Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
к- Оно - это кто хоть? - Шайенн не понимал абсолютно ничего из того, что говорил Томми. Он был больше сосредоточен на дороге, чтобы успеть довезти парня до мотеля и вызвать туда скорую. Наверное, там не окажется ничего серьёзного. Но кто знает, как молодой организм реагирует на этот отвар? По первым признакам, реагирует он плохо. 
 - Спасу, Саймон, не ссы, - успокаивал индеец, подъезжая к мотелю. Он небрежно остановил свой драндулет, оставив его поперёк парковочных ячеек, после чего помог товарищу вылезти из автомобиля. Подхватив того за за плечи, Йенн отвёл страдальца внутрь, усадив на потрёпанный диван возле стойки регистрации.
 - У нас калека, вызывайте скорую, - скомандовал парень находившемуся за стойкой члену съёмочной группы, который тут же поднёс трубку телефона к уху и стал набирать нужный номер.
 - Прорвёмся, слышишь? - брюнет подошёл к засыпающему другу и тряс его за плечи, не давая потерять сознание.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Тео удивленно посмотрел в сторону Дженсена. Эта накачанная бородатая машина с безразличным лицом дает ему любовные советы? Нет, он прекрасно помнил ту сцену, когда археолог увел от поцелуя девушку, придерживая ее за руку, но... Такого наставления с порога он не ожидал. Хоть его кажется и назвали мягкотелой тряпкой. 

Но потом Дженсен обвалил на него еще помоев. На него тошно смотреть? Наверное с перспективы этого мачо это так и выглядит. Но как-то огорчаться из-за этого Тео и не собирался. Какая ему разница, как о нем думает Дженсен. Но...
- Ты прав, - сказал Тео. - С меня хватит размышлений, я зря теряю время. Мне всю жизнь говорят, что я слишком много думаю.
Слова эти были сказаны будто не собеседнику, а самому себе. Он нашел ужасную аркану, но он не собирается сидеть и ждать, какое решение судьба примет за него в этот раз. 

Тео направился к своим вещам и вытащил оттуда небольшой блокнотик и ручку. Будет первым шагом к его примирению с Сабриной. Открыв его и принявшись что-то чиркать, Тео задумчиво обратился к Дженсену: 
- Знаешь, ты производишь впечатление человека с богатым жизненным опытом. Тебе приходилось когда-нибудь восстанавливать отношения, которые казалось обречены? Мне правда не помешал бы еще какой-нибудь совет, перед тем, как я выйду за эту дверь. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Прочувствовал в медиуме всю страсть и авантюризм к восстановлению отношений. Но постойте, какая девушка, могла запасть на уступчивого парня? И как он провинился перед своей второй половинкой? Интерес постепенно возгорался, но давить малыша по таким вопросам, пока не будет.

- Думать - надо в меру, не особо напрягаясь, - Рене во многих случаях был серьёзен, но умел расслабляться. Сам понимал, чтобы чего-то достичь, надо перед этим хорошенько отдохнуть. Охотник продолжал беззаботно валяться на кровати, наблюдая за волнительным юношей. Туда-сюда блуждает, копается и ведёт какие-то заметки. Кому это надо? Для чего? Как же страсть и импровизация? Но внезапно призадумался, вспоминая свои неудачные подкаты и извинения.

- Боль, ошибки и страдание конвертируются в настоящий опыт, - он был прав, но на минуту остановился. Будто не имея желания обсуждать его пройденные отношения. 

- Нет, хватит с тебя. Начни лучше слушать себя, и поступай так, как считаешь нужным, - на мгновение, Рене призадумался. Пристальный взгляд не давал покою длинноволосому, будто пытался сожрать его своими пустыми глазёнками.

- Только друзьям даю советы. У нас с тобой разная манера общения, взгляды и повадки, - вот так холодно и бесцеремонно ответил ему. Не имея никакого снисхождения к другим людям. Глубоко и яростно впивался в души каждого. 

- Мы бы всё равно не подружились, даже если бы лучше знали друг друга, - постепенно складывалось отношение, что Рене не имеет в своём кругу хороших друзей. Может в его телефоне остались номера только бывших девушек? Всё может быть. Многое скрывает и не хочет обсуждать.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Дженсен

На самом деле Тео вел не заметки. Но объяснять каждое действие этому грубияну у него не было никакого желания - не понравилось парню общение с ним. Тео предпочитал держаться от таких людей подальше и не привык держать их в своем кругу общения. Но сейчас все это было чертовски неважно.  

- Я тоже так думаю, - выпалил он Дженсену спокойно, пока тот казалось пожирал его взглядом. Только друзьям дает советы... Не похоже, что у Дженсена они вообще были. У Тео уже были друзья в лице Жуэля, Томми, Аларика... Этот персонаж никак на них не походил, не читалось в нем ни эмпатии, ни душевности, ни желания идти на контакт. Ну и ладно, он был готов к тому, что на шоу будут люди, с которыми он не сойдется характерами. 

Тео закончил писать что-то на бумажке, тихо встал и направился к выходу. 
- Но в одном ты прав, - обратился он к Дженсену напоследок. - Мне действительно надо чаще слушать себя.
А не злые голоса. тянущие в преисподнею. С этими мыслями он вышел в коридор.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт 

Глаза на секунду вспыхнули интересом, когда беловолосая окинула взглядом плюшевую голову. Интересный трофей, достойный коллекции усталых декораций. Пикачу безликими глазами глядел на нее. Хорошо, хоть не кукла вуду. Можно продеть руку внутрь, вытрянуть оттуда все внутренности и разговаривать с рукой, если однажды она окончательно сойдет с ума.

— Головы так и летят одна за другой. Пойдет в коллекцию с моим покеболлом, — она перебросила ее в руках, как мячик, — я бы тебе что-нибудь в ответ подготовила, но, увы, от «Пляшущего Медведя» остались одни головешки, — и предрекая любую реакцию, она тут же выставила ладонь, — нет, не спрашивай. И если меня будет спрашивать шериф Кертис, то я ничего не знаю. Возможно, все ответы в его "Скотном Дворе". Просто скажи спасибо, что я искала карту не в нашем мотеле, иначе нам всем пришлось бы ночевать на улице. 

И правда. Не повезло их завсегдатаем. Не попьют светлого эля в обмен на какие-нибудь зеленые блестящие побрякушки, которые часто путаешь с изумрудами.

— Бывала я в таких автоматах в детстве, пока хозяин одного из заведений не внес меня в черный список за то, что я находила лазейки к его автоматам, — ответила она не то красноволосой подружайке, не то оторванной голове, — какой забавный. Но теперь играть приходится с людьми. И какая же карта тебе досталась?

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 24 Frame_20

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Концепция подарков переоценена. Ты просто даёшь кому-то что-то в "скромной" надежде получить хоть что-то в ответ. Не то что бы плюшевая голова была хоть чем-то более-менее ценным. Но она явно принадлежала не инвентарю красноволосой бестии. 

-Так и знала, что ты что-нибудь сожжёшь. Или кого-нибудь. Два шальных варианта, каждый из которых равноценен второму, - волосы были приведены в идеально ровное состояние, Скар отложила расческу обратно, после переводя свой взгляд на соседку по комнате, - Я тоже кое-что сожгла. Вернее, зажгла. Танцпол. Теперь именно моё имя на лидирующей позиции. Иногда я даже забываю о том, что в этом мире есть вещи, которые мне нравятся. Помимо ощущения чужой крови на моих руках, конечно же. - Она опустила взгляд на свои ладони, сделав пару хищных почёсываний воздуха длинными ноготками. Не зря пилочку покупала. 

-Дьявол. Предсказуемо, ха? Я никогда не интересовалась таро, но знаю, что это явно не хорошая карта в представлении основной людской массы. А ты что думаешь? Ведь именно ты первой заключила сделку с дьяволом... - Кажется, бордовые глаза загорелись каким-то неестественным огнём. Каким-то... Адским пламенем.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

Очередное испытание словно скальпелем поковырялось во внутренностях участников, всё больше и больше иглами потроша то, что находилось у них внутри. И кто знает сколько настоящей личины попадет в конечный результат, но порой и вовсе забываешь про это, а оттого улыбка защитная стягивается вниз от усталости. Киана долго провела напротив доски с картами. В трактовке таро, она не то чтобы была сильна, но тут вам и ведьмой в поколениях не надо быть, чтобы понять, что вот кто покинул шоу. Духи яростно шепчут о пущей опасности и гневе духов, вид обгоревших краев карты чужой будто пеплом садятся на пазухи носа. 

Они продолжают борьбу и она раскрутится и, если Киана не возьмётся как можно крепче, ударит по ней. Сейчас у неё слишком мало сил, чтобы сделать что-либо, лишь продолжать быть заложником собственного позитива — широкая улыбка, ни дрожи ни зуда, лишь перебирание жемчуга на браслете и вот она решит показаться в их номере, пока никого нет, а значит можно немного помедитировать. Восстановить силы, слушать как Океан из раза в раз шелестом волн гладит её по голове.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид

Увы, Киане не удалось слишком долго сидеть в тишине, собираться с мыслями и медитировать. Дверь противно скрипнула, оповещая о возвращении готической лолиты. Серьезное, задумчивое выражение на ее лице сменилось на нежную, милую улыбку, которой она приветствовала гавайскую русалочку.

- Как же я рада видеть тебя, моя прекрасная крылатка! - промурлыкала Сабрина и стремительно пересекла комнату, чтобы обнять Киану, - Я видела, что в таблице по количеству баллов мы шли друг за другом. Наш ведьминский ковен не собирается сдавать позиций!

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Поиски летучей мыши не заняли так много, как могли бы. Сопение зверька привлекло Ведьму, и после недолгой прогулки до источника звука - Девушка находит Генри спящим на люстре.

Каким бы мирным он сейчас ни казался - оставлять его тут, в общем-то, не стоило, вспоминая то что не все будут также толерантны к нему как и Ки с Би. Говоря о них: Они сейчас наверняка уже сидели в номере, раз она не застала никого из них в коридорах ранее.

Мэлани вздыхает, аккуратно беря Фамильяра в руки и осторожно стягивая его с люстры. Когтистые лапки крепко держались за люстру, но когда Ведьма взяла Генри в руки - они сами по себе разжались.

Посадив спящую летучую мышь себе за затылок - Готка-Колготка с, не совсем, спокойной душой возвращает в номер, застав и Киану и Сабрину уже там.

Доброе утро, сёстры. — Сказала она, вспоминая что утром они не успели увидеться.

@Сабрина @Киана

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

Скрипнула дверь и Киана в своем трансе не сразу отобразит этот звук, лишь потом спустя пару секунд, она отгоняет шепот сил высших, чтобы открыть глаза.
 Чтобы призрак улыбки тут же проявился в её более явном образе, ярче и искренне. Она разводит руки и тут же в сети теплые ловит лолиту, по волосам гладит её, прижав в к себе. 

— Это абсолютно взаимно, i'a. — в груди всё ещё жжется чувство вины по отношению к другим участкам из-за ловушек, но это испытание и время сгладило углы. — Боги сопутствуют нам и нашему совместному пути, что даже так цепочкой ровной идем. 

И вот последняя, но оттого не менее важная участница их ковена покажется со своим подопечным и Киана тут же ахнет. 

— Aloha kakahiaka, kupua — приглашает в объятия, пока мурчит под нос мелодию — Как вам Мистик Фоллс в более близком знакомстве? 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

Вскоре к ним присоединилась и Мэлани. Видимо, все это время ведьмочка слонялась по их унылому и неуютному мотелю в поисках своего преданного фамильяра, ну или она просто решила таким своеобразным способом выгулять летучего мыша. В любом случае, и Сабрина, и Киана были очень рады видеть свою самую мрачную и циничную подругу. Гавайская русалочка сразу пригласила готку-колготку в свои мягкие и тёплые объятия. Замечательное начало нового дня!

- Неплохо. Маленький атмосферный городок, скрывающий под облаком тумана свои тайны, - ответила на вопрос Кианы Сабрина, пожимая плечами, - Свою карту Старшего Аркана, - она даже решила уточнить этот момент, - Аркан Влюблённые, между прочим, я нашла в заброшенном доме, где пару недель назад произошло убийство семейной пары. Очень символично, на мой скромный взгляд.

И после этих слов на бледных губах готессы появилась кривая усмешка.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Приняв приглашение в объятия - Нервы Ведьмы начинают успокаиваться. Эффект это был, конечно, временный, но это было лучше, чем если бы Мэлани продолжила тревожиться в окружении своих подруг.

Обсуждаете прошедшее испытание? — Усмехнулась она со странной теплотой в голосе, довольно несвойственной ей при общении с другими участниками. Рядом с Ки и Би Готка-Колготка чувствовала себя так, будто она вернулась домой, где может разговаривать так как ей самой комфортно в окружении сестёр, где её никто не осудит и не высмеет.

Моя любовь к Мистик Фоллс, видимо, не взаимна и абьюзивна. Но это единственные токсичные отношения, которые я согласна терпеть. — Отшучивается она, тихо хрюкнув под нос от смеха.

@Сабрина @Киана

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

— Да, подключайся, давно мы не проводили время вместе — Кутаясь в объятиях девичьих, будто бы согревая себя всю до костей после промерзлого города, она по макушке водит, слушает их разговоры, так как обычно делает с Океаном. Это умиротворяет. По крайней мере, сейчас. 

— Не сказала бы, что питаю к этому месту симпатию и это взаимно, но меня скорее его энергетика манит... — скажет Киана, подбирая слова в своей неспешной речи — Здесь всё такое покинутое и холодное, сложно привыкнуть, если сравнивать с моей родиной — и взгляд переводит на лолиту как слышит про аркану — Красивая карта должно быть, я нашла Жрицу в заброшенной голубятне. Тот кто прятал наши карты, наверняка знал на чем сыграть... Но убийство? О, Каналоа, какой кошмар. Надеюсь, души этих людей ушли с миром в По. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

Шутка, больше похожая на правду, пришлась Сабрине по душе. Она печально улыбнулась и понимающе посмотрела на Мэлани. Кажется, Мистик Фоллс был эгоистичен и не умел любить.

- Я надеялась, что встречу призраков четы Мейтленд в их собственном доме, - поделилась Сабрина, присаживаясь на краешек кровати, - Тогда я бы могла узнать, кто зарубил их топором той страшной ночью, но... - мечтательно поговорила готесса, болтая ногами, - Зато я познакомилась с их чудесным чёрным котиком.

Сабрина бы с удовольствием забрала своего нового пушистого друга с собой, но кот решил остаться в своём старом доме и свято чтить память своих невинно убиенных хозяев.

- А какой Аркан достался тебе, Мэл? - готесса вопросительно подняла глаза на свою подругу. И Киана, и Сабрина уже рассказали про свои Старшие Арканы, и только ведьмочка скромно помалкивала.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Сабрина задала вопрос которого Мэлани хотела избежать. Но разве она будет им врать? Она могла врать кому угодно, даже самой себе, но точно не им.

... Луна. — Немного замешкавшись отвечает она на вопрос и садится на край кровати, рядом с Сабриной. Матрас недовольно скрипнул под весом девушек.

Аркан Луны говорит о лжи, запутанности в себе и двуличии. Я.. В принципе не могу с ним спорить. — Вздыхает Ведьма, стараясь сохранить более позитивный настрой. — Но не будем о грустном. Может у вас есть чем поделиться за последнюю неделю? Мы все забегались из-за испытаний, что у нас даже не было шанса нормально поговорить друг с другом.

@Сабрина @Киана

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Я не заключила, я у него родилась, — откашлялась Америка, украдкой поглядывая на точку где-то под потолком, где потенциально могли бы расположиться чьи-то глаза. Наверняка же смотрят прямо сейчас. Подсознание посылает ему отравленную стрелу и воздушный поцелуй.

Следят ли так же за ее красноволосой подружкой? Скарлетт никогда не рассказывала подробно о своей семье или бойфренде. Огненная девушка из самого ледяного штата США, как иронично. Или, может, просто не хочет? 

Дьявол… — это слово слетело с ее губ, как будто имело вес самого дорогого проклятия, — первая мысль, Скарлетт, когда увидела тебя в аэропорту. Прям как признание в том, что нашла свой билет в личный ад. Но, знаешь, с тобой он хотя бы стильный. 

Таро юная Пиксель тоже не интересовалась. Все эти красивые картонки с обещаниями чего-то большего – пустая болтовня, не более. Хотя, кто знает, вдруг под закопченным фасадом этой дыры под названием Мистик Фоллс найдется тот, кто способен увидеть сквозь нас насквозь? 

Вот что, а тебе когда-нибудь гадали, а? Хотя бы по приколу. Может… возле того торгового центра, где крутятся все эти лжепророки с обещаниями принцев на белых конях и золотых гор этим занимаются? Да, я знаю, ни единому их слову верить нельзя, но... знаешь, иногда хочется услышать что-то хорошее. Говна в жизни и так по горло.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Родилась? Кажется, папочка Пиксель становился всё более интересной фигурой. Может быть, именно поэтому общение с Америкой выходило настолько благоприятным? Озвучивать эти мысли вслух Скарлетт не стала, но решение о знакомстве с отцом "подружки" напрашивалось само собой. Оставалось лишь надеяться, что белокурая унаследовала от него самое лучшее - желание сжечь к чертям этот мир.

-Ад-то стильный. А вот с твоим прикидом определённо стоит поработать. Так что если мы отыщем какие-нибудь магазины одежды, то прямиком пойдём туда, - слова о торговом центре были как раз кстати. Гуляя по местным улочкам, не было даже единого предположения, что здесь будут настолько большие осколки цивилизации. Зато можно прикупить какую-нибудь модную кофточку. Или очередной браслет с шипами... А ещё портупея звучит крайней заманчиво. 

-Мне не гадали. Но у моей соседки была пара колод, которые она купила исключительно из-за красивых картинок. Готова даже поставить на то, что одна из них у неё с "Хэлло Китти". Настолько розово и сопливо, что аж выворачивает. Пойдём отсюда, - она сменила наряд на своей привычный и потащил подружку прямиком из мотельной комнаты. Поговорить... Они может быть ещё успеют.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Мэлани Орчид

— Разговоры с душами мёртвых... Что ж в Мистик Фоллс не знаешь чего и ожидать — Киана пыталась подавить поступающий к горлу ком, ведь контакт с мертвыми они трое уже и наладили... Как он кончился? Лучше не вспоминать, как и держать вину на себе за их не детские игры — Но может быть шанс ещё представится нам открыть завесу тайны, ну или найти шерифа и поспрашивать. 

Каждая раскрыла свои карты, но Киана не хочет говорить о том, о чем ей говорит Жрица. Любой ценной ври и не дай этой правде всплыть вздутым трупом
Леоокекаи улыбается широко. 

— У каждой карты есть своя и тёмная и светлая сторона... Главное держать баланс и следовать её уроку? Ну я не сильна в гаданиях и прочем, мне так подсказывают духи — на вопрос о прошедших днях Киана задумчиво гудит — Познакомилась с новыми ребятами, пообщалась с нашими экс-скомандниками. Фредди очень милый мальчишка, так ещё и с таким энтузиазмом рассказывал про Василе — когда только успел — и космос... Правда считает, что русалки с другой планеты, но тоже интересная точка зрения... Но, кажется, он покинул шоу... — Киана чуть щурит глаза. Жаль, она только прикармливать эту рыбку начала — А ещё с Хотару. Очень вежливая... Даже слишком. Но, думается мне, она очень славная девушка, ей нужно больше мира и покоя. Надеюсь Океан приносит ей умиротворение. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

И Мэлани все-таки решилась раскрыть все свои карты. В буквальном и фигуральном смыслах. Было видно, что ведьмочке было неловко и тяжело раскрывать не самое лестное и приятное значение выпавшего на ее долю Старшего Аркана. Сабрина, искренне желая приободрить свою пробивную подругу, мягко обнимает ту за плечи.

- Киана права, - соглашается с гавайской русалочкой готесса, - Часто большее значение имеет не сама карта, а то с какими другими Арканами в раскладе она сочетается, - глубокомысленно изрекла готическая лолита, подняв указательный пальчик вверх. Она точно процитировала строки из какого-нибудь руководства по картам Таро, - У меня самой Аркан оказался в перевернутом положении, - вздохув, Сабрина, упершись локтями себе в колени, подперла ладонями подбородок, - А это означает, что я сделала неверный выбор, упустила свой шанс, сбилась с пути, хотела усидеть на двух стульях сразу.

Как хорошо, что Мэлани вовремя решила сменить тему, а когда смуглокожая островитянка Киана упомянула в своём разговоре Хотару... Сабрина тотчас выпала из своего меланхоличного состояния. Она хлопнула по коленкам, привлекая к себе внимание.

- Мои сестры, у меня есть к вам серьёзный разговор. Это относится больше к тебе, Мэлани, - готесса с уважением посмотрела на свою сотоварку, - Ведь ты являешься нашей Верховной ведьмой.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Киана и Сабрина в действительности были правы: Опасения Ведьмы имеют право на существование, когда аркан сопоставлен с другим арканом. Вот только это всё равно не снижало уровень тревоги. Мэл опасалась, что Афина знает что-то больше неё.

Слушая ответы девочек о том как проходили их дни - Девушка непринуждённо и легко улыбнулась, но в голове всё равно творился сущий кошмар, который она старалась подавить.

Громкий шлепок ручек Готической Лолиты по коленям - вывел Мэлани из раздумий.
Ко мне? — Тихо смеётся она, прикрыв рот рукой. — Ну, хорошо, "Верховная Ведьма" готова выслушать и, по возможности, помочь.

@Сабрина @Киана

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

Русалка кивает на слова Сабрины не то соглашается с тем, что согласились с ней, не то так обозначает, что её карта тоже висела вниз головой. Но ковен уходит от этой темы и Киана паровым двигателем буквально несётся от того, что тревожит её и то, что могло бы раскрыть её душевные терзания. 

— Ох, неужели что-то случилось? — негромко скажет островитянка. И глаза округлила, на душе неприятно хлюпает слякоть тревоги... А если про ту ситуацию с ловушками? И Сабрина призвала Мэлани вершить суд? А если про её ноги?... Тут же соскочит в другой мысленный поток, слушая ракушку, что шипит пеной. Поводов она не дала себя раскрыть и скорее всего это связано с ведьминским профилем... Но что именно?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Киана @Мэлани Орчид

Ее новый титул рассмешил Мэлани, но она поспешила прикрыть рот рукой, чтобы спрятать улыбку. С позволения ведьмочки готическая лолита продолжила.

- Случилось, - кивнула головой Сабрина на вопрос островитянки, - С Хотару, - гавайская русалочка могла с облегчением выдохнуть, - Ты, скорее всего, ещё не знакома с ней, - серые глаза Сабрины были вновь направлены на Мэлани, - Но Хотару очень хотела встретиться с тобой. Она просила... - пожевав нижнюю губу, Сабрина в точности повторила слова нервной японки, - Аудиенцию у Верховной ведьмы. Хотару готова отдать все, что у неё есть, чтобы вндьминский ковен помог ей избавиться от одного многолетнего недуга.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Ночь двадцать первого дня в Мистик Фоллс окутала город мягким покрывалом темноты, словно сама природа решила сделать перерыв от привычного хаоса. Луна, полная и яркая, светила на улицы, отбрасывая серебристые тени на старинные здания и деревья, которые, казалось, шептались между собой. Ветер, едва ощутимый, играл с листьями, создавая мелодию, которая напоминала о недавно случившихся событиях.

Свет фонарей, рассеянный по уютным улочкам, мягко освещал тротуары, где пыльные следы прохожих оставались единственным напоминанием о дневной суете. В эту ночь, впервые за долгое время, город словно замер в ожидании, как будто сам воздух затаил дыхание. Не слышно было привычных криков или даже скрежета призраков мотеля "Пэйтс". Только легкий шорох деревьев и далёкое уханье сов.

Вдали, за пределами города, леса и холмы простирались до самого горизонта, их темные силуэты плавно переходили в звёздное небо. В этой тишине чувствовалось, что каждый шорох, каждая трель ночной птицы были частью чего-то большего, чем просто ночь. Но сегодня, в эту тихую ночь, никто не знал, что скрывается за пределами видимого. Город, казалось, спал, ожидая нового дня, когда жизнь снова вернется в его улицы, а вместе с ней и все её тайны и загадки.

Но все было не так просто. . .

* * * * * * * * * *

ЗНАМЕНИЯ

КИАНА

Девушка погрузилась в сон, и мир вокруг нее постепенно растворился, уступая место мрачным теням ее подсознания. Вдруг она оказалась на берегу темного, мрачного озера, воды которого были черными, как смоль, и бездонными, как самые глубокие страхи. Лунный свет, пробивавшийся сквозь облака, лишь подчеркивал зловещую атмосферу, создавая причудливые отражения на поверхности воды.

Киана стояла, обняв себя руками, когда вдруг из глубины озера раздался тихий, но настойчивый шепот. Сердце ее заколотилось, когда она увидела, как из воды поднимается фигура — это был человек, который успел стать очень дорогим для нее за время участия в шоу. Его лицо было искажено страхом, а глаза искали помощи. Он звал ее, но его голос звучал как эхо, теряющееся в ночи.

– О, Киана, ты, что ищешь его взгляд, увидишь, как он, окруженный тенями, зовет тебя из глубин, где мрак царит. Его крик, как ветер в ночи, будет звучать в твоих ушах, но не сможет достичь твоего сердца, когда невидимая сила остановит твои шаги. Словно корни древнего дерева, что пронзают землю, так и страхи твои приковывают к земле. Ты будешь метаться, как птица в клетке, и каждый шаг будет даваться с трудом. Вода, бурлящая вокруг него, станет твоим врагом, и тьма, что скрывает его, поглотит надежду твою.

Когда он будет тонуть, и его руки, что искали спасения, исчезнут в бездне, ты поймешь, что не в силах спасти его. Проклятие, что нависло над тобой, будет тяжким бременем, и ты упадешь на колени, охваченная горем и отчаянием.

ШАЙЕНН 

В его сне над городом Мистик Фоллс собрались темные тучи, и ветер начал завывать, создавая атмосферу надвигающейся беды. Он увидел, как небо постепенно темнеет, и с каждой минутой ураган набирает силу.

Шайенн стоял на улице, когда ураган обрушился на город. Деревья падали, как солдаты, сбитые с ног, а здания тряслись под натиском стихии. Гром гремел так сильно, что казалось, будто сам мир разрушается. Он чувствовал, как земля дрожит под ногами, и сердце его сжималось от ужаса.

Люди вокруг него паниковали, искали укрытие, но хаос охватывал их. Шайенн пытался добраться до мотеля, но вода от сопровождающего ураган ливня уже начала затоплять улицы, унося с собой мечты и надежды. Он видел, как в воздух поднимается его старенький автомобиль, кружась в воздухе, как разгоняющееся в потоке вихря пушечное ядро, падающее вниз на группу знакомых и незнакомых лиц.

Ураган разрушал всё на своём пути. Любовь и дружба, казавшиеся крепкими, рассыпались, как стекло. Шайенн чувствовал, как страх охватывает его, и он не знал, как спастись от этого кошмара. Что было хуже, он понятия не имел, как спасти остальных. 

– Шайенн, ты увидишь, как небеса темнеют, а ветер завывает, как потерянная душа. Деревья, как солдаты, будут падать под его натиском, и здания, что стояли веками, будут сметены с лица земли, как песчинки на ветру. Гром будет греметь, как крики предков, что предупреждают о надвигающемся бедствии. В этом ужасе ты ощутишь, как земля дрожит под ногами, и сердце твое сожмётся от страха. Ты будешь бежать по улицам, полным хаоса, и видеть, как твои соседи, охваченные паникой, теряются в безумии. Вода, как злая река, затопит дома, унося с собой надежды и мечты.

О, Шайенн, ты будешь искать укрытие, но ураган не оставит тебе шансов. Он станет символом разрушения, что не щадит никого. В его гневе ты увидишь, как любовь и дружба разрушаются, как стекло, разбивающееся о землю.

МЭЛАНИ 

Мэлани погрузилась в глубокий сон, и вскоре её унесло в мир кошмаров. В этом мрачном сне она оказалась в лесу, где тени сгущались, а воздух наполнялся тревожным шепотом. Внезапно она почувствовала, что кто-то следит за ней. Сердце ведьмы забилось быстрее, когда она увидела группу охотников, приближающихся к ней с факелами в руках. Их лица были искажены ненавистью и страхом. Она знала, что они пришли за ней — за её магией, за её силой. Охотники были полны решимости поймать её и покончить с её жизнью. Исправить совершенную раннее ошибку. Она начала бежать, но лес казался бесконечным, и каждый шаг давался всё труднее. Мэлани слышала, как они громко кричат, зная, что приближаются всё ближе. 

Вскоре её поймали. Мэлани почувствовала, как их руки сжимают её, и она не могла вырваться. Они привели её к месту, где уже горел костёр, языки пламени которого плясали в ночи. Она видела, как охотники готовятся сжечь её, и в её сердце зародился ужас.

— Охотники с факелами, как тени ночи,
— Их сердца полны ненависти, а умы — слепоты.
— Они идут за ней, за её силой и светом,
— Не ведая, что в ней скрыто древнее лето.

— Сквозь леса и поля, где магия цветёт,
— Мэлани бежит, но страх её не уходит прочь.
— Каждый шаг — как предательство, каждый вздох — как стон,
— Она знает, что за ней — неумолимый закон.

— Костёр разгорается, пламя тянется ввысь,
— В его жаре таится конец, что не даст ей жить.

СКАРЛЕТТ

Она оказалась в тёмной комнате, где царила тишина, нарушаемая лишь скрипом старых досок под её ногами. В углу стояла тряпичная кукла — маленькая, с изломанными чертами лица и пугающей улыбкой, словно она знала что-то, чего не знала сама Скарлетт.

Кукла медленно подошла к ней, и с каждым шагом Скарлетт чувствовала, как холод проникает в её сердце. В руках кукла держала иголку и нитки, а вместо глаз у неё были пуговицы — чёрные, как ночь, сверкающие, как бездны. Скарлетт почувствовала, как страх охватывает её, но в то же время внутри неё вспыхнула ярость. Она всегда была стервозной, не позволяя никому управлять собой. Кукла, словно прочитав её мысли, улыбнулась ещё шире и, не дожидаясь ответа, начала пришивать пуговицы прямо на её лицо. С каждым движением иголки Скарлетт ощущала, как её глаза закрываются, как будто мир вокруг неё исчезал. Вместо них возникали пуговицы, лишая её возможности видеть, что происходит.

Но это было не всё. Кукла начала заливать её кожу стеклом, холодным и прозрачным, как лёд. Скарлетт чувствовала, как её тело становится неподвижным, как стекло обвивает её, словно паутина, отнимая у неё свободу. Она хотела закричать, но звук застревал в горле, и вместо крика раздавался лишь шёпот, как будто сама тьма пыталась её задушить.

— Скоро ты станешь частью моего мира, — шептала она,
— Я пришью тебе пуговицы, и ты забудешь, кто ты, навсегда.

* * * * * * * * * *

СЛУЧАЙНОСТИ

АМЕРИКА

Поддавшись эмоциям в минуту слабости, девушка устроила поджог местного бара — заведения, где собирались не только выпить, но и обсуждать сплетни, мечты и разочарования. Буря в её душе, вызванная постоянным давлением со стороны деспотичного отца, вылилась в этот акт бунта. Пламя, разгоревшееся в баре, было не просто огнём; оно символизировало её внутреннюю борьбу, её желание вырваться из оков обыденности.

Но, как это часто бывает, последствия не заставили себя ждать. Вскоре Америка оказалась в участке шерифа, и уже на следующее утро должна была начать отрабатывать собственное наказание – теперь на ее плечах лежала чистота улиц Мистик Фоллс, которые она должна была убирать, одетая в ужасную оранжевую жилетку. 

ХОТАРУ

Под незамысловатой дверью одного из номеров мотеля, девушка нашла неприметную коробку. Кто-то, вероятно, оставил ее ночью, потому что, оглянувшись по сторонам, Тао никого не заметила. На первый взгляд, коробка выглядела обычной, но её привлекло то, что не было ни адреса отправителя, ни каких-либо опознавательных знаков. Чувство любопытства и лёгкого волнения охватило Хотару. Она взяла коробку в руки, ощутив её тяжесть, и, с лёгким трепетом, отнесла её в комнату.

Сев на пол, она осторожно разорвала упаковку и открыла коробку. Внутри лежала старая VHS кассета, покрытая пылью и с небольшими царапинами. На ней не было ни названия, ни каких-либо других пометок.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Шайенн и @Томми

Неизвестно, расположились ли парни в холле, номере или где ещё, но после вызова бесшумно и быстро на пороге выросла фигура врача.

- Калеки? - холодно осведомившись на ресепшене, Татьяна беспристрастно просканировала взглядом окружение. - Где?

Де Ат, принюхавшись, так же бесшумно последовала за легким флёром сладковатого запаха, попутно натянув маску на лицо. Хлопок дверью, смести ненужную преграду с пути, и лицо женщины едва ли скривилось.

- А. Он еще жив.

Нотка разочарования была едва заметной за выделяющимся европейским характерным акцентом. Врач грохнула ящик первой помощи на пол, схватив Томми за лицо, по-деловому проверяя пульс.

- Что он выпил? - после тычков в живот, осмотра глаз, и еще пары молниеносных махинаций, Де Ат, не церемонясь, подняла парня, потащив в туалет. - Сколько прошло времени с первых призраков отравления?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Я забрал его из леса около часа назад. Понятия не имею, что ему дали эти люди, но он говорит о том, что его кто-то там не отпускает, - пожал плечами индеец, следуя за быстро прибывшей докторшей. У него были предположения насчёт того, что это могло быть, но в лесу подавляющее большинство трав являются ядовитыми, так что и предположений было немало. Шёл четвёртый эпизод (всё задним числом отыгрываем, да), а Томми, похоже, чуть не погиб в четвёртый раз. Интересно, он тоже проклят?

- И как он? Помрёт наконец или дальше будет испытывать судьбу? - нервно подшучивал индеец, наблюдая за тем, как его товарищ уже становился таким же бледным, как его спасительница.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
уже, кажется, ни один раз, Томми терял сознание и приходил в себя. он успел отключиться в дребежжащей машине, в холле, и пока медсестра тащила его до туалета он тоже терял связь с внешним миром.
отдаленно он слышал голоса, и особо чувствовал прикосновения холодных рук к его пылающему телу от поднявшейся температуры. но помимо их приятной прохлады, это было настолько же больно, словно его прошибают током, а не пытаются спасти.
он так же, как и Шайенн, надеялся, что "наконец умрет", но что-то ему подсказывало, что эта женщина способна даже из гроба доставать.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
@Шайенн u @Томми

Томас не ошибся - крепкая хватка, которой сунули мальчика под мышку в ванную, склонили над бортиком, и надавили на корень языка, другой рукой ощутимо держа за шкирку. Томми почувствует боль в шее, как подочнется.

- Выживет, - лаконично отозвалась Татьяна, осматривая содержимое ванной с таким же интересом, будто размышляла, кто жил в этом домике 80 лет назад. - Отдых и медикаменты, как и при любом отравлении. Ничего более.

Конечно, жар под пальцами, в отличие от мертвецкого холода радовал меньше... Но от страдальческих содроганий парня, Татьяна совсем слегка повеселела, свернув иглой. Йенн успел едва ли моргнуть, как руку обмякшего на бортике Хьюи перемотали и взяли крови. Врач внимательно принюхалась к колбочке перед закрытием, подозрительно прищурившись. Выцепив нотки травяного раствора, она слегка повела плечом, а затем закатила глаза, убрав закупоренную колбу в один из миллионов карманов халата.

Дождавшись, пока паренек зачистит желудок непереваренной массой, Де Ат поставила его обратно на ноги за шкирку, и промаршировала пациента за шкирку на кровать. Бесцеремонно плюхнув его на место, она открыла сумку, зашуршав и зазвенев стеклом, тюкающимся об металл.

- Активированный уголь, 50 грамм каждые 4 часа, - в Кайятахи полетело сразу три упаковки, - Висмута субсалицилат, две дозы каждый час по надобности, - розовая бутылочка, - отдых и обильное питье, отслеживать состояние, - и тут он получил аж по две двухлитровые бутылки, брошенные через плечо, в руки.

Татьяна выпрямилась, как струна. ГМ вылет предотвратила, Томми выглядел на две единицы менее белесый, и никаких отрезанных конечностей не наблюдалось.

- Вызывайте, если ему станет хуже, - наконец развернувшись лицом к Шайенну, напоследок заметила Де Ат, от которой слегка веяло ароматом некроза. - Обследование в больнице никому не помешает.

Зловещая практически что улыбка, и врача уже быть как не было. Ни чемоданчика, ни следов на полу, ни аромата резкой химии и формалина. Только лекарства на руках и валяющийся на кровати Хьюи.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- То есть это обычное отравление? Ну и суету ты навёл, Саймон, - Шайенн насмешливо ухмыльнулся, принимая все медикаменты и чуть не завалившись на пол в попытке поймать бутыли с водой. Пятьдесят грамм нужно прямо отвешивать? И засекать четыре часа? Что значит "по надобности", не говоря уж о непонятном наименовании этого препарата? Индеец не понял всего рецепта врача, но и уточнить детали он не успел, поскольку Татьяна испарилась так же быстро, как и появилась.
- Спасибо, док... - пробубнил вслед брюнетке, которая уже явно его не услышит. Парень разложил все полученные артефакты на покосившейся прикроватной тумбочке, после чего принялся шуметь блистером, выдавливая из них чудодейственный уголь. Прикинув, что шести таблеток будет достаточно, он растолок их в стакане при помощи давно выцветшей чайной ложки, залил всё это дело водой и добавил туда пару розовых капель второго препарата. Затем Шайенн осторожно приподнял голову больного, подставив стакан с получившимся коктейлем к его губам.
- Тоста не будет, пьём до дна.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
За свою недолгую жизнь профессор испробовал не так много профессий: когда-то в детстве он был тем мальчиком, разбрасывающим газеты по порогам дома, в юношестве больше от скуки, нежели нужды подрабатывал в библиотеке, а после судьба была уже решена, и он больше не сходил с пути исследователя древних секретов. Однако завтра это должно будет измениться – он примерит на себя роль официанта, так что сейчас он был поглощен активной подготовкой к этой роли. А также роли великого экспериментатора. Пусть он и был профаном в этой области, но это не умаляло того удовольствия, с коим он получал все новый и новый опыт.

В выглаженных рубашке и брюках, с повешенным для антуража полотенцем на руке и подносом с чайником Тодд постучался в дверь, у которой вчера оставил своего пьянющего рыжего друга, перепачканного в крови. Занятное было зрелище и даже отчасти забавное – теперь они оба видели друг друга подозрительно грязными настолько, что законопослушные граждане на их месте уже давно бы обратились в полицию с просьбой о проверке этих людей.

Это Тодд, — с голосом, не скрывающим улыбку, представился он громко в еще закрытую дверь.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд

Эштон в свою очередь лишь отходил от сильнейшего похмелья. Впрочем, ему не привыкать. Успев переодеться в чистую одежду, парень открыл дверь проффесору.

Ах, сам профессор Тодд Борман почтил меня своим визитом! - Уэст выглядел настолько свежим, что могло сложиться впечатление будто он ведет максимально здоровый и вовсе не деструктивный образ жизни. Как у него это получается? Годы практики в сокрытии последствий пьянок перед выступлениями - Хочешь еще раз обсудить план? Или может ты соскучился по моему лицу и специфическому чувству юмора? - парень плечом опперся на правую часть дверного приема, строя "дьявольские глазки" своему внезапному гостю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: