Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель

Вот почему Иерофант? Борман ощущает себя святым отцом, окунувшим крестимого прихожанина в воду… но не достающим его. 

Холодная рука как шпатель просовывается под горячую, вынуждая легкие от температурного ожога резко расправиться, а затем сжаться опять, еще сильнее, чем прежде. Борман опускается к вылавливающему его образ во тьме Шатильону, позволяя ему рассмотреть свои безжизненные глаза. У кого-то радужка красиво отливает янтарем, у кого-то уютной, домашней серостью, у кого-то в ней живая зелень или чарующая вода. Были, в конце концов, обладатели притягательных темных взглядов. Профессор не был ни одним из них. Его глаза в такой близи казались просто ненастоящими – пластиковыми, без какого-либо цвета, они пожирали стеклянные напротив.

Тик-тик-тик-тик.

Борман нависает над лежащим на алтаре Шатильоном так, как нависают перед поцелуем. Халат – священное одеяние – нисходит по плечу, и происходящее погружается в таинство для камер. 

А когда ты должен был умереть? — ледяное дыхание, словно от смерти, опаляет кипящие щеки и губы Нувеля и заставляет секунды между тиками – ударами сердца – замереть.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

Нувель - слабый человек. Он мог сыграть кого угодно, но сыграть сильную духом личность - никогда. Он будет уязвим перед всем, что может пробраться в его разум и попробовать взять контроль. Это и станет его Смертью, если не попытаться взять себя в руки. Из раза в раз актер будет оказываться в связке кукловодов, каждый раз люди будут использовать его в своих целях.

И он не может ничего против этого сделать.

Холодная рука чуть ли не останавливает его сердце. Добирается до эпицентра того кошмара, что управляет разумом напуганного и ослабленного Шатильона. Тодд ощущает ритм гораздо быстрее того метронома, что перебивал все звуки в этой комнате. Парень мычит, жалобно кривит брови впервые за все время, ведь в нынешнем состоянии никакие эмоции не добирались до актера, кроме страха.

- До приезда сюда, - продолжает отвечать Нувель, все тише-и-тише. Он не сводит туманного взгляда с соседа, что склонился прямо над ним. Хах, если что-то и убьет его здесь - так это будет Тодд, если так посмотреть. - Я должен быть мертв. И Тоффу это знает. Она знает... Она все знает, - пока грудная клетка была занята ладонью очкарика, француз поднимает свою к шее. Ему тяжело дышать. Он слабо сжимает пальцы на пульсирующих жилках, будто в попытке вытолкнуть застрявший ком ужаса из горла. Но не получалось.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- Ах, мой маленький отважный солдатик... Как жаль, что век твой не долог... - в детстве Эштон, как и все мальчики, любил играть в игрушечных солдатиков, формируя из них братские могилы. Увы, но всем было очевидно, что его новый "солдатик" скоро станет частью этой могилы. 

- На, допей. Поверь это для твоего же блага... - Уэст попытался влить остатки бурды в закрытый ротик француза. Разумеется большая часть целебного снадобья оказалось на одежде эмо, на пара капель таки может и попала по адресу. Это должно было помочь ему набраться немного уверенности и притупить грядущую боль. 

Аттракцион! - без предупреждения, одним ударом Эштон разбил бутылку об свою голову. Он знал, что у него получиться, ведь он уже сто раз так делал. Лишь один осколок стекла оставил порез на его лбу. 

- И не говори, что тебе это не нравится... - получившейся розочкой парень начал медленно разрезать плечо парня из которого начала медленно капать кровь прямо тазик. Словно дождик под которым мучитель заблудших душ так долго сегодня стоял. 

- Ай черт с ним! Не оставлять же все веселье только тебе? - ненадолго оторвавшись от пытки Жуэля, Эштон резким движением резанул ладошку своей здоровой руки. Оттуда тоже начали лить кровь и тазик начал заполняться еще быстрее. 

Ненадолго оторвавшись от заполнения тазика, так себе шутник, кровавой рукой нарисовал улыбку, проведя ею по губам твинка. 

- Видишь? Я же говорил, что тебе пойдет улыбка! Села, как влитая! - рыжий смотрел на замученное лицо бледноликого страдальца, на котором теперь красовалась кровавая улыбка - Если ты счастлив, и ты знаешь это, просто хлопни в ладоши! - Эштон, напевая известную детскую песенку, хлопнул в ладоши, ожидая от Жуэля... или придется учить его правилам "веселой жизни"

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Комната мотеля, как затянувшийся скрип старого матраса, все никак не отпускала ее из цепкого захвата. Америка валялась под одеялом, вцепившись в остатки сна, словно пытаясь удержаться за последнюю нить к чему-то далекому и забытому. Этот сладкий стазисный сон, где не нужно думать о проблемах, где нет ни забот, ни «Тлеющего» медведя, ни тех исправительных работ, которые маячат на горизонте.

Скар? — сон разлетелся вдребезги, как брошенная в стену чашка, и Америка села на кровати, снова оказавшись в пыльном мотеле. — Мы все еще в этом адском захолустье, да?

Не дождавшись ответа, она лениво потянулась, как будто пыталась растянуть свое тело до размеров этой комнаты, которая слишком уж напоминала клетку с видом на дорогу. Затем, словно совершая свой ритуал, надела любимые кеды. Те самые, что видели больше грязных улиц, чем ноги порядочных людей. В них она была готова покорять этот мир. Или хотя бы тот ад, в котором он существует.

Затем её взгляд уткнулся в Скарлетт, стоящую у окна. Красноволосая выглядела слегка задумчивой, как если бы ее мысли застряли где-то между сломанным вентилятором и пожелтевшими от времени жалюзи. Что-то явно было не так, но Америка не спешила задавать вопросов. Скарлетт сама расскажет, если захочет.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Америка прекрасно знала, что Скарлетт ничего не расскажет. Все её истории казались какими-то выдуманными. Как будто не разберёшь, что в её словах было правдой, а что на самом деле самой наглой ложью, которую вы когда-либо слышали. Но было ли что-то не так? Что-то определённо было. Количество людей в стенах этого мотеля становилось всё меньше. Это не могло не радовать. Но как будто их судьба остаётся... Неизвестной? 

-Раз мы всё ещё здесь, значит мы всё ещё в игре, - её губы искривились в дьявольской ухмылочке, - Как у тебя успехи, Искорка? Рвёшь и мечешь, готовая размазать соперников по самому дну рейтингов? - Скар самодовольно усмехнулась, принимаясь расчёсывать свои волосы. Стоило начинать общение с чего-то более нейтрального, чем та тема, в которую хотелось углубиться. А если быть точнее, то тот единственный человек...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

Алкогольная бурда проливалась мимо рта поэта, и лишь пару капель гадости смогли попасть в его организм. Не особо много, чтобы притупить боль, но Жуэль и не хотел этого... Возможно, что очень зря.

- Какой прекрасный дождь из к-крошечных осколков, что могут поранить плоть, оставив многочисленные рваные шрамы на коже, - был в восторге от очередной выходки комика, который мог спокойно перерезать ему горло разбитой бутылкой в любой момент.

А потом он снова приблизился к беззащитному забитому ворону с зазубренной розочкой, а парализованный эмо замер в ожидании. Это будет также больно, как тот укус? Это будет лучше, чем оглушительная пощечина? Сердце выскакивало из груди, а трясущиеся руки выдавали беспокойство. А не шибко церемонясь, Эштон начал проводить грациозный ритуал, неспешно прорезая бледную кожу оголившегося плеча острым кончиком.

- Э-это очень... - прикрыл рот ладонью, чтобы не закричать от неописуемой боли. Такой сладостной, подобно синтезу из страданий и наслаждения боли, где струны эйфории создавали симфонию бурных эмоций. С каждой секундой ощущение страха усиливалось, но в то же время и чувство восторга охватило поэта. Кровь бурлила в венах, сердце не успокаивалось и билось сильнее, заглушая тихие всхлипы Готье, который снова чувствовал себя живым, хотя из-за боли мог умереть. - О-очень больно... - из-за адских мук агонии невольно из лавандовых глаз потекли слезинки, как жемчужины, но к счастью мимо тазика. А тем временем сосуд наполнялся кровавым фонтаном, которым были нарисованы узоры на коже, одежде, волосах.

- Сладостная боль п-прекрасна, тебе тоже нравится так... Такое? - вообще ему нужно было это для важного дела, но почему бы не убить сразу двух зайцев. Капельки крови рыжего ублюдка также заполняли чашу. Интересно, приведет ли это к последствиям для ритуала? Узнаем позже. А пока Жуэль схватился за свое плечо, наблюдая, как Эштон режет себя. - С-спасибо.. Твоя кровь, словно рубиновый дождь, очень красивая. И в-вкусная. Н-наверное, - развернувшись, улыбка была нарисована на фарфоровой коже страдальца. Облизнув губы, он в полнейшем страхе посмотрел на маньяка. - Потом нарисуешь мне улыбку л-лезвием? - от страха забыл, что у него вообще-то плечо болит и кровь все еще стекает. - Д-да, такая улыбка и мне нравится. И твоя к-кровь тоже, - поджал губы. Он уже начинал понимать правила игры Эштона и что с ним нужно всегда соглашаться. Вроде бы. А если не хлопнуть, то что будет... Жуэль оторвал руку от плеча и сложил кровавые ладони друг с другом, как самый унылый хлопок в мире. - Т-так? Правильно? - дрожит.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель

Тоффу… это имя никогда не мелькало на шоу, но казалось достаточно важным для рядового человека из жизни Нувеля. Борман поднимается, чтобы остановить метроном, но свет не включает – это было бы слишком резким переходом.

Следуй за мной. Ты не умрешь, клянусь. 

Нувелю помогают выбраться из удушающей купели, сесть, после чего Тодд ведет его в ванную, где все еще было душно после недавнего горячего душа. Лишь тогда профессор включает в основной комнате лампу, затем прикрывает за ними дверь, чтобы создать в четырех стенах сумрак. С приходом небольшого, но света, церковный ужас начинает отступать, как перестает лизать ноги темное море во время ночного отлива. Это всегда значит одно – скоро взойдет солнце.

Бережными руками Нувель был усажен на пол у сортира, следом спускается и сам Тодд, придерживая соседа, немного поглаживая его по спине. На секунду он снова сближает их лица, чтобы заботливо тихо проговорить:

Я знаю, что делаю. Доверься мне

Уловив момент, когда Нувель открывает рот, чтобы снова что-то несвязно промычать, Тодд тут же поднимает одну руку по спине к блондинистому затылку, а второй бесцеремонно влезает ему пальцами в рот. Надавливая на корень языка, он направляет голову многострадального актера к ободку, чтобы он ненароком не испачкал пол.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

И снова дело доверия. Он никому не верил, но продолжал следовать за людьми. Он не верил Тодду. Ненавидел его за то, что произошло. Но после слов "Следуй за мной" покорно обмяк в руках соседа, позволяя тому вернуть его в сидячее положение. В глазах темнело, радужные огоньки и рябь принялись покрывать все пространство перед ним. Нет, стой, хочется лечь обратно. Положи его обратно... Нувель взвыл от головокружения, еле передвигая ноги, пока очкарик ввел его в уборную.

Воздуха еще меньше. Открыть окно... Хотелось открыть окно, вдохнуть морозного ветра с пресной улицы. Черт подери, Нувель был уверен, что никогда не ощущал себя настолько плохо. Даже когда должен был умереть.

Колени больно приземляются на кафель пола, ладони непроизвольно ложатся на обод унитаза. К нему уже подступала тошнота от того, что он не лежал. Шатильон не доверял Тодду, но он все еще единственный, кто может сделать хоть что-то.

Знал бы он только, что этот ублюдок просунет свои пальцы в его рот. Нувель и ахнуть не успел, как подушечки ловки надавили на корень языка. Ком в горле, что все это время мешал говорить, наконец поднялся вверх. Вместе с рвотой.

Выпитый чай в союзе с непереваренными макаронами тут же выбрались наружу. Парень склонился над унитазом, с ужасным вздохом выблевывая все содержимое своего желудка. Хотелось сделать вдох - не получилась. Новая волна. Пальцы сжались на руке Тодда, впивая ногтями в кожу. Лицо лишь бледнело с каждым новым позывом, а капли пота обрастали на влажном лбу, сбегая к кончику носа.

- Придурок... - единственное, что успевает хрипло произнести актер, прежде чем новая рвота стекает по его губам прямиком в туалет. От обеда уже ничего не осталось, лишь бледная жидкость с желудочным соком. Нувель шумно хватал кислород в моментах, чтобы не задохнуться от продолжительных позывов.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Жуэль
- Ииишь! Это самые вялые хлопки в моей жизни! Похоже мне все-таки придется научить тебя, как быть счастливым... - Эштон взял вечно скорбящего Жуэля за волосы и лицом макнул в тазик с кровью, так, что теперь у него все лицо было в крови, а не только улыбка. Паразит с золотой цепью на шее так и не спросил у него, зачем ему вся эта кровь... С другой стороны: а какая разница? Пусть малютка развлекается, наверняка его фетиши и пристрастия в разы страннее и ужаснее, чем у Эштона. Не зря говорят: в тихом омуте черти водятся. 

- Я знаю, ты можешь лучше. Давай попробуем еще раз. Если ты счастлив и ты знаешь это, хлопни в ладоши! - Уэст громко хлопнул в ладоши и начал пристально смотреть на свою игрушку, ожидая его реакции.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео находился в своей комнате совершенно один. Вилл где-то там занимался своими делами, а своего второго соседа по комнате парень так и не встретил. Странным образом они не пересекались в одном месте в одно и то же время, будто бы намеренно избегали друг друга. Может оно и к лучшему, сейчас у него были и друге заботы, недели знакомства с еще новыми лицами. 

Он выбрал тактику - Тео больше не собирается избегать разговора с Сабриной. Чтобы не случилось он найдет способ с ней поговорить. Даже если она сейчас не хочет его видеть, он принесет свои извинения и исправит все, что испортил своими же действиями. Он и так потерял много дорогих ему людей, пора уже перестать делать из этого закономерность.

«Ничего у тебя не выйдет…»

Снова он. Тео уже успел расслабиться, этот голос не беспокоил его уже несколько дней. И он был бесконечно благодарен Томми за эту передышку. Даже сейчас он звучал приглушенно, но это явно не надолго. С этим тоже нужно не забыть разобраться. А пока медиум задумчиво ходил по комнате из одного угла в другой, пытаясь придумать как вернуть расположение черной розочки, и как ему поступить дальше.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

Ой, кажется, его нужно слушаться во всем и всегда кивать, как послушная жертва, которую заперли в клетке с монстром. Но Жуэль же все сделал, как попросили! Правда, этого было мало и пытка продолжилась, когда его насильно схватили за черные лохматые волосы, словно за ниточки у безвольной страдальческой марионетки и опустили в кровавую реку. А он, словно котенок, который отпил молока из миски, продегустировал алый нектар. 

- Ть.. - попытался отдышаться и выплюнуть кровь, что случайно попала в рот. - Тьфу... - все бледное лицо было окрашено в этот благородный оттенок. - Я в-всегда хотел утопиться в кровавом о-озере, - протер руками глаза, которые в панике смотрели на садиста. Причем Жуэль не планировал уходить или убегать, хотя боялся до жути. 

- А если я не... То есть счастлив! С-счастлив, - Жуэль постарался повторить за комиком, хлопнув в ладоши также, как он. Брызги крови разлетелись  в разные стороны, попав на наглое лицо ублюдка, сорвавшегося с цепи. - Т-тазик.. Заполнен? Полностью? - облизнул свою руку. На какие жертвы приходится идти, ради лотоса!

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Не хочу об этом думать, — с явным намеком на некое тайное послание, скрытое между ее словами, протянула Америка. А что? Все вокруг давно уже соперники, пусть и улыбаются, притворяясь лучшими друзьями. Любопытно, помнит ли Скар о сделке, которую та предложила ей заключить еще в бункере? Тогда девушка выглядела измученной, а теперь стоит перед тобой и расчесывается. Невидимые игровые ладони, что медленно, но уверенно смыкаются вокруг каждого, становились ощутимее, словно кто-то осторожно затягивал петлю на шее, — ты, кстати, тоже не отстаешь. Как там, двадцать нас осталось?

Девушка поравнялась со Скарлетт и тоже принялась расчесываться. Пальцы плавно прошли по белым прядям волос, развязывая все узелки, которые наверняка появились после последнего вечера. Белый цвет волос – как табличка «не трогать» в артхаусном музее, но только ее никто не слушал. Даже не посмотришь, сколько прядей успели постареть за эти вечные игры в догонялки с остальными.

Автоматы? — усмехнулась она, — и где ты их нашла… обязательно вернусь туда, если их еще не прикрыли.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ну вот! Можешь же, когда захочешь! Совсем другое дело! - хоть Жуэль и не совсем точно выполнил все инструкции, рыжий решил, что с бедолаги сегодня достаточно и наградил его похвалой за усердие. 

- Ну как? Уже чувствуешь себя лучше? - вопрос был конечно риторическим, маньяка не интересовало мнение жертвы, касаемо качества пытки - Я же комик в конце концов! Мой день прожит не зря, если я хотя бы кому-то смог подарить улыбку! И сегодня этим счастливчиком стал ты! - очень уж извращенное понимания "комедии" и "развлечения" даже по мерка Уэста... 

- Считай, это моим маленьким подарочком для тебя... - Эштон языком слизал часть крови со лба Жуэля. 

- Остальное сам смоешь, я верю в тебя. - шоумен, облизываясь, встал с кресла и наконец направился в сторону выхода. 

- Еще увидимся, мой солдатик! - закинув воздушный поцелуй напоследок, мучитель наконец оставил бедного эмо в покое

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

Сначала унизительные пощечины, потом щедрая похвала. А еще и психологические/физические пытки, приправленные кровавым фонтаном. И как быть, если должно быть страшно, но хочется оставаться в этой клетке в ожидании, что будет дальше.

- С-спасибо? Я не умею хлопать, но научусь, если н-надо, - нервно поелозил на месте. А вдруг за очередную оплошность маньяк и вправду захочет убить поэта? Тогда уж пусть сделает это изящно и на публике, а не в сырой комнате, покрытой мраком. 

- Я раньше не понимал сути "комедии", но если ты говоришь, что для тебя ценно подарить кому-то у-улыбку, то такая комедия мне по душе. И улыбка... Н-наверное, - вечно сомневаясь в своих словах, Жуэль даже не понимал, как ему реагировать. Его вроде не унижают словесно, а если калечат, то он сам попросил, ведь так...  Опустим момент с пощечиной. И засосом, который разрушил всю веру в лирическую романтику и сказку о трепетной любви. Надо было попросить Эштона больше так не делать...

Когда жестокий садист вылизывал "раны", Жуэль так перепугался, что его дыхание сбилось, а костлявая тушка дрожала, как осенний лист на ветру. Хотелось плакать и умолять, чтобы он прекратил, потому что было слишком страшно. Но этот страх хотелось испытывать вновь и вновь, а раз это был "подарочек", то наверное, это что-то хорошее...

Загнанный в ловушку птенчик, кивнул уходящему садисту и схватился за плечи. Болело, но от чувства страха боль притупилась. Но все же пора было обработать рану и полюбоваться царапиной на плече. Чем Жуэль и начал заниматься, положив лотос в тазик, чтобы тот подпитывался энергией.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Разбитое состояние легко склеивается при нужной сноровке и средствах. У Скарлетт были оба этих аспекта. Именно поэтому сейчас она стояла рядом с названной подружкой, вся такая уверенная и властная. Готовая доминировать и уничтожать. Можно сказать, Америка за всё своя время общения с ней увидела куда больше, чем кто-либо из окружающих. Ей же хуже.

-Понятия не имею, если честно. Но чем меньше, тем лучше. Может быть даже эти двое смогут отселиться в отдельную комнату. Хотя не то что бы они вообще здесь тусовались, - Скар закатила глаза, как бы надеясь, что белокурая не станет припоминать ей ту сцену с одним из соседей. Минутная слабость, не более. Сейчас-то они почему-то здесь всего лишь вдвоём.

-Странно, что моё "сердце" привело меня именно туда, да? Тебе нравятся аркадные автоматы? - Гарнетт не дождалась ответа, как будто он и без этого был очевиден, - Может быть оно приведёт меня туда снова. И тогда я тебе расскажу. А. Кстати. У меня сувенир. - Она отвлеклась на свои вещи, сваленные на кровати, а после выудила оттуда... Оторванную голову плюшевого Пикачу. И протянула этот подарок Америке.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Если ты счастлив и ты знаешь это, то хлопни в ладоши! Если ты ты счастлив и ты знаешь это, то хлопни в ладоши! Если ты счастлив и ты знаешь это, то по твоему лицу это видно! - шатающийся от спиртяги Эштон мотался по коридорам мотеля, напевая свою песенку и хлопая в ладоши. И парня абсолютно не смущало, что он был весь в крови....

Последний раз редактировалось: Эштон (Ср Окт 16, 2024 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Тео

Он был слегка подавлен тем, что ночные кошмары его вновь преследуют. Тот самый, скрипучий голос нечисти не давал ему покоя. Кровь бурлила,  а сердце неугомонно билось по утрам. Моментами, не обращал на окружающих людей. Его что-то волновало куда сильнее, чем его соседи, с которыми не был знаком.

Укрепить надо не только разум, но и физическое состояние. С самого утра, Рене устроил себе небольшую пробежку по Мистик Фоллсу.  Здесь не было тренировочных площадок, где можно было натренировать своё тело. Проходя мимо небольшие парки, охотник не заприметил даже турников.  Здоровье тоже надо беречь, все его ушибы и травмы ещё не до конца зажили.

Рене возвратился в мотель, и по стечению обстоятельств, заходя в комнату, увидел своего соседа. Весь на нервах, задумчиво шагал из стороны в сторону. Его навороченные круги по комнате начали немного раздражать. Понаблюдал даже за ним какое-то время, чтобы понять, когда он остановится.

- Тебе это не надоело?  - съязвил в сторону медиума, бросив на него надменный взгляд. – Ты похож на встревоженного кота, который не знает, куда ему деваться, - без явных представлений и знакомства, неучтиво обращался к незнакомцу. – Второй сосед такой же нервный? - уточнил для ясности дела. Ему ещё жить с ними, а это значит, придётся видеть и терпеть их каждый день.  Он кинул свою сумку на пол, которая  слегка упала, а уже разогнал на полу остатки пыли.  Плюхнулся на свою кровать, копошась во втором рюкзаке. Искал там какую-то книгу.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Тодд стоял в коридоре, пока у него за спиной, за закрытой дверью очень громко негодовал бедняга Нувель. Профессор уютно ежился в халате, опираясь на дверь и держа в руках чашку ароматного чая – совсем не того отвара, который выпил сам Нувель, и не той бурды для адсорбции, которой Тодд намешал ему позже из соли и активированного угля. Однако, даже он не мог перебить очень характерный запашок, так знакомый Эштону – вонь свежей рыгачки с легким травяным флером.

Услышав корежущую уши песенку, он слегка скривился, но быстро расправил морщины, когда узнаваемый обладатель голоса стал приближаться. Когда он и вовсе появился в зоне видимости, профессор даже улыбнулся и салютнул ему чашкой, не смущаемый его... довольно вычурным видом и запахом перегара. 

О, у тебя тут это... — когда они поравнялись, Тодд заметил царапину у Эштона на лице и на себе показал пальцем на лоб, чтобы тот, если что, знал о ране. — Тяжелый день, да? 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Тяжелый? Тю! У меня не бывает тяжелых дней! - окрыленной последними событиями, Эштон взял профессора за руки (абсолютно не смущаясь тем, что одна рука уже была занята чаем) и закружил его в легком танце, оставляя порезанной рукой кровавый след на халате Бормана, после чего, как ни в чем не бывало отпустил криптогрофа и продолжил свой путь, насвистывая мелодию.  Однако потом он резко остановился и осмотрелся... и понял, что он что-то забыл. 

- Слушай Тодд, а можешь довести меня до моей комнаты? - найти место своего обитания оказалось непосильной задачей для бухарика.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Если бы Тодд не был знаком с Эштоном и кровь сейчас не украшала их обоих, то профессор мог бы смело предположить, что этот комедиант готов костями лечь, чтобы одарить весь мир своим оптимизмом. К счастью или сожалению, знакомы они все же были. А кровь... ну, Тодд в любом случае не стал бы лезть в такие чужие дела.

Конечно могу, — добропорядочно улыбнулся Тодд, провожая взглядом испачканную чаем стену (Афина, жди привет не только от Кертиса, но и от администрации отеля), и нагнал пьяного товарища. Хоть Эштон еще и ни разу не приглашал его к себе, удивительно внимательный профессор все равно знал номер его комнаты, вновь предоставляя ему свое некрепкое плечо. — Ну если даже такой день не был для тебя тяжелым, то, готов поспорить, ближайшие несколько покажутся настоящим отпуском. 

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Думы Тео бросало туда-сюда в такт кругам, которые он наворачивал по комнате. И тут чей-то грубый голос растворил облачко мысли над его головой, обрамляющее портрет готической лолиты.  Медиум посмотрел в сторону вторженца, который, исходя из вопроса, оказался его вторым соседом. И это... он?

Тот самый мужчина, который за руку увел Америку во время игры в бутылочку. Вот это поворот судьбы. Контраст с Виллом был разительный - если шотландец казался дружелюбным и безобидным простаком, то этот фрукт всем своим видом кричал, что с ним ссориться не стоит. Стоический, отстраненный, жесткий - таким казался Дженсен. 

- Прошу прощения, - ответил Тео мягко, хотя не совсем искренне. Он не хотел доставлять кому-то неудобства, но манера обращения ему совсем не понравилась. Вся это нарочитая крутость и суровость вызывала у него неприязнь, возможно, потому что была так знакома. - Я задумался, тяжелая была неделя. А Вилл нет, нервным его не назовешь. Кстати, рад знакомству, меня зовут Тео.

Хотя может он уже знает его имя, но какое же знакомство без этих формальностей.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
- Тодд, ты просто душка, я тебе уже говорил это? - плечо профессора и впрямь сейчас пришлось во время как никогда. Эштону даже не хотелось сейчас как-то острить или троллить Бормана. В конце концов это сейчас не в его интересах. 

- Пф, всего-то пара дополнительных шрамов! Подумаешь, одним больше, одним меньше. Шрамы своего рода сборная мозаика живописи моего тела... - и на протяжении всего пути до комнату криптографу пришлось слушать наиинтереснейшие рассуждения Уэста на тему того, как шрамы оставляют не только физический, но и ментальный след на человеке, позже формируя его портрет...

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Тео

Рене из тех людей, который может потревожить личное пространство каждого. Ему было безразлично, что о нём подумают окружающие. Ворвётся в вашу уютную обитель и испортит всё веселье. И мнение Тео, ничего не значило для него. Его характер уже походил не на человеческий, а на бесчувственно демонический.

Где-то он уже видел этого медиума. Ковырялся в своих мыслях, пытаясь его вспомнить. Да, мимолётно заметил его на игре с бутылочкой. Но ему было наплевать. Прощение было пропущено мимо ушей, принимая слова как за то-то обязанное ему.

- И что тебя так забеспокоило? Ты так усердно наворачивал шаги, что уже мог стереть ковёр до дыр,  - спокойно расспросил медиума о его тревоге. Если быть честным, то его не волновали чужие проблемы. Но ему надо было восстановить социальное общение за долгое время.

- Тоже рад знакомству, а я Дженсен, - мог пожать руку юноши  из уважения  к нему, но ему было лень. Сейчас в его голове царила бескрайняя тьма и тотальный хаос мыслей. Никто и ничего не даёт ему покоя.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Зато он пошёл на диалог, а не стал переходить из пассивной агрессии в активную. Тео был уже благодарен на этом, хотя тон его нового знакомого все еще оставлял желать лучшего. С таким надо будет быть осторожнее, полагал Тео. Не пожалеет и не приласкает, если придется идти против него на игре. При этом было в Дженсене что-то, что выдавало в нем не самого худшего компаньона... Но по виду сложно было определить обманчивое это предчувствие или нет.

А вот делиться личным он с ним не очень хотел. С Виллом бы мог, если бы тот спросил, но говорить совсем уж незнакомцу о девушке, которая занимала сейчас его мысли? Нет, Тео не настолько открытый. Но можно было говорить не напрямую. 

- Да так, личное, - постарался он не нагрубить, но прямо намекнуть, что он не готов делиться подробностями. Тео присел на кровать, чтобы не раздражать Рене. - Я огорчил одного человека, с которым... стал близок. Теперь думаю, как извиниться и вернуть её расположение.
Можно было обойтись и без местоимений, выдающих пол. Поздно задумался.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Тео 

По характеру, оба были противоположностями друг друга. Никогда не подумает о том, чтобы подружится с человеком, чей характер довольно мягок и нежен. Рене прекрасно понимал по общению, что медиум вправе оставить всё в себе. Не было у него желания делиться личными переживаниями с охотником.

- Будь честным и искренним с ней. Не строй из себя мягкотелую тряпку. Будь настойчив, никогда не затягивай прощение, - взгляд на мгновение опустился, в этом плане он его понять. Ужасное испытать то чувство, когда слишком поздно извиняешься перед дорогим тебе человеком.

- Каждому человеку суждено совершать ошибки и проступки. Но знаешь, я вот смотрю на тебя и думаю. Вот был бы этот человек тебе действительно дорог, ты бы не сидел здесь и не ломал себе голову, как лучше попросить прощение. Аж тошно смотреть, - невольно закатил глаза, когда парень оказывается каким-то тюфяком. Может ему надо время осознать людские чувства. Думать о себе и сравнивать всех с собой, и есть комплекс бога. С самим комплексом он борется много лет, всё ещё безуспешно.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн
В голове Томми была полная неразбериха. Отвар трав, которым напоили его сектанты, явно был не просто с мятой или шалфеем. Если честно, мальчишка не знал, от какой растительности бывает помутнение рассудка, да и это мало волновало его сейчас.
Великий повелитель лесов... я готов принять свою смерть от Ваших рук, – парень, закрыл глаза, откидываясь на сидение.
Мало того, что его сознание затуманилось, так еще и перед глазами мелькали смазанные галлюцинации. он был словно под действием сильнейших наркотиков и умереть он действительно был готов, не важно, от рук "лесного духа", или же от передоза. до этого момента он никогда не пробовал каких-то запрещенных веществ, лишь слышал об их влиянии на организм.
Моя душа горит... Богиня наделила меня всей своей неземнной любовью, чтобы та развеялась по миру, как только дух медведя коснется плоти моей своим божественным кинжалом... – Томас хватает с приборной панели ножовку, приставляя ту к своему горлу, – невинные существа больше не будут страдать! Кровь посланника богини любви, даст начало новой эре — гармонии и просветлению.

колесо машины резко наскакивает на кочку, от чего руки Хьюи дергаются, а зубчики на инструменте оставляют неглубокие порезы на его шее.
Убей же меня, – умоляющим взглядом смотрит младший на водителя, которого его сознание превратило в огромного медведя. рот Томми приоткрыт, будто он пытается заглотнуть последний воздух в его жизни.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Томми выглядел совсем неважно. Если до машины он смог добежать ещё в состоянии эйфории, то в фургоне его уже, судя по всему, укачало. Йенн, вроде как, спросил о том, что происходило в лесу, на что в ответ получил продолжение этого театра одного актёра.
 - Если будешь продолжать так говорить, то я тебя реально придушу, - нахмурился Кайятахи, крепко сжав рулевое колесо. Он уже тысячу раз пожалел о том, что пошёл забирать Томаса из леса, вместо того, чтобы бежать из Мистик Фоллс. Что же вынудило этого паренька так нажраться и/или обкуриться? Что он там такого увидел в своих видениях, помимо темы утренней ссоры?
 - Тебе нужно к врачу, Томми, ты не в себе. Какой ещё, нахрен, божественный кинжал? Эй, а ну не трожь! - брюнет не сразу обратил внимание на то, что в руках бывшего лидера уже вовсю красовалась украденная Йенном ножовка с уже затупившимся полотном. Индеец решил остановить машину, чтобы привести товарища в чувство, но несвоевременный наезд на кочку всё равно нанёс Томасу увечья.
 - Бл@ть, придурок! - не сдержался парень и швырнул ножовку в дальнюю часть кузова. Домкрат ему лучше не показывать, а то ещё все ноги переломает себе. И что теперь с ним делать? Крови особо не было, но стоило всё равно обработать эти раны. Вот только чем? Рюкзак остался в мотеле, а аптечку из машины и ту спёрли. Парень просит убить себя, а Шайенн уже был готов сам отправиться в мир иной, чтобы не слушать более этот нелепый набор слов.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Сначала младшему было дико жарко. Воздух в легкие попадал с трудом, от чего возможно и зрение плыло. Вот только, когда Шайенн крикнул на него, это отдалось где-то в глубине еще здравого подсознания. знакомый голос смог развеять пелену галлюцинаций, которые в очередной раз не давали покоя бедному школьнику.
он замолчал. закрыл глаза, попытавшись понять, что вообще происходит.
«Томас, приди уже в себя, ты сильнее этого..» — звучит внутренний голос парня, но тот не особо может управлять собой. теперь ему сложно даже двинуть какой-либо конечностью.
Енн... – шепчет наконец младший, хоть что-то адекватное, с все еще закрытыми глазами.
теперь тело Томми начало знобить. волны жара сменялись на холод, от чего кончики пальцев немели, а все остальное тело потряхивало.
ужасное чувство, словно жизнь вот-вот его покинет.
парню было так плохо последний раз лет в 10, когда он заболел корью и валялся в постели с температурой 42 градуса по цельсию. тогда он прощался со своей тетей и братом, завещая им свою коллекцию резиновых уточек.
сейчас ему нечего было завещать.
Мне так плохо... – из последних сил цепляется за рукав старшего.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Что они с тобой делали? - задал исчерпывающий вопрос Шайенн, осторожно рассматривая порезы на шее друга. И зачем его только понесло в эти конубри? А если бы индеец не оказался в этот момент рядом? Как бы он добирался назад в мотель? Йенн хлопнул себя по лицу, еле сдерживаясь, чтобы не нагрубить Томасу ещё больше. 
Стоило заехать в аптеку и заправиться, но остатки денег тоже были не при себе. Вот уж действительно безвыходная ситуация. 
 - Ладно, дружище, держись. Сейчас отвезу тебя к этой бледной докторше. Устроим тебе промывание желудка, - индеец снял с себя куртку и накрыл ей трясущегося пассажира, после чего завёл двигатель и сделал правый поворот, отправившись в сторону места обитания участников шоу. Из мотеля он собирался позвонить в неотложку, чтобы явилась единственная и неповторимая Татьяна. Несмотря на свой циничный характер, эта женщина была единственной компетентной личностью в вопросе промывания чего бы то ни было. 
А ведь могли уже давным давно приехать и отдыхать.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Никогда в жизни Томми больше не будет ничего пить из рук незнакомых людей. если конечно вообще выживет.
Все образы в его голове смешались в одну огромную непонятную массу, которая словно поглощала его сознание. как черная дыра, она засасывала его воспоминания, чувства и желания.
вот тебе и прыгнул выше головы...
Оно... оно не отпустит меня... – шечет Томас, тут же закашливаясь от недостатка воздуха в легких.
грудь сжимает, словно кто-то огромный и тяжелый сидит на ней, не давая возможности вдохнуть.
Томми не особо разбирался в ядовитых растениях, но что-то ему подсказывало, что таких в этих лесах пруд пруди. и почему он только не выплюнул тот отвар?
дышать с каждой секундой становилось труднее и Томас изо всех сил пытался заглотнуть воздух. ему хотелось высунуться из окна машины, но он не мог ничего сделать. его конечности поочередно начало сводить судорогами, а зрение окончательно отказало.
Спаси меня... п..пожалуйста.. – выдавил из себя мальчишка, все еще хватаясь из последних сил за свою надежду в лице Шайенна.
Томми не хотел умирать. он не хотел так просто покинуть это шоу, не хотел уходить, не рассказав Шайенну о своих чувствах, не хотел умереть, не попращавшись с Хотару, Бенни и Тэо..
его глазные яблоки покрылись белой пеленой, а дыхание становилось все обрывистее и реже.
было больно. настолько больно, что хотелось кричать, но лишь слезинки, нескончаемым потоком, стекали из угоклов глаз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: