Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 34]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

- Все верно, - кивнула головой готесса, подтверждая догадку Мэлани, - До Слияния она была участницей команды "Свирепые Ликаны".

Прежде чем Сабрина продолжила рассказывать подробности своей беседы с тревожной японкой, что произошла в местной закусочной, и ведьмочка, и готесса вопросительно уставились на внезапно разнервничавшуюся гавайскую русалочку.

"Киана в последнее время странно себя ведёт..." - мысленно отметила Сабрина, пристально вглядываясь в улыбающееся смуглое лицо островитянки. Улыбка ей показалась неискренней.

- Пожалуй, нам всем стоит испить успокаивающего чая, - за всех ответила Сабрина, сложив руки на коленях, - Внезапные исчезновения людей, странные и тревожные сны, тяжёлые испытания, гнетущая атмосфера Мистик Фоллса - все это никак не может положительно влиять на наше эмоциональное состояние. К тому же то, что я сейчас расскажу вам, мои сестры, - она обвела взглядом подруг, делая паузу для пущего эффекта, - Никак вас не порадует. Хотару уверена, что в неё вселился... подселенец.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Про сны Сабби подметила точно: В последнее время Мэлани мучали тревожные сны, кошмары.
Может хотя бы этой ночью ей удастся выспаться спокойно?
Спойлер:

Улыбка Кианы становилась шире, казалось что у Русалочки начались лицевые судороги и что ей очень больно. Но всё же не нужно было быть врачом, чтобы понять, что это просто нервная, натянутая улыбка. Без чая тут точно не обойтись.

...Хорошо, Ки, я не буду копошиться в твоих чувствах. Но если захочешь поделиться: Ты можешь на нас рассчитывать, как на слушателей.

Би пишет:Хотару уверена, что в неё вселился... подселенец.

Интересно... — Ведьма чешет за затылком, где сидел Генри и грелся между её шеей и волосами. Летучая мышь прильнула голову к руке девушки, наслаждаясь почухиванием. — Их видов довольно много, некоторых из них даже называют бесами и лярвами, но по сути своей они все - Энерго паразиты. Я посмотрю что смогу сделать, когда мы с Хотару поговорим лично.

С вздохом Мэл встаёт с скрипучего матраса и обращается к подругам, прежде чем отходит ненадолго:
Я за чаем, это не долго, сёстры.

После этого она спокойно уходит за дверь, сложив руки перед юбкой.

@Киана @Сабрина

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

Что ж этой ночью Мэлани, по крайней мере, будет не одна разделять тревожные сновидения, что закрадутся иглами в их умы. 

— Пока вы рядом, а мои боги не сводят с нас взгляд — мне нечего страшиться. Благодарю за беспокойство, Мэлани — скажет она и, понимая, что так она выдала себя, слабо посмеялась и сделала улыбку слабее. Скулы болели, сердце стучало, ноги вновь начало неприятно зудить. 

Не сразу поняв, что там с Хотару Киана не понимающе похлопала глазами, сверля взглядом одну точку, прежде чем поймет, что это не про беременность или паразитов, соседство с кем-то, а про одержимость. 

— Если понадобится моя помощь, сделаю всё, что у в моих силах. Надеюсь, там ничего действительно... Зловещего? — вновь перекинула себя в интонацию любезную и кивает на слова ведьмы, а после вниманием к Сабрине — Сколько удивительных людей собралось на этом шоу... Хотару не говорила помогает ли хотя бы немного ей мой подарок? 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

Случай с Хотару заинтересовал ведьмочку, но гадать на кофейной гуще она не стала. Мэлани хотела для начала познакомиться с тревожной японкой и пообщаться с ней лично, тет-а-тет. Прежде чем «верховная ведьма» покинула их, чтобы заварить успокаивающий чай, Сабрина успела сказать ей:

- Хотару уверена, что в нее вселился онрё, когда в раннем детстве она разбила фарфоровую статуэтку óни.

Может быть эта информация натолкнет Мэлани на какие-нибудь дельные мысли, даст пищу для размышлений. Пока это была их единственная зацепка.

- Говорила, - повернувшись к гавайской русалочке лицом, Сабрина кивнула головой на ее вопрос, - Твой талисман помогает ей успокоиться, пока она слушает ракушку. Но этого все равно недостаточно, чтобы помочь Хотару с подселенецем. Нужно изгнать зловредного беса из неё.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Мэлани была готова взяться помочь, вот только её терзали сомнения. С духами Онрё у не ещё не было дел, а потому это поле экспертизы для неё в новинку.
Использовать на Онрё местные молитвы было бы пустой тратой времени, а Латынь, скорее всего, не сработает на духе. Остаётся только ждать возможности обсудить всё с Хотару, непосредственно, а затем уже решаться на действия.

Ведьма старалась не погружать себя сейчас в мысли о магии и изгнаниях, ей хотелось просто расслабиться в кругу своих подруг и скоротать вечер за кружкой успокоительного чая.
Девушка заваривает сухие чайные листья, которые привезла в мешочке с собой, в багаже.
Этот чай всегда помогал ей успокоиться и собраться с мыслями, но пить его на постоянной основе - просто вызвало бы привыкание и эффект успокоения был бы уже не тот.

Заварив три кружки - Мэл одалживает с кухни небольшой поднос и ставит кружки на него, чтобы не нести все три в руках и рисковать пролить кипяток на себя. Было бы смешно, если бы она растаяла.
Пнув дверь бедром Ведьма заходит обратно в номер и аккуратно заносит кружки, расставив их на прикроватной тумбочке рядом с кроватью, где уселась Сабрина.

Вот. — Она ставит поднос с кружками на тумбу. — Пейте осторожно - он ещё горячий.

Аромат жасмина, с нотками ванили и зелёного чая разнёсся по номеру. Мэлани делает глубокий, довольный вдох и даёт плечам размякнуть, пока она садится обратно на край кровати, с кружкой чая в руках.

Я не могу уверять, что он вам понравится, но я очень надеюсь что он хотя бы поможет справиться с тревогой. — С лёгкостью улыбается Готка-Колготка, прежде чем подуть на чай в своей кружке и сделать осторожный, маленький глоток.

@Киана @Сабрина

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Ах, ночные кошмары... Так странно в своём сне видеть не заезженную пластинку, а что-то абсолютно новое. Когда тонкая, но острая игла впивается в твою кожу, заставляя кровь течь по щекам, заливая собой всё вокруг. Горло пытается сорваться на крик, но в итоге всего лишь выдаёт жалобные хрипы. Мир вокруг жестокий и отвратительный. Неужели это то самое желанное решение? Просто никогда больше не видеть его? Забыть кто ты? Навсегда... ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НЕТ!

Гарнетт резко вскакивает с кровати, мгновенно прижимая ладони к лицу. Никаких пуговиц... Что-то здесь было не так. Что-то менялось. Словно та проклятая кукла, которую она вытащила из фонтана, была куда более проклятой, чем Скарлетт рассчитывала. Верила ли она в принципе в проклятья? Может быть. Зато теперь она была глубоко убеждена в том, что стоит поговорить с кем-то, кто знает об этом чуточку больше, чем она сама. А пока... Надо привести себя в порядок.

"Бьюти рутину ещё никто не отменял..." - именно с этой мыслью красноволосая бестия подошла к зеркалу с попытками устранить стресс от ночного кошмара.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

Всё тянется из фольклора и уважения к духам. Разрушение атрибутов действительно, может сойти за акт неуважения к потусторонней силе. Хотя бы что-то в её голове встало ровной полочкой, правда у неё обычно иного толка обряды на островах. 

— Что ж проблему нужно не глушить, её действительно надо рвать с корнем. Если дух в статуэтке хранился наверное нужен будет новый сосуд для него какой-нибудь и куда более надёжный — скажет стуча по подбородку Киана, пока у неё в голове шестерёнки стучат. У неё духи в ракушке обитают, так и соответственно, чтобы не повторить ситуацию нужно поступить также... Ну или она совсем не понимает тонкости азиатского экзорцизма и всё либо намного сложнее либо легче. 

В скором времени вернётся Мэлани, Киана хотела было уже подскочить чтобы помочь, лишь протягивает ладони. Чашку бережно придерживает, аромат вдыхает, после чего аккуратно дует на чай. 

— Махалоу, i'a — улыбнётся искренне девушка — Уверена, что твои старания скрасили его вкус. Наше ковенское чаепитие можно считать официально открытым? 

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
--- Скарлетт! --- в дверь рядом с номером Скарлетт очень настойчиво постучали. Скорее всего кулаком по двери, а может даже и ногой. Не получив ответа, стучащая сдвинулась налево и постучала и в номер красноволосой подружки, подёргала ручку, она, к счастью, отворилась.

--- Скарле-е-е-ет! -- голос зазвучал совсем рядом, перед алой ведьмой возникла растрёпанная зелёная очень неупокоенная душа, по-хозяйски плюхнувшаяся на кровать, -- Зачем вы меня в это впутали, в это дурацкое свидание? Зачем я согласила-а-ась!!! -- Лекс явно паниковала. Столик должен был накрыт через пару часов, а Томпсон всё еще не выглядела на пять лет младше своего возраста, не дышала женственностью, невинностью и желанием заглядывать в рот собеседнику и считать его самым умным.

-- Мне нужно буквально! Сменить весь свой имидж, а в этом городке даже сексшопа нет, чтобы как-то переодеться во что-то более романтическое! И всё это за три часа! -- она отчаянно потёрла глаза, но в ужасе отпрянула, поняв какой ужас натворила, -- Ещё и тушь только что размазала. Вместе с подводкой и тенями. -- уже не столь истерично, но так же разочарованно подытожила... андрогинная персона, которой только предстоит стать девушковой девушкой, -- Я была на свиданиях только пару раз, да и то в старшей школе, а здесь я... Я без понятия что делать, -- в довершение сказанного, она пластом упала на одну из кроватей, как бы выразилась её знакомая по имени Кимберли, устав так экспрессивно выражать свою фрустрацию.

@Скарлетт

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

- Хмм… - выслушав гавайскую русалочку, Сабрина задумчиво склонила голову, раздумывая о чем-то. Пальчиком она постукивала по своим губам, - Знаешь, Ки, а это неплохая идея. Быть может сейчас Хотару является сосудом для разгневанного онрё, чтобы мстительный дух успокоился и не вселился ни в одну из нас, мы должны найти для него подходящее вместилище. Может быть в Мистик Фоллсе найдется подходящий для такого дела артефакт?

«Ну или может быть Дженсен сможет нам подсобить и порыться в своих закромах?» - уже про себя добавила готесса. Появление Мэлани вытащило ее из пучины размышлений. Верховная ведьма с важным видом несла перед собой поднос с тремя чашками, пышущими жаром. Непередаваемый аромат чай разлился по всей комнате.

- Ммм, какой потрясающий аромат! – Сабрина осторожно взяла горячую чашку двумя руками, - Готова дать руку на отсечение, что теперь фирменный чай Мэлани будет моим самым любимым. Чин-чин, мои летучие мышки, - и готическая лолита протянула руку с чашкой чая, приглашая подруг чокнуться своими чашками.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Услышав своё имя из чужих уст, Скарлетт благополучно догадалась о том, что утро выдаётся нифига не добрым. Мало ей было ночных кошмаров, как к ним добавились и дневные. Пока Лекс перепутала комнаты, красноволосая бестия успела хотя бы минимально привести себя в порядок и замазать мешки под глазами. Мотель не располагал к хорошему сну. Особенно почему-то в последнее время.

-Привет-привет. Салон красоты продолжает своё действие под мои чутким контролем, - она развернулась к чуть ли не выбившей дверь в их комнату старой знакомой, - Если бы в этом городе был секс-шоп, то мы бы подобрали там тебе самый лучший лук. Но тут даже торговый центр заброшенный, мы не нашли там ничего полезного. Поэтому будем обходиться своими силами. Ты хочешь полноценный новый наряд или модернизировать старый? - Бордовые глаза игриво блеснули. Но осознание подошло чуточку позже. Кажется, её собеседница и вовсе не представляла, чего ожидать от предстоящего свидания. Хм. Ситуация становится чуточку сложнее. Скар присела на кровать рядом с ней. 

-Смотри, в первую очередь ты должна произвести впечатление. Чтобы он даже не смел заглядываться на других девушек, пока вы проводите время вместе. Так что юбка покороче, а вырез побольше, - она выразительно глянула на Лекс. Ладно, можно подложить какие-нибудь носки...

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Ведьма кивает в ответ Киане и расплывается в улыбке после слов Сабрины.
Звонкий цок чашек раздался по комнате, заставив чувствительную мышь за спиной немного поёжиться от неприятного звона.

Сложно было описать вкус чая, он будто немного отличался с каждым глотком, в лучшую сторону.

Тёплый напиток заполнил собой встревоженный разум и дал мышцам расслабиться, в особенности Киане, что сидела в напряжении чуть ли не с самого прибытия в Мотель.

Генри выглядывает из за плеча Мэлани и принюхивается к супу из листьев.
Однако Фамильяр такого аромата не оценил. Ну конечно, ему только жуков да полёвок подавай... 
Недовольно чихнув - Генри выползает из за спины девушки и располагается где-то рядом с Сабриной на краю кровати, распластав крылья в стороны. Своеобразный менспреддинг?

Видимо кто-то не любитель чая. Что ж - его упущение. — Отшучивается Ведьма, прежде чем сделать ещё глоток чая.

@Киана @Сабрина

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд 

- Да-да, конечно... - Эштон сосредоточился на своих ощущениях, чтобы прочувствовать все многообразие этого прихода. А учитывая всю экзотичность галлюциногена, что он сейчас употребил, приход обещал быть просто не забываемым - Ой, погоди, кажется я что-то вижу... Это... Это... Свет в конце тоннеля... А в конце него... ТВОЯ МАМАША! - Уэст пнут коленом стол, отчего тут дернулся и часть чая пролилась после чего рыжий залился звонким смехом. Ложная тревога, лишь очередной пранк от "короля комедий" 

- Но если без шуток, мне захотелось спать... Если твой план заключается в том, чтобы усыпить меня и лишить анальной девственности, то боюсь ты опоздал... 

Последний раз редактировалось: Эштон (Пт Окт 18, 2024 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

— Стоит поискать, потому что какой-нибудь чайничек или банка явно не устроит духа — скажет русалка едва проведя по ткани юбки ногтями, сразу же отдергивает себя от этого действия, просто ладонью по ткани юбки водит. Чай приятным нектаром разливается по телу, согревая подмерзшее от суровой погоды Мистик Фоллс тело. Девушка чокнулась с подругами и тихо добавит

— За наш ковен — скажет она пока чашки звонко носиками друг об друга чокнулись, благо не расплескали кипяток. А там одобрительно урчит — Чай действительно словно эссенция умиротворения и вкуса — только Генри возмущённо пищит. Киана виновато глянет — Ничего, дружок, у тебя обязательно будет шанс попировать по-своему. 

Время тянется неспешно за беседой, может действительно пока есть шанс девушки поболтают и о пирогах из крапивы и золы, и обсудят чудо дизайна как кружка с черепушкой, а во лбу ракушка. Киана разбавит готичность ситуации и попробует испытать подруг на то выговорят ли они "хумухумунукунукуапуаа". Сон постепенно сделает их веки тяжёлыми, а подушки такими манящими, но, к сожалению, не смотря на это приятное зелье из чаинок будет сниться, что-то не то, тучи сойдутся над их головами. Мистик Фоллс напомнит о себе.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Мне же лучше. Не люблю девственников. — пора было уже начать искать то, на что профессор парировать не сможет.

Он терпеливо вздыхает, когда часть чая проливается ему на ноги, и даже не думает возмущаться. Со спокойной улыбкой Тодд встает, чтобы выключить основной свет и оставить горящей только настольную лампу, а после возвращается на отведенное ему место. Рука укладывается на стол и начинает медленно постукивать по нему пальцем, своей размеренностью напоминая метроном. 

Не поделишься, как ты потерял палец? — контрастное освещение, падающее на их лица, притупляет сумеречное зрение, размывая очертания комнаты за спинами. Четкий стук пальца заставляет сосредоточить все внимание на этой точке – стол. Лампа. Чайник. Тодд. Даша Путешественница внизу экрана составляет для Эштона план пути для его взгляда, надоедливо повторяя еще раз: Стол. Лампа. Чайник. Тодд.Конечно, если это не секрет. Мне просто интересно.  

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Пфф... все-так носятся с этим пальцем... да если бы... я сам знал куда он делся... - все в глазах начинало медленно плыть. Картинка с каждой секундой становилась все более размытой и нечеткой. Как будто парень был очень сильно пьян. Только эйфории не было... наоборот было так спокойно, так расслабленно. А еще и это ритмичное постукивание... Внимание Эштона было максимально рассредоточено. Глаза предательски закрывались, рыжий комик уже не мог себя контролировать. Ловушка захлопнулась. Парень начал провалиться в сон и в мир своих иллюзий и кошмаров. 

Сцена, большая сцена какого-то богатого телешоу про стенд ап, куда Эштона однажды позвали выступать. С этого момента начался его путь в большой лиге. Так и сейчас парень, будто в первый раз энергично взобрался на сцену. Его волосы были коротко подстрижены и элегантно уложены. Сам же он был одет в намеренно нелепо вычурный зеленый костюм. Все-таки это было шоу про юмор и веселье. Хоть рыжий и должен был выдерживать +/- официальный стиль для тв, что мешало ему "немного" внести красок в общее уныние. 

Уэст взобрался на сцену, потыкал пальцем в микрофон. Убедившись в его работоспособности, он принялся зачитывать свой материал. 

- Добро пожаловать на шоу "Мозговыкрутас"! Готовы повеселиться? - все казалось таким фальшивым и неправильным... будто во сне. В зале было так темно, что комик даже не мог разглядеть зрителей. Но раз уж, он вышел на сцену, нужно вести программу до конца. Черт, еще и текст забыл... Ладно, хрен с ним, импровизация - мать всей комедии. 

- Что общего между сексом и смертью? И то и другое может доставить тебя на седьмое небо! Да-да, секс тоже может убить! - увы, но гробовая тишина была ответом на эту "шутку". 

- Привередливая публика, да? - блять, какого-хрена они не смеются. Нужно срочно что-то придумать. Нужно выдавить из них хоть что-то... хоть какую-то реакцию

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд склоняет голову в сторону, наблюдая за тем, как речь Эштона быстро распадается на куски, уверенно превращается в мямлянье, из которого только предстоит вытаскивать отдельные слова тисками, а после расшифровывать их, по осколкам собирать цельный рассказ. Ох, он любит эту работу и коротко облизывается, провожая взглядом сбегающую по виску подопытного каплю пота.

Итак, мистер Уэст…

На заминку Эштона на сцене темнота начинает перешептываться между собой и показывать на него множеством указательных пальцев. Неудовлетворенный ропот проходит по ней подобно волне, затихая лишь тогда, когда на штанкете загорается софит и устремляется во тьму, вычленяя из нее Раскуроченную Машину. Она выглядит несколько смущенной таким вниманием, но принимает микрофон, который ей передают из тени.

Раскуроченная Машина: Итак, мистер Уэст… Мне всегда было интересно узнать, почему вы выбрали именно такую профессию. Вам нравится дарить людям улыбки или..? 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ого, как официально мистер... миссис сломанная машина. Будет вам! Расслабитесь, наслаждайтесь шоу! Ведь именно ради этого мы сюда и пришли! - наконец-то вопрос из зала. Это даст хоть какую-то почву для импровизации и возможность спасти это катастрофичное шоу. 

- Ну матушка всегда мне говорила, что у меня шило в жопе и я смогу стать либо комиком либо алкоголиком. Я решил не выбирать и стал и тем и другим! - зал молчал. Эштон видел, как тени с задних рядов начали потихоньку вставать со своих мест и  выдвигаться в сторону выхода, а на первых кто-то не ловко закашлялся. 

- Ну и проваливайте! Я все-равно веду это шоу для себя! Это я смеюсь с вас, а не вы надо мной! - Уэст начинал потихоньку терять свой темпер. Но почему? Он же профессионал своего дела, он выкручивался и из более патовых ситуаций. Но конкретно сейчас Эш чувствовал себя максимально не в своей тарелке. Таким слабым, таким уязвимым... Он уже очень давно так себя не чувствовал. Никогда не хотел так себя чувствовать -  Тьфу, нам не нужны эти позеры. На моих выступлениях остаются только люди с большими членами! Да, big dic club, что скажете? - шоумен пальцами показал на пустующий первый ряд. Ага, кажется и преданных зрителей у него почти не осталось... Из колонок оглушительно раздался закадровый смех из какого-то ситкома, что так сильно бил по ушам, что парень заткнул их руками.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
В зале становится все душней. Оставшиеся гости начинают потеть и неприятно пахнуть. Балки над головой Эштона угрожающе скрипят, вторя реакции зрителей, а на сцене становится невозможно стоять: она то липнет к подошвам ботинок как незастывший асфальт, то становится скользкой как лед. Или как вазелин, если таков изначальный концепт выступления.

Софит резко переводится на другой край зала, где стоит недовольная Шина Беллера. Она раздраженно покручивает грузиком, вытягивающим кости в правильное положение, и чуть ли не сплевывает, когда ей передают микрофон.

Шина Беллера: Урод! На твое шоу можно прийти только чтобы кинуть в тебя помидором!

Она начинает сильнее раскручивать гирьку на манер пращи, но ее друг, Уродливый Костыль, обеспокоенно выглядывает из темноты, чтобы успокоить ее и сгладить углы.

Уродливый Костыль: Извините мою подругу. Но и она в чем-то права... Раньше ты был смешнее! Что случилось? 

Следующим в контрастном свете оказывается самодовольный Пакет Кокаина, единственный оставшийся гость первого ряда. Он изгибает свою зип-застежку в широченной улыбке, так похожей на оскал самого комедианта, и хрипло смеется, хлопая в ладоши и пыльно кашля. Будучи единственным поддерживающим зрителем он, тем не менее, выглядит так, будто загнется еще до конца "Мозговыкрутаса".  

Пакет Кокаина: Не слушай это тупую суку, Эштон! Ты на высоте, мужик! Давай, покажи и расскажи нам как быть такими же смешными и крутыми! 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ха, пакет кокаина! Я знал, что ты меня не бросишь! Ведь только ты у меня и остался...  В любом случае, ты теперь пожизненный член big dic club! - кое-как отойдя от ударной звуковой волны по ушам парень начал слышать, что ему пытаются донести из-за зала - Я бы дал тебе пятюню, бро, если бы мог. 

- Ах так! -
а теперь Эштон перешел на менее благосклонную часть своей публики - Но тем не менее вы все равно пришли сюда, заплатили деньги, и продолжаете смотреть за этим бредом! Потому что вам нравиться смотреть за тем, как я себя уничтожаю! Вы любите грязь и гниль, но боитесь в этом признаться, ибо это не вписывается в ваше понимание о "морали". Поэтому вы приходите сюда посмотреть на то, как я даю вам этого сполна, пробуждая в вас ваши животные инстинкты. Именно поэтому вам нужен я! И я вам дам то, что вы хотите! - комик снял пиджак, расстегнул рукав рубашки, а потом достал из кармана кинжала и провел его острием вдоль вены. Из руки медленно потекла кровь. 

- А? Нравиться? Вы удовлетворены? Получайте! - комедиант начал махать рукой, чтобы капли крови попали на зрителей в зале.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Стоило крови упасть в рот голодной тьме, как та преуменьшила свое недовольство и гортанно забурлила, выпуская из себя еще одного преданного зрителя, прежде молчавшего. Лев с разорванной пастью вскарабкивается из тени в свет сцены. Он держится за самый ее край и вытягивает шею, чтобы, влача за собой держащуюся на одних сухожилиях челюсть, высунуть язык и слизать ту сорокаградусную кровь, что не попала в зал.

Не поддающийся на всеобщую жажду гость в заднем ряду озаряется светом снизу. Старик, чье лицо превратилось в мясо, сидит с недовольно скрещенными руками. В одной большой гематоме невозможно различить ни глаз, ни рта, но он все равно видит все, что показывают, и говорит все, что думает.

Старик, чье лицо превратилось в мясо: Давай, парень, больше саморазрушения! Ты же так любишь упиваться им! – не поведаешь ли тогда всем идиотам, почему?

В противовес ему, темнота подсвечивает прожектором все это время сидевшего позади Пакета Кокаина его знакомого – Пачку Седативных. Он остается самым спокойным во всем бурлящем зале и внимательно наблюдает за всем перфомансом комедианта, не отвлекаясь даже на брызги красных слюней брюзжащего деда, долетающих да него. 

Пачка Седативных: Бедный-бедный Эштон… И как у тебя хватает силы продолжать смеяться? 

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Бессилие валило с ног, а вкусный чай лишь мотивировал на то, чтобы уложиться спать и укутаться в одеяло. Пусть и не в самой комфортабельной кровати мотеля.

После чаепития, когда Ки и Би тоже уже собирались в царство Морфея - Ведьма лишь сняла обувь, отложила ободок и легла на занятую ею в номере кровать.

По началу - отдых шёл хорошо: Мэлани даже не смущали жёсткие перины, а твёрдая холодная подушка казалась самой мягкой из всех возможных. Лиственный отвар действительно помог забить на неудобства и забыть на время все невзгоды.

Голова словно наполнилась свинцом, как только голова коснулась подушки. Девушка погрузилась в глубокий сон, не подозревая, что эта ночь - не будет лучше предыдущих...

Мэлани погрузилась в глубокий сон, и вскоре её унесло в мир кошмаров. В этом мрачном сне она оказалась в лесу, где тени сгущались, а воздух наполнялся тревожным шепотом. Внезапно она почувствовала, что кто-то следит за ней.

Сердце ведьмы забилось быстрее, когда она увидела группу охотников, приближающихся к ней с факелами в руках. Их лица были искажены ненавистью и страхом. Она знала, что они пришли за ней — за её магией, за её силой.
Охотники были полны решимости поймать её и покончить с её жизнью.

Исправить совершенную раннее ошибку.

Она начала бежать, но лес казался бесконечным, и каждый шаг давался всё труднее. Мэлани слышала, как они громко кричат, зная, что приближаются всё ближе.

Изо всех сил Ведьма бежала сквозь густой хвойный лес, каждый её шаг отдавал болью в лодыжках и острым ударом атама в грудь.
Казалось, что ещё немного - и чёрствое сердце выпрыгнет из груди.

Глаза бегали в поисках пути отступления, или любой другой развилки, куда можно было бы завернуть и сбить охотников со следа. Куда бы та ни глянула - везде царила тьма и только свет от факелов за спиной, с голосами разъярённой толпы, напоминал о её скором конце. Один из голосов особенно ярко выделялся на фоне остальных: Грозный голос Василе, возглавивший толпу охотников за ведьмой.
Времени, чтобы обернуться и убедиться, что это именно тот о ком она думала - у неё не было.

На бегу Мэлани попыталась использовать первое заклинание, что приходит ей на ум: "второе дыхание", что дало бы ей силы бежать дальше.
Но как только она поднимает руку, чтобы вывести жестом само заклинание - нога Готки цепляется за гнилой корень и Мэлани, со всей силы, падает в грязь лицом.

Под громкий стон боли девушка ощутила, как кость руки дислоцировала из плечевого сустава, залив плечо и грудь обжигающей болью. Тяжело дыша, в страхе за свою грешную жизнь - Мэл из последних сил пытается уползти.
Пятясь назад от толпы, что с голодными, зверскими взглядами - были уже готовы обглодать её до костей, совершив самосуд прямо здесь и сейчас.
Но нет... Ими двигал не только животный страх перед колдовством, не только желание убивать.

— Справедливость должна восторжествовать. — Послышался до боли знакомый голос Винсента, с презрением смотря сверху вниз на пойманную жертву.

— Ошибки, более, не будет: Ей не сбежать.

Вскоре её поймали. Мэлани почувствовала, как их руки сжимают её, и она не могла вырваться. Они привели её к месту, где уже горел костёр, языки пламени которого плясали в ночи. Она видела, как охотники готовятся сжечь её, и в её сердце зародился ужас.

— Охотники с факелами, как тени ночи,
— Их сердца полны ненависти, а умы — слепоты.
— Они идут за ней, за её силой и светом,
— Не ведая, что в ней скрыто древнее лето.

— Сквозь леса и поля, где магия цветёт,
— Мэлани бежит, но страх её не уходит прочь.
— Каждый шаг — как предательство, каждый вздох — как стон,
— Она знает, что за ней — неумолимый закон.

— Костёр разгорается, пламя тянется ввысь,
— В его жаре таится конец, что не даст ей жить.

Н-нет, подождите!- Пожалуйста- — Первобытный ужас охватил Ведьму, что в истерике пыталась вырваться из крепкой хватки людских рук, глотая воздух при вдохе.

В горле будто застрял ком, от чего речь её была еле слышна, пока сама Мэлани пыталась выдавить из себя хоть что-то, в глупой надежде что они её выслушают.

Умоляю! — Не бросала она попыток вырваться, пусть и ноги её уже косились и еле держали её.

Но охотникам не было дела до жалостливой мольбы девушки.
Они уже всё решили: Ведьма должна умереть.

Мэлани всё ближе подводят к костру, уже волоча за собой, пока та отталкивалась ватными ногами, стараясь вырвать себя из чужих крепких рук.

Обессиленную Ведьму ставят на колени и связывают запястья за спиной.
Рыдая под нос девушка повторяет бессмысленную, бесполезную попытку уползти прочь, с дрожью вдыхая воздух сквозь стиснутые зубы. Языки пламени плясали перед ней в зажжённом костре, с нетерпением ожидая момента, чтобы сплясать на костях уже настоящей ведьмы.
Сердце болезненно сжималось и билось об грудную клетку, наровясь вырваться из её уставшего тела.

Резко подняв на ноги - Охотник хватает Мэлани за плечи. В эту же секунду она осознаёт, что это её конец, ведь в то же мгновение её, как мусор, закидывают в огонь.

Казалось что огонь начал быстро охватывать каждый сантиметр её тела. Всё болезненно жгло и кровь закипала прямо в жилах, а от зажаренной плоти уже шёл сильный дым.

От ужаса Готка громко закричала из последних сил...
Чтобы оказалось, что всё это - было лишь кошмарнейшим сном.
Ведьма резко вскакивает и садится на кровать с криком, что она разразила во сне.
Прижав быстро руку к груди она чувствует, как сердце всё также бешено колотило, внутри лёгких всё сжимало не давая продохнуть.

Ледяной пот скатывался с лба, пока другая рука на рефлексе подняла чёлку с лица, обнажая изумрудные глаза, полные страха за свою никчёмную жизнь.
Сон был настолько странным, что Мэлани не сразу понимает, что это в принципе был сон. Она еле как вспоминает подробности из него, пытаясь сопоставить всё вместе.

Было ли это предупреждением от Мистик Фоллс о том, что ей стоит быть осторожнее?
Афина же ведь ещё на первом собрании в Амфитеатре говорила про то, что на неё могут начать охотиться... Но в буквальном ли смысле?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лекс посмотрела на свое декольте нулевого размера и расстроенно поддакнула.

-- Мне всегда казалось, что мне гораздо проще перейти в мужской лагерь, но я не думаю, что он по... школьникам, а не школьницам, -- она внимательно обдумывала слова подружки, -- Может сделать акцент на ногах? Наверх что-то мешковатое, вниз короткую юбку и какие-нибудь длинные чулки... -- она выставила ногу вперёд, на которой поблескивали волосы, -- Я ненавижу стандарты красоты, под которые приходится подстраиваться женщинам. -- Лекс посмотрела на себя, на Скарлетт, совершенно не замечая её общую убитость, снова на себя и снова на Скарлетт.

-- Вы меня в это дело, можно сказать, втянули, -- зелёнка приставила палец к губам, усиленно думая: перед летящим неё дедлайном особо тяжело думать рационально, -- Так что мне нужна будет гуманитарная помошь, -- театрально вздохнула Лекс, -- В виде каких-нибудь твоих чулков. Остальное я попытаюсь найти в той куче тряпья в прачечной и в тех потерянных тряпках... -- поезд мысли снова сошёл с рельс, потому что облик "я ободрала вещи с бомжей чтобы впечатлить тебя мой мужчина" тоже как-то не внушал большого доверия. Она резко встала и повертелась перед подругой.

-- Как думаешь, что из моего природного богатства может ему понравится и что мы можем выгодно улучшить? -- скорее мужская, чем женская, фигура Лекс всегда вызывала вопросы у обоих полов, она была кем-то вроде своей среди чужих и чужой среди своих. Замаскировать рельефные мышцы на руках получалось только надев несколько слоёв оверсайз одежды сверху, и какую-нибудь символическую юбочку снизу, что при погоде в Мистик Фоллсе означало простудить себе всё, что только можно, лечь в умиральную яму и закончить свою бренную жизнь.

За всё три недели на шоу это был первый раз, когда Лекс серьезно начала переживать. Даже на испытаниях такого не было! Даже во время сцены в театре - да, больно, да, страшно, но не так волнително! Бррр!

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Факт фиксации Лекс на своей собственной проблеме играл Скарлетт скорее на руку, чем нет. Ещё не хватало слышать от каждого первого встречного, что выглядит она не очень, а алый цвет её помады сегодня не настолько алый, каким был вчера. Можно отвлечься. Наконец-то.

-Нам предстоит много работы, - она схватила ногу Лекс, лишь стоило той покрасоваться, - Из этого можно плести косички. Ты хотя бы когда-нибудь брила волосы на ногах? Мальчики любят, когда всё гладко. Абсолютно. Везде. Готова поставить, что наш подопытный тоже из таких. Если мы акцентируем внимание на ножках, то придётся воспользоваться бритвой. Потому что остальные приблуды максимум можно отыскать в арсенале у мистера Клауса. А до него я ещё не добралась. - Скар выхватила пилочку и хищно взглянула на свою собеседницу. Всё ещё впереди.

-У меня есть парочка запасных. Иначе я бы лишилась своего гардероба ещё во время побегушек по лесу. Тебе сексуальные или плотные? Хотя о чём это я? Конечно же сексуальные! Только не порви, эта сеточка очень тонкая и нежная. Но если вы доберётесь до постели, то может быть я сделаю исключение, - Гарнетт подскочила к шкафу, расположенному в этой комнате, и среди миллиона вещей отыскала там необходимые чулочки. Казалось, что в них гораздо больше воздуха, чем ткани... Не казалось. 

-Конечно же эти изящные глазки, только надо воспользоваться приблудами для макияжа, чтобы сделать лисий взгляд куда более кокетливым. Думаю, обойдёмся без ярких теней и нарисуем снизу дополнительные реснички! - Мысли скакали хуже, чем сама красноволосая бестия по этой комнате. Скар нагло уселась прямо на колени Лекс и принялась поправлять её лицо. В хорошем смысле этого выражения. По крайней мере, пока что.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Не-е-е-ет! Мои волосы на ногах... Что же будет греть меня по ночам в холодные Мистикфоллские ночи, теперь я буду мёрзнуть, -- Лекс опечаленно брила ноги свистнутой у кого-то бритвой, сопровождая всё это панихидой по утеплению, уюту и естественной красоте.

-- Мистера... Кого? Здесь есть свой дед мороз, который вместо подарков дарит детям секс-игрушки? -- она непонимающе уставилась на Скарлетт, уже навострившую уши и протягивающую ей чулки, -- Я бы хотела плотны--- а, ладно, -- зелёнка скептично повертела тонкий, холодящий руку и такой хрупкий кусочек материи, похожий на рыболовную сеть по ловцу любителей школьниц, после чего аккуратно отложила его на кровать.

-- Блин, это получается мне теперь нельзя чесать глаза, да? -- проскулила Лекс, когда Скар уже довела стрелку, -- Как же сложно быть конвенционально красивой женщиной, -- тяжело вздохнула зелёнка, доставая из незаметно принесённого с собой мешка подозрительных вещей, -- Я взяла вещи из прачечной, там как будто багаж какой-то светской дивы распотрошили, -- она достала из кучи вещей какую-то странную кофточку, лифчик, мини-юбку, еле прикрывающую стратегически важные места и глупо улыбнулась. Идея подложить носки была не такой плохой, как казалась изначально.

С макияжем, расчёсанными волосами, в миниюбке и чулочках Лекс чуть более походила на девушку-альтушку, чем на лесного партизана, но всё равно в ней было какое-то мужиковатое ощущение. Она посмотрела вниз на свои кроссовки. Да, дело определённо в них: любая пара обуви не выдержит трехнедельного интенсива по лесу, мху, канавам, заброшенным зданиям и вентиляциям бункеров. Пу-пу-пу, надо и с этим что-то сделать.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Оставалось лишь надеяться, что их любезный друг Тодд не заметит пропажу бритвы, к тому же, Лекс уже ей воспользовалась. Так что возвращать обратно было бы скорее дурным тоном, а так можно оправдать, что всё ради благого дела. Он ведь и сам знал, какого именно...

-Если свидание пройдёт успешно, то будешь греться не только этим проеденным молью пледом, но и огромным горячим... Мужчиной, - Скарлетт блаженно выдохнула, наконец заканчивая с мейком собеседницы, - Если мистер Клаус подарит мне парочку секс-игрушек, то я не откажусь. Хотя скорее предпочту плётку и пару наручников. Есть, кого приковать и отшлёпать. - Она многозначительно глянула куда-то в сторону двери, прекрасно понимая, что жертва может быть прямо в соседнем номере. Но только может. 

-Да, и плакать тоже не рекомендую. Так что если пойдут разговоры о серьёзных темах и детских травмах, то делай максимально суровое лицо со словами "Как жаль". Я так делаю. И все мои свидания были успешными, - Гарнетт не стала уточнять, что давно не была на свиданиях в связи с не самыми благоприятными событиями в жизни. Но ничто и никогда не мешало ей собрать другого человека на свиданку. Ах, словно снова сидишь с подружкой... Которая потом подливает тебе что-то в бокал. 

-Нет-нет, эта обувь точно не подойдёт. Какой у тебя размер ноги?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Боже мой, мы же это все устроили не для того, чтобы мне партнера найти, я даже его в лицо ещё не видела, -- проскулила Лекс, не представляя, с кем ей там придётся чинно ужинать, -- А вообще вместо наручников можно использовать верёвку, а вместо плётки... что-то сподручное, -- мысли ушли куда-то не туда и она себя одёрнула, -- Мы отвлекаемся от нашей цели! Я понимаю, что оно должно выглядеть натурально, но блин! Да и тем более я не школьница, чтобы он увидел меня и перестал думать головой, нужно как-то... -- она снова обречённо подняла голову к небу и закатила глаза. Одно дело - позвать симпатичного мальчика погулять куда-нибудь в центр города, а другое - идти на свидание (!!!) в кафе (!!!) где придётся сидеть лицом к лицу и что-то обсуждать. Это всё только ради благой цели, только ради благой цели... 

-- Размер ноги? Сорок второй, -- как смертельный диагноз произнесла Томпсон, -- Как жаль.

С такой лапищей ей всегда было сложно найти хорошую пару босоножек или ботинок на невысоком каблучке: армейские берцы, треккинговые кроссовки и шлёпанцы, вот они, лучшие друзья.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

-Но если он тебе на самом деле понравится, то разве это не повод перейти к чему-то большему? - она знала, что не повод. Но разве попытка убить двух зайцев одним выстрелом приведёт к чему-то плохому? Определённо нет. Скарлетт окинула взглядом внешний вид собеседницы, всерьёз задумываясь.

-Надо натолкать носков, - мудрое решение. Гарнетт стырила парочку у кого-то из соседей и подала их Лекс, - А с обувью сложнее. Наверное, Итай мог чем-то помочь, ведь я уверена процентов на девяносто, что у него с собой были какие-нибудь зашибенные стрипы. Но он вылетел, так что... Видимо придётся идти так. Или в мотельных тапочках. Правда, я в своих паука нашла и с тех пор не особо горю желанием их надевать. - Дальше была куда более важная тема. Не внешний вид, а само поведение на свидании. Глубокий вздох. Там предстояло куда больше работы.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Лицо Лекс скривилось, как будто она съела что-то кислое. Она *ненавидела* вести себя так, чтобы понравиться кому-то, а носки в лифчике, предавшие её плоской, почти мужской груди какой-то невероятно пошлый и объемный вид, стали последней каплей и она просто недовольно засопела.

-- Если он мне понравится, то это одно дело, а если я ему понравлюсь в таком виде, мы перейдем из положения сидя в положение лёжа, то его же... -- она покосилась на грудь Скар, и сказав, -- Хватит контузия и он умрёт от неоправданных ожиданий, -- пожмякала свою грудь. И что вообще делать с этим всем...

-- Ладно, пойду в тапочках, сочиню слезливую историю, -- она взяла её с пола, проверила, нет ли там пауков или каких-то других жителей и засунула туда ноги, -- Про то как настолько спешила, что забыла свои восхитительные каблуки. А что вообще мужикам нужно говорить с позиции "леди" и как себя с ними вести? Хотя бы в общих деталях... -- Томпсон задала вопрос "на подумать" и ускакала в уборную переодевать нижнюю часть: натягивать чулки поверх свежепобритых ног и пытаться забалансировать пояс юбки так, чтобы она и не свалилась, и можно было дышать.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Скарлетт полапала новые носочные буфера Лекс, как бы оценивая их на потенциальную подлинность. Не идеальная реплика, очевидно, но с первого взгляда так и не догадаешься, что на самом деле за набивкой нет ничего. Абсолютно ничего. 

-Ой, пора бы уже привыкнуть к тому, что все девочки пользуются хитростями для того, чтобы выглядеть эффектно в глазах своего кавалера, - она поправила свой топик, уловив, куда именно направлен взгляд Лекс, - Можно поиграть в Золушку и сказать, что твоя фея-крёстная совсем забыла про туфельки. Бибиди-бобиди-блять. - Скар взмахнула несуществующей волшебной палочкой, которая должна была превратить тапочки в хрусталь. Наверное, оно и к лучшему, что магией она не владеет.

-Много говорим про себя. Мы же должны показать, что мы здесь самые лучшие, а для него должно быть честью, что он именно с тобой пошёл на свидание. Обязательно подавай ему какие-нибудь намёки! Мальчики это любят. Даже если у них недостаточно извилин на то, чтобы их понять. А, да. Будь осторожна с напитками, кстати...

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Я не пользовалась никакими трюками, когда была в отношениях, -- воспоминание о всепринимающем бывшем возлюбленном отдало в сердце неприятным уколом, но теперь об этом уже не страшно говорить вслух, -- Как будто они были какие-то неправильные по общественным меркам, ей богу, -- она закатила глаза, окончательно поправляя носки и подтягивая чулки. 

Выглядела Лекс... Интересно. Интригующе. С сюрпризом. Почти как девушка, идущая на свидание.

-- Ну ладно, постараюсь рассказать что-то про себя, намекну на то, что мне он очень нравится, если, конечно, понравится, банан что ли взять какой-нибудь с собой как реквизит... Уберу факты не соответствующие образу, местами привру... -- зелёнка уже начала представлять диалог с незнакомцем, но остановилась на последней фразе, оброненной алой феей крестной, уже представляя, как ей в стакан подсыпают бутираты и спиды, -- Вы только постарайтесь как-нибудь последить, подстраховать чтобы я точно не попала под раздачу, -- снова поправив сползший чулок она строго посмотрела на Скар, -- Я на такие жертвы иду, не хватало только... -- Лекс многозначительно замолчала, давая воображению дополнить сказанное.

@Скарлетт

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: