Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Афина Соларис

Так это не в первый раз, когда здесь что случается? Имя Винсента Тодд слышал, впервые, а вот Леннокс... Пф, он не удивлен, что с этой двинутой наркоманкой что-то произошло. 

Профессор приложился к чашечке чая, но тот обжигающим комом неожиданно встал поперек горла – перед глазами вспышками пронеслись все галлюцинации, что он видел тогда в лесу. Сначала Бобик, потом джекалоп... но их же не существует? Он ведь тоже мог быть частью галлюцинаций. Зрачки в мандраже задрожали. 

А что, если кровь на его рубашке была из ран Леннокс? 

Через силу сглотнув, Тодд опустил взгляд к кончикам царапин, лишь немного выглядывающим из-под рукавов. Еще минуту назад они казались следами животного происхождения, но теперь? Леннокс могла ломать ногти на корню, процарапывая его одежду. Леннокс могла, встретившись с ним в лесу, разговаривать с ним. Леннокс могла быть распотрашена и валяться в корнях какого-то дерева посреди леса. 

Побледнев, Тодд поднял изумленные глаза на ведущую. Стоило ли ему бежать сломя голову? Прятаться в далеких горах? Посвятить оставшуюся жизнь скотоводству в Альпах? Проморгавшись и прикрыв рот ладонью, профессор мысленно начал отчитывать себя за эмоциональность. Бежать – всегда плохой выбор. "Ты сильный, Тодд, ты справишься," – старческим шепотом пронеслось у него в голове, после чего внутренний голос вернулся к своему тембру: "Записей Леннокс нет, но есть твои. Но тебя все еще не повязали. Либо ты невиновен, либо...

Я тоже остаюсь, мисс Соларис, — максимально спокойно выдавил из себя Тодд и безжизненно улыбнулся ведущей. Деньги любят все – особенно те, кто остается в большем выигрыше. Как, например, Афина.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Уолтер пишет:Когда я помогал Кимберли добраться до мотеля, в какой-то пещере, где я впервые с ней "встретился" лежали обломки какого-то дрона. Не уверен, что это именно тот, но думаю, что Кимберли лучше сможет подсказать, где это было, - вспомнил Уолтер. Было ли это важно? Хотя, все еще не факт, что Леннокс пропала, так что эта попытка помочь расследованию была немного глуповатой.

– О, правда? Как интересно, – загадочно произнесла Афина, выискивая в толпе Кимберли глазами, – Обязательно отправьте ее ко мне доложить эту информацию. Каждая зацепка может помочь пролить свет на исчезновение мисс Леннокс.

Вилл пишет:-Эй, Ким, эта же та девушка, о которой ты упоминала! А раз теперь я в твоей детективной команде, то смело подойду за тобой! Даже если я так себя не чувствую. 

Фредди пишет:— Я! Я тоже хочу помочь искать эту вашу Леннокс!

Сабрина пишет:- Я бы тоже хотела помочь с поисками Леннокс, если это еще возможно.

– Как я рада видеть, что в Ваших сердцах все еще бьется желание помочь. Интересно, через сколько времени нахождения здесь оно иссякнет? В любом случае, я даю Вам эту ночь на размышление о том, готовы ли Вы остаться в Мистик Фоллс. Завтра утром Вас ждет новое задание. Желающие помочь с поиском Леннокс – Вас будет ждать патрульная машина. Всем хорошего вечера, – закончила свою речь и удалилась. 

На доске объявлений Афина зачем-то оставила карту "Тройка пентаклей".

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Аларик пишет:Борясь с беспокойством внутри, фокусник устремил серьезный взгляд на Тео. Короткий кивок головы и блондин вновь поворачивается к Афине.
-Я в деле.

- Я не сомневался. 
Фокусник с энтузиазмом принял предложение. Другого от него Тео и не ждал - на предложение пойти в лес разгадывать знаки он ведь тоже согласился непринужденно. Даже если к расследованию их по итогу не привлекут, он хотя бы знает на кого может рассчитывать, если им вдруг снова придется исследовать мистические события, происходящие в этом городке. А их тут много, о чем он слегка позабыл в последние сутки из-за дел любовных. 

Кстати о них...

Сабрина пишет:Заметив, что и Тео (особенно Тео, с которым она как раз хотела поговорить), и Аларик вызвались добровольцами, Сабрина сделала шаг вперед и обратилась к ведущей:

- Я бы тоже хотела помочь с поисками Леннокс, если это еще возможно.

- А еще она смелая, - мысленно добавил пункт Тео во вчерашний список.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Услышав новости, девушка на мгновение ощутила ужас. Вероятно, Король Небытия захватил бедную Ленокс. Вот почему он перестал преследовать Майли — нашёл более лёгкую жертву и был удовлетворён. Но надолго ли?

Майли не стала вызываться добровольцем, понимая, что Ленокс уже не спасти. Значит, нужно найти способ защитить себя. Конечно, можно было бы последовать совету Афины и сбежать отсюда, но тогда Майли не сможет спокойно спать, зная, что в этих землях бродит зло.
Когда Афина ушла, то девушка заметила, что та оставила зачем-то какую-то игральную карту. Выждав немного времени, Майли подошла и взяла её в руку, что бы осмотреть получше.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео

Лёгкая улыбка растянулась на лице фокусника, пока боковым зрением поглядывая на Тео. Они и вправду были словно местная адаптация корпорации тайн. Только более уменьшенной по числу участников группой. Но единственная мысль, которая не покидала блондинистую голову была по-прежнему о причине пропажи Леннокс. В голове сразу всплыли эпизоды, где они, сидя у костра, столкнулись с паранормальным.

Кроатон...

Неужели духи леса настолько разгневались на них, что прибрали эту несчастную девушку к своим холодным как лёд мертвецким рукам? И если это так, то захотят ли они выйти на переговоры и не тронут их самих, что они влезли в эту историю? В любом случае, чтобы связаться с ними было бы неплохо, если бы Жуэль, прихватив лотос, присоединился к поисковой группе. 
-Нужно поговорить с ним,- пронеслось в голове у фокусника. 

Проследив за направлением взгляда медиума, иллюзионист даже сначала подумал, что тот завис, погрузившись в свои мысли.
-Тео?..

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик

Тео в самом деле отвлёкся, засмотревшись в сторону девушки. Если они вместе отправятся на поиски, может ему удастся там же и загладить вину, по душам с ней поговорив. К тому же она наверняка возьмет с собой амулет, а его сила может помочь им найти пропавшую. Страшное дело все-таки, уже со вторым участником могло произойти что-то ужасное. Это не было похоже на простое совпадение.

Тут голос беловласого фокусника вернул его из мыслей в реальность. Тео перевёл взгляд на Аларика, заметив едва уловимую обеспокоенность, появившеюся на его лице. Он о чём-то хотел поговорить с Тео?
- ...Да? Ты о чем-то хочешь сказать?
Он же тоже был в лесу, пока он находился в бункере, дошло тут до Тео. Может ему пришло в голову, что могло быть связано с исчезновением этой незнакомой девушки?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Даже Афина оценила их рвение помочь в поисках пропавшей хиппи. Но это были не последние новости, которые хотела рассказать ведущая ребятам. У участников появилась возможность покинуть шоу по собственному желанию, но в тоже время выигрыш был увеличен до… 5 миллионов долларов! Сумма внушительная, никто не спорит. Но Сабрине не были нужны деньги. Она прибыла в Мистик Фоллс с другой целью и покидать шоу сейчас, даже несмотря на смертельную опасность, не желала.

На доске объявлений Афина зачем-то оставила карту "Тройка пентаклей".

Готесса заметила, что Афина приколола на доску объявлений карту Таро. Поддавшись любопытству, девушка подошла ближе. Это была «Тройка пентаклей», младший аркан. Сабрина немного разбиралась в Таро. Хорошая карта, символизирует постепенный прогресс, цель будет достигнута в результате общей работы. Это как-то связано с поисками Леннокс? Пока ответа готическая лолита не знала.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 15 Ffiwuz44

постбутылочные времена

Уолт?.. — серая мокрая тучка показалась на втором этаже.

В этом мотеле, видимо, второй этаж становится заповедником для потерянных душ. Или для тех, кто сбегает с увеселительных мероприятий.
Раздались скрипучие половицы на лестнице. И вот, среди всего этого, она заметила его – Уолтера, сгорбленного и погруженного в свои мысли.
Она не думала, что он действительно смоется с этой нелепой бутылочки. Как же все-таки талантливо он это умеет. Совсем, как она.

Мысли одна за другой падали в голове, как домино. Они со Скарлетт опять сцепились? Как всегда, не прошли проверку на дружелюбие со времен рекламы Ягоды - Герои? Или, может, Уолтер просто боится девушек? Или... не, ну а что, вариант. Может, он вообще гей, и тогда все эти игры для него, как туман в банке.

Она вспомнила, как он поддержал её в первый день. Это как узнать, что ты в долгу перед кем-то, кем-то, кто сделал для тебя что-то настоящее.

Уолт!.. — она сказала чуть громче, заходя со спины. Теперь точно услышал, — ты куда сбежал тогда?

Она ловко перешагнула увядший цветок в горшке, брошенный, как все здесь. В ее глазах вспыхнула ехидная искорка – даже цветы в этом месте знали, когда пора загибаться.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

За окном было довольно пустынно. Лишь изредка мимо проходили какие-то люди, будто важно спеша по своим делам. В голове мысли отсутствовали. Уолтер просто сбежал от всего вокруг, концентрируя свое внимание на каждом новом прохожем, словно эти мельтешащие фигурки могли забрать все тревоги и беспокойства с собой, унеся их подальше и навсегда. Даже скрипнувшая половица не могла привлечь внимание парня.

Из эскапизма его вывели собственные рефлексы, и то лишь тогда, когда кто-то слишком близко подошел со спины. Парень вздрогнул и резко обернулся.

- А, это ты...привет, - в голосе были слышны нотки печали и облегчения. - Ну, я решил не портить всем веселье. Как-то я там был не к месту, - взгляд парня опустился вниз, будто стремясь рассмотреть каждую деталь этого невероятно интересного ковра.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Пиксель тут же заняла пыльный подоконник, на котором едва ли можно было поместиться одной. Нога соскользнула с его пыльной поверхности, и девушка свалилась вниз.
Зато теперь она сидела прямо напротив Уолтера, задрав одну ногу и глядя на него с выражением, будто вот-вот начнет разбирать его на детали, как сломанную кассету.

Так-та-а-ак, — она шаблонно покивала Уолтеру, мысленно выставляя оценку его попыткам увернуться от диалога. Слова кассетного гика тянули лишь на жалкую двоечку с плюсом, разве что за старания. Руки скрестились на груди. Нет, так не пойдет, — ну, Уолтер, что у нас тут за шифровка? Спрятался на втором этаже мотеля, как секретный агент или ниндзя на задании. Мы все видели.

В памяти вновь промелькнуло, как парень совершил побег с места преступления, когда бутылочное горлышко указало на ее красноволосую подругу.

Скарлетт… вы поссорились? — спрашивать, гей ли он, она предпочла бы в последнюю очередь, поэтому начала с безопасных вопросов, — слушай, я знаю, что вы со Скарлетт... ну не особо ладите. Она скорее лает, чем кусает. Хотя, в зависимости от настроения, может и тяпнуть. Кстати, мы вон там как раз уютненько расположились, — она махнула рукой в сторону самой дальней комнаты, которая выделялась в этом мотельном аду, как замок в песочнице,  — две двери вместо одной, почти как королевский дворец по здешним меркам. С нами еще Томми и Шайенн. Заходи к нам как-нибудь, если решишь, что у тебя еще остался дух. Где наш парень из фиолетовой зоны, а?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

Попытка Америки приземлить свой зад где-то неподалеку оказалась довольно неуклюжей. Девушка даже почти упала на пол.

- Ты в порядке?.. - заторможенно спросил Уолтер, вроде как и беспокоясь за Америку, а вроде бы и в глубине души фейспалмя от ситуации.

Кажется, с ней все-таки было все хорошо. Она будто даже не обратила на это никакого внимания, продолжив докапываться до истины.

- Ну, мне не очень хотелось идти сейчас в свою комнату, там как-то чуть более уныло что ли, - нелестно отозвался Уолт о своем новом пристанище. - Я со Скарлетт особо никогда не ладил. Ну, вернее, она со мной. Я ей не нравлюсь почему-то, - помахал головой парень, отвергая данное предположение. Почему Америку вообще это так сильно волновало? - Ну, в общем-то, не в ней все дело, - замялся Уолтер.

Америка параллельно расспросам начала рассказывать парню, где и с кем она живет. Видимо, ради того, чтобы сделать беседу более непринужденной?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Держащий в руке молоток видит только гвозди. Скарлетт так подозрительна, потому что выросла среди предательств, — бросила Америка куда-то вдаль, — я чертовски хорошо ее понимаю. Ей никто не нравится, даже я. Ее всю жизнь учили не доверять. Так что да, паранойя и недоверие у нее идет как бонус-пакет. И знаешь, она не виновата. Если бы меня столько раз прокатывали, я бы тоже видела во всех только тени. Вам с ней правда стоит затусить. Ты же помнишь, как мы сидели втроем в душевой?..

Смахнула невидимую пылинку со своей юбки. Черт, она и забыла уже, что когда-то команд было три. Три команды… Скар и Уолт были первыми, кто подошел к ней в этом балагане. Первые, кто решился посмотреть прямо в глаза, когда все остальные отводили взгляд. И теперь ее глаза сверили бородатого парня.

Что-то ты совсем расклеился, — жаль, в этом мотеле нет проектора, чтобы скрасить беседу хрипящим жужжанием транслируемого кино, — я, конечно, не карманный психолог и никогда им не была, но ты можешь мне рассказать, что тебя гложет. А можешь просто забить. Иногда это самый быстрый способ починить сломанное.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- Это она тебе сама про себя рассказала или ты уже видишь ее насквозь? - спросил Уолтер, немного не ожидавший услышать подобный разбор личности Скарлетт. - В какой-то степени, я ее понимаю, - сказал Уолтер. Доверие и правда штука непростая. Наверное, при здоровых социальных взаимоотношениях оно присутствует изначально хотя бы на минимальном уровне. Ну или по крайней мере никто не ждет предательства или удара в спину от каждого встречного. Кажется, проблемы с доверием были у них обоих.

- Да, помню, конечно. Кстати, раз мы наконец-то добрались до города, может быть мы сможем позже продолжить расследование, - отвлеченно сказал Уолтер. Будто бы с того момента прошла целая вечность...

- Ну, я же тебе уже говорил, что я совсем не тусовщик. И когда бутылка указала на меня, я растерялся, - Уолт смутился, заговорив о своем побеге. - Ну, и еще...

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Нет-нет, Уолтер, — ответила Америка, задумчиво рассматривая свои ногти. Да, здесь определенно не помешает обновить пальчики. Украсить их древними рунами или чем-нибудь еще. Жаль, что испытания на коготочки еще не придумали. Надо будет у Скарлетт стянуть пилку, — просто я училась в школе, где слабые не ходят в старшие классы. Лучшая защита – нападение. Иногда промахиваешься, конечно, но это как раз тот случай, когда никто особо не выигрывает. 

Когда парень заговорил о расследовании, маленькая США решительно кивнула. Столько всего утекло с тех пор: бункер, культ, этот мотель, где каждое пятно на стене, кажется, имеет свою собственную историю. Она услышала где-то неподалеку, что в этом месте прячется библиотека – место для тех, кто пытается прочитать мир, а не просто пожевать его страницы. А еще неплохо бы опередить Тодда. Она уже почти чувствовала, как этот профессор кислых щей наступает им на пятки. 

Скарлетт, что, тебе НАСТОЛЬКО не нравится? — она почесала голову и вопросительно выгнула бровь. На секунду беловласка взвесила, а знает ли она что-то о том загадочном парне, с которым она целовалась за его ширмой. Возможно, Уолтеру было бы проще, выпади ему кто-то менее знакомый. Например, Нувель или Киана. Да тот же Дженсен.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- Да нет, я же вроде пытаюсь сказать, что Скарлетт тут ни при чем, - Уолтер замахал руками для убедительности, потому что, судя по всему, Америка ему не верила. Ну или как минимум сомневалась. - Проблема была не в том, что это она крутила бутылочку, когда она указала на меня. Думаю, я бы отреагировал примерно одинаково вне зависимости от того, кто же все-таки крутанул бутылку. Ну, может, с небольшими огрехами, но это мелочи, - неловкий смешок сорвался с губ парня.

Уолтер ощутил, что его уши погорячели. Они буквально горели. А его лицо приобрело немного румянца. Эмоции были не самые привычные для Уолтера. Он старался реагировать на все в своей жизни равнодушно. Но тут почему-то так не получалось. Что-то чересчур смущало этого бородатого парня, который сейчас выглядел как безобидный плюшевый медвежонок.

- Вечеринки и алкоголь - плохая комбинация. Способствует происшествию множества глупых или опасных вещей. Я хотел проследить, чтобы ничего подобного не произошло, но становиться частью тусовки я не планировал, - Уолтер попытался натянуть свою привычную манеру поведения на нетипичное для него смущение. А ведь он даже не врал - он и правда пришел в холл для этого.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Девушка лишь пожала печами, будто сбрасывая с себя эту короткую неловкость. Давно она не видела Уолтера смущенным. Сразу захотелось тогда спросить: «а зачем тогда играл? Поддался течению и не заметил, как захлестнуло с головой?»

Ладно, — протянула она не без фальшивого смирения, — это же просто игра, чтобы воспринимать ее всерьез. Я даже не вспомню, как звали того бедолагу, которому я выпала. Хотя он симпатичный и даже целуется классно, — она слегка побагровела. Зря Америка это сказала.

На мгновение в голове мелькнула мысль: а если бы бутылка указала на них обоих… Америка отмахнулась от этой мысли, как от надоедливой мухи.

Ты правда так думаешь, или это проделки фильмов, на которых ты вырос? — язвительно заметила она. Да и что может пойти не так? Разве что в комнату ворвется мужик, который схватит тебя за руку и насильно утащит в прачку. Треш.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- А, так ты все-таки играла с ними? Хотя, я не знаю, почему я удивляюсь, - прокомментировал Уолтер. Он и правда был слегка удивлен, услышав от девушки подобное. Ну, наверное, это хорошо, что некоторые люди могут себе позволить подобным образом развлекаться. - Получается, это была твоя первая вечеринка? - поинтересовался парень.

- Ну, да, я сам тоже так думаю. Хотя, наверное, в первую очередь из-за фильмов, я ведь не хожу по вечеринкам, - напомнил Уолтер. - Но, вообще-то, дело немного в другом, - парень притих, продолжая сверлить пол взглядом. Кажется, еще немного и Америка с Уолтером свалятся кому-то с первого этажа на голову. В самом буквальном смысле. - Я просто...никогда не целовался. Подобный первый поцелуй, наверное, не самое приятное воспоминание, которое можно получить, - Уолтер почесал затылок, но лишь потому, что он не знал, куда деть свои руки. - Ладно, глупость какая-то...Не знаю, кого волнует, каким был первый поцелуй, - Уолтеру в целом было не свойственно романтизировать подобное и придавать ему какое-либо значение. Но, может, это побочный эффект множества романтических фильмов, которые он смотрел в детстве? Все-таки, в прокате были не только ужастики.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Рука, теребящая пепельный локон, остановилась. Америка непонимающе обернулась на Уолтера, словно он говорил о каких-то очевидных вещах.

Э-э-э-э… ну, конечно. 

Даже во взрослых фильмах в конце никто не женится и не предлагает руку и сердце. Дурацкий пример, но почему-то казался до жути подходящим. Озвучивать его Америка, конечно же, не стала. 

Не совсем, — ответила она насчет вечеринки, — и да, и нет. Помнишь, я тебе рассказывала, как плевала в бокалы толстосумам, которые приезжали на отцовский аукцион? Мне не впервой играть на публике, но этот опыт оказался необычней, чем просто помидоры.

Оставалось молиться, что румянец Уолтера не переполз на нее. Пальцы вновь начали теребить волосы. Куртка вдруг стала неожиданно тяжелая, а кеды тесными.

А… ой, — она отвела взгляд. Пазл сошелся. Неожиданный разговор становился чрезвычайно личным. Воздух зарядился электричеством, — что ж… так может, это и был лучший способ себя проверить? Хотя, героиня моего рассказа тоже мечтала подарить свой первый поцелуй принцу из айтишной корпорации, но пока поцеловала лишь своего кота… В общем… прости, Уолт, что насела с допросами. Теперь я поняла, в чем дело. Спасибо, что рассказал. Ты смелее, чем кажешься. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- А, это, помню конечно. Но я имел в виду те вечеринки, где ты веселишься, а не работаешь за бесплатно, - получается, парень все-таки был прав. Интересно, Америке понравилось подобное мероприятие? А он ведь ранее заявлял ей, что она ничего не потеряла. Может, теперь его мнение потеряло всякий авторитет в глазах девушки?

Момент неловкого признания. Казалось бы, что такого? Не всем же лишаться девственности в четырнадцать лет. Так почему же он в этом признавался, словно это было что-то постыдное? Наверное, подобный факт явно отбирал у Уолтера несколько очков крутости. Хотя, Америка, будто, не мыслила подобными парадигмами.

- А нужно ли было себя подобным образом проверять? Вот и я не знаю. Тем более, когда все произошло так быстро, да еще и все смотрят на тебя и чего-то ждут, - Уолтер говорил приглушенным голосом, будто просто проговаривал мысли вслух. - Ничего страшного. Думаю, рассказать об этом тоже не было ошибкой, - может, подобным образом трескалась его скорлупа недоверия?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Последний праздник, который случался в семействе Пиксель, не связанный с деловой жизнью ее отца, напрочь отсутствовал в голове. Америка даже не помнила, а рассказывать о тоскливых днях рождения в одиночестве или которые облачали в корпоративы было как-то… не круто. Что вместо одноклассников к ней в детстве приходили папины коллеги, которые, разумеется, не знали, что вместо античной статуи бога Бахуса какого-то там всратого века ей хотелось бы новые карандаши для рисования. 

Если тебя это утешит, — она зашла с другой стороны. Порозовевший нос не успел спрятаться за куртку, и Пиксель вздохнула, — у меня был парень. Его звали Дэниел. Мы вместе собрались сюда приехать. Я пообещала отцу, что он встретит нас в аэропорту, но… есть один нюанс, — она сложила руки в замок, словно в этом рассказе таился какой-то неочевидный секрет, — его не было. Дэниела не было. Но он не проспал эту встречу или решил отменить поездку в самый последний момент. Его действительно не было. Совсем. 

Она уткнулась в стену, медленно сползая вниз. Теперь они практически поравнялись с Уолтером. 

Иногда чтобы выжить и казаться нормальной, приходится придумывать себе бойфрендов. Отец даже хотел пригласить его к себе на стажировку, а я каждый раз отмазывала, что у него есть предложения получше. Я такая жалкая. Так что твой побег с игры в бутылочку – еще мелочь... Так что забей, правда. Они забудут, вот увидишь. Даже Скарлетт. 

В ход пошел ее любимый дружеский кулачок в плечо.

Не вешай нос, Уолт. Наверстаешь упущенное после проекта. А может, тебе подарит его кто-нибудь здесь.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

Ситуация вдруг перевернулась с ног на голову, потому что неловкие признания теперь слышались из уст Америки. Честно говоря, это была еще одна вещь, которая относилась к Америке, а Уолтер и предположить себе такого не мог. Он глупо похлопал ресницами, словно старался проморгаться, чтобы попавшая в глаз соринка не мешала.

- Я, может, лезу куда-то не в свое дело, но зачем ты вообще его выдумала? Неужели ради одобрения от твоего отца? Не может же все быть настолько...абсурдно? - недоумевал бородач. Что вообще из себя представляет Мистер Пиксель? Пока что казалось, что человек из него не очень хороший...

К кулачкам от Америки парень уже успел привыкнуть. А вот ее фраза о том, что кто-то может подарить ему поцелуй заставила бы его раскраснеться еще больше, если бы это было возможно.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Отец? Ну, нет, — она мотнула головой так, будто стряхивала паутину мыслей, — тут дело не только в нем. Просто, знаешь, мне почти нравилось, как он принял горькую пилюлю наличия у меня парня. Смирился, чтобы только не проталкивать в мою жизнь своих друзей. Эти ребята вечно строили глазки, как будто только и ждали, когда у меня на торте загорятся все нужные им свечки. Знаешь... даже не уверена, что хуже – его планы на меня или их взгляды, которые нависали, как тень за спиной. Да и одноклассники от меня тогда от#$&лись. Я везде была в плюсе. Меня хотели либо прибить, либо полюбить, либо стать мной.

Язык снова предательски повел себя как бомба замедленного действия. Боже, она снова разболтала лишнего. Мотельные стены вдруг показались ей куда ближе, почти душными, а взгляд заметался в поисках скрытых камер.

Чем дольше я здесь сижу, тем больше проблем меня будет ждать снаружи. Надеюсь, у тебя хотя бы не в закромах какого-нибудь мерзкого папаши с серьезными связями, — бросила она уже без улыбки в глазах, понизив разговор на пару тонов ниже, — такого, что хранит в ящике стола даже твой размер ноги. 

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 15 Ffiwuz45

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 15 F7f5656905d415f7d3b8ed45a435860167e30cad

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео

-Скорее спросить,- неловкая улыбка не сползала с лица фокусника все то время, пока они стояли у стойки регистрации. Свои мысли касаемо произошедшего в лесу, он решил пока оставить на будущее. Все-таки сейчас не время для безумных теорий, которые только взбрели ему в и без того воспаленный длительным отсутствием сна мозг.

-Тео, что случилось на игре?- вопросительно изогнув бровь, Аларик взглянул на медиума. 
-Я думал, что вы нравитесь друг другу, исходя из нашего последнего разговора. Вы что, поссорились?- поинтересовался блондин, буквально вывалив на Тео ураган вопросов. И если тот откажется на них отвечать, то он прекрасно поймёт.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- О боже, все как будто еще хуже, чем казалось на первый взгляд...Это ведь бесчеловечно. Хотя, могло бы ведь намного хуже, - мрачно сказал Уолтер, имея в виду то, что они ведь могли и не дожидаться совершеннолетия. Парень натурально удивился, что в 2024 году в развитой стране подобное еще практикуется. Да, наверное, ни для кого не секрет, что браки по расчету и дочери в подарок соседям для улучшения отношений в прошлом были частым явлением. Но какое оправдание у этого может быть сейчас?..

- Когда-то мне казалось, что отправлять тебя сюда, не сообщив об этом, было жестоко. Но, может, это наоборот был подарок судьбы? Словно спасение?.. - очкарик пытался найти какой-то положительный момент. Он робко положил руку на плечо Америки, стараясь как-то подбодрить девушку. - Знаешь, твоей историей делиться куда страшнее, чем тем, что я еще не целовался. Мерзкого папаши у меня нет. Повезло, наверное. Хотя, у меня никакого нет, - бросил очередную оборванную реплику Уолтер.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик

А. Так он хотел спросить про это. 

Стоило ожидать, Аларик ведь украл поцелуй, который по-хорошему мог получить Тео. И он делился с фокусником причиной своего решения отдать медальон девушке. Так что вопрос был вполне уместен. В этом кругу он наверняка многих удивил и расстроил, когда молниеносно схватился за коньяк. Вампиры ведь видели, как Сабрина одарила его поцелуем в щеку во время расставания, наверняка ожидали от него другого поведения.

- Да нет, мы не ссорились. Я просто... - замялся Тео, опустив взгляд от стыда. - Запаниковал. 
Он не собирался отмалчиваться в ответ на вопросы. Напротив ему нужно было найти плечо, о которое можно было поплакаться, и вывалить все из себя. Он бы нагрузил голову Вилла, но того не было в комнате, когда он вернулся. 
- Понимаешь, я правда долго ждал встречи с ней и надеялся увидеть её в комнате, когда шёл на игру. Но когда увидел...
Тео было неуютно в больших компаниях, да и не был он готов признаться в чувствах тот момент.
- То резко струсил. Почувствовал, что момент не тот. Мне хотелось, чтобы момент нашей встречи был особенным. Личным. А тут на меня грузом навалилось всеобщее внимание, и я в панике потянулся за рюмкой.

Потом же бутылку крутила она, и это его добило. 
- А потом она поцеловала тебя, и мне захотелось повеситься на месте. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Ей не привыкать. Вернее, Америка даже не знала, как может быть по-другому. Множество историй было написано о жизнях, которые она не видала, но так мечтала потрогать. Прикоснуться. Прожить их хотя бы на минутку. 

Персонажи в ее книгах могли колесить по миру автостопом, прыгать в пылающие круги опасности, плясать у огня, будто их никто не видел, и плевать на все, что мир считал нормальным. Дружить и любить, как в последний раз. Быть независимыми. Даже поджигать эту дурацкую школу. Эти герои были ее побегом, ее маленьким кусочком свободы, который она выцарапала когтями из жизни. Америка писала о них так, строя себе новый дивный мир, в котором мечтала побывать. А потом смотрела, как ее слова цепляют чужие сердца, думая, может, когда-нибудь она так же сбежит от проблем. От себя.

Семьи, они как карточные домики. С виду вроде бы гранитные, как апостолы совершенства, а на деле тронешь хоть один уголок, и вся эта постройка рухнет быстрее, чем ты успеешь моргнуть.

Губы дрогнули в усмешке, но в этом не было ни капли тепла. Скорее что-то похожее на смесь злорадства и сожаления. 

Отчасти, это тоже одна из причин, почему я хочу остаться. Я там не выживу. Кстати, соболезную. Хорошо, что тебя в свое время не усыновила какая-нибудь семейка из ада. Не удивлюсь, если моей заправляет сам гребаный дьявол.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео

Аларика очень порадовало то, что Тео был открыт к этому разговору. Наверное, это и означало, что он... Доверяет ему? 
И то, что говорил ему медиум было очень знакомо и самому беловолосому. Ну... Возможно, только по тем мюзикла, которые он, растрачивая часы своей жизни, просматривал все время, пока сидел в офисе театра, пытаясь хоть немного отвлечься от насущих проблем.

-Возможно, все и вправду слишком сильно на тебя надавили...- как-то виновато произнес Аларик. Хотя и знать о том, что публичное внимание чуждо брюнету он попросту не знал. 
-Вам срочно нужно объясниться друг с другом, пока не стало слишком поздно. Ведь если вы будете играть в молчанку до конца шоу после произошедшего, то возможно вы разойдетесь как в море корабли. У вас появятся свои семьи, дети и вы фантомно будете счпстливы. Но до глубокой старости вы будете вспоминать о том, что не сказали о чём-то друг другу в нужный момент,- судя по тому как тараторил фокусник, быстро сменяясь в лице с каждой своей фразой во все большее отчаяние, казалось, что он уже не раз такое наблюдал. Правда, только по экрану телевизора.

-Ехм.. Извиняюсь, что-то меня немного занесло,- прокашлявшись в кулак, отвёл взгляд сапфировых глаз в сторону Мистери.
-Просто.. Мне показалось, что Сабрина была очень обижена из-за произошедшего. Я и не ожидал, что она меня поцелует. А когда повернулся, она уже оказалась перед моим лицом. Это было... Очень не похоже на неё?- неловко потерев шею, иллюзионист взглянул на Тео.
-В общем, думаю, вам стоит поговорить об этом. Я думаю, она поймёт.

И если бы они были в каком-то мультике, то над головой парня вмиг бы загорелась яркая лампочка, оповещающая, что эту голову посетила гениальная идея.
-Слушай. Если ты не уверен в том, что скажешь ей при встрече, то можешь сначала потренироваться на мне! Представь её на моем месте и скажи все то, что на душе творится!

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик

А ведь Аларик тоже выглядел как-то непривычно с прошлого раза, будто бы более... уставшим. А Тео даже не обратил на это внимание, будучи увлеченным своими проблемами. Но все что он говорил имело смысл, даже слишком. Если они не поговорят сейчас, то, возможно, уже никогда не смогут сблизиться. Для Тео эта мысль была более пугающая, чем сама смерть. 
- Ты прав. Я устал уже жалеть о прошлом, надо бы начать думать о своем будущем. Спасибо тебе, что так беспокоишься. 

Решено, он подойдет к ней прямо сейчас, пока она стоит у доски! Но что сказать? 

И тут Аларик предложил решение. Они отыграют роли прямо как актеры театра, чтобы отрепетировать их диалог. Но как-то неловко... Тео вновь отвел в глаза в сторону доски с объявлениями. Хотя была не была!
- Давай! Это как игра, должно быть интересно.

Тео постарался представить так, будто вместо Аларика сейчас стояла Сабрина. С чего бы начать?
- Эм... Сабрина. Я бы хотел извиниться перед тобой за то, что произошло во время игры. Я правда не хотел тебя расстроить. Если моё поведение показалось тебе... грубым, то знай, я просто потерял голову, оказавшись рядом с тобой. 

Тео нежно взял Аларика за руки.
- Ты очень дорогой мне человек. И я ценю каждое мгновение, проведенное рядом с тобой. Если мне было бы суждено выбрать человека, с которым хотел провести вечность - я бы выбрал тебя.

Он сделал шаг вперёд, сократив между ними расстояние.
- Я хочу сказать... ты мне очень нравишься. Разделяешь ли ты мои чувства?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Тео пишет:Тео нежно взял Аларика за руки.
- Ты очень дорогой мне человек. И я ценю каждое мгновение, проведенное рядом с тобой. Если мне было бы суждено выбрать человека, с которым хотел провести вечность - я бы выбрал тебя.

Он сделал шаг вперёд, сократив между ними расстояние.
- Я хочу сказать... ты мне очень нравишься. Разделяешь ли ты мои чувства?

Все скрытые камеры снимали только это. Через час весь "Х" пестрил исключительно этими кадрами.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- Ну, у меня еще есть дедушка, так что, видимо, ему удалось спасти меня от подобной участи, - сказал Уолтер. - Не быть тебе моей сводной сестрой ни в какой из вселенных, - вздохнул парень, изображая наигранную печаль. Видимо, Америке и вправду удалось занять его мысли чем-то другим и отвлечь. Он даже начал пытаться шутить! Правда, возможно, лучше бы этого не происходило, а то выходило довольно неловко...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: