Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 34]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Лекс

Ах вот оно что! Лекс просто хотела расспросить одного из членов команды «Кровожадные Вурдалаки» о бедном Винсенте. Обычное праздное любопытство. Лекс решила примерить на себя роль Нэнси Дрю и провести собственное расследование?

- Увы, мне не довелось пообщаться с Винни до… кхм… инцидента, - ответила Сабрина, печально улыбнувшись и сложив ладони в жесте скорби, - Он и сам держался в стороне, всегда был погружен в собственные мысли.

Был.

Сабрина, как и другие Вурдалаки, так и не была до конца уверена, что бедный Винни все-таки выжил и правда находится в городской больнице Мистик Фоллса.

- Тогда, в день испытания он был в команде с Мэлани и Жуэлем, - она снова погрузилась в воспоминания той страшной ночи, - Они пришли к финишу первыми, в отличие от моей команды. К сожалению, ночь была безлунной, а все произошло слишком быстро. Бедный Винни просто упал с обрыва. Я склона верить, что это была роковая случайность, хоть шериф Кертис, - при упоминании служителя закона готесса фыркнула, закатив глаза, - Был уверен, что его кто-то столкнул из участников. Но это не так, - Сабрина с вызовом глянула на Лекс, в ее серых глазах сверкнул мрачный огонек. Оставалось только надеяться, что зеленоволосая будет достаточно благоразумной, и она не станет обвинять в случившемся бывших участников команды "Кровожадные Вурдалаки".

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт Окт 10, 2024 9:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Упал с обрыва... Пока что ощущается как халатность муниципалитета, который не поставил оградку в нужном месте, — скорбно кивнула Лекс, — Если он жив, то как выкарабкается, сможет отсудить у города как минимум стоимость лечения, поэтому местные власти так и переполошились, пытаясь повесить вину на кого-то из вас. Но вот почему поисками Леннокс должны заниматься мы? Потому что она не упала с обрыва, а просто исчезла? — подняла глаза на потолок зеленовласка, окончательно погрузившись в свои мысли и рассказывая их вслух.

— Погоди. — размышления прервались и она опустила голову назад, — Это испытание было с верёвками? Типа, в тот момент вы же были связаны, да? Блин, нужно будет уточнить еще и у кого-то из его партнеров, — Лекс перевела взгляд назад Сабрину, — Как думаешь, лучше спросить у Мелани её взгляд на ситуацию или она меня пошлёт, не захотев делиться травматичными событиями? С ней мы не общались, да и выглядит она... Неприветливо, — поёжилась зелёнка, хотя готическая принцесса с первого взгляда тоже держалась очень обособленно.

Кстати! Как ты? Как тебе вообще всё это, после распада команд? Новые лица, новое место... — ради поддержания беседы бодро спросила интервьюистка, вползая назад в свою нервозно-позитивное амплуа. В первую встречу докапываться до неё исключительно с вопросами по факту дела было как-то... Неправильно.

@Сабрина

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Лекс

К счастью, Лекс разделяла точку зрения Сабрины и тоже посчитала, что это была страшная случайность.

- Ты можешь попытаться поговорить с Мэлани, но на твоём месте я бы сначала пообщалась с Жуэлем, - готесса неожиданно дала зеленоволосой совет и новую зацепку, - На сколько я знаю, они даже успели подружиться.

Лекс решила сменить тему их разговора. Сабрина неопределенно пожала плечами.

- Все прошло достаточно легко и непринужденно. Может быть это потому, что ранее меня перевели из Вампиров в Ведьм. Тогда расставание с командой мне далось очень тяжело... - это был и правда очень трогательный момент. Все горько плакали и крепко обнимались. Тогда Сабрина и поцеловала Тео... Тео... В груди что-то защемило от нахлынувших чувств, что ей снова захотелось плакать. Но Сабрина все-таки взяла контроль над своими эмоциями и, сжав край своей юбки в кулаке, продолжила начатый разговор, - Ну и плутание по лесу в темноте, в дождь только сплотили всех участников из разных команд.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Да, пожалуй снова к нему подойду, спасибо! — кивнула исследовательница и стала внимательно слушать рассказ Сабрины. — Я, кстати, не знаю как, но пропустила... Эту сплетающую часть с блужданием в темноте, вроде бы вам глаза завязывали. В Мистик Фоллсе такой странный воздух, что я если засыпаю, то лежу просто как убитая! — хихикнула Лекс, слегка приосанившись, 

Кстати, что ты думаешь про Аралика? -- она снова неправильно произнесла его имя, -- Белобрысого и смазливого такого, — напоследок уточнила Лекси, вспоминая "инцидент" во время игры в бутылочку, — А то он мне немножечко насолил недавно, и я никак не могу решить, поперчить ли его жизнь в ответ, или не стоит... С ним вы, вроде, были знакомы дольше, чем с... Винни? — предположила зелёнка, уже собиравшаяся уходить, предполагая, что получит какой-то однозначный ответ.

Ох уж этот Аларик, мышь лабораторная...

@Сабрина

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Лекс

Сабрина даже не успела толком ничего сказать. Лекс, сама того не зная, со всей силой наступила на ее больную мозоль. Еще вчера готесса подарила фокуснику робкий поцелуй, а уже сегодня Тео признается ему в нежных чувствах. Губы у готической лолиты задрожали. Едва сдерживая слезы, Сабрина еле слышно пролепетала:

- И-извини, но м-мне пора идти!

Лекс не успела хоть как-то среагировать, ведь ее готическая собеседница моментально растворилась в темноте коридора, оставив ее в замешательстве и недоумении.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн, наконец, пробудился от долгого и крепкого сна. Очнулся он в той же полусидячей позе, в которой и засыпал, обнаружив вокруг себя куски засохшей грязи с одежды. Спина и голова сильно раскалывались, будто индеец прошлой ночью посетил не лес с галлюцинациями, а шумную вечеринку в центре города. Да уж, Мистик Фоллс уже прошёлся по всем неприятным чувствами и эмоциям.
Парень снял с себя всю одежду и собрал всю грязь с пола, сбросив всё на покрывало, которое предполагалось отнести в прачечную. Чистота - залог здоровья, поэтому следом он отправился в душ, чтобы в кои-то веки привести себя в порядок. Наличие горячей воды обрадовало Йенна, так что тот засел под водой примерно на двадцать минут, просто молча наслаждаясь тёплом. Затем, обтеревшись застиранным полотенцем, он натянул чистое бельё и вернулся в комнату, чтобы немного обсохнуть и подготовиться к долгому путешествию в прачечную. Так и остановился он в одних трусах перед зеркалом, начав обрабатывать исцарапанное хвоей лицо антисептиком. Жжётся.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Посиделки с Лекс на удивление оказались достаточно благоприятными и плодотворными. Можно сказать, что в рукаве прибавился ещё один козырь. Козырь, разрисованный токсичными зелёными красками. Поэтому наконец-то можно вернуться в комнату и отдохнуть от такого обилия событий. Мысль о пропавшей в лесу Леннокс хоть и старалась не беспокоить, но всё равно таилась где-то в голове. Ведь на её месте мог быть кто угодно. Может, даже и сама Скарлетт. 

-А это я вовремя, - последовало за тихим скрипом двери. Скарлетт остановилась на входе и присвистнула от открывшейся ей картины. Ещё никогда сожительство со случайными мужчинами не было настолько прекрасным. Надо позвать Америку, пусть тоже заценит. Но потом. Сейчас это шоу только для её глазок.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
За время сна Йенн уже успел забыть о том, что поселился в одном номере с этими знойными красотками. Команда Ликанов, к сожалению, не могла похвастаться такими экземплярами. И это он ещё не видел Леннокс... И, как мы знаем, уже не увидит. Кстати, об этом.

- О, привет, Скарлетт, - устало улыбнулся Шайенн, повернувшись к соседке передом, - Что-то было важное, пока я спал? - парень спал настолько крепко, что не слышал вокруг себя ни единого шороха. Возможно, потому что здесь никого не было всё это время. Хотя мыши в стенах скреблись достаточно громко. Тем не менее, он был уверен, что что-то важно всё-таки было, при этом чувствуя себя старым дедом, который ложится спать раньше всех. И как только остальные находят в себе силы заниматься чем-то ещё после такой тяжёлой ночи?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Ну, они всё-таки шарахались по мотелю, а не сидели в комнате, плетя друг дружке косички и перемывая косточки всем и каждому. Хотя был такой план на пижамную вечеринку. Может быть, когда-нибудь реализуется. Продолжив пожирать собеседника взглядом, красноволосая бестия уселась на свою кровать. Теперь надо попробовать собрать всё произошедшее воедино, чтобы у него была полная картинка того, что он проспал.

-Не знаю, можно ли считать попытку Нувеля объединить всех посредством игры в бутылочку чем-то важным, но именно это ты и проспал, - она хмыкнула, бросив взгляд в зеркало, надо обновить помаду, - А ещё приходила ведущая. Она рассказала о том, что Леннокс найти не могут, а ещё у нас крутые рейтинги и поэтому итоговый приз теперь ещё больше. Разве это не славно? - Конечно, приз был приятным, но пропажа Леннокс ещё гораздо приятнее.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн понятия не имел, кто все эти люди. Скарлетт сразу же отправилась знакомиться с новыми для себя людьми, что даже заслуживало уважения. Но для индейца важнее был сон. 

- Бутылочка? Серьёзно? - парень усмехнулся, уже не удивляясь тому, что многим было абсолютно плевать на то, что кто-то пострадал, пропал, ходил по чужой священной земле... Бутылочка, видимо, была лучшим решением всех этих проблем. Йенн надеялся, что они хотя бы её распили перед игрой, - Следующим испытанием будет танец маленьких утят на скорость, видимо, - индеец машинально вильнул задом, будто бы повторяя ключевое движение этого танца.

Шутки шутками, а пропажа некой Леннокс - это уже серьёзно. Хоть и не удивительно. Шайенн долго не мог отделаться от мысли о том, что шоу на самом деле не выходит на телеэкраны, а является своеобразной пародией на популярную некогда "Игру в омара". 
- Что за Леннокс? - поинтересовался парень, продолжая мазать царапины жгучей антисептической смесью, - Давно она пропала?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

У каждого свои приоритеты. И осознавая тот факт, что это мероприятие было организовано с подачки куда более важных фигур, чем сами участники... Скарлетт не удивлялась, в общем-то. Зато вскрылись подводные камни взаимоотношений некоторых участников.

-Да, жалеешь, что проспал её? Может, тебе хотелось самому опробовать чьи-то губы на вкус... - бордовые глаза игриво сверкнули, кажется Скар на что-то намекала. Но только намекала! Приличные девочки о таком напрямую не говорят. Хотя эту бестию едва ли можно было счесть приличной.

-Я уже и этому не удивлюсь. Больше контента для нарезок в видео - больше фанатов. А насчёт Леннокс... Мы были в одной команде. А сейчас я только рада, что её нет рядом. Максимально неприятная, не удивлюсь, если она просто снаркоманилась там в лесу и ушла домой под песни нимф по дорожке из светящейся травы. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Ага, заставили бы целоваться с Фредди, а потом отменили бы за педофилию. Шайенн ни капли не жалел об этом, поскольку такие игры перестали быть ему интересны ещё десять лет назад. Да его и не звали на такие вечеринки, беспокоясь за сохранность своих картонных домиков. К тому же, в таком холоде и сырости этой ночью точно кто-то мог заболеть и распространить свои бациллы через поцелуи. Посмотрим, как все участники бутылочки заговорят потом.

- Я бы попробовал что-нибудь посерьёзнее... Как минимум, градусом, - все эти разговоры про бутылки так и манили опрокинуть чего-нибудь покрепче. Главное, не доводить себя до состояния некой Беллы, разбившей экран в бункере. Слова о пропаже неприятной наркоманки же не вызвали в индейце никакого сочувствия. Возможно, это просто сюжетный ход для того, чтобы красиво обыграть её уход по собственному желанию.

- Или она превратилась в вендиго и уже подыскивает жертву среди нас, - пожал плечами парень, заканчивая медицинские процедуры на лице. Скорее всего, царапины затянутся через пару дней. Оставались только ссадины в районе лопаток, до которых Шайенн не мог дотянуться из-за своих широких и красивых плеч, - Не поможешь? - спросил брюнет у своей собеседницы, повернувшись к ней спиной и подняв в руке флакончик с антисептиком.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-А ты прямолинейный. Мне это нравится. Кажется, коньяк с той вечеринки ещё остался внизу. Если Нувель, конечно, не выпил всё, что было. А то он к концу вечера был настолько в неадекватном состоянии... - она драматично вздохнула, как будто там не было никакого продолжения и вовсе. Плечи собеседника и правда были широкими и красивыми. Скар даже не стеснялась того, что попросту пожирала его взглядом. Именно поэтому призыв к действию был воспринят положительно. Девица поднялась с кровати.

-Обычно я предпочитаю оставлять царапины. А не заживлять их... - раздался её шёпот прямо над ухом у парня, но за обработку ранений она всё-таки принялась, - Так что произошло тогда в лесу? Мы были слишком заняты разборками с неработающей вентиляцией. Только потом поняли, что там есть мониторы, чтобы следить за вами. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
А она жжёт. Наверное, ей стоит лить меньше антисептика на ссадины. Но зато они будут обработаны, несмотря на стиснутые от жжения зубы. Возможно, эта девушка не такая уж и своенравная, как может показаться на первый взгляд. И Шайенн мысленно поблагодарил красную девицу за наводку. Он решил захватить остатки алкоголя по пути в прачечную, если до них ещё не добрался кто-то ещё.

- Многие из тех, кто не попал в бункер, серьёзно пострадали. Даже не думал, что тот бородатый парень из вашей команды вообще выживет. Я ещё легко отделался, - вспоминал индеец те совсем не весёлые посиделки у костра, закончившиеся рядом с медвежьей берлогой, - Затем я выяснил, что всё шоу построено на костях моих предков. Все были уже морально и физически истощены, а потом Квинси решила всех взбодрить и устроить в лесу взрыв. Не бери это имя в голову, она уже вылетела, - парень вздохнул с облегчением то ли от этого факта, то ли от долгожданной обработки.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Мне кажется, что чтобы убить Дженсена нужна какая-то особенно сильная катастрофа. Либо факт того, что Америка будет испытывать чувства к кому-то помимо него. Любовные линии это так сложно. Но сердца разбиваются отменно... - Скар практически сразу же поняла, про кого речь, ведь бородатых людей у них в команде было всего лишь двое, а Уолтера в бункере она видела, так что выводы сделаны. Она активно работала ручками, выслушивая рассказы.

-Всё в этом мире построено на костях, не находишь? Но наверное в этом есть какой-то свой особый смысл, раз ты так сильно акцентируешь внимание, - Гарнетт наконец-то закончила с обработкой ран, но ладоней от чужой спины не отстранила, - Ах, да. Ещё Афина говорила о том, что не может гарантировать нашу дальнейшую безопасность. И что-то о просыпающемся древнем зле. Есть мысли на этот счёт? - Девушка вновь перешла на шёпот, обжигая собеседника своим дыханием. Ещё не хватало, чтобы их подслушивали.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Так они с Америкой вместе? А я уже хотел сосватать её с Томми, - правда, сам Томми об этом не знал, но ничего страшного. Да и "сосватать" звучало слишком ответственно, Йенн вряд ли бы стал сильно париться на этот счёт. Тем более, когда для этого нужно разрушить другие отношения.

Скарлетт сделала своё дело, что позволило Шайенну покончить с обработкой ран. Теперь он точно не подхватит через них какую-нибудь заразу. Чарующий шёпот девушки действительно сводил с ума и индеец мог бы запросто устроить ей совсем не томный вечер... Но под прицелами камер этого делать точно не хотелось, поэтому эти мысли вновь исчезли так же быстро, как и появились. Йенн повернулся лицом к соседке, забрав у той флакон.

- Древнее зло... Если она говорит про Кроатон, то я бы не сказал, что это зло. И я их прекрасно понимаю, - с лёгкой обидой в голосе произнёс индеец, вспоминая тот голос, доносившийся из глубин сознания и говорящий о том, что им здесь не место. Или здесь происходит ещё какая-нибудь чертовщина? Надо будет это выяснить. Томми как раз рассказывал о том, что прошёл через все круги ада за эти два дня.

- Спасибо за помощь, Скарлетт, - подмигнул Йенн, смахнув мокрую чёлку с лица.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Мне тоже больше нравится вариант сосватать её с Томми. Могу так невзначай при разговорах упомянуть его имя, - Скар спрятала усмешку в ладони, - Да и лично моё скромное мнение, что он ей подходит куда больше. Как минимум, смотрятся они миленько. - Вот, он разворачивается, а её взгляд опускается вниз, скользя по чужому телу. Да, повезло им с соседями.

-Кроатон? - от разглядываний пришлось отвлечься на непонятное слово, промелькнувшее в разговоре, - Это что такое? - Возможно, в нахождении в бункере были и свои минусы. Отсутствие той же информации по поводу происходящего снаружи, например. Но если это всё становится настолько серьёзным, что сама ведущая является к ним, то стоит углубиться в эти вопросы. 

-Услуга за услугу? - бордовые глазки недобро сверкнули.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Томми какой-то пригруженный в последнее время. Но может быть из них действительно что-то получится, - задумался парень над этим вопросом. Вообще, стоило узнать Америку получше прежде, чем делать такие выводы. Но кого это волнует, когда они на самом деле смотрелись миленько.

- Коренное племя, жившее на этих землях. Мои предки, кстати. Легенда гласит, что они уничтожили здесь первую английскую колонию, за что оставшиеся представители были убиты или изгнаны на запад, - вкратце пересказал историю о потерянной колонии ещё одному лицу, не знающему о ней. Вообще, Шайенна на самом деле удивляло то, что почти никто не слышал об этой легенде, из-за чего индеец вполне мог сойти за выдумщика или местного сумасшедшего.

- Что ты хочешь взамен? - брюнет приподнял бровь, ожидая скорее какую-нибудь подлянку.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-У Америки тоже бывают проблемы. Кто знает, может вместе они смогут разгрузиться и насладиться совместным проживанием? - её пальцы прогулялись по оголённому плечу собеседника. Какой горячий. Не такой, как она, конечно же. Но может составить конкуренцию. 

-Я прогуливала уроки истории, если честно. Но правда не думаю, что там бы об этом рассказывали. Всего лишь скучная прошлая обыденность без каких-то интересных легенд. А у тебя в родословной наверняка много выдающихся людей, - Скар кратко хмыкнула, получив новую информацию. Местные легенды на то и местные, что о них обычно знают лишь определённые люди. 

-Ох, я так устала после всего этого общения. Так утомляет. Вот бы нашёлся сильный мужчина, способный обеспечить прекрасную даму массажем... - Гарнетт драматично прижала ладонь тыльной стороной ко лбу, максимально ненавязчиво намекая о том, чего же именно хочет взамен.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Большая часть предков Шайенна по обоим линиям занимались земледелием и чтили свою культуру и традиции. А также подвергались гонениям со стороны иммигрантов, за что последние частенько огребали по полной программе. Поэтому можно сказать, что наибольшей славы в его роду достигали те, кто совершил больше всего убийств белых. 

- Думаю, что я самый выдающийся из них, - нескромно заявил индеец, ведь он уже добился какой-никакой славы, в том числе и дурной. Но сейчас и время совсем другое, когда любой сопляк может стать известным, корча гримасы на камеру. Одна только эта сцена с голым торсом прибавит несколько тысяч подписчиков в соцсетях. В которых Йенн особо-то и не сидит.

- Прекрасная дама обратилась по адресу, - индеец скрестил руки в замок и вытянул их вперёд, похрустывая костяшками в преддверии массажа. Конечно, он не был профессиональным массажистом, но размять забитые мышцы спины мог любой, кто сам часто от этого страдает, - Поворачивайся.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Даже не сомневаюсь в этом. Тело у тебя уж точно выдающееся, - Скарлетт наконец закончила пожирать собеседника глазами, переключаясь на куда более интересное действо. Нет, это вовсе не потому что она сама на него напросилась. Но одна лишь мысль о его прикосновениях будоражила. В обычное "смотри, но не трогай" придётся сделать приятное исключение. Гарнетт опустилась на свою кровать и убрала волосы в сторону, предоставляя Шайенну доступ к своей спине, прикрытой лишь тонкой тканью красного топика.

-Будешь со мной нежным? - тихая усмешка слетела с алых губ, - Шучу. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Годы тренировок дают плоды, - улыбнулся парень, подойдя ближе к красноволосой нарушительницы спокойствия. Очень часто мужчины подавляют свои эмоции, занимаясь тяжёлыми физическими нагрузками. Шайенну приходилось таскать ящики, менять колёса на своём фургоне, заниматься греблей и всем остальным, что привело его к такому великолепному результату. Сам индеец не видел в этом ничего сверхъестественного, но хорошо понимал, что многих его тело сильно будоражит, будь то вожделение или чёрная зависть.

- Предлагаешь пожёстче?
- брюнет положил свои руки на плечи девушки, принявшись разминать её уставшую от общения спину. Формулировка хоть и была странной, но Йенн не упускал эту возможность. Так или иначе, он и сам бы от такого не отказался и был только рад помочь. Он старался не делать чересчур резких движений и проработать все наиболее проблемные точки.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Сбор около входа для разговора с Афиной закончился так же быстро, как и начался. Бенни не решился задать тогда вопросы, так как ведущая наверняка не даст точного ответа и многое скроет или превратит просто в легенду. Были на Игре, знаем.
Ну а пока парень был занят более важными вещами. Например... поиском плана здания? Нет, серьёзно, в какие места можно заходить, а в какие нет? Где что расположено? По сути, пока он ходит в три места - свой номер, столовая и то место, где Бенни набухался. А в остальные он не рискует залезть.
На стенах ничего интересного не было. Из записей на стене была обветшалая доска объявлений, где большая часть букв на записях стёрлась. Настолько давно не было людей тут или просто для антуража? Кто знает создателей шоу или создателей места.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Годы тренировок? Абонемент в качалке что ли? - она усмехнулась, прикрывая глаза в предвкушении предстоящего массажа, - А вообще. Расскажи про себя побольше. А то вдруг нам с Америкой нужно переживать, что мы живём с какими-нибудь серийными маньяками, которые потом будут прикрывать друг дружку после грязных делишек? - Очевидно, Скар знала, что такое банально невозможно. Недавний разговор с Лекс с потрохами выдал всю подноготную команды оборотней. Или правильнее будет обозвать их милыми щеночками?

-Может быть. Я сильная девочка, но так приятно ощущать себя в крепких мужских руках... - протяжный стон упал с её губ. Это и правда было необходимым. А так как у неё были некоторые сомнения в том, что в Мистик Фоллс найдутся массажные салоны, пришлось прибегнуть к помощи чужих рук. Он же не вонзит ей нож в спину? Там и так уже не было живого места.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Фредди шатался тоже, везде и нигде одновременно. Казалось, он проспал тут целую вечность и две недели, но все, что он действительно сделал - хорошенько выспался и отдохнул за несколько часов. Синошедшая до челяди Афина ушла также быстро, как и появилась, а потому приключение так и не состоялось. Пока не состоялось! Цзян решил зачем стоять - можно занять себя делами куда более полезными. Например поковыряться в кармане, да потыкать с очень осмысленным лицом в маленький кнопочный аппарат по определению пришельцев. Занимательно, но хватило ненадолго.

Глаза щурились от скуки и усталости. Занятие на пять минут заняло всего на две, потому то Фредди и подпрыгнул в радости, завидев жёлтую макушку бывшего сокомандника.

Привет, Бенни!! Как твои дела? Ты же в лесу остался, до бункера не дошел? Как вы там ночевали вообще? Мне Эштон, ну, участник другой команды, рассказал что у них в коллективе есть настоящий.... Н-настоящий...! — дрожащий озирающийся по углам, китаец прильнул пугливым кроликом поближе к тушке Бенни, — Насильник! АА! Боже! Я это сказал! Ну и ж-ж-жуть конечно, — километровые капли пота одним движением руки слетают со лба, — Знаешь, тот путь в лесу дался мне нелегко. Очень, очень нелегко! Капец как нелегко и страшно чертовски! Просто ужас! Кошмар! — наверняка Бенни не понял, поэтому Фредди так и продолжал сыпать метафорами, ожидая пока Люк его заткнет.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Насильник? Может, он перепутал слова ,,насильник" и ,,носильщики"? Просто на насильника никто особо не похож, кроме.. Как там его... Нувеля, да! Специально споил людей и заставил целоваться. В жопу его, до сих пор во рту ощущение, будто съел лимон.
- Да, мне не удалось дотуда дойти. А тебе как удалось? Моё приключение закончилось тогда травмой, из-за которой я мог и не дойти досюда, - ну раз Бенни завязал разговор с Фредди, то надо спросить у него такое, чего бы не мог спросить у других. Так, он же любитель космоса, верно?
- Тебе что-нибудь вообще известно про красную луну, что нас преследовала? Я не думаю, что это было типичное явление. Ну ты понимаешь, люди видели всякое за это время, - вспомнились слова Тодда, что он встретился со зверьём. Как он смог избежать его? Что за зверьё? Увы, если б он чутка по другому спросил, то тогда всё бы узнал.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Аларик 

Профессор несколько часов наблюдал за одной дверью на соседнем этаже. Непринужденно проводя время в кресле с чаем и своей записной книжкой, в которой он активно строчил зашифрованные мемуары, лишь изредка поднимая от неё взгляд и прислушиваясь. 

Лишь уловив момент, когда Аларик остался в своей комнате один, Тодд тут же собрал все свои вещи и постучался к нему. 

Надеюсь, я не отвлек? — бесстрастное пластиковое лицо за секунду натягивает на себя вежливую улыбку, когда ему разрешают войти, — Мы знакомы. Я Тодд.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Грязные делишки только если в прямом смысле, - припомнил брюнет свои вчерашние лазания по грязи, после которых до сих пор не мог привести себя в порядок. Обычно такие вопросы ставят в ступор любого человека. Никто никогда не знает,  с чего начать рассказ о себе. К тому же, история Шайенна была весьма неоднозначной и могла прозвучать, как какая-то выдумка. Поэтому индеец решил пойти по более приземлённой линии своей жизни.

- Я катаюсь по стране с металлоискателем и продаю свои находки на разных ярмарках. Иногда плету ловцы снов, ожерелья, браслеты... Для ассортимента. Бизнесмен, в общем, - индеец пожал плечами, рассказав самые безобидные факты из своей биографии, - Раскопки часто превращаются в походы, так что мне удалось совместить приятное с полезным. В Мистик Фоллс приехал для того, чтобы узнать всё о своём происхождении. Как-то так, - картинка в комнате была сумасшедшая. Почти раздетый парень делает массаж девушке, которая стонет так, что могло показаться, что здесь происходит чистой воды непотребство. Вот уж и первый нормальный разговор с соседями. Шайенн даже неловко отвёл взгляд, осознавая всю камерность этой ситуации. Но только лишь на пару секунд.

- А что насчёт тебя? Как такая женщина оказалась в этом захолустье? - спросил индеец, продолжая светский и совсем не сексуальный диалог.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Цзян почти начал читать рэп, отдавая дань почипшему бельчонку третья смена. Но Бэнни подал голос, да глаза скосил вопросительно под козырьком сероватой кепки. Фредди с секунду смотрит, а потом как в рот воды набрал, да захлебнулся ею. Тычет точно в грудь, что-то промычав значительное.

Да мне! Да я! Господи. Тьфу-ты, последствия нахождения в одной команде с *Майли*. Бога нет, как и Господя! Господа... Да короче, если бы он и был, он бы меня и спас оттуда! М-мне было страшно, зябко и... Вообще не хочу вспоминать. Вот вспомнил и опять затрясло! — парень показательно выпячивает руки, а те и дрожат слово в слово как осиновый лист. Сложно ему о таких вещах говорить все таки. Он человек конечно простой - не смутится рассказать и первому встречному о всех глубинах своей души. Вот только тут вопрос заключался в другом. Казалось, чем больше он об этом говорит, чем больше думает - тем *Он* сильнее дышит в спину. Кажется, ещё мгновение, и опять рядом появится. И даже с кучей людей вокруг защитить его никто не сможет.

Фредстер зябко трётся рука об руку, прогоняя страшные мысли тряском головы. Контрастный образ с вечным ярким солнышком, честно говоря. Правда погасить и спрятать эту свою «анти-солнечную» часть он горазд, что и делает. Зацепил слово знакомое, да как давай тараторить.

Ты тоже подумал на что-то странное, касаемо луны, да? Мне кажется из-за самой энергетики города, переполненной всякой внеземной жути, красная луна ТАК сказалась на нас всех. Всех почему говорю - по моим наблюдениям страшилки эти видели вообще все! И для всех они были свои какие-то, сокровенно-тяжелые. Изменения положения луны всегда сказываются на нашу голову, а тут вообще красная стала! Понятно почему могли такое увидеть нехорошее. — и это ещё очень мягко сказано. Парень сдувает челку с глаз, смотря на Бенни серьезными пуговками. Настолько, насколько это было возможно, — Так что да, моя гипотеза - все происходящее тут не просто так! Оно питается нашей энергией, сильными эмоциями. Типа! Как в комиксах. Самая сильная эмоция всегда негатив: часто испытываем, хорошо накапливаем, и ярко выплескиваем! Вот и луна решила тоже на нас так. Только что вот мы ей такого плохого сделали? — очень умный вопрос.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Скарлетт

Раздался протяжный скрип. Дверь распахнулась настолько медленно, что успела оставить в воздухе намек на паранойю. Пепельные пряди волос заскользили из-за двери, как тени, и вдруг взметнулись, будто тысячи ядовитых змей Медузы. Юная Пиксель застыла на пороге, цепляясь взглядом явно за нечто большее, что ей хотелось бы видеть. Лицо вспыхнуло огнем.

Э... э-э… — пальцы предательски дрогнули на ручке двери, словно запутавшись в собственных решениях. Ведь одно дело – писать новеллы со всеми этими пикантными подробностями, а другое – видеть это вживую, глазами, которые совершенно не готовы к такому зрелищу. Девушка роняет челюсть и тут же ловит ее, — …не не ожидала, что тут устроят продолжение игры в бутылочку, — губы изогнулись в кривой усмешке, которая едва ли скрывала смущение, — я… я пожалуй, наверное, позже зайду?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: