабрине не пришлось долго куковать в одиночестве. Не успела она допить свою чашку кофе, как в столовую зашёл проголодавшийся Бенни в поисках, чем бы поживиться. Почерневшие яблоки не вызывали у него аппетита, а от старых ирисок он рисковал остаться без зубов.

- Хочешь сделаю тебе кофе? - предложила готесса вместо приветствия. Оставалось надеяться, что внезапно раздавшийся голос готической лолиты не заставил Бенни подпрыгнуть на месте, - Кофе хорошо подавляет аппетит. А вообще я бы советовала тебе сходить в местную закусочную. Несмотря на уныние, запустение и безысходность, что царили в этом сооружении, у них было неплохое меню.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Кофе? - Бенни не был любителем кофе. Были другие способы взбодриться с утра - например, случайные песни из плейлиста. Но когда тебе что-то предлагают, то лучше не отказывать. Тем более Сабрина, которая не показывала плохих намерений.
- Кофе буду, - Бенни взял ближайший стул и присел напротив неё. - Думал в закусочную сходить, я там был, но... меня не прям привлекло, чтобы снова ходить.
Бенни сразу вспомнил поиск карты, что там была встреча с кем-то из съёмочной группы, что он злобно вышел после разговора. Сразу в голове пронёсся вопрос, из-за которого он злился. Да, зависть-завистью, но нельзя ко всем плохо относиться в шоу. Особенно когда тебе не желают зла. Вот когда Бенни что-то не по душе - то он легко заводится...
Стоит вернуться к разговору с Сабриной и смягчить слова про закусочную.
- Хотя я не всё меню пробовал, может с блюдом не угадал. Что посоветуешь?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Блондинчик не стал отказываться и, подвинув стул, сел ближе к ней. Сабрина не стала задавать лишние вопросы и просто положила в чашку одну ложку кофе. Кто знает, может из-за напитка бодрости Бенни станет чересчур активным и перевозбужденным? Не хватало, чтобы он ещё начал бегать по потолку мотеля.

- Хотару посоветовала мне попробовать какао с корицей и имбирным печеньем в форме гнома, - Сабрина упомянула в их разговоре бывшую сокомандницу Бенни, отвечая на его вопрос, - Теперь уже я рекомендую тебе выбрать эту позицию в меню. А пока твой кофе готов, - готесса, улыбнувшись, поставила перед пареньком чашку с дымящимся напитком, - Надеюсь, трех ложек сахара будет достаточно. Ты похож на того, кто при слове "шоколад" теряет волю, - беззлобно пошутила Сабрина, не желая обидеть диджея.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Если от какао и печенья можно наесться, то надо сходить, - ответил Бенни, неловко улыбнувшись, так как это больше прозвучало как шутка. Не стоит влезать в комедийную лигу если у тебя это не очень получается. 
Получив кофе, парень опробовал его. На вкус точно лучше того чая в закусочной, который делали будто от балды. Может, у них с молочными продуктами всё лучше? Надо об этом подумать, но позже.
- Сильно сладкий я бы не стал, - Бенни сделал ещё глоточек, так как напиток горячий, зараза. - Но шоколад люблю есть, если он попадается. А ты бы какой предпочла - чёрный или белый? 
Любитель электронной музыки посмотрел на Сабрину в чёрной готической одежде и с белоснежной кожей. Такого чувства стиля ему вряд ли удастся достичь, так как он одевался не из-за моды или нахождения в субкультуре. Вот какой стиль мог бы быть у любителя ЕДМ? У Бенни не складывалось чёткой картинки, так как сами диджеи обычно были в простой одежде (ну, если у них нет сценического образа - шляпы, капюшон или маска).

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

- Если я не ошибаюсь, то в меню ещё были блины и вафли с разными начинками, - припоминала Сабрина, нахмурив брови, - В общем, все для того, чтобы идеально начать новый день.

Кофе от готической лолиты Бенни понравился, хоть в нем и не было ничего особенного. Если бы диджей заглянул к Сабрине в гости, будучи проездом в Бостоне, то она бы сварила настоящий турецкий кофе в медной турке и подала в крошечной чашке размером с напёрсток вместе с пиалой со сладостям. Но пока об этом можно было только мечтать.

Их разговор коснулся сладостей, и Бенни решил поинтересоваться, какой шоколад предпочитает готесса: чёрный или белый. Ты не ты, когда голоден.

- Я люблю тёмный шоколад, но только без орехов, - задумавшись на мгновение, ответила девушка, - А так я предпочитаю необычные начинки. Я как-то пробовала шоколад с перцем чили, васаби и острым карри, - Сабрина, причмокнув, поцеловала кончики пальцев, - Пряный аромат и яркий, необычный, обжигающий вкус.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Наслушавшись Сабрины, Бенни решил в следующий раз позавтракал в кафе. Именно позавтракать, судя по словам девушки там подают хорошо всё то, что он обычно по утрам дома мог съесть.

Разговор про шоколад меж тем продолжился и дошёл до темы вкусов.
- Мне нравится сочетание солёного и сладкого... это если без орехов, - Бенни вспоминал местные шоколады с орешками, которые он тоже не особо любил. - Или эти... как их... сэндвичи, вроде. Когда шоколад не в виде плитки, а странной структуры.

Было прикольно просто поболтать про еду и хорошо провести время, но Бенни не покидало чувство, что надо поговорить про что-то важное. И, скорее всего, такая мысль возникла после разговора с Тео, где подтвердилась мысль, что у него с Сабриной искра. Только как бы свести всё к этой теме? Тео не говорил ничего про то, что стоит ему или Виллу разговаривать потом с ней в этом направлении. Хотя он, вроде, хотел записку сделать или подарок... Ладно, лучше по касательной.
- А почему ты тут одна сидишь? Я обычно тебя в компании с другими людьми видел, - Бенни допил свой кофе и посмотрел на осадок в чашке. Вроде, по нему гадают для людей. Или там речь была про пену сверху?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

А Сабрина все это время внимательно слушала Бенни, склонив голову набок, с мягкой улыбкой на бледном лице, будто он не про свои вкусовые предпочтения рассказывал, а читал курс лекций по чёрной магии. Пожалуй, иногда все-таки стоило просто посидеть за чаем, обменяться слухами, поболтать о всякой ерунде и отдохнуть душой. Находиться на шоу становилось все сложнее и опаснее. Это давило на психику так сильно, что можно было тронуться умом.

- Иногда необходимо побыть в тишине, наедине с самим собой, - с загадочным видом произнесла Сабрина, проведя пальцем по краю чашки, а потом девушка невозмутимо добавила, - А вообще я сюда пришла с Дженсеном. Ну тот здоровенный небритый парень в длинном плаще, укравший Америку во время игры в бутылочку, - благодаря такому подобному описанию Бенни сразу поймёт, о ком говорит готическая лолита.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
То, что иногда надо побывать в тишине, Бенни понимал. Он поэтому с утра музыку особо не включал, обдумывая что сказать. Правда, Америку он сегодня так и не встретил...
А вот Дженсена Сабрина уже встретила. Это Дженсен так давно ушёл или просто удачно не пересеклись? С ним, возможно, стоило бы поговорить... но только после Америки. Может, тогда больше храбрости появится.

- А о чём вы разговаривали? Ну, в смысле, я его видел только израненным в лагере и во время бутылочки и до сих пор не понял что он из себя представляет? - тема с Тео переместилась на другого парня, который встречается с девушкой, но Бенни это было даже по душе. Не стоит просто так лезть в чужую личную жизнь... Америка не считается, он с немного другими намерениями хотел к ней подойти.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

А вот Бенни внезапно заинтересовался Дженсеном и стал задавать своей новой готичной подруге вопрос за вопросом.

- Я познакомилась с Дженсеном, еще когда мы оба были в команде «Чародейский шабаш», и даже успела с ним подружиться, - начала свой рассказ готическая лолита. Она рассеянно разглядывала кофейные узоры на дне своей кружки, - А так справлялись о здоровье друг друга. Сам знаешь, какие страшные раны он получил в ночь Кровавой Луны. Дженсен просто чудом остался жив! А еще он немного пожаловался на своих соседей по комнате. Без сплетен просто не обойтись, - девушка лукаво улыбнулась, - А потом я… Ох! Ну как я могла забыть? – Сабрина щелкнула пальцами, словно вспомнила что-то важное, - Все-таки мы очень удачно встретились. Я хотела тебе кое-что подарить, Бенни, - мягко сказала готическая лолита, заглядывая в зеленые глаза диджея. Она даже не подумала, что ее неожиданные слова могли застать Бенни врасплох, - Я увлекаюсь рисованием и периодически рисую портреты людей, что меня окружают.

Готесса начала перелистывать свой блокнот, успокаивающе шурша страницами. Наконец она протянула бумажный лист с карандашным наброском. Это был портрет самого Бенни.

портрет Бенни:

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Очевидно в чей камень этот огород, Киана словно щит выставляет смеётся на эту фразу. Играть с огнём, плясать на углях, честно говоря, это даже весело, но ещё это очевидно и больно. Прошлый опыт кстати не забыт, наверное, чудо, что она из сетей на бутылочке выбралась, а сейчас в её руках иголка. 

— Стоит полагать духи лезут в наши головы и всё ещё настойчиво пробуют прогнать... А может быть предупредить. — жмет плечами Киана. Поделится тревогой со Скарлетт о своём сне тяжело, но становится легче возможно предполагать, что бессонные ночи частое явление не только у неё — Каждый находит покой себе по душе. Если у вас всё получится, думаю, участники об этом все поймут — скажет русалка, сворачивая пальто и убирая все принадлежности обратно в шкатулку. Стоит спросить у Сабрины и Мэлани по поводу каких-нибудь беруш. По коже всё ещё морозец идет, стоит ей невольно заглянуть в чужую кружку... Она обязана как можно скорее спасти себя и её близких от реализации своего проклятия. На предположение следует ещё один смешок — Обычно любят шутить про миссионерскую, но хах. 

Вот и трактовать остаётся как хочешь. Но Киана поднимается на ноги и, честно, она тоже не верит Скарлетт, но возможно ей станет спокойнее умасли она её, а может быть и добавив ложку дёгтя...

— Услуга за услугу, так что пошли я поищу нужное. Боги поощряют любовь — скажет она, махнув хвостом и уже уверенно шагая в сторону комнаты.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
По сути, единственное важное, что Сабрина рассказала про Дженсена - это что они из одной команды. Остальное или он сам видел, или не прям интересно. Она с ним мало пересекалась или он в реальности такой незаметный?
Рассказ про Дженсена внезапно прервался подарком от Сабрины. Парень взял в руки рисунок и стал его разглядывать. Ха, забавно, это было похоже на тот поллароидный снимок, который сделали с ним до прибытия в Мистик Фоллс. Он видится остальным именно таким? Но за воспоминанием о снимке последовало и воспоминание о Эдварде. Интересно, он смотрит шоу или чем-то своим занят? Попросил контакты - мог бы попытаться узнать.
- Спасибо, это приятно. Обычно за портрет денег просят, - так и вспоминались художники, которые тусовались в переулках и могли за большие деньги нарисовать тебя. Бенни таким не занимался, но его удивляло как люди готовы так смело сразу сделать рисунок. Ему это казалось сложным с его-то руками. - Ты меня специально выбрала или это для близких людей рисунок?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Подарок готессы пришелся диджею по душе. А то, что она сама нарисовала его портрет, вызывало уважение и восторг у Бенни. Уже и никакой Дженсен не был ему интересен. Все это время Сабрина следила за реакцией Бенни, изучающе вглядываясь в лицо парнишки.

- Ну а я обычно рисую по вдохновению, - с тихим смехом ответила готесса. Его слова явно позабавили девушку, - Мне нравится рисовать людей с интересной, необычной внешностью. Но еще больше я люблю рисовать близких мне людей: родных и друзей, - и тут она подмигнула Бенни, будто намек был недостаточно прозрачным.

Сабрина встала из-за стола, поправила чуть задравшуюся юбку и взяла свой блокнот.

- Я была очень рада встречи с тобой, Бенни, - искренне произнесла готесса, чуть улыбнувшись ему, - Надеюсь, как-нибудь вместе сходим на завтрак в местную закусочную.

Помахав диджею на прощание, Сабрина развернулась на каблуках и уверенной походкой направилась к двери.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- До встречи, увидимся, - Бенни попрощался с Сабриной так, будто скоро ничего не произойдёт и они спокойно дойдут до кафешки. Приятно, что она его считает родным и другом... Если она не обманывает женской милотой, но у него не было ни одного доказательства обратного.
Бенни остался в столовой и стал разглядывать рисунок, поедая ближайшую перед собой еду. Не, ну Сабрина реально постаралась, тем более она даже не срисовывала, а сделала по памя... Тьфу, яблоко и на вкус неприятное! Парень откинул яблоко и стал быстро искать где вымыть руки, чтобы не грязными забрать рисунок

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Киана

-Слишком предсказуемо. По тому, как ты целуешься, легко предположить, что ты предпочтёшь возвышаться над партнёром. Я такая же, - Скарлетт отставила пластиковый стаканчик на ближайшую тумбочку, глубоко наплевав на загрязнение окружающей среды или просто мусор в общей комнате, - Замечательно. Узнаю хоть, в какой именно комнате ты живёшь. С кем, кстати? А то нас аж четверо набилось, потому что других комнат свободных не было. А мы ведь надеялись с Америкой, что будем жить всего лишь вдвоём. - Она поднялась с места и последовала за собеседницей, сунув руки в карманы своей кожанки.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

— Что ж твои суждения не лишены логики — скажет Киана даже как-то удивлённо. Но признать что-либо открыто? Обычно Киана не решается, только если прижмет, только если сама захочет. Но удивительно, что общая черта между ними всё же нашлась. 

Мусор возможно кто-то из персонала уберёт, либо Киана сама вернётся позже, пока она не видит, а просто идёт по коридору длинному. Кажется, что весь мотель это один большой и жуткий коридор, где стены с грохотом искажаются и жмут. 

— ... Целых четверо? Ого, мне казалось ты бы вырвала для себя целый президентский люкс, ну по местным меркам. Может быть в будущем так и будет — скажет Киана, оглянувшись на красноволосую, теперь когда у той нет стаканчика и чёрная жижа не напоминает ей о кошмары. Становится намного легче — Мой случай, думаю, очевиден — Мэлани и Сабрина. 

Их комната виднеется и девушка подпирает дверь, пока крутит замок. 

— Насколько хорошо у тебя с ботаникой и травоведением?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Киана

-Подружки, которые не знают о коварстве, сокрытом за идеальной улыбочкой... - Скарлетт звучала тише обычного. Она ведь сказала, что не будет так сильно распространяться. Хотя бы перешла на шёпот, чтобы подколы слышала лишь только русалочка. Девица остановилась возле чужой двери, окидывая взглядом коридор. Как будто они задумали что-то нехорошее и сейчас скрываются от остальных участников. Хотя изначальные мотивы вроде даже и звучат безобидно.

-Так себе. Но биологию я на четвёрки закрыла. Но из неё мне куда больше была интересна человеческая анатомия... - Гарнетт гаденько захихикала, пока Киана возилась с ключом в замке.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

— Они... — Киана даже как-то импульсивно в шепоте зашлась, кажется стараясь откинуть слова Скарлетт... Но по правде говоря, та права и русалку это злит, море волнуется в груди. От того что гвоздиком по больной теме лицемерия задели — Для меня всё ещё цены и я рада, что не навредила им. 

Улыбка опять неестественно широка. Дверь открывается и показывает такой же скудный номер, как и любой в этом месте. Где-то тут возможно спит Генри, есть навязчивое желание, чтобы тот напугал Скарлетт, но пускай лучше эта летучая камера спит, ну или охраняет сейчас Мэлани.

Девушка проходит в комнату и лезет в рюкзак, чтобы достать кулёк, в котором сейчас находилось с несколько засушенных пучков всякого рода трав. Она показывает их Скарлетт. 

— То есть ничего из этого тебе не говорит о том какие свойства и в каких дозах? И мне стоит объяснить как лучше приготовить отвар? 

Стоит Скарлетт показать, что всё же проблемы с этим имеются. Как в голову ударит дурман, Киана может сказать всё что-угодно, подсунуть ей траву, что может дать не самые приятные эффекты, назвать не верную дозировку в отместку, то к чему её и толкала Скарлетт кого-то... Но как бы соблазн не был велик напиток предназначен будет для другого человека и гадости всё ещё не для неё, потому на добрую совесть расскажет о дозировках для напитка.

Последний раз редактировалось: Киана (Вс Окт 20, 2024 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Ровно в час ночи закончился двадцать шестой год жизни индейца. Шайенн успел родиться в последний день медвежьего тотема и никогда не афишировал эту знаменательную дату публично, так как старался избегать больших и шумных праздников, тем более, в честь не столь выдающегося человека, как он сам. В его детстве также не было принято отмечать дни рождения в привычном для всех понимании. Даже после того, как всем пришлось уехать в город, Йенн никогда не отмечал свой и не ходил на чужие праздники. В основном из-за того, что с ним никто не общался из-за его способности уничтожать целые резервации. Интересно, каково это быть в центре внимания, когда все целый день говорят о тебе только хорошее? Наверное, лучи солнечной радости никому не помешали бы в столь дождливом и промозглом сентябре.

Но во сне всё было совсем не радужно. Мистик Фоллс буквально стирался с лица земли на его глазах, а Шайенн стойко ощущал своё присутствие там, поскольку уже переживал такой ураган в детстве. Он будто бы заново проживал эту трагедию, лишившись всей своей сегодняшней уверенности и чувствуя себя тем простым мальчишкой, ещё не научившимся контролировать свои эмоции. И эта беспомощность была страшнее всего.
"Ты последний, в ком течёт кровь истинных Кроатон. Четыреста лет спустя мы вернём наши земли! Сделай это!" - шипяще прозвучало где-то вдалеке, после чего индейца накрыло огромным куском шифера.

Кайятахи подскочил в холодном поту и тяжело дышал, глядя на часы. Время давать Томасу лекарство ещё не наступило, поэтому можно было попробовать поспать ещё, перед эти проанализировав то, что ему только что приснилось. Йенн сделал глоток воды и повернулся лицом к стене, испуганно завернувшись в одеяло. Неужели ему придётся пройти через весь этот ужас снова? И как так вышло, что именно он последний из Кроатон, если у него, как минимум, есть братья и сёстры? Да и за столько лет Кроатон уже давно ассимилировались с другими племенами. Даже родители Шайенна представляют совсем разные... Йенн любил задавать себе множество вопросов. Похоже, что он снова начал засыпать, теряясь в догадках.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Темно, сыро, тревожно. В нос бьет запах гнили и плесени. Вокруг высокие , не очень ровные, каменные стены, на которых выцарапаны не очень понятные изображения. в каких-то местах они заляпаны краской, или кровью, а в каких-то и вовсе отвалились куски старого камня. Томми оглядывается, доставая из кармана спички, которые, кажется еще совсем недавно он выбросил в костер сектантов, и зажигает одну, пытаясь лучше рассмотреть наскальную живопись.
спичка очень быстро тухнет, заставляя зажечь новую, и именно в тот момент, когда мальчишка достает ее, краем глаза он замечает чей-то силуэт. быстро поворачивается, видя мужчину средних лет, что обвешан различными бусами из перьев и камней.
– Кто вы? – интересуется Хьюи, постепенно начиная понимать, где он находится.
– Приведи его сюда... Как только наступит двадцать седьмой год от его рождения, все двери прошлого откроются... – мужчина так и стоял на месте, лишь жестикулируя разрисованными руками.
– О ком вы? Когда наступит? Куда привести? – не понимал мальчишка ни единого слова.
в голове начался настоящий хаос из-за того, что Томми пытался подобрать правильный код к этому ребусу.
– Кайятахи.. последний из своего рода... Приведи ко мне.. приведи.. – мужчина стал звучать все тише, а темнота сгущалась, пытаясь будто поглотить Хьюи.

Школьник подскочил на кровати, осматриваясь по сторонам. Шайенн спал, а вот Том уже точно не уснет, по крайней мере, пока не прочистит свой желудок в очередной раз. именно этим и решил заняться темноволосый, подорвавшись с кровати и добежав до туалета. остатки отравленного отвара быстро оказались на дне унитаза, а младший с облегчением вздохнул, смывая все улики его отравления, и умываясь холодной водой.
после сна, стало намного легче. голова перестала кружиться, а зрение пришло в норму, хоть бледность кожи пока стабильно держалась.
Хьюи облокотился о стену, рассматривая свое отражение.
– Не помер все таки, ты смотри, – усмехнулся второй Томми, что снова смотрел на него из зеркала.
Хьюи вздрогнул,все еще не в силах привыкнуть к данному явлению.
– А ты прям ждал этого, – хмыкнул парнишка, отворачиваясь и стараясь сосредоточиться на другом.
сон.
это точно было что-то серьезное, причем связанное с Шайенном. но когда у него двадцать седьмой день рождения? странно ли будет разбудить его сейчас и спросить об этом?
А вдруг они уже опаздывают? Те стены, которые видел Хьюи, они точно были в одной из лесных пещер.
Томми, на еще не очень устойчивых ногах, поспешил обратно в комнату, подходя к кровати старшего.
– Йенн.. ты спишь? – мальчишка легонько потряс того за плечо.

Последний раз редактировалось: Томми (Вс Окт 20, 2024 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенну удалось преодолеть страх и снова задремать, предотвратив, как минимум, холодный ветер за окном. У него уже сложилась собственная версия трактования этого сна, с которой он должен был продолжить спать, мысленно дорисовав этот кошмар до счастливого конца и забыв о нём навсегда. Однако, сделать это и вернуться в глубокий сон ему не давал Томми, помчавшийся в уборную и вернувшийся к его постели. Наверное, хорошо, что брюнет не успел сильно уснуть, ведь от ещё одного резкого пробуждения его сердце точно бы выпрыгнуло наружу, оставив всех присутствующих замерзать от его сильного испуга.

- Да, - пробубнил индеец ответ на очевидный вопрос. Он помнил о том, что парню нужно будет выпить очередную дозу лекарства, но раз тот уже на ногах, то, наверное, и сам должен справиться, - Выпей стакан с тумбочки. И ложись, - сонно скомандовал Йенн, накрывая голову одеялом и двигаясь ближе к стене.

Времени было почти два часа ночи. И почему только все проблемы, внешние и внутренние, решили настигнуть парня врасплох? Всем ведь хочется простого человеческого отдыха, когда не нужно ни за кем ухаживать и возвращать хозяевам их земли, особенно после тяжёлого мистического дня, наполненного странными приключениями.. К тому же, никто не хочет заниматься этим в собственный день рождения, в конце концов.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
– Когда у тебя день рождения? – Томми не обратил внимания на отнекивания индейца, собираясь добиться своего. вот только Енн и не собирался отвечать.
– Это важно, нам нужно в лес. тебя зовет там кто-то, – мальчишка залез к парню на кровать, заглядывая в лицо. вот только никакой реакции не наблюдалось.
Хьюи вздохнул, садясь на край постели. возможно его сон был просто пустышкой, но в последнее время, ничего в этом городке не было случайностью. необходимо было проверить, даже если и придется смотреть на пустые стены.
– Тогда я пойду один. если твои предки расстроятся, что я не привел тебя, то будешь сам виноват, – с ноткой обиды в голосе сказал младший, вставая и уходя в сторону своей кровати.
натягивает толстовку и куртку, обувается, и выходит в коридор.
Он пропустил итоги испытания, но то, что они все еще были в мотеле, говорило о том, что они точно не проиграли.
Томас спускается в холл, наблюдая за тем, как консьерж дремлет за ресепшеном. и это было не удивительно, ведь стрелка часов показывала половину третьего часа ночи.
Мальчишка хотел было выбежать на улицу, но заметил пачку сигарет на столике, рядом с работником. он не курил с того момента, как его однажды застукала тетя за этим грешным делом, но сейчас, это казалось очень отличной идеей.
Хьюи тихо подошел к мужчине, и удостоверившись, что тот никак не реагирует на его движения, стащил из пачки одну сигарету.

Мальчишка вдыхает горький дым, заполняя легкие ядом. На удивление, это помогло от тошноты, которая до сих пор волнами подкатывала к горлу.
Прислонившись спиной к холодной стене здания, Томми пытался вспомнить детали сна, чтобы понять, где территориально находится пещера. После произошедшего днем, было рискованно суваться в лес, но оставить знаки судьбы, мальчишка тоже не мог. возможно ему поможет его внутренняя сила, если он попросит? все таки нужно было как-то ее развивать. В данной ситуации помогла бы энергия Шайенна, ведь именно его звали предки, а значит благодаря ему будет намного легче найти приснившееся местоположение. и почему в голове нет встроенного навигатора по координатам из снов?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- У тебя опять еб@нные видения? - отнекивался Шайенн, всё больше вжимаясь в стену. Откуда он знает про день рождения? И чего этого парня постоянно тянет в лес? Индейцу уж точно не хотелось тащиться в глушь именно сейчас, когда он только избавился от этого кошмара. Кому он там может понадобиться в такое время?
Парень накрылся подушкой, желая избавиться от навязчивой идеи Томаса и продолжить отдых. Но его слова о том, что туда зовут предки, заставил задуматься. Шайенн всё ещё упрямился и дал товарищу уйти, чтобы спокойно сообразить, нужно ли ему туда идти именно сейчас. Дверь захлопнулась и индеец сел на край кровати, собирая мысли в кучу. Если в лесу не окажется ничего важного, то он точно потратит своё время впустую. Но вдруг это как-то связано с кошмаром? Может быть, это не просто старые воспоминания, помноженные на тяжёлые условия?
- Он опять нарвётся на что-нибудь, - Шайенн хлопнул себя по лицу и стал быстро одеваться, чтобы проконтролировать этого неугомонного ведьмака.

Собравшись с силами, индеец вышел за пределы мотеля, обнаружив там ещё не ушедшего Томми, да ещё и курящего.
- Сегодня. Мой день рождения сегодня, - тихо прошипел Шайенн, отобрав у мелкого сигарету. Сделав пару затяжек, он скривился и выбросил её куда-то в осыпавшиеся кусты, - Ну и гадость. Нам понадобится тачка или так дойдём? - спросил парень, глядя куда-то вдаль.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Спустя минут пять, перед Томми возник Шайенн, забирая сигарету и выкидывая куда-то в кусты. Младший хотел было возмутиться, но не стал, решив, что и так много претензий летит в сторону индейца.
Его день рождения сегодня? так вот, почему видение случилось именно этой ночью.
– Можно я... – Томми приложил ладошку к груди Йенна, пытаясь сконцентрироваться на его внутренней энергии. Приведет ли душа индейца к своим предкам?
Хьюи прикрыл глаза, вдыхая морозный воздух. кончики пальцев на руке, которой он касался старшего, начали покалывать, а в голове все отчетливее рисовалась картинка пещеры.
– Дойдем пешком, – резко открыл глаза младший, поворачиваясь в противоположную от них сторону.
именно от туда, он вывел Майли на испытании с дронами, а значит возможно, рядом с той страшной пещерой была и нужная сейчас.
Томас сорвался с места, двигаясь за мотель, к небольшой поляне, где начинался злосчастный лес.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Что ты делаешь? - недоумевающе поинтересовался Шайенн, когда медиум коснулся его груди. Скорее всего, он считывал какую-то энергетику таким способом и индеец не стал противиться, несмотря на всю странность этого действия. Похоже, что Томми теперь знал всю его подноготную, чему парень был не сильно рад. Несмотря на тёплые отношения между парнями, которые подверглись сильным испытаниям за эти сутки, он не хотел сильно распространяться о своей особенности, чтобы не отпугивать от себя первых за долгое время... Друзей?
Томми устремился в лес с чётким пониманием того, куда ему нужно двигаться. Шайенн же молча следовал за ним, с опаской осматриваясь по сторонам. Не хотелось бы нарваться на очередную секту или бешеного кроленя, пожирающего ягоды.

(ушли в лес)

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
(вернулись из леса)

– Не переживай, мне некому рассказывать об этом всем, – чуть усмехнулся младший, поправляя мокрую куртку. вся его одежда снова была в грязи, но теперь была возможность ее постирать.
Парнишка взглянул на Йенна, забирая у того сигарету.
– Мою ты выкинул, – пожал плечами мальчишка, чуть отбегая в сторону от возмутившегося индейца.
– Когда я сказал думать об окружающих, я имел ввиду, что ты должен жить ради них. Думая о том, что ты никому не нужен, ты глубоко ошибаешься. нельзя быть настолько уверенным в чем-то, не проверив, – Томас вдыхает сигаретный дым, после облегченно его выдыхая, – По крайней мере, ты стал моим единственным другом. не хочу потерять тебя так скоро..
последнее мальчишка сказал так непринужденно, будто в этом не было ничего откровенного. да, он не признался старшему, что испытывает к нему что-то большее, чем чувства дружбы, но это и не нужно было было.
постепенно парни приближались к мотелю, в некоторых окнах которого горел свет.

– Интересно, кто еще не спит в такой час? – Томми все таки решил переключить разговор на что-то более нейтральное. все таки все эти события очень выматывали и физически и морально.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн закатил глаза и вытащил ещё одну сигарету. Конечно, они были квиты в этом плане, но перекур в этой ситуации всё ещё был необходим. И уж лучше пусть Томми травит себя натуральным табаком, а не той гадостью, что продают в магазинах. До мотеля оставались считанные шаги, а индеец не знал, хотел ли он возвращаться туда и пытаться уснуть. До рассвета также оставалось совсем немного, но всё же лучше было отдохнуть перед предстоящим испытанием и набраться хоть немного уверенности. Дождь вновь усилился, навеивая на индейца тоску.

- Этой ночью мне снился сон об этом всём и я не мог уснуть, пытаясь в нём разобраться. Спасибо, что отвёл меня туда. Я ценю это, - индеец устало улыбнулся и похлопал своего гида по плечу, после чего парни зашли в мотель. Шайенн был удивлён тому, что Томми считал его своим другом, поскольку у него давно не было таких тёплых отношений с другими людьми. Всё ограничивалось случайными знакомствами и интрижками, после которых общение сходило на нет. В свою очередь, он тоже испытывал к Томми дружеские чувства, но пока не был готов об этом сказать, чувствуя определённую неуверенность. Не в чувствах, а в том, как сказать об этом.

- Вот, кто не спит, - парень кивнул в сторону суетящейся Хотару, так и желающей задать целую кучу вопросов, на которые Шайенн ещё не был готов ответить. Томми поприветствовал свою подругу, после чего вся троица отправилась наверх для того, чтобы ребята могли переодеться. Всю дорогу по лестнице Йенн молчал, переваривая весь вечер в себе, а когда они добрались до комнаты, он закрылся в ванной, приводя себя в порядок. Девушка предложила попить чаю, но брюнет вежливо отказался, решив оставить их наедине. Он потратил некоторое время на то, чтобы ополоснуться и уснуть в ожидании нового дня и нового года своей жизни.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Проследив за тем, как Жуэль медленно удаляется из ванной, Аларик устало вздохнул, прикрывая за ним дверь. В полумраке, царившем в ванной, казалось, что его и без того голубые, словно дрейфущий айсберг в водах океана, глаза только сильнее загорелись каким-то пугающим голубоватым свечением. Взгляд его был устремлен на зеркало. Казалось, словно он впытается вглядываться не в саму зеркальную поверхность, а куда-то в её самую глубь.

-Выходи, он ушёл,- скрестив руки на груди, серьёзно произнес фокусник, не разрывая зрительный контакт. И очередное явление не заставило себя долго ждать. Приобретая едва уловимые очертания из расплывчатой фигуры, наставник смотрел на него привычным расслабленным взглядом. И по этому взгляду было невозможно понять, о чем тот на самом деле думает. Словно, даже несмотря на прямой зрительный контакт, между ними была завеса, скрывающая все от любопытных глаз.
-Ты думаешь это действительно будет правильно?

На лице Элио появилась едва уловимая в расплывчатых очертаниях силуэта улыбка. 
-Я вижу тебя насквозь. И от того считаю, что в том, что ты задумал нет ничего плохого,- хмыкнул наставник, не сводя зитрого взгляда со своего подопечного.
-Как я уже говорил, ты очень себя недооцениваешь. Ты способен вершить судьбы. И кто поможет им всем, как не ты? 
Аларик словно завороженный улавливал каждое слово, сказанное дядей, не сводя с него глаз. С самого детства он привык прислушиваться к нему. Он не раз ему помогал в трудную минуту. И сейчас обещал, что поможет, даже находясь по ту, другую сторону. И Ал был в нем уверен как ни когда.

-Ведь именно этого ты и всегда и хотел. Верно, Аларик?- опустив глаза, фокусник замялся. Да, он хотел этого. Он всегда и мечтал об этом. Спустя пару секунд молчания, юноша коротко кивнул.
-Так я и думал,- улыбнулся Элио, скрестив руки на груди. -И я надеюсь, что ты понимаешь, что если не искоренить все зло, то эта цель никогда не будет достигнута. Плохие люди выжигают землю не только под собой, но и под окружающими. Именно поэтому от них нужно избавляться в первую очередь. И я тебе в этом помогу....

Воцарившуюся тишину ванной комнаты разразил звон битого стекла. И если бы фокусник только мог видеть, что происходит по ту сторону двери, то радость и уверенность бы вмиг улетучились с его лица. Ведь спрятанный в вещах Жуэля лотос словно сигнальный огонь мигал, выдавая слабое свечение, предупреждая беловолосого о неминуемой опасности.

♤♡◇♧

Выйдя из комнаты с книгой в руках, Мистери направился в сторону холла. На то де самое место, где буквально пару дней назад они собирались на игру в бутылочку. Плавно опустившись на диванчик, Ал погрузился в чтение. Или же только делал вид, что читает, будучи погруженным в собственные мысли.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Аларик,

— Господин Аларик, как Вы? — момент идиллии фокусника был нарушен тихим голоском японки, что тягала по коридору чемодан с кучей наклеек с изображением инопланетян.

Попросили собрать вещи Фредди на ресепшен. Вроде бы я все сложила, не считая Беллы Свэг, но она была завещана Кимберли для научных опытов. Может быть она сделает из неё механизированную гейшу? — юная Тао без сил плюхнулась на диван, раскидывая тонкие ручонки-веточки в разные стороны. Дыхание восстановилось только спустя пару минут тревожного молчания.

Похоже, что Фредди решил взять с собой не только все самое необходимое, но и кучу мерча по НЛО и пару запасных пачек подгузников — поэтому-то Хотару и с трудом тащила за собой неподъемную ношу.

— Мы с Сабриной поспорили, что в Вашем роду есть юка-онна. Я вот уверена — Ваш предок наверняка был окрылен любовью к духу. И их поцелуй обрек все последующие поколения на волосы и кожу цвета выпавшего снега. Разве это не так? — достав ракушку, юная Тао принялась её поглаживать, как свернувшуюся клубком кошку.

Надо было поскорее отблагодарить Киану за столь важный подарок. Благодаря песни моря Хотару и впрямь чувствовала себя спокойнее и увереннее. А учитывая непонятно кем подкинутую видеокассету в номер — это было особенно важно.

— А как господин Аларик отнесется к подарка в виде камня? Может быть это вообще не его уровень? Ему скорее нужен выточенный из чистого золота браслет, — замешкалась в собственных мыслях.

Юка-онна — дух снежной женщины.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Хотару

Раздавшийся знакомый голос заставил оторваться парня от его "интересного" занятия. Первое, что бросилось в глаза, было множество сумок и чемоданов, расставленных на тележке для перевода багажа.
-У меня все в порядке, Мисс,- улыбнулся фокусник, оторвав взгляд от чьих-то вещей. По всей видимости Хотару только весь день и занималась тем, что складывала вещи Фредди на тележку, а после волочила их до самого выхода. Да и к тому же ввиду хрупкой комплекции девушки это даже казалось на первый взгляд какой-то непосильной задачей.
-Может быть Вам нужна какая-то помощь с перевозкой?

Вновь взгляд фокусника зацепился на той ракушке, что азиатке подарила Киана. И по всей видимости от той ей и вправду становилось спокойнее. Блондин даже поймал себя на мысли, что испытывает некоторое чувство дежавю. Только на месте Хотару был он сам. Много долгих лет он был зависим от таблеток, без которых не мог нормально существовать. И все это долгое время он никак не мог найти панацею от этого недуга. И он никак не мог объяснить то, что лишь придя на это шоу, он пропал чудесным образом также как и появился.

-Если честно я не очень в этом разбираюсь,- пару раз хихикнув, блондин почесал затылок. -Но наверное, так оно и есть, ведь у моего дяди, сколько я его помню всегда были белые, как снег волосы. Только, насколько я знаю, это была лишь возрастная седина.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: