Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Мистер Наставник пишет:Ты не будешь неправа, если захочешь догнать его и влепить ему пощечину.

-- Так и сделаю! Влеплю прямо по припудренному лицу, как только увижу! -- Она услышала только то, что захотела. Идеальное оправдание нашлось. Жертва, мстит, и вообще это не она придумала. Как же легко возненавидеть малознакомого человека. Ну, не прямо возненавидеть, но невзлюбить так точно. 

Услышав о злостных нарушениях Бормана, Лекс прыснула со смеха. 

-- Да... Настоящее злодейство, ха! -- девушка сочувственно похлопала Тодда по плечу, -- Может ты и слабительное или чили добавлял в свои обеды, чтобы у тебя прекратили воровать? Не стесняйся, можешь рассказать, это же классика офисной войны! -- просияла Лекс, набирая больше воздуха, чтобы похвастаться своим списком.

-- Конечно же была, ещё спрашиваешь! Когда я училась на журналистку, ради новой информации была готова на многое...  -- она мечтательно закатила глаза, вспоминая свои лучшие годы, полные надежд, планов на жизнь, своего братана рядом, -- Нарушение частной жизни и собственности, клевета, нарушение авторских прав, запись разговоров людей без их согласия, фишинг, -- потянулась Лекс, вспоминая свои прегрешения, -- Только за такие действия прилетает по шапке, к сожалению, -- вздохнула она, -- В особенности от учебного заведения, которое я, -- Лекс сделала невидимые кавычки, -- Позорила! Тьфу!  Умеют они отбить желание заниматься чем-то полезным, не просто писать колонки про спасение щеночков, новые общественные пространства, велодорожки, а обращать внимание на то, что действительно важно!  -- фыркнула девушка, -- А так.. Ещё несколько раз платила штрафы за просрочку визы на пару дней при выезде из страны, безбилетно каталась на автобусах... Воровала в магазинах, но только сетевых! У корпораций можно, а малый бизнес нужно поддерживать. -- девушка заумно ткнула указательным пальцем в воздух, как будто читая нотацию. 

Список можно было продолжать бесконечно, как и хвастаться теми прегрешениями, которые сложно проверить и доказать. А вообще, про что-то более тяжелое, во что она ввязывалась на свою дурную голову, не оценив риски, было лучше промолчать. Эту главу своей жизни она предпочитает склеить тройным слоем скотча, клеем, соплями и для достоверности кровью. У Томпсон никогда не ладилось с законом и правилами, большую часть она считала дурацкими и игнорировала до какого-то предела, пока не поймали. Единственное, что уважала Лекс и чтила всеми фибрами души - налоговую. Как хорошо, что с добровольных пожертвований своих читателей не нужно их платить. Не нужно... Же?

@Тодд

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

Мед лился по ушам профессора – он даже прикрыл глаза, получая настоящее удовольствие, узнавая о подноготной другого человека. Какая, оказывается, перед ним сидела способная девушка! Разве что, она как будто закончила на полуслове, не оглашая самые сливки своего послужного списка. Тодд открыл один глаз, вопросительно смотря на нее, но указывать на это не стал.

Ничего себе… ты, значит, журналистка? — как будто только это смог усвоить профессор из всего объема информации. — Уважаю журналистов. Особенно таких как ты. — он задумчиво умолк на несколько секунд, окидывая взором окружающую их мебель. Винтажно. Потом взгляд расслабленно вернулся к Лекс, в мгновение оценивая ее с ног до головы. Интересно. — Еще никого не изучала подобным образом из участников?

Губы тронула улыбка. Была в ней капля чего-то непривычного образу профессора… Толика игривости что ли?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни всё ещё продолжал спать после бурного ивента, где его вынесло после одной рюмки. Нее, после такого он точно не будет пить... если проснётся, конечно. Ой, вы поглядите на эту милоту, он сосёт палец во сне! Это привычка, которую он не замечал, или странные сны?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Сабрина и правда ушла в их общую с Кианой и Мэлани комнату. Там она устало повалилась на кровать и, сложив руки на груди крест-накрест, залипательно разглядывала трещины на потолке. Генри, всласть наохотившись, забился в самый дальний темный угол, чтобы тусклые лучи солнце его не тревожили. Чувствовала она себя странно, хоровод бешено скачущих мыслей носился в ее голове.

«Может это я веду себя глупо, как маленький ребенок, и зря обижаюсь на Тео?», - думала готическая лолита, прокручивая в своей голове произошедшие сегодня события, - «Чувственный человек с тонкой душевной организацией не захотел бы, чтобы первый поцелуй с объектом его воздыхания произошел при таких несерьезных, даже глупых обстоятельствах. А может…» - Сабрина закусила губу, боясь признаться самой себе, - «Я сама себе все придумала? Может Тео всего лишь видит во мне хорошего друга и не испытывает ко мне никаких романтических чувств? Может это только в моей душе взошли ростки влюбленности?»

Готесса закрыла лицо руками в неконтролируемом приступе самобичевания. Ах, было слишком много неизвестных в этом уравнении! Ей нужно обязательно встретиться с Тео и поговорить по душам в более спокойной интимной обстановке. Стены комнаты начали угнетающе давить на Сабрину. У нее закружилась голова, и она поспешила поскорее выскочить в коридор. Мотель «Пэйтс» навевал ей странные воспоминания о небезызвестном отеле «Оверлук». Гнетущая атмосфера тревоги и угрюмой настороженности была настолько осязаема, что можно было зачерпнуть ложкой. Так что Сабрина совершенно не будет удивлена, если в каком-нибудь номере встретит призрак женщины-самоубийцы или наткнется за каким-нибудь поворотом коридора на двух милых маленьких девочек-близняшек.

Цыпленочек пишет:Бенни всё ещё продолжал спать после бурного ивента, где его вынесло после одной рюмки. Нее, после такого он точно не будет пить... если проснётся, конечно. Ой, вы поглядите на эту милоту, он сосёт палец во сне! Это привычка, которую он не замечал, или странные сны?

Ноги сами привели ее в ту комнату, где они веселой шумной толпой играли в бутылочку. Все ребята уже разошлись, остался только один Бенни, сладко посапывающий во все дырочки прямо на полу. Ох, он даже палец во сне посасывал! Бедолагу так и никто не отнес в его комнату или же все просто позабыли о нем, увлеченные игрой. Готессе стало жалко цыпленочка, поэтому она решила укрыть его старым пыльным клетчатым пледом, лежащим на кресле.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Собаки... Кто выпустил собак? - Бенни пробормотал что-то во сне и подтянул плед на себя, будто он уже тут лежал. После пробуждения проверим будет ли похмелье от одного рюмки или нет.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
- Собаки... Кто выпустил собак?

Кажется, бедолага все еще переживает предыдущее испытание, где им пришлось бродить по лесу с закрытыми глазами. Даже страшно представить, какой ужас пережил Бенни после встречи с волками. Будить парнишку Сабрина не стала. Она продолжила бродить по коридорам мотеля, словно призрак, погруженная в собственные мысли.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Сабрина

А-а-а... КАКОГО ЧЕРТА?! Блондин очнулся на своей новой кровати, одетый в то, в чем ходил весь день. А где пижама..? Потерев заспанные опухшие глаза, он принял вертикальное положение и понял, что его все еще мотает. Так. Нет, только без тошноты. Сколько он выпил..?

Самое ужасное, что Нувель прекрасно помнил, что произошло перед тем, как он провалился в Царство Морфея. Не получилось стереть память алкоголем. А очень жаль... Он долго тер лицо ладонями, разгоняя кровь по жилкам. Это пробуждение давалось ему с большим трудом. А как же сухо во рту... Если сейчас же не выпить воды - забьется в конвульсиях как рыба, выброшенная на берег.

С трудом заставив себя подняться, Шатильон выбрался из комнаты ровно в тот момент, как по коридору бродила Сабрина, от чего ребята неловко столкнулись друг с другом. Боже, моя маленькая готическая лолита, прости, пожалуйста, если твои рецепторы обдало чужим перегаром...

- Ох, черт, извини, детка! - испугался актер, выставив руки вперед. - Не стукнулась ничем?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Нувель

Погрузившись в свои мысли, Сабрина не заметила, как дверь одной из комнат отворилась и в коридор вывалилось ТЕЛО. Иначе сказать было нельзя. Это тело оказалось Нувелем, и он налетел на бедную готессу. Бедная девушка не выдержала столкновения с огромным талантом златокудрого француза и упала на пол. К счастью, старый ковролин смягчил падение.

- Ты бы не мог подать мне руку? – откуда-то снизу раздался печальный вздох. Сабрина, поморщившись, потирала ушибленные места.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Вот так и встреча. Блондин поспешил любезно помочь готессе, подняв ее с пола и даже оттряхнув юбку от возможной грязи этого многолетнего строения. Вроде в порядке, копчик не отбила. Фух. Больше Нувеля волновало состояние девчонки после игры. Нет, дело не в здоровье, Сабрина леди и вообще не пила в этой игре. Но что насчет морального состояния..?

- Наверно, я дурно выгляжу, хах? - бросил смешок Шатильон, закрывая дверь комнаты. - Пройдешься со мной до кухни? Я сейчас кони откину без глотка воды. А ты... А ты как после всего? - актер выставил руку вперед, приглашая вампиршу сопроводить его до ближайшей раковины с прохладной проточной водой.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Нувель

А он, как настоящий джентльмен, тут же решил помочь готической даме в беде. Нувель помог ей встать с пола и отряхнул ее юбку от столетней пыли. Вряд ли здесь делали генеральную уборку даже в прошлом месяце. Сабрина окинула высокую фигуру блондинчика оценивающим взглядом. Выглядел он, конечно, помято, но, в принципе, был все так же красив и привлекателен. Только…

- От тебя ужасно несет перегаром, - поморщила свой маленький нос готическая лолита и махнула рукой, отгоняя удушающее амбре. Но приглашение пройтись до кухни она все-таки приняла. Быть может Сабрине удастся найти там чашку кофе. Из-за недостатка кофеина в организме у нее начинала ужасно болеть голова.

- О чем ты? – непонимающе спросила девушка, нахмурив брови.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Нувель

Да, очевидно, коньяк не мог оставить на нем душистый аромат цветов. Придется как-то проветриваться, чтобы еще разговаривать с людьми в дальнейшем. Спасибо Сабрине, что не ушла при первой же возможности. Он обязательно что-нибудь придумает.

- Все видели эти гляделки, детка, - усмехнулся Шатильон, подхватывая чистую кружку и наливая в нее холодной воды. Глоток, еще один... Парень залпом ее осушил, шумно выдыхая. Нужно еще воды... Новый процесс набора. - Я сам удивился тому, что Тео так уверенно замахнулся коньяком. Игра с самого начала пошла как-то... Кривенько. Но можем ли мы его судить? Как минимум я уберег бедолагу от страстного поцелуя со Скарлетт.

Одно лишь упоминание этого имени вызвало неприятные мурашки на спине. Черт. Все это действительно было не сном...

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Нувель

При упоминании имени этой кровожадной самки богомола у Сабрины как-то странно дернулась рука, из-за чего она просыпала большую часть кофе на пол. Готесса что-то недовольно буркнула себе под нос. О да, если бы все-таки Скарлетт сумела страстно засосать бедного медиума, пустив в ход свой острый язычок не только фигурально, но и буквально, то сердечко Сабрины этого бы точно не выдержало и разбилось на миллион осколков.

- Он мне… довольно симпатичен. Не более того, - наконец нашла готесса правильные, безопасные слова, чтобы ответить на вопрос Нувеля. Ей удалось насыпать нужное количество кофе себе в чашку, бросить два кусочка сахара и залить все кипятком.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Нувель

Не более того, хах? Парень грустно улыбнулся, отыскав тряпку и протерев просыпанный кофе Сабрины со столешницы. Пропитанное багровой кровью имя будоражит здесь многих, как он поглядит. Допив очередной стакан воды, актер продолжил.

- Знаешь, дела любовные - не моя стихия. Никогда в этом не плелся и не планировал. Но когда ты актер, проживающий чужую жизнь на сцене - волей-неволей приходится узнавать, что такое любовь по ходу сценария. И я думаю, что Тео выпил вполне себе оправдано, - что ж, когда горло удалось промочить водой, самое время насытить тело таким привычным крепким кофе, может, даже двойной порцией. Поэтому вскоре пачка оказалась в руках Шатильона. - Все хотят идеального момента. Того самого, когда происходит чудесное "дзынь"! И я сомневаюсь, что пьяная игра в бутылочку - идеальный момент для чьего-то первого поцелуя. Хотя Киана меня удивила! Вот дает девчонка. Я просто в восторге...

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Где... где я? - Бенни протёр глаза, после чего поглядел где он. А где он? Сколько времени? Если сейчас вечер, то почему он спал? И почему так голова болит?
Положив накинутый плед на плечи, парень чуть не наступает на лежащую бутылку. Кто её выпил? Он? Он же не пьющий. А если пьюзщий, то почему этого не помнит? Последняя яркая вспышка - Дженсен и Америка. Их поиск подождёт, нужно прийти в себя.
Вначале надо выпить воды. Где вода была? В столовой? Надеясь только на инстинктивную память, Бенни осторожно вышел из помещения и пошёл туда, где он был с Томми и Уолтером. По пути здесь оказалась пара знакомых по лицам людей.
- Столовая там, верно? - парень осторожно указал за спины ребят. Так как голову немного кружило, то он мог показать другое направление.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Нувель

Эта рыжая бестия точно была человеком? Сабрина была уверена, что Скарлетт – это суккуб, соблазняющий и пожирающий мужчин. И не только мужчин, как оказалось…

А потом Нувель, этот беззаботный веселый актеришка, о чьих фильмах не слышал никто на этом проекте, произнес самые умные и мудрые слова, что когда-либо слышала Сабрина. Отчасти потому, что они во многом совпадали с ее мыслями. Она с удивлением воззрилась на Нувеля, чтобы точно убедится, что говорил именно он.

- Может быть ты и прав, - улыбнулась готическая лолита, пряча улыбку за чашкой кофе, - Я, в любом случае, хотела поговорить с Тео наедине.

А вот Нувель был в полном восторге от гавайской русалочки, уж очень она его впечатлила. Сабрина была совершенно не удивлена.

- Она, как океан, то спокойная и ласковая, то грозная и неукротимая, - ответила она и сделала глоток обжигающего горячего кофе. Ммм, на вкус, как помои, но сойдет.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Сабрина

- Конечно, я всегда прав! - а вот и прежний Нувель. Такой же самовлюбленный и эксцентричный. Не каждый обладает способностью сразу же восстанавливаться после чего-то ужасного. Столько всего навалилось на бедного блондина, а он все также наивен и улыбчив, будто пару часов назад его не давили каблуком пьяного к кровати. Но с перегаром нужно все-таки что-то делать...

- Да, это хорошая мысль. Уверен, Тео думает о том же самом. Он классный парень! Если вдруг он поблагодарит меня за что-нибудь, то передай ему, что он у меня в долгу... - француз подмигнул готессе, следом делая глоток горячего кофе. Да-а-а... Помои. Но уж очень ему хочется их пить. - Я увидел это в Киане еще на испытании со связыванием. Такая ловкая и прыткая девчонка, еще и наши разногласия так уверенно разрешила! Души в ней не чаю. Что не сказать о Мэлани... - горькая усмешка. Стоило найти челкастую позже и попробовать извиниться. Ну, или получить заслуженную пощечину.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни махнул рукой и просто побрёл дальше. В его состоянии лучше не вмешиваться в чужой разговор, если его не хотят подпускать.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Нувель

Но недолго Нувель изображал из себя просветленного мудреца, у которого открылся третий глаз. Почти сразу же в нем проснулся эксцентричный и напыщенный павлин. Как легко он примерял одну маску за другой! Сабрина закатила глаза и усмехнулась.

- Хорошо, я обязательно передам Тео твои слова, как встречусь с ним, - она все-таки решила выполнить маленькую просьбу французика. В свою очередь же Сабрина решила предупредить Нувеля, - У Мэлани очень своенравный фамильяр. Так что, надеюсь, ты не боишься летучих мышей, - и она многозначительно посмотрела на златокудрого француза. Краем глаза готесса заметила и Бенни. Бедолага еле шел, раскачиваясь из стороны в сторону. Кажется, для него второй бокал был явно лишний.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Такой привычный дурачок. Каким был в самый первый день съемок этого шоу. Хах, порой начинаешь забывать, что они вообще участвуют в какой-то крупной игре и каждый их шаг записывается камерами. Осталось лишь понять, насколько долго Нувель сумеет натягивать улыбочку здесь.

- Летучая мышь..? Ха-ха, не боюсь, конечно же! Они же совсем... Не уродливые... И не жуткие... Да и сама Мэлани ходит с этими дурацкими крыльями на голове. Все пройдет отлично! - ему конец. Если эта ненормальная еще и мыша на него спустит, то просто так Шатильон не отделается. - Но спасибо за предупреждение, буду знать.

Ой, к ним кто-то обращался? Нувель обернулся, но голова с кепкой уже скрылась. Неловко. Ну, надеемся, это не было ничем важным. Парень допил свой кофе, тихо вздыхая.

- Тео очень переживал, когда тебя забрали из нашей команды. И вообще все мы. Не представляешь, какой траур начался! Но я рад, что это разлука была недолгой, - он поддерживающе похлопал Сабрину по плечу. - Пусть у вас с ним все разрешится, малышка. А я попробую избавиться от перегара...

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Нувель

Мысленно Сабрина пожелала французику удачи. Оставалось только надеяться, что боги будут благосклонны, а летучая мышь не укусит его и не заразит бешенством. Хотя смерть довольно интересная, хоть и совершенно не героическая.

Напоследок Нувель все-таки решил рассказать, как все Вурдалаки были расстроены ее переводом в другую команду, особенно Тео. Сабрина так и не донесла чашку до своих губ. Замерев, она ловила каждое слово француза.

- Очень переживал… - тихим шепотом повторила готесса. Может все не так уж и плохо? На этой ноте Нувель решил ее покинуть. Сабрина помахала рукой ему на прощанье:

- Тогда для начала тебе стоить почистить зубы и раздобыть где-нибудь мятную жвачку.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Голова раскалывалась.

После вчерашнего - Неудивительно, что Ведьма проснулась с болью в голове.
Первый раз в жизни выпить две рюмки коньяка. И плевать уже даже было, что её первый поцелуй был с Нувелем. Отвратительно, мерзко.

Единственное, на что та надеялась, что если это и покажут в шоу, то пусть хотя бы Старшая Ведьма Эвелин не держит на неё зла за это.
Хотя как иначе? Она же была её любимицей.

Шипя сквозь стиснутые зубы Мэлани привстаёт с койки и оглядывает номер, где они с девочками заселились. Стоит проверить, свободна ли ванна. Может, наконец удастся смыть грязь и прочистить рот, от этого неприятного мятного вкуса, который остался после наглого Штруделя.

Генри

Генри
Мышь тихо жуёт сороконожку в углу номера.

@Мэлани Орчид

Генри

Генри
Наевшись вдоволь насекомыми - мышь пополз по потолку, выбравшись в коридоры мотеля.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Ведьма покидает номер вслед за Генри.
Всё же фамильяру нужно гулять, не так ли? Он же живой.

Проведя добрые минут 20 в поисках своего чемодана - Мэл затаскивает его в номер и достаёт оттуда расчёску и о чудо бутылочку шампуня с бальзамом для волос. Её волосы спасены.
Однако акцентировать внимание на сцене в ванной игрок не будет.
...Ведь не будет же?

Пока ванна была свободна Ведьма запирается там на, как минимум, час. Где в этот момент была Киана? Знают только её океанские боги.
Обжигающее тепло разлилось по телу когда Готка наконец коснулась чистой воды. К её удивлению вода здесь была пригодной для омывания.

После процедур она расчёской ловко пробегается по своим длинным волосам, не забывая привести в порядок и свою чёлку.
Ну наконец, теперь хотя бы на человека похожа и можно выходить в люди.
Говоря о выходе... Вряд ли в Мотеле будет нормальная кухня, а потому свои шансы не помереть от голода лучше испытать в другом месте.
В любом городе должен быть какой-нибудь дешманский кофетерий.

С этой мыслью Ведьма, с мокрой головой, переодевается в сменную одежду и выходит из Мотеля, прогуляться по городу, развеяться и забыть о том, что происходило ночью.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
В столовой быстро удалось найти графин с водой, который обычно использовали для разбавки напитков. Бенни выпил из небольшой чашки 2-3 раза, чтобы сухость прошла в горле. Кажется, на площадке у него так же начиналось? Но тогда обстоятельства были другие. У Ликанов никогда не было буты...
Стоп, это что ещё за звук? Пищание? Бенни с небольшим трудом, но оглядел пол. Никакого зверья тут не было, ни котов, ни мышей. Или звук был с потолка? Подняв голову, парень заметил странного зверя, которого тут быть не должно. Реально мышь. Только летучая.

Издав испуганный возглас, Бенни свалился жопой под стол. В процессе падения он задел графин, отчего ему прямо в лицо полетела вода. Но крик и умывание не избавили от появления зверья. Это реальная мышь или глюк после выпитого алкоголя? Для проверки Бенни кинул пирожком, который не успел съесть.

Генри

Генри
— ПИПИПИ-
Брошенный пирожок пролетает в сантиметрах от Генри, от испуга тот начинает громко пищать, заставляя что-то трещать внутри черепа Бенни. Неприятно, но терпимо.

@Бенни Люк

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Если это глюк, то почему он так ловко уворачивается и начинает издавать звуки? Голова стала неожиданно раскалываться, хотя при входе сюда казалось, что с ней стало лучше. С трудом встав, Бенни пошёл на следующий шаг - приблизиться к увиденному. Раз на него не нападает мышь, то можно проверить её реальность просто потрогав её. Только потрогав - никаких попыток засунуть палец в рот или другой способ заразиться. 
Встав на табуретку, парень стал ждать что будет делать мышь. На всякий случай в руке была метла, чтобы проверить издалека.

Генри

Генри
Увидев в руках парнишки метлу - мышь начинает показывать зубы и предупредительно шипеть на Бенни, прижавшись сильнее к потолку.

Стоит только Бенни поднести руку ближе к Генри - он сразу покажет, кто здесь альфа.

@Бенни Люк

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пока Бенни осторожно подносил метлу, чтобы не спугнуть, мышь оказалась вполне настоящей и заагрилась. По привычке парень хотел пойти назад, но он оказался на табуретке. Поэтому, успев не шмякнуться спиной назад, он успел схватиться за первый попавшийся предмет. А именно за люстру, повидавшая многое, кроме такого обращения. Табуретка упала на другой бок от покачивания, а Бенни теперь не знал выдержит его вес люстра или сразу прыгать вниз, боясь опять поломать ногу.

Генри

Генри
Падение Бенни - Генри расценил как акт угрозы, а потому в таком случае лучшая защита это нападение.

С примерно такой логикой летучая мышь прыгает на люстру, к рукам Бенни что за неё ухватился как Муфаса на обрыве.
Острыми коготками Генри цепляется за руки парниши.

@Бенни Люк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: