Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 34]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

И с невозмутимым видом Сабрина продолжила свою светскую беседу с Бенни, теперь избегая взгляда не только Тео, но и Аларика. День Неловкостей объявляем открытым, ура!

- Волки? – с любопытством переспросила готическая лолита, - А может это все-таки были оборотни, и ты мог бы этой ночью стать настоящим ликаном.

Интересно, а как сам Бенни относится к такой очень вероятной возможности? У него еще есть время подумать, пока он раскручивает бутылку.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Сколько драмы, сколько душевных переживаний... Этого ведь хотят зрители, верно? Наблюдать, как трескаются сердца двух влюбленных, как случайные люди сливаются в жарких поцелуях, лишь бы не отвечать на личные вопросы, как отдельные личности подбирают самый грязный и постыдный вопрос, чтобы пробраться в самые потайные уголочки разума своего собеседника. Наслаждайтесь, зрители. Наслаждайтесь...

Нувель провел пальцем по губам, задумываясь о том, как он умело сейчас целовался со своей подругой Кианой. Мышечная память, ее точно не обманешь. Значит... Эта мысль натолкнула блондина на одно умозаключение. Стоит позже высказать его кому-нибудь.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Пока Бенни смотрел как Сабрина потянулась к магу (это же Аларик, верно?), бутылочка неожиданно выбрала его...для Тодда. Вот из-за такого он не пошёл осознанно в бутылочку, так как он явно не думал о таких радикальных вещах.
К счастью, Бенни не пришлось убегать или прыгать в окно, так как Тодд смилостивился и дал задание по желанию. Так, какой ему задать вопрос? Вампиры или оборотни не интересно, кто худшим в команде - тоже... Пришлось задать то, на что он сам не хотел бы отвечать в большом кругу.
Желаю тебе выпить за наше здоровье и ответить что у тебя происходило в ночь красной луны. Только честно, - говорят, без последней фразы все резко начинают врать, поэтому парень сделал важное уточнение.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Бенни пишет:Желаю тебе выпить за наше здоровье и ответить что у тебя происходило в ночь красной луны. Только честно, - говорят, без последней фразы все резко начинают врать, поэтому парень сделал важное уточнение.

После этой фразы свет в комнате хаотично замигал, а треск старой лампы своим жужжанием напоминал предсмертную агонию мотылька, сгоревшего в лучах уличного фонаря. Через несколько секунд мигание прекратилось.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
-Как малые дети... - Скарлетт закатила глаза с размусоливания темы, хочет кто-то с кем-то сосаться или нет. Есть же альтернатива в виде шота и подставления себя под град провокационных вопросов. Она выхватила бутылку, пока те двое пусть и дальше разбираются в своих взаимоотношениях, после лёгким движением руки запуская ту вращаться до того самого злополучного момента остановки. Горлышко указывало прямиком на...

-Уолтер... - губы искривила хищная ухмылка, как только бордовые глаза поднялись на столь ненавистного ей человека. Кажется, время мстить. Правда, за что? Просто так. Для души. Гарнетт поманила бывшего сокомандника пальцем к себе поближе.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Сабрина пишет:- Волки? – с любопытством переспросила готическая лолита, - А может это все-таки были оборотни, и ты мог бы этой ночью стать настоящим ликаном.
Бенни смутило это утверждение. Это напоминало утверждения, что после смерти душа человека переходит в новое живое существо. То есть может это и так, но стрёмно такое проверять.
- Меня тогда больше волновало, что могу не успеть и подвести своего партнёра, - уклончиво ответил парень. - Ещё я был в повязке, поэтому не знаю какие волки были на вид.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
«Flashback»

Всё происходящее за последние сутки, казались ему сном. Во многое не мог поверить. Его душа дрожала, а сердце колотилось до безумия. Вот-вот его сердца разорвётся, захлебнётся кровью и умрёт. Его дыхание поминутно останавливалось, а тело неистово кричало ему. Мужчина довёл своё тело до критического состояния.  Шаг за шагом приближался к мотелю, превозмогая пределы человеческого тела. Зайдя вовнутрь, местный житель ужаснулся от внешнего вида Рене. Весь в грязи и пропитан кровью, даже в этот момент от него разило вонью.

Ему помогли дойти до медицинского кабинета, всю ночь он провёл в кабинете врача. Ему казалось, что его тело омертвело полностью, и он не сможет подлечиться. Всё израненное тело было обработано спиртом, некоторые участки кожи были зашиты, порезанную шею обработали. От шея до торса, мужчину перевязали бинтами. Никто не захочет смотреть на раненное тело охотника. Он держался из последних сил, но в итоге он заснул на кушетке. Ему виделся сладкий, умиротворённый сон. Но тишине пришёл конец, когда ему начали слышаться голоса во сне.

- К чему тебе человечность? Тебе нужно отречься от чувств и эмоций к бренным людям, - он отчётливо слышал мужской голос, но его речь звучала как скрежет металла.

- И не герой – и не злодей. Кто ты для этого сущего мира?  это был паралитический сон. Ты словно кукла, которая бездвижно находится на одном месте. Тебе приходится только смотреть на всё происходящее.

- Тебе не нужны справочники. Пустая трата времени, - голос будто давал указания на будущее.

- Твой приоритет – артефакты, ведь они дают полное могущество, - пока он бездвижно лежал, толпа призраков и чудовищ столпилось возле него. Это не было сном, ведь вся нечисть, хотела заполучить его себе. Они не жаждали его крови. Ведь он нужен был им.  

- Мы все знаем, что ты – дитя тьмы… - это были последние слова некого голоса. Когда замолчал он, вслед испарились все монстры.
Голос в голове:

Ближе к утру, Рене очнулся с дрожащими руками. Весь в поту и со сбитым дыханием. Мысли вертелись между собой. 

«Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть» - подумав о том, что случилось. Рене решил расставить дальнейшие приоритеты на шоу. Можно что-то приобрести, а можно что-то потерять. Он резко вскочил с кушетки, забрал свои вещи и направился прямиком в «Пэйтс».

В мотеле, Рене сразу же заселился в трёхместный номер. Видимо кого-то ещё подселят к нему. Врач хоть и протирал мокрыми тряпками грязное тело мужчины, но ему нужно было принять горячий душ. Благо, что ему дали с собой лекарства, бинты, мази и шприцы с ампулами. Бинты пришлось снять, чтобы целиком помыться. Когда он только пошёл в душ, всё тело кричало от боли, когда горячая вода попадала на его раны. Обжигала до смерти. После горячего душа, мужчина вновь обработал раны и шею. Пришлось повторно перевязываться, но уже прося помощи незнакомых посетителей мотеля.  Шея была до ужаса ободрана, даже не было верхнего слоя кожи. Вот-вот, и виднелось бы оттуда мясо. Он не забыл, что голос во сне ему говорил. Сам считал, что ничего удачного не выйдет. Он достал с сумки справочник и перечеркнул оттуда всё, убрав его обратно в сумку. Сам же достался некий дневник с сумки с названием «Магические Реликвии и Заклинания», где в самом низу под авторством было указано его имя. – Обычными способами, я не найду здесь артефакты. Пора переходить на хард-режим, - пролистывая страницы, мужчина открыл запретную главу, которая была под замком. Ключ был недалеко. Открыв замок, там находились различные заклинания призыва и запрещённые артефакты.  На странице с курдским кинжалом гласило: имея кинжал, можно заключить сделку с любым демоном. Запретные страницы были открыты, и убраны обратно в сумку. Пока не время ломать себя вновь. Рене остановился на той мысли, что ему надо восстановить силы, а желательнее всего привести себя в форму. Плащ был спрятан в рюкзаке под замком, а само «Сердце Тумана», весело у него под рубашкой. Он понимал, что на большие нагрузки сейчас он не способен. Взяв с собой бутылку воды, Рене направился на утреннюю пробежку.

Его глаза были наполнены – пустотой. Он живее обычного, и каждое существо теперь ему не страшно. Страх сломался перед натиском прожитого. Вся боль и травмы не ограничивают его возможности. Когда случается боль и приступы – он останавливается.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@клуб сосал

Уолтер уныло наблюдал за тем, как бутылочка крутилась, словно гипнотизируя, показывая то на одного участника, то на другого. Довольно безынтересное занятие даже для подростков. А тут, вроде как, контингент был более взрослым. И как им казалось подобное занятие хоть сколько-нибудь привлекательным?..

Пока бородач размышлял об этом, он даже и не заметил того, что надвигалось. Лишь услышав свое имя, парень вдруг быстро заморгал и смущенно посмотрел по сторонам. 

- Эээ...нет, в-вы не поняли, я-я сюда не играть пришел, я просто за вашей безопасностью следил и все такое, - замешкался парень. Множество глаз буквально сверлили его, от чего становилось неуютно. Сделав пару робких шагов назад, парень напоследок сказал:
- Я пойду лучше, чтобы не смущать вас...

Выскользнув за дверь, парень не знал, куда себя деть. Мысль просто пройти в свою комнату как-то проскочила мимо. Поднявшись на второй этаж мотеля, Уолтер сел на скамейку у окна, поджав ноги под задницу. Город выглядел слегка печально. Или так казалось из-за настроения бородача?..

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Бенни 

Ваше здоровье, — салютует Тодд ему рюмкой, опрокидывает ее, а после запивает глоточком сдобренного чая. Ну совсем так, как и долно быть во время отпуска – облегченный выдох – разве что окружением не являлся приличный семейный ресторанчик южной Греции.

Красная луна, так? — профессор задумчиво почесал щеку. — Насколько я понимаю, меня отравили. Так же, как и всех вас. Мы все видели что-то, сравнимое с дурными снами во время температуры. Только на меня еще и напало местное зверье. — он с сожалением качает головой. Наверное, Бенни ожидал услышать более красочное описание – что ж, в следующий раз он будет уточнять. — Надо будет обратиться к Татьяне, чтобы она поставила мне пару прививок от бешенства на всякий пожарный. Что-то еще?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт  @Уолтер

Она вытянула губы в хищной усмешке, которую можно было спутать с ухмылкой чеширского кота, если бы не язвительный блеск в глазах, словно кто-то подлил туда каплю яда. "Уолтер", — эхом отозвалось в её голове. Как иронично! Не прошло и недели, как Скар, в своём типичном тоне, рассказывала про этого парня. Точнее, что она о нем думает.

Уолтер, а ты куда?.. — глядя, как события разворачиваются совершенно иным образом, спросила Америка. 

Но парень уже убежал. Сша непонимающе покосилась на Скарлетт. Они, что, поссорились с ним?

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
С резкого моргания света Киана тут же застучала зубами и натянула самую яркую улыбку, на которую была способна. Это духи злы на то, что они упомянули столь страшную ночь. Русалка теперь глазами стреляет... То в лампочку то в лица участников, ничего же страшного не появится. Щупальца из рюмки не выползут?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

- Эй-эй, На тебя же указало! Ты куда собрался... - блондин проводил взглядом сбежавшего парня, недоуменно поднимая бровь. Вот так просто смыться от поцелуя с девушкой... Нувель обернулся на всех остальных, похлопав ресницами. - Он девушек боится что ли? - предположил актер, почесав затылок. Ну ладно... Пусть будет так. Бутылочка вернулась к Скарлетт, чтобы та повторила попытку, ибо просто так остаться без ничего будет обидно. Ей же будет обидно?

Когда заморгал свет, Шатильон был готов завизжать как девчонка, но сумел себя сдержать. Хэй, они ведь не доску Уиджи используют! Давайте без ваших призрачных приколов...

Последний раз редактировалось: Нувель (Вт Окт 08, 2024 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Уолтер

Скарлетт проводила взглядом сбегающего словно с места преступления Уолтера. 

-Есть у меня одно предположение... Потом выскажу, короче, - Гарнетт мирно пожала плечами, после выдав очень многозначительный взгляд Америке, намекающий, что эта ночка будет полна сочных сплетен и обсуждений.

-Раз он сбежал, то мне и крутить заново, получается, - красноволосая бестия вновь отправила бутылку в долгий полёт. Один вариант лучше другого. Горлышко медленно остановилось прямиком на Тео.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
После моргания света Уолтер резко убежал отсюда. Бенни обрадовался, что есть люди, которые больше боятся этой игры.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Блондин молча происледил за тем, как частично знакомый ему парень, с которым ему, как и со Скарлетт уже доводилось пересекаться, просто решил ретироваться из этой игры и их компании.
-Его право?- переведя взгляд на остальных, фокусник пожал плечами.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк
После этой фразы свет в комнате хаотично замигал, а треск старой лампы своим жужжанием напоминал предсмертную агонию мотылька, сгоревшего в лучах уличного фонаря. Через несколько секунд мигание прекратилось.

И в тоже мгновение свет в комнате замигал, словно кто-то из съемочной команды решил создать спуки-эффект. Хотя может просто проводка была не исправна. Или же полтергейст захотел немножко побаловаться. Именно так и подумала Сабрина, пока разговаривала с Бенни. Она все еще продолжала нервно накручивать волосы себе на пальцы.

- Но ты никого не подвел и все-таки добрался до мотеля, молодец, - похвалила цыпленочка Сабрина, улыбнувшись ему, - Значит, я не зря тебя дотащила до пещеры.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Как будто эта игра могла стать ещё хуже. Бутылка снова угодило в него, и было не похоже, что рыжая демоница, что сейчас смотрела на него, собирается пить рюмку. Но одно дело если бы она сама проявила инициативу для поцелуя, так она явно ждала, что он сам это сделает.

А где-то внутри еще злой голос посмеивался над всей этой ситуации. 

Тео посмотрел в её сторону. В сторону рюмки коньяка. Потом в сторону Сабрины, что о чём-то беседовала с Бенни. 

Он немного приблизился, и...

- Простите, я не могу, - сказал Тео, подготовившись встать и уйти вслед за Уолтером.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Сабрина пишет:- Но ты никого не подвел и все-таки добрался до мотеля, молодец, - похвалила цыпленочка Сабрина, улыбнувшись ему, - Значит, я не зря тебя дотащила до пещеры.

- Без твоей шины я бы вряд ли нормально добрался, могло быть с ногой хуже, - Бенни похвалил Сабрину в ответ. Кажется, разговор закончился, но было желание ещё поговорить, хоть и не придумывались темы для обсуждения. Кто он такой, чтобы разговаривать о случившемся на игре?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тео

Ей только пальцами щёлкни - как она уже полезет к совершенно незнакомому человеку. Тео мог почувствовать лёгкий аромат граната, что был частью её парфюма. Так близко, так легко обжечься...

-Не можешь? - она склонила голову, остановившись буквально в паре сантиметров от его лица. Что-то везёт ей на невезение сегодня. Какие-то все слишком... Нежные.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Нувель понял, что игра зашла в тупик. Терять еще одного игрока не особо хотелось, знаете ли. Но и красноволосая не торопилась переключаться к рюмке коньяка, чтобы сбавить обороты и принять любой вопрос. Вот черт. Прям оказаться меж двух огней... Нувель потер переносицу, уже представляя, как падает индикатор количества просмотров этого эпизода. Думай-думай-думай... Как угодить всем и сразу?

Блондин придумал.

- Нет, Тео, оставайся. Все в порядке, - он сдвинулся со своего места, приближаясь к Скарлетт. - Я возьму это на себя, - и с этими словами блондин героически спас своего друга от еще одного горько-позорного момента, прильнув к алым губам ведьмочки  куда более уверенно и смело, чем с нежной Кианой. Все для тебя, бро!

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
А между тем игра набирала обороты. Страсти то затихали, то вспыхивали. Сначала Уолтер, этот бородатый парень, побоялся получить поцелуй от этой рыжей самки богомола. Скарлетт покрутила бутылку еще раз. Теперь ей выпал Тео. Ах, как ножом по бедному сердечку Сабрины! Она до крови закусила нижнюю губу. Затаив дыхание, готесса следила за развязкой. Медиум тоже не захотел целоваться с красноволосой и уже хотел покинуть поле боя, но тут в игру вмешался Нувель, предложивший себя в качестве жертвы. Как благородно! У Сабрины отлегло от сердца.

- Без твоей шины я бы вряд ли нормально добрался, могло быть с ногой хуже,

- Тут тебе лучше похвалить Майли, - Бенни снова завладел ее вниманием, - Это ведь она забинтовала твою ногу и сделала из своей дубинки шины.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Окт 08, 2024 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Скарлетт,  @Нувель

Сладкий аромат граната слегка унес голову Тео. Её лицо становилось всё ближе - Тео пытался сопротивляться, но кажется поцелуй на глазах у Сабрины окажется неизбежным, если только не случится чудо... в лице Нувеля.

Блондин резко присосался в губы к девушке, так что Тео от неожиданности даже свалился назад. Кажется, Тео был спасён. Как хорошо, что ты есть Нувель.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Америка

Наконец настала и его очередь крутить это стеклянное изделие. Вдох-выдох и лёгким толчком руки фокусник раскрутил бутылку, наблюдая за каждым её поворотом. Медленная остановка и фокусник проследил направление, куда указывало горлышко. А указало оно на знакомую незнакомку, с которой они играли в гляделки весь этот вечер.

В сторону рюмки Аларик даже смотреть не стал. Последнее, чего ему сейчас хотелось, так это чтобы этот чудесный вечер закончился также, как и тогда в лагере, когда они с Нувелем решили пропустить по бутылочке подаренного им сидра.
-Надеюсь, вы готовы, мисс,- с обворожительной улыбкой на лице, Мистери взглянул на Америку.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Тео  @Нувель

Она умела кружить голову. Казалось, ещё всего лишь одна секунда и... Скар чувствует чужие губы на своих губах. А потом её когтистые пальцы касаются чьих-то длинных волос. Глаза невольно прикрываются, позволяя наконец раствориться в столь долгожданном поцелуе. Но не с Тео. Повезло ему. Помада оставляет яркие метки на губах Нувеля, пока пальцы зарываются в волосах местной Рапунцель, чуть натягивая их. Знал ли он, на что подписался ради своего дорогого товарища?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Не особо. Даже и мысли не было в голове, что такого может произойти. Нувель в этот момент думал лишь о том, чтобы уберечь своего друга от катастрофы. И всех он так будет спасать в этой игре? Ладно, это все позже. Сейчас его занимала обворожительная кровавая дева, запутываясь пальцами в шелковых волосах.

И ведь не давала отстраниться. Когда парень хотел вернуться к бутылочке и глянуть, что там накрутили следующие люди, он ощутил девичью хватку, не торопящуюся отстраняться. Актер шумно выдохнул в чужие губы с усмешкой. Даже сказать ничего не дает. Насколько же разными вышли поцелуи в эти несколько минут. Шатильон сжал пальчики на плече ведьмы, успевая произнести в моменте единственное:

- Не отпустишь? - после чего возможность сказать что-либо еще пропала. Вот же ж...

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Аларик  @Дженсен

Все вокруг заискрилось фальшивыми блестками, словно они оказались в дешевом подростковом сериале, где эмоции нарисованы по трафарету, а драму можно запаковать в глянцевую обертку. Это же тот парень, с которым она буквально только что играла в гляделки. Точно-точно.

Папочка, отвернись от экрана, — бросила Америка, будто отмахиваясь от какого-то назойливого насекомого. Подмигнула в пустоту, где могла бы быть скрытая камера. 

Что ж, а может и хорошо, что она о нем ничего не знает. Так меньше страха.

Я… меня… меня зовут Америка, — проговорила она, заправив пепельную прядь за ухо. Господи, как смешно, она же действительно раннее его не видела!!

Хотя, страшнее было даже не то, что ее собственный отец мог бы случайно наткнуться на это зрелище. Страшнее было другое. Глаза нервно пробежались по лицам окружающих. Что, если это увидит кто-то другой? Кто-то, кто слишком хорошо ее знает.

Не говоря больше ни слова, она приподняла плащ юноши, чтобы самое пикантное было скрыто за ширмой. Всегда можно включить воображение, кто особо любопытный.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Завидовал Аларику, который и Сабрину поцеловал, и Америку. Походу, он пришёл ради этого.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Может быть она всего лишь ждала достойного соперника? Хотя... Этот человек? Достойный чего-либо? Не смешите. Но целуется он неплохо, нужно было признать. По крайней мере, гораздо лучше, чем два человека до, которые и вовсе удирали ноги, словно от открытого огня. Однако в этом был смысл.

-Может быть... - шепнула в ответ ему в губы Скар, всё же чуть отстраняясь. Она прижала палец к его щеке, предпринимая попытку стереть следы алой помады. Размазала только сильнее, упс. Кажется, теперь Нувель помечен. Возвращаться к поцелую Гарнетт не собиралась. Красноволосая бестия вернулась к своему месту и наблюдению за всеми остальными, напоследок многозначительно подмигнув блондинчику.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
От такого Нувель залил в себя лишнюю рюмочку коньяка.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @все_остальные
С утра и до полудня, мужчина с перерывами делал лёгкую пробежку по спорому дождю. Его тело имел такой же предел, поэтому приходилось останавливаться и делать небольшие перерывы от пробежки. Нелёгкое движение, и его швы раскроются. Зальёт своей кровью все тротуарные дорожки.

Никого не стесняясь, мужчина расстегнул верхние передние пуговицы своей рубашки. Хотелось бы увидеть его накаченную и смуглую грудь, но её тщательно скрывают бинты. Доводить себя до предела не стал, Рене обратно вернулся в «Пэйтс».

Вдыхая приятные ароматы машинного масла и запаха хлорки, мужчина не спеша поднимался на свой этаж. Неподалёку, заприметил небольшую компанию незнакомых и знакомых участников. Все сидели на холодном полу и беззаботно крутили бутылочку
С шеи до торса был перемотан бинтами, а правая рука вновь дрожала. На ней была засохшая кровь, а пальцы ободраны до ужаса. Будто голыми руками рылся в омертвевшей земле.
Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 8 Aqua-eye

Его присутствие в данном месте, могло показаться жутким совпадением. Он не был заинтересован, что там за игры происходили. Когда озвучили, что очередь Америки крутит бутылочку, Рене сорвался и подошёл в ней. – Она моя, мне хочется с ней поговорить, - как-то он любезно всё это проговорил, самому отвратно стало. Если правая рука и правая сторона тела плохо функционировала, то с левой стороной всё было хорошо. Не раздумывая, закинул Америку на левое плечо. – Доиграете без неё, - будто холодным взглядом опрокинул каждого. Сворованную белобрысую девушку понёс в сторону выхода к мотелю. Он резко остановился и опустил её. Видимо швы начали расходится, что он не сможет её довести до конца кухни. Выпроводил её за руку с мотеля, и они зашли в прачечную. Здание, находилось вплотную со спальным жильём. 

Последний раз редактировалось: Дженсен (Вт Окт 08, 2024 10:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: