Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 34]

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Америка

Только за Тоддом закрылась дверь, фокусник устало упал на кровать, раскинув в разные стороны руки. Полежав так какое-то время переполз к подушке. И было очень опрометчиво думать, что сейчас он так просто уснёт. Сна у блонлина не было ни в одном глазу как бы он сильно не ворочался. Раздался громкий страдальческий вздох и вот, несчастная ни в чем не виноват подушка отправляется в полет в противоположный конец комнаты.

Накинув поверх пижамы халат, Аларик выскользнул из комнаты, решив немного прогуляться. Только и далеко он не ушёл. Остановился около приоткрытой двери буквально соседней комнаты, откуда в тёмный коридор выбивался небольшой струйкой луч света и доносились приглушенные голоса. В нерешительности потоптавшись на пороге, Аларик все же решил постучать, прежде чем зайти.
-Не помешал?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

-Если бы я боялась камер, то не выглядела бы настолько сексуально, - Гарнетт демонстративно поправила свой топик, чтобы покрасоваться перед Америкой выразительной фигурой. Ну, не Шайенну же её показывать при самом первом близком контакте? А белокурая чего только не насмотрелась, когда они увлекательно проводили время в душевой. Правда, там ещё был Уолтер. Но вряд ли он хоть что-то видел за запотевшими очками.

-Пригласил в кафе? Это на свидание что ли? После того, как взял тебя и украл прямо с вечеринки? - Скарлетт покачала головой, недовольно зацокав языком, - Это как минимум некрасиво. А как максимум *нецензурная брань*ец крипово. Если мужчина позволяет себе ТАКОЕ, то в постели тебя и вовсе отдерут во все щели, закурят, а потом позовут на второй раунд, даже не поинтересовавшись, в порядке ли ты, приятно ли тебе, ХОТЕЛА ЛИ ТЫ ЭТОГО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! - Девушка замолкла. На мгновение. Поняла, что так сильно вцепилась пальцами в подушку, что наволочка той чуть не треснула от остроты когтей охотницы. 

-Я просто... - она даже не смогла оправдать себя, как появился ещё один непрошенный гость. Ну, из тех, кто хотя бы не жил в этой комнате. Кажется, разговор про Дженсена придётся чуточку отложить.

-О, Аларик. Как сосаться с Америкой? Понравилось? - быстрый перевод темы работал безотказно.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Аларик

Какой постели?! — Америка открыла рот. Тишина в комнате зашипела, будто перегоревшая лампочка. Закрыла. Обняла колени и угрюмо посмотрела куда-то сквозь стену, уже не думая о том, каким из пятидесяти оттенков красного она залилась на этот раз, — по-твоему, я совсем наивная что ли… Сама знаю, что все это… ну, как-то неправильно, что ли…

Голос сорвался на полуслове, провалился, будто старый матрас под собственной тяжестью. Девушка вспомнила, что из всех ее тысячи свиданий с Дэниелом настоящих было примерно ноль. Н-да. Так себе послужной список. Пиксель старший ставит дизлайк.

Не думала, что впервые почувствую себя настолько взрослой. Как-то иначе я себе это все представляла.

Размышления о собственной «взрослости» как ножом отрезало. Стоп, Скарлетт. Что это вообще такое? Хватило лишь одной фразы, чтобы заколыхать пробирку внутри до краев красным ядом. Взгляд с бесконечной стены постепенно сместился на красноволосую.

Ничего себе так заход. Как только Америка собралась что-то вымолвить, как дверь опять скрипнула. Что ж сегодня все так ходят туда-сюда. Типичный мотель.

Возникший юноша навевал воспоминания недавних событий.

Так его зовут Аларик? Погоди… эй!! Я вообще-то здесь еще нахожусь! — подушечная артиллерия полетела четко в красную мишень.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Америка @Скарлетт

Вот это вопросы пошли прямо с порога. А он ещё и не успел даже в комнату толком пройти. Так и стоял в дверной проеме, открыв рот то ли от возмущения такими расспросами, то ли просто опешил, не зная что сказать. Только Америка среагировала быстрее. И вот в красноволосую уже летела подушечная атака, что метко достигала цели. Только тогда он и пришёл в себя. Коротко хохотнув в кулак, Аларик, наконец, прошёл в комнату, приземлившись на одну из кроватей. 

-Я разве тогда не представился?- неловко почесал затылок блондин, поглядывая на Америку, что готовилась к новой атакой подушкой по Скарлетт. И как он мог допустить такую оплошность... Что ж, будет ещё одним недочётом в его копилку косяков за сегодняшний день. 
-Что было под плащом, то осталось под плащом,- хихикнул Мистери, подмигнув блондинке. После перевёл взгляд с лёгким хитрым на Гарнетт. -Все-то Вам расскажи.

-У Вас тут все в порядке? А то Вас на аж на другом конце коридора было слышно,- поинтересовался фокусник, закинув ногу на ногу.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Аларик

Тему про постель хотелось отпустить как можно скорее. Даже не взяв во внимание то, что именно она её и начала. Хоть когда-то проходной двор в этом мотеле работал на руку. Не настолько хорошо работал, конечно, ведь подушка полетела прямиком в свою цель и зарядила красноволосой бестии по лицу. Ай. Она потёрла щёку, цепляясь свободной рукой за импровизированное оружие подружки.

-Видимо, под твоим плащом происходит много всяких непотребных делишек, так что ты сам подписался на то, чтобы рассказать об этом, - прежнее состояние мгновенно перекрылось новым, но вряд ли было упущено Америкой. Возможно, именно поэтому Гарнетт сейчас старалась не пересекаться с ней взглядами, уделяя абсолютно всё внимание непрошенному гостю. Может, удастся забайтить ещё одного мужчину на ещё один массаж? Эти руки тоже выглядели интересно.

-Да, мы просто о-очень громкие, когда проводим время друг с дружкой! - она захихикала в ладонь, подмечая новый оттенок красного на щеках подружки, - Тебе идёт этот цвет, искорка. А ты чего-то хотел? Продолжения игры в бутылочку?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Аларик

В одном можно было найти свою маленькую благодарность этому проекту – он обострил нюх на малейшие изменения в пространстве. Будто тонко настроенное радио на нужную волну. Как ведущая вдруг тянет загадочную паузу перед очередными новостями. Как меняется ход часов, стоит только кровавой Луне появиться на горизонте. И, конечно, как чьи-то бардовые глаза спешат спрятаться за длинными ресницами, едва разговор свернет на что-то личное. 

Я нашла, у кого позаимствовать, — парировала она ткнув пальцем в макушку красноволосой, — никогда не спрашивала, а это твой настоящий цвет? Выглядит, как будто ты родилась такая.

Парень заглянул в комнату, словно вошедший лунный месяц в плаще – темный, будто его шили из тех же звезд, что скоро покажутся на небе. А этот плащ, да, он явно уже повидал сотни историй и не одну слезу. И одну из этих историй Америка решила оставить себе. Пусть так и лежит – в складках темно-небесной шелковой ткани, пока ее никто не тронет.

Всякое случается, — пробормотала она, переключив внимание на парня и хитро кивнув ему, — тогда у многих что-то пошло не по плану. До этого момента ты носил имя в духе «загадочный незнакомец». Тебе даже шло. Ты… из команды вампиров, верно? 

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Америка @Скарлетт

Похоже его опасения были напрасными. Простобы обычные ночные посиделки у девчонок. Возможно, он и вправду зашёл немного не вовремя. Но судя по их реакции, новой компании они будто бы и не были против. 

-Подписался?- усмехнулся фокусник, поглядывая на Скар из-под белоснежной чёлки. -Ну, вот. Я снова попался на ту же уловку. Говорили мне, читать все написанное мелким шрифтом в договоре перед подписью.
Выдав долю досады на лице, Аларик сдержанно рассмеялся.
-Я ничего не хотел,- честно сознался блондин, чуть смутившись на очередном провокационном Скарлетт касаемо продолжения игры в бутылочку. -Мне не спалось и я решил немного прогуляться по зданию. Но как видите, далеко не ушёл. 

-Настолько уж загадочный?- улыбнулся, изогнув бровь, Мистери, только заслышав свое описание при первой встрече из уст Америки. -Да, я выходец из команды Вампиров. А Вы ведь из Ведьм, верно?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Аларик

Личные разговоры перестают быть личными, когда ты находишься под прицелом камер чуть ли не на постоянной основе. Может, именно поэтому Скарлетт не сильно ударялась в подробности собственной жизни, тщательно выбирая то, что можно рассказывать, а что всё-таки стоит запечатать в собственном разбитом сердце за тяжёлыми цепями.

-Мелкий шрифт опаснее всего, что ты прочитал прежде, - Гарнетт многозначительно подмигнула Аларику, после опуская свою голову на плечо расположившейся рядом подружки, - Может быть. Вот у меня родители обалдели наверное. Родился не ребёнок, а целый ПОЖАР. Я шучу. Я была светленькой от рождения. Но красный мне подходит куда больше, ты так не считаешься? - Она обхватила прядку своих волос и прислонила к голове Америки, на короткое время обновляя причёску той, добавляя яркости в эти белоснежные пряди.

-Две горячие ведьмочки. Заказывал? Деньги вперёд, а то мы передумаем. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Аларик

Беловласка нырнула под красную копну волос, и теперь на Аларика смотрели две красные головы. Одна – как пламенная бестия, другая – с яркими искрами.

Скарлетт и Ттелракс. Выбирай, — Америка засмеялась и осталась там сидеть. Теперь их две, — либо тоже переходи на красную сторону. Но можешь не сомневаться, — глаза на миг почернели, а голос стал почти заговорческим, пародирующим Афину, — обратного пути не будет.

Красный, конечно, захватывает взгляд. Как будто кто-то собрал весь адский пыл и запечатал его в цвет. Ирония в том, что яркие оттенки – это вообще не про нее, хотя... кто знает, может, стоило попробовать раньше, когда жизнь еще не превращалась в проблемы?

Я до средней школы ходила с мышиным русым. Почти как у одной девочки, которую здесь видела. Кажется, она бывшие ликаны. Такая милая, как нa рекламe завтрака на упаковке, в аккуратном платьице с бантиком. Наверное, добрая до безобразия и фанатка зверушек. 

Она перевела взгляд на трость, которую парень держал в руке, и прищурилась – не так, чтобы банально, а скорее как зверек, изучающий неизвестный предмет.

Эта палка... ты ее, случаем, не украл из фотобудки на съемочной площадке? Там вроде были такие реквизиты, будто кто-то цирк у дороги решил поселиться.

Последний раз редактировалось: Америка (Пт Окт 11, 2024 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Нувель

Вся эта суета съемочного процесса утомляла, даже если ничего особенного не происходило. Все время находиться под объективами камер было нелегко, особенно для интроверта. А вот восстанавливать силы на социальные взаимодействия тут было особо негде. Пожалуй, единственное место, где можно было оставаться наедине - это душ. Хотя, учитывая, что этот мотель был невероятно дешевым, душ, естественно, был общим, так что и здесь об уединении иногда оставалось лишь мечтать.

Уолтер стоял в ванной комнате напротив зеркала. Он поглаживал и словно расчесывал пальцами бороду. Мокрые волосы закрывали половину лица. Одежды на парне не было - лишь полотенце на талии.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Он абсолютно прав! Нигде здесь не было покоя, нигде не закрыться с желанием подзарядить свою социальную батарейку. Даже в номере, где ты спишь, напротив тебя по ночам можно увидеть торчащие босые ноги, да легкий храп в унисон твоему заглушенному дыханию. Атмосфера... Общаги. Но им не привыкать, столько времени участники находились бок о бок на этом шоу. И даже в душевой, пока ты занят утренним ритуалом по наведению порядка на своем лице, нельзя надеяться на уединение...

- ВОТ ТЫ ГДЕ! - не сказать, что блондин прям активно искал этого парня. С тех пор, как тот сбежал в бутылочки, они даже не пересекались. Но Нувель не упускал из головы мысль, что ему необходимо поймать бородача и задать пару деликатных вопросиков... Актер вынырнул из душевой, завязывая полотенце на поясе, пока роскошные белокурые волосы распластались по его спине, обильно капая на пол водой. - Мне срочно нужно с тобой поговорить!

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Фредди пишет:— Да если бы я боялся Бэллу Свэг, Бенни! Это не то.. Это было не.. Оно, — фитиль души обносит ветром, и Фредди заметно ёрзает, вжимая голову поглубже в шею. Становится меньше чем есть, беззащитнее. Как и тогда , в роковую ночь - он сам не в силах защититься от таких вещей, — Это был мужчина, и-и-и... Он, знаешь, хотел сделать со мной вещи. Определенные вещи, вещи, которые делают люди в отношениях, но я... Я не хочу. Я не могу делать, Бенни! Это против меня. Я правда хотел чтобы мне, эм. Ну типа! Нравилось. Но.. Оно не работает со мной. Жуэль сказал что это нормально и. Я ему верю, — голос удивительным знаменем трещит по швам, по ветру расходясь на мелкие куски. Фредди улыбается, но улыбка слабая, натужная. Что-то правда надломилось в этом маленьком китайском мальчике в ту алую ночь. Красные капли впились в сердце, пуская корни. Он жмёт губу, вытягивает её на недолгий миг. Да брови опускает, смотря на Бенни искренним добром.

Глупый, простодушный, трехкопеечный - все это Фредди Цзян. Он никогда не умел красиво говорить, или мысли излагать по правилам. Честно - он часто раздражал. Но его сердце всегда открыто людям. Вот и сейчас он топчется на месте, переживая за участь бывшего ликана.

А сам ты как там прошел?? У тебя тоже что-то было страшное? Или психологическое? А ран нет? А то Эштону отрубили целый палец, можешь себе представить! — руки рвутся вверх, выражая удивление. Слова про «предсказание» притормаживают, и ладони с растопыренными пальцами ненадолго задерживаются высоко-высоко, —Для этого мне нужен календарь, телескоп, и моя толстая, толстая книжка, лежащая в багаже и подаренная папенькой на мой десятый день рождения. По ней точно можно! Но учти, Мистик Фоллс - место с аномальным колличеством пришельцев. Сложно сказать, насколько верен будет расчет, нужно наблюдать за поведением местной фауны, — парень показательно, ну может, не совсем, оглядывается по всей округе. Пусть они и были в отеле, загадочные руки атмосферы тугим узлом шею не отпускали, наоборот, сильней заламывали, создавая больше беспокойства.

От Фредди эти пугающие вещи звучали так многосмысленно, что можно было придумать множество плохих вариантов - от гопника на районе до любителя пдф-файлов. Чего боится этот паренёк? Ну, наверняка что-то личное, что он не хочет рассказывать, но глаза сами подставляют тебя - и вот уже кажется, что польются слёзы. Слова Фредди были так стрёмны и абстрагируемы, что даже подходили под то, что происходило с Бенни в ту злополучную ночь.
- Во время ночи тоже встретил мужчину, который тоже хотел сделать со мной определённые вещи, - парень тоже решил абстрактно рассказать, не рассказывая настолько подробно, как Америке. - Явно что-то психологическое, что отобразилось в... хмм... известном мне человеке. 
На вопросе про раны Бенни поглядел на свою ногу, которая сейчас меньше хромала и можно было пытаться идти обычным шагом.
- Во время всей заварушки упал вблизи бункера и неудачно ногу повредил. Не знаю, если бы не это, то мог бы успеть добежать, - фанат музыки уже плохо помнил некоторые события. Он сразу пошёл до бункера или потерял вначале сознание? Чёткого ответа без камер он дать не мог.
Как-то уже хотелось соскочить с темы галлюнов, и Фредди предложил отличную идею на ночь глядя.
- Раз это выполнимо, то есть у тебя уже все вещи для этого или надо поискать? - личная книжка точно должна быть у Фредди, тут очевидно. Календари бывают разные, но если надо обычный, то прямо в фойе мотеля висит один. Телескоп... тут будет сложно, в рандомном месте его вряд ли удастся найти. Или Фредди носит с собой и такие вещи? Чтоб звёзды поразглядывать или пришельцев поискать.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Нувель

Уолтер от неожиданности подпрыгнул так, что полотенце развязалось. В прыжке парень развернулся, готовясь дать отпор нападавшему. Выбор был между тем, чтобы удержать полотенце и не потерять достоинство или же встать в боевую стойку, готовясь защищаться и драться не на жизнь, а на смерть. Уолтер не был бы Уолтером, если бы выбрал первое. Поэтому буквально через секунду бородач предстал перед блондином в том, в чем мать родила. Ну, зато к бою готов. Пару мгновений неловкого тупняка, а затем парень стремительно присел, чтобы вновь обернуть полотенце вокруг самого интересного. 

- Привет, наверное, - немного разочарованно и раздраженно буркнул парень.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Наверно, стоит избавиться от привычки появляться так резко в самых неожиданных местах. Уже получил так разок от Томми при первом знакомстве. Ну а что, вы разве не выпрыгиваете из-под кровати перед новичком? Нет..? Ладно.

- А-А-А, - взвизгнул Нувель, когда на него выставили ствол, но, кажется, вышло недоразумение. Он неловко отвернул голову, пока парень восстанавливал рейтинг шоу с 18+ до 16+. - Т-так, возьму на заметку не подходить к тебе со спины..! - выдохнул он, смахивая румянец с лица и вновь направляя на Уолтера взволнованный взгляд. - Да, привет, я забываю все эти формальности. Тебе нужно пожелать доброго утра или с легким паром..? В общем!

Актеришка отыскал, куда можно прислониться своей мокрой спиной, чтобы настроиться на предстоящий разговор. Если он вообще состоится после этой неловкой сцены. Впрочем, зрители могли пока поразглядывать, что безупречно у Нувеля не только лицо.

- Что ты знаешь о Скарлетт? - ближе к шепоту произнес тот, наклоняясь к Уолтеру. - Ты ведь что-то знаешь, да? Иначе бы не сбежал тогда с игры.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Обойдусь без подобных пожеланий. Формальности, так ведь? - сказал Уолтер, покрепче затягивая полотенце на талии, внимательно смотря за процессом, будто вслепую он бы этого сделать не смог. - Скарлетт почти всегда довольно резкая и грубая. Мне кажется, я иначе ее и не видел. Над ней будто вечно туча нависает, а град вечно больно стучит ей по голове. А еще я ей очень не нравлюсь, - закатил глаза Уолтер. А потом опомнился. Нувель ведь подумал, что все дело в ней. - Но, вообще-то, ушел я не поэтому. Слишком много чести ей было бы. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

- Слишком много вечного, - хмыкнул паренек, чуть поерзав из-за скатившейся на нос капли воды после душа. А чего он, к слову, бросил процесс на половине дела? Нанес на волосы маску, не обессудьте. Теперь надо подождать пару минуток, прежде, чем продолжить. - А-а-а, не захотел лишний раз обмениваться слюнями с другими игроками, понимаю! Ну... То есть, нет, я перецеловался с половиной играющих, - неловко кашлянул Нувель в кулак. Он тут не причем, это все бутылочка! И неважно, что у него был выбор просто пить коньяк. Он его пил... И целовался... Забудьте.

- Она не показалась мне такой, как ты ее описываешь. Может... Есть что-то еще? У нее какие-то скрытые мотивы, пугающие тебя детали..? - очевидно, блондин пытался аккуратно подвести к какой-то разгадке без лишних подробностей. Не станет же он после слов о грубости Скарлетт говорить, что прошлой ночью оказался под ней на кровати и задыхался.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Возвращаться к своей абсолютно незамысловатой бьюти-рутине под чужим взглядом было как-то неловко. Особенно, когда этим человеком был Нувель, который буквально только что нанес какую-то маску на волосы, а максимумом Уолтера было плюнуть на руку и провести ей по волосам, чтобы они хоть немного держались. Поэтому Уолт просто немного нелепо облокотился на раковину, стоя лицом к Нувелю. 

- Я вообще не планировал становиться частью игры. Я же буквально стоял на отшибе, в дверном проеме. Не знаю, с чего вдруг Скарлетт решила, что меня нужно было учитывать в игре. Может, она за своей агрессией скрывает симпатию ко мне? - задумался парень. - Если бы у нее были какие-то скрытые мотивы, мне о них она бы точно не сообщила. По крайней мере лично. А следить за ней желания у меня нет, - хмыкнул парень. Почему Нувеля она вообще так интересовала?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Откровенный вечер для ликан выходит. Крупицы информации получается уловить от обоих парней, вот только если один просто настороженно относится к тому, что стоит рассказывать, Фредстер просто этого боится. Что скажет, а оно его реальностью опять станет. Лучшая борьба это игнорирование, верно? Избегание. Если об этом не думать, этого не будет.

И оно работало. Это для Фредди было самым главным.

Лицо вытянулось, а руки прижались к голове двумя антеннами. Звучит даже хуже, чем было у него! Цзян знал что бывают у людей и плохие родители, и плохие друзья - страшно с таким на практике столкнуться! Особенно, когда оно выворачивается в полноценного монстра.

У тебя было даже так?? Вообще, в целом, это неудивительно. У меня это был не определенный человек, а просто, ну. Типаж? Наверное? Того что мне, ну, должно, точнее, должен нравится. Но по понятным причинам мне не понравилось! Я просто... Как будто бы меня в угол загнали! И-и-и вещи делай, какие не хочешь делать! И я не..! — зрачки метались космическими тарелками, пока руки зябко покалывало. Сложно было сказать вообще что-либо, не выплескивая мысли поточным ураганом, — Ситуация короче у тебя - отстой! И у меня тоже. Так неприятно это все. С одной стороны поражает что все оно... Ну, типа, в реале! Что это не фильм какой-то, и оно наши страхи с головы достает! Каким образом только вот это происходит. Так непонятно и жутко, — грудь вздымается, и слышится тяжёлый выдох. Неприятненький разговор выходил, Фредди такие очень не любил. Они у него ультраредкие, подобно голографическим карточкам что он собирает. От того и как вести себя в подобных ситуациях не знает. Просто внутренне плечами жмёт, да вдаль смотрит куда-то. В космос.

Мы можем и сейчас найти мой багаж, и обратиться к учебнику! Хочешь, я даже могу тебе его одолжить на какое-то время, если тебе конечно же так спокойнее будет! Там книжка крутая очень, я ее люблю. Где-то нужно немножко покопаться разобраться в терминах, но в целом..! В целом то я конечно тебе только рад буду объяснить, а? Что бы не сказала Афина, мы все ещё одна команда в душе, — наконец то хорошая, добрая эмоция выходит на лице. Фредди начинает торопливо куда-то шагать, очевидно, желая поскорее достать заветную книжонку. Как хорошо что в отличие от Майли у него все при себе, — Мы с Хотару даже какой-то манускрипт подписали нам защищать всех! Круто, скажи??

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Потому что он буквально стал ЕЕ СОБАЧКОЙ НА ПОВОДКЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ. Улыбка на лице Шатильона становилась все более нервной. Ничего из услышанного не оказалось полезно для него. Кто еще мог знать Скарлетт гораздо лучше? Только если Америка... О-о-о, нет, она его засмеет как шута последнего! Парень не сможет обратиться к белобрысой за помощью. Нервишки начинали потихоньку сдавать.

- Вот значит как, ха-ха, - наигранный смешок сорвался с чужих губы. Что же делать... Что же делать... Нужно попытаться аккуратно уточнить, как она себя обычно ведет, есть ли у нее привычка оставаться с кем-то наедине, сколько человек уже пали под ее давлением и... - УОЛТЕР МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ, ПРОСТИ ГОСПОДИ..!

Он сдался. Блондин взвыл от стыда и чуть ли не упал перед парнем на колени, в мольбе складывая руки перед собой. Сейчас Уолтер казался ему что ни на есть самым надежным и преданным человеком, который по-мужски выслушает тебя в вопросе строптивых женщин...

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Нувель стал как-то странно себя вести. Этот нелепый смешок будто сигнализировал о том, что скрытыми мотивами обладал именно Нувель, а не рыжая бестия, о которой он хотел узнать все, что только мог. 

Как вдруг блондинчик отчаянно вцепился в Уолтера, вновь чуть не стащив с него полотенце во время внезапного приступа мольбы. Уолтер чувствовал себя неуютно. Что француз от него хотел?..

- Э-э-э...Ну, ты попробуй объяснить хотя бы, а там уже посмотрим, смогу ли я что-то сделать...

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Нет, он не планировал опять его раздевать! Хотя определенно этот момент разлетится по тиктоку под какого-нибудь Бруно Марса с его уо-о-о-о. Ну вы поняли. В любом случае, Шатильон опять удивлял случайных людей переобуванием в поведении. Чтоб не выглядеть совсем позорно, он все-таки выпрямился, нервно сглатывая перед признанием.

- Мне кажется, я по-крупному влип. После бутылочки я ужрался КАК СВИНЬЯ. И почему-то я посчитал просто безупречной идеей, чтобы именно Скарлетт помогла добраться мне до комнаты. В общем она меня привела, я потерял равновесие, утащил ее в кровать... ЭТО ВЫШЛО СЛУЧАЙНО. Ничего не подумай! Дело не в этом, короче! Забудь все сказанное... Не буду описывать, что она со мной натворила, но... В общем... - и как это объяснить нормальным языком? "Я в рабстве, Уолтер"? "Меня приручили как маленького щенка, Уолтер"? - Скарлетт вытребовала с меня верность к ней. Я сдался. И... И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, УОЛТ?! Мне конец? Она будет управлять мною, как марионеткой? Она начнет насиловать меня по ночам..?! - блондин в ужасе прижал ладони к своим щекам, испуганно бегая взглядом по душевой.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Если б у Бенни были медицинские познания по тому как у людей возникают галлюцинации и почему они реальны, то он бы попытался и дальше развивать тему с красной луной и увиденным. Из множества разговоров очевидно было, что все увидели очень стрёмное. Интересно, а операторы или дроны снимали их во время похода в лес? Если да, то как это потом покажут? А если некоторые ничего так и не скажут вслух? Ну, Бенни уже говорил, так что он не из этого числа.
- Книжка? Давно не читал никаких книг, я с собой ничего такого не привёз, - конечно не привёз, так как взял больше тёплых вещей в более холодные края. Но у парня была привычка долго ходить в одном и том же (благо в номере удалось убрать часть грязи с повседневной одежды). - Если книги с тобой, то можем вместе сходить, почитать, погадать. Заодно расскажешь что за манускрипт.
Бенни как-то даже завидовал, что все (или большинство) интересуются всей мистикой. Наверно, для таких людей ничего нового нет в этих местах, а вот ему приходится часто удивляться неожиданным явлениям. Интересно, если вместе пойдут, то как будут выглядеть со стороны? Типа два школотых идут в номер готовиться к учёбе? Фредди наверняка больше 18 лет, Бенни успел отучиться в универе, но из-за телосложения было сложно сказать, что ему больше 20 лет.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Когда Уолтер каждый раз говорил о том, что от вечеринок и алкоголя одни беды, он имел в виду нечто похуже. Хотя, кажется, для Нувеля даже подобное казалось концом света. Что было по-своему удивительно, ведь судя по рассказу блондина, все перечисленное было для него рутиной. И пьянки, и поцелуи со всеми, кто присутствует в комнате, и становление рабом для случайной знакомой. Так что же его так пугало? Бородач слушал все это с неким недоумением.

- Я почти уверен, что все гораздо более прозаично, чем тебе кажется. Она всего лишь хочет использовать тебя для преимущества в игре. Своеобразный союз, только вот вряд ли он предполагает какую-то выгоду для тебя. Она тобой воспользуется и бросит, когда придет время. Судя по всему, тебя это не особо устраивает, так? - Уолтер приподнял одну бровь.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Не будем скрывать - выпить Нувель любит. С поводом и без него. Так воспринимать все происходящее вокруг проще. Эмоциональная окраска другая, более живая и яркая. Вот бы он был постоянно пьян... Тогда всю жуть можно было бы списать на галлюцинации и пришедшую белочку. Но нет, он не пьян. Возможно, просто сходит с ума потихоньку.

- Думаешь, я драматизирую? - он несколько раздосадовано опустил руки. Неужели и правда преувеличивает? Но ведь ему было так страшно в этот момент! Скарлетт показалась ему самым настоящим демоном во плоти... - Я и забыл совершенно про существование каких-то рамок альянсов и договоренностей. Точно, блять, мы же в реалити-шоу. Но сам факт, что я попался в лапы этой девчонки, меня настораживает. Она может избавиться от меня? А что, если после исполнения желаемого она решит сделать мне ХУЖЕ?! Я должен беспрекословно ее слушаться или попытаться бороться?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Кажется, Нувель немного приуныл после слов Уолтера. Он что, расстроен, что Скарлетт не будет над ним доминировать? 

- Я думаю, что насиловать тебя на регулярной основе она не собиралась. Она видит тебя как ресурс, не более того. Пока ты забыл о том, что мы на реалити шоу, - Уолтер закатил глаза от того, каким беспечным был Нувель, - некоторые про это помнят постоянно. Я бы ни капли не удивился, если бы Скарлетт приказала тебе подставить кого-то на испытании, чтобы устранить из игры. А если не получится, то она все свалит на тебя. Если подобное развитие событий тебя не прельщает, ты либо вступаешь в открытую конфронтацию, либо работаешь против нее за ее спиной, - заговорчески проговорил Уолт.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

- Вступить в открытую конф... Коф... Кого..? - актер потер переносицу, пытаясь уловить суть сказанного. Подождите, у него действительно есть вариант просто не слушать ее? Ну, нет, он же пообещал ей. Поклялся в верности, как бы глупо это не звучало. Кем он будет, если нарушит эту клятву? Шатильон - божий одуванчик, если так посмотреть. Напыщенный, самовлюбленный, но все еще до одури нежный и ранимый. Разве может он предать даже такую сучистую и суровую девушку?

- Слушай... А если я просто скажу, что перебрал и все сказанное мною было бредом..? Нет, это так глупо. Кто бы мог подумать, что у меня будут проблемы с девушками, - Нувель недовольно фыркнул, прикрывая глаза. - Чтобы ты посоветовал? Все же мне кажется, что вы знаете ее куда лучше. А я, ну... Не особо планирую накручивать себе еще больше проблем. Мне хватило первых нескольких дней среди Вампиров. А тут теперь такое! А вдруг Скарлетт объявит мне войну? Начнем портить мне жизнь до самого конца..?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, ты можешь открыто ей сказать, что отказываешься плясать под ее дудку, - сказал Уолтер, надеясь, что хотя бы подобное высказывание Нувель поймет, и фразеологизм в данном высказывании его ничуть не смутит. - Но тогда она и правда может объявить тебе войну. Но ты ведь сильный, ты справишься, верно? - спросил Уолтер, кинул обнадеженный взгляд на Нувеля. - Хотя, кажется, тебе такое не по нраву. А вообще я думаю, что у тебя не будет проблем, если Скарлетт вылетит. Думаю, мы могли бы ей с этим помочь, - сказал Уолтер многозначительно смотря на француза. - Что думаешь? Наверняка ведь тебе будет приятно избавиться от лишней проблемы?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Звучит гадко. Еще ни разу блондин не задумывался о том, что на чей-то вылет здесь можно повлиять. Обычно все складывалось как-то само, вылетали определенно слабые и лишние люди здесь. Не считая ситуации с Василе. Там, определенно, вина была всецело в руках Шатильона. Так вот оно как выходит, да..?

- Избавиться от Скарлетт... Мистик Фоллс потом не подстроит нам никакую подлянку по этому поводу? Ощущение, что здесь действительно существует какая-то карма. Мы избавимся от участника, а потом нас случайно собьет грузовик, везший продовольствие в кафетерий... - Нувель прикусил губу, обкручивая мысль в голове. Готов ли он специально создать проблему? Обычно все выходило по чистой случайности, его неуклюжести и глупости... - А ты что имеешь против нее? Говоришь так зловеще, будто до разговора со мной давно планировал с ней что-нибудь сделать.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Америка @Скарлетт

Подперев рукой подбородок, Аларик окинул ведьмочек изучающим взглядом. Повисла небольшая пауза во время которой парень медленно вертел головой, устремляя взор то на Америку, то на Скарлетт. После коротко хихикнул, прикрыв рот рукой.
-Предложение весьма заманчивое, но не сожжет ли сей пожар этого заблудшего вампира до тла?- усмехнулся Мистери. Что ж. Возможно, именно этого ему сейчас и не хватало. Обычных дружеских посиделок, где можно расслабиться и точно быть уверенным, что это не выльется в никакие недопонимания. Ведь не выльется же?

-Почему-то я думаю, что красный мне не слишком пойдёт. Будет слишком контрастировать с моей бледной аристократической кожей,- проведя рукой по лицу, парень выдал новую порцию сдержанного смеха. 

-Это подарок от одного дорогого мне человека,- пояснил блондин, когда Америка обратила внимание на трость, что все это время покоилась в его руках.
-Она была в комплекте с этим плащом. И была передана мне в лень, когда я дебютировал на сцене театра,- пальцы с теплотой и особой осторожностью прошлись по резной ручке. -Поэтому, наверное, это можно назвать своеобразным обрядом посвящения?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Аларик

Что может быть гораздо хуже одной красноволосой бестии с особо сильным желанием сжечь этот мир дотла и развеять пепел по ветру? Конечно же две красноволосые бестии с точно таким же желанием. Может, на этой почве их с Америкой и притягивало друг к другу? Неощутимые ниточки судьбы активно окутывали всех оказавшихся в этом загадочном городке и, кажется, отпускать не собирались. 

-Можем сжечь. А можем окутать заботливым пламенем любви и страсти... - она выдержала секундочку, после сама прыснув со смеху от собственных слов, - Нет, это уже совсем бред какой-то. Разве вампирам не становится плохо от солнца? Можете ли вы сдохнуть от огня? Я знаю только, что ведьм сжигали. А теперь сам посмотри на нас. - Поправила новую импровизированную причёску подружки. Её ярких локонов хватит на обеих.

-Я из ликанов знаю только наших соседей и Лекс. Ни один из них не подходит под твоё описание. Рассказывай, с кем ты ещё успела пересечься, - хотелось сплетен, хотелось выяснить всё сокрытое за рамками чужого приличия. Много чего хотелось, в общем-то. Но реализуется ли оно?

-Ты театрал значит?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: