Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
181 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 7:47 pm
Мэлани Орчид
Что ж, на месте Тео - Ведьма бы поступила точно также, а потому тихо хихикает с удивлённого лица Кианы.
182 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 7:48 pm
Бенни Люк
Рассматривая кто тут есть, Бенни понял, что был бы доволен только Сабриной или Америкой... И в этот же момент парню по имени Тео выпадет Сабрина! Но, похоже, тот за стеснялся и набухался сразу. Ну, шансы остались, значит.
183 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 7:48 pm
Нувель
@Тодд
Ты чего... Ты... Ты... Нувель усмехнулся и долил парню коньяка. Пусть дождется своей очереди! А то напьется раньше времени. Взгляд упал на остановившуюся бутылочку, что указала прямиком на Сабрину. Ох, актер помнил, как хорошо поладили ребята в их вампирской компании. Если ему не изменяет память, то лолита даже оставляла прощальный поцелуй на мужской щеке перед уходом в другую команду. Может самое время отплатить ей те...
Тео, блять, всмысле?
Ты чего... Ты... Ты... Нувель усмехнулся и долил парню коньяка. Пусть дождется своей очереди! А то напьется раньше времени. Взгляд упал на остановившуюся бутылочку, что указала прямиком на Сабрину. Ох, актер помнил, как хорошо поладили ребята в их вампирской компании. Если ему не изменяет память, то лолита даже оставляла прощальный поцелуй на мужской щеке перед уходом в другую команду. Может самое время отплатить ей те...
Тео, блять, всмысле?
184 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 7:54 pm
Сабрина
@Тео
Готесса еще даже не успела ничего сказать, только лишь слабо улыбнуться Теодору в ответ, как горлышко бутылки указала на нее… Сердце пропустило один удар, дыхание замерло.
«Неужели Боги решили поиздеваться надо мной?» - закусила губу Сабрина, нервно накручивая локон волос себе на пальчик. Но Тео… НЕ СТАЛ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ! Он одним махом опрокинул стопку коньяка под удивленные охи Кианы. С одной стороны, девушка была даже рада, что он не стал ее целовать, но с другой стороны… ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Кому-то даже могло показаться, что Сабрина обиженно надула губы, смотря на Теодора исподлобья. Но это, конечно же, было не так! Игра света и тени.
"Я ему так... неприятна?" - это была единственная мысль, что пронеслась у нее в голове. Сабрина натянуто улыбнулась, тихо хихикнув. Так, теперь она должна задать каверзный вопрос ему, верно? Например, почему ты меня не поцеловал, Тео? Я тебе неприятна, Тео?
- Ты бы предпочел, чтобы тебя укусил вампир или оборотень? - с невозмутимым видом спросила готическая лолита, взяв свои эмоции под контроль.
Готесса еще даже не успела ничего сказать, только лишь слабо улыбнуться Теодору в ответ, как горлышко бутылки указала на нее… Сердце пропустило один удар, дыхание замерло.
«Неужели Боги решили поиздеваться надо мной?» - закусила губу Сабрина, нервно накручивая локон волос себе на пальчик. Но Тео… НЕ СТАЛ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ! Он одним махом опрокинул стопку коньяка под удивленные охи Кианы. С одной стороны, девушка была даже рада, что он не стал ее целовать, но с другой стороны… ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Кому-то даже могло показаться, что Сабрина обиженно надула губы, смотря на Теодора исподлобья. Но это, конечно же, было не так! Игра света и тени.
Вы можете отказаться целоваться, если стесняетесь или вам неприятен выпавший человек
"Я ему так... неприятна?" - это была единственная мысль, что пронеслась у нее в голове. Сабрина натянуто улыбнулась, тихо хихикнув. Так, теперь она должна задать каверзный вопрос ему, верно? Например, почему ты меня не поцеловал, Тео? Я тебе неприятна, Тео?
- Ты бы предпочел, чтобы тебя укусил вампир или оборотень? - с невозмутимым видом спросила готическая лолита, взяв свои эмоции под контроль.
Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Окт 08, 2024 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
185 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 7:56 pm
Америка
Девушка как будто снова попала в самый первый день ее пребывания, где они ничего не понимает. Какая-то бутылка? Лишь бы не с проклятиями. О, Скарлетт. И остальные. И хромой Бенни. Как его нога там?
— Кажется, я начинаю понимать правила, — рука поспешила стереть красный румянец. А что они будут пить если не?..
— Кажется, я начинаю понимать правила, — рука поспешила стереть красный румянец. А что они будут пить если не?..
186 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 7:58 pm
Бенни Люк
Помахал Америке, смотревшей на него. Помахал ногой, то есть.
187 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:01 pm
Тео
@Сабрина
Почему он не выбрал поцелуй?? Тео сам не понимал, что делает, руки сами схватились за рюмку. Не так он представлял их воссоединение, а теперь его глаза искали способ не сойтись с её взглядом, иначе он совсем сгорит от стыда. Лишь бы она не подумал, что неприятна ему. Он просто поддался панике.
Но сейчас было время для продолжения этой мучительной пытки - она может задать каверзный вопрос.
Или не такой уж каверзный. Тео посмотрел в её сторону и ответил одним словом:
- ...Вампир.
Вот бы сейчас попасть в склеп.
Почему он не выбрал поцелуй?? Тео сам не понимал, что делает, руки сами схватились за рюмку. Не так он представлял их воссоединение, а теперь его глаза искали способ не сойтись с её взглядом, иначе он совсем сгорит от стыда. Лишь бы она не подумал, что неприятна ему. Он просто поддался панике.
Но сейчас было время для продолжения этой мучительной пытки - она может задать каверзный вопрос.
Сабрина пишет:- Ты бы предпочел, чтобы тебя укусил вампир или оборотень?
Или не такой уж каверзный. Тео посмотрел в её сторону и ответил одним словом:
- ...Вампир.
Вот бы сейчас попасть в склеп.
188 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:02 pm
Скарлетт
@Аларик
Ситуация начинала накаляться. Интересно.
-Это ведь из твоей команды? - шепнула Скар Аларику, задумываясь о том, где бы сейчас раздобыть миску попкорна. Хорошее кино, продолжайте.
Ситуация начинала накаляться. Интересно.
-Это ведь из твоей команды? - шепнула Скар Аларику, задумываясь о том, где бы сейчас раздобыть миску попкорна. Хорошее кино, продолжайте.
189 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:03 pm
Бенни Люк
Так, с Тео не общаемся, раз он вампиров выбрал.
Бенни меж тем внимательно смотрел на кого выпадет следующая вырученная бутылочка. Надо быть готовым к тому, что он может выпасть кому угодно... И это пугало...
Бенни меж тем внимательно смотрел на кого выпадет следующая вырученная бутылочка. Надо быть готовым к тому, что он может выпасть кому угодно... И это пугало...
190 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:03 pm
Киана
@Нувель
Что ж теперь её очередь крутить, Киана неловко поглядывает на Сабрину. Ох, они обсудят это обязательно позже. А пока в предвкушении похлопала себя по коленям прежде чем потянуться к бутылочке и крутануть её. Глаза немного заторможено следили за тем как крутится бутылка, пока та наконец не остановилась... Кто же... Кто же... О Нувель!
Она оглянется на Мэлани, пытаясь найти а не лице какое-нибудь возмущение, у них же там вроде и свидания и всякое такое. Но сквозь шторку эту проглядеть не совсем удаётся...
— Крупную рыбу с больших экранов словила. Ты же не против, да? — спросит уже у актера. Нувель ей не противен и не смущается она, а потому и подходит, улыбкой сверкает своей дежурной
Что ж теперь её очередь крутить, Киана неловко поглядывает на Сабрину. Ох, они обсудят это обязательно позже. А пока в предвкушении похлопала себя по коленям прежде чем потянуться к бутылочке и крутануть её. Глаза немного заторможено следили за тем как крутится бутылка, пока та наконец не остановилась... Кто же... Кто же... О Нувель!
Она оглянется на Мэлани, пытаясь найти а не лице какое-нибудь возмущение, у них же там вроде и свидания и всякое такое. Но сквозь шторку эту проглядеть не совсем удаётся...
— Крупную рыбу с больших экранов словила. Ты же не против, да? — спросит уже у актера. Нувель ей не противен и не смущается она, а потому и подходит, улыбкой сверкает своей дежурной
191 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:03 pm
Америка
Бенни Люк пишет:Помахал Америке, смотревшей на него. Помахал ногой, то есть.
Америка вздохнула. Надеюсь, ведущие вставят фразу "кринж, пап", заменив имя на участника. Но дошедший до финиша Бенни – общая заслуга, она помахала ему в ответ.
193 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:07 pm
Сабрина
@Тео @Бенни Люк
Ответ был приемлемый. Сабрина бы тоже предпочла, чтобы ее укусил вампир. Поэтому она молча кивнула головой, тоже стараясь не встречаться взглядом с Тео. Краем глаза готесса заметила поблизости ярко-желтое пятно… Бенни!
- Как твоя нога? Тебе стало хоть немного лучше? – приветливо улыбнулась парнишке готическая лолита, кивком головы указывая на его перебинтованную ногу. Она вела себя спокойно и невозмутимо, будто ничего и не произошло, и никто не разбил ей сердце.
Ответ был приемлемый. Сабрина бы тоже предпочла, чтобы ее укусил вампир. Поэтому она молча кивнула головой, тоже стараясь не встречаться взглядом с Тео. Краем глаза готесса заметила поблизости ярко-желтое пятно… Бенни!
- Как твоя нога? Тебе стало хоть немного лучше? – приветливо улыбнулась парнишке готическая лолита, кивком головы указывая на его перебинтованную ногу. Она вела себя спокойно и невозмутимо, будто ничего и не произошло, и никто не разбил ей сердце.
Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Окт 08, 2024 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
194 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:07 pm
Нувель
@Киана
Блондин лишь усмехнулся, когда горлышко указало на него самого. Ты знал, во что играешь. Просто отсидеться не получится. Ничего, он уже хапнул рюмочку для храбрости, сейчас пойдет дело. Актер смахнул волосы за спину, чтобы не мешались.
- Конечно не против, рыбка. Давай покажем, как нужно в это играть, - он ей подмигнул, после наклоняясь к островитянке за поцелуем. Вот и хорошо, девочка не пьющая! Берите пример. Актер аккуратно прижался к ее губам, довольно ловко отвечая на действия подруги, будто сам часто целовался. Был опыт, наверно? Главное, что с Кианой это можно себе позволить, уж больно нежные у той губы.
А пока бутылочка перешла по кругу к Мэлани.
Блондин лишь усмехнулся, когда горлышко указало на него самого. Ты знал, во что играешь. Просто отсидеться не получится. Ничего, он уже хапнул рюмочку для храбрости, сейчас пойдет дело. Актер смахнул волосы за спину, чтобы не мешались.
- Конечно не против, рыбка. Давай покажем, как нужно в это играть, - он ей подмигнул, после наклоняясь к островитянке за поцелуем. Вот и хорошо, девочка не пьющая! Берите пример. Актер аккуратно прижался к ее губам, довольно ловко отвечая на действия подруги, будто сам часто целовался. Был опыт, наверно? Главное, что с Кианой это можно себе позволить, уж больно нежные у той губы.
195 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:11 pm
Мэлани Орчид
Ки пишет:Она оглянется на Мэлани, пытаясь найти а не лице какое-нибудь возмущение, у них же там вроде и свидания и всякое такое. Но сквозь шторку эту проглядеть не совсем удаётся...
Девушка пожимает плечами, выражая своё безразличие. Во всяком случае Нувель её не интересовал в плане серьёзных отношений.
Ведьма лишь слегка крутит бутылочку а та предательски указывает на девушку, о которой Киана говорила ранее: Скарлетт.
— ...Я лучше напьюсь. — С этими словами она резко, залпом выпивает рюмку коньяка.
...Вот только она забыла, что коньяк в жизни не пила. А потому следом за этим можно было наблюдать, как Мэлани корчится от его вкуса и даже кашляет, с непривычки.
— Что там за- *КХЕ* вопрос? — Вытирая губы рукавом спрашивает та.
Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Вт Окт 08, 2024 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
196 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:12 pm
Бенни Люк
Сабрина пишет:- Как твоя нога? Тебе стало хоть немного лучше? – приветливо улыбнулась парнишке готическая лолита, кивком головы указывая на его перебинтованную ногу.
- Ходить можно, спасибо, - Бенни чуть покраснел от вопроса и думал опять повертеть ногой, но сейчас он её так на пол положил, что она затекать стала и не хотелось резко двигать. - Как у тебя путь прошёл?
197 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:12 pm
Америка
@Аларик
Глаза остановились на незнакомом участнике. Губы меланхолично поджались, она пожала плечами. Она явно не видела его раннее. Он из вампиров? Его внешний вид приковывал, словно какая-то эффектная картина. Все-таки в этом мотеле удивительно много народу.
Глаза остановились на незнакомом участнике. Губы меланхолично поджались, она пожала плечами. Она явно не видела его раннее. Он из вампиров? Его внешний вид приковывал, словно какая-то эффектная картина. Все-таки в этом мотеле удивительно много народу.
198 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:14 pm
Киана
@Нувель
— С большим удовольствием — подмигнула она актёру, в принципе ему как человеку, что роли играл, наверное поцелуи вообще не смущают, а это всего лишь игра. Потому и отвечает в поцелуе мягком, податливом, правда тот с привкусом алкогольным, а оттого можно сказать, капля рюмки всё же попалась ей.
Отпрянет, показав палец, мол хорошо целуешься, прежде чем плюхнуться обратно на своё место
— С большим удовольствием — подмигнула она актёру, в принципе ему как человеку, что роли играл, наверное поцелуи вообще не смущают, а это всего лишь игра. Потому и отвечает в поцелуе мягком, податливом, правда тот с привкусом алкогольным, а оттого можно сказать, капля рюмки всё же попалась ей.
Отпрянет, показав палец, мол хорошо целуешься, прежде чем плюхнуться обратно на своё место
199 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:16 pm
Тео
@Сабрина
Она одобрительно кивнула. Это хорошо или плохо? Наверное хорошо. Но теперь она даже не смотрела в его сторону. Это же плохо?
Как же сейчас хотелось поменяться с Гамлетом местами.
Она одобрительно кивнула. Это хорошо или плохо? Наверное хорошо. Но теперь она даже не смотрела в его сторону. Это же плохо?
Как же сейчас хотелось поменяться с Гамлетом местами.
200 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:17 pm
Скарлетт
Не хочет испачкать свои губы в яркой алой помаде? Скар могла бы принять это на свой собственный счёт, если бы ей не было наплевать. Но а так.
-Твоё же упущение, - она многозначительно коснулась уголка губ, коварно улыбаясь, - Кто самое слабое звено в твоей прежней команде? Ответ "никто" не принимается. Проанализируй всех и каждого и выскажи это нам всем в лицо. - Красноволосая бестия максимально невинно похлопала ресничками. Надо же с чего-то разогреваться. Кажется, это шоу хотело интриг и раскрытия секретов.
-Твоё же упущение, - она многозначительно коснулась уголка губ, коварно улыбаясь, - Кто самое слабое звено в твоей прежней команде? Ответ "никто" не принимается. Проанализируй всех и каждого и выскажи это нам всем в лицо. - Красноволосая бестия максимально невинно похлопала ресничками. Надо же с чего-то разогреваться. Кажется, это шоу хотело интриг и раскрытия секретов.
201 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:18 pm
Сабрина
@Бенни Люк
- Что ж, для начала уже неплохо, - кивнула головой Сабрина, а вот на его вопрос она уже неопределенно пожала плечами, - Не обошлось без мелких неприятностей, но я и Вилл сумели преодолеть этот путь. А вот я боюсь даже представить, как тебе было сложно проходить всю эту полосу препятствий с больной ногой, да еще и с закрытыми глазами, - Сабрина сочувствующе посмотрела на Бенни, склонив голову набок.
- Что ж, для начала уже неплохо, - кивнула головой Сабрина, а вот на его вопрос она уже неопределенно пожала плечами, - Не обошлось без мелких неприятностей, но я и Вилл сумели преодолеть этот путь. А вот я боюсь даже представить, как тебе было сложно проходить всю эту полосу препятствий с больной ногой, да еще и с закрытыми глазами, - Сабрина сочувствующе посмотрела на Бенни, склонив голову набок.
202 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:23 pm
Мэлани Орчид
Скарлетт пишет:-Твоё же упущение, - она многозначительно коснулась уголка губ, коварно улыбаясь, - Кто самое слабое звено в твоей прежней команде? Ответ "никто" не принимается. Проанализируй всех и каждого и выскажи это нам всем в лицо.
— Ни для кого не секрет, что в этом списке - несколько людей. *кхе* — С невозмутимым видом та оглядывает круг. — Начну по порядку: Жуэль, Нувель и, конечно же, Василе. Жуэль сейчас не участвует, а Василе я в мотеле не видела. Не значит ли это, что я права в своих наблюдениях? Жуэль поэт, хрупкая натура. Нувель не всегда относится к заданиям серьёзно, а Василе - вечно стремился быть лидером, не беря в счёт чужое мнение.
203 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:25 pm
Нувель
Нувель сощурил глаза на Мэлани. В смысле он относится к заданиям серьезно? Он еще поговорит с ней об этом. А пока бутылочка перешла в руки Сабрины. Станет ли она мстить Тео за отказ, хм...
204 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:26 pm
Бенни Люк
Сабрина пишет:- Что ж, для начала уже неплохо, - кивнула головой Сабрина, а вот на его вопрос она уже неопределенно пожала плечами, - Не обошлось без мелких неприятностей, но я и Вилл сумели преодолеть этот путь. А вот я боюсь даже представить, как тебе было сложно проходить всю эту полосу препятствий с больной ногой, да еще и с закрытыми глазами, - Сабрина сочувствующе посмотрела на Бенни, склонив голову набок.
С Виллом? Это что, она ещё в паре ходила? Наверно, этому есть объяснение, причём не одно, поэтому он не стал заострять на это внимание.
- Мне помогали хорошо с помощью техники толчков, - Бенни кивком указал на Америку, за это ей спасибо. - Мне даже стрёмно вспоминать как добежал отсюда, я боялся, что меня волки загрызут, причём реальные.
205 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:30 pm
Сабрина
@Аларик
Итак, теперь ее очередь крутить бутылочку. «О, Ктулху…» - еле слышно бормочет себе под нос девушка. Ох уж эти томительные секунды ожидания! Наконец горлышко бутылка показывает на… Аларика Мистери собственной персоной! Поцелует или опрокинет стопку коньяка, вот в чем вопрос. Сабрина сделала глубокий вдох, мысленно досчитав до 10, и…
Осторожно приблизившись к фокуснику, готическая лолита провела пальцем по его скуле и невесомо поцеловала Аларика в губы, а потом почти сразу же сбежала на свое место, красная, словно спелая помидорка.
Итак, теперь ее очередь крутить бутылочку. «О, Ктулху…» - еле слышно бормочет себе под нос девушка. Ох уж эти томительные секунды ожидания! Наконец горлышко бутылка показывает на… Аларика Мистери собственной персоной! Поцелует или опрокинет стопку коньяка, вот в чем вопрос. Сабрина сделала глубокий вдох, мысленно досчитав до 10, и…
Осторожно приблизившись к фокуснику, готическая лолита провела пальцем по его скуле и невесомо поцеловала Аларика в губы, а потом почти сразу же сбежала на свое место, красная, словно спелая помидорка.
Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Окт 08, 2024 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
206 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:32 pm
Скарлетт
Мэлани Орчид пишет:Скарлетт пишет:-Твоё же упущение, - она многозначительно коснулась уголка губ, коварно улыбаясь, - Кто самое слабое звено в твоей прежней команде? Ответ "никто" не принимается. Проанализируй всех и каждого и выскажи это нам всем в лицо.
— Ни для кого не секрет, что в этом списке - несколько людей. *кхе* — С невозмутимым видом та оглядывает круг. — Начну по порядку: Жуэль, Нувель и, конечно же, Василе. Жуэль сейчас не участвует, а Василе я в мотеле не видела. Не значит ли это, что я права в своих наблюдениях? Жуэль поэт, хрупкая натура. Нувель не всегда относится к заданиям серьёзно, а Василе - вечно стремился быть лидером, не беря в счёт чужое мнение.
Гарнетт довольно улыбнулась в ответ. Кажется, новой информации она услышала сполна. Интересно, что же сам организатор всей этой весёлой игры думает по поводу высказанного той? Взгляд украдкой был переведён на Нувеля, как бы пытаясь считать по его лицу откровенное недовольство.
207 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:35 pm
Тео
И бутылка оказалась в руках Сабрины, и Тео занервничал ещё больше, чем когда она оказалась в его руках. Может она попадет на него, и он сможет исправить ошибку. А что если не на него? Почему он раньше об этом не задумался? Она попала на Аларика. Нет, она наверняка тоже откажется. Их с Алариком ничего не связывает, верно ведь? Она не може... иии она его поцеловала.
Если подключить динамики к грудной клетке Тео, то все вокруг смогли бы услышать треск его ломающегося сердца.
Если подключить динамики к грудной клетке Тео, то все вокруг смогли бы услышать треск его ломающегося сердца.
208 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:38 pm
Тодд
@Бенни
Тодд максимально удобно развалился в кресле, пока крутилась бутылочка, попивая чаек и укутываясь в банный халат. От него приятно пахло мылом и пеной для бритья, а полусонный взгляд таил столько же опасности, сколько заботливо разложенная матерью уютная теплая постель. Едва ли хоть кто-то, кроме тех, кто это действительно видел, мог бы предположить, что еще несколько часов назад профессор ходил как робот в рваной рубашке, залитый кровью, провонявший запахом свежих жира и печени.
Он постучал пальцем по рюмке, вопросительно вскидывая бровь, когда горлышко бутылки остановилось на Бенни.
— Мне будет очень неудобно целоваться с человеком, который сам того не хочет. — спокойно и вежливо кивнул ему Тодд, — Скажи мне о своем желании, и я без проблем выберу рюмку, если не симпатичен тебе.
Тодд максимально удобно развалился в кресле, пока крутилась бутылочка, попивая чаек и укутываясь в банный халат. От него приятно пахло мылом и пеной для бритья, а полусонный взгляд таил столько же опасности, сколько заботливо разложенная матерью уютная теплая постель. Едва ли хоть кто-то, кроме тех, кто это действительно видел, мог бы предположить, что еще несколько часов назад профессор ходил как робот в рваной рубашке, залитый кровью, провонявший запахом свежих жира и печени.
Он постучал пальцем по рюмке, вопросительно вскидывая бровь, когда горлышко бутылки остановилось на Бенни.
— Мне будет очень неудобно целоваться с человеком, который сам того не хочет. — спокойно и вежливо кивнул ему Тодд, — Скажи мне о своем желании, и я без проблем выберу рюмку, если не симпатичен тебе.
209 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:40 pm
Киана
Киана всё ещё с неким шоком смотрит на немую драму происходящую между её подругой и Тео... Ох, им точно надо поговорить. Даже Океан шуршит взволнованно, пока русалочка юбки подол сжимает. Ну или это просто игра и всё быстро рассосётся, в конце концов все же знали на что идут... Правда же?
210 Re: Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" Вт Окт 08, 2024 8:41 pm
Аларик
@Сабрина
Играя в гляделки с Америкой, Аларик и не сразу заметил, что горлышко, раскручиваемой Сабриной бутылочки указало на него. Заметил, лишь когда девушка начала медленно приближаться к нему, пробираясь через всех играющих.
Аларик почувствовал, как на щеках появился лёгкий румянец. А ведь Сабрина ещё и не успела дойти до главного, лишь проведя рукой по его лицу. Короткий, практически мимолетный поцелуй и... Девушка, вспорхнув словно птичка уже пробиралась обратно на свое место. Взгляд фокусника невольно устремился к Тео, прослеживая изменения на его лице.
Играя в гляделки с Америкой, Аларик и не сразу заметил, что горлышко, раскручиваемой Сабриной бутылочки указало на него. Заметил, лишь когда девушка начала медленно приближаться к нему, пробираясь через всех играющих.
Аларик почувствовал, как на щеках появился лёгкий румянец. А ведь Сабрина ещё и не успела дойти до главного, лишь проведя рукой по его лицу. Короткий, практически мимолетный поцелуй и... Девушка, вспорхнув словно птичка уже пробиралась обратно на свое место. Взгляд фокусника невольно устремился к Тео, прослеживая изменения на его лице.
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Мистик Фоллс » Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"