Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 34]

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Тодд из начала страницы пишет:@Лекс

Мед лился по ушам профессора – он даже прикрыл глаза, получая настоящее удовольствие, узнавая о подноготной другого человека. Какая, оказывается, перед ним сидела способная девушка! Разве что, она как будто закончила на полуслове, не оглашая самые сливки своего послужного списка. Тодд открыл один глаз, вопросительно смотря на нее, но указывать на это не стал.

— Ничего себе… ты, значит, журналистка? — как будто только это смог усвоить профессор из всего объема информации. — Уважаю журналистов. Особенно таких как ты. — он задумчиво умолк на несколько секунд, окидывая взором окружающую их мебель. Винтажно. Потом взгляд расслабленно вернулся к Лекс, в мгновение оценивая ее с ног до головы. Интересно. — Еще никого не изучала подобным образом из участников?

Губы тронула улыбка. Была в ней капля чего-то непривычного образу профессора… Толика игривости что ли?

-- Ну да, было дело, -- небрежно бросила Лекс, как будто три года учёбы были для неё не самым лучшим временем в жизни, -- И прямо сейчас мои восхитительные навыки по исследованию, изучению и вытягиванию информации простаивают и пылятся без дела с момента, как я закончила учиться и поняла, что такой журнализм никому-у-у, -- она потянулась, хрустнув спиной, а потом серьезно глянула на профессора, -- Не нужен. Просто рассказывать о том что видишь и чувствуешь в своём стиле и проще, и людей не пугает. Чтобы начать под кого-то копать мне нужны материалы и весомая причина. Пока что я её не вижу. Знаешь, чтобы разжечь костёр моего интереса нужна лишь одна шаловливая искорка. А в Мистик Фоллсе пока что вторую неделю льет дождь не просыхая, -- Лекс прискорбно посмотрела на Тодда.

-- А что, есть какие-то идеи? -- она вяло, но заинтересованно приподняла бровь, но ничего не ожидая: судя по откровениям профессора, его сенсации были лишь чем-то немножко выходящим за рамки обычного. Ничего, она принимала его и таким.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Да понял он, понял, что это уже реальность! Или опять действие луны? Короче, боль от когтей мышки действовала отрезвляюще. Бенни повезло, что он был не так далеко от земли, поэтому смог приземлиться так, чтобы ноги резко не хрустнули. Проблема теперь заключалась в том, что в руках оказалось что-то другое.
- Отцепись от меня! - Бенни махал руками, где всё ещё была мышь. Может, стоило с ней просто завести разговор, как с "батей" на болоте? Ну, парень сейчас не в том состоянии, чтобы болтать с животными.

Генри

Генри
Падение Бенни с люстры было просто легендарным, в глазах летучей мыши, что была утянута вслед за парнем.
Генри возмущённо начал хлопать крыльями и громко пищать на своего нового, злейшего врага.
Теперь тут ему даже наушники не помогут, ведь звук этого писка трещал глубоко в черепной коробке.

После непродолжительных уворотов от рук Бенни - Летучая мышь решает отступить и отлететь от великана обратно на люстру, повиснув с неё вверх ножками.

Генри всё ещё недовольно шипел на нарушителя его спокойствия, однако уже не спешил вновь атаковать его, а дал возможность уйти с миром.
Очередная победа Генри.

@Бенни Люк

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Когда мышь улетела от него, Бенни почувствовал облегчение. Откуда тут этот зверь? Ай, неважно, просто лучше свалить. Теперь, когда свалил благополучно ушёл с кухни, можно забыть про случившееся. Будем надеяться, что никто не слышал этого инцидента и никого не было рядом. Даже поднимавшись по лестнице, парень всё ещё слышал это неприятное пищание. Так, всё, лучше отлежаться в комнате, а то от каждого шороха он будет пугаться как не в себя.

Повернув ручку двери, Бенни явственно ощутил боль в руке. Точно, следы от когтей. Боль от ног перешла теперь к боли в руках, замечательно. Быстро закрывшись в номере, парень решил не идти искать медпомощь и самому разобраться в случившемся. Далее пошёл переход к раковине, где Бенни смыл текущую кровь. Обычно, если он ранился и рядом пластыря, то он жал рану, пока кровь не перестанет идти. С ранами на ладонях это работает?

Прижав ладони в бока, парень посмотрел на себя в зеркале. Фиговое зрелище: кепка чуть ли не свисала с головы, лицо такое, будто в него прилетел табурет, наушники на голове тоже еле держались... Собственно, почему он постоянно ходит в них, если чаще всего они не подключены? Чтобы всегда были с собой, конечно же. В Мистик-Фоллсе он пытается избавиться от этой привычки, но обычно они так и висят на голове.

Точно, музыка. Закончив стоять как истукан, парень лёг быстро на кровать и стал искать в ранце плеер. Боль в руках утихла, но усталость снова брала вверх. Странно. только недавно дрых посреди дня, а тут снова спать хочется. Тут, главное, не уснуть при прослушивании, а то заряд бо-бо. Включив что-то весёлое, Бенни начал избавляться от всего страха и паники, что были в последние полчаса... или последние дни, смотря откуда отсчитывать.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

Тодд хмыкнул, прогоняя у себя в голове всех участников, с кем ему выпала честь и несчастье быть знакомыми. 

Не удивлен, что ты еще не возгорела этим вновь: не в Ликанах же было разнюхивать, прости за каламбур, — он со смешком прикрывает рот двумя пальцами, — Вы же все там были такими белыми и пушистыми, — пальцы поднимаются к глазам и закрывают теперь их, пока плечи подергиваются от легкого беззвучного смеха. Видимо, это было то самое скромное проявление опьянения, что возникало у профессора. — Извини, я что-то немножко разошелся. 

Тодд тряхнул головой, освежаясь и возвращаясь к серьезности темы. Сталкинг – это вам не шутки. Фишинг – может, за той красоткой Кианой? 

Я бы присмотрелся к кому-нибудь из Чародеев. — он пожимает плечами и снимает очки, чтобы протереть их о халат после того, как повозил рядом пальцами. Не скрытые за стеклом глаза грязного цвета рефлекторно широко распахиваются, почти ничего перед собой четко не различая, близоруко бегая по столам, по собеседнице, даже по собственным рукам, пока Тодд не возращает их на место. Как посаженный обратно в клетку зверь, взгляд успокаивается с возможностью видеть четко. — Как ты можешь помнить из сводок событий команд, моя была самой конфликтной. Ах, я и сам бы мечтал разобраться, откуда у нас было столько ссор. Может, ты могла бы найти главный источник их причин? Им вполне может оказаться человек, а не только недоверчивость каждого из нас друг к другу.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
--- М-м-м-м.... Чародеев, то есть Ведьм? -- она максимально вежливо протянула что-то заинтересованное, но не смогла долго притворяться и шумно выдохнула, -- Я могу предположить, что всех склочных персон засунули в одну команду, и они там перецеплялись друг ко другу, -- прикусив губу высказала разочаровывающую догадку Лекс, -- Потому что у нас всё было действительно тихо и мирно, а у третьей команды - мертвецкая тишина. Мы всё-таки в шоу, тут рейтинги на кону? -- она нашла объектив камеры, скрытый в пыльном углу, или же предположила что она там запрятана,  пристально туда посмотрела, намеревась просверлить четвертую стену.

-- Нужна какая-то интересная тайна, что-то более глобальное, объединяющее. Мы в компьютерной симуляции и я сейчас начну ловить какие-то артефакты и пролаги, после чего буду тестировать её на прочность. Вдруг продюссер этого шоу - уроженец Мистик Фоллса, что решил подарить своему родному городку минутку славы, увековечив легенды в виде такой постановки с аниматрониками и массовыми галлюцинациями? Хотя блин, это звучит очень даже мило. И адекватно. -- потёрла многострадальный затылок Лекс, -- В общем нужно копаться, чтобы найти что раскапывать. А я как-то не сильна в этом. Мне нужно найти и споткнуться о вопиющую несправедливость или что-то интересное и недооцененное, что было на виду, а его не замечали. И уже тянуть за эту ниточку. А бегать за ниточкой, у меня как-то не получается, -- хмыкнула недопечённая журналистка, встав и прискрипнув кроватью.

-- Я это, пойду, постираюсь! -- она показушно отряхнула пыль с майки, показала большой палец Тодду и вышла из помещения, по пути крикнув, -- Может в постирочной я что-нибудь найду-у--у, но стараться не буду-у-у! 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон стоял на небольшом балкончикев мотеле Пейтс, что был специально благоустроен для таких ночных курильщиков, как он. После всего пережитого, спать не хотелось от слова совсем, поэтому рыжему оставалось лишь смотреть на город, да думать о жизни. Этот город был...другим. Тут так тихо и безлюдно ночью. Будто тут никто и не живет на самом деле, а все это очередная большая декорация, которую продюссеры построили за ночь до приезда участников. 

Стажеры наконец нормально обработали палец парня и перевязали его чистыми бинтами. Столбняк рыжему не угрожает, во всяком случае пока. Однако палец это все-равно не вернет.

А тут еще поступили новости о том, что Квинси вылетел. Была ли в этом вина Эштона? Пф, конечно нет. Придурок сам виноват, что так медленно шел и много тупил. Но его вылет, тем не менее решал комика потенциально полезного союзника... Ну и хрен с ним.

Парень затянулся и посмотрел на луну. Она выглядела абсолютно обычной и вовсе не кровавой. Что же тогда произошло...

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
*** после событий в прачечной

Лекс не могла прекратить ехидно улыбаться, зная, как ей досталась эта “шкилетная” побрякушка. Ну и что, что снова влипла в какую-то неприятность ради чего-то сомнительного? Главное, что оно себя окупило! В меру осторожно отрованная до предплечья рука загадочно побрякивала в такт шагов зелёной расхитительницы электрических гробниц, белёсые костяные пальчики, ровно пять штучек, колыхались во время прохода туда-сюда по лестнице, но держались на месте и разваливаться не собирались.

Патрулируя второй круг по всему мотелю, энтузиазм Зелёнки уже начинал пропадать: где этот костюмчел, когда он так нужен! Спрятался что ли? Уединился с кем-то в туалете? Сделав третий, Лекс наконец-то увидела чей-то силуэт, загадочно стоящий под лунным светом на балконе. Таки спрятался! Вот и он!

Эштон вызывал у Лекс исключительно любопытные чувства. Он определённо выглядел как кто-то, кому очень плохо, но он до последнего максирует всё за этим образом. Та истерика в бункере очень на это намекала. Как похоже. Очень похоже. Но при этом, как и сама Лекс, выходить из образа он явно не желает. Поэтому можно развлекаться и смотреть, кто сломается раньше.

Максимально тихо открыв дверь, девушка, как мышь, прокралась за спину размышляющего и задумчиво курящего под луной комика, положила скелетную кисть ему на плечо, всё ещё держа скелетность за лучевую кость, чтобы не дай светлейший, она не улетела куда не нужно от бурной радости курильщика.

Милы-ы-ый… У меня для тебя… Подарок… — войдя в роль задушевного призрака прошипела зелёная дарительница, стараясь сделать максимально загадочный вид, и слегка отойдя назад на безопасное расстояние. Если он испугается - здорово! Если он заценит подарок - будет ещё круче! Вот бы, вот бы только не прилетело по голове за такие фокусы…!

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Лекс
"Голубая луна, только ты видела меня одиноким. Когда же я присоединюсь к тебе..." - Эштон все больше погружался в своии мысли, не замечая ничего вокруг. Однако, внезапно возникшая костлявая рука вырвала его из романтично-депрессивных размышлений.

Парень медленно повернулся, дабы посмотреть кто-же пришел по его душу на этот раз. После чего его лицо растянулось в улыбке. 

- О, это мне? - Уэст взял Лекс за "руку" (хаха, почти каламбур), крепко пожал ее после чего перехватил ее и стал использовать ее как дополнительную конечность, которая к тому же позволяла ему полноценно жестикулировать всеми пальцами. Возможность, которой он некоторые время был лишен - Весьма оригинально. Не думала уйти в юмор? Вся комедия строится на необычных решениях обычных проблем... - выхода Лекс и впрямь повеселила парня. Может она является достойной заменой Квинси?

- Ладно, так быть, дорогая, считай твоя вина заглажена и я благочестиво принимаю твой дар. - Уэст тряхнул рукой так, чтобы ее костяшки сжались, оставив только торчащий указательный палец, которым комик мог тыкать во всех, кого только захочет.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Эштон довольно ловко управился с конечностью и даже не стал закатывать истерику, класс!

--Сердечно вас благодарю за принятие моего подарка, — Зелёнка учтиво поклонилась, сделав то ли кривой книксен, то ли не менее кривой реверанс, заканчивая отыгрывать благочестивую мертвую даму. Затем выпрямилась во весь рост и приобрела свою типичную расслабленную позу. Если он не ткнул в глаз указательным костяным - всё прошло вообще супер!

Мои комедия и юмор лежат на страницах блога в сети, — пожала плечами девушка, — А так думала, конечно, заняться чем-то таким, но превращать занятие, что нравится в работу - путь к несчастью. Ты же сам - комик, да? И как тебе? Я твоё лицо точно где-то видела на наружной рекламе, когда в последний раз была в Штатах... Ещё в первый раз когда ты... — очень тактично вспоминила Лекс, — Откисал в бункере мне что-то в тебе показалось знакомое! У меня отличная память на лица. — она совершенно не знала про события его последних лет жизни.

@Эштон

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Лекс
- Неужели, меня снова узнают? Я уже и забыл какого это... - меланхолично подметил рыжий. Сегодня ему было не до шуток и приколов... Ну как минимум ближайшие пять минут, до тех пор пока ему снова не придёт какая-нибудь сомнительная идея в голову.

- Очевидно, я живу чужими эмоциями. Мне нравится выводить людей на них. Ставить их в неловкие ситуации, смотреть как они из них будут выбираться.  Именно поэтому я пошел в профессию. Стоишь на сцене, поливаешь всех говном, а тебе рукоплещут и деньги платят за это. Если это не работа мечты, то точно что-то близкое к ней. - Уэст достал сигарету из своего бесконечного блока, вложил в руку скелет и протянул ее зеленой. - Да, в бункере я потерял немного контроль. Не каждый день ты лишаешься пальца, а потом попадаешь в душный бункер из которого далеко не факт, что выберешься. Но я думаю, я не единственный, кто тогда потерял контроль... - комик осмотрел свою руку, на которой все-еще были видны следы зубов Лекс в ярком лунном свете

- Ну да хватит обо мне. Что привело тебя в этот удивительный город? Какова твоя травма, которая заставляет тебя каждый день творить херню и вписываться в смертельные авантюры?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Зелёнка с подозрением посмотрела на сигарету в скелетной руке и похлопала глазами, что делать с таким держателем для сигареты она понятия не имела, особенно после того как ей ещё и задали вопрос.

Брать руку назад и курить из неё - как-то глупо, тем более держалась она там не слишком явно, а вытянуть сижку оттуда...

Лекс зубами вытащила из руки раковую палочку и положила её за ухо - сначала договорит, а потом получит ударную дозу никотина. Тем более, что вопрос с подвохом.

Ну, — девушка замялась, снова дёрнув плечами, якобы поправляя волосы, — Думаю здесь ты явно голодаешь, или сидишь на какой-то вредной диете. Ужас, страх, тревога и непонимание, потерянность. Нормальные и счастливые в Мистик Фоллс точно не заедут, даже за сколько-то там долларов. И я сейчас подбавлю тебе еды, наверное, если это был вопрос не из вежливости. В любом случае, я уже всё решила, — Лекс очень не хотелось снова поднимать того мертвеца, что всплыл во время того психозного бегства, но если он всплывёт ещё раз в самый неподходящий момент... Лучше самой это как-то закончить.

Я уже два года в как бегах. По собственному желанию. Путешествую, исследую мир, ищу место под солнцем, — Лекс опёрлась на хлипкие перила, положив на них локти, — Пишу посты в блог, заводу новые знакомства. Счастливая жизнь без корней? Возможно. Только всё никак не получается добежать. Во время этого... бункерного бегства с ключом, — она ещё сильнее развела руками и надавила на ржавую оградку, но потом одернула себя, — словила инсайт. Единственная постоянная переменная в этих бегах - я. Ну, типа, от прошлого не убежишь, бла-бла, нужно решать проблемы, прорабатывать травмы. Тьфу! — Томпсон и правда расчувствовалась и разошлась, что с мощным шлепком плюнула на асфальт, — Только скажи мне, как поговорить и объясниться с человеком, который блRть умер по моей вине? Конечно, все говорят, что это не так, что я сделала всё что смогла, но сука! Сука-сука-сука-сука!

Очень хотелось поломать эти перила, поломать этот еб@ный мир, поджечь все к чертовой потери и красиво уйти! Но у зелёнки кое-как получилось засунуть чувства в себя и нервозно посмотреть на Эштона, ожидая ответа. Хотя что он может тут ответить?

@Эштон

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Лекс
Эштон сначала чуть непонимающе посмотрел на девушку, а потом до него начал доходить смысл, сказанных ею слов. И он рассмеялся... Он смеялся во все своим 32 зуба. И смеялся он вовсе не потому что, являлся аморальным уродом, хотя и поэтому тоже, а потому что история Лекс была очень похожа на его собственную. 

- Потрясающая история! - парень похлопал в ладоши, наконец перестав смеяться и утерев слезинку с глаза -  Какая подача! Браво! Классика драматургии! - видя, что его слова только сильнее доводят девушку, парень чуть поуспокоился и принял более серьезный тон. 

- Я знаю только один способ поговорить с мертвым человеком - это присоединиться к нему. Не подумай, я не верю, в загробную жизнь и прочую белеберду. Смысл тут в том, что только так призраки прошлого перестанут тебя терзать. Будет лишь тишина... такая спокойная... такая беззаботная. Никто больше никогда от тебя ничего не потребует. Ты никому не будешь должна. Рай, неправда ли? - Эштон пододвинулся чуть поближе к Лекс и спиной на ненавистные перилла, которые девушка так хотела сломать. - Другой вопрос, готова ли ты пойти на это? Расстаться с жизнью - намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд... Я пробовал.

- Да, ладно расслабься ты... - парень заметил нервозный взгляд девушки, как и то, что она находиться на грани нервного срыва - Я проходил практически через тоже самое, что и ты. Мы с моей девушкой хотели устроить наш... последний перформанс. Громкий случай был, может даже слышала про него. Меня потом еще отменили после этого и я *нецензурная брань* те немногие контракты и связи, что у меня были. В общем, тогда все пошло не по плану, и в живых остался только я. А она..ну... скажем так, она смогла выдать красивый панчлайн... внутренностями на асфальте... - рыжий никогда не думал, что вдруг внезапно займет место психотерапевта и будет пытаться кому-то помочь. Хотя помощью это было тяжело назвать, скорее транслирование своего депрессивного мировоззрения в массы. Так или иначе, ему было очень необычно видеть человека с похожими проблемами.

- Именно ее я видел тогда в лесу. Она звала меня за собой... - а вот тут Эштон уже удивился сам с себя, ибо не планировал сегодня так откровенничать, но оно как-то само вырвалось. Видимо рыжий балагур стремительно старел и становился все более сентиментальным с годами - Мертвые терроризируют живых, забавно, а?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
У него сработал инстинкт самосохранения. Что бы это ни было, но он прекратил смеяться. Сжатый кулак Лекс просто остался сжатым и не превратился в приклад по лицу. Когда уже она поймёт, что махать кулаками - не выход? Стоп. Он перестал смеяться и посерьезнел... Это было... неожиданно? В смысле, почему он прекратил? Разве не в его духе было бы как раз рассмеяться над Лекс и отправить её в очередной круг мыслей и переживаний, ткнув в ошибку и в очередной раз напомнив, что не стоит открываться незнакомцам?

Продолжение и рассказ рыжего стали ещё большей неожиданностью. Глядя на него, она могла придумать ему любую другую историю падения и докатывания до реалити-шоу: неприличные вечеринки, на которых кто-то полапал ребёнка, чересчур переступающая законы морали этики выходка, просто перестал быть актуальным и решил прославиться снова. Но то, что он тоже угрохал своего партнёра? Эштон подумал, что она врёт и тоже решил... Придумать похожую историю, чтобы как-то ей так хитро посопереживать? Не похоже.

Да и чёрт с ним. Эта история должна стать таким же общественным достоянием, как её рассказ о половых предпочтениях случайному корреспонденту, или как опечатка на первой полосе юбилейного выпуска студенченской газеты. Ошибка. Просто ошибка. Все совершают ошибки. И Лекс. И Эштон. Все.

Для самоуничтожения, нужно выбирать более проверенные способы, если уж решился, иначе будет как, блин, у тебя... — Лекс повертела в руках сигарету, слушая рассказ товарища... по несчастью? Всё еще сложно в это поверить, — Если бы была возможность просто по щелчку исчезнуть, — рука в шрамах повторила действие, пальцы издали громкий звук, но Томпсон осталась стоять никуда не пропадая, — то я бы этим воспользовалась ещё давно. Но вот я здесь, — девушка тяжело вздохнула, — а если выберу какой-то более банальный способ для суицида, мама и редактор расстроятся. Из-за цены транспортировки тела в первую очередь.

Лекс тоже был не чужд чёрный юмор и какая-то циничность, особенно учитывая её любовь к "отзеркаливанию собеседника" и его манер в какие-то стрессовые моменты.

О. А с этого момента поподробнее. — Зелёнка снова тормознула, и посмотрела на Эштона так, словно увидела что-то очень и очень интересное, — Так и тебя тоже звал этот призрак прошлого? Ну, не этот, а твой. Меня звал мой. Терроризируют они нас, да ещё как., — Лекс взяла сигарету в рот, таки решившись закурить и забить рецепторы никотином, но спохватилась, что зажигалки в кармане нет. Пришлось на секунду застыть с ней во рту, протупив, а потом продолжив говорить, — Я не верю в загробную жизнь и толкование снов с видениями, это просто какая-то умная работа мозга и игры разума, но если бы эти двое разбросанных на кусочки трупа видели бы нас ,обсуждающих их, то они наверняка тыкали в нас пальцем и смеялись бы. Мол, смотрите, эти идиоты делают вид, что забыли и у них всё нормально, но на самом деле всё не нормально! Ха-ха, — проскочил нервозный смешок, — Правда про палец я всё равно не поняла. — Лекс потёрла выбритый висок, заболевший от усиленного потока мыслей и диалога о не самом приятном, от греха подальше переметнулась на другую сторону и оперлась об подоконник, встав напротив Эштона и начав его рассматривать, всё еще держа сигарету во рту.

Какие-то очень внезапные откровения получились.

@Эштон

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Лекс
- Пф, транспортировка тела... звучит так будто это не твоя проблема. К тому моменту, ты уже будешь мертва, а с мертвых спросу нет. - Эштон сдул челку со своих глаз ведя абсолютно праздные разговоры про смерть и трупы. 

- Я не думаю, что призраки смотрят на меня. То, что было тогда в лесу... я склонен верить Тодду, что стажеры просто втихаря накачали нас какой-то сильнодействующей бурдой, что бы сделать банальное испытание по поиску ключа... чуть более интересным. Во всяком случае, я хочу верить в эту версию. - еще бы, ведь тогда бы вся нигилистическая картина мира парня рухнула в один момент. - Но даже если они правда смотрят на нас и смеются... Чтож, значит я все-еще очень хорошо делаю свою работу. 

Тут парень заметил, что девушка просто держит сигарету в зубах. Незажжённую. Поняв намек, рыжий поспешил ее зажечь, после чего продолжил.

- Тебе нужно почаще улыбаться. И со временем улыбка - станет настоящей. - Уэст улыбнулся и а потом в воздухе нарисовал указательным пальцем скелетный руки улыбку так, что она идеально ложилась на лицо девушки (ну во всяком случае с точки зрения рыжего)

- А что с пальцем я не знаю. Когда я очнулся от трипа, его уже не было. Даже думать не хочу, что или кто могло ее отрезать...

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Так-то не моя, это верно, — здесь у Лекс с Эштоном взгляды расходились, — Но! — Она дёрнулась, сменив темп говора, — К сожалению, меня воспитали так, что намеренно доставлять проблемы своим немногочисленным родственникам я не хочу, оно и так само получается, а суицид это действие намеренное, — Лекси набрала больше воздуха в рот и повысила голос, — Так что если вдруг я где-нибудь откинусь, то это было совершенно случайно, я не хотела! Извините заранее-е-е-е! — разнеслось по пустынной улице.

Накричавшись вдоволь, что кто-то мог счесть это плохим предзнаменованием или чем-то похуже, Томпсон подставила сигарету под огонь и затянулась. Первая затяжка спустя долгое время, вместо обволакивающего горло дыма, что-то резко укололо сначала в горле, а потом и в грудной клетке, после слегка закружилась голова, но этот эффект быстро прошел, рассыпаясь на волну тепла и расслабления по всему телу. Превращать курение в привычку - значит лишать себя этого удовольствия. Особенно, разделяя это с кем-то.

Вот нужно же испортить момент! 

“Правда тебе следует чаще улыбаться” задело какие-то непонятные струны души девушки, и она наоборот оскалилась, показав все тридцать два зуба, смешно держа зажженую сигарету во рту, — Я, кстати, очень легко теряю контроль над собой, — напомнила та, глядя на отпечаток зубов, украшающий руку комика, — И мне за это ни капельки не стыдно, — уже нормально улыбнулась зелёнка, снова затягиваясь, — Если понравилось, то могу повторить. Брать в зубы всякие гадости я люблю. — процедила та, выдыхая дым.

@Эштон

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Я бы мог пошутить про член, но это было бы слишком банально, а я не люблю банальности... - Эштон улыбнулся, глядя на девушку. Внезапная агрессивная реакция девушки нисколько не смутила рыжего. Наоборот, ему стало еще более интересно разобраться в причинах такого неординарного поведения девушки. Кто бы, что не говорил, а копаться в чужом грязном белье - это всегда весело. 

- Что такое? Не любишь улыбаться? - да, перспектива быть укушенным вовсе не пугала парня. Любопытство в нем почти всегда возобладало над чувством самосохранения. А сколько раз он уже получал звезды за острый язык - не счесть.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Шути осторожнее, а то я не очень отличаю иронию от сарказма, а блеф от искренности, — она кривенько подмигнула Эштону, уже докуривая сигарету. Конечно, откусывать ещё один палец между ног она ему в любом случае не стала, это слишком жестоко! Пусть боится. Или теряется в догадках. Тем более, что шутки от не шуток она и вправду отличала с трудом.

--А вообще, я люблю улыбаться тогда, когда я это хочу, и не люблю, когда мне указывают, что делать. Особенно кому-то угождать по их просьбе, — глядя на мистера в красном пиджаке, ей почему-то захотелось улыбнуться, но блин? Это то, что он хочет! Или он наоборот её проверяет? Игра зашла куда-то не туда, Лекс Томпсон капитулирует! Ааааа!

Она докурила и выпустила белые на фоне ночного неба клубы дыма, после чего на автомате сжала тлеющий бычок пальцами.

@Эштон

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Лекс
- В этом  и вся прелесть профессии комика. Никто никогда не знает, когда ты серьезен, а когда просто шутишь. В какой-то момент, это позволяет тебе делать все, что захочешь - все просто подумают, что ты клоун и юродивый. Это так... освобождает. - вседозволенность и свобода индивида - вот основные ценности для Эштона. И его вовсе не смущало, что из-за его личной "свободы воли" страдали остальные. Комфорт остальных он всегда был готов поставить на алтарь собственного развлечения. 

- Я считаю, что улыбка - это необходимый инструмент для удержания собственной кукухи на месте. - Эштон встал и направился в сторону выхода. 

Уже уходя, он повернулся к Лекс и снова улыбнулся ей в лицо. 

- Приходи завтра в два дня в закусочную Ма и Па - это в километре отсюда. Тебя там ждет небольшой сюрприз... - он помахал ей  ручкой напоследок и ушел прочь

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Пока что Виллу не давали экранного времени. Поэтому он существовал где-то тут для галочки на фоне. Было непривычно не убегать от смертельной опасности. Но кто знает? Отель это отличная локация для хорроа. Может, через пару минут, за Виллом будет бегать какой-нибудь монстр-портье?

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
После столь бурной вечеринки и ее последствий, мотель лишь ненадолго успел погрузиться в тишину, чтобы участники смогли оправиться от похмелья или обработать полученные раны. Однако, вскоре для них раздался уже привычный, но все такой же мрачный вой сирены. Теперь она звучала куда тише, чем на съемочных площадках, но все равно пропустить ее было сложно. Даже если кто-то целенаправленно хотел зарыться в подушку. Всем участникам стоило собраться на первом этаже мотеля, где их уже поджидала Афина. Возле въезда на территорию стояла полицейская машина, означающая, что Кертис или кто-то из его помощников бродит где-то рядом. 

Ведущая, стоящая возле стенда со старыми объявлениями, выглядела одновременно воодушевленно и встревоженно. И пускай, она все так же контролировала свои эмоции, было заметно, что за пределами мотеля что-то произошло. В прошлый раз она была такой, когда с обрыва упал Винни. Вряд ли в этот раз стоит ждать более приятных новостей. Или? 

– Доброго вечера, звезды на небосводе моей жизни. Сегодня карты судьбы распорядились раскладом, что нам предстоит серьезный диалог. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
О нет, ну что опять? Парень только вернулся с обеда, а уже зазывают. Здесь была Афина и... О боже, Кёртис. Неужели его все-так хотят посадить после того раза?!

- Ненавижу серьезные диалоги... Не получится его никак скрасить, да? - актер уперся спиной в стену, скрещивая руки.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик

Тео отлежался после злосчастной игры в бутылочку. От алкоголя его клонило в сон, поэтому логичным было отоспаться и встать с новыми силами. Вот только небольшой сон сил ему никаких не дал, напротив появилась головная боль. Несильная, выпил он не так много, но явление неприятное.
- Давно же я не притрагивался к алкоголю... - пробубнил он себе под нос. 

Видел бы его сейчас Гамлет. Он бы тоже его отчитал как следует за то представление во время игры, какой же позор. Хотя был бы он с ним, такой ситуации вообще бы не произошло - уж его спутник дал бы полезный совет, как поступить. Как же он мог так плохо себя показать? С первого дня строил из себя героя  и доброго самаритянина, а тут предстал неуверенным в себе мямлей. 
- Как же я по тебе скучаю, - грустно сказал он, думая о дорогом ему призраке. 

Нужно было срочно уладить дела с Сабриной. Отрицать было бессмысленно - она ему безумно нравилась, и он не хотел, чтобы она думала, что неприятна ему. Он уже загубил одни отношения, но тогда это было и к лучшему. Терять же связь с черной розочкой ему не хотелось - мысли о том, что он мог её обидеть, убивали его.

Тео вышел из комнаты, перед выходом обратив внимание на чьи-то вещи возле свободной кровати. Кто-то заселился к ним с Виллом? Не важно, сейчас нужно прогуляться. Он вышел и сразу же встретил... Аларика. Несмотря на всю симпатию, что он испытывал к фокуснику, особенно после помощи его чудодейственной таблетки... Говорить с ним после той игры немного не хотелось.

Последний раз редактировалось: Тео (Ср Окт 09, 2024 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
"А эта фифа что тут делает?" - Эштон был без понятия о всей этой ситуации с Винни, она как-то абсолютно прошла мимо него. Видеть ведущую вживую было... так необычно. Что-же такое случилось, что она решила почтить участников своим личным присутствием. Парень аккуратно спустился на первый этаж, предвкушая, что вот сейчас то, точно будет что-то интересное...

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:– Доброго вечера, звезды на небосводе моей жизни. Сегодня карты судьбы распорядились раскладом, что нам предстоит серьезный диалог. 

Всё было намного хуже. Ведь вместо ужасного монстра в отель пришла Афина. А ведь не зря говорят, самый страшный монстр - человек. Хотя, в этом случае - ведьма. 

-Что случилось? Мы все умрём? -Вилл пытался отшутиться, но в этой шутке была лишь доля шутки. Летальный исход на этом шоу звучал как вполне себе реалистичный способ вылететь. А это парень ещё не знает про Винни, Леннокс и похищенных в автомобиле. Вряд ли это знание что-то изменит. Но дополнительный повод для паники никогда не повредит.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
После разговора с Америкой (который будет позже...) Уолтер услышал сирену. Неужели следующее испытание вот-вот начнется? Да, кажется, и правда график настолько плотный, что не продохнуть. Тем не менее, игнорировать подобное было нельзя. Уолтер вышел в холл мотеля, где перед участниками предстала Афина. Кажется, ничего хорошего эта встреча не предвещала.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Раздался скрип половиц где-то со второй этажа. Америка с Уолтером спускались вниз, толком и не понимая, что произошло. Сирена звучала раздражающе.

Когда я слышала это в последний раз, нас погнали в лес, напичканный всякой дичью, — раздраженно процедила она, спрыгивая сразу с нескольких ступенек, а последний пролет и вовсе проехала на перилах, — только-только отвыкла от этого звука. Никогда не было, и вот опять. Что там еще, труп?

Показавшаяся госпожа Соларис заставила брови мелко другонуть. Надо же.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
И почему никто не знал, как пройти в библиотеку?.. А она точно тут была? В любом случае, после приключения со скелетом в прачечной, готический ворон вернулся в мотель, чтобы украсить комнату по фен-шую и поставить череп рядом с кроватью. И желательно, с кем-то поделиться очередной подозрительной находкой.

Жуэль встал в уголок, когда величественная Афина вызвала всех на очередной диалог. Вряд ли они хотели рассказать правду о Винни, поэтому поэт с недоверием рассматривал и вампиров и остальных... А вдруг в его бывшей команде правда была "крыса", а если это сплоченный дуэт? Ох, столько теорий заговора не было даже про P. Diddy.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Звук сирены и тут уже не поболтать, тут надо быть на месте. Полицейская машина на месте, значит и шериф тут, хотя вот Игогоши не где не видно... Неужели что-то случилось опять? Или пришли вести про Винни? В любом из раскладов этот разговор им явно будет необходим. Киана на момент зажмурилась, что-то в молитве пролепетать, а после всё внимание на Афину, что же за тайны поведает им ведьма.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд расслабленно спустился в холл отеля с уже привычной для него чашечкой чая.

Доброго дня, мисс Соларис. Приятно снова увидеть вас лично. — кивнув ей, профессор занял свое место в удобном кресле близ стойки регистрации, застолбленное еще при игре накануне. — Что-то произошло? — огни полицейских машин отвечали за ведущую, но ответ "да, походу произошло, раз сюда приехали копы" не удовлетворял любопытство Тодда.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: