Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
После разговора с Жуэлем и озвучиванием своих предположений касаемо Леннокс, Кимберли вернулась в отель, пафосно и зло хлопнув дневником по столу, прям как типичная училка в школе, на уроке которой последняя парта не умолкает. Она была готова пинать все подряд и разрывать в клочья все бумажки и портреты каких-то личностей Мистик Фоллс по типу уборщика отеля или председателя школьного совета из шести человек. Но она не стала.

Вдох, выдох, Ким, расслабься, — держала себя в руках Стаффикейл, стараясь ходить по коридорам очень даже спокойно и трепетно, чтобы ничего нечаянно, ну или намеренно, не задеть своей жопой как у Ким.

И вот навстречу ей попался низкорослый парень с таким бейби фейсом, прям как у нее, ну и с какой-то странно игрушкой, от которой даже исходили какие-то звуки… ну и технологии. Очкаритта не была бы собой, если бы не докопалась в научных целях, конечно же.

Привет! Я Кимберли! А ты участник или стафф отеля? — ну лучше все же спросить, а то мало ли. Взгляд параллельно упирался в игрушку на руках Фредди — очень уж заинтересовала.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Кимберли cyclops

Счастью не было предела - в воздухе цветочки-бабочки летали, вот как всё было чудесно прекрасно. Единственная грусть - из кармана несчастные три волоса достал, да шмыгнул. Отец одиночка. Он гордо выстоит, раз ему перепал этот путь. Но не долго думы придурка-фанатика горем наполнены были, стоило глазам зацепиться за подошедшую девушку, как китаец тут же подскочил, радостно улыбнувшись.

Привет Кимберли!! Я Фредди Цзян, бывший участник ликан! А ты кто, ведьма или вампир? Или лепрекон? А то тут и русалки есть, и призраки-духи... Например моя милая почти сестрица Хотару ходит со своим внутренним орео внутри себя! Или это называется онигири... Не помню. Короче крутая она у меня! Ты ее видела, или ещё нет? А то я с ней не пересекался. В отеле, всмысле. В бункере мы то говорили, и даже очень хорошо говорили. Она меня обняла! Было мило. А то после леса я чувствовал себя не хорошо.... Я говорил с каким-то Эштоном, и он мне сказал что возможно я видел Д-д-дженсена!!! Ах!! Какое страшное у него имя! — парень со страху вжался в незнакомку, обнимая её спагетти-руками. Глазенки катались как у наркомана вколовшего свою последнюю в жизни дозу. Бэллу Свэг, увы, участь не обошла, и она тоже была зажата между двух тел. С нее даже что-то потекло. Фу боже.

А Эштон говорит что он его насильно целоваться заставил, ты представляешь!! УЖАС!!!!! Мне так стало сразу страшно, я был одновременно и рад что он остался в лесу, и не рад потому что там были люди... Люди, Кимберли! Живые и с губами! И с нижними и с верхними! Хотя этому извращенцу наверняка все равно.. — кривые зубы тарабанили чечётку. Бэлла Свэг покусывала нежную кожу очкастой нефорши, — В общем, надеюсь с тобой все нормально было, и он тебя не трогал!! А то Эштон даже палец потерял, я ему обрабатывал!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Наконец-то Ким нашла достойного соперника. Или даже наоборот… Вместо кучи заумных и аналитических вопросов, что следовали от Ким, Фредди принялся сразу рассказывать абсолютно обо всем происходящем без вопросов. Она задает вопросы, он на них отвечает — идеально! Выглядел он, правда, очень молодо, отчего в сознании закраивались вопросы о разрешении на участие в подобном шоу несовершеннолетнему, но поскольку Кимберли сама была не зрело выглядевшей сильно, эти вопросы отпали. Наверняка ему точно есть восемнадцать.

Приятно по… — даже не успела договорить, как Фредди начал сразу же на нее взвешивать абсолютно все подряд. И какая-то Хотару — ага, запишем — и Эштон… Дженсон — тоже записываем — и поцелуй!

Что? Погоди! Какой поцелуй? Ну-ка давай структурированно, я ничего не понимаю! — развела озадаченно руками. —  Какие люди? Что сказал Эштон о Дженсене? Почему ты так резко вывалил все у меня? У тебя, случаем, не СДВГ? — подчеркнула кое-что в блокнотике. Постепенно оперативная память Ким начала нагружаться — кто ж знал, что Фредди способен сделать такое всего за минуту.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Да мне тоже приятно очень! И познакомиться, и знать что ты жива-здорова. Просто это какой-то ужас, зачем таких людей брать! Я думал людям не нравится когда иммигранты заводят детей, а тут! — рот не закрывался вовсе. Возможно, если попробовать засунуть ему туда бумагу, то он одномоментно её искромсает лучше любого шредера. Как раз заострённая щель между зубов подразумевала.

Да, поцелуй! Хотел бы я поцеловаться со своим могучим упырем, но он - вылетел!! Знаешь как тяжело, на мне двое детей остались! И как мне их теперь кормить? Афина мне наверняка не поможет, она мне кажется вообще людей ненавидит! Хотя она и добрая. Она разговаривала когда с нами, было ее приятно слушать. Да и мне нравятся люди которые других людей ненавидят, есть в них какой-то свой властный шарм... — из скоростной баллады он также быстро вывел тон на блаженный, уже не с тем остервенением впивая когти в бока заумной дамы.

СДВГ? Не знаю! Наверное нет, я не состою ни в каких партиях, — теперь озадаченно смотрел он, подняв взгляд на лицо, — Короче Дженсен силком Эштона поцеловал! А ещё Эштон мне что-то рассказал про него такое, страшное, но я уже забыл! Мне сильно страшно было, а потом Эштон выпил спирта. Этилового! Такой разве пьют? Я не знал, и я бы узнал, вот только Эштон его весь выпил. А после я его не видел. Ах, Кимберли, надеюсь с ним все хорошо, и он не умер!!! А что если он умер из-за того что у него палец отрубленный, а?? Уааа! — пацан был готов окатить волной соленых слёз госпожу Ким, вот только сдерживало его внутреннее чутье, и жажда. Страшно терять столько жидкости когда ты хочешь пить, — Слушай, а, Кимберли? У тебя нет случайно воды попить? А то я пить хочу что-то. Очень сильно. Капец как сильно!! Пошли найдем воды! — объятия больше не имеют никакого значения. Теперь Цзян схватил ее руку, и уже тянет куда-то в другую комнату прямиком к приключениям.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Ого, — хлопала лишь глазками, стараясь анализировать характер Фредди, чтобы потом записать все в дневник. На самом деле, ее родители тоже были иммигрантами, так что подобные озвученные мысли сбивали с толку.

С могучим упырем? Это кто? Э-э, — не могла вспомнить каких-то огромных участников на своей памяти. Может, он был в другой команде и вылетел очень рано? — Двое? А кто еще? А-э, — диалог был путанный и такой смешанный, что Ким попросту не могла даже влезть посреди него. Но хотя бы впивание заостренных коготков было уже не таким сильным и больным, как секундами ранее.

Дженсен? Эштона? Что? — вот уж кино. Такого Стаффикейл совсем никак не ожидала. Насколько она предполагала, Дженсен подкатывал к Америке и Скарлетт, но точно не был приверженцем любителей парней. Столько сюрпризов! Ну а факт об этиловом спирте и Эштоне никак не удивил девушку с каштановыми волосами, в отличие от предыдущего.

— А как ему отрубило палец? Что произошло? — плавно и медленно доставала свой дневничок, чтобы написать услышанное. — Воды? А? Да-а, кажется, была, — достала из своей сумочки бутылку местной водички родом из съемочной площадки, но Фредди уже ухватил ее за руку и отвел куда-то. — Погоди! А-а… Куда?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

Да, не смотря на то, что с Мэлани у них общая задача по расследованию мистики вокруг Нувеля, отношения у ребят не заладились с самого начала. Приходится терпеть характер друг друга только из-за желания как можно больше нарыть в потерянном прошлом. А так... Парень удивлен, что ведьмочка до сих пор не воспользовалась той куклой вуду, что она сплела с волосами блондина. Знал бы он, что кукла давно выброшена.

- А должно быть что-то еще? - поднял бровь Шатильон на вопрос очкарика, накручивая прядь волос на палец. - У нас с ней чисто деловые отношения, которые она с удовольствием приправляет пакостями против меня и новыми кличками в мою сторону. Знаешь, как она меня называет? ШТРУДЕЛЬ. Вы бы точно нашли общий язык.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Фредди тоже был ребенком двух людей в иммиграции, вот только волновало его это мало. Он плел все что можно было, лишь бы рот был чем-то занят. Возможно ему стоило бы просто поесть наконец то нормальную еду, а то дрищавое телосложение сделается ещё худее.

Как кто, Василе! Он из вампиров такой, очень крутой! Я его конечно ещё не видел, но я просто знаю это своим сердцем. Ты представляешь, он же мне приснился, когда я летел только сюда на самолёте! Вот прям реально!! Только в моем сне у него ещё были марсианские антенны, и крылья как у летучих мышей, но все ещё. То же лицо! Мы с Жуэлем его вместе видели в мире фантазий. Типа, наверное это были наши общии. Жуэль хороший парень, знаешь ли! Он мне стал таким хорошим другом за один разговор!! — на протесты девушки внимание обратить не успел, и уже заводил её куда-то вглубь кухни или... Что это было за помещение? Одержимая внеземным бугаем Бэлла Свэг залезла на голову Ким, дёргая ту за волосы разъяренным мышонком.

Ну вот как-то отрубило! Я не помню. Он просто попросил меня ему обработать, а я и сделал. Может быть это Дженсен и сделал в своем животном порыве, кто-ж его разберёт!! Страшный человек, страшный. Связываться с ним опасно, да и в одном отеле спать.. О боже!!! А если он придет ко мне н-н-н-ночью??? Я-я-я д-должен попроситься спать с кем-нибудь! С Хотару, точно! Она своими духами нас защитит, а если что мы его закидаем ее ритуальными камнями! Ах! Или я бы мог воспользоваться своей редкой коллекционной плазменной пушкой, вот только оружие нельзя было с собой брать сюда... Мамочки! Страшно! — девушку вновь ожидал порыв китайской нежности, ведь Цзян обвил ее руку как лягушка, не желая отпускать.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Василе? Жуэль? О, я знаю Жуэля, мы с ним только что в кафе сидели и общались. Весьма, - кашлянула, отводя свой скованный взгляд куда-то в сторону. - Интересный молодой человек.

И снова на девушку набросился этот бесконечный поток всего подряд со стороны Фредди. Стаффикейл явно было трудно общаться с ним, потому что он не умолкал! Но хотя бы говорил не полный бред, а вполне себе понятные и связные вещи, которые было возможно проанализировать.

- Мир фантазий? А что это за место и как вы туда попали? - с прищуром глядела на Фредди и... странную игрушку в руках, которая постоянно то двигалась, то рычала. Было жутко, но сейчас какие игрушки только ни придумают. Тяжело отличить от настоящих. Может, в ней дажее искусственный интеллект встроен.

И вот эта игрушка прыгнула прямо на латинку, заставив ее дернуться и немножко даже пробежаться кругами на темной кухоньке, махая руками. Она пыталась схватить игрушку в руки, но ничего не получалось. Очки нечаянно выпали, и заучка упала на коленки, принявшись искать их, пока мохнатый иннопланетянин бегал по ее голове, выстраивая из ее волос либо гнездо, либо летающую тарелку, чтобы улететь отсюда.

- Мамочки! Что это такое??? Где мои очки? - вроде чуть успокоилась, нот паника не уходила из-за по крайней мере отсутствующих окуляр.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Кимберли rabbit

Да, он интересный, это правда. Ты права! А как попали - подумали о Василе. Видимо его пылкий нрав и тяжёлая рука способны усмирить не только животных, но ещё и породить мир фантазий в реальность.... — Цзян мечтательно вздыхает, прижимаясь головешкой к чужой руке сильнее. Бесовство мелкой фурии его вообще не смущает, каждый день такое видит. Да даже если бы не видел, все равно внимания сейчас не обратил. Ни о том думает.

Ну ладно, когда дама начинает кричать, он все же мыслительный процесс из розовой каши собирает обратно в мозг. Ресницы глупо хлопают с характерным звуком, и парнишка поднимает черные точки зрачков на покрытое веснушками лицо.

Бэлла, прекрати бить тетю! Тетя добрая, она не заслуживает зла! Я конечно знаю и ценю что ты характером пошла в отца, но не настолько же!! — забрать разьяренную дебилку не составляет и малейшего труда - ростом девушка мозг тоже не вышла, как и сам Фред. Пискля ворчит, а изо рта торчит клок выдранных красных волос. Моська кажется более довольной чем обычно. Парень журит пальцем, очень строго оглядывая чертовку. Он бы даже поставил ее в угол, но он против таких жестоких методов воспитания.

Прости пожалуйста, Кимберли!! Просто Бэлла сейчас тинейджер. Мы с Хотару когда по лесу ходили, нашли какую-то космическую сферу. Та что-то пробалакала на своем - а потом бах-бабах! И в Бэллу пульнула! Сказала что какого-то космо-пирата заселила в нее. С этого момента вот так и ходит и говорит. Я даже своим уфо-прибором проверял, 1000% попадание по всем параметрам моей книжки! У меня сейчас мало ресурсов, но изучение её личности дело очень захватывающее, правда! Вот, возьми ее на ручки аккуратно. Она тебе точно понравится, — Фредди гордо вручает в руки очкастой Бэллу Свэг, сияя своими тремя кривульками зубов.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Что? Но ведь не может быть все просто так, — ответила на пояснения после того как маленького зубастика сняли с ее головы и подали очки. Теперь укладывать прическу снова. — Вы использовали артефакт какой-то? Заклинание? Наркотики?… — последнее слово она выделила шепотом и аккуратно, а то вдруг призовет сюда призрак Леннокс или урбановского Квинси.

Отряхивается и немного фыркает, но не от злости, а от усталости. Столько дел, столько анализа, столько записей в дневнике, столько сталкерства в бинокль за Жуэлем и Алариком и Виллом…

Просто невероятно! — лупала глазками на плюшевую игрушку-мутанта, слушая внимательно историю Фредди о ней, параллельно лишь иногда через чур заумно поправляя очки. Все-таки из всего каста на роль училки похожа она. — А если я тебе помогу изучить ее? Скажем, заберу на время и проведу полный факторный, сферический и мистический анализ? — аккуратно взяла на руки и начала гладить. Действительно успокоилась.

Я бы могла проверить ее и обследовать, чтобы ты не утруждался! Мне это только в радость! — и правда, плюс еще одна тайна в копилку, которая скоро лопнет от обилия загадок. Но она даже не стала слушать паренька, зная, что он согласится наверное. Она была готова на все что угодно лишь бы продвинуться вперед по масштабам поиска тайн и их решений. Даже иногда перегибала, идя на такие методы как резкая кража малышей… Пусть и в научных целях. 

Договорились? Тогда ладушки! — счастливая Ким ухватила игрушку и побежала создавать карманную лабораторию со всеми новомодными штуками. А найденная технология с дрона ей очень пригодится..

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель

О. Теперь это уже деловые отношения? — он коротко вздернул бровями, мысленно усмехаясь своим прежним мыслям про покер, — Такие формируются, когда кому-то или обоим что надо друг от друга – так что да, должно быть что-то еще. 

Несмотря на очевидную усталось и оформляющиеся под глазами круги, улыбка профессора была очаровательная и многозначительное. Спустя мгновение он прикрывает глаза и чуть отстраняется: 

Извини за бестактность, я не должен в это лезть. Уже поздно, и меня, видимо, немного повело не в ту сторону. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

- Она пытается заглянуть в мое прошлое, - резко выпалил Нувель, пропустив мимо ушей слова парня о бестактности. Если до этого с блондина можно было умиляться и усмехаться как с комичного болванчика, то сейчас взгляд его похолодел, а брови чуть сдвинулись к переносице, нагоняя мрачноты во внешний вид Шатильона. - Проводит со мной ритуалы, пытается поймать какие-нибудь зацепки через предметы. Что угодно, лишь бы развязать клубок загадок. Потому что у меня нет прошлого, Тодд.

Актер отвел взгляд в сторону, на окно, разглядывая пустые улицы, покрытые туманом. Самое то под воцарившееся здесь напряжение. Он не знал, почему решил рассказать. Может доверял Тодду и его умному внешнему виду. Может видел в том человека, который знает, что ответить на это признание.

- Вот, почему деловые отношения.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
На утро после испытания к доске объявлений были прикреплены перевернутые карты Фредди и наполовину сожженная карта Майли. 

В случае перевёрнутых Звезды и Мира, речь идет о более сложном периоде. Это как темная ночь, когда звезды не видны на небе, и мир кажется хаотичным и непредсказуемым. Возможно, вы чувствуете себя потерянными или столкнулись с трудностями. 

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 22 23EmjDct2ZI

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни проводил утро после нервной ночи у себя в номере, точнее - в ванной. То, что он умылся и даже причесался - это понятно. Но было важно подготовиться перед возможной встречей.
- Я хотел тебя поблагодарить за то, что... Нет, официально как-то. Я давно хотел с того испытания сказать, что... Уже лучше, но будто можно ещё лучше, - парень крутился около повидавшего несколько поколений зеркала с трещинами по углам. Перво-наперво он хотел при возможности встретиться с Америкой, так как у них нормального разговора так и не вышло. С Сабриной он побеседовал на бутылочке, поэтому пока к ней идти хотелось меньше.
Дальше Бенни встал возле зеркала и стал делать разные выражения лица. Он хотел понять как он будет выглядеть более грозно, когда речь про Дженсена пойдёт. Может, когда он спрашивал в лесу, он выглядел глупо? Или Америка больше отдаётся делу?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Непосредственно после испытания

Ночь Красной Луны обещала, что дальше хуже уже не будет, но Мистик Фоллс оказался городом возможностей на манер обдирающего до нитки Вегаса. Как и во время празднования в последнем выпускного, Тодд сидел на полу у сортира. С его лба крупными каплями скатывался пот, а очки благоразумно были сняты, чтобы ненароком не уронить их в слив. Пусть галлюцинации остались и позади, но интоксикация вернулась, дополняя отвращения к сегодняшнему дню. 

Торжественные восседания с преданным другом закончились, когда Тодд услышал хлопающую дверь – Нувель вернулся. Единственный минус жизни с этим человеком заключался в том, что санузел опять приходилось делить. Ладно, это хотя бы не общие душевые как во время командного этапа. 

Я скоро выйду! — заверил профессор, с тяжелым вздохом поднимаясь на ноги. Предстояло смыть с себя этот хорошо въедающийся флер безнадеги и отчаяния из притона. 

Устало массируя лицо полотенцем, Тодд вышел в халате в жилую часть номера. Душ на пару с активированным углем смыли явные признаки отравления у него. Теперь едва ли хоть что-то могло намекнуть Нувелю о месте, в котором еще пару часов назад профессор самозабвенно проводил время испытания. Едва ли хоть что-то – кроме вонючей грязной одежды, испачканной в биологических отходах, которую тот, вопреки своим же нормам, запнул под кровать. 

Стоило опуститься на одеяло, на подушку – тело тут же начинает ломить от усталости. Как будто кто-то давал ему право высказываться. День еще не окончен.

Вопрос касательно места в шоу теперь стоял намного острее: отпуск теперь волновал профессора меньше всего, важнее было поддерживать рейтинги Афины, а после добыть деньги на залог – то есть, выиграть. Убирая полотенце с лица, Тодд встречается взглядом с камерой, укромно сидящей в углу комнаты подобно пауку.

"Интересно, как много она смотрит лично? — он поджимает губу и насупливается в размышлениях. — Что ей нравится?..

Взгляд медленно перекатывается с камеры на сидящего по соседству причесывающегося Нувеля. Мозг старательно анализирует все, что успело произойти на проекте, в особенности останавливаясь на том эпизоде, когда Тодд занял лидирующую позицию в своей команде. Что тогда произошло? Что он тогда делал? Кто тогда вылетел?

Итай… О, этот красивый юноша, полный жизни, энергичный, манерный… он был похож на Нувеля. Они бы вполне вероятно могли подружиться, экстравагантные лицедеи. А какие приятные у него были руки… 

Каждая клеточка кожи чувствовала направленный на нее взгляд камеры. Столько глаз следило за ними – под надзором такого количества людей тело без проблем становится послушным подвижным инструментом. Тодд присаживается на кровати, закидывая полотенце на спинку стула, а халат сам сползает совсем слегка, непохожий на намеренную провокацию. Профессор умеет быть тактичным – это синоним мягкости, которую можно легко имитировать.

Ты не против, если я тоже посплю голым,... — Тодд помедлил, медленно оводя Нувеля взглядом. Привычной улыбки на его лице не наблюдалось, сейчас оно было располагающе расслабленно, — ... красавец?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

Не смотря на попытку очкарика скрыть свой интересный аромат после испытания, все же от его присутствия в комнате остался легкий шлейф, что пришлось отгонять в открытое окно, поэтому после возвращения парня из душа, в номере стало заметно прохладнее из-за распахнутой форточки.

Но поток свежего воздуха не помог в другом деле. Да, Нувель, словно Рапунцель, восседал на своей кровати и расчесывал шевелюру, медленно вел зубчиками расчески по золотистым локонам от самых корней до слегка секущихся кончиков. Он обнимал эту копну волос и... Смотрел в одну точку. Возможно, он услышал странный вопрос Тодда, но никак не отреагировал на него, продолжая, словно заводная кукла, повторять одно и то же действие.

Ответом на вопрос, что случилось с Шатильоном, стала стоящая на столе кружка. Пустая. Кажется, это была кружка Тодда...

- Ага... - вяло выдал блондин, чуть сильнее сжимая в руках расческу, движения стали более неуклюжими и дрожащими. Его взгляд стекленел, обрастал пеленой бессознательности. Так... Это плохо, верно?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель

Ожидания бурной реакции со стороны самого эксцентричного и шумного вампира не оправдались. Тяжелый денек, оно понятно, но чтобы он даже не попытался отвлечься от этого? – Тодд приподнимается на локтях и, морща нос, приподнимает очки повыше, рассматривая состояние соседа. Методичное расчесывание волос, похожее на раскачивание самих себя одиноких сирот, казалось до мурашек неестественным. Хотя сам Тодд мурашек не словил, это было уготовлено больше для зрителей. Вместо растерянного недоумения профессор начал рассматривать голову Нувеля на наличие крови на голове и возможной ЧМТ. Ничего. Потом руки на предмет посещения той же локации, что и сам профессор. Тоже пусто. Взгляд случайно цепляется за свою кружку, стоящую на столе. Она тоже… пустая. 

Тодд медленно закрывает глаза и терпеливо вздыхает. Чем он заслужил такого идиота в соседи? Сначала он ведет себя как бродвейская дива, потом закручивает ауру загадочности вокруг себя и "отсутствующих воспоминаний". Профессор не верил в реалистичность такого сценария: в его картине мира люд о таком либо молчали совсем, либо не молчали вовсе, либо – и это был самый реалистичный вариант – лежали в психбольнице. Потому что такими вещами должны заниматься профессионалы, а не оккультные мастера, хироманты, целители, поклонники альтернативной медицины и подобные фрики. Тогда Тодд постарался уложить Нувеля обратно, аргументируя это тем, что тот "очень устал". В реальности же он подозревал, что сосед либо придумал себе подобное для эффектного образа, либо ему просто приснилось. Очень хотелось верить в последнее. К сожалению, все факты подтверждали только первый вариант. 

Итак, сначала он бродвейская дива. Потом он больной ретроградной амнезией. Теперь он обдолбался чаем. 

Профессор встает, пододвигает стул к Нувелю и усаживается рядом, теперь разглядывая его лицо вблизи. Интересно, что он сейчас чувствует? Будут ли эти цветы вызывать разные эффекты у разных людей? 

Ты меня слышишь? — Тодд наклоняется ближе, пальцем отодвигая с носа Нувеля прядь. Довольно романтичная сцена со зрительских мест, однако сам профессор спокоен. Теперь это не заискивающее теплое спокойствие, а холодное и изучающее, — Можешь сказать, как тебя зовут?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

Теперь он усвоит урок всех случайных и потенциально опасных вечеринок - всегда следи за своим стаканчиком и не пей из чужих. Но сейчас Шатильон совершил эту роковую ошибку, залив в себя проклятый чай соседа по комнате. Им определенно нужен отдельный заварник с совершенно безопасным чаем... Только с появлением в поле зрения Тодда тело наконец ощутило должным образом эффект заваренных цветов - ему плохо.

Чужие пальцы смахивают прядь волос с лица актера, а тот замирает, роняя расческу из рук. Его лоб влажный, бледный, кажется, даже расширены зрачки, но Нувель не поднимал взгляда с пола и было довольно сложно понять. На что же походило его состояние? В груди горело, обжигало странным пламенем все кровяные сосуды, этот ожог распространялся по всем венам, особенно застревая в руках. Больно, но это фантомная боль. Лишь больная фантазия бредящего разума.

Глаза наконец поднимаются на Тодда. Стеклянные. Кажется, он плохо его видит, ибо взгляд не сфокусирован на сидящем напротив парне. Дыхание приглушенное, но прерывистое. В какой-то момент Шатильон странно замычал, будто не получалось ответить на вопрос сразу.

- Нувель. Нувель я, - заторможено выдал актер ослабшим голосом, медленно моргая. Его дрожащие руки опускаются к кровати и сжимают край постели. В коленках тоже слабая дрожь. Организм, видимо, крайне печально принял эффект очередного заваренного чая, словив сильный трип для парня.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Вернувшись в мотель, помимо драматичного флера прекрасной смерти, что витал в воздухе и всегда обволакивал печального поэта, как в зыбкий туман, чаша эмоций Жуэля наполнялась чем-то новым. Чем-то странным... Будто бы страдальческое сердце поэта начало парить, словно на крыльях. Или подсознательной тяги к сладостной боли? Окунуться с головой в эти новые ощущения и распробовать их на вкус сильнее.. Да, определенно, после своих похорон в местном морге, Готье слегка изменился, а его внутреннее отчаяние в ранимой душе пошатнулось. Но хорошо ли это, или же новые "эмоции" вызовут еще больше вопросов и страданий, как духовных, так и физических?

Жуэль находился в маленькой холодной комнате, что была идеальным местом для меланхоличной грусти. Эмо начал рыться в шкафах в поисках какого-нибудь тазика для очень важного ритуала с лотосом.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель

Отлично. 

Отлично? Это вот так они все выглядели во время Красной Луны со стороны? Это вот так Тодд вчера таскался по притону? – да уж, самое оно для камер. 

Тодд поднимает расческу, берет руку Нувеля и медленно вкладывает в нее упавший предмет, следя за реакцией. Упадет ли она снова? Сожмет ли он ее в кулак? Захочет ли зарезать Тодда ей?  

Нувель, ты знаешь кто я? 

Голос профессора звучит размеренно и безжизненно, проникающе под корку мозга. То же можно сказать и о взгляде: собранный, острый, он как лейкотом проникает через глаза прямиком в череп, готовый вот-вот порвать соединительные ткани с лобной долей. Рука, держащая горящую ладонь Нувеля, холодная как металл. Тело человека – это инструмент, и профессор, несмотря на омрачающий идиотизм Нувеля, рад использовать его по назначению.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

Отлично, хах. Парень определенно не ощущал себя "на отлично". В его руку вкладывают расческу, но пальцы с трудом сжимаются вновь, чтобы ее удержать. Затупленная моторика, лишь усиливается дрожь в конечностях. Его кожа горела, от блондина веяло жаром. В бреду он пытается вновь расчесать волосы, не контролируя собственные движения. В этой напряженной тишине доносилось странное приглушенное постукивание. Откуда оно идет? Медленное, слабое, но раздражающее слух.

Зубы. Он стучит зубами. Непроизвольное незаметное сокращение в мышцах челюсти. И если сейчас продолжить это делать, то потом изноешься от боли в зубах. Но Нувель даже не замечал за собой постукивания, сконцентрировавшись на расчесывании волос. Чем больше наблюдаешь, тем понятнее становится - паническая атака. И парень не выглядел как тот, кто часто с ней сталкивается.

- Я знаю, - шепчет он на выдохе. Тяжелое дыхание, чувство, что не можешь надышаться, какой бы глубокий вдох ты не делал. - Тодд... Я сейчас умру, кажется, - бредит, не умрет, но неудивительно, в таком состоянии голову иронично наполняют мысли о смерти: либо о страхе умереть, либо о желании поскорее покинуть этот мир и не чувствовать того, что чувствуешь сейчас.

Ему больно от ледяных пальцев соседа по комнате, они конфликтовали с жаром от его тела, но Нувель нервно сжимает руку парня в ответ. Влажная, его ладони потеют. Чертов чай.

- Сделай что-нибудь, - а что можно сделать? Успокоительное здесь имеется у кого-нибудь? Волшебная таблеточка, что мгновенно снимет все симптомы. Как избавиться от этого давящего чувства смерти поскорее? Шатильон вновь роняет расческу, пальцы немели, чтобы держать ее дальше в крепкой хватке.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- Да чтобы он знал про силу... с-с-сука! Старый маразматик! - мокрый, как цуцик, Эштон шатался по городу, рыча как яростное животное. Да, он нашел свой аркан и даже не вылетел, но какой ценой? Та встреча со стариком, задела парня за самое живое... последнее живое, что у него осталось... За его эго и мировоззрение. Уэст привык к тому, что его регулярно "прожаривают" - это издержки профессии (и во многом скверного характера рыжего),  но этот дед... он как будто смотрел прямо в душу. Он глядел в такие темные закоулку души, в которые даже сам комик старался не лезть. Парень буквально встретился со своим исподнем... А был ли вообще старик? А что здесь вообще реально? Очередные проделки продюсеров? Не-е-е-ет, такое невозможно подделать. Парень сходит с ума? Очень вероятно. Но это даже хорошо. Сладостное безумие и мир шизоидных иллюзий в разы красочней и интересный, чем унылый мир логики и рационализма. 

Заплетающимся шагом и с бутылкой в руках, парень шатался по мотелю. Это была уже не первая бутылка за последние пару часов. Почти полчаса комик стоял неподвижно под проливным дождем, ожидая ответы или хотя бы намеки на них. Но в ответ была лишь тишина и капли дождя, что заливали лицо. Так и не дождавшись хоть каких-то намеков свыше, что объяснили бы происходящее,  комик то ли купил, то ли спиздил несколько бутылок, какой-то местной горячительной высокоградусной бурды.

С ноги Эштон вынес дверь в свой номер... Где его уже ждал Жуэль. Как (не)вовремя. Даже если это и не был номер рыжего, он все-равно попал туда, куда нужно, ведь как известно - неслучайных средств не бывает. 

Ни говоря ни слова, парень тут же ринулся к бедному эмо вымещать свою злость скопившуюся за день. Высасывать из более слабого и уязвимого все соки... становиться сильнее за его счет... как и всегда. 

Удар. Мощная пощечина прилетела по бледному лицу Жуэля, оставляя розовой след. 

- Прости, я не хотел... - на удивление, абсолютно спокойно сказал Уэст. В его голосе не чувствовалось ни агрессии, ни похоти. Ничего. Лишь насилие ради насилия. Поддержание экосистемы в которой Эштон все-еще может считать себя сильным... хотя бы в своих глазах. 

Парень наклонился к французу, тщательно осматривая его. Такой беззащитный, такой безотказный... Буквально, как игрушка. Уэст уже видел таких людей... И для них встречи с рыжим почти всегда плохо кончались. Комик схватил рукой твинка за его тонкую шею и чуть сжал ее. Достаточно сильно, чтобы у Жуэля от удивления чуть открылся рот. В качестве "извинений" парень резко засосал француза после чего резким движением отодвинул его от себя. После чего последовал еще один удар... 

- Ан нет, видимо я все-таки хотел... - Саркастично сказал Эштон. К нему потихоньку снова возвращались эмоции. Что это, если не самые экстремальные качели в жизни эмо?

Последний раз редактировалось: Эштон (Ср Окт 16, 2024 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
После эпизода с картами

Генри! — Ведьма спокойно, лишь слегка подняв тон, пыталась отыскать своего Фамильяра, что всё ещё не желал возвращаться в номер Трикс. — Где ты спрятался?

Перевёрнутая и полусгоревшая карты Звезды и Мира - всё ещё висели на виду у всех, на доске объявлений.

речь идет о более сложном периоде. Это как темная ночь, когда звезды не видны на небе, и мир кажется хаотичным и непредсказуемым. Возможно, вы чувствуете себя потерянными или столкнулись с трудностями.

Мэлани за день не раз успела пройти мимо них и каждый раз они цепляли её.
Афина, по догадкам Мэл - решила оставить эти карты на виду у участников как напоминание, что дальше испытания будут только сложнее, а духи вырезанного поселения всё злее.
Исчезновение Майли и Фредди были лишь тому как подтверждение: Нельзя расслабляться.

Образ "Афины" под Кровавой Луной не оставлял Мэл в покое: фигура приходила к ней во снах и продолжала терроризировать, напоминая о том что её ждёт позор если та посмеет проиграть, заставляя девушку проснуться сегодня ночью в холодном поту, чуть не разбудив своих, и так уставших, соседок.

Нужно было думать, как помешать остальным и получить хотя бы шанс на выигрыш. Речь шла уже не просто о деньгах, а о собственной чести, о чести пристанища и ОСВА.

Вот только... насколько далеко она готова зайти на самом деле?
Ведь вредить ни Киане ни Сабрине - Ведьма не собиралась.
По крайней мере пока-что.
Будто две личности внутри боролись, пытаясь определиться с чувствами к ним:
"Они обычные участники, как и все здесь! Они - твои конкуренты!" - Кричала одна сторона.
"Они единственные, кто отнёсся к тебе по-человечески. Ты должна быть им благодарна, что они вообще продолжили общаться с тобой после того, что случилось после призыва Не Той Мэри." - Шипя сквозь зубы пригрожала другая.

"Но как же Эвелин? Сёстры? Разве они не заслуживают благодарности за то, что они простили меня за мои про-бы?"

Мэлани словно разрывало изнутри от противоречивых друг-другу желаний.
Самозванка, предательница. Афина видела её насквозь, как девушке казалось.

На душе было тяжело и покой ей даже не снился.
Проходя мимо доски объявлений в очередной раз - она краем глаз смотрит на карты и тяжело вздыхает.

От карт исходило не самое приятное ощущение, и это даже не беря в счёт их значение и вид. Карты были найдены, а сами участники - нет.

Помнится девушке, что на следующий же день, после кончины прошлого вице-президента ОСВА - Афина сразу же получила его должность.
Никто, и сама Мэлани, не спорил - что Соларис заслуживала занять его место, как самая активная и преданная участница Объединения, однако кончина прошлого вице-президента оставалась загадкой.
Его смерть была для всех неожиданностью...

Никогда ранее Мэл не задумывалась над этим так глубоко, как сейчас - ей всё это казалось просто судьбой, стечением обстоятельств, но сейчас - Это начинало сеять зёрна сомнения насчёт честности Ведущей.

Однако - Готка решила пока не проводить личных расследований на этот счёт.
Ей всё же не так важны эти люди, да даже сам прошлый вице-президент, как то - какой выигрыш ждёт победителя в конце.

Долго тупя взгляд в одну точку на доске - Ведьма одёргивает себя и возвращает в настоящее, напоминая себе, что прямо сейчас ей стоит найти Генри. Всё же летучая мышь сама решила остаться с ней, а это было большой честью, что животное само прибилось к Ведьме. Он сам её выбрал, а не она его.

Генри, выходи! — Словно оберегающая мать она продолжала попытки привлечь к себе летучую мышь, что тем временем - спокойно висела головой вниз с люстры, в столовой.

Саморол - залог успеха.

Ghost - Mary On A Cross:

Генри

Генри
Летучая мышь тихо сопела, пока висела головой вниз, с люстры в столовой.
В этот момент Генри казался самым безобидный существом в этом злосчастном городишке. Существом, которое даже пользу умудрялось приносить: Днём он спал, большую часть времени, а ночью охотился на местную фауну, сохраняя покой своей Ведьмы и её подружек.

В Мэлани он видел скорее не хозяина, а друга. Первая встреча с этой чудачкой в пещере останется в его крохотной голове ещё надолго.
То, как она защищала его, саркастично отвечая на подъ-бки Василе - было чем-то, что зацепило малыша и заставило думать: "Да, это тот, кто мне нужен."

@Мэлани Орчид

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

И грустным глазом поэт не успел моргнуть, пока дрожащими ручонками открывал скрипучие дверцы шкафа в поисках нужной вещи, как вдруг торнадо в виде огненного садиста буквально сбило его с ног.

- Эш... - послышался смачный удар пощечины, отчего бледный французский эмо, мягко говоря, задрожал так сильно, а ватные ноги уже не могли его держать от неожиданности такого приветствия. Обхватив холодной ладонью покрасневшую щеку, поэт уже был хотел хоть что-то промолвить на столь незваный визит, пока скатывался вниз по стенке. Ведь таких эмоций он давно не испытывал и пока не понимал, нравится ли ему ноющая боль от такого внезапного удара, хотя сам хотел позвать Эштона и попросить о помощи. Но "помощь" открыла дверь с ноги САМА.

Как любезно, что садист сам помог ему подняться... Схватив мертвой хваткой за лебединую тонкую шею, из-за чего было очень сложно дышать, а лицо побледнело еще сильнее. Эштон, конечно, благородно разрешал сделать жадный вдох, чтобы не отключиться прямо сейчас. Предательская слеза от страха покатилась по щеке, на которой уже красовался след от пощечины, а голос стихоплета будто пропал, и тело онемело, ведь сейчас он был самой настоящей тряпочной игрушкой, которая безвольно болталась в чужих руках. А потом случилось... Самое страшное... Пока Эштон засасывал Жуэля, тот сжался, как безобидный кролик, схватившись своей рукой в руку комику, как в тот первый раз. От неодолимого страха и эмоциональных качелей.

- Э-это... Я... - пытался отдышаться и не зареветь прямо тут, когда получил по той же щеке второй удар. - З-зачем ты т-так? - хнычет, когда его понятие о романтике и трепетности пошатнулись. Даже драмой не пахло, лишь страх витал в воздухе. - П-поцелуй должен быть р-р-р... р-романтичным... - уже начал плакать, схватившись за тазик и стоя с ним, как бедный родственник. - Э-э-э.. - язык заплетался от шока, пока печальные глаза уставились на садиста. Рыжая гнида одним махом испортила все сказочные мечты... Кошмар. Жуэль снова забыл, что он вообще хотел сделать и почему у него в руках несчастный тазик.

- Я с-сам хотел тебя найти д-для... Ну.. Покормить тебя, если ты х-хочешь, конечно, - отошел в темный угол и задрожал там, спрятав лицо за волосами.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель

Конечно. 

Не спуская глаз с Нувеля, Тодд без резких движений вытаскивает из светлых волос застрявшую расческу и несильным, но требовательным нажатием на плечи укладывает соседа на кровать, помотает ему закинуть на нее и ноги, а после садится у его груди. Сверху вид открывается просто восхитительный: Нувель задыхается от собственных же чувств, его челюсть и руки сводит от дрожи, а сам он с каждой минутой все меньше становится похож на красавца и все больше – на олицетворение уязвимой лихорадки. Потревоженный плачущий ребенок где-то в глубине Тодда ликует и просит сделать ему еще хуже. Взрослый же Тодд тактично снова убирает волосы с чужого лица. Он не такой эмоциональный, как вылезший бог из коробки.

Профессор Борман тянется к столу, выключает лампу и легким движением запускает что-то. 

Тик-тик-тик-тик.

Звук метронома заполоняет комнату вместе с темнотой. Они заглушают все звуки, происходящие в отеле, и прячут все в этой комнате, кроме голоса профессора и того, что показывает Нувелю его испуганное сознание. Очень личная и лиричная сцена – почти что свидание. Борман всегда очень заботливо старается поддерживать нужную обстановку.

— От чего ты умрешь, Нувель?  

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

Лежачее положение позволяет накатившей паничке взять вверх над актером, распространяясь по всему его телу и охватывая с головой. Словно накрытый тяжелым одеялом он больше не смог бы подняться самостоятельно, парализовано поддаваясь накатывающему ужасу. Противостоять такому состоянию не получалось. Одно дело - обычное отравление. Тебя тошнит, кружится голова, ты ложишься и чувствуешь себя чуточку лучше, пока выпитые лекарства разбираются с проблемой в твоем организме.

Но паническая атака - это другое. Ты не знаешь, когда настанет конец. Ты не знаешь, достиг ли ты сейчас пика своего ужаса или позже станет еще хуже. Безысходность подкрадывается и поселяется в закромах плавающего мозга. Будто единственным решением ситуации является... Смерть.

- Я... Я умру, - застопорился в ответе Шатильон, срываясь на тяжелое мычание. Ему тяжело, нечто невидимое сдавливает грудь. Ладонь ложится поверх, судорожно расстегивает пуговицу рубашки и касается кожи, почти обжигается. Дыши. Дыши чаще, глубже. Блондин ощущал на своей ладони собственное бешенное сердцебиение. Тодд не помогает ему. Он не помогает, черт подери. - Я... Должен был быть мертв. Если не тогда... Значит сейчас. Это место меня утащит. Оно меня сожрет...

С трудом открыв глаза, Нувель переводит мутный взгляд на соседа. Видит лишь темный силуэт, нависающий из-за слабо горящей лампочки позади. Лишь стекла очков ловят отражения, подсвечиваясь в этой тени. Даже не рассмотреть, что сейчас играет на лице Тодда. Парень стискивает зубы, но еще даже не осознает, что прикусил себе язык и разодрал зубами щеки в своих сокращениях челюсти. Он ощутит это позже, когда очнется. А сейчас расширенные зрачки дрожали, вглядываясь в силуэты.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Жуэль

О да, снова это ощущение власти и доминирования над кем-то. Такое сладкое... такое аддиктивное. Может именно все это время именно это было главным наркотиком для рыжего, а не адреналин? Может именно ради этого он остался на шоу? Чтобы в открытую показать всему меру изнанку своей души. На самом деле, Эштон верил, чтоб большинство людей на земле такие же, как он, просто тщательно скрывают это. А Уэст прямо сейчас дает им то, что они так хотят видеть, но боятся признаться в этом. Эштон дает им тот перформанс, который они заслуживают. В этом и есть предназначение артиста в конце концов. Что плохого, если в процессе всего этого комик получит немного удовольствия для себя. 

- Нет, никакой романтики. Выдохлась вся. - рыжий дьявол сел на небольшой стульчик на колёсиках и начал легонько его раскручиваться, то в лево, то вправо. При этом он все не сводил взгляд со своей жертвы, что беспомощно забилась в темный угол, словно маленький зверек, которого уже укусили и ему некуда бежать... оставалось лишь ждать, когда хищник проглотит его целиком. 

- Ой, ну не кукся ты так, ma cherie! Постарайся почаще улыбаться! Уверен тебе пойдет! Как я всегда говорил - нужно уметь ко всем своим проблемам относиться с позитивом! Ведь если ты не серьезно воспринимаешь проблемы и относишься к ним как шутке, то уже можно над ними посмеяться и они не кажутся такими страшными. Давай, попробуй! У тебя все получится!  - настроение бухого ублюдка росло на глазах. Ему действительно нравилось наблюдать за страданиями твинка. Черт, после такого ужасного дня, для него это был, как ужин в ресторане Мишлен. 

- Ах да... "покормить". Как видишь я сам пришел поесть, когда мне этого захотелось.  Просто некоторые люди берут... и делают, все что захотят. И им за это ничего не будет. Так бывает, милый мой Жуэль. - Уэст говорил эти слова не только эмо, но и самому себе, напоминая, что никакой справедливости в этом мире нет, а значит можно брать все, что ты захочешь... и у кого захочешь. Карма никогда тебя не настигнет... ведь это лишь миф. 

- А тазик тебе зачем? Плакать в него? - а вот это внезапный элемент интерьера вызвал у комика немалый интерес. Может Жуэль тоже недавно нажрался в слюни и по тихой блевал ночью в этот самый таз? Что он еще не знает про этого хрупкого французика.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

Пронизывающий до костей беспредельный страх оставляли бушующие волны беспокойства в ранимой душе, пока мысли путались, а предательский ком в горле не давал что-либо сказать. Сердце сжималось в железные тиски, когда Жуэль видел хищный оскал маньяка в малиновом пиджаке, который катался на стуле и прожигал огненным пламенем хрупкую забитую тушку.

- Н-но как же... - лицо, что покрылось красной краской было тут же спрятано еще сильнее, а сам поэт старался не смотреть в сторону демона, у которого казалось и вправду были рожки сзади. - А зачем м-мне улыбаться? Зловещая улыбка только т-тебе идет, а эти острые клыки, что могут впиться в глотку и перегрызть ее выглядят идеально, - Жуэль еще сильнее бы вжался в стенку, но уже было просто некуда бежать. Лишь растечься по ней от страха, как черное депрессивное пятно и умереть там. Не самая красивая смерть, конечно.

- Не умею я смеяться, лишь меланхолия и грусть ведут меня за собой... И с-страх. Ты пугаешь, но это чувство интересно испытывать, - твинк, наконец, убрал ладонь с обжигающего следа от пощечины и подполз к Эштону, все еще стараясь не смотреть в его глаза. И вообще никуда. Только стыдливо в пол. Называет милым, а потом бьет. Кусает за пальцы, а потом учить жизни. Что происходит... Многообразие хаоса вихрем пролетало в голове поэта, который все еще трясся сидя на полу, протягивая тазик Эштону, как дар божий.

- Не-е-ет. В слезах я готов утопиться от горя, но сегодня я бы хотел предложить тебе топиться в крови, ведь это так драматично и красиво, да? Порежь мне... - подумал, где можно было бы оставить шрам. - П-плечо лезвием, чтобы набрать сюда кровь, хорошо? И можешь испить ее, если хочешь. Но главное, чтобы кровавый ручей заполнил все до дна. Это будет н-непереносимая боль... Так поможешь? - случайно коснулся ноги Эштона и отодвинулся в страхе.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Очередной дурацкий день в этом дурацком мотеле в этом дурацком городе на этом дурацком телешоу. Скарлетт раздражало чуть ли не всё, что попадалось ей на пути. И ведь это ей ещё досталось немного горячей воды, что, на самом деле, редкая редкость. Именно поэтому она сейчас сидела в присвоенной комнате, вся увешанная полотенцами и наносящая на лицо какой-то крем. Надо ещё маникюром заняться чтобы точно привести себя в полный порядок после вылазки за картами. Да, место оказалось не случайным заброшенным зданием, увитым лианами и с падающей с потолка штукатуркой. Оно и к лучшему. Но вот что не было к лучшему - так это неприятные воспоминания, засевшие в голове так, что и не вытащишь обратно так просто. Бесит.

"Интересно, где наши соседи?" - бордовые глаза обвели комнату, словно пытаясь отыскать в опустевшем месте кого-то, кто спрятался в шкафу или под кроватью. Америка, вылезай, кстати. А вот Томми и Шайенна и вовсе не было видно уже достаточно давно... После размышлений  Гарнетт уставилась куда-то в сторону окна. Вид оттуда не самый лучший, если честно, зато можно заприметить вывеску отеля и соответственно отслеживать людей, которые приходят и уходят. Не то что бы её сейчас это волновало. Сначала собственная внешность, а уже потом всё остальное. С этой мудрой мыслью она принялась разматывать полотенце, что прежде скрывало собой яркие огненные волосы этой бестии.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: