Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 34]

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бррр. Этот мелкий так стрёмно рассказывал про то, что у него было, что у Бенни почему-то мурашки начались. Что у него могло быть такое? Обычно Фредди на позитиве и болтает всякое, а тут будто лишнее сболтнуть боится. Есть что скрывать? Тут надо, как в фильмах, резко начать рассказывать свои приключения и ждать ответных подробностей, но в реальности такое редко происходит.
- То есть красная луна превращала страхи в реальность? Например, если бы ты боялся своей игрушки, то она бы ожила и стала стрёмное делать?, - Бенни глазами пробежался по собеседнику, выискивая ту игрушку, с которой тот обычно ходил. - Если так много знаешь про это, то тогда можешь и предсказать что ещё мистическое может быть? Помимо красной луны.
Бенни не был уверен до конца что даст этот внезапный мимолётный разговор. Просто хотелось поболтать, как в это в Ликанах. Появившееся стеснение из-за новых людей мешало всё же знакомиться сразу с новыми людьми... Ту попойку не считаем, Бенни случайно попал внутрь и стал участником.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Америка

-Свободная жизнь, получается? Ты не прикован ни к месту, ни к работе. Можно сказать, наслаждаешься на полную катушку? - какая-то доля едкой зависти чувствовалась в её голосе, но внимание Скарлетт практически мгновенно было переключено на его движения, аж глаза закатывались, но в этот раз далеко не из вредности, а от удовольствия, - Я здесь ради денег. В наше время куда проще рискнуть и воспользоваться шансом на лёгкие деньги... Чем просиживать целые дни в четырёх стенах, отвечая на звонки и ругаясь с клиентами. Если у нас такие высокие цены на пломбы, то катитесь к чертям, а не пытайтесь торговаться. 

Дверь неожиданно скрипнула. В прочем, когда в комнате проживает четверо человек, нужно быть готовым к тому, что кто-то из них решит заявиться в не самый подходящий момент. Но теперь был другой вопрос. Америка или Томми?

-Привет, искорка. Да чего потом? Заходи, присоединяйся. Тебе определённо понравятся эти руки, - Гарнетт повернула голову на бок так, чтобы иметь возможность посмотреть на застывшую в дверях белокурую подружку. Красноволосую бестию сложившаяся картинка, кажется, вовсе не смущала.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару

Вести от Афины увы не радужные от слова совсем. В начале Винни, теперь некая Леннокс. Тучи сгущаются самой настоящей копотью от дыхания вулкана. Всё же всё в округе прямо дает понять из этого места лучше бежать, но почему-то каждый из них упрямо отказывается повернуть назад. Деньги ли? Личные цели? Безрассудство смертной сущности? Мороз по коже шёл даже без касаний холодного воздуха к ней. 

Киана подрагивала и хаотично молилась, шепча одними лишь губами обращение к каждому из пантеона островитянского, лишь бы они сохранили её душу и души её близких. И правда была в устах Майли, чтобы тебе помогли в столь далёких краях, нужно ещё больше чем восхваление бесконечное. В руках лезвие, ковыряет из старого бруска тотем, лица пугающе воинственного, постепенно бревно становится со своим собственным ликом. Кругами выложены перламутровые камни, да ракушки, главная и самая заметная покоится на ногах у Кианы. Её шепот заполняет разум, успокаивает, забивает эфир собственных мыслей Кианы чем-то высоким, далёким от её нынешних проблем.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Америка

- Свобода - самое ценное, что есть у человека. И нужно научиться ценить её, пока не стало слишком поздно. Хоть в чём-то отцы-основатели были правы, - Шайенн продолжал беззаботно делать массаж получающей неимоверное удовольствие девушке. И пусть думают, что хотят, действительно.

- Вживую ругаться с клиентами ещё хуже, потому что ещё приходится смотреть на их пустые лица. Тут волей-неволей начнёшь думать о быстрой наживе, - индеец прекрасно понимал Скарлетт в этом плане, ведь даже галлюцинации по мотивам страхов у него были связаны с толпой людей, задающих глупые вопросы. И всё-таки это было очень жуткое зрелище, несмотря на то, что многим так не кажется. Посмотрим, как вас затопчут во время давки на этом празднике жизни.

Как и полагается, именно в этот момент в комнату вернулась другая соседка. По правилам комедии на месте Америки должна была быть гипотетическая жена индейца. Или хотя бы Томми. А затем он должен был бы объясниться, что это не то, о чём вы подумали. Так или иначе, ничего греховного здесь так и не произошло, поэтому стесняться было нечего.

- Да, мы здесь просто болтаем, - последние размышления о глупых людях вынуждали Шайенна делать более сильные движения, близкие к окончанию сеанса массажа. Скоро нужно было возвращаться в реальный мир и тащить гору вещей в прачечную, - Что-то ещё интересное было? Ну, после бутылочек и пропажи той девушки? - задал он вопрос вновь прибывшей девушке. Может, она ещё чем-то занималась отдельно от своей подружки.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Киана,

— Где же хоть один свободный номер? Ключи расхватали, как горячие булочки бао во время Танабата, — по узкому коридору мотеля «Пэйтс» с трудом тащилась миниатюрная японка, взвалившая на себя тяжеленный чемодан.

— Хотелось бы оказаться с кем-то из моей стаи в номере. Может быть Лекс не будет против, если поселюсь с ней? Хотя она наверняка будет не спать всю ночь, перепрыгивая с кровати на кровать, как неугомонный тайкомоти. Лучше уж Майли — она хотя бы зажигает ароматические свечи в честь Патриарха Кирилла, — споткнувшись о вздернутый край пыльного ковра, юная Тао кубарем покатилась по махровой дорожке, как выпавшая из фо-бо головка чеснока.

Чемодан при этом едва не снес мирно восседающую в общей зоне незнакомку, что надеялась со спокойной душой закончить тотем в преддверии испытания.

— Прошу прощения! Госпожа Сугияма напихала в мой чемоданчик кучу всяких безделушек, чтобы я их рекламировала на ежедневной основе. Но разве кому-то здесь понадобится мясорубка в виде Тоторо? — дрожащая девчушка кротко поклонилась, складывая ладошка в знак жеста примирения. — Наряд на Вас — потрясающий. Вы случайно не из культа капп? — тут же отвела взгляд, как только поняла, что может так смутить незнакомку.

— Что я делаю?! Пялюсь на неё, как в зоопарке на панду Чэнь, — губки Хотару тут же поджались.

Танабата — традиционный японский праздник.

Тайкомоти — японский шут.

Каппа — водный дух.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару

Увлечённость делом делало своё дело, как бы тавтологически это не звучало. Но пока изгибы на тотеме, нос вырисовывающие, не были бы закончены, кажется, Киана бы не дрогнула. Устрой вокруг неё шабаш, взлети на воздух все предметы вокруг и не начнись извержение вулкана — она бы так и сидела, слегка от усердия высунув кончик языка. Правда, с инерции щепка слетела, уродливым сколом подпортив картинку, и только в этот момент Киана заторможенно дрогнула. Ой, её чуть не снесло... Благо, духи даже со спины защитили от страшной смертью быть зашибленной увесистым чемоданом и внезапно потенциально вылетевшей из неё мясорубки. 

Киана поворачивается, поднимаясь на ноги, да и вовсе протягивая руку и японке помочь на ноги подняться и все безделушки той поднять, свои в том числе. 

— Ничего страшного, i'a. Мои кости на месте, твои, стоит полагать, тоже. Будет милостью богов, если и содержимое окажется в полном порядке. — скажет она безмятежно. Если кто-то и полон тревог, то Киана как море спокойное сейчас, по крайней мере, внешне не видно мандража. 

— О, махалоу. У тебя тоже очень приятный глазу образ и... Нет, вроде в Каппа таких образов нет. Скорее дань уважения моей Родине — знала бы Киана, кто это вообще такие а не бренд одежды, может быть и вовсе смешливо губы растянула. Но а пока яркая как солнце улыбка и гостеприимство такое, будто она сейчас на Хотару навешает леи — Не видела тебя раньше... Значит, этой ночью тебя уберëг от пробежки в лесу бункер. Я, кстати, Киана. 

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Киана,

Когда рука незнакомки коснулась ладони Хотару в порыве жеста доброй воли, то японка тут же ощутила прилив теплой энергии, расходящейся волной по всему телу.

— Её фурёку такое спокойное, как штиль во время полудня. Ни у кого еще я не чувствовала настолько гармоничную внутреннюю энергию, — Хотару смогла только пискнуть в знак благодарности, поднимаясь не без помощи островитянки на обе ноги.

Мясорубка было поспешно убрана обратно в чемодан, чтобы не смущать других постояльцев. А следом юная Тао и поправила спадающие на лицо белокурые локоны, что после падения торчали в разные стороны, как призрачные патлы банши.

— Спасибо за комплимент, — робко затихла на секунду, поражаясь красоте имени теперь уже новой знакомой.

— Ваше имя похоже на имя какой-нибудь богини, чьи статуи укрыты глубоко в джунглях. На Окинаве есть святилище Бэндзайтэн. Не хотите ли как-нибудь посетить его? С меня горячий мисосиру в знак моей благодарности за помощь с чемоданом, — японка продолжала то и дело кланяться, как расшатанная куколка. И хотя она старалась не показывать дрожь в руках, но Киана это прекрасно видела. И, возможно, даже ощущала на каком-то духовном уровне.

— Меня зовут Хотару Тао. И благословенный тануки и вправду милостиво помог попасть мне в бункер. Но от этого было не легче, честно говоря. Я буду еще долгие ночи вспоминать, как чуть не завела господина Дженсена в непроходимый туман. Повезло, что он и сам отлично справлялся даже с повязкой глазах. Я же чувствовала себя какой-то обузой, едва поспевающей за марионеткой во время кукольного представления, — тяжело вздохнув, девчушка присела на скрипучую тумбу, обитую бархатом, чтобы перевести дух.

— Вам повезло меньше? Но раз уж Вы тут, то нужно отдать должное напарнику. Надеюсь, что во время блуждания во тьме не нахватали ссадин? У меня есть крем с экстрактом женьшеня, — юная Тао мило улыбнулась, все же выполняя часть своего обещания госпоже Сугияме — прорекламировать какую-то безделушку из её лавки.

Бэндзайтэн — богиня воды в Японии.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару

Теплые волны, касание нежного солнца — всё концентрируется в Киане, что дух Родины своей словно батарейка пронесла в угрюмый Мистик Фоллс. Как скоро ей нужна будет подзарядка? На этот вопрос ей высшие силы ответа не дают. А значит остаётся лишь листком по потоку жизни плыть. 

Хотару же кажется неспокойной душой, словно свечка, которую чьё-то дыхание каждый раз тревожит, заставляя пламя подрагивать. Помогая почти машинально руками, она взгляд не отрывает с лица японки. Видеть, на самом деле, эту национальность Киане радостно, ведь на Гавайях так много японцев. Она даже помнит пару фраз, а может это что-то из тех цитат, что когда-то окостенели в речи юного поколения. 

— Всегда пожалуйста. — скажет Киана и, прикрыв глаза, хлопнет святошей в ладони, слово гуру высокогорный, пока на лице улыбка ползет под тёплыми волнами весьма лестных миссионерке слов. Ах, богиня! Ей точно хотелось быть посреди пантеона, быть на равне с тем, кому она молится днями и ночами. 

— Моё имя, оно означает "божественная, небесная" . И о... Окинава, слышала про неё, но никогда не была лично. Спасибо за приглашение, i'a — скажет она, глаз приоткрылся подглядывая на Тару, улыбка немного хитрее — Но тогда жду в ответ тебя на Гонолулу. 

От туристов на Гавайях, конечно, устают, но японцы как свои уже там, а может исключение для тех, кто мог бы познать всю красоту её культуры. 

— С другой стороны, ты тоже сделала свой вклад, смогла провести его. Даже со всеми трудностями и препятствиями на пути он смог пережить это и теперь ему окажут здесь действительно качественную медицинскую помощь — скажет она, пытаясь искать солнце среди пессимистичных тучек, как обычно заражать им, пудрить мозг. Чтобы ей хотели верить — Увы, но мне пришлось остаться вне бункера один на один с тьмой, что таится в кронах. Честно говоря, страшная ночь была и лес был враждебен как никогда. — и уж поможет этой небольшой рекламной интеграции, руки протягивает, показывая ссадины и содранные ладони, что все в пластырях. А потом вспоминает, как в ванне обдирала свои ноги, полосы от ногтей оставляла... Что-то такое не помешает иметь при себе, иначе придётся собирать мазь из местных трав — Была бы рада, если бы ты продемонстрировала его действие мне.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Киана,

Киана и вправду производила впечатление мудрой и благородной жрицы, которая уже долгие годы разводит рыбок кои на отдаленном острове, постигая дзэн под аромат восковых свечей. Её голос, как шелковый и теплый прибрежный ветер, навевал мысли о летней Окинаве. Морской воздух, крики назойливых чаек и солнечный свет, играющий с бурной растительностью на береговой линии.

Хотару почувствовала себя спокойно, как никогда — ей хотелось даже записать голос Кианы, как звук дождя на ночь, чтобы побыстрее избавиться от тревожных мыслей, погружаясь в сладкий и спокойный сон.

— Моё имя означает — «светлячок». Мама и папа надеялись, что я буду сиять даже во тьме. Но лучше бы они назвали меня в честь какого-нибудь комарика — быть в центре внимания точно не для меня, — поделившись переживаниями, Хотару достала из чемодана тот самый гель, от которого все окружающее пространство тут же наполнилось ароматом женьшеня.

— Аромат на любителя, но с синяками и царапинами он справляется не хуже учеников Фукурокудзю, — девчушка робко передала чудо-средство в руки жрицы, продолжая наслаждаться её голосом.

Если бы Киана вела какие-нибудь лекции по восстановлению ментального здоровья, то юная Тао заняла место в первом ряду.

— Вас тоже напугал лес? Мне кажется, что он живет своей жизнью. Стоило мне ступить на его территорию, как кривые сосновые стволы будто перекрыли путь к отступлению, — похоже, что и жрица заметила странность этих земель. Но каково здесь духам океана? В месте, где с трудом можно найти источник пресной воды, если мы не говорим об обилии дождевых луж.

— Киана, прошу прощения за мою наглость. Но я так и не узнала о месте Вашего рождения. Вы же с островов, ведь так? По татуировкам наверняка можно сложить нескончаемое число легенд Вашего рода. Я же, признаться честно, хотела сделать татуировку в честь любимого человека. Но мне запретили это делать по надуманным причинам... — о ситуации с Паком Минхёком японка решила не рассказывать, чтобы новая знакомая не решила быстро слиться с разговора в прямом и переносном смысле.

Поэтому Хотару боязно улыбнулась, стараясь перевести тему для разговора в другое русло.

Фукурокудзю — бог здоровья и мудрых поступков.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару

А это ещё не слышали её пения, особо впечатлительные обычно затыкают уши, боятся, что та как сирена заколдует их . На выступлениях рукоплещет народ только так за милую душу, там зачаровывать их хоть сутками на пролет. Но Киана рада знать что её голос и аура для кого-то навевают покой и чувство умиротворения. 

— Весьма красивое, если протрактовать иначе, то ты тот самый свет, который не оставляет блуждающих во тьме и за которым они следуют — понимающие кивки и вновь эта нужда каждому вселить уверенность и комфорт, подпитываться этим чувством значимости, греться от улыбок. 

Запах специфичный. Киана аж проморгается активно, что явно обругала кого-нибудь на азбуке морзе, но всё же тянет принять. На пальцы мазь подцепить, да перетереть на подушечках экстракт. 

— Это хорошо, очень полезная вещь. С таким запахом её и вовсе можно наверное использовать как сигнал о своём присутствии... Ну пока рецепторы не отобьёт — скажет она, отшутившись и даже пробуя нанести на одну из ранок на предплечье. Та слегка жжётся, но ей не привыкать народная медицина и такие ароматы тоже часть консервативных устоев. 

— Всё это место явно не любит чужаков, в принципе, местные духи наверняка очень злы не только на то, что возможно без всякого почтения на их землях родился этот город, но и на то, что оно ещё и стало местом для тв-шоу. — скажет Киана, всё же решает закрыть дурманющую запахом мазь — Земли Мистик Фоллс явно как любой из нас очень не хочет, чтобы его секреты были раскрыты. 

Связь с Океанам тут слаба и хлипка, но всё же с ракушкой, она может услышать его, кажется, даже в самой далёкой от влаги местности. Правда и тоска и пустота на душе всё же некая присутствует как шум волн, чем дольше она тут находится заполняет что-то иное. Её манит тут кое-что. То место в Мистик Фоллс,  где она должна почувствовать большую связь. 

— Ох, конечно, Карпик. Я родилась на острове Оаху ... Это на Гавайях. Так что всё именно так. — после пальцем всё ещё вязком в экстракте женьшеня ведёт по тату — Эта рыбка облик нашего семейного аумакуа — духа-хранителя. Истории и сказы с каждым звеном нашей семьи растёт — лицо вытянула немного недоуменно со слов Хотару... Что ж там за причины такие, но в общем протянет — Надеюсь, этот человек всё ещё радует вас своим ликом и греет ваше сердце рядом с вами.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Киана,

Хотару смущенно улыбнулась. Пожалуй, раз третий за все время пребывания в Мистик Фоллс — вот так на неё влияла угнетающая атмосфера этого мрачного и дождливого места.

Но Киана была совершенно иной, выбиваясь из местного антуража, как экзотический цветок, расцветший посреди бетонных джунглей Токио.

— Я никогда не смотрела на смысл своего имени с этой точки зрения. Но для кого я смогу быть источником света? Даже звучит смешно. Я бы сама скорее нуждалась в маячке, что укажет мне путь в туман, — юная Тао с интересом внимала словам островитянки. Буквально вся её речь была наполнена неким колоритом, который, возможно, был присущ и самой Хотару. Но она настолько сильно сомневалась в себе, что периодически не слышала и собственных слов из-за слишком тихого шепота.

— В Гонолупу наверняка вечное лето, где солнце не заходит за облака, а дождь бывает только во времена, когда плачут островные духи. Для Вас это место — истинное мучение из-за климата? Признаюсь, для меня это так. Окинава отличается мягким климатом, а Мистик Фоллс начинает удивлять, если сквозь хмурые тучи я смогу разглядеть солнечный лучик. Про вечные дожди я даже не хочу упоминать. Вы и сами все видите по окну, — она хмуро кивнула на окно мотеля, что заливал сильный ливень. Удивительно, но даже к такой погоде со временем привыкаешь.

Или же просто смеряешься с этим.

— Хотела бы я овладеть таким же спокойствием, коим наполнено Ваше фурёку. Киана, а у Вас бывает настроение, как во время шторма? Даже не могу представить Вас в подобной эмоции. А я себя не могу представить в состоянии покоя. Иногда мне кажется, что будь я воплощением стихии, то была бы ураганом. А хотелось бы ощутить легкий и спокойной ветерок, навевающий мысли о детстве в семейном особняке на озере Манко, — Хотару смиренно опустила мордашку в пол, мысленно проклиная внутреннего онрё, что, как она считала, портит ей всю жизнь.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару

Быть причиной почему столь хмурая тучка хоть раз просветлела в одном из редких солнечных дней? Ах, она точно отождествить может себя с маной небесной, чувствовать значимее может. Действительно важность свою почувствовать в том, какую роль сыграет для кого-то. 

— Для начала всегда можно стать светом для себя, а там... Разделить огонь с другим — скажет она, кажется на лад тибетского монаха. Действительно, раз она носитель мудрости и единица духовно-преисполненная, то и советов и глубоких фраз у неё должно накопится как у Конфуция. 

И ах, Хотару попала в точку, по изгибу губ, черт что прочетаешь, они всегда одинаково висят вверх, а вот в глазах тоскливо заплясали волны. 

— К сожалению, да. Местный климат и местная температура увы совсем и совсем не похожи на мою родину. А оттого даже Океан в ракушке иногда уступает шуму местного дождя. Как бедные дети этого городка живут с таким недостатком солнца — для меня большая загадка — скажет Киана. Но детей она ещё тут, в принципе, ни разу не видела. Иначе тут уже собрался бы целый хоровод и она с каждым лично бы подружилась, а ещё наверняка перешушукалась. Истина звучит устами младенца. Если хочешь что-то узнать про старших, просто разговори кого-нибудь из их отпрысков. 

— Бывают, но я научилась с этим справляться и в моей гавани преимущественно светлые и добрые дни. Увы иногда их нарушают чужеродные воды, но стоит мне закрыть глаза, прислушаться к тому насколько красивы песни морей и ласковы их слова, то я словно скидываю вулкан с плеч — скажет она и мазь убрала в сумочку. В ответ на честный бартер выйдет из сумки ракушка, отливающая сиреневым бледным цветом с закрученным рожком. Киана хотела принести её в жертву в каком-нибудь ритуале, но сейчас протягивает Хотару. — Возьми с собой, попробуй спеть вместе с ней и успокоить свою душу.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Киана,

— Найти свет в себе?... — простая, как червонная монетка, фраза. Но в ней действительно был заложен глубинный смысл, как сказал бы Пай Мэй. — Боюсь, что это не так просто. Вы верите в то, что в глубине души людей может быть только тьма? Пожирающая изнутри на протяжении многих лет. У этого недуга есть название, но, боюсь, Вы можете счесть меня за наивную и глупую дурочку, — Хотару и пискнуть не успела, как ей в руки была прилетела ракушка, от которой все еще веяло морем.

Японка всего лишь хотела помочь жрице воды с мазью, а в итоге получила подарок от самого моря.

— Это мне?! — поверить не могла своим глазам. Но все же приняла без лишних сомнений — нужно уважать желание человека, который хочет сделать приятное. И юная Тао тут же поднесла ракушку к уху, прикрывая глаза.

Прикрыв глаза и поднеся ракушку к уху, Хотару почувствовала, как мир вокруг начинает растворяться. Вместо привычного шума дождя за окном она слышала шёпот волн. Звуки моря были мягкими, нежными, словно сам океан решил спеть ей свою колыбельную. Он рассказывал истории о бескрайних просторах, где не было места тревогам и сомнениям, где каждый вдох был глубоким и успокаивающим.

Тепло разлилось по её телу, начиная от кончиков пальцев. Впервые за долгое время, она почувствовала, как исчезают напряжение и беспокойство, с которыми она привыкла жить. Ракушка, как будто одушевлённая самой стихией, дарила ей покой, который был недосягаем раньше.

— Киана, спасибо! Это какие-то волшебные проделки жрицы волн? Если у Вас все такие спокойные, то я мигом вступлю в Ваш орден... — прошептала Хотару, не открывая глаз, не желая терять эту связь с океаном.

Она понимала, что не просто слышит море, она чувствует его. Этот дар был больше, чем вещь — это был момент полного единения с чем-то большим, чем она сама. Это было освобождение от тревог, которые годами пожирали её изнутри. Словно сам океан успокаивал её, наполняя душу дзэном.

— Мне даже показалось, что за окошком выглянуло солнце. Кстати, это и вправду так — смотрите, капли сверкают в лучах света, как россыпь драгоценных камней, — спокойная душой японка ткнула пальчиком на окном, где заметно посветлело. А ракушку она аккуратно запрятала в один из карманом, оберегая, как зеницу ока.

Конечно же она уже обдумывала о камушке для Кианы в знак благодарности. Но для начала ей нужно было получше прочувствовать фурёку дурманящей сирены.

Пэй Мэй — легендарный мастер кунг-фу.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт   @Шайенн

Скар. Шайенн, — она вежливо кивнула, все еще не понимая, заметно ли, что она смутилась. Нужно выпрямить спину. Идти прямо. В какой-то момент она поравнялась с остальными.

Взгляд с одного на другое. И обратно. Затем еще раз. Как часы. Ну надо же, как быстро здесь заводится дружба. Или не совсем? Жаль, она не живой объектив, чтобы пересмотреть съемку. Сознание старалось не думать о том, где побывали руки, о которых говорила Гарнетт. Липкое ощущение третьего лишнего, как неудачный кадр в черно-белом фильме, не покидало ее. Словно впустили сюда только потому, что вежливость требовала оставить дверь приоткрытой.

Тоска смертная, — нарочито равнодушно отмахнулась она, заняв свое место на кровати и скинув кроссовки. Бело-красные конверсы полетели на пол, — хотя, есть одно, что может немного скрасить этот вечер, — она скользнула в сторону Гарнетт, — думаю, Уолтеру есть, что тебе сказать, — легкий, почти невесомый взгляд. В этот раз она все-таки посмотрела на руки ее нового знакомого, — в остальном: полдня абсолютного скучного затишья. Но нет, вру. Я встретила вас.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Хотару

Киана медленно кивает, словно мудрый дух черепахи. Она плохо знает Хотару и скорее говорит тем, что может попасться вам в печеньках с предсказаниями. В целом, это стрельба почти в слепую. Киана на слух пытается определить, куда тут можно вплестись, за что подцепить, как вдохновить, в голову заложить. 

— К сожалению в каждом лазурном океане может оказаться капля нефти или другое загрязнение. Так и с душами человеческими. Верю в твои слова не без груза на сердце. Но также верю в то, что боги приведут нас к нашему истинному исходу и свет в самых сильных из нас уравновесит тьму и приведёт нас к балансу. — мурлычет она, вновь хлопнув в ладоши, да прикрыв глаза. Правда глаз всё же потом приоткроет, с улыбкой почти что чеширской наблюдая за реакцией чужой. Ах, она такая молодец. Наставила на путь и принесла спокойствие, она даже сейчас слышит как океан довольно журчит и рукоплещет её находчивости и доброте души. 

— Тебе, карпик. Пускай частичка покоя будет с тобой, под сердцем, напоминая о бризе, и том, как прекрасно море, когда лучи солнца ложатся на зеркало водной толщи, превращая его в настоящий фестиваль чудес — начнёт практически напевать русалочка, покачиваясь из стороны в стороны, будто исполняет что-то из хула, покачивая бедрами и двигая руками. 

— Всего лишь истинная сила моих богов. И истинной благодарностью будет почтить их и принести заботу миру, который они создали для нас. Я с удовольствием наставлю тебя на этот путь — будто бы нужное услышала из слов Хотару, океан в темных глазах тут же встрепенулся. Улыбка словно акулья всё же растянулась. Ах, как славно было бы иметь последователей, как любому миссионеру. Значит ли, что её действительно ждёт успех? Лучи солнца выглянувшие тут же дадут ей знак, даже не слушая Океанс может сказать. 

— Кане услышал нас и сделал всё в его силах, чтобы разогнать тучи. Нужно не упускать и наслаждаться его даром! — почти что подняла в восклицании голос Киана, руки волнами расплескались, все браслеты на руках задрожали в ропоте. — Мне стоит застать этот момент во всех красках, потому оставляю тебя, рыбка. Ещё обязательно наши реки пересекутся

Очевидно новая партия ритуалов, а вместе с ними вырезание тики будет перенесено на улицу, скорее хотя бы под каплю солнечных лучей.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Америка

-Свобода... Лишь одно слово, но столько смысла в него закладывается... О, да! Прямо вот здесь! Супер! Продолжа-ай! - мирный разговор был прерван восторженными отзывами, наверняка вселяя странные мысли в головы людей из соседних комнат. Скарлетт закусила губу, чуть поёрзав под натиском Шайенна. Да, в этом и правда не было ничего эдакого. Всего лишь сексуальный массажист в одних трусах и павшая от его крепких рук клиентка. Кажется, я видела порно, которое начиналось также. 

-Уолтеру? После того, как он предпочёл побег с вечеринки поцелую со мной? - Скар аж приподнялась на локтях, посмотрев на Америку как на глупую, - Не думаю, что у меня есть время и желание слушать его оправдания. Ещё хуже, чем если бы передо мной пытался извиниться тот темноволосый, который ТОЖЕ не был заинтересован. Странные люди. Вот ты бы хотел поцеловать меня, Шайенн? - Мгновенно переключилась с подружки на своего нового личного массажиста.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Америка

Видимо, больше ничего после той вечеринки не было. Оно и к лучшему, Шайенн хотя бы не пропустит ничего существенного. Вдруг кроатонцы прибегут штурмовать мотель, а он не будет к этому готов. Скука в данных реалиях тоже была лучшей опцией.

- Уж лучше скука, чем кровавая резня в лесу, после которой ломают рёбра и пропадают без вести, - подытожил индеец, завершая разминку. Жаль, что не удалось совершить чего-то большего, но это всё равно было интересным времяпрепровождением. Руки потянулись к полотенцу, создавая имидж действительно профессионального массажиста. Какие ещё таланты откроет в себе парень на этом проекте?

- Допустим. Но в более располагающей к этому обстановке, чем на пьяной вечеринке в обшарпанном мотеле, - хотя к чему-то большему обстановка очень даже располагала. Просто целоваться не очень интересно, а заниматься "этим" можно и без поцелуев. Индеец догадывался, что женская логика может интерпретировать этот ответ по-разному, поэтому потихоньку стал натягивать единственные чистые после грязевых похождений брюки, чтобы отправиться в прачечную.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Да если бы я боялся Бэллу Свэг, Бенни! Это не то.. Это было не.. Оно, — фитиль души обносит ветром, и Фредди заметно ёрзает, вжимая голову поглубже в шею. Становится меньше чем есть, беззащитнее. Как и тогда , в роковую ночь - он сам не в силах защититься от таких вещей, — Это был мужчина, и-и-и... Он, знаешь, хотел сделать со мной вещи. Определенные вещи, вещи, которые делают люди в отношениях, но я... Я не хочу. Я не могу делать, Бенни! Это против меня. Я правда хотел чтобы мне, эм. Ну типа! Нравилось. Но.. Оно не работает со мной. Жуэль сказал что это нормально и. Я ему верю, — голос удивительным знаменем трещит по швам, по ветру расходясь на мелкие куски. Фредди улыбается, но улыбка слабая, натужная. Что-то правда надломилось в этом маленьком китайском мальчике в ту алую ночь. Красные капли впились в сердце, пуская корни. Он жмёт губу, вытягивает её на недолгий миг. Да брови опускает, смотря на Бенни искренним добром.

Глупый, простодушный, трехкопеечный - все это Фредди Цзян. Он никогда не умел красиво говорить, или мысли излагать по правилам. Честно - он часто раздражал. Но его сердце всегда открыто людям. Вот и сейчас он топчется на месте, переживая за участь бывшего ликана.

А сам ты как там прошел?? У тебя тоже что-то было страшное? Или психологическое? А ран нет? А то Эштону отрубили целый палец, можешь себе представить! — руки рвутся вверх, выражая удивление. Слова про «предсказание» притормаживают, и ладони с растопыренными пальцами ненадолго задерживаются высоко-высоко, —Для этого мне нужен календарь, телескоп, и моя толстая, толстая книжка, лежащая в багаже и подаренная папенькой на мой десятый день рождения. По ней точно можно! Но учти, Мистик Фоллс - место с аномальным колличеством пришельцев. Сложно сказать, насколько верен будет расчет, нужно наблюдать за поведением местной фауны, — парень показательно, ну может, не совсем, оглядывается по всей округе. Пусть они и были в отеле, загадочные руки атмосферы тугим узлом шею не отпускали, наоборот, сильней заламывали, создавая больше беспокойства.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Скарлетт

Та прислонилась к изголовью кровати, сверля Скарлетт, будто тестировала ее на прочность. Уголок губ слегка дрогнул. Забавно, как быстро друзья становится врагами. Или они втроем с Уолтером никогда и не дружили вовсе? Просто обменивались информацией? Облако влаги, которое окутывало секреты в душевой, развеялось по ветру. Может, Скарлетт теперь и разведкой заниматься не будет? Америка глянула на нее слегка разочарованно, но решила ничего не говорить. Не при посторонних. Она знает, что они не одни. Зато идея индейца натянуть брюки была неплохой. 

Не могу не согласиться, — протянула она, закатив глаза, — хотя не удивлюсь, если кровавая луна и до этой дыры доберется. Вопрос времени, не думаете? Площадка, бункер, мотель. Что дальше? И кто пропадет следующим…

На их фоне девушка выглядела какой-то слишком серьезной и озабоченной событиями вокруг. Горячий индеец и красноводская бестия – словно остров спокойствия в этом хаосе. Вокруг пропадают люди. Хотя, может, эти двое правильно делают, что отдаются утехам и просто отдыхают? Святые люди. Научились извлекать удовольствие даже из этого беспредела. Сложно сказать о Шайенне, но Скарлетт явно не волновала потеря Леннокс. Вероятно, та согласилась бы ее искать, только чтобы плюнуть в ее труп.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Америка

Такой ответ Скарлетт скорее устроил, чем нет. Хотя бы вариантом Шайенна было не "сбежать со всех ног" и не "искать поддержки у своего товарища". Можно сказать, что вечеринка с игрой в бутылочку скорее разочаровала, чем принесла какие-то хорошие новости. Но... То что было после вечеринки...

-Спасибо за прекрасный вечер, - Скар наконец поднялась с места и сладко так потянулась, кажется, мышцы ещё будут ныть, но почему-то именно сейчас она чувствовала себя гораздо сильнее, чем пару часиков назад, - Поставлю пять звёзд и напишу комментарий о том, что массажист секси. - Красноволосая бестия многозначительно подмигнула ему, после переключая внимание на Америку. 

-Так, дай подумать, кто меня ещё бесит. Вот их всех можно как можно подальше отсюда, - она отмахнулась от людишек, словно от назойливых мушек. Мысли подружки были правдивыми. Именно Гарнетт сильнее всех хотела избавиться от Леннокс. Не будь она в бункере, может быть можно было бы сделать парочку шальных предположений.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тодд

После не очень приятной ситуации с Тео и Сабриной, Аларик медленго побрел обратно в номер. Настроение было паршивое. Разговаривать не хотелось ни с кем и единственное на что он надеялся, что Жуэля не будет в номере. Хотелось просто побыть одному, закутавшись в одеяло и с ведерком мороженого. Но видимо этим планам не суждено было сбыться. 

Только успел он закрыть за собой дверь,как раздался глухой стук, сопровождаемый знакомым голосом.
-А.. Здравствуй, Тодд. Конечно помню, проходи,- выдавив из себя улыбку чтобы казаться не таким безучастным, фокусник махнул рукой, приглашая того войти.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Меня тоже бесит пара человек... Но я бы хотел, чтобы они просто исчезли, а не пропали без вести. А вдруг насмерть? Такого точно никто не заслуживает, - поделился Шайенн своими мыслями, натянув, наконец, брюки. Они были странного песочного оттенка и имели большие карманы на бёдрах, что выглядело довольно нелепо. Но кого волнуют твои штаны, когда верхняя часть берёт на себя всё внимание? Осталось только не замёрзнуть, выходя из здания. 

- И тебе спасибо Скарлетт. Если понадоблюсь, то вы знаете, где меня искать, - индеец вновь подмигнул девушкам и нацепил свои ботинки. Затем он завернул все грязные вещи в покрывало и закинул получившийся мешок на плечи, удаляясь из комнаты. А ведь горячая ночь была так близко... Но может оно и к лучшему. Секс в таком месте то ещё кощунство.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Аларик

На пороге Аларика оказался молодой мужчина, на первый взгляд казавшийся сильно старше своего реального возраста – его старил как костюм, так и манера поведения, чересчур услужливая. Он был похож на человека, в перчатках приносящего фокуснику ружье и стреляющего в него, чтобы тот мог поймать пулю зубами. Или вешающего ружье на стену, если фокусник предпочитал сковывать себя цепями и быть утопленным. 

О да, ту ночь забыть сложно. — он скромно хохотнул, будто речь шла не про ночь ужасов и страхов, а лишь о дружеской прогулке в поздний час, — Думаю, ты понимаешь, за чем я пришел. — взгляд профессора заскользил по чужим вещам. — Еще не думал об ответной услуге с моей стороны? 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт  

Возможно, теперь тоже запишусь на следующее окошко. Жду скидку по акции «приведи подружку», — бросила Америка, покачав головой, пока парень покидал комнату, — пока!

Нога скользнула и закрыла дверь с такой небрежной грацией. Хлоп. Цветок в горшке покачнулся. Физиономия былого благодушия полетела в мусорный ящик. Теперь на Скарлетт смотрел самый настоящий Чеширский кот. 

Так-так. Я так и знала, что тут замешана драма, — облокотившись на дверь, беловласка прищурилась, не оставляя ни малейшего шанса на побег, — давай-ка раскладывай по полочкам, дорогуша. Ты, Шайенн, и вот это все, — жест ее руки описал неловкую дугу, обозначая всю нелепую сцену вокруг, — я жажду историю.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тодд

Приземлившись на краешек своей кровати, Аларик пару секунд смотрел на Тодда, выжидая, когда тот назовёт цель своего прихода. Уж не похож он был на человека, который в столь поздний час пришёл просто поболтать за кружкой чая. Если подумать, то от него даже веяло ощущением, с которым сталкиваешься, когда перед тобой стоит влиятельный человек. Время деньги, малыш.

Точно. В свете последних событий, которые навалились на него за столь короткий срок, Аларик уже и успел позабыть о том, что должен был отдать Тодду. А ведь они в мотеле и дня не пробыли, чтобы он настолько загрузил мысли.
-Цветы,- кивнул иллюзионист, потянувшись к своей сумке. Все же хоть он и не знал о их "чудодейственных" свойствах, но все же решил прибрать их куда подальше.
-Я пока ещё не думал над этим. Но как только мне будет что-то нужно, я тебе сразу же сообщу об этом,- устало хмыкнул Ал, передавая тому большой свёрток. Возможно, он даже чутка перестарался , когда обдирал ту несчастную клумбы под корень...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Гарнетт кокетливым взглядом проводила Шайенна до выхода, однако лишь стоило остаться наедине с Америкой, как выражение её лица вернулось к обычному Скарлеттскому бич-фейсу. 

-Да какая драма? Ты видела, какое у него тело вообще, да? Ох, я была бы готова слизать сливки с этих мускулов... А может и не только сливки... - она осеклась, - То есть. Ничего такой. - Гарнетт покачала ладонью, после поднимаясь со своего места и потягиваясь. Последним из парней к ней прикасался разве что Нувель. И то их взаимодействия были скорее похожи на беспомощное махание котячьими лапками. А тут такой жеребец.

-Если мы переспим, я тебе обязательно расскажу. Но а так я полапала его, он полапал меня. Пока что всё слишком приторно и невинно. Он же из команды оборотней, верно? У них там самый настоящий детский садик, - Скар плюхнулась обратно и поманила к себе на кровать подружайку, - Теперь ты! ЧТО ТАМ С ДЖЕНСЕНОМ????

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Аларик

О, не сомневаюсь. Как надумаешь – жду тебя в двадцать четвертом номере. 

Мистер Борман обожал деловые отношения. Человеческая нужда, тяжелые страдания в них превращались в простую и понятную валюту; сильные стороны становились бесконечной разменной монетой. 

Держа цветы на вытянутых от себя руках, Тодд убирает их в пакет и с благодарностью кивает. Знал бы Аларик, чем они сейчас промышляют, однозначно бы не сидел так просто – профессор чуть склоняется к нему, взглядом изучая состояние некогда подопечного. Что-то он нездорово выглядит (конечно, здесь почти все отличались аристократичной или затворнической бледностью, но даже у тех были свои подоттенки).

Как ты себя чувствуешь? — он пытается непринужденно оценить состояние зрачков Аларика, — Выглядишь не очень. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Вот они, вайбы старшеклассниц. Они не говорят об оценках по математике. Разве что за массаж. Пять звезд. Уши покраснели, когда она вновь это вспомнила. 

И ты не боишься камер? — она вскинула брови. А впрочем, такие вопросы в сторону Гарнетт больше тянули на исключительно риторические, — да, довольно милый. По-моему, он вообще самый высокий из мальчиков. Баскетбольные команды всего мира перегрызут друг другу глотки.

О нет. Вопросы, которых она так боялась. Краска с ушей переползла к щекам. Платиновые волосы начали подозрительно электризоваться. Она медленно направилась к окну. Жалюзи трещали в ее руках, когда она их резко дернула и отрезала убогую реальность за окном.

Он пригласил меня в кафе, — наконец-то она выдохнула, будто это уже означало что-то неприличное. На фоне того, что она только что увидела со Скарлетт и Шайенном, это предложение выглядело как ванильное пирожное. Она откинулась на спинку кровати, — я пока ничего не сказала. 

Электризация достигала пика. 

Ну и теперь... я торчу ему валюту в виде поцелуя, — проговорила таким тоном, будто насчет такого собиралась торговаться до последнего, — думаешь, он все еще тянет на того, кто бы мог развешивать фотографии пропавших людей, потому что сам их прикончил?

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тодд

Коротко кивнув и в пол голоса пролепетав что-то вроде того, что он будет иметь это ввиду, фокусник вновь опустился на кровать, подобрав к себе ноги. Задумчивый взгляд был устремлен в одну самую удаленненную от него в и без того небольшой комнате точку. Казалось, что он витает где-то в своих мыслях и находится будто бы не здесь.

Из раздумий его вывел голос Тодда.
-Я?- переспросил блондин, не сразу въехав в вопрос. Да и комично это выглядело, ведь в комнате они были лишь вдвоём.
-Все в порядке. Если это можно так назвать,- как-то грустно усмехнулся Мистери. А что он должен был сказать? В очередной раз жаловаться на то, какой он неудачник? Единственное, что ему оставалось, это просто смириться со своим положением. И сегодняшняя ситуация это показала.
-Наверное просто устал от беготни по лесу. Да и выпитое успокоительное начинает действовать понемногу, из-за чего клонит в сон. Всё в порядке,- отмахнулся иллюзионист, кое-как натянув на лицо привычную широкую улыбку.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Аларик

Ох, профессор определенно знал этот голос – голос грусти. Мысленно покривившись, снаружи он понимающе закивал и соболезнующее сложил руки вместе. В чужую душу, переполненную очевидно переслащенной, вязкой как патока тоской, Тодду лезть совершенно не хотелось. Особенно теперь, когда польза от Аларика закончилась. Верным решением было очевидное смотаться отсюда по-быстрому, чтобы его не использовали снова как носовой платок – как бонус шла небольшая вероятность, что Аларик после препаратов и нахождения рядом с психотропами может и вовсе забыть о визите Тодда, а вместе с этим о должке за душой того. 

Последний вопрос. Сколько пальцев? — профессор показал два и, получив правильный ответ, сдержал неудовлетворенный цык и удалился, оставляя Аларика наедине с самим собой.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: