Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Хочешь, чтобы я помнил только твой поцелуй? - усмехнулся блондин, проведя большим пальцем по своим губам. Красный след на подушечке намекал на то, что он все еще в чужой помаде. Но как же лень подняться, чтобы умыться... - Черт подери, я ведь и мелкую тоже засосал... Как только по морде не получил? Хотя все впереди, мне кажется, - Нувель вновь коснулся своей щеки. Горит. И не планирует затухать. Будто сама Скарлетт подпитывала это пламя в его теле, не давая остыть.

- Бля, я не уверен-то, как меня вообще зовут, какое тут помнить... И где я нахожусь, и зачем. Я валяюсь в замызганном мотеле с... С... Со случайной девушкой, а все вокруг кружи-и-ится верти-и-ится. И самое забавное, что мне так ПЛЕВАТЬ. Это была целая бутылка коньяка спокойствия, заметь, - аккуратно переняв ладошку Скарлетт, он прижал ее к своей груди, где ощущалось равномерное постукивание сердца. И правда спокоен. Даже пальцы почти не дрожали. Расслаблен, наивен, слаб. Вот такой сейчас был Шатильон.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

-Мои поцелуи ярче любого из тех, что ты когда-либо испытывал за всю свою жизнь, - остатки помады на её губах тоже были смазаны. Пусть сегодня у неё было всего лишь две жертвы, зато какие... Наверное, ещё более ироничным было бы начинать знакомство именно с поцелуя. Но нет. И Киана и Нувель уже прекрасно знали про наличие этой кровожадной девицы на проекте. 

-Имя - всего лишь ярлык. Его дают тебе при рождении, а ты потом всю жизнь страдаешь. Или же берёшь всё в свои собственные руки и выдумываешь новое. Или же... Просто теряешь, - Гарнетт хмыкнула, опуская взгляд на его руку, - Люди обычно боятся меня. А ты нет. Странный. Может у меня с собой оружие и я не побоюсь им воспользоваться. - Она цапнула ногтями по одежде, что была сейчас на парнем.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Не поспорить, - потому что он банально не помнил, когда и с кем вообще в своей жизни целовался. Так что да, по праву лучшим пока что было именно со Скарлетт. Острые девичьи ноготки слабо надавили на грудь француза, царапаясь, но не так сильно, чтобы оставить какой-то след. Зато эта маленькая пакость вызвал волну мурашек на коже Шатильона, он чуть поерзал под той, расплываясь в улыбке шире прежней.

- Ты кажешься стервозной девчонкой. Той, что возглавила бы в школе сучье трио, терроризирующее всех остальных. А после тебя бы отравили чем-то химозным из твоей кружки, но... Это немного другой сценарий. Может другие бы и поддались такому натиску, но не я. Вряд ли ты сделаешь мне больно. Тебе ведь это неинтересно? - решил уточнить Нувель, обхватывая девушку руками в слабых объятиях. Ну, хотелось куда-то руки деть. - А-а-а... К черту, эта такая ложь, детка. У меня мурашки каждый раз от одного твоего присутствия. Ты нагоняешь жуть, но тебя хочется слушаться... Слушать, вернее. Не слушаться. Хотя может... Все, я потерял мысль, - закатил глаза француз, чуть промокнув обсохшие губы языком.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Ёрзает. Значит её манипуляции вызывают ответную реакцию. Пальцы несильно сжали ткань, как бы нарочно пытаясь задеть ноготками сокрытую под ней кожу. Не зря же она старательно орудовала пилочкой прежде. 

-Они не смогут тебя отравить, если ты не пьёшь из предлагаемых другими кружек, - Скар пафосно качнула головой, - И я бы скорее предпочла быть сбитой автобусом, чем вот такое. Но да ладно. - Дальнейшие же слова казались каким-то несвязным бредом. Словно у него заплетался язык, а он пытался высказать что-то умное. Ещё и чужие руки обвились вокруг неё так, будто бы они замужняя парочка и всю жизнь прожили вместе. Нагло.

-Хочешь слушаться меня? Хочешь, чтобы я называла тебя хорошим мальчиком и чесала за ушком? - её губы искривила зловещая ухмылка.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Главное правило любой вечеринки - никогда не пей из чужого стакана и следи за своим. Это правило относилось и ко всей жизни в целом в любой интерпретации. Вот только Нувель плохо следил, сколько своих рюмок уплел за эту безобидную игру. Вот тебе и результат. Возвышающаяся перед Скарлетт казалась нереальной. Все больше ее черты лица приобретали какой-то воображаемый вид. Не хватало лишь демонических рогов, что превратили бы девчонку в самого настоящего суккуба.

- А-а-а... Хорошим мальчиком..? - тяжелый мыслительный процесс. Нувель откинул голову на подушку не только чтобы погрузиться в мысли, но и вдохнуть кислорода. - Звучит забавно... Смешно, - в подтверждение своим словам актер слабо захихикал, маяча взглядом то по пустующей комнате вокруг, то возвращаясь к ведьмочке, удобно на нем устроившейся. - Запутаться в чьей-то паутине как безвольная мушка. Если я прямо сейчас в ловушке, то пока что мне не очень хочется выбираться. А еще я просто не могу, правда. Я поднимусь и мой мозг отключится окончательно, - он расслабленно потянулся, окуная пальчики в светлые локоны и смахивая пряди со своего лица. И все же он обворожителен. Даже когда так пьян.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Казалось, что вот всего одно мгновение - и она расправит демонические крылья за спиной, помашет заострённым хвостиком и уже будет готова насадить тебя на рога и выпить абсолютно все соки. Но этого не происходило. Возможно, к большому удивлению для самого Нувеля и случайных зрителей, что могли лицезреть эту сцену.

-Пауки не так просто плетут паутины. Всё это изящество, тонкий узор... Это всё для охоты, - она плавно поднялась, сменяя своё лежачее положение на сидящее. Бедра устроились по бокам блондина, а ладони всё ещё лежали на его грудной клетке. Скар то и дело сжимала пальцы, чуть натягивая его одежду. И сейчас наконец она смотрела на него сверху вниз.

-Из их ловушек так просто не выбраться. Из моих - тоже, - она слабо сжала ляхи.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

А-а-а, ну, может он поспешил со словами о том, что не планирует выбраться. Скарлетт возвысилась над ним, заняла щепетильное положение, что вынудило выпившего актера чуть напрячься. Уж больно томно его сжали девичьи бедра, слишком... Жарко. Он не знал, куда деть свой взгляд. Поднимет на алые глаза - утонет в багровом кровавом гипнозе ее взгляда. Опустит вниз - будет выглядеть извращенцем.

- Хэй... - шепнул Шатильон, нервно усмехнувшись. - Эти слова про охоту... Ты ведь не охотишься сейчас, да? - пусть она пошутит. Пусть улыбнется и скажет "Испугался?". Но хищные коготки продолжали тянуть тонкую ткань одежды, смяв и вытянув из пояса рубашку, что была аккуратно и ровно туда заправлена. Губы вновь пересыхали, но смочить их сейчас не хватало смелости - Скарлетт пристально наблюдает. - Слушай, я... Получилось все как-то странно и... Ты... - он не понимал, что хотел сказать. Рандомный набор слов выливался из него пьяным потоком. Боже, да что ж такое... Очнись.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

После окончания подростковых игрищ и провожания ведьмы салютированием чашкой ей вслед, Тодд расслабленно развалился в кресле. Возможно, если бы не коньяк, седативно влияющий на нервную систему, он бы сейчас сидел как на иголках после Кианы и Мелани: одна возбудила его тело, вторая – мозг. Ленивый взгляд упал на последнюю оставшуюся здесь – на Лекс.

Ну и вечерок. — переведя дух, Тодд сделал последний глоток разбавленного алкоголем чая и собрал термос обратно. Подсохшие после душа не расчесанные волосы топорщились у него на голове, распаренные щеки перестали быть мягкими и здорово розовыми, а халат начинал не душисто благоухать мылом, а вонять влагой. Принц-лягушка стремительно превратился обратно в лабораторную мышь. — Как сама?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
М-да, Лекс пришла на вечеринку под самый конец, её обцеловали и бросили. Жгучее чувство неудовольствия и какого-то возмущения разливалось внутри вместе с коньяком, сначала выпитой стопкой, потом остатками капель из бутылки. Алкоголь кончился. Ну ничего, она ещё отыграется, как минимум на этом беловолосом анимешнике. 

Мог бы спросить! Приличия ради! — всё ещё возмущенная Лекс придвинулась подальше, прислонившись к стене, и обняла коленку, думая, чем бы заняться дальше, как какой-то предмет интерьера сдвинулся, пошевелился и оказался… Тоддом? Да, она заметила его лицо, когда заходила в комнату, но—

Халатность пишет:Принц-лягушка стремительно превратился обратно в лабораторную мышь. — Как сама?

Могло быть и лучше, — нехотя ответила девушка, снова сменив позу и заинтересованно изучая мужчину, думая, как она могла проморгать его в таком необычном халатном амплуа, — Ты сам видел. Беловолосые парни оборзели! Что это было вообще? — она подалась вперёд, снова нервозно вытирая рот, — Это у вас правила игры такие? — темно-шоколадные под таким светом глаза буравили взглядом профессора, ожидая ответа. Он должен поделиться с ней этой тайной, так как точно был в помещении дольше неё.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Он начал выглядеть извращенцем примерно тогда, когда пьяным потащил малознакомую девушку в случайную комнату этого старенького, повидавшего непотребства и похуже мотеля. Знал бы Нувель, кого именно просит о помощи в своём опьянении... Может быть, подумал бы дважды. Хотя маловероятно. Это же Нувель. Скарлетт склонила голову, не разжимая лях обратно. 

-Что такое? Стесняю тебя в движениях? Разве не об этом ты мечтал всю свою жизнь? - красноволосая бестия нарочно свела локти и чуть наклонилась вперёд, обеспечивая обзор получше. Тяжело быть жертвой в цепких руках хищника. Хищницы, если быть точнее. А это ещё тяжелее. 

-И что же мы будем с тобой делать дальше? - бордовые глаза следили за сменой эмоций Нувеля. Однако её лицо оставалось каким-то холодным без единого намёка на нахальную улыбку. Скарлетт словно наслаждалась своим положением. И... Его беспомощностью.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Он не подумал бы и единожды. Что, в прочем, и произошло. И в каком он теперь положении? Голова совсем не переваривала все происходящее. Словно в сонном параличе не получалось и пошевелиться, потому протекающий по его венам алкоголь уже достаточно расслабил все мышцы, чуть ли не лишая их осязаемости.

- Есть самую малость... Немного давишь, - прямо ответил Шатильон, после заливаясь уже не пьяным румянцем. - Мечтал? О, нет-нет, я всегда хотел смотаться в Венецию, а еще попробовать настоящего лобстера... Но... Ничего... Ничего такого, - хотелось разжать ее ноги. Аккуратно раздвинуть и... БОЖЕ, нет, звучит ужасно. В любом случае, Нувель не мог решиться теперь коснуться красноволосой. Она правда могла обжечь.

- Мы будем... Разговаривать о том, о сем? Нет..? - глаза устремились в потолок, стоило округлостям Гарнетт оказаться опасно близко к нему, скрываемые не таким уж и большим количеством одежды. Все напоказ. Вот только блондин не хотел награждать девчонку своими взглядами. - А еще, если тебе страшно засыпать одной, то... То я составлю компанию, да..! Пока ты не уснешь... - безнадежно. Он не мог никуда спрятаться. Тщательно избегать таких тесных контактов, чтобы так глупо в пьянстве попасть в слишком тесную ловушку... Какой же ты придурок, а.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

Кажется, он был так занят воркованием на латыни, что совсем не следил за происходящим. Ой. Быстро сгребая мозги в кучку и на основе сказанного догоняя о примерно случившемся, профессор заторможено кивнул. 

Конечно нет! Просто кто-то забыл о манерах. — Тодд даже мог предположить почему – надо будет завтра же забрать у Аларика эти цветы, что он собирал в лесу. — Ох, беловолосые они такие, делают черти что, пф-ф. 

Он сполз по спинке кресла чуть ниже и тихо причмокнул губами, пробегаясь по помещению приятно пьяным взглядом. Рту явно не хватало заслуженной порции ежедневной сигареты – Тодд сонливо потер глаза пальцами. Еще накануне его ногти были чуть ли не до корней грязными от въевшейся крови, а теперь были аккуратно пострижены без малейшего намека на грязь. Только царапины, слегка выглядывающие из-под рукавов халата, намекали на отвратительный образ вылезшего из леса профессора, запачкавшего тогда Лекс кровью во время объятий.

Тебя сильно это расстроило? — он клонит голову к плечу, — Если будет от этого легче, можешь опять поделиться со мной. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Пригрел змею на груди - теперь разбирайся с последствиями. Может быть хотя бы в таком положении к нему наконец пришло осознание, чего же именно испугались и Уолтер, и Тео? А ведь то всего лишь была игра в бутылочку. Сейчас же она закончилась. 

-Венеция звучит соблазнительно. Но я бы предпочла что-то более жаркое, - и ведь не сказать, откуда именно ты приехала. В такое только Америка сумеет поверить. Бордовые глаза прикрылись. Скарлетт перестала красоваться формами, чуть откинув голову назад.

-Ночная компания мне не нужна, у меня уже есть парочка интересных соседей. Но поговорить мы можем. О чём именно? О той записке, которую тебе подкинули? - если Нувель думал, что она легко пропустила мимо ушей случайно брошенную им фразу - он глубоко ошибался.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Он надеялся, что ребята оказались трусами и интровертами без опыта с женщинами за всю жизнь. Настолько притягательная девушка... Тяжелый люкс не каждый осилит. Блондин старался выровнять дыхание. А ведь как спокойно было в самом начале... Теперь же сердце в панике трезвонило в груди, пыталось разогнать по телу энергию, чтобы выбраться из змеиного плена, но ничего не получалось. Несколько рюмок коньяка и правда оказались роковыми.

- Меня попросили провести эту игру... Я испугался. Подумал, очередное испытание, будут проблемы, если не сделаю, все дела... Потому что черт разберешь, где ты здесь в безопасности. Попросили хлеба и зрелищ. Я преподнес им все на блюдечке, - прямо как он сейчас был на оформленной ресторанной тарелке с узорами соусов по бокам. Как раз к обеду голодной хищницы. Вроде еще живой, но убежать с торжества уже не получится. - Ну же-е-е... Игра была замечательной, столько эмоций, драмы, интриг... Одна вот до сих пор плетется. Прямо сейчас. И... Черт, - Шатильон хотел бы вздохнуть полной грудью, но Скарлетт попросту не давала такой возможности. От нее веет палящим жаром, он укутан в одежду, о нормальном вздохе можно было лишь мечтать... Ему жарко. Парень потянул пальчиком за ворот черной водолазки, чтобы остудиться. Но это лишь очередная слабость.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Примерно подобного она и ожидала. Вся эта подростковая дурость, попытки напиться и пересосаться со всем окружением... Она поднимает рейтинги. Очевидно. И организаторы подобрали как нельзя лучшего организатора для подобного мероприятия. Такого наивного. Такого... Слабого. 

-Одна до сих пор плетётся? - звонкий смешок упал с её губ. Он считает происходящее между ними интрижкой? Скар переставила правую ногу таким образом, что теперь она упиралась каблуком прямиком в грудную клетку блондинистого "актёра". Как же интересно наблюдать за его метаниями и попытками парировать её атаки. Да всё равно скорее всего придётся прогнуться. Ровно как и этой кровати под их весом, кстати. Кажется, слышен неприятный скрип пружин.

-Здесь ты никогда не в безопасности. И в этом самая главная прелесть.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Тодд пишет: Тебя сильно это расстроило? — он клонит голову к плечу, — Если будет от этого легче, можешь опять поделиться со мной. 

Ни капельки, — слукавила Лекс не особо желая снова плакаться в профессора, — Скорее разозлило, знаешь… Теперь хочется сделать какую-то гадость в ответ! Я даже без понятия, как эту альбиносную мышь в костюме зовут, — она скрестила руки на груди и нахмурилась, — Наверное, у каждого дурацкого поступка бывает какая-то мотивация из лучших убеждений, по крайней мере в голове действующего лица, но у таких дурацких поступков ещё и бывают последствия, — проворчала, думая, как она может подгадить этому таинственному незнакомцу, — Вот у тебя такое было? — она склонила голову на плечо и посмотрела на мужчину, — Что бы ты сделал, если бы оказался на моём месте?

Было бы интересно послушать совет, но скорее она продолжала этот диалог ради диалога, чтобы не оставаться надине со своими мыслями. Обычно, она бы проигнорировала этот инцидент, просто пьяные люди - всегда такое бывает. Но что-то в этом белобрысом гаде не давало ей покоя. Странный он какой-то. Смазливый. Слишком вылизанный.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

У него и правда вышло недурно. Будто бутылочка магнитом притягивалась в нужным людям в нужный момент, чтобы составить самый сок событий в этой игре. Раздор между влюбленными, поцелуй с ненавистной ведьмочкой, даже успели отхватить недовольство Лекс, укусившей Аларика за шею. А там еще и скандал с Дженсеном, укравшим Америку... Чего только не произошло.

И Нувель хорошо постарался, чтобы все прошло как надо. Но теперь он, кажется, отдувается за затеянное по полной.

- Я уже понял, хах... - обреченно выдал Нувель, инстинктивно поднимая руку и касаясь пальчиками элегантной ноги искусительницы. Только не дави слишком сильно. Он пытался контролировать каблук на своей груди. Пытался - ключевое слово. - Дорогая... Что ты хочешь? А ты ведь чего-то хочешь. Скажи... А я... Подумаю, смогу ли сделать это. А то выходит, что ты просто... - соберись. Возьми все мысли в кулак! Прекрати мямлить. Нувель все же облизнул сухие губы. Хотелось пить. Свежей прохладной воды. Эта чертовка его иссушала. - Ты просто мучаешь меня, да?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

Аларик. Его зовут Аларик, — с трудом сдерживая непрошенный смешок, улыбнулся профессор, откидывая голову назад и утыкаясь взглядом в люстру. "Альбиносая мышь"… ему идет.

Последующий вопрос заставил профессора задумчиво подпереть висок кулаком. Хоть он и был подшофе, но пусть внешний доходяжный вид не обманывает вас – профессор с алкоголем был в здоровых понимающих отношениях и не превращался в неадекватное животное от повышенных градусов. Да и после того, как веселые греки шутили с молодым студентом своим пятидесятиградусным узо, коньяк уже не казался настолько сильной выпивкой. 

Поэтому едва ли нынешнее состояние мешало Тодду так же хорошо лукавить. 

Думаю, у каждого найдется история о нарушении личных границ. Конечно же, и я не исключение, — он медленно выдохнул, прокручивая будущие слова на языке, — Я бы не стал делать ничего плохого в ответ. Золотой закон вежливости гласит: поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами. Быть может, это прозвучит глупо, но я бы своим хорошим примером показал таким нарушителям приятную и примерную альтернативу их поведению. — он вернул взгляд выразительных глаз на Лекс. — Быть может, это прозвучит нереалистично… но это работает.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Любовные разборки. Пф. Эта игра в очередной раз напомнила о том, насколько примитивны люди, движимые собственными "сокровенными" желаниями. Но у него и правда получилось запечатлеть это в одном из неплохих ракурсов. Кстати, о ракурсах. Нравился ли Нувелю тот, что был у него сейчас?

-Мы уже на том этапе, когда дают милые прозвища? Как это мило, - оголённая кожа, что когда-то прежде была сокрыта плотной тканью чулочков, сейчас пылала от каждого малейшего прикосновения к ней. Да, в это комнате определённо становилось слишком жарко. Проблемы с отсутствующим кондиционером? Скар перенесла чуть больше давления на упирающуюся ему в грудную клетку обувь.

-Мучаю. И тебе это нравится. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Я не... Я ко всем... - пытался объясниться Нувель, что "Детка", "Крошка", "Дорогая", "Малыш" и прочее - привычные для него ласковые прозвища. Но попытка не будет засчитала. Здесь балом руководит Скарлетт, и любой аргумент в ее сторону будет попросту разбит очередным ее движением и томно прошептанным словом. Пальцы сжались на щиколотке девы лишь сильнее, стоило каблуку вызвать легкую боль на его груди. Что же она делает...

- Н-нет, мне не... Не... - голос заметно задрожал. Интересно, от чего же сильнее: от страха, опьянения или стыда? Нувель заговорил на тон выше, более жалобно, моляще о пощаде. Сложно говорить ровно и беспрерывно, когда женский каблук упирается тебе в грудь. Но она ведь так просто его не отпустит, верно? Ей также нравилось наблюдать за тем, как напыщенный и самовлюбленный актеришка сейчас ерзает под ней и не может совершенно никак противостоять опасному дурману, ведь так глупо не поскупился на количестве выпитого коньяка. Так хрупок, так уязвим. Им действительно легко управлять, если просто этого захотеть.

- Я... Я спрошу еще раз. Что мне сделать, Скарли..? Что ты хочешь? Все что угодно... - звучало так нелепо. Услышал бы его кто - тут же высмеял бы. Но парень попросту не знал, как ему справиться с женским натиском. Он не мог противостоять Ей.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Ей не просто нравилось. Не-ет. Скарлетт наслаждалась этим зрелищем. Это было заметно по пляшущим огонькам в бордовых глазах. Но раз уж у Нувеля не было сил избавить себя от физического давления с её стороны, то что уж говорить про зрительные контакты? Все эти оправдания звучали так жалко и так отчаянно. 

"Скарли..." - слова эхом отразились в голове, заставляя одну из бровей нервно дёрнуться. Жители Анкориджа, в особенности её близкое окружение, были падки именно на это сокращение такого властного и сильного имени "Скарлетт". Скарли же... Звучало просто жалко. Она резко переставила ногу обратно на кровать с и так пострадавшей тушки блондинчика.

-Всё, что угодно? Тогда мне нужна твоя верность, - прежний томный шёпот сменился каким-то резким тоном. По её взгляду было отчётливо видно. Она не шутит.

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Аларик, ну и имечко, такое же притворное и сладкое, -- скривила лицо Лекс. Аларик Беломышев открыл список персон нон-грата, став первым и единственный номером! Достижение.

-- Вот поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой? Очень нереалистично. Я же здесь не первая начала. Это что-то из разряда, подставь вторую щеку, если тебе въехали по первой... -- вслух задумалась Лекс. То, что говорил Тодд, звучало крайне рационально, его духе: серьезного дяди и профессора университета, но она была не согласна с этим тейком, -- Если так продолжать и не защищаться, давая всем себя обижать, то это слабость, не? А так я просто верну ему впечатление от взаимодействия и мы в расчете? -- прикинула Лекс, всё ещё не догадывающаяся, как и чем она может поднасрать Аларику, -- Хотя не мне говорить о вежливости и тактичности, -- хмыкнула, допивая воду из какого-то стакана с пола. Такой контакт губ с возможно немытым стеклом её устраивал, а вот с другим человеком против её воли! Брррр!

-- А как ты нарушал личные границы? -- попыталась перевести тему девушка. Они оба были в лёгком опьянении: если он уже отходил, то Томпсон почти ничего не досталось, всё выпили до неё, но по всем предпосылкам, здесь должна была быть какая-то интересная история. Должна же быть? Может быть он какой-то серийный вор трусиков у студенток со студентами..
И прямо сейчас сознается? В тихом омуте, как говорится...

@Тодд

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

В тишине комнаты раздался слишком шумный вздох. Нувель смог насладиться таким долгожданным кислородом, когда грудь больше не стесняла острая боль каблука. Он сказал что-то неправильно. Это умозаключение появилось в его плавающем разуме вместе с грозным взглядом Скарлетт. Она перестала быть игривой хищницей, схватившей мышку за хвостик. И это пугало гораздо больше. Актер действительно влип, и дело не ограничится одной лишь этой сценой.

- Верность..? Я не понимаю, - самая правдивая фраза Шатильона за сегодня. Он ничего не понимал. Совершенно ничего. Ладонь легла на грудную клетку, где пару секунд назад на него давила женская властная нога. Побаливает. Останется ли там синеющий маленький синяк, повторяющий ровный круг каблука?

Блондин с трудом заставил себя двигаться. Он приподнялся на локтях, отлипая от кровати спину. Черт, влажно. На нем определенно была испарина от той жары, что образовалась на одной лишь этой койке. Хочется на улицу, на свежий воздух. Боже...

- Если... Если тебе нужен надежный напарник, который тебе во всем поможет, т-то я... Не очень подхожу на эту роль, правда..! М-может ты хочешь что-нибудь еще..? Принести тебе лишнюю бутылку чего-нибудь, сделать массаж, врезать кому-нибудь за обиды... - что угодно, кроме этой странной верности. Нувель не понимал и боялся. Боялся оказаться "под ее каблуком".

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Он уже был там. Буквально мгновение назад. Если очень хорошо попросит, то может быть Скарлетт даже проявит милость и позволит повторить то наслаждение. Для неё, конечно же. Слезать с Нувеля она всё ещё не планировала, а у того вряд ли хватит сил избавиться от неё. Красноволосая бестия скрестила руки на груди, не сводя пристального взгляда с собеседника.

-Ты не понял. Сам же сказал, что готов на всё, что угодно. Выходит, ты меня обманул? - в симуляции удивления она прикрыла рот ладошкой, - Мне не нужен надёжный напарник. Мне нужна твоя верность. Беспрекословная и неоспоримая. Или у тебя есть иные достойные упоминания альтернативы? Потому что те варианты, что ты уже перечислил, мне не подходят. - Скар зацепилась пальцами за цепочку на его шее.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Словно на поводке. Шутка про "хорошего мальчика" медленно приобретала реалистичные черты. Ей не составило бы труда перекрутить кулак и туго затянуть эту цепь на его шее, контролируя блондина окончательно. Его положение и так было проигрышным. Куда уж хуже...

- Скарлетт... - не получится переиграть. Нувель умело изображал уверенность, подстраивал свою личность под других людей. Так, как ему нужно. Но сейчас ничего из этого не сработает. Чертовка не позволит ему разыграть новую сцену, ведь сценарий прописан от ее руки. Это и правда тупик. Иллюзия свободы выбора. Второго варианта нет. И ведь никому не расскажешь. А что Шатильон может сказать? Что он напился и стал рабом своей соперницы? Эта шутка звучала бы смешно в отношении, например, Мэлани. Но не сейчас.

- Хорошо, - хрипнул Нувель, кривя брови. Он долго глядел на девчонку в надежде, что она все-таки посмеется и назовет все происходящее пранком. Но ее полыхающий взгляд продолжал обдавать глупого актера жаром. - Я... Я буду верен. Но что теперь..?

Пальчики нервно сжались на скомканной под ним простыне. Проиграл.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

И правда. Шутка зашла гораздо дальше, чем планировалось изначально. Хотя... Планировал ли Нувель вообще хоть что-то? Игра прошла именно так лишь благодаря случайному стечению обстоятельств. Но при этом именно также случайно он затащил в свою постель дьяволицу. 

-Хороший мальчик... - её губы растянулись в улыбке. Гарнетт чуть потянула за цепочку, при этом сама приблизившись к лицу собеседника. И вновь он ощущает её горячее дыхание рядом с собой. Но может, но никак не трогать. 

-Узнаешь потом, - Скар усмехнулась, резко отстраняясь, - Чудесный вечер. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Нувель планировал напиться и уснуть где-нибудь на скамейке на улице. Но явно не это. Дыхание замерло, стоило девушке оказаться так непозволительно близко. Насколько же сильное влияние было у красноволосой. Он не двигался, лишь слабо подрагивал под ведьмой от перенапряжения в теле. Не вздохнуть, не оторвать взгляда. Все актерские ниточки теперь соединены именно с ее крестиком. И Гарнетт знала, как правильно за них тянуть.

Она отстраняется, а Нувель падает обратно на кровать, роняя руки в разные стороны. Это было так глупо. Америка говорила ему. Америка ГОВОРИЛА. Парень обреченно спрятал лицо за рукой, уткнувшись носом в уголок у локтя. Хотя бы так прервать этот зрительный контакт и скрыть свои стыдливые глаза.

- Все... - послышался слабый шепот француза. Сглотнул. В горле все еще ужасно сохло. - Все для тебя, - как жалко. С каждой фразой выходило только хуже-и-хуже. Может пора перестать отвечать девчонке? Притвориться спящим..?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Лекс

Правило работает в обе стороны. Ты не будешь неправа, если захочешь догнать его и влепить ему пощечину. — профессор сдержанно смеется, потеплее укутываясь в халат. — Просто я стараюсь свести все отрицательное к минимуму. Ты не обязана делать так же, если не хочешь.

Его пальцы спокойно и тихо стучат по мягкой обивке кресла, на пару с умиротворенным голосом звуча как колыбельная для ярких эмоций собеседницы.

Ох, я имел в виду, что каждый с этим сталкивался, а не что каждый это делал. Обычно плохое со своей стороны не так заметно, как плохое в твою сторону, и потому не так вероятно отложится в твоей памяти. — он коротко облизывает уголок губы. Конечно, какой профессор без интересных историй за своей спиной. Без них любого умника оставят в пожизненном лаборантстве. — Но и у меня было одно особо злостное нарушение, каюсь, виновен. Один мой коллега – опущу нелестные комментарии – собирался выпустить статью по той же теме, что и я. Очень плохую статью – за такую могли бы лишить части финансирования наше направление. Поэтому я влез к нему в ноутбук и стер ее. — хмыкая, он опускает ту часть, где пробрался на частную собственность, чтобы инсценировать ограбление. Тодд  уводит взгляд вниз, непринужденно рассматривая свои чистые руки. — Впрочем, он все равно умудрился ее потом выпустить. И нам урезали финансирование. Конец. 

Профессор улыбнулся с поджатой губой и поднятыми вверх бровями. То, что он подстроил позорное увольнение своему коллеге после этого, он тоже решил опустить. Такие вещи всегда стоит держать при себе. Они… неприличные.

А что насчет тебя? Была ли злостной нарушительницей ты, Лекс?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Америка знала лучше. Скарлетт наконец слезла с Нувеля, сладко так потягиваясь. Она не была уверена в том, сколько времени прошло с того момента, как дверь в комнату крепко закрылась. Ой, точно! Они ведь теперь соседи! Какое приятное приобретение. 

-Ещё обязательно увидимся, Нувель, - раздался напоследок томный шёпот, а потом блондин услышал лёгкий хлопок двери. Заполучив желаемое, Гарнетт покинула это место, оставляя бедного парня со своими собственными мыслями и давящим одиночеством. Ну, хотя бы без её собственного давления теперь.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Что... Что это было? Черт подери. Актер попытался встать, но все силы будто уплыли вслед за Скарлетт. Получилось лишь перевернуться на бок и жалобно обнять себя за плечи. От алкоголя почти ничего не осталось в его разуме. Только слабое головокружение, да терпкий привкус коньяка во рту. И весь этот коктейль смешивался с оставшимся в воздухе ароматом граната. Блондин слабо потянулся за одеялом и накрыл им себя с голову.

- Это *нецензурная брань*, - единственное, что донеслось из-под толстой ткани. Кажется, этот день пройдет без крепкого здорового сна. Позже стоит подготовить двойную порцию кофе, если созовут на очередное задание.

Нувель проиграл в кошки-мышки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: