Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 34]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

-Я в своих отношениях мечтала, чтобы у меня была грудь побольше да бёдра помягче. Потому что некоторые люди почему-то очень сильно любят смотреть на других, - накрашенная бровь нервно дёрнулась. Так, они собирают Лекс на свидание, а не проводят вечер рефлексии по своим последним отношениям. Не важно. Прогнать прочь все плохие воспоминания!!

-Заставь его влюбиться в идеальную картинку. В общем-то, не такая уж и сложная задача. Я думаю, что ты с этим справишься, - Скар уложила ладони на широких плечах своего шедевра салона красоты на дому. Надо всерьёз задуматься над этим бизнесом. Образы для свиданий, стрижки и укладки. Однако мысли собеседницы по поводу высказанных ей же слов заставили красноволосую бестию задуматься на мгновение.

-Если ты так переживаешь, то может быть я смогу заняться едой на этом вашем банкете. Как тебе мысль? Доверяешь мне?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Я-то тебе доверяю! Но как ты займёшься? Сядешь с нами и будешь как грибной мальчик пробовать всю еду и напитки, прежде чем дать их откусить мне? Проведёшь ревизорскую проверку кафетерия?  -- Лекси скептично изогнула бровь, смягчившись, -- Но мне будет приятно, если вы всей нашей командой побудете где-то недалеко, и, если что, влетите как группа быстрого реагирования и, собственно, среагируете, если что-то пойдёт не так. 

Она потопала ногами в чёрных тапочках, в очередной раз подтянула сползающие чулки, перевернула юбку и неуверенно улыбнулась. С десяток минут у зеркала, репетируя женственную мимику и манеры и от прежней диковатой Лекс Томпсон не останется и следа. Теперь она как минимум Саша, а может и даже Александра. Учитывая, с этим Дженсеном она была знакома только по рассказам, то вопросов к такой резкой смене полюсов у него не возникнет. Очаровательная альтушка, загадочная незнакомка. Ой, надо бы ещё и аккуратно есть... И постараться не уронить на себя блюдо... Как же с этими свиданиями всё сложно! 

-- Так, ладно, через сорок минут мне нужно быть на месте, -- девушка похлопала глазками, проверяя, что ресницы не слипаются от туши, -- Чтобы все мне помогли, понятно! А то я одна за всех отдуваюсь, блин! -- зелёнка смешно ускрипела тапочками в коридор, направляясь в свой номер, чтобы совершить последние приготовления.

@Скарлетт

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Лекс

Зря. Очень и очень зря. Недобрый огонёк загорелся в этих бордовых глазах, словно наоборот подразумевая куда большее количество вопросов и сомнений. Но Скарлетт невинно помахала ладошкой.

-Ты меня недооцениваешь. Я заберусь на кухню и примерю поварской колпак, - зря она, конечно, это ляпнула. Но ведь по сути свидание вроде как фейковое. Так почему бы не выжать из этого опыта всё до последней капельки? Тогда ведь и её коварные планы могут свершиться всего лишь посредством контроля за поставляемой им едой. Она просто гений. Скар крайне гордилась собой. 

-Ты справишься, Лекс. Видишь, какая красотка теперь, - перед уходом той, Гарнетт подтащила собеседницу к зеркалу, вставая рядом с ней. Картинка странная и непривычная. Особенно если брать во внимание то, как зеленоволосая выглядела до этого. Напоследок Скарлетт лишь помахала той, после закрывая за ней дверь. 

-Это какой-то треш... - сорвалось с алых губ. Ей определённо нужно поговорить с этой ведьмой.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Словно капли густых чернил в её разум проникали черные воды, наполняющие русалочье сердце одним лишь своим видом тревогой. Место не поддавалось опознанию. Бурлящая вода треском стеклянной крошки впивалась в сердце и уже текла по венам ужасом.

Мозг сейчас не способен на анализ ситуации. Смутный сон продолжается, безвозвратно двигая её вперёд, чтобы увидеть как первобытный ужас застыл в отражении глаз фигуры, оказавшейся посреди страшной стихии. Опознание черт знакомых в силуэте ударит кинжалом по сердцу. Киана тянула руки, которые никак не могли достать. Она поднимала ноги, которые никак не могли подвести её ближе к озеру. Пока бледные руки тянутся к ней, голос  мешался в дуэт не то Сабрины, не то Мэлани. Они молили русалку о помощи, вверяли свои жизни ей, избранной богами жрице. Она же обещала, что принесёт им всем спасение.

Вода лезвиями острыми словно отгораживала её от цели, нечто не подпускало. Шепот глубин шипел враждебно, заставляя кровь становится свинцовой. Боги молчали, как бы она не кричала молитвы в просьбе помочь ей. Всё жжёт болью, выступающей от одной только мысли вступить или всё же не суметь вступить в ледяную воду. Сердце ноет, потому что она не может отвести взгляд от агонии тонущей души, не может абсолютно ни-че-го

Ладонь, что тянется к ней, пропала в пучине водной. Непроглядная тьма словно кит проглотила их, после того как в глазах родных страх сменится разочарованием и ненавистью. Это, та мысль, с которой умрут. Та мысль, что останется с ней бременем. 

Ах, Киана... Как сладко твоё отчаяние, как прекрасно ломит твои кости груз вины. Ну? Какая же ты героиня этих земель, если чужая смерть неизбежно станет твоим бременем?

Девушка резко просыпается. Сердце колотится, с губ почти слетает крик, что тут же потухнет тем, что она собственную руку прикусит, оставляя след багровый, лишь бы заткнуть себя. Она не слышит ничего кроме пластинки повторяющихся слов в ритм учащенного стука сердца. Слёзы начинают зреть виноградинами в уголках глаз, а тело била дрожь. Рассеянный взгляд в дымке тьмы ищет силуэты спящих девочек... Живы...

Но чем дольше она смотрит в их мирные лица, тем больше её разум рисует мертвецкую бледность, покрытые тиной тела, обескровленные губы. Мозг начинает играть над ней злую шутку. Киане кажется, что головы девичьи безвольными скелетами повернулись разом к ней, а пустые глазницы отразят взгляды полные презрения... Повторят мольбы и крик ужаса, что извергают почти неподвижные губы. Кровати вытягиваются в гробы, комната сама словно сужается до деревянного тулупа.

Она не выдерживает, вновь сбегает в ванну, запираясь в ней. Поток воды хлынул из-под крана, чтобы заглушить, то как Киана не выдерживает — слишком много держала в себе эмоций. Её толстый панцирь изнашивается и ломается внутрь с каждым днем тут, а она вылезти из него не может... Это миссионерство, которое не может откинуть, ведь хочет вершить его, жаждет быть больше чем есть. 

Каждая крошка стекла распадётся, она хлопает ртом, как рыба на берегу. Глохнут молитвы богам и смех в лёгких. Со стуком голубая ракушка падает в раковину, не сумев ласковыми волнами успокоить накопившую тревогу подопечную. Та слышит лишь. 

Это будет твоя вина. Только твоя вина, Киана. Не сможешь. Не сумеешь. Бесполезная. Лицемерная. Трусливая. Почему ты вечно врешь? Что же ты изменишь к лучшему, если даже тех, кто стал важен не убережешь? 

Киана под струю воды голову опускает. Она не контролирует свои эмоции: смешки становятся слабым скулежом, что кончается немыми криками — у нормальных людей он превращается в плач — но она словно пробует захлебнуться. Перед глазами пелена и лишь тянущиеся ледяные пальцы и взгляды полные потухшей надежды утопленниц, что стали моментально разочарованием.

Со временем умиротворение не приходит, но наконец вода выключена. Киана из раза в раз прокручивает в уме свой кошмар. Черное как смола озеро не похоже ни на одно, где она была до этого. Свет луны, отражающийся словно в стекле, напомнил ей об лике озера, что она видела с вышки. Воды, загрязнённые чем-то страшным, чем-то отравляющим их именно до них она так жаждала добраться, чтобы стать посредником между двумя мирами. 

Книга про озёрных монстров всё ещё изучается. Ей хотелось бы верить, что регулярное чтение просто отразилось на сне на фоне всех её тревог, становясь гремучей смесью... Но Океан твердит, что это всё неспроста. 

Она смотрит на свой отражение: улыбка физически сейчас не может вернуться к ней, перекошенное лицо, подтек струйки багровой от сильного укуса, волосы кудрявые, что прилипли к лицу. Пальцы саморазрушающе скребут по неровной коже. 

О чем предупреждает этот сон? О том, что пора сбросить груз и продолжать без каких-либо привязанностей, потому что это действительно станет слабостью? Потому что это чертовски страшно, нести за кого-то ответственность и стать жалкой в их глазах. Слишком страшно кого-то терять. Или это о том, что ей стоит беречь тех, кто рядом и не допустить такой картины? Делать всё в своих силах и успокоить то, что пропитало озеро, пока не стало слишком поздно. 
И...Проклятие? Неужели боги не могут её уберечь от этого? 

Ответ на все её вопросы таится на дне. Избранную никто не сменит в её миссии.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Уйдя в ванную комнату, поэт смывал с себя остатки вязкой крови, словно она была краской, которой была окрашена фарфоровая бледная кожа, наполняя ее насыщенностью и создавая тем самым шедевр из страданий на теле и душе Жуэля. Руки, тонкая шея, печальное лицо омытое кровью.. Все выглядело, как из фильма ужасов, хотя готического твинка это сейчас не смущало совсем. Бурлящие эмоции внутри настораживали его сильнее, чем ноющий свежий шрам, оставленный "розочкой".

Развернувшись перед зеркалом, меланхолик приспустил уже-не-белоснежный рукав, чтобы разглядеть багровый шрам. Практически ювелирная работа... Правда в глазах потемнело от переизбытка эмоций, поэтому Готье оперся на раковину руками, чтобы не потерять равновесие.

С лотосом все в порядке, "жертвоприношение" для энергии цветка было найдено, осталось лишь поговорить с Тео и привести себя в порядок. И обработать рану.... Ах, такую прекрасную рану, которая приносит не только жгучую боль, но и наслаждение от неописуемой картины на теле.

Надо было просто прийти в себя. Вдох-выдох... Улыбка, нарисованная на лице была жуткой, но это единственная улыбка, которая подходила поэту. Он провел пальцем по своей щеке, разглядывая свое отражение в мутном зеркале.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд 

Почему... Почему этот лев выглядит так знакомо? У Эштона было стойкое ощущение будто именно он был повинен в том, что у этого льва порвана челюсть. Но ведь... Это невозможно. 

- Кис-кис-кис... - парень пытался хоть как-то задобрить дикого хищника, который в свою очередь выглядел очень нервно и недружелюбно. Как-будто он вот прям сейчас кинется на него и разорвет в отместку за порванную челюсть. Рыжий пятился назад обильно потея, а лев все продолжал двигаться к нему словно дух мщения. Нужно было срочно придумать, как выйти из сложившейся ситуации. Точно! 

- Перерыв на рекламу! - Уэст нервно улыбнулся и снова посмотрел в зрительный зал. На весь зал заиграл дебильный рекламный джингл. Фух, в этот раз вроде удалось избежать кровавой расправы... Но надолго ли?

джингл:

"Не знаете что делать с накопившейся агрессией? Чувствуйте себя слабым и уязвимым? Просто срывайтесь на тех, кто слабее вас! Повышайте свое самомнение за чужой счет, ведь они все-равно не смогут дать вам сдачи! Они всего лишь корм для вашего эго, не забывайте об этом!"

И вот, абсолютно внезапно все снова пришло в норму. Злющий лев с раздолбанной челюстью пропал. А Эштон опять был в новеньком и чистом костюме, как будто абсолютно ничего не происходило последние пять минут и никто не резал себе вены. Из зала начали снова доноситься вопросы, как будто бы это интервью или прием у психолога, а не сольный концерт стенд-апера. 

- Откуда во мне столько ненависти к себе? А разве это не очевидно? - парень достал игрушечный молоток и начал долбить им себя по голове. С каждым ударом его голова становилась все меньше голос все более мультяшным и писклявым - Потому что это очень-очень-очень весело! А также дает тебе всевозможные оправдание для своих вредных привычек и дерьмового поведения. Да и к тому же, если ты не будешь разрушать себя сам, значит это обязательно это сделает кто-то другой. А этого никак нельзя допустить! Нет-нет! - наконец закончив долбить себя молотком во имя клоунады, комик засунул себе палец в рот и начал усиленно дуть, возвращая свою голову и голос снова в норму. 

- О, пачка седативных! Давно не видел тебя в big dic club! Возвращайся, я скучаю! - вот это был куда более приятный собеседник, в отличии от сварливого мертвого деда и порванного льва. Эх, он и пачка кокаина долгое время были верными друзьями рыжего смутьяна... - Улыбка - это способ смирения со всеми проблемами. Проблемы не кажутся такими страшными, когда над ними можно просто похихикать, так? Что тебе еще остается делать, когда у тебя нет ни сил, ни возможности решить их? Тебе остается только смириться с ними и делать вид, что все в порядке, что это просто одна сплошная шутка, которую если понять, то можно вдоволь с нее посмеяться. Вот я и смеюсь. Это всяко лучше, чем постоянно грустить и посыпать голову пеплом. Так ведь и с ума сойти можно! - голова комика вдруг начала очень быстро крутиться вокруг своей оси, словно шуруп, который выкручивают с поверхности. Когда голова наконец закончила выкручиваться, она упала в зрительный. Зрачки хаотично бегали и Эштон был абсолютно дезориентирован. 

- Блять, что тут происходит! Поставьте в мою голову на место! Кто-нибудь! Пожалуйста! Прошу вас! - почти по детски хныкал, уже далеко не такой крутой и неуязвимый комик. Казалось еще чуть-чуть и он начнет звать маму... Полная катастрофа. Его маленькая голова лишь беспомощно могла вопить в отрыве от своего тело. Сегодня рыжему пришлось пережить не только ментальное, но физическое унижение. Как он мог чувствовать хоть какую-то уверенность в себе, когда его голова  валялась на полу как мусорный пакет в окружении чужих ног, а тело бездумно бродило по сцене? Да уж, это действительно был самый странный сольный концерт в его жизни... А может, это был и не его концерт все это время?

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

После разговора с Кимберли в библиотеке блондин, весь нагруженный книгами, ещё немного погулять по городу, решил вновь вернуться в номер, чтобы скинуть лишний груз. Он и не ожидал, что стопка выдастся настолько толстой и увесистой, что таскаться с ней будет настолько проблематично. 

Комната встретила блонлина привычной пустотой и запахом едкой многолетней пыли, что буквально витала в воздухе. Особенно видно её было сквозь пробивающийся через окна дневной свет. Жуэля же нигде не было видно. Лишь шум льющийся воды, доносящийся из-за открытой двери намекал на присутствие черноволосого паренька в комнате.

Аккуратно составив книги по цвету и размеру на полку, фокусник хотел уже было идти обратно в город, но буквально завис напротив открытой двери. Перед ним расстилалась ужасающая картина. Стоя над раковиной, весь в крови, Жуэль казался ещё бледнее, чем был обычно. Но ещё больше ужасал вид кровоточащего следа на плече поэта. Причём след отнюдь не напоминал обычную царапину, что может остаться после падения. След явно был оставлен острым предметом...
-Что черт возьми с тобой произошло?!- вместо приветствия только и смог нервно выдать фокусник, переступая порог ванной комнаты.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

Знакомый голос пробивал до мурашек, а когда Жуэль услышал его, то трясущимися руками пролил воду, которую поднес к лицу, чтобы умыться. Хрустальные капли брызнули на зеркало, а поэт очень нервно схватился за край раковины. Теперь он боится каждого шороха, в страхе опасаясь, что его снова пришли пытать или он испугался Аларика по другой причине...

- Э-э... Н-ну... М-м... Я... Э-эм... - проговаривая странный алфавит, язык заплетался, потому что поэт даже не знал, что сказать. И сильно разнервничался, да такой степени, что и без того красное лицо, измазанное кровавым месивом, покраснело. Волнение прям в витало в воздухе, а костлявые пальцы еще сильнее сжали обрамление раковины. Кошмар... Растущее беспокойство не давало даже проглотить предательский ком в горле, чтобы сказать что-то внятное.

- А я... Я тут... - Жуэль посмотрел в зеркало, встретившись взглядом с ошарашенными сапфировыми очами иллюзиониста. Быстро смахнув черную, как воронье крыло, копну волос на глаза, поэт опустил голову вниз.

- Я... Все в п-порядке. Это п-порез для ритуала нужен был, - господи, звучало, как бред сумасшедшего, хоть и было чистой правдой. Ну или почти правдой.. В любом случае Жуэль старался не пересекаться взглядом с Мистери, который беспардонно вошел в ванную. А еще обещал защищать и оберегать, а тут такая живописная картина маслом. Точнее кровью, которую он все-таки попытался смыть с себя... Но Жуэль сам зашел в ловушку, вполне осознанно. 

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 27 Blood-on-my-hands-first-kill_1

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

О своём обещании Аларик не забыл. Он прекрасно помнил каждое слово произнесенное в тот вечер и не отказывался от этого. Возможно, это в очередной раз и вывело его из равновесия. Не уследил. Не смог предотвратить. Нарушил свое обещание?

Ошарашенный взгляд сменился на на первый взгляд привычное выражение лица, когда Жуэль, заикаясь, пытался, что-то невнятно объяснить. Только в этом взгляде было что-то ещё... Ранее неизвестное. Что-то, что ещё не мелькало на лице фокусника ни разу за время проведённое здесь. Холодная ярость? 
Внимательный взгляд задержался на лице поэта, что тот бегло спрятал за волосами. После вновь спустился на кровоточащую рану. И разве это не очередное опровержение словам Кисберли о том, что никто из участников был не способен сделать те ужасающие вещи? Мог. Ещё как мог. И уже начинал переходить абсолютно все границы.

-Ритуал говоришь...- наконец, прервал короткую паузу иллюзионист. И если так подумать, то из всевозможных немногочисленных вариантов, кто бы мог стоять за этим, на ум приходил лишь один.
-Так расскажи мне о нем. Неужели Мэлани уже не брезгует абсолютно ничем, что опустилась до такого уровня?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

- Нет, ты что... Мэлани, конечно, скорее всего хотела бы скрутить мне шею во время испытания и похоронить под гнилыми стволами д-деревьев, но нет... - Жуэль боялся дышать, ведь Аларик так строго на него смотрел, что хотелось провалиться сквозь землю. Или утопиться в кровавой раковине на крайний случай. Прямо как сегодня в тазике.

- Господин А-Аларик.. - неважно начал Жуэль, сделав шаг назад, пока его пронзительные очи не растопили могильное сердце черного забитого ворона. - Все в порядке. Н-ну... Я выяснил, что для лотоса нужна не вода, а кровь, чтобы сохранить его энергию и... Я как бы с-сам не умею себя.. Резать? - запинался при каждом слове. - А один знакомый мне п-помог и оставил изящный шрам на коже. Я сам п-попросил.. П-просто.. Это чувство неописуемой боли оно... В общем, меня никто не обижал, н-наверное.. - он даже не знал, как объяснить, что случилось на сегодняшнем мероприятии, хотя поэт действовал строго по инструкции из старинных записей. Немножко переборщили правда, но бывает.

- Честно, это больно, но... Мне нужен был тазик крови. И он даже помог э-э-э... Смыть с меня кровь, когда все закончилось. Правда не в-водой, а... - покраснел и начал нервно крутить кран, из которого почему-то не текла вода. Наверное, он крутил не в ту сторону, но его это сейчас мало волновало.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Ошибочные догадки фокусника не привели ни к чему. Это была не Мэлани. Но тогда кто? Кто ещё способен на такие зверства из оставшихся лиц на шоу? Но что больше всего удивляло Ала, так это что этот некто был согласен на эту безумную авантюру и пошёл у Жуэля на поводу? Наверное, на его месте, обладатель платинового блонда уже бы откинул эту идею, начав думать над чем-то другим, что может этот лотос заменить. Но Жуэль оказался решительнее, чем он предполагал.

Наконец, его взгляд смягчился. Он и не думал, что вспылит настолько сильно, что брюнет чуть ли не сожмется в комочек, словно напуганный дикий зверёк. 
-Ладно...- плавно проведя рукой по лицу, Аларик взглянул на Жуэля. Все же сейчас, если он будет так давить на него, то ничего этим не добьётся.
-Давай помогу тебе умыться,- все это навевало определённое чувство дежавю. Только в прошлый раз все было не настолько плачевно. Все же чернила это не кровь... 
Единственное что препятствовало тому, чтобы помочь поэту отчистить засохшую кровь и обработать рану, была его рубашка. Неловко взглянув на Жуэля, Аларик тяжело вздохнул, не зная как пролезть обработанной перекисью ватой под рукав.
-Тебе придётся снять её,- кивнул блондин на перемазанную кровью рубашку.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

Этот сверлящий взгляд голубых озер, что изучающе рассматривал море крови на бледной коже, очень сильно смущал поэта, как будто он в чем-то провинился. Или он пытался обелить того, кто его поранил. Или он просто стеснялся, что его увидят в таком виде, хотя считал, что выглядит жутко прекрасно.

И что самое страшное, если бы для ритуала понадобилось бы еще крови, то ради бледно-голубого цветка и ради ощущения режущей боли, что могла вскружить голову, он бы был готов на повторения пыток... Оставить на фарфоровом теле еще несколько грациозных линий, что дополняли бы образ меланхоличного страдальческого твинка. Теперь даже и умирать не хотелось так сильно, а желание окунуться в вихрь непередаваемой боли взяла вверх.

Господи, о нем так заботятся, а он сам готов зайти в ловушку мучительной агонии. Было неловко, поэтому стихотворец замер на месте, пока Аларик рассматривал алые узоры.

- Ч-что? С-снять? - подавился собственной слюной и откашлялся в кулачок. - Я... Все хорошо, я.. - запинается, как школьник, который не выучил Д/З. - Не волнуйся за м-меня. Это же всего лишь ц-царапина, - опустим момент, что она была внушительной и глубокой и оставлена осколками от разбитой бутылки. От смущения отошел назад, впечатавшись в раковину. Глазами старался не пересекаться с очами Аларика, что буквально прожигали насквозь забитого черного кролика.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Может, поэт и мог бы справиться с этой задачей сам, вот только пристальный взгляд фокусника словно говорил об обратном. Жуэль и без того уже натворил дел, хотя и до сих пор пытался от этого отнекиваться. Только все ли было настолько в порядке как он говорил? К тому же и сам Ал, как ему показалось, только зазря запугал паренька своей настойчивостью добиться от того правды.

-Рубашку говорю сними...- вздохнул Ал, потирая переносицу. Этот момент становился все более неловким, но блондин не особо зарстрял на этом внимание. -Ладно... давай помогу.
Холодные как лёд пальцы Мистери начали аккуратно растягивать пуговицы на рубашке, временами едва касаясь бледной кожи поэта.

Аларик расстегивал пуговицы медленно, неторопливо. Словно боялся повредить столь изящную атласную ткань, содрав с неё все пуговицы. А ведь ей и без того уже досталось. Огромные пятна крови, что орошали её словно Жуэль побывал на съёмках экранизации Кинговской "Кэрри", были не главной проблемой. Их с легкостью можно вывести простым пятновыводителем. Чего не скажешь о истерзанном глубокой раной теле поэта. В мгновение рубашка отправилась в корзину для грязного белья.

Вата, пропитанная антисептиком, что словно кисть в руках Аларика скользила по рваной ране, наверняка доставляла поэту множество неудобств. Хотя... Можно ли сказать, что все самое страшное было позади? 
Достав из шкафчика над раковиной какой-то флакон с антисептическим средством и упаковку ватных дисков, Аларик бегло взглянул на плечо Жуэля, в очередной раз оценивая масштаб бедствия.
-Потерпи, сейчас может немного щипать,- склонившись над ним тихо, как бы успокаивая, произнес Ал. Да вот только и кому он это говорит? Тому, кто добровольно попросил располосить его острым предметом?

-Так... Чьих это рук дело?- сделав как можно более спокойный тон, решил повторить свой вопрос иллюзионист пока обрабатывал края раны.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

- А.. Н-ну... Э-э.. А-а.. - словно перебирая все гласные, что переплетались в нелепую мелодию, еле слышно говорил Жуэль. Точнее мямлил и дрожал, как струна на музыкальном инструменте. - П-подожди.. - это было настолько неловко, что сердце оглушительно стучало внутри, а руки тряслись, словно осенние листья на ветру, когда Аларик начал оказывать первую помощь. Касаясь ледяными кончиками пальцев чуть разбитого фарфора. Господи, все же чувство страха сейчас просто витало в воздухе, а Жуэль был готов задохнуться от смущения. Или лучше просто вскрыть вены зубной щеткой?...

- С-спасибо? Ты с-слишком заботлив, - мурашки, как нежные волны пронеслись по израненной коже. Мелкие искры разлетались по телу, вызывая дрожь и волнение. - Щипать.. К-конечно, я потерплю.. - Жуэль считал в голове секунды, когда эта чертова рубашка будет снята, чтобы не стоять так близко к лицу Аларика, который вальяжно и неторопливо расстегивал пуговки, внимательно изучая полотно крови.

Наконец, пытка с холодными пальцами, что случайно касались кожи была закончена, а точнее... Теперь было неприятно и сильно щипало. Жуэль поджал губы, пока его глаза тщательно пытались скрыть желание и страх от страдальческой боли. Ноющая боль пронзала до кончиков пальцев, отчего стихотворец зажмурился. Но в этом и был миг волшебства... Наверное.

- А... Н-ну... Эм... Эш-тон.. - прошипев сквозь зубы, выдавил Жуэль, когда его спросили про имя помощника.
- Мне нужна была его п-помощь... А каждая капля крови - это нота для новой с-симфонии, - внезапно эти капельки крови пошли из носа, а Готье тут же вытер их ладонью. От страха, эйфории? От прикосновений? Господи... Черный забитый вороненок был так взволнован всеми новыми эмоциями, что застрелился бы прям в ванне от неловкости. - Но он х-хороший.. Как бы сказать... Э-э-э... Эти болевые ощущения не такие страшные, как кажутся... И я чувствую себя живым, и во мне бурлит коктейль эмоций, где страх и н-наслаждение переплелись в единое целое... - ойкнул, когда его рану начали обрабатывать активнее.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

-Еще чуть-чуть, осталось совсем немного...- Мистери старался делать все настолько аккуратно, насколько мог. Конечно, сказывалось отсутствие медицинских навыков, которыми он толком и не владел. А знал лишь о самых базовых вещах, что изучались на уроках оказания первой помощи в школе. 
В один момент он поднял сапфировые глаза, встретившись взглядом с Жуэлем. Фокусник словно пытался проследить изменения, в его лице, когда он прикасался щипучим раствором к ране. Но во время касаний, он улавливал лишь слабую дрожь, что медленной волной проходила по телу Готье.
-Все в порядке... Я почти закончил,- спокойный голос нарушил тишину, как бы успокаивая того.

-Эштон, говоришь?- вопросительный взгляд устремился на обладателя чёрных как смоль волос. Конечно, с этим молодым человеком он пересекался лишь пару раз, во время общего сбора в вестибюле отеля, когда Афина объявляла об очередном задании. Но он и подумать не мог, что тот способен на такое. А ведь может быть... Именно он и был виновен в том, что случилось с тем истерзанным джекалопом, зверство над которым расследует Кимберли? И хотя он толком не знал его, ощущал, что от того исходит опасность. Ведь если он сделал то, о чем его попросили, несмотря на весь ужас последствий, что ещё он может натворить?
-Я уверен, что есть и другой, не столь радикальный способ, чтобы поддерживать состояние лотоса,- начал говорить блондин, пока осторожно перебинтовывал плечо поэта. На лицо Мистери словно ночь опустилась мрачная тень. -Но пока мы его ищем, прошу тебя. Держись от этого человека подальше. Хорошо?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

Пока Аларик обрабатывал ранения, максимально аккуратно, словно кожа была холстом для ювелирной работы, Жуэль лишь изредка всхлипывал от жгучей боли, не шибко сопротивляясь прикосновениям.

- Да-да... Можешь рисовать узоры на израненной коже, сколько п-потребуется, - он, разумеется, соврал, ведь молился про себя, чтобы эта пытка холодными руками поскорее закончилась и он бы пулей вылетел из ванной комнаты. Спокойствие... Вдох... Когда меланхоличный поэт встретился глазами с Мистери, то молниеносно опустил взгляд на раковину. Да, лучше любоваться живописной кровавой речкой, что заполняет белоснежную раковину. Честно, Жуэль думал, что лучше бы его тело пронзило многочисленное число колючих раскаленных игл, чем в страхе сейчас находиться в максимально напряженной атмосфере. Выдох...

- С-спасибо тебе... Мне уже пора... И-идти... - забыл, что бы такое придумать, чтобы поскорее одеться и перестать краснеть, пряча за лохматыми волосами лицо. - Ах, да... Вы не з-знакомы? Ну и не н-надо, наверное... - шепотом промолвил Готье, когда фокусник начал перебинтовывать плечо. - Быть может, ты прав... Я внимательно изучу старые записи и поищу другой с-способ... Или другую ж-жертву.. - стихотворец никогда не видел Аларика таким мрачным, поэтому он даже не знал, как реагировать. Он ему так помог, да и вообще у него такие изящные тонкие пальцы, что за них можно продать душу, но...

- Хо-ло-со... - шепотом сказал вороненок, сомневаясь в своих словах. - П-постараюсь, конечно... Не попасть в эту м-мышеловку... Д-да, - аккуратно пытается выбраться из другой мышеловки, пока не задохнулся от страха, нервно шоркая ножками.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Жуэль

Наконец, несколько десятков минут мучений паренька были закончены. Завязав на бинте маленький бантик, фокусник отстранился от Жуэля. И вид у него был... Нет, отнюдь не злой. Скорее задумчивый. Взгляд блондина был устремлен, как могло показаться изначально, просто вникуда. Направлен куда-то за брюнета. Но смотрел он на самом деле на чуть заляпанное кровью зеркало, что из-за мутных разводов на нем создавало какую-то картинку интерьера старой заброшенной ванной комнаты, где лишь немногочисленные детали напоминали о том, что когда-то тут была кровавая бойня.

Смутный силуэт, расплываюшийся по зеркальной глади сначала казался лишь игрой света. Но разве лишь обычная игра света была способна на такое? 
Одобрительно улыбаясь, фигура словно читала мысли Мистери, проникая в самые недра его разума. И лишь звучащий голос в ушах заставлял его лишь внимательнее всматриваться в отражение. 

-Мне нравится ход твоих мыслей... Ведь если настоящие психопаты и дальше будут разгуливать на свободе, кто знает, что ещё может произойти? Особенно с подверженными чужому влиянию эмоционально нестабильными людьми....

Но стоило только Аларику проморгаться, как наваждение тут же пропало. Устало, потерев переносицу, Ал перевёл взгляд на Готье. Кажется, отвлеченный совершенно на иное, он и не слышал то, о чем только что пролепетал брюнет. Больше держать его, нависнув над ним словно коршун, он был больше не намерен. Поэтому лишь отошёл чуть в сторону, чтобы наконец выпустить поэта.
-Если хочешь, можешь взять что-то из моего, пока я приведу тут все в порядок и попытаюсь застирать пятна крови на твоей рубашке,- лишь взглядом указал на стопку своих чемоданов блондин. Казалось, что он был погружен в свои мысли ещё сильнее, чем обычно...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Аларик

Красивый белоснежный бантик был подобен белому лебедю и красовался на руке Жуэля. Так мило! Интересно, сколько понадобится времени, чтобы на его второй руке очутился такой же бантик, если вдруг она тоже пострадает совершенно случайно? Глаза Аларика были такими, будто строгий учитель застал школьника за списыванием, но решил смилостивиться.

- Аларик, все в порядке? - пока разум Мистери был затуманен, а навязчивые мысли сплетались воедино, готовя какой-то план, поэт тихонько отступал из камеры "пыток". В ответ была тишина, а Готье стало еще более неловко от такой обстановки. Может стоило сказать, что он случайно упал и поранился о лезвие кухонного ножа, оставленного на полу в номере? Да уж. А из клетки выпускать фокусник пока не намеревался, стоя неподвижно, как мраморная статуя. Криков о помощи все равно никто бы не услышал, да и чего кричать, если тут наоборот помогают?! Хотя это мероприятие было страшнее, чем жуткие пытки для стихотворца.

- С-спасибо.. С-спасибо.. С-спас.. - ура, он, наконец, вышел в комнату и мог выдохнуть, встав спиной к Аларику. Напряжение, что витало в воздухе улетучивалось, как только дединсайдик отходил подальше. Он не стал спрашивать про пятна крови на рубашке и почему приводить все в порядок собрался фокусник, ведь быть может лишь взмахнув волшебной палочкой, все в комнате будет сиять. Поэтому еще раз поблагодарив Мистери за мучительную пытку-помощь, Жуэль выбрал себе одну из его рубашек, которая была большевата, но он уже физически не мог находиться в этой комнате, поэтому выбрал эту вещь. Надев ее, он пулей вылетел из комнаты, прикрыв дверь кру-ass-аном. Добби, наконец, свободен...

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- Тебя добили сигареты, затем твой страх. Следующие будем мы…. – скрипучий голос нечестивого существа преследовал охотника во снах.

На каждое своё утро, Рене вскакивал с томным дыханием и с тяжёлой отдышкой. Его сердце билось бешено, вот-вот выскочит с груди. Нервно схватил рукой за грудь, ощущая своё бурное сердцебиение. Он никогда не был напуган, как сейчас. Испуганными глазами смотрел в одну точку на протяжение долгого времени. 

Человек, который раньше избегал или не испытывал страхи, обречён на мгновенное страдание. Сильные люди, тоже имеют право испытывать слабость. За грудой мускул и суровости, прячется чувственный и эмоциональный человек. Ему не было по нраву, что его характер стал мягкотелым. 

«Один и тот же голос, мне слышится во снах. Нет, нет, нет! Я всё это выдумываю? Может я стал уязвим для нечисти?» - его мысли были полны хаосом. Рене искал ответ в своей голове, который приведёт его к разгадке, что с ним происходит. 

«Пусть меня тварь обглодает, но я не сбегу и буду бороться! Не знаю, кто нервирует мой сон, но я его уничтожу» - душа  сжималась от удручающей боли, а рассудок был на месте. Все ситуации складывал за и против, понимая, что ему многое предстоит выяснить. Ему надо было перебить ход своих негативных мыслей, и сосредоточится на себе. Правая ладонь уже не так сильно дрожала, но она уже не тряслась от страха. Складывалось ощущение, что у него возник тремор.

Мотель – это то место, которое было укутано тайной и от него вечно разило надвигающейся смерти. Плавными шагами, блуждал по этажам мотеля. Выискивая и беря во внимания интересные места.  Ему надо было побыть наедине, и желательно больше не впускать в голову посторонние мысли. Неподалёку была гостиная, и недолго думая, расположился на диване. Скинул со своего плеча сумку, и начал в ней рыться, выискивал там что-то внутри. Рене вытащил оттуда книгу, где название было перечёркнуто.  Листая каждую страницу, можно было рассмотреть всевозможную информацию об артефактах. Книга была посвящена древним реликвиям, которые имели ценность в года за их происхождение.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Выйдя подышать воздухом после всевозможных манипуляций с обработкой ран, Жуэль медлительно блуждал по гостиной мотеля, пытаясь не заблудиться в трех соснах. В голове готические Купидоны с чернильными стрелами прыгали по грозовым тучкам, а он уныло плелся вперед, будто бы его тянули за ниточки. Пока его черная, как ночное небо, лохматая макушка, не столкнулась с толстой обложкой чужой книги. Это была книга не о драматичной любви и разбитом сердце, тем не менее головешка бледнолицего дединсайда уперлась именно в нее, а через секунду он в замедленной съемке поднял голову, а его грустные лавандовые глазки уставились на очередного Дэдди. Поэт заметно занервничал.

- О-ой... Я... П-пойду, п-простите, - холодный взгляд Дженсена пробивал до дрожи, отчего тонкие, как стебельки, ножки, затряслись. И почему здесь вообще так много Дэдди-подобных персонажей?...Хотя он листал важную книгу, может у него есть зацепки по поводу чертовщины, что здесь творится.

- Или... Э-э-э.. Я.. То есть Вы.. Дженсен, ведь так? Я помню, что видел т-твой лик в поместье. Тогда цвет ваших волос был белоснежным, подобно серебряной луне. А сейчас оттенок столь прекрасен, что напоминает мне воронье к-крыло, - старался делать вид, что не замечает ненавязчивую бицуху из-под плаща.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Вот он! Один неловкий толчок заставил его вздрогнуть. Руки невольно затряслись, и уже на мгновение не выронил книгу на замызганный кафель. Если тело было надломлено, то это не означает, что и его душа должна сейчас расколоться на тысячу маленьких осколков.  Он как хищник, вцепился за жертву мёртвой хваткой и не отпускал её. Но в его случае, жертвой была его же книга. 

- Да-да, ступай своей дорогой. Не попадайся мне на глаза, - не задумываясь о последствиях и о чувствах других, нагрубил незнакомцу. Юноша с пышной шевелюрой, напоминал ему ночной небосвод. Такой же мрачный и интересный. Его глаза – это падающие звёзды в глубокой ночи. Он хотел поскорее избавиться от него, не хотел ни с кем контактировать. Но у поэта было своё мнение на этот счёт.

- Ты не с трупом разговариваешь и не с женщиной, говори всегда чётко и по делу, - он опрокинул его своим пустым взглядом. В поведении, Рене бал спокоен, но его мысли были как надвигающееся буря посреди пустыни. 

Его лёгкие были заполнены химическими запахами, невольно откашливался. Такое ощущение, что из него выходил демон. На первый взгляд, охотник кажется невежей и хамоватым. Человек с поломанной душой не будет добр в словах. Его мнение всегда складывалось на том, что не надо быть добрым, чтобы уметь проявить сочувствие к людям. Он его проигнорировал по уточнению своего имени. Не учтив и безжалостен, как бездушная марионетка. 

– Мои белоснежные волосы были клеткой моих мыслей. То, что я сделал с волосами, являлось почтением и памятью о моей покойной сестре. Но, обдумав всё, я не стану цепляться за прошлое, даже за дорогих мне людей, - его надменный взгляд потихоньку потухал. Взгляд становился всё спокойнее и бездвижнее. Мог засмотреться на одну точку, и не обратить внимание на поэта. 

«Мне всё равно, где ты меня видел. Пусть даже на эротической обложке» - до чего же назойливый юноша, даже своё имя не хочется ему подтверждать.

«Постой-ка. Может он что-то знает о хиппи? Я не хочу вечно таскать её вещи с собой. Ещё с нелегальной травой, за которую могут задержать» - никогда не знаешь, когда можно будет расспросить кого-то об участниках. Рене не стал терять время, и решил использовать этот шанс.

- В последние дни, я отлёживался и многое пропустил, - умолчал, что получил травмы от пережитого страха. Не настолько близки, чтобы можно было поделится этим с кем-то ещё. - Несколько дней пытаюсь найти одну хиппи. Вся босая, смугловатая и с голубой прядью. Странница и заядлая фанатка инопланетян – Леннокс,  - Рене пропустил даже недавнее объявление о том, что девушка пропала. Словно зверь в клетке, которого ограничили в свободе. Все её вещи, оставались при нём.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Сб Окт 19, 2024 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Кажется, она-таки придумала, что сделает и как будет себя вести: слепив нелепый портрет самой настоящей *женственности*, Лекс в несвойственной ей манере грациозно открыла дверь в свой номер, аккуратно переставляя ногу за ногой в милых чёрных тапочках продефилировала от входной двери к кровати, что-то мурлыкая себе под нос, пока не заметила своего соседа, который, оказывается всё это время у неё был: они с Виллом вообще не пересекались, жили в противофазах.

Напомню, как же в моменте выглядела Лекс для невнимательных читателей: ярко и запоминающееся. Поверх закрытого вида топик, который аккуратно подчёркивавшего её носочную грудь, была лёгкая зипка, слегка приталенная, как будто обнимающая её фигуру, создавая впечатление уверенной небрежности. Мини-юбка добавляла ей игривости, чуть касаясь её бёдер, а тонкие чулки идеально завершали картину, обвивая её ноги элегантной линией. Но самой очаровательной деталью стали милые отельные тапочки чёрного цвета, вполне неплохо вписавшиеся в образ.

Едва заметив своего соседа по комнате, она бросилась бы к нему, буквально искряясь от возбуждения, — Привет-привет-привет! О, ты наконец-то здесь! — она похлопала Вилла по плечу, не веря, что он реальный, — Ты не поверишь, что произошло! У меня сегодня свидание! – она закружилась на месте или стала подпрыгивать, прижимая к груди свои ладошки, — Ладно, как я выгляжу? Я волнуюсь! – она покрутилась перед соседом, с надеждой в глазах ожидая комплиментов или советов.

Переигрывает. Посмотрим, какой вердикт вынесет мистер Вилл. Лекс понадеялась, что у него ничего не отвалится от переизбытка чувств и такого резкого перевоплощения...

@Вилл

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вилл же провёл этот день в пустом номере. Наконец, парень смог примириться с тем, что здесь всё отчаянно кричало розовым. Алые стены, простыни цвета нежной сакуры и бардовые подушки. Когда-то казалось, что этот набор юного романтика насмехается над шотландцем, пытаясь опозорить его на весь мир. Но вот теперь... эти вещи существовали сами по себе. И почти не задевали шаткие представления деревенского паренька о маскулинности.

И вот в комнату врывается Лекс. Юбка, макияж и женственная улыбка. От былого мужика, на которого так ровнялся рыжий остался только не самый мелодичный голосок. На бледном лице шотландца отчётливо читается глубокий ужас. Ну, не мог он просто так поверить, что зеленовласый сам на это согласился. — Лекс, ты в порядке? Что с тобой произошло??

Единственное, что казалось странным в этой ситуации, владелец роскошной едкой шевелюры был почему-то крайне рад такому преображению. Этому было лишь одно логическое объяснение, которое точно перевернёт всё наивное представление Вилла о мире вверх дном.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Что со мной? Да всё отлично! Просто решила немного сменить... ну, знаешь, настрой! — зелёнка махнула рукой, как будто экстремальная женственность это что-то незначительное, при этом аккуратно поправляя волосы, расправляя передние пряди, как будто была в рекламе шампуня, — Я могу быть разной, да-да! — она широко улыбнулась, понимая, что сейчас, кажется, наносит юному Виллу психологическую травму, но выходить из образа уже было слишком поздно. — Вчера я была 'сильная и независимая', а сегодня вот такая! — Лекс сделала энергичный жест рукой, показывая на своё нынешнее настроение и наряд.

Знаешь, иногда просто хочется чего-то другого. По-настоящему стать девчонкой, надеть юбку, пофлиртовать... Может, это свидание разбудило во мне какую-то другую сторону, а? Ты не переживай, я всё ещё та самая Лекс, которая водила тебя по лесу и спасала от деревьев и летящих в тебя котов! — она положила руки на плечи шотландца в жесте моральной поддержки, вероятно, сделав только хуже.

@Вилл

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Фредди был правда. Лекс не парень. И тот факт, что Вилл ещё с ним и спорил, явно рисовал ситуацию не в его пользу. Ещё немного, и рыжик будет готов поверить даже в своё леприконство. Это будет совершенно не удивительно, а даже в какой-то мере логично.

Возможно раньше бы Вилл выдал всё как есть, не смотря за фразами, которые подбирает. Но смертельный опыт с крайне чувствительной до комментариев про внешность циркачкой отбивал даже зачаток этой идеи. — Подожди! Но я же называл тебе парнем! Почему ты ничего не сказала?! — Задал рыжик самый лёгкий вопрос в мире. Как будто бы сам он поверил, что воплощение мужественности в его собственных глазах может быть девушкой. Хотя вряд ли сама Лекс так себя идентифицирует.

Оставалось надеется, что больше таких обманов не будет. Ещё не хватало узнать, будто какая-нибудь Квинси на самом деле просто длинноволосый парень. А ведь Вилл считал её довольно привлекательной. Как хорошо, что это всего лишь мысли, а не реальность.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Непоколебимый мужчина был таким холодным, что ноги Жуэля подкосились еще сильнее от одного его пронзительного взгляда. Не то, что бы поэт собирался продолжать скомканный диалог, который завязался совершенно случайно, и уже готов был отойти от Рене, который его прогонял, сделав пару шажочков назад.

- Я н-никогда не общался с трупом человека. Разве что, смотря на свое мертвое отражение в зеркале... О-ой, ты прав, ведь с леди я всегда общаюсь более вежливо и боюсь дышать рядом с фарфоровыми статуэтками. Х-хотя, я и сейчас немного э-э-эм... Стесняюсь, - беглыми фиолетовыми глазками прошелся по Аполлону. Он хамоват, как про него и говорили... А еще он может снести одной левой, если его что-то выбесит. Планировал ли уходить поэт? Конечно же, да, НО...

Услышав, как Дженсен изливает душу с максимально серьезным видом, опечаленный лик стихотворца уставился на охотника, когда тот сканировал французского эмо своими очами. Будто выслеживает жертву. Лохматый комок депрессии поджал бы хвост, если бы он был кроликом. - О, это такое правильно решение. Сожалею, что с твоей с-сестрой так вышло. Ее душа сейчас в лучшем мире.. - еле слышно промолвил Жуэль, как вдруг охотник затронул тему, что касается некого расследования.

Он ищет хиппи? Поэт не был с ней знаком, но Кимберли уже успела обмолвиться тем, что ее подруга пропала. А также Афина собирала группы на поиски этой участницы, но кажется, что все прошло безуспешно, раз за расследования взялись другие. - Я с-слышал, что она пропала. А ты один ходил на ее поиски? Быть может сумеречный лес забрал ее в свои смертельные объятия, но... - наверное, стоило рассказать Кимберли про поиски ее подруги и что в "Мистик Фоллс" началось самое настоящие расследование. Может Дженсен сможет ей помочь и не только ей!

- Но мистика, что происходит в этом месте окутана сплошной п-паутиной загадок. Я тоже хочу выяснить всю правду о своем друге, который сейчас в больнице. Быть может все с-связано и за этим кто-то стоит? Злые д-духи, что разгневали лес? Сами участники, что дергают за н-ниточки? - Жуэль погрузился с головой в свои мысли, прикрыв уставшие глаза. - Дивный л-лик, который я готов боготво.. О-ой... - шепотом прошептал поэт и покраснел, совсем забывшись. Хоть и романтические и меланхоличные мысли было отогнать сложно, он пытался.

- И... Я Ж-Жуэль, - спрятал глаза под чернявой челкой. - А ты...

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Ну так мне как-то всё равно, как ко мне обращаются, — она непонимающе наклонила голову и снова по-дурацки улыбнулась, бросив ему хитрый взгляд, — Меня с самого детства путали, с парнем, когда я одевалась женственно, а с девушкой, когда я одевалась мужественно. Да и сама я иногда обращаюсь к себе то мужском роде, то в женском. Поправлять всех - себе дороже! Главное, чтобы ты сам понимал кто ты и кем являешься, а мнения всех со стороны... Так! Просто звуки! — она подмигнула ему, затем чуть подалась вперёд с шутливым выражением лица

А теперь, если ты извинишь, у меня свидание! Не грузись сильно, я вообще не обижаюсь! – и с этими словами она повернулась на пятках и выпорхнула из комнаты, махнув несущественным подолом юбки, оставив бедного рыжика осмысливать сказанное.

@Вилл

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- Считай, что твоё желание исполнено… -  ехидно проговорил, но в его словах чувствовалась доля цинизма. Прекрасно осознавал тот факт, что может расстроить поэта, если нагрубит ему сильнее. Сдерживать себя – это значит, что ты отказываешься от себя и от своего видения. 

- Меня уже успели недавно заживо похоронить. Меня можно считать полуживым трупом?  - не добавляя лишних слов, снял бинты с шеи, показывая ободранную кожу с засохшей кровью. Не особо волновало, как печальный поэт отреагирует на это. В целом надеялся, чтобы он не испугался и не вырубился со страху увиденного. 

- Зачем тебе это лишняя черта характера? – невольно удивился, что кто-то стесняется. Ванильных и замкнутых участников, гончий пёс ещё не встречал. Ни глазу не повёл, когда к нему испытали жалость. Сам виноват, что затронул в разговоре сентиментальный и драматичный исход судьбы его родных.

- Без разницы. Сдохла, так сдохла, - хоть его слова и были жестоки, но он всё равно цеплялся за родных. Не так сильно был одержим, как вначале своего пребывания в шоу, а изредка вспоминает.  Следующие слова печального пьеро сильно удивили охотника. Тот даже сорвался и безвольно выговорился.

- СУКА! СУКА! Почему и в её исчезновении, я был прав? – был раздражён, что теперь не может вернуть ей вещи. Но куда важнее, как она пропала. Вернее, интереснее узнать, кто её вообще похитил. Множество неприятных мыслей проскакивало в его голову. На момент, испытал свою вину в её сторону.

- Во время кровавой луны, я полумёртвый блуждал по мрачному лесу. Я забрёл на глухую поляну, где каждая травинка не была тронута. Там не были видны ничьи шаги, но в центре поля, все ещё вещи были хаотично раскиданы, - обдумал, что ему не стоит что-либо скрывать по поводу Леннокс. Не ко всем людям надо испытывать негатив, если он тебе даже не нравится.

- Меня всего лишь задушили, избили и закопали! А я не смог найти никаких улик по внезапному её исчезновению? Чо за х*рня? – корил себя за то, что был слаб и не смог ничего выяснить. Если бы он так сильно не пострадал, смог бы всё выяснить. На его душу свалился тяжёлый груз ответственности за то, что он был там, но толком не нашёл никаких зацепок по её пропаже. Тем не менее, последующие слова пьеро, не меньше удивили охотника.

- Твой друг в больнице? Что произошло? – теперь точно не сомневался в том, что это место наполнено тайной. 

-  Я по оберегам чувствую, что это место наполнено злыми духами, призраками и всякой нечистью, - кулон Рене постоянно светился зелёным цветом, намекая на то, что возле него блуждают некие чудовища.  У маленького французского поэта получилось заинтересовать в разговоре охотника. 

- Приятно познакомиться, Жуэль, - он засунул книгу обратно в сумку, и в качестве знакомства, протянул ему свою руку.  – Mon ami, всё верно. Будь точнее, что меня зовут Дженсен Рене Этье.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

В темноте – в зрительном зале – было намного меньше кислорода, чем на сцене. Здесь было настолько удушливо жарко, что тени грезили расплавиться и потопить головёшку, решившую приземлиться именно здесь, а не на краю сцены. Пачка Седативных, спокойно наблюдающий за паническим поведением комедианта, поднял с плещущегося пола его голову, не давая ему захлебнуться в местных мерзких жижах. 

Пачка Седативных: И все же, Эштон, это не твоя публика. Закругляйся, ты найдешь себе сцену лучше и благодарнее этой.

Как первоклассный питчер, Пачка Седативных берет бедовую голову в одну ладонь, отводит руку и точным броском пускает ее в полет к уже не знающему что делать телу. Голова со шлепком щеки о сцену приземляется прямо у себя в ногах. 

Тодд понимает, что все начинает идти не так, когда Эштон начинает слишком сильно и много дергаться. Сначала это были разовые подергивания, которые Тодд еще мог спокойно игнорировать, но то, что стало происходить теперь? – профессор не был врачом и не знал, что делать с подобными припадками. А что, если у него начнет пена изо рта идти? А что, если он подавится языком? А что, если он навсегда останется дурачком? – ну же мозг, не время для шуток.

Не желая больше слышать свои мысленные опасения, Тодд берет голову Эштона в свои руки, удерживая того от судорог, а после осматривается, пытаясь понять, может ли что-то вокруг ему помочь.

Если ты реально словил передоз...! Агхм-м!.. — профессор возмущенно мычит, понимая, насколько бессмысленно угрожать ему в таком состоянии, — Давай, закругляйся! Реальный мир ждет!

Оценив вес своей ладони, в момент, когда Эштон на пару секунд перестает дергаться, Тодд быстро и с завидным шлепком отвешивает ему отрезвляющую пощечину и аж сам морщится оттого, насколько громко это вышло. Однако, подопытный хотя бы перестает припадочно дергаться. "Да я прямо медик," – качает Тодд головой и решает провести процедуры, ранее уже сработавшие на Нувеле. Он перекидывает руку Эштона через себя и тащит его в ванную, не без молчаливых удивлений тому, насколько комедиант был тяжелее того же актера, чего уж говорить про самого профессора. 

Тодд опускает Эштона на колени перед унитазом и с решительным вздохом готовит свой надежный бессменный инструмент – собственные пальцы.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Дженсен

- П-правда, ты был похоронен заживо? Если бы здесь были гробы, то я бы с радостью там заснул... Быть может н-навсегда, напоследок вдыхая аромат колючих к-кровавых роз, - лирическая минутка Жуэля затянулась, когда он драматично рассказывал о своих желаниях. А после - Дженсен продемонстрировал ему ободранную кожу. - Прекрасное п-произведение искусства, шрамы на теле в-всегда украшают сущность. Тебе идет! - печальные глазенки внимательно рассматривали засохшие раны. Хоть теперь у него и самого был шрам, все равно интересно любоваться и чужим страдальческим "искусством".

- Она не лишняя, я соткан из стеснения, м-меланхолии, грусти... А ты, как настоящий лидер... Агрессия, упрямство и а-амбиции, - еле слышно прошептал Пьеро, чтобы ненароком не разозлить охотника, который сначала говорил серьезно и спокойно, а потом яростно закричал, отчего поэт прикрыл уши. На звонкий возглас, казалось, может слететься вся толпа, чтобы посмотреть на трофей охотника. Только вот вещами он делиться пока не собирался.

- О-ой, что такое? Ты знал, что она может исчезнуть, но к-как? Вы были хорошо знакомы и ты расследуешь дело хиппи в одиночку? - а вот это было уже интересно, ведь небольшая группа людей решила заняться своим расследованием, поиграв в шпионов. Та же Кимберли уже во всю собирала улики и пыталась распутать клубок загадочных нитей по поводу Леннокс. - Значит, сумеречный лес... И она потеряла там вещи... Я надеюсь, что нимфа слилась с духами природы, но они не п-покарали ее.. А то я слышал, что такое возможно, - он записал некоторые детали в свою книжку, просто чтобы не потерять важную информацию.

- Избили говоришь? А кто? В лесной чаще ты встретился с... - ждал, когда Дженсен продолжит фразу, ибо очень любоБИтный поэт хотел знать, что за монстров можно там встретить. Или это были люди..

- Ой, если коротко, то мой друг при загадочных обстоятельствах упал с обрыва и я бы хотел выяснить, что с ним на самом деле произошло. А тут еще и пропажа той х-хиппи. Эти происшествия могут быть связаны, - выложил карты на стол охотнику, который напомнил сыщика без трубки.

- У тебя есть о-обереги? Они могут отогнать злых духов? - грустные лавандовые изюминки с надеждой посмотрели на Рене. Это то, что было нужно поэту для выхода в астрал и правильного проведения ритуала. Обереги! А то вдруг с медальоном Тео могут возникнут проблемы, или он вообще не подойдет для процесса.

Тощая кисть пожала руку мужчине, который напоминал охотника из "Белоснежки". - Я з-запомню. И мне приятно познакомиться, я был наслышан о тебе.. - тактично опустил момент, что Скарлетт не шибко приятно отзывалась о Дженсене.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: