Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 34]

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд

Эштон наконец пришел в себя и начал жадно глотать воздух. Он очень смутно помнил, что  видел в этом дерьмовом сне. Оно впрочем и к лучшему. Единственное, в чем он был уверен, так это в том, что он чувствовал себя максимально *нецензурная брань*. Инстинктивно он накинулся на профессора и начал его душить, однако потом довольно быстро отпустил руки с его шеи, возвращаясь в норму. В шоке от того, что он ни с того ни с сего накинулся на Бормана, рыжий тут же откинулся на противоположную сторону комнаты. Как он вообще оказался в туалете? Что происходит? Ах точно... "Испытания цветов". Воспоминания начали потихоньку возвращаться в голову

- Сорян, не знаю, что на меня нашло... - Эштон утер слезы с глаз. Да что блять ему снилось?? - Ничего такая трава, нормально накрывает. Жаль я ничего не помню из прихода, поэтому могу поставить только 8/10... Но для нашего дела это вполне сгодиться.  - парень схватился рукой за левый висок - Но отхода конечно просто какой-то кошмар. Голова раскалывается... - поскольку рыжий был бывалым драг юзером, он понял, что ему вероятно стало очень плохо, и Тодд, как надежный трип ситтер повел его в туалет выводить токсин через блевыч. Неплохо, на счастье комика очкарик оказался очень сообразителен "в этой сфере".

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Да что ж такое, опять он..! 

Эш-штон! Твою м-м..! — возмущенно хрипел профессор, когда товарищ снова на него набросился, прямо как тогда в бункере. Снова Тодд пытался отбиваться, снова пытался ругаться, но Эштон отпустил его только тогда, когда сам очнулся. 

Тодд, переводя дыхание и потирая шею, уселся на унитаз, не собираясь опускаться на пол. Он с недовольным прищуром покосился на Эштона, но, увидев, как тот утирает влажные щеки, постарался притушить свое негодование (но в следующий раз он обязательно подумает о приобретении ошейника с шипами). 

Очевидно, что на тебя нашел передоз, ты бы видел себя со стороны! — смотря на то, как Эштон страдальчески трет виски, Тодд терпеливо вздохнул и приуменьшил тембр голоса, — Надо было остановить тебя тогда от второй чашки, извини. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Мысли о ночных кошмарах не прекращались ни на минуту. Душа – надломлена и искажена. Все думы о девчонках шоу были прекращены. Не настолько сейчас стабилен, чтобы чувствовать спокойствие и расслабленность в своём теле. Знакомство с соседом, было крайне неудачное. Осознавал, что ему не хватает искорки дружбы и желание обзавестись друзьями.

Как ошалевший койот скитался по мотелю, блуждая по этажам. Присесть не мог ни на минуту, будто в его голове обитали бесы. Ни одно чудовище не давало ему покоя. Все мысли только о ночных кошмарах, и не более. Случайно забрёл на женский этаж, и не осматриваясь по сторонам, неспешными шагами шёл по коридору.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Он ходил как привидение. Ему не хватало только лязгающих цепей, которые Дженсен мог бы волочить за собой по деревянному полу мотеля. Ноги сами привели его в женскую часть гостиницы. Тут-то археолог и столкнулся с готической лолитой. Та, прижав к груди свой небезызвестный блокнот в кожаной обложке, вышла из номера, который делила с Мэлани и Кианой, и уже направилась в сторону столовой за новой дозой кофеина, если бы не Дженсен, выскочивший перед ней, как черт из табакерки.

- Дженсен! - удивлённо, но радостно воскликнула готесса. Камень свалился с ее души, когда она увидела охотника за сокровищами живым и здоровым. Конечно, Сабрина думала о нем, переживала за него, ведь тогда в ночь Кровавой Луны Дженсен получил страшные раны. Но авантюрист сумел выкарабкаться и весь обмотанный бинтами, как мумия, явился к ребятам, беззаботно игравшим в бутылочку, чтобы увести сребровласую Америку за собой. Но тогда по очевидным причинам у Сабрины не было возможности обмолвиться с Дженсеном ни словечком.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Он скитался по этажам без дела, пытаясь отойти от дурного кошмара. Его взгляд никогда не был опущен, Рене безразлично смотрел только вперёд. Но его раздумье внезапно прервалось, когда он пересёкся с  готессой. Чуть не толкнул маленькую девицу, вовремя остановился. 

- О, mon amie! Как же я рад тебя видеть, Сабрина! – тон был спокоен, не выдал эмоционального изыска в его предложениях. 

- Куда направляешься?  - решил поинтересоваться какие у неё сейчас планы, чтобы хоть как-то отойти от дурных мыслей.  – Не мог даже тебя проведать. Отлёживался какое-то время, и восстанавливал свою физическую форму, - был уверен, что немного сдулся, когда столкнулся со своими страхами. Будь он ещё покрепче, перебил бы сотню ведьм в лёгкую. – Как ты себя чувствуешь? Ничего нигде не болит? – проявил небольшую заботу. Хоть о чём-то нормальном с кем-то поговорит.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

И, кажется, он тоже был рад видеть готическую принцессу и проявил заботу о её здоровье.

- О, нет нужды беспокоиться обо мне, - Сабрина остановила его, подняв руку, - В отличие от тебя, Дженсен, я отделалась лишь царапинами и ушибами.

"И разбитым сердцем..."

- А ты, я вижу, уже практически оправился, - готесса окинула внимательным взглядом его с ног до головы и заглянула в зелёные глаза Дженсена, - И уже рвешься в бой. Как мило. А я направляюсь в нашу столовую, - ответила она на вопрос авантюриста, - Мне нужна очередная доза кофеина. Не хочешь составить мне компанию? - решила предложить ему Сабрина присоединиться к ней и выпить чашечку самого невкусного кофе во всей Америки.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Иногда, если приметить общение этих двух, то они оба – лишены эмоций. Проявлять заботу и сострадание не означает, что надо радоваться как дурачок при любом подходящем моменте. - За меня не беспокойся, - ему в целом плевать на то, что о нём могут беспокоиться. Он не сдаться до тех пор, пока верен себе.

- Ты грустнее обычного. Точно ничего не случилось? – прищурил глазки, смотря на девушку. Вот что-то она скрывает, но что именно – непонятно. Решил немного перестроить тему, и невольно поговорить о невзгодах в мотеле.

- Ты заселилась в комнату? Как тебе соседки? – не подозревал, что она живёт с подругами. Предположить тоже не смог бы, плохо знаком с её связами.

- Ко мне по всей видимости подселили двух слабохарактерных и мягкотелых трусов, - даже сейчас понимал, что медиум его подбешивает. Невольно зашагал, когда её позвали на чашечку кофе. – С удовольствием, - когда он даже проводил время без поисков и изучений, оберег себя странно вёл. Его оберег на шее, постепенно мигал и в какой-то момент прекращал светиться. Слышался постоянно какой-то треск. Но окна мотеля были открыты, и шум машин на дороге перебивал посторонние звуки.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

От внимательного взгляда археолога не ускользнули малейшие изменения в настроении готической лолиты. С ней что-то произошло, но он не знал что именно. Увы, Дженсен пропустил ту неловкую сцену между Сабриной и Тео, когда Нувелю пришла в голову идея организовать игру в бутылочку. Авантюрист бы точно наградил незадачливого медиума хорошим, отрезвляющим подзатыльником.

- Все в порядке, - уклончиво ответила готесса, стараясь избегать лишних подробностей, - Просто мои глупые девичьи фантазии столкнулись с жестокой реальностью, и реальность отхлестала меня по щекам.

Внимательно выслушав авантюриста, Сабрина сочувственно кивала в ответ на все его причитания. Но в серых глазах готической лолиты загорелся лукавый огонек. Ей стало любопытно, на кого так бурно жаловался Дженсен. Может его соседом оказался Жуэль? Не каждый мог выдержать жалобные стенания, плач, трагическое перешептывание и горестные вздохи французского поэта.

- О, мне повезло куда больше, чем тебе, - улыбнулась девушка на вопрос Дженсена. Она повела его по извилистым коридорам мотеля "Пэйтс", - Моими соседками оказались мои подруги, которых я встретила на этом шоу. Вот такое удачное стечение обстоятельств.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Наслаждаясь сладостным общением, переглядывались на друг другу. Но он прекрасно понимал, что она что-то скрывает. Захочет – сама расскажет. Но пока что, Сабрина единственный человек, кто схож  с ним по взглядам этого бренного мира. Тремор на правой руке не прекращался, и даже как-то смирился с дрожащей рукой. Она дрожит, но пользоваться ей может. Не рискнёт пить горячие напитки, если возьмёт это дрожащей рукой. 

- Напомнишь, кто твои подруги? Много чего произошло, могло и выпасть из головы, - нечаянно мог позабыть. Голова итак наполнена ужасом, которая пожирает его душу. 

- Со мной какой-то парень Вилл, я с ним ни разу не пересекался. Второй сосед – Тео. Когда зашёл в комнату, был задёрганный и наворачивал круги по комнате.  Этот мягкотелый стручок говорил, что он огорчил близкого человека.  Мямлил что-то под нос, что хочет извиниться, но не знает как,   - его речь была пряма и спокойна, но в тоже время был недоволен. 

– Меня взбесило то, как он мельтешил и не знал, что делать. Я его вразумил и объяснил, что если бы ему была дорога это девушка.  Он бы не сидел в комнате, и не общался со мной. Да, он  проговорился, а кто она, я не в курсе,  - его шажки были спокойны и неторопливы. Он ходил на ровне с готессой, стараясь и её не перегнать.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Дженсен решил вежливо поинтересоваться, о ком именно говорила Сабрина. К сожалению, выпав на несколько дней из-за полученных ран, он не успел познакомиться с участниками двух других команд.

- Ведьмочка Мэлани и русалочка Киана, - пришла на помощь авантюристу готическая лолита. С таким точным описанием Дженсен наверняка узнает подруг Сабрины, даже мельком увидев в толпе.

Теперь пришла очередь археолога в отставке рассказать про своих соседей. Если имя рыжеволосого шотландца не вызвало у готессы никаких особых эмоций, то упоминание черновласого медиума заставило её замедлиться и невольно прислушаться.

"Огорчил близкого человека... хочет извиниться... была дорога эта девушка..." - в её голове эхом раздавались слова Дженсена. Сабрина прижала руку к груди, пытаясь утихомирить свое, готовое взорваться, сердце.

"Неужели Тео говорил обо мне?" - с надеждой подумала готесса. Они ведь больше не разговаривали и почти не виделись с того злополучного вечера. Порой Сабрине казалось, что Тео решил просто избегать её во избежании ещё большей неловкости. Но не может же так длиться вечно!

- Значит, если бы ты был на месте Тео, то не стал тянуть кота за хвост, и поговорил бы с той девушкой? - как между делом спросила Сабрина, изо всех сил стараясь оставаться невозмутимой, - Надеюсь, Теодор будет достаточно мудр и прислушается к твоим словам. Медлить никак нельзя: одни участниками вылетают из шоу, не справившись с заданием, другие падают с обрывов, а третьи теряются в дремучих лесах Мистик Фоллса.

Сабрина многозначительно взглянула на Дженсена и толкнула дверь, ведущую в столовую.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Мэлани – ведьма? Насколько она опытна в колдовстве? – переспросил, мол, послышалось. Удивлённо посмотрел на Сабрину, потому что ему сейчас бы пригодилась помощь маленькой ведьмы. Понять, что с ним творится, куда важнее. Ведьмы богаты знаниями и заклинаниями, может она сможет ему помочь.

Как только он рассказал про Тео, девушка странно начала вести себя. Рукой схватилась за сердце, и мгновенно удивилась. Неужели археолог попал в точку? Неужели медиум провинился перед ней? Хоть это было всё  интересно, но не захотел влезать в её личную жизнь. 

- Он меня начал раздражать, что я ему в итоге нахамил. Я уже пережил потерю близких людей, любой другой человек не заслуживает этого. Мне пришлось его убедить, что он зря просиживает время. Любит – побежит, не смотря ни на что. Советы просил, но я его тоже послал куда подальше. Он должен сам осознать свои ошибки, и обдумать, как правильно поступил. Я ему мамка что ли? Я ему дал направление решимости, и сказал сделать так, как он посчитает нужным, - приоткрыла побольше дверку, которую толкнула готесса. Мрачные жнеца зашли в столовую, и направились за стаканчиком свежезаваренного кофе. 

- Его можно понять. Отчасти, я и сам создаю проблемы.  Но быть трусом - недопустимо. Ту же Америку расстроил, что её украл с бутылочки. Выслушивал её весь негатив в прачечной. Может ей успокоительное подарить или какой-нибудь отвар из трав?  - пытался также найти решение к успокоению её буйного характера. Пока безуспешно. Может только у них происходят такие токсичные отношения.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

- Достаточно опытна, чтобы навести порчу, развести с помощью глифов костер и сварить целебное снадобье, - не без гордости за свою подругу ответила Сабрина. Пожалуй, такие подробности она могла рассказать Дженсену. Он точно не кинется на Мэлани с вилами и факелом в отличие от категорично настроенного Василе. Эх, Василе!..

И хоть археолог заметил, какие противоречивые эмоции вызвали его слова, он не стал мучать готессу дальнейшими расспросами. Но ему было безумно интересно узнать, что все-таки связывало Сабрину и Тео, какие между ними были отношения.

- Рассуждаешь, как взрослый и самодостаточный человек. Это похвально, - улыбнулась готическая лолита и вошла в столовую. Ей же оставалось только надеяться, что Тео прислушается к совету старшего товарища, ну или же взять дело в свои нежные руки. Сабрине уже давно надо было вернуть медальон его законному владельцу.

Уже привычно она направилась к шкафчикам, где добыла им не самые чистые кружки и банку быстрорастворимого кофе.

- Одну или две ложки кофе? – будничным тоном спросила Сабрина. Себе-то она насыпала две.

- Могу только попросить Мэлани заварить успокаивающий чай с ароматом жасмина, нотками ванили и зелёного чая и для Америки тоже, - миролюбиво предложила готесса, продолжая их разговор, - Вы и правда встречаетесь? – решила все-таки полюбопытствовать Сабрина. Ее серые глаза вопросительно скользнули по небритому лицу Дженсена, - Вы кажетесь очень… разными - готическая лолита была достаточно вежливой и не стала упоминать большую разницу в возрасте, - В любом случае, это не мое дело. Я надеюсь, что ваши отношения все-таки наладятся, и вы придете к общему компромиссу.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Снять порчу она в силах? – ему надо было выяснить, что с ним такое. Но самое очевидное, что он осознал, так это то, что проклятие ведьм до сих пор держится в нём. 

– Если она сможет мне помочь, я буду у неё в долгу. Помогу в пределах разумного. Сможешь мне организовать с ней встречу? – повернулся к готессе, наблюдая за ней пустыми глазками. Если присмотритесь, то поймёте, что его не настолько безжизненные. В них горит маленькая мечта, которую можно воплотить в жизнь.

- Передам и тебе свой опыт. Надо укрепить твой дух, а то ты подавлена словно как увядшая роза, - пожалуй, что все встречи с готессой для него были песней. Никто не доводил, всё было спокойно. Вот истинная его судьба.

- Четыре ложки кофе, -  вытянул руку и растопырил все пальцы на своей руке, изображая цифру четыре. Сама цифра четыре означает смерть, и Рене прекрасно это знал. Всё, что убивает, делает тебя сильнее.

- Можно попробовать, - лишь слегка кивнул головой, делая одобрительный знак. Но он уже предполагал, что он бесит Америку своим поведением. На последующие слова, мужчина спокойно на всё отреагировал. 

- Нет, и скорее всего не будем. Когда мы только начинаем общаться, между нами идёт буря конфликтов, - его сердце трепетало от оторвы, но разобраться в себе куда важнее. – Я позвал её на свидание в закусочную, но не думаю, что это хорошее место, - сам осознавал, что им больше некуда пойти.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Кажется, только что Сабрину накрыло легкое дежа вю. Уже второй человек за столь короткий промежуток времени просит аудиенцию у верховной ведьмы Мистик Фоллса. Скоро Мэлани станет серым кардиналом всего шоу.

- Хорошо, - кивнула головой готесса, - Я обязательно поговорю с Мэлани о тебе.

А вот следующие слова Дженсена заставили готическую лолиту вскинуть голову и с удивлением взглянуть в его глаза:

- Укрепить мой дух? Подавлена? Ты и сам выглядишь не лучше, о, Дженсен!

Но у авантюриста были свои способы укрепить свой дух – это залить в свой организм убойную дозу кофеина!

- Четыре ложки? – переспросила Сабрина, решив, что ей послышалось. Но нет, все верно. Дженсен даже показал ей четыре пальца, - А ведь я наивно считала, что это я зависима от кофеина, - тихо рассмеялась девушка, щедро отсыпав кофе в чашку авантюриста.

Увы, Дженсен был реалистом и не думал, что его мимолетная интрижка с Америкой выльется в нечто серьезное. Скорее всего, это так и останется игрой для поддержания рейтинга шоу.

- Почему же? Вполне себе неплохой рабочий вариант для нормальных людей, - пожала плечами Сабрина, закинув себе в чашку две ложки сахара и залив все кипятком, - Хотя я была бы страшно рада свиданию на кладбище.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Помощь ведьмы в данный момент, была необходима и важна. Была бы Сабрина спецом по магии, сразу же обратился бы к ней за помощью.  - Отлично, я у тебя тоже  в долгу, - молча и без эмоций, протянул девушке кулачок, чтобы она его отбила. Этакий знак дружбы, и доверия  друг другу. 

- Цель – это спасение и укрепление души, пока она у меня есть, меня не сломить, - был той самой куклой, которая не показывала лишний эмоции. 

- Считай, что я также зависим не только от кофе, а от всего мира, - попутно взял левой рукой стаканчик кофе и отпил. Прожигающая горечь, так его вдохновляла. Горьковатый вкус – вот, что ему не хватало. 

- Учитывая, что моя бывшая, не особо любила такие места. Я сам фанат придорожных закусочных, особенно когда колесишь по всему штату, - беззаботно вслушивался в каждое её слово, а по поводу кладбища, неловко ухмыльнулся. – Если на тебя кто-то западёт, и не будет разбираться в твоих вкусах, я ему подскажу, куда тебя свести, - весь их разговор веял той добротой, которая была утеряна у него давным-давно. – Ты уже успела пообщаться с Америкой? Как она тебе? – решил немного расспросить про свою горе-любовь.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

И Дженсен протянул ей кулак. Сабрина, замешкавшись на мгновение, все-таки отбила в ответ. А кофе, между тем, уже был готов, можно приступать к утренней рутине. Некоторое время она молча смотрела на авантюриста поверх края чашки, о чем-то серьезно задумавшись, а потом сделала осторожный глоток. Кофе был горячим, как сама Преисподняя!

- Я думаю, что по мне итак прекрасно заметно, что я из тех, кто любит бродить по кладбищу и любоваться могильными памятниками, - тихо рассмеялась Сабрина, грея ладони о чашку кофе, - Но все равно спасибо.

На бледных губах готессы появилась улыбка Чеширского кота, стоило ей услышать следующий вопрос археолога. О нет, неужели Сабрина тоже начнет упрекать Дженсена за эту непристойную выходку?

- К сожалению, нет. Ведь кое-кто увел ее с нашего междусобойчика. Я бы даже сказала: возмутительно выкрал!

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Девичий смех, вот чего он давно не слышал. Он был настолько искренним, что Рене не знал, как даже реагировать на это. Вот бы услышать бесхитростный смешок от беловолосой оторвы, а не выслушивать вечное недовольство. Иногда задумывался о том, что им двоим ни за что не сойтись. Ему надо время, чтобы понять, реальны его чувства или нет.

- Если тут есть кладбище, прогуляемся там? Я никогда не отрицал, что кладбище мне по душе, - проговорил с такой уверенностью, принимая тот факт, что его недавно заживо похоронили.

- Ей этот детский сад ни к чему, вот и увёл, - не стал говорить, что ему нужен был личный разговор с малолеткой. Стоя на месте, мужчина был немного расслаблен. Не спеша, попивал горьковатый кофе, продолжая сжигать свои травмированные внутренности.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

- Ох, я более, чем уверена, что здесь, в Мистик Фоллс, большое и древнее кладбище, и захоронено там людей куда больше, чем проживает в самом городе на данный момент, - поделилась своими мыслями Сабрина. Она с нетерпением ждала того момента, когда Афина Соларис отправит их в местный некрополь для прохождения следующего задания.

- Я сочту за честь принять ваше приглашение, мсье Этье, - и Сабрина, не выпустив чашку из своих рук, присела перед археологом в реверансе.

Их разговор снова коснулся своенравной зазнобы Дженсена. Готесса спрятала улыбку за чашкой с кофе.

«Или же ты, дорогой Дженсен, просто включил режим ревнивого бойфренда», - готическая лолита, однако, не стала говорить это вслух. Вместо этого она, будто что-то вспомнив, достала свой блокнот.

- Держи, давно хотела тебе передать, да никак не получалось, - Сабрина протянула авантюристу бумажный лист с карандашным наброском. Готесса решила продолжить свою традицию и нарисовала портрет Дженсена.

портрет Дженсена:

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

В голове продолжал происходить хаос. Ему ведь уже показалось, что всё хорошо. Видимо, что некие голоса, и шум в голове может прекратиться на какое-то время. Дурные мысли были в его головёшке, но он не отвлекался от разговора с готессой. - Ловлю на слове, мисс Хоффман! – он полностью выпил горьковатый кофе, и отставил кружку в сторону.

- Mon amie, вы тронули моё сердце! – не сдержался, и неловко обнял малышку. Спина немного хрустнула, когда мужчина нагнулся обнимать Сабрину. Не особо любил обниматься, но ему говорили почаще проявлять доброту в тактильной форме. – Если я найду артефакт, которым можно описать тебя, я тебе его подарю! – мужчина взял с рук девушки свой портрет, и держал в дрожащей руке. Портрет оставил в руке только из-за того, что не хотел его помять. Новая память на будущее!

- Я тебя покину, так как у меня есть незаконченные дела. Да и хотелось бы отнести свой портрет в комнату, - все его дела заключились лишь в беде с башкой, и не более. Она узнает рано или поздно, что с ним что-то не так. Сейчас слишком рано говорить, что ему снятся бесы, и он слышит голоса неких существ.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Подарок готической принцессы тронул черствое сердце авантюриста. Он даже взял на себя смелость обнять девушку. Получилось неловко, но очень мило, Сабрина оценила его искренний порыв. Дженсен внимательно рассматривал свой портрет, вглядываясь в аккуратные грифельные линии. Он тотчас захотел отнести карандашный рисунок в свою комнату. Видимо археолог очень боялся помять бумажный лист или испачкать, посадив пятно от кофе.

- По рукам, - улыбнулась готесса одними уголками губ, тронутая обещанием авантюриста до глубины души, - Надеюсь, это будет проклятое зеркало или отравленный гребень...

Ну может же девушка хоть немного помечтать?

Перед тем, как авантюрист покинул её, Сабрина уже с более серьёзным видом добавила:

- Будь осторожен, Дженсен. Береги себя.

И готическая принцесса сжала его руку в своих маленьких ладошках.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Человек, который был психически травмирован несколько раз, трижды себя не сломает. Так и Рене, тот самый мужчина, который наполнен мужественностью, непоколебимостью, а главное чувством долго. Его разум постепенно мутнел, вызывая сильное головокружение. Все кошмары постепенно проскакивали в его голове. Некие существа ему мерещились из раза в раз.

- Ты проклят, Дженсен… - скрипучий голос доносился в его голове, повторяя это каждый день. Психика стабильна. Он не может сходить с ума, но с ним что-то происходит.

В своих руках, Дженсен держал портрет, который ему подарила Сабрина. Шаги были ускорены, а сам уже был на своём этаже, где располагалась его комната. Он открыл дверку, и вновь послышался скрежещущий звук  петель двери. В комнате никого не было кроме него. Не теряя времени, мужчина достал свою потрёпанную сумку, которая лежала на полу. Оттуда достал свой ежедневник, и спрятал там свой портрет. Всё лишнее было спрятано.

Вновь засунул руку в сумку и начал искать лекарства. Он выпил всё, что мог, начиная от успокоительного и заканчивая таблетками от головной боли. Время шло чередом, но помутнённого состояние не проходило. Искал даже в своём чёрном гримуаре заклинания, которые ему бы помогли оправиться. Но только, Рене ничего не смог отыскать. Всё пусто, одни запретные заклинания.

Комната была до ужаса наполнена леденящим холодом. Это бы не тот холод, который ощущался на улице. Нечто иное окружало его душу, будто возле него кружились призраки. И каждый из них желал заполучить его душу.  Превозмогая дурман в голове, Рене невольно заснул на своей кровати.  

На шее продолжал висеть его оберег, который именовался «Нечестивая ложь», но иногда его можно было назвать «Детектор Божьей Лжи». Второе название было присвоено от лица самого охотника. Причин не раскрывал, почему подобрал второе название для него.  После всех дней на шоу, оберег местами был расколот. Оберег отгонял от себя каждую нечисть, злых духов, призраков и бесов. Но время оберега подходило к концу, всё это время, он оберегал Дженсена.

Сам мотель был наполнен множествами призраками, и даже оберег, не смог выстоять нагнетающего количества полтергейстов. Рене заснул словно младенец, погружаясь в сладкий сон. Но в этот момент, произошло нечто страшно.

Без объяснений, оберег раскололся, и самые ужасные кошмары наконец-то его настигли. Когда произошёл раскол, оберег засветился ярким салатовым цветом.

Ему виделся сон, где он находится в бескрайнем мрачном месте. Он очутился в потустороннем мире, который не был схож с  реальным миром. Дженсен оказался в мире мёртвых. Всё это дурной сон. Мужчина блуждал по мраку, наступая на рыхлую землю. Внезапно, мужчину окружили некие существа. В основном там были призраки и разная нечисть, но перед мужчиной виделся бес.
Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 29 Tumblr_oi53e0DArn1uezmbko1_540

-  О, смертное дитя! Твоя душа гнета и метётся прямо в преисподнюю! На тебе осталась только жалкая, зачарованная пентаграмма. Ты-ы уверен, что тебе этого хватит? -  это слышался тот же самый, скрипучий голос, который не выходил из его головы.

- И чего тут боятся? И что за ужасное место?  - мужчина встречался с призраками, но не с остальной нечистью. По крайней мере, мужчина в каждого верил, и видел от некоторых отголоски существования.

- Ты видишь нас так, как сам пожелал. И твоё подсознание выбрало это место. Ты просто этого не осознаёшь, но твоя душа коварна и загадочна!  - бес невольно подошёл к нему, и положил свою худощавую руку на его плечо.

- Моё подсознание выбрало бы пляж с девчонками! – был немного честен с собой. Ему хоть и было страшно в душе, как настоящему живому человеку, но убегать не стал бы. Убить нечисть? Да легко! Если она реально…

- Тебе дальше не выстоять нас. Мы тебя задавим психически. Сейчас идёт твоя расплата за все грехи… - бес вскоре убрал руку с его плеча, и начал постепенно отдалятся с остальными чудовищами.

- Расплата за что? – кратко уточнил свой вопрос, не стараясь задавить ненужными вопросами бесов.

- Ты пропитан проклятыми артефактами. Всё, что когда-либо собрал или сейчас находится при тебе… - Дженсен молча таращился на беса, стараясь собрать в голове весь паззл.

- Древний курдский нож, Енохианский кастет, Чёрный Гримуар, Кольцо Бабы-Яги, Ведьминские монеты. Все эти реликвии не твои, и у них были свои владельцы, которых ты изгнал или снять печати с них. Ты хитёр, использовал помощь ведьм, вот в чём ты хорош,- в голове хотя бы сложился паззл о чём была речь всё время.

- Мы наградим тебя страданиями, и мы сломаем твой разум! Всё, что ты не хотел видеть, будет тебе мерещится каждый день… - зачарованная пентаграмма была заколдована так, что она не только от демонов защищает.

- Если я захочу, кто-то иной будет с тобой разговаривать - каждый призрак и нечисть – страшитесь её! Это слабое колдовство, но оно поможет ему не сойти с ума окончательно.

- Скоро мы тебе подкинем загадок, и ты всё поймешь… - весь кошмар прекратился, и мужчина вновь проснулся. Он вскочил со своей кровати весь в поту и в страхе. Оглядывался по сторонам, чтобы понять, что с ним произошло.

-  Это сон ведь так? – он готовился к худшему, и даже не представлял, что в итоге с ним творится. Мужчина, обратил внимание, что его оберег раскололся и начал собирать осколки в кармашек. – Твою мать… - Рене резко вскочил с кровати, и взял свою потрёпанную сумку с пола. Накинул на плечо, и вышел со своей комнаты, захлопнув дверь. – Мне надо развеется, - лучшим местом, где можно было расслабится, так это лес. Именно так его душа идёт в успокоение.

Когда он вышел из мотеля «Пэйтс», невольно схватился за голову. Смотря на местных жителей, краски преображались. Лица резко менялись на глазах. Посмотрев на обычного человека, Рене увидел лицо беса.

- Блять, изыди! – его галлюцинации не обладали долгим эффектом. Перед ним предстал местный житель, который не понимал о чём речь.

- У вас что-то случилось? – переспросил житель городка, но Дженсен его проигнорировал. Он молча покинул территорию мотеля, и направился в глубину леса. Сам не понимал, что ему надо делать.

- В аду столько же кровавых стран, сколько и душ. Как и моя душа на пути туда… - Рене осознал тот факт, что с этой минуты ему реально будут мерещатся бесы. Но почему эффект не такой долгий? Неужели реально последняя надежда на зачарованную нашивку на плаще? Видимо теперь и спать не ляжет без него.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

После тяжёлой ночи Киана, посоветовавшись с духами, решила, что нужно как можно скорее отыскать озеро и самой дать на свои вопросы ответы. Не допустить страшного будущего. В груди осела сажа прошлой ночи. Улыбка вновь держалась на крепких стержнях скул и не уходила с губ, пускай и была усталой и немного измученной. 

Прежде чем зарыться в поиски меж деревьев и лесов дороги до жуткого черного зеркала вод, нужно подготовить себя и суметь дойти до нужного места. И самым главным бичем для неё была погода Мистик Фоллс. А это значит пора подлатать пальто, которое было ободранным и даже потерявшим пару лишнюю пуговиц, пока Киана бегала по лесу и то тонула в болотах, то получала хлесткие удары ветками. 

Небольшая шкатулка с швейными принадлежностями стояла на столе в общей зоне мотеля. С неспешными немного заторможенными действия пришивали блестящую красную пуговицу в ряд остальным в пляске нитки чёрной и иголки блестящей под светом бледным лампы. Взгляд сосредоточен, под нос русалка мурчит мелодию похожую на какую-то колыбель.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Киана

Лекс собрана, наставлена и абсолютно точно готова к предстоящей встрече. Можно ли сказать, что на этом работа Скарлетт закончена и она наконец-то сможет отдохнуть от этой бессмысленной социализации? Отчасти. Был ещё один важный пунктик в её списке дел на сегодня. И ведь он должен был быть первым, но зеленоволосая так настырно пыталась выбить двери, что пришлось отдать приоритет ей. Надо кофе. Много кофе. Настолько много, чтобы точно не заснуть этой ночью и не поймать очередную злую шутку от этого адского места...

-Так-то лучше, - мурчала себе под нос Скар, раздобыв огромный стакан кофе. Такого же чёрного, как её душа. И почему он не красный? Странно, что это не продумали. Парочка кубиков льда плавала на поверхности, то и дело сталкиваясь друг с дружкой. Ах, наконец-то можно сесть в местной гостиной и насладиться отсутствием людей вокруг... Рано она об этом подумала. Ведь Киана открыла кружок очумелые ручки прямо ЗДЕСЬ. У Гарнетт дёрнулась бровь.

-Что ты делаешь? - взгляд не мог отвестись от швейных принадлежностей, чуть ли не заставляя кровь стыть в жилах.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Не сразу до её ушей дойдёт, что кто-то нарушил её одиночество своим присутствием. В принципе, взорвись тут бомба Киана отреагировала бы спустя секунд этак 15, подобно ленивцу поднимая голову с блаженным выражением лица и глядя куда-то перед собой. 

Но стоило ей всё же услышать стук чашки и каблуков, а там и голос, который на самом деле в её голове достаточно часто звучал коварным шипением её рука слабо дрогнула, иголка ткнула пуговицу. 

— Ах, Скарлетт, здравствуй — и даже не "Алоха" — удивительно. Глаз скользнул с лица на два бледных кубика в темном кофе. В разум смолой выползало бурление и эхо. Такое же тёмное, такое же медленно поглощающее... Вымученная улыбка станет шире. Киана прячет взгляд и верным движением продела через ярко-красную пуговицу иголку, пришив к пальто — Латаю вещи после последних приключений. Погода тут увы всё дальше и дальше от того, что на Гонолулу становится. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Киана

Девушка невольно замерла, словно ощущая ту самую иголку и ту самую пуговицу... Прямо на своём лице. Хотелось содрать кожу и убежать в панике. Но пришлось подавить это желание, чтобы и дальше казаться крутой перед русалочкой. 

-Треш, - было брошено краткое, Скарлетт уселась неподалёку, но всё-таки старалась держать какую-то дистанцию. Эта улыбка продолжала её бесить. Она помешала напиток при помощи пластиковой трубочки. Ха, в этом месте вообще не заботятся о черепашках, да? Кубики льда бились о такую же пластиковую поверхность тары, кружась в водовороте холодного крепкого кофе. 

-Мне тоже не нравится погода тут. Но на этот случай я взяла более плотные чулки, - Скар покрасовалась ножками, после выразительно вскидывая брови, - Так, а теперь рассказывай, какие ещё подлые гадости ты натворила, пока я не видела. 

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

В присутствие той, кто знала о её прегрешениях, русалке было немного неуютно, будто одна ошибка и все это вместе с каждым словом выплывет страшной правдой. Но сейчас ощущения дискомфорта ей приносит только треск льдинок, что тонут, пропадают и сливаются с черной гущей. Руки слабо подрагивают, глаза не моргающе уставились прямо в красную пуговицу, если она их закроет перед ней встанет образ тянущейся к спасению ладони. Перед ней выступит тина, уши забьются мольбой. А она не может ничего сделать. Лишь дальше медленно шить, да перевести взгляд на Скарлетт ни в коем случае не в чашку, на ноги. 

— Очень предусмотрительно... Я, честно говоря, не думала, что тут настолько прохладно будет. Но мы хотя бы больше не в лесу. Пока что — Киана предусмотрела ещё один момент для себя в холодную погоду, но он, честно говоря, специфичного использования, до него нужно дойти. Иголка в руках замрет, вместе с льдинками-криками яркие пятна цвета осуждения и разочарования выступают перед глазами. 

— Если я их и сделала, то пускай будут сюрпризом? Так ведь намнооого интереснее — улыбка искажается, голос мило протягивает песней гласные. Гадости — это всё же немного не для неё... Только если это не ложь, только если это не попытка манипуляции. Но оно тоже во благо, убеждают её боги, убеждает она себя.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Сабрина

Зайдя в свой номер Сабрина могла увидеть необычный предмет, появившийся за время её отсутствия на тумбочке возле кровати. Её поджидал небольшой плюшевый кот чёрной окраски, чей взгляд был направлен в сторону дверного проёма, словно он ждал её. Но это было не самое примечательное - одет этот игрушечный котик был в чёрно-красном плаще, чтобы его вампирскую принадлежность можно было определить невооружённым взглядом. 

В своих пушистых лапках этот Граф Мяукула держал небольшое послание. На нём был аккуратным эскизом был нарисован бутон тёмной розы, а небольшая надпись гласила - "Буду ждать в библиотеке, - Т.".

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Киана

-Я не люблю сюрпризы. Если, конечно же, их устраиваю не я. Кстати об этом! У тебя не найдётся таблеток для поднятия мужского интереса? Вы же там на Гавайях наверняка все только и делаете, что трахаетесь. А у меня запланирован романтик на эту ночь. Не хочу, чтобы хоть что-то обломалось, - бордовые глаза с каким-то вызовом смотрели на Киану. Именно на её лицо, словно пытаясь увидеть, что именно таится за этой неестественной натянутой улыбкой. Только не смотри на то, чем она занимается. Она ведь не тебе новые глаза пришивает... Бр-р. Скар шумно глотнула кофе. 

-Не удивлюсь, если нас снова вытащат в лес на поиски ещё кого-нибудь очередного. Вот люди как будто не понимают, что бродить там в одиночестве - очень сомнительная идея. Опыт всеми так сильно любимой Леннокс как бы намекает, - Скарлетт закатила глаза от одного лишь упоминания этого имени в очередной раз, - В городе кажется безопаснее. Но пока что только кажется. 

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Хотелось было ей ответить на эту тему, но Киана, честно говоря, немного трусит и как удобно сменилась тема... Правда на немного смущающую, нет даже возмущающую стереотипом, глаз нервно дернется на мгновение и Киана с особым порывом как-то вшила полностью пуговицу. 

— Я бы сказала, что это туристы и их пристрастия к курортным романам, такой стереотип в уме создаёт, но нет у меня нет подобного... Я же не приехала для чего-то такого — скажет Киана. Сейчас они пересеклись со Скарлетт взглядом, она безотрывно уставилась на ту. — Афина предупреждала нас, дальше мы останемся тут на свой страх и риск. Гнев потусторонней силы и этого места не оставит нас в покое, даже в наших снах. 

Знала бы она, насколько со Скарлетт они сейчас в этой напасти близки, злые сны дурманили им голову, показывали зубы этого места. Мысль рыбкой лукавая, даже злая проскользнет в уме Кианы, духи шёпотом усиливают её. Русалка рвёт нитку, заканчивает с работой. 

— Не очень-то ты доверяешь своему партнёру, но... Может быть у меня нашлось бы что-нибудь из засушенных трав для повышения тонуса в такого характера делах. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Киана

-Знаешь, порой лучше снять напряжение, чем пытаться утаить его за миленькой улыбочкой... - Скар была бы и рада сейчас в очередной раз подлезть к Киане и коснуться её губ, как бы продолжая произошедшее во время бутылочки. Но иголка в её руках останавливала. Да даже не просто останавливала, а невероятно пугала. То, как она агрессивно пробивает ткань, чтобы зафиксировать пуговицу в неподвижном положении...

-Да-да, мне тоже тут хреново спится. Может после жаркой ночи с одним роскошным жеребцом я смогу отвлечься от переживаний? Тебе тоже стоит попробовать. Ставлю, что твоя любимая поза - наездница, - девица помахала на себя ладонью, вновь шумно делая глоток кофе. Заряд энергии и бодрости на весь день. Но содержимое стакана подходило к концу, всё сильнее оголяя льдинки, заметно уменьшившиеся в размере. 

-Я совру, если скажу, что доверяю. Предпочту, чтобы у меня был контроль над ситуацией. Так что если ты мне хочешь помочь... Я буду поменьше говорить о том, чем именно мы с тобой занимались в лесу. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: