Ей казалось, она никогда не избавится от него. Стрелка остановилась сама по себе.
Последний раз редактировалось: Америка (Ср Окт 09, 2024 12:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Америка (Ср Окт 09, 2024 12:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Бенни хотел ответить, но ему кто-то ткнул в плечо. Точно, он же ещё до сих пор не крутил бутылку. Осторожно взявшись за стекло (или пластик), парень крутанул предмет, который через несколько секунд указал на Америку.- Тут тебе лучше похвалить Майли, - Бенни снова завладел ее вниманием, - Это ведь она забинтовала твою ногу и сделала из своей дубинки шины.
– Она моя, мне хочется с ней поговорит
Штрудель пишет:Горлышко пролетает мимо него... Тео... Киана... Мэлани. парень замер. Все, оно больше не крутится? Проблема. Взгляд поднялся на ведьмочку. Зная ее характер, актер мог представить, какие могут последовать вопросы от девчонки. А ему это не надо. Что ж... Попытка не пытка, верно?
- Врежешь мне позже, малявка, - блондин взял Орчид за руку, потянув к себе. Он определенно выбрал не вопросы.
Последний раз редактировалось: Нувель (Ср Окт 09, 2024 12:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Сабрина (Ср Окт 09, 2024 1:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Тео (Ср Окт 09, 2024 1:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Штрудель пишет:
- Ха, лучше моих губ уже ничего не будет? - пьяный Шатильон рассмеялся, чуть не свалившись назад от ряби в глазах.
Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Ср Окт 09, 2024 1:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Аларик пишет:-Расскажи, как ты приняла решение поучаствовать на этом шоу,- пожал плечами блондин.
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Мистик Фоллс » Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"