Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Тео @Аларик

А пока готесса размышляла, как связаны карты Таро и их предстоящие поиски Леннокс, краем уха она уловила знакомый голос. Это был Тео, ее милый Тео. Вот только сейчас он признавался в любви... АЛАРИКУ?! Повернувшись к ним, Сабрина в шоке наблюдала, как Тео, объект её воздыханий, нежно держит фокусника за руки и говорит ему красивые слова любви. Ей резко стало не хватать воздуха, а сердце в груди буквально разрывалось от боли. Не желая более находиться здесь, готическая лолита резко развернулась на каблуках и быстро зашагала прочь.

"Дура, сама виновата!" - мысленно ругала себя Сабрина, кусая губы. Но ни одна слезинка так и не выкатилась из ее серых глаз. Плакать она уже будет за закрытыми дверьми, уткнувшись лицом в подушку, - "Вообразила себе какую-то любовь до гроба. Не стоило вообще изменять своим принципам и открывать сердце каким-то глупым мальчишкам!"

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт Окт 10, 2024 8:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео @Сабрина

От той душераздирающей речи, что Аларик услышал от медиума, он и сам почти пустил слезу, растрогавшись из-за его слов. Да и никак препятствовать не стал, когда Тео в порыве разбушевавшихся чувств взял его за руки, впоследствии сокращая расстояние между ними. Причём сокращая настолько, что наблюдая за этой стороны можно было подумать явно не о том, как все есть на самом деле. И.. Так и произошло.

Боковым зрением фокусник только успел уловить шокированное выражение на лице Сабрины, что уже неизвестно сколько времени наблюдала за ними. Но по всей видимости не так долго, чтобы услышать самое основное. Словно тень, развернувшись на каблуках и не сказав ни слова, девушка выскочила из комнаты.
-С-Сабрина?.. Ты не так все поняла!- успел только выкрикнуть той вслед обладатель платинового блонда. Но брюнетка уже не слушала. 
Аларик медленно перевёл шокированный взгляд на Тео.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик

Заметив как Сабрина стремительно удалилась от них, стуча каблуками по полу, Тео отпустил руки Аларика, вытаращив глаза. А потом переглянулся с фокусником и громко шлёпнул себя по лицу:
- Какой же я идиот. 

Могли бы хоть отойти куда-нибудь подальше от чьих-либо глаз, прежде чем репетировать эту любовную сцену. Но два остолопа, видимо, не слишком хорошо соображали из-за пережитого за последнее время стресса. Ну или недостатка серого вещества в голове. 
- Надо будет объясниться перед ней... - теперь не только за бутылочку, но и за эту картину. - Надеюсь, она не возненавидела меня окончательно.

Он обречен стать самым одиноким призраком во всём Мистик Фоллс.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео

Аларик покачал головой.
-Это не твоя вина. Идея то была моей,- виновато опустил глаза в пол Мистери. Он опять провалился. Разрушил что-то своими собственными руками. Причём рушил ненамеренно все к чему бы он ни прикасался не только в своей жизни, но и руша судьбы окружающих.
-Наверное... Я и вправду ни на что кроме этого не способен. Как и говорил тот голос..- пронеслось в голове у беловолосого. А ведь им двоим реально было всего лишь достаточно отойти куда-то подальше от холла и ничего этого бы не произошло.

Кое-как он нашёл в себе силы поднять взгляд на раздосадованного Тео.
-В-все будет в порядке... Я постараюсь помочь вам помириться,- взгляд фокусника нервно бегал по комнате, стараясь смотреть куда угодно, но не медиуму в глаза.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик

Идея-то была Аларика, но он ведь всего лишь хотел помочь. Тео вполне был вправе отказаться или решиться самому пойти поговорить с готической принцессой без каких-либо репетиций. Впрочем голова медиума была слишком забита самобичеванием и ненавистью к самому себе, что наверняка отражалось на его лице. 
- Не стоит, Аларик, я сам разберусь, - сказал Тео с ощутимой грустью в голосе. - Ты и так достаточно сделал.

Это не должно было прозвучать как укор в сторону фокусника, так как Тео действительно ценил его дружескую попытку помощи. Но все же стоило выбирать слова осторожнее. 
- Тебе лучше сосредоточиться на себе, а с Сабриной я уж как-нибудь сам все улажу. 
Все-таки он сам творец своей судьбы и должен, наконец, научиться принимать ответственность перед другими.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс смотрела на Скарлетт со многих ракурсов: в бункере из вентиляции, застала уходящей во время игры в бутылочку, как она отлучилась куда-то с тем блондинчиком, несколько раз видела на общих собраниях и в компаниях. Да они даже были формально представлены друг другу! Только почему-то никак не поговорили. Чтобы не получилось, как с Шайенном, нужно действовать быстро и ловить красотку как только есть такая возможность.

Привет! — она подошла из-за спины, надеясь, что алая королева узнает голос и не придётся знакомиться заново, — Мне очень нравится как ты выглядишь, — выдохнула Лекси и глупо улыбнулась, показав большой палец вверх, — Мы с тобой виделись в бункере, вернее я видела тебя, а ты меня нормально не видела, всё хотела сказать что ты классная, а получилось только сейчас... — Томпсон нагоняла всё больше кринжа, но ничего не могла с собой поделать. Её понесло.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Здесь стало скучно. Даже появление ведущей в мотеле, хоть и вызвало ажиотаж, но не особо поменяло картину. Люди группировались по своим знакомым тусовкам, болтали о чём-то, просто приятно проводили время. Но Скарлетт это не было интересно. По взглядам Америки и Уолтера было понятно, что им предстоит увлекательный разговор. Но не сейчас. Может быть, в душевой разве что...

-Привет, - Гарнетт развернулась на каблуках к резкому источнику звука, - А ты..? А, нет. Помню. Тогда в бункере. Именно благодаря тебе мы смогли дышать спокойно. И наслаждаться трупным ароматом, но это уже мелочи. - Раз Лекс подошла с комплиментом, то огрызаться уж настолько открыто Скар не стала. Да даже на её надменном лице на мгновение промелькнула улыбочка. 

-Здесь столько людей. С ума сойти проще, чем запомнить всех и каждого. Думала, вчерашнее мероприятие хоть как-то поможет, но в итоге лишь лично пересеклась с Кианой. Очень близко. Ближе, чем я планировала. Ты же, кажется, опоздала, да?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Да вообще! Я ещё с половиной не поговорила, — она выдохнула, успокоившись, и сделала шаг ближе: полюбоваться поблескивающими алыми волосами и украшениями, возможно вторгаясь в личное пространство Скар, если оно, конечно, было в радиусе метра от неё, — На бутылочку, опоздала, упустила всё что могла, эта альбиносная мышь, Аралик вроде, позволила себе непозволительную дерзость, потом ещё еле как постирала вещи, это, если что, с этим не связано, а теперь здесь вот это всё, — зелёнка развела руками, показывая и на карту таро, и на уже ушедшую ведущую,

— Да кто вообще эта Леннокс? — недоумённо спросила девушка, — Ты её знала? Вы вроде бы из одной команды? Как она умудрилась пропасть в лесу, нашпигованном камерами? — Лекс, не путаем с Леннокс, посмотрела в рубиновые глаза собеседницы, выдерживая прямой контакт, и ожидая ответа. Если она её не послала, значит всё в порядке! Даже королевы школ и балов иногда сниходят до аутсайдеров и stoners in the bathrooms.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

-Если честно, я бы с половиной лучше и не разговаривала, - Скар демонстративно закатила глаза, в который раз высказывая своё недовольство местным контингентом, - Большинство из них - двуличные твари, которые только пытаются быть дружелюбными по отношению к остальным. Я-то хотя бы не скрываю свою тёмную сторону. - Девушка пафосно поправила волосы, давая Лекс возможность полюбоваться ими в полной мере. Но не-ет, надо же перевести разговор на этого самого бесячего человека. У Гарнетт дёрнулся глаз при одном лишь упоминании имени Леннокс.

-К сожалению. Мы были в одной команде. Если она и пропала, то явно по своей собственной дурости. Мы вместе с ней и Америкой когда-то за джекалопом бегали. Она подстраивала нам козни, представляешь! Хотела в могилу свести и избавиться от конкурентов. А потом перед всеми остальными играла милую и невинную овечку, выставляя меня всеобщим злом! Я только рада, что она сейчас не здесь. Пусть теряется в этом чёртовом лесу сколько хочет... 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
А есть ли у меня темная сторона? Ну, та, что хочет строить всем козни, интриги и гадости?… подзависла Лекс, слушая рассказ экс-ведминской информаторши, — Серьезно, подстраивала козни? Ей не влом было? — удивилась девушка, — Даже не буду спрашивать, что она тебе такого сделала… — она поправила вихор на макушке и продолжила думать, — У тебя точно есть причины злиться, но при этом я не верю, что ты могла подстроить её исчезновение. — уверенно заключила Лекс, не зная, что ещё сказать. Повисла неловкая пауза.

— Я совершенно запуталась. 

-- На каком мы уровне вообще? Пост-мета-нарратива? Участников просят искать другого участника потому что бездействует полиция, или же потому что пропажа этой… Хиппи? Подстроена? — Лекс задумчиво посмотрела на карту таро, — Почему, кстати, тебе кажется, что все здесь двуличные? У меня как-то не возникало такого ощущения, — Может все вели себя так по отношению ко Скарлетт, потому что её боялись? Или зелёнке ещё не довелось встретиться с теми монстрами в овечьих шкурах…

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

-Мы из-за неё как минимум заплутали в лесу, а потом она нас толкнула в яму. Мы с Америкой чудом целыми остались, а ведь могли бы что-то сломать. А может и того хуже... - неприятные воспоминания отдавали горечью на языке, Скар чуть поморщилась, - Я не стала бы марать руки об эту гадость. Карма та ещё сучка, которая играет грязно. - Девушка окинула взглядом свои ноготочки, как бы намекая, что с таким маникюром вылезать из бункера и разбираться с Леннокс было крайне неудобно. 

-Ты просто не была в нашей команде. Они бы тебя разорвали, пережевали и не подавились. Не знаю, как у других, но у нас была самая настоящая кровавая бойня за то, чтобы остаться здесь. Дружба переоценена, - Гарнетт чуть наклонила голову, задумываясь над словами о подстроенной пропаже, - Может быть это всё исключительно ради шоу и поднятия рейтингов. Я не знаю. Но теперь они предлагают куда более соблазнительный приз.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Хо-хо, ничего себе она вас… — усмехнулась, Лекс поверив алой ведьме и нарисовав картину, как злобная хиппарка строит козни ни в чём неповинным девчушкам-подружкам, хотя в моменте, как Скар похвасталась маникюром, у неё возникло ощущение, что всё не так просто, и обе стороны этой истории молодцы. Просто вторая сторона не может ответить из-за неявки на суд. Ну, и её проблемы, 

Было бы здорово, если бы ты начала свой путь в Ликанах, — мечатательно предположила Лекс, — Смогла бы хоть… Побывать в подростковом лагере, не знаю. Песни у костра, вечеринки и какая-то атмосфера добродушия. Вайб совершенно не мой, но зато я здесь, меня не разорвали и не съели. — зелёнка скрестила руки на груди и ещё раз посмотрела на Гарнетт, в этот раз с каким-то хитрым взглядом.

Слушай, а почему именно красный? У тебя не было мысли перекраситься в зёлёный? Или, если надеть парик, то поменяться со мной одеждой на день? Мне кажется будет прикольно, я буду красненькой, а ты зелёной, своп цветовыми палитрами! А то наша монохромность и верность одному цвету… — вновь взялась за своё Лекс, мысленно откатившись в начало их диалога и невинно улыбнулась.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Как "жаль", что вторая сторона уже совсем ничего не сможет рассказать. Так что в руках этой красноволосой бестии было полное право нагло врать и накидывать всё больше грешков камнями в мирный садик ни в чём не повинной хиппи. 

-Звучит приторно. И вы реально то есть... Дружили? - она вскинула брови, как будто эти слова казались и вовсе чем-то диким, - Никакой похоти? Никаких дурманящих веществ? Никаких ссор и никаких конфликтов? Да уж. Должно быть, это очень скучная жизнь. Скучная, но стабильная. Вовсе не похоже на реалити-шоу, на которое мы и записались. - Оценивающий взгляд окинул собеседницу в ответ. Зелёный на её волосах будто бы жужжал о токсичности в этом месте. Неплохо. Скар одобряюще хмыкнула.

-Красный - цвет крови. Когда-то мне нравился розовый. Он отлично сочетался со светлыми волосами. Как у этих Барби на витрине. Но потом я выросла. И перестала играть в Барби. А откуда у тебя такая тяга к яркому зелёному? - на слова о смене палитр она лишь усмехнулась, кажется, и вовсе не восприняв всерьёз.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Ну, да…? — удивлённо ответила Лекс, — В основном в составе были подростки, или ребята, кто ещё не нюхал жизни и не падал лицом в грязь, — она остановилась, вспомнив, что вообще-то падали, но не в таком смысле, — В них не было этой злобы и сильной конкуренции, наверное? А до секса, наркотиков и ещё чего похуже они просто не доросли. Может у нас был просто какой-то подростковый рейтинг? Как закончим всё, надо будет пересмотреть записи и глянуть, возможно три команды были как раз для того, чтобы зрители могли выбирать что им нравится: подростки и их приключения, ведьминские скандалы и страсти, или же… неформалы и выбеленные лица, — закончила мысль зелёнка.

На языке вертелась шутка про женщин, взосление и кровь, но так как она не сталкивалась с этим явлением, то и материала на очередную шутку-гвоздь в гроб своей репутации перед Скар как-то не нашлось.

Ну, от красного до розового, вероятно, один душ в горячей воде, вот и плюс, что в мотеле её нет, — печально вспомнила свои банные процедуры и рассказы своего парикмахера Лекси, — А зелёный застревает в волосах намертво, его хорошо видно и эта краска настолько ядрёная, что светится в ультрафиолете! — гордо отчиталась крашеная, которую понесло на свои кулстори, — Ещё зелёный вроде бы как символизирует что-то вроде юности, веселья и беззаботности, здорово сочетается со светоотражающими жилетами, и является отличной маскировочной штукой! Когда мне сели на хвост, я просто отстригла всё лишнее, переоделась и никто во всёй Венеции меня не узнал! Мне рассказывали, что они там свидетелей опрашивали, говорили про "Bestia verde" и "cespuglio vivente"*, а я просто закончила начатое и уплыла. Правда волосы жалко, отрастали где-то год… Поэтому такие и.. — вздохнула Лекс, встряхнув своей копной волос, — Неровные. 

Венецианский инцидент был той самой стыдной главой жизни Лекс, которую она хотела забыть. После случая с Аурумом и выпиской из больницы, она была какая-то сорванная. Нет-нет, даже не вспоминаем что конкретно, зачем и как! Захлопнули! 

*«Зеленый зверь» — «живой куст».

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

-Я задумывалась о том, по какому принципу были изначально распределены команды, потому что на случайную жеребьёвку это всё не было похоже. Но в итоге не пришла к каким-то определённым выводам. Хотя твоя итоговая сводка звучит наиболее правдоподобно. Мультфильм по диснею ранним утром, то самое злосчастное ночное кино, которое тебе запрещают смотреть родители и... Нетфликсовские сериалы про школу. Вот тебе и любовные интриги, и местный клоун, и депрессивный подросток, с которым наиболее вероятно ассоциирует себя основной поток фанатов. - Эти рассуждения вновь вызывали довольную ухмылочку. Насколько же разные люди заполнили экраны телевизора в этом реалити.

-Не думаю, что планирую возвращаться к тем временам. Красный мне подходит куда больше. Как и зелёный тебе, - а вот и замечательные истории, о которых абсолютно никто не просил, но Скар даже выслушала всё, что балаболила Лекс, - Получается, в лесу у тебя в распоряжении был дополнительный фонарик. Если у кого-то с собой была светящаяся палочка. Удобно. Не думала о том, чтобы подровнять причёску? Я в принципе неплохо лажу с ножницами, так что если вдруг заинтересует... - Бордовые глаза как-то недобро сверкнули. Вряд ли кому-то захочется воображать эту ведьму с холодным оружием в руках.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Мог бы быть и фонарик, да, жаль что я не додумалась, — хихикнула девушка, кому-кому, а Лекс мысль о бесплатной стрижке, ещё и руками Скар, вероятнее всего аккуратно обращающимися с ножницами, очень даже понравилась! Но, наверное не сейчас: прихорашиваться нужно после того, как ты залезешь ещё бог знает куда, обдерёшься и будешь отмываться. Бррр!

Было бы славно, — мечтательно согласилась она, — Можем забиться попозже, а то я уверена, как только я обновлю свой имидж, то сразу же влезу во что-то, что его попортит ещё хуже, чем было. Может потом как-нибудь, если выберемся из этой дыры? — предположила та, потрогав свою шевелюру и ойкнув, — Ну, или если у тебя есть хорошие ножницы сейчас, то можем прямо здесь что-нибудь сделать с задней частью волос - они слишком путаются и я устала их расчесывать, — вздохнула Лекс, уже быстро решившая-таки распрощаться с частью своей копны, как убрать камень с души.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

-Мне кажется, мы застряли здесь надолго. Как будто это всего лишь второй этап нашего пути. Первым была съёмочная площадка. Сейчас же до мотеля добрались... Не все, - Скарлетт смирилась с мыслью о том, что они останутся в этом отеле на продолжительное время. Да даже наличие соседей в комнате и отсутствие адекватной горячей воды не так сильно пугали, как... Вероятность вернуться в этот злополучный лес. Вряд ли кровавая луна продолжает игриво светить с небосвода. Но если зло просыпается, то стоит хотя бы минимально обезопасить себя. 

-Я нашла в тумбочке пилочку, значит может быть там найдутся и ножницы. Либо одолжим у кого-нибудь ещё. Либо же я могу подстричь тебя при помощи ножа. Подойдёт? - когтистые пальцы коснулись спутанных ярких волос. Гарнетт обошла собеседницу, как бы присматриваясь. Что же лучше сделать с её причёской? А может быть в этой огненной голове были куда более злобные мысли..?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Значит надо резать сейчас, пока они не стали большим спутанным колтуном, там не завелись бы птицы и еще бог кто знает что, — новая идея-фикс засела в голове Лекс, и она теперь не успокоится, пока не завершит начатое.

— А у тебя есть нож с собой? Прямо с собой-собой? — с большим восхищением, чем надоверием, спросила девушка. Видимо в ведьмах они и оружие таскают с собой, чтобы быть начеку! А она-то еще смотрела на нож другого участника с подозрением. 

Лекс вообще не видела в Скарлетт никаких красных флаго! У каждого бывают какие-то заморочки и особенности, травмы и комплексы. Пока ей не сделали ничего плохого, зелёнка, а как человек, придерживающий правила "око за око", она даже не будет думать, что алая ведьма может замышлять что-то ужасное.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

А ведь она буквально была ходячим красным флагом. Со своими собственными методами достижения целей. Если с Нувелем было гораздо проще в связи со сложившимися обстоятельствами, то сейчас действовать похожим образом скорее походило на самоубийство. 

-У меня всегда кинжалик с собой. Наверное, он будет острее всего, что мы сможем отыскать на этой кухне, - Скар собрала волосы Лекс в хвостик при помощи пальцев, как бы примерившись к тому, сколько предстоит работы, - Я когда работала администратором в салоне красоты, там стрижка ножом была чуть ли не самым настоящим шоу. С опасной бритвой они тоже так развлекались. Всё в интересах клиентов.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Как же хорошо жить в неведении и не знать, что там алые бестии делают с блондинистыми дурачками!

С другой стороны, Лекс, пусть и ощущала, что она ей не навредит, а если и подумает сделать с кинжалом что-то не то, то зелёнка попытается перехватить инициативу. Отбросит хвост, как геккон и будет такова.

Так, а откуда у неё кинжал? Почему холодное оружие не отобрали во время строгой таможни в Шарлотт-Дугласе? Так много вопросов!

Ты… Так уверенно с ним обращаешься, — со смесью трепета и восхищения отметила девушка, проводя взглядом лезвие, после того, как Скарлетт рукой собрала заднюю часть волос, слегка прикасаясь к коже шеи, — Как ты вообще смогла его провезти сюда? Там в Шарлотт-Дугласе на предполётном досмотре такие звери стоят… Мой маникюрный наборчик почти отобрали, хотя там ничего такого не было, — стараясь задавать один вопрос за раз спросила Лекс, чтобы не отвлекать человека от работы. Одно неровное движение и рука может соскочить.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Хорошо, что перед ними не было зеркала, ведь картина со стороны выглядела достаточно страшно. Одна рука крепко держит чужие длинные волосы, другая выхватывает из куртки кинжал... Гораздо больше было похоже на какую-то сцену, что могла разыграться посреди помешательства в лесу. Но никак не в мотеле посреди цивилизации.

-У каждой приличной девушки есть свои загадки. Это - одна из моих, - её взгляд скользнул по увитой декоративной лозой рукояти, - Ты и сама слышала, в какой именно команде я была. Предпочитаю выбирать собственную безопасность. Любыми возможными способами. - Взмах. Зелёные прядки полетели вниз, расплываясь в неясных узорах на полу. Зато теперь в них могут запутаться какие-нибудь местные тараканы. 

-Ой, сейчас ещё кончики чуть-чуть подравняем. Подожди, пару минуток. 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Ха! Она напредставляла, как, что и почему, вопросов стало ещё больше, как и уважения. Такой даме, как Скарлетт, точно не составило бы труда устроить скандал, пронести его прямо на глазах безопасников, да или… просто бросить его в багаж? Вот и разгадка. В самом очевидном месте.

Безопасность и правда важна, — кивнула она, — Особенно, когда ты девушка. В смысле, хочешь быть и выглядишь настолько феминно, насколько хочешь, а каким-то мудакам это не нравится. Так что всё верно. — пусть Лекс обращалась к себе в женском роде, но всё равно ощущала себя чем-то средним между двумя полами. В своё время она меняла местоимения и полюса как перчатки, ей прилетало и за женственного парня, и за мужиковатую леди. Мир полон идиотов.

Ой, хорошо, только не увлекайся, пожалуйста, — что-то ёкнуло в груди у Лекс, как обычно бывает при походе к парикмахеру, — В смысле, чтобы не совсем-совсем коротко, — на всякий случай взмолилась уже не такая пышная зелёнка.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Некоторые загадки всё-таки не имеют в себе подвоха. Насколько же иронично. Скарлетт умело обращалась с оружием, поправляя итоговою причёску своей новой знакомой. Кажется, в отстриженных прядках всё ещё сохранилась та бункерная паутина из вентиляции. От такого определённо нужно избавляться.

-Мир полон моральных уродов, - она будто бы прочитала чужие мысли, при этом высказывая свои собственные, - Поэтому лучше быть осторожной. Хотя бы не придётся вытаскивать ножи из собственной спины. - Гарнетт повела плечиком, словно пытаясь отогнать неприятные воспоминания. Можно было предположить, что её "клиентке" частенько прилетает за внешность. Но как-то акцентировать на этом внимание она не стала.

-Готово, - кинжал убран, а Лекс цела. Ну, кроме части её волос. Скарлетт удовлетворённо ухмыльнулась.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Она ответила улыбкой на улыбку - подходя к алой бестии, зелёная бунтарка ожидала, что её ожидает приёмчик в стиле “тех самых” ведьм, но они, кажется, пока что все оказываются невероятно приятными людьми? Как так? Где злодеи?

Супер! — обновлённая и слегка подстриженная Лекс потрясла волосами и довольно подметила, что ей стало легче, прохладнее, да и дышать стало как-то приятнее, — Я в зеркало ещё не смотрелась, но верю, что там всё в порядке и ты мастер своего дела, — просияла Томпсон, — Если нужна будет какая-то помочь, там… — она подумала, что может предложить, — Скелета разобрать, кому-нибудь вмазать или пособирать компромат, то ты знаешь, к кому обратиться! Услуга за услугу!

По-новому пожстриженный куст вместе с хозяйкой ускакал рассматривать новую форму к ближайшему зеркалу, напоследок помахав Скар рукой.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Может ей всё-таки стоит задуматься о смене профессии и вернуться в салон красоты уже не в качестве администратора? Будет тем самым парикмахером с отвратительным характером, но самыми верными клиентами. Кажется, Лекс и правда оказалась довольна новой стрижкой. 

-Ты знаешь, как вести дела. Я это уважаю, - алые губы искривила коварная ухмылочка лишь при одном упоминании "компромата". Человека, который готов собрать все самые грязные секретики других участников ей в составе знакомых определённо не хватало. 

-Услуга за услугу. Равноценный обмен. В таком случае, я в скором времени намекну, чья подноготная мне интереснее всего. А пока что... Пойду отдыхать. Долгий денёк. Свидимся, Лекс, - Скар подмигнула ей, после удаляясь из кадра обратно в свою комнату.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
После разговора со Скарлетт, хаотичной стрижки и нового потока информации пришлось вздремнуть, чтобы уложить всё в голове. Вроде бы хочешь лимонада, а жизнь роняет тебе на голову ветку лимонного дерева с двумя десятками жёлтых и сочных плодов. Хочешь ниточку, чтобы вести расследование и под кого-нибудь подкопать - держи целый канат, только не споткнись, Лекси! У тебя есть возможности, есть тема, главное её не прошляпить, поговорить со всеми, узнать, сопоставить. Если не получится сопоставить - попроси кого-нибудь сопоставить. Делов-то!

Она поправила волосы, отряхнула какие-то крошки и паутину с одежды и посмотрела на себя в мутное от времени зеркало: выглядит не представительно, но терпимо. Нужно как-то подступиться к члену команды Вампиров и узнать побольше про первое исчезновение, хотя бы на словах. Потом еще к какому-нибудь вампирскому члену, и так несколько раз, пока не начнут совпадать общие детали. Опрос свидетелей. Давай, Лекс! Вспоминай как это делается.

Готическая лолита, чёрная куколка барби, осторожная и крайне аккуратная, не успела далеко отойти и Томпсон догнала её в коридоре.

Х..хэй! Привет! — почему-то в нужный момент вся уверенность исчезла, оставив место своей копии, - бравады и тревожности, от этого взаимодействия зависит начало её расследования, а участников третьей команды осталось не так много, — Ты Сабрина, да? Мне про тебя рассказывали, вроде бы ты была в команде Вампиров, тебе очень подходит по образу и всему, — Лекс начала диалог с несвойственной для себя лести. Вот она пытается понравится человеку. А что дальше? Наденет костюм и пойдёт на корпоративную работу лизать попы начальству?

@Сабрина

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Лекс

Не успела Сабрина скрыться в лабиринте коридоров, как путь ей преградила… крайне экстравагантная дама. Хотя кому уж говорить про экстравагантность? Тут почти все участники выглядели ярко и необычно. Но даже так кислотно-зеленого оттенка волосы Лекс выделялись на общем фоне. Момент ля задушевных разговоров она выбрала, мягко говоря, неудачный. Это было видно по печальному лицу готессы. Девушка, казалось, вот-вот расплачется. Хотя может это ее обычное выражение лица? Лекс же не могла знать, что сердце Сабрины было разбито пару мгновений назад.

- Да, меня зовут Сабрина, - подтвердила ее слова готическая лолита. Лекс ее знала, видимо, кто-то рассказал про готессу в бункере или уже в мотеле, - А ты..? – Сабрина вопросительно посмотрела на зеленоволосую девушку. Как же могла Лекс начать диалог, не представившись?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-А! Ой! -она, привычным жестом поправила свежеподстриженную прическу, не обнаружила сзади привычной копны волос, сконфузилась и поспешила исправить ошибку, — Я Лекс, Лекси Ви Эй Томпсон, бывший член команды Ликанов, если что. Думала, что моя слава заходит дальше моего имени и мы заочно знакомы, но я, походу, ошибалась, - замялась девушка и слегка убавила напор. Кажется, она напугала Сабрину своим энергичным появлением из-за угла, выражение лица у неё было ну уж очень специфическое. 

Надо было не льстить, довериться себе и начать диалог как обычно. Пытаться строить из себя кого-то это гиблое дело, уже сколько раз проверяла.

- Тут просто такое дело... Важное. - она решила не продолжать уже написанный в голове монолог и слегка замедлилась, давая флегматичной брюнетке время на подумать. Все они, вампиры, какие-то... Асоциальные интроверты.

@Сабрина

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Лекс

- Приятно познакомиться, Лекс, - еле заметно улыбнулась Сабрина в знак приветствия. Увы, пока они бродили по лесу, никто из команды Ликанов даже словечком не обмолвился о Лекси Ви Эй Томпсон. Но может они думали о ней? Сабрина мысли читать не умела. Пока что. Кто знает, что еще произойдет в этом загадочном Мистик Фоллс.

Зеленоволосой было явно что-то нужно от готической лолиты. Но что? Что такой яркой особо могло понадобиться от нее? Но пока Лекс мялась, темнила, не знала, с какой стороны зайти. Сабрина вопросительно посмотрела на девушку, склонив голову набок.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
В вашей команде же с одним ребят произошел ... Инцидент в ходе которого он выбыл? — в лоб задала вопрос Лекс, — Я узнала об этом только на сегодняшнем собрании и сейчас пытаюсь по холодным следам разобраться во всем что произошло. И с той хиппи Леннокс, и с господином Ло? Является ли это обычной игрой на рейтингах, или же тут действительно происходит что-то странное, вот в чём вопрос. -- Лекс скрестила руки на груди и стала ожидать ответа. 

Небольшой интерес к происходящему где-то за кадром и постфактум у журналистки, тольком не начавшей свою карьеру, появился. Пока что слабеньким огоньком: нагнетание опасности места, странное увеличение призового фонда и, со слов Скарлетт, Леннокс могла быть и простым актёром, отыгрывавшим роль антагониста и кошмарившим её, и тот факт, что именно она пропала, косвенно доказывает это. А вот кем же являлся этот участник вампиров?

@Сабрина

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: