Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Аларик,

— А Ваш цвет волос — настоящий? — Хотару тут же смущенно отвела взгляд в сторону, как только поняла, что этот вопрос был излишне прямолинеен.

— Прошу прощения, господин Аларик! Если не хотите отвечать, то пусть это таинство будет нераскрытым. А в седых волосах нет ничего плохого. Японские мудрецы соревнуются друг с другом в большем количестве седых волос на бороде — признак мудрости, как никак, — на вопрос про помощь с перевозом багажа юная Тао робко качнула головой из стороны в сторону, как бы давая понять, что это её дело принципа.

— Не стоит, но благодарю за предложение помощи. Фредди был для меня очень дорогим человеком, поэтому я должна сама проконтролировать отправку вещичек, — японка взглянула на небольшой рюкзачок, на котором от ветра тихонько звенел брелок с изображением какого-то странного паренька в фольгированной шапочке с подписью: «Из Африки на Марс!».

— А у Вас был человек, по которому Вы сейчас скучаете? Нас уже стало меньше на целую десятку. Поверить не могу, что дошла так далеко. Если бы рядом была госпожа Сугияма, то одна сказала, что я пробралась так далеко только по причине своей незаметности. Но может быть она в этом и права — я не хочу лишний раз привлекать к себе внимание. Пускай и благодаря ракушке я стала чувствовать себя в последнее время более уверенно, — Хотару аккуратно передала морское сокровище в руки фокусника, предлагая и ему прислушаться к песне морей.

— Послушайте. Может быть море нашепчет и Вам нечто свое? — в глазах сияет огонек любопытства.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Хотару

Зацепив кончиками пальцев одну из прядей, фокусник взглянул на неё, словно и сам не знал ответ на вопрос Хотару о натуральности цвета его волос.
-Наверное, они все же настоящие,- улыбнулся блондин, одарив азиатку своей белоснежной обворожительной улыбкой. Он и сам не понял, почему девушка смутилась с такого, казалось бы обычного вопроса, сочтя его бестактным.
-Оу, все в порядке. Не стоит так об этом переживать. Хотя и мудрецом я себя не назову, от чего можно сказать, что "седина" - это явно не прямой показатель чего-то такого,- хихикнул пару раз в кулак юноша.

Только следующий вопрос девушки застал фокусника врасплох. Ведь даже несмотря на то, что от первоначального количества их уже уменьшилось буквально на треть, практически ни к кому из выбывших он не испытывал ровно никаких тёплых чувств. А с большинством он даже и познакомиться то толком даже не успел.
-Наверное, из всех, кто выбыл, мне больше всего грустно за вылет Винсента, который вылетел при очень неприятных обстоятельствах. Наверное из всех, только о нем у меня остались хорошие воспоминания, даже несмотря на то, что работать вместе нам пришлось недолго,- грустно вздохнул фокусник. 

-Незаметность - это не всегда плохо. Но все же, если Вы до сих пор тут, то значит все-таки на что-то, да способны,- улыбнулся Ал, принимая из рук Хотару ракушку. Поднеся по указанию девушки ту к уху поначалу он не слышал ровным счётом ничего. Но вскоре... Из звенящей пустоты раздался уже знакомый голос. 

-Не находишь, что вы с ней очень даже похожи?- с ноткой иронии донеслось откуда-то изнутри аксессуара. Зрачки Мистери предательски сузились, становясь не больше спичечной головки. И если бы фокусник был в каком-то мультфильме, то сейчас бы наверняка повторил тот момент, где во время осознания чего-то позади героя пролетает короткая молния. 
-Как и ты, она слишком неуверена в себе. Полагается на побочные предметы... Накладывает на них некоторые обязательства... Ты должен помочь ей избавиться от этого...

Аларик не мог вымолвить ни слова, чтобы не выдать чьего-то постороннего присутствия. Лишь коротко, едва заметно кивнул, словно ведомый услышанным.

Прикрыв глаза, Мистери умиротворенно вздохнул, пока на его лице расплывалась расслабленная улыбка.
-Она и вправду имеет чудесные свойства,- улыбнулся иллюзионист, пока рукой он потянулся в карман пиджака.
  -Прошу прощения...- достав оттуда старинные позолоченные часы на цепочке, Ал оторвался от ракушки, чтобы свериться с временем. Вернее, так лишь могло показаться на первый взгляд. 
Уцепившись за конец тонкой цепи, Мистери начал пристально взглядываться в циферблат, лишь изредка поглядывая на сменящееся выражение лица Хотару. В его едва дрожащих руках аксессуар раскачиваося словно маятник, приковывая к себе взгляд. 

-Возьми,- казалось бы обычная фраза, которую говорят люди при передаче вещей прозвучала как-то чересчур серьёзно. Словно он отдавал кому-то приказ. А ведь так и было. Завороженная девушка даже не успела понять, что вместо ракушки, которая магическим образом пропала из рук фокусника, тот отдал ей лишь скомканный чек из местного кофетерия.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Аларик,

— Удивительно, что фокусник, у которого речь слаще тягучего меда, не обзавелся большим количеством дорогих для него людей. Но может господин Аларик просто держит свое сердце на замке? Все же секреты иллюзиониста не должны знать все подряд, — Хотару тяжело вздохнула, как только её собеседник упомянул имя Винсента. Она все еще помнила заявление Афины о том, что парня с трудом нашли в тумане. Его текущее состояние было неизвестно, как и окончательная судьба Леннокс, от чего становилась жутко.

— Леннокс пропала из ведьминского ковена, а Винсент из стана вампиров. Получается, что следующим может быть кто-то из бывших ликанов?! — тревожные мысли сплелись в клубок. Руки юной Тао похолодели, поэтому она инстинктивно потянулась за своей ракушкой.

— Вы тоже считаете, что эта ракушка поистине прекрасный дар от Кианы? Эх, если бы не она, то я бы точно сейчас засела в своем номере, не делая и шага за его пределы, — "ракушка" была закинута тут же в карман. Хотару и подумать не могла, что это было лишь иллюзия — сотканная из материи света и шепота фокусника. На какой-то миг ей показалось, что все плывет перед глазами, но затем она ощутила неземное спокойствие.

Словно яд паука подействовал на её тело и сознание.

— Может быть Вы поговорите с Кианой о еще одной ракушке? Уверена, что у неё их целая россыпь. К тому же я совсем скоро пойду на прием к ведьминскому ковену, поэтому обещаю замолвить за Вас словечко. Может быть Вы даже поделитесь своим опытом с общиной ведьм? — наивное дитя робко улыбнулось, еще не понимая, что белокурый иллюзионист начал скинул её со сцены в оркестровую яму за пару мгновений.

Ей оставалось только дожидаться неизбежного.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Хотару

-Она просто чудесна,- улыбнулся Аларик, согласно кивая. Взгляд непроизвольно зацепился за то, как девушка сложила в карман протянутый им скомканный чек. Но тень сомнения промелькнула на его лице, даже несмотря на то, что тот самый "внутренний" голос, говорил о том, что все в порядке и та со всем прекрасно справится сама. Что ж. Будь как будет.

-Ты все сделал правильно,- пронеслось в голове фокусника, пока он смотрел на то, как девушка увлечённо лепечет о чудодейственных свойствах ракушки. И он верил в это.

-Как-нибудь в ближайшее время я загляну к Киане, чтобы спросить у неё такую,- умиротворенно прикрыл глаза иллюзионист. Показалось интересным ему ещё и связь девушки с ведмовским ковеном. 
-Вы тоже состоите в той же организации, откуда берут свое начало наша ведущая и Мэлани?- поинтересовался фокусник, как ни в чем не бывало, подперев рукой щеку.

Спойлер:

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Аларик,

— Только не задерживайте свой прием у Кианы. Вдруг она эффективно воспевает к волнам только во время дождя? Хотя... — Хотару кротко взглянула за окно, где был все тот же вечный дождь. Картина буквально не менялась ото дня ко дню, навевая тоскливую атмосферу. — В таком случае она должна помочь Вам в любое время, — японка толкнула ножкой тележку с вещами Фредди, предпринимая попытка все же доставить их до ресепшена, минуя столько собеседников.

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 31 OCpQ6kqV2G4

Организации? Я? — японка удивленно захлопала глазенками. — Вовсе нет. Я разговорилась с Сабриной о Мэлани, что владеет недюжинной силой в ворожбе. И она обещала мне помочь с кое-какой проблемой. Так что меня в ковен могут взять только в качестве лягушачьей лапки для заброса в котел. Но я обещаю поделиться с Вами подробностями ритуала. Как только я смогу вздохнуть полной грудью, — после чего японка смущенно махнула рукой на прощание, потащив за собой тележку с вещами на ресепшен. Во всяком случае именно туда её попросили доставить манатки Фредди для отправки их на родину китайца.

— Господин Аларик, еще увидимся. Надеюсь, что благословенный тануки будет на Вашей стороны в грядущий день, — она чуть поклонилась в знак уважения.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми, Шайенн,

— Это последняя. Только осторожно — в сумке собранные шишки Фредди. Он хотел собрать из них Звезду Смерти, поэтому просил очень аккуратно доставить весь багаж до аэропорта, — уже глубокой ночью юная Тао смогла довезти тележку с вещичками Цзян до ресепшена.

Администратор с неестественно бледным лицом молча поставил какой-то штамп в книге записи, провожая Хотару полным холода взглядом.

— Жутко. Его фурёку будто безжизненное, как у цзянши, — уставшая японка робко зевнула, уже предвкушая, как будет засыпать под рассказы Кимберли о квантовой теории бытия. Но неожиданно дверь мотеля отворилась под характерный звон приветственных колокольчиков.

В вспышке молний она увидела только два силуэта, от которых тут же вскрикнула.

— Шайенн? Томми?! — нет, это были вовсе не потомки Слендермена. Как только два насквозь промокших парня ступила на территорию холла, то она смогла разглядеть знакомые ей черты. — Что случилось? Зачем вы вообще выходили на улицу в такой дождь? Я видела, как Бенни чуть не провалился в канализационный сток, когда потянулся за красным шариком. Повезло, что в него утянуло только его желтый дождевик, — вовсю пищала Хотару.

Цзянши — китайский «подпрыгивающий» вампир.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Томми увидел черноволосую девчонку, от чего на лице тут де появилась улыбка. после всего произошедшего в ночном лесу, встреча с Хотару казалась каким-то очередным знаком судьбы.
Привет, малышка, – младший хотел было обнять японку, но вовремя вспомнил, что насквозь мокрый.
А ты почему не спишь? время то не детское, – Хьюи мимолетом взглянул на консьержа, у которого стащил сигарету перед прогулкой. но вроде тот так ничего и не заподозрил, поэтому можно было выдыхать. не мешало бы сходить переодеться, поэтому Хьюи медленным шагом, направился к своему номеру.
Сходим до нас? расскажи, как ты себя чувствуешь, – медиум взглянул на Йенна, который, более менее пришел в себя. сейчас ему точно необходимо будет поспать, поэтому он сразу в голове строил план, где им с японкой провести беседу.
после бункера Томми так и не спросил подругу о ее внутреннем онрё, с которым они вместе с Тео пытались бороться изо всех сил. Все таки, бывший лидер не переставал беспокоиться о своих друзьях, учитывая даже то, что у самого было проблем выше крыши.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми, Шайенн,

— Я могу заварить чая с жасмином. Или же могу налить немного саке, если хотите согреться еще быстрее, — Хотару тут же подхватила Шайенна под руку, боясь, что этот двухметровый степной великан может упасть с характерным грохотом.

Надеюсь, что с вами все хорошо. Что же вас заставило выйти в такую непогоду? За окном будто начался Мэйю — дальше нескольких метров не видно ничего, кроме непрекращающегося ливня, — юная Тао старалась помочь изо всех сил, словно считая себя обязанной Томми и Шайенну за многочисленные моменты еще на командном этапе, когда парни спасали её шкурку от неминуемой гибели.

Чего только стоило происшествие в паучьем лесу, когда Хотару едва не стала лакомством для прожорливых чудовищ.

— Я все еще не могу отойти от отбытия Фредди. Моя комната была пустой некоторое время, но теперь со мной живет Кимберли — адепт рациональности и логики. Она хочет раскрыть тайны этого места. И я надеюсь, что у неё это получится. Все же не каждый человек отваживается отыскать пропавшего человека в туманном лесу, — эта история о Леннокс все еще навевала жуткую атмосферу. Да и сам мотель с его длинными коридорами, где моргал свет, не стремился стать оплотом спокойствия.

— Как ты себя чувствуешь после посещения изнанки? Тео едва смог тебя оттуда выдернуть. Надо будет отблагодарить медиума пачкой нори, — наконец-то они добрались до номера индейца, падая практически без сил на обитую бархатом скамью. — Но удивительно, что сейчас меня не мучают эти кошмары. После отбытия из села я чувствую себя... — чуть заметно вздыхает. — Спокойнее? Словно здесь нет места туману, — японка даже робко улыбнулась, наивно полагая, что корень её проблем — туманная чаща.

Мэйю — восточно-азиатский сезон дождей.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

За пару дней без общения с девушкой, Томми и забыл какая она болтливая. В какой-то мере он даже скучал по столь шумной Тару.
Я.. не сказать, что чувствую себя прекрасно, но мои силы немного возрасли. думаю это благодаря тебе, спасибо, – Томас улыбается, – подожди пару минут, я быстро.
младший зашел в номер следом за старшим, чуть ли не на ходу скидывая с себя мокрую одежду. каждый раз после такого он радовался, что взял с собой достаточно чистых вещей.
Пойдем пить чай? – Хьюи натянул чистые штаны, обращаясь к Шайенну, но даже по одному его виду было понятно, что никакой чай ему и даром не нужен.
На самом деле, младший и сам бвы был не против лечь в теплую кроватку, но и с Хотару им много чего надо было обсудить, да и просто пообщаться обо всем.
Индеец отказался, чему в глубине души Томми был не очень рад. хотелось проводить с этим парнем как можно больше времени.
Ладно, отдыхай, завтра трудный день, – парнишка кивнул, вылетая обратно к Тару.
Девчушка тем временем сидела на лавочке, смиренно дожидаясь знакомого.
Ну что? выпьем чая или все таки саке? – смеется медиум, подавая руку японке.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

— Тебе все-таки помог подаренный мной сапфир? Надеюсь, что он хотя бы немного согревал тебя своей накопленной энергией. В этом вместе я прямо чувствую, как люди стремительно теряют свое фурёку, — юная Тао любезно дождалась, когда Томми уложит двухметрового карапуза спать. Все же ей очень хотелось расспросить парня о последних событиях, что произошли за эти несколько дней.

Хотя о видеокассету она старалась лишний раз не вспоминать, все еще боясь глянуть её даже одним глазком. Сейчас Томми лучше перевести дух, а не смотреть сомнительные послание непонятно от кого.

— Предлагаю по саке. Если честно, то я не откажусь после всего, что здесь произошло, — спустившись в холл, они обосновались в самом углу на бархатных креслах. Раздался звук откупорившейся бутылочки — и ароматный напиток уже разливался по граненным стаканам.

— Шайенн выглядит очень уставшим. Надеюсь, что к началу испытания он придет в себя. Да и тебе тоже нужно восстановить свое фурёку. Как он себя чувствует? Вы занимались шаманскими практиками под дождем? — Хотару сделала несколько глотков, наслаждаясь расходящимся теплом по её телу. Она даже вздрогнула, как согревшаяся на подоконнике трясогузка, только что попавшая под грибной дождик.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Твой сапфир всегда со мной, – улыбается Хьюи, показывая девчушке ее камушек, который смог обмотать плетенной веревочкой и повесить себе на шею. с того момента, как японка подарила ему его, он ни разу не расставался с ним, даже если и не особо верил в его силы.
Мы пытались выяснить правду о его предках. они жили здесь и.. и он хочет больше об этом узнать, – решил упустить все подробности об их ночной прогулке, – он очень устал. тоже надеюсь, что сможет восстановить свои силы к завтрашнему дню.
Томми сделал несколько глотков алкоголя, чуть поморщившись. и откуда только эта девчонка каждый раз берет саке?
Я смог вселиться в тела животных, когда вел Майли через лес, – решил поделиться самым вдохновляющим его событием Хьюи, – ты случайно не знаешь, как такое вообще возможно? я до сих пор не понимаю, кто я такой.
мальчишка залпом допил свой напиток, ожидая реакцию Хотару на его слова.
сам он задавал себе этот вопрос каждый день. кто он? раз не потомок оборотней, которым он себя считал, то кто? медиум, как Тео? или действительно демон, как тот самый, который мучал Хотару во снах? Прошел уже почти месяц, а парнишка так и не разобрался в себе.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

— Мне было очень важно это услышать, — юная Тао в благодарность сложила ладошки, делая легкий поклон. Пускай даже эти камни не заряжают их обладателя положительной энергией, но они были нечто большим для японки — знаком, что ей доверяют. А она и рада лишний раз показать важным для неё людям свою преданность самурая.

— А какой бы ты подарил камешек Шайенну? Ваши отношения напоминают мне братские чувства. Вы поддерживаете друг друга, заботитесь и стоите горой. Но сапфир вряд ли ему подойдет. Кстати, я никогда не слушала историю вашего знакомства? Может быть ты какое-то время жил в резервации индейцев? — Хотару и вправду было интересно, как столь разные люди смогли стать друг для друга столь важными компонентами. На самом деле ей даже хотелось иметь такую же сестренку, с которой можно поделиться всем сокровенным. Но в Шайенн и Томми были будто на ином уровне по своему фурёку, от чего девчушка даже вздрогнула.

— Вам удалось найти факты о его предках? В Японии очень ценится правда о былых поколениях, поэтому мы старательно храним все артефакты того времени. Надеюсь, что Шайенн отыскал ответы на свои вопросы, — вопрос же Томми о переселении души заставил её всерьез задуматься. О подобных историях она слышала только от госпожи Сугиямы. Но Томми был поистине уникальным человеком, способным на то, что неподвластно обычному человеку.

— Я знаю, кто тебе может помочь. Это — Тео. Он медиум, который уже спас тебя из изнанки, а попал он туда, едва коснувшись моей руки. Он однозначно умеет повелевать духовной энергией. Я же могу дать тебе чжэнь ши фу на всякий случай, если твоя душа вдруг опять ускользнет из твоего тела, — юная Тао принялась вырисовывать на талисмане нужные иероглифы.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Я бы.. подарил ему малахит, – задумчиво и слегка смущенно произнес мальчишка, вспоминая самые распространенные значения драгоценных камней. Малахит можно использовать, чтобы избавиться от прошлых страданий, душевной боли и предательств. но при всем этом он располагает на притяжение любви и помогает наконец понять, какие люди испытывают к человеку, носящему малахит, любовные чувства. Томми был рад, что никто не видит того, как рвется его сердце в попытках признаться старшему в чувствах. пускай все и дальше думают, что он для него старший братец, не больше. да и сам Йенн так думает.
Да, мы нашли пещеру, кажется, там много нужной ему информации, – младший налил себе еще алкоголя, облакачиваясь спиной о стену.
Хотару напомнила мальчишке о Тео и это действительно было уместно. кажется, после предстоящего испытания, будет необходимо переброситься парой слов с медиумом. как он там? после встречи с Сабриной все ли у него наладилось?
Может соберемся после испытания вместе? я, ты, Тео? так же попьем соджу, поговорим обо всем, – предложил Томми, делая еще пару глотков алкоголя.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

— Малахит? О, это прекрасно. У госпожи Сугиямы была малахитовая шкатулка, в которой она хранила свою вставную челюсть. Но она всякий раз говорила, что малахит — это камень, отражающий стойкость, непоколебимость и внутреннюю силу. А еще он нужен тем, кто должен усилить свое любовное фурёку. Чтобы обладатель камня наконец-то открыл свое сердце стрелам Амура, — юная Тао встряхнула маленьким мешочком, выискивая внутри него нужный камушек. И спустя минуту перебирания камушков, она таки смогла отыскать маленький кусочек зеленого цвета.

— А вот и он — малахит, как и заказывал. Подари его от себя. Ты хочешь, чтоб он кого-то заметил? Случайно не ту девушку с волосами цвета пылающего дракона? Они подмигивали друг другу в поместье Гилбертов, как мандаринки во время брачного периода, — Хотару передала камушек Томми, выполняя свое крохотное обещание быть тем человеком, что всем раздаст камни. Как жаль, что с Квинси и Майли она сделать подобного не успела.

— Обязательно соберемся. У меня с собой еще есть пару бутылочек. Но запасы сократились, когда в одну ночь до них добрался Фредди. Он подумал, что это сок для малышей, поэтому выдул почти весь запас. Зато весь следующей день проспал в обнимку с Беллой Свэг, — умилилась воспоминанию. Но затем юная Тао ощутила стойкое ощущение грусти, ведь близких для неё людей с каждым днем становилось все меньше и меньше.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару

Да.. для нее.. – улыбнулся Томми, пытаясь скрыть то, насколько больные для него воспоминания о сне, в котором Шайенн был вместе со Скарлет.
а может это и к лучшему? может малахит действительно поможет им сойтись и Йенн наконец то будет счастлив с этой девушкой. да, мальчишка обязательно подарит ему этот камень, даже во вред себе.
Спасибо тебе, – Томми садится чуть ближе к девушке, обнимая ту. упомянув Фредди, старшая значительно погрустнела, поэтому Хьюи был уверен, что ей тоже не помешают обнимашки.
каждый в этом месте грустил, даже если скрывал свои чувства за улыбкой. участники страдали, и Томми чувствовал это, когда только пытался считать энергию мотеля.
Тогда решено. в каком номере ты расположилась? – спрашивает младший, пряча в кармашек малахит. парень слышал, что ребята собирались на игру в бутылочку, как только прибыли в мотель. Томми не попал туда, но он был готов собраться второй раз и хорошо провести время.
Я зайду, как только разделаюсь с этим испытанием, – мальчишка погладил Тао по голове, после вставая с насиженного места, – А сейчас иди спать, хорошо? я верю в то, что ты будешь одной из финалисток этого опасного шоу.
Томми послал воздушный поцелуй японке, удаляясь в свой номер, где уже храпел Шайенн.

@Шайенн
Зайдя в номер, мальчишка тихо подошел к своей кровати, начиная рыться в рюкзаке. у него еще оставался кусочек веревки, из которой он сделал себе кулон из сапфира. сегодня был день рождения Шайенна и малахит, который дала ему Хотару, был очень кстати.
все так же стараясь не издавать ни звука, Томми сделал своеобразный кулончик, рассчитывая длину веревочки так, чтобы голова старшего пролезла. улыбнувшись, своим действиям, Хьюи подошел к кровати друга, кладя подарок на тумбочку.
С Днем Рождения, – прошептал парнишка, уходя обратно к своей кровати.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми,

— Очень мило, что ты пытаешься помочь Шайенну раскрыть свое сердце. Мне та девушка показалась колючей, как соцветие репейника. Но вдруг индеец этого и ждем? юная Тао на миг не понимает, что происходит, пока её замерзшая спина не почувствовала теплые руки Томми. Он сильно, словно пытался пустить пыль в глаза, скрывая свой настрой за улыбкой. И она почувствовала трепет его сердце. 

— Так странно. Что случилось? Может быть Томми узнал о предках Шайенна нечто ужасное? Или ему вовсе не нравится мой подарок? Его фурёку трепыхается, как огонек, 
— но вида японка не подала, ответив на объятия взаимным теплом. 

— Номер 
— 9. Да, понимаю, что это число в Японии ассоциируется с несчастьем, но я уже привыкла к насмешкам со стороны тэнгу этих земель. Заходи, как вернешься. Ты ведь вернешься, правда? — она посмотрела с надеждой вслед уходящему Томми. Все же сейчас она очень за него боялась, предчувствуя нечто странное у него на душе.

— Погоди, Томми, я забыла тебе отдать чжэнь ши фу!... 
— но парнишка уже скрылся в дверях своего номера, поэтому Хотару решила не быть столь настырной. В её руках же остался лежать талисман с иероглифами: 運の精神. 

運の精神 — дух удачи.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
«Эти четверо теперь настроены против меня? Видимо с ними играть в их же игру» - наелся всякой дряни, теперь и страдает. Мужчина заперся в ванне, и чтобы не быть ничьей пешкой в игре, решил пойти на отчаянный шаг. Проблёвывался прямо в раковину, надеясь, что вся отрава выйдет из него.  

Возбуждение постепенно проходило, но он ощущал, что ей организм сейчас не в лучшем состоянии. Потратил несколько часов на своё восстановление, смачивая горло бутылкой водой. Галлюцинации местами присутствовали, но не такие сильные. И когда ему мерещились бесы, то его иллюзии в голове были сильнее.  Чувствует себя лучше, чем было. Сможет прожить оставшийся день как ни в чём не бывало.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Очередной вечер в мотеле "Пэйтс" не предвещал ничего хорошего, ведь тишину над ним разрушил вой сирены. Сгущающиеся мрачные краски мрачных событий над участниками не  были причиной останавливать соревнование.

На фоне окутывающих город сумерек, их сердца стучали в унисон с предвкушением и тревогой, когда на пороге их пристанища вновь появилась она – Афина Соларис – ведущая, к которой с каждым новым днем у многих здесь становилось все больше вопросов. Особенно у Тодда, так часто пытающегося анализировать ее поступки. Если так подумать, то многие мысли криптографа были верны: она и правда постоянно словно оказывалась в плюсе, даже несмотря на жуткие травмы и исчезновения участников. Про вылет Майли и Фредди после прошлого испытания она даже не упомянула, словно это было тут уже так обыденно, что никто и не заметил их отсутствия.

Афина, облаченная в строгий черный костюм, с холодным блеском в глазах, появилась перед участниками, словно сама ночь ожила. Ее голос, как ледяной поток, пронзил тишину:

– И Вот вас пока что осталось всего двадцать, а уже совсем скоро станет еще меньше. Казалось, еще недавно Вы были в полном составе, но Мистик Фоллс решил судьбы уже десятерых из Вас. Поэтому прежде, чем кто-то еще встретит свою судьбу здесь, я хочу, чтобы каждый из Вас сам побыл в роли верховного судьи и человека в погонах. Но вместо поимки преступника и вынесения ему вердикта, Вы будете. . . Ловить приведений.

Участники переглянулись, в их глазах читалось волнение. Они знали, что каждое задание от Афины – это не просто испытание, а настоящая проверка на прочность. В этот раз их ждали не только призраки, но и новые куски истории города, которые собирались все в более мрачный и ужасающий паззл.

– Благодаря картам Таро, собранным Вами на прошлом испытании, я смогла разделить Вас на группы с самой нестабильной общей энергетикой. Это всегда привлекает не упокоенные души, – продолжала Афина, – Каждая команда получит доступ ко всем необходимым материалам для охоты, включая сборник моих наблюдений о духах, магические артефакты и научные изобретения, которыми гордится парапсихология, а так же определенную местность, где обитает Ваша "цель".

Ваша задача – найти их, определить тип призрака, узнать их истории и поймать. Заточить во временном пристанище. Но будьте осторожны: далеко не все призраки добры, и не все тайны стоит копать до самого конца.

Собравшись в группы, участники ощутили, как адреналин наполняет их тела. Они покинули мотель и направились в разные уголки Мистик Фоллс. Каждый шаг по этому мистическому городу был наполнен ожиданием встречи с тем, что скрыто от глаз. Заброшенные дома и больницы, старая территория закрывшегося цирка и берег местного озера  – все это становилось ареной для их охоты.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Он облажался. Результаты, озвученные мисс ведущей по динамику, словно гром среди ясного неба, доносились из парящего над возвращающимися обратно в мотель участниками. И это заставило фокусника замереть на месте, не позволяя сделать даже малейшего шага.

Как... Как это могло произойти?..

Растерянность в сапфировых глазах, казалось сделала их на несколько тонов темнее, превращая их в бескрайний, мрачный океан, в котором уже не отражалось ничего. Исчезли из его внимания и все звуки ночного города, заменяя их монотонным тихим звоном, доносившимся откуда-то издалека. Как он вернётся обратно? Что будет дальше? Почти дотлевшая в его руках до самого конца сигарета больно обжигала пальцы. Но и она не смогла привести его в чувство.

Почти на автомате Мистери вошёл в помещение мотеля, направившись в сторону своей комнаты, чтобы собрать свои вещи. Шаг, другой. Узкое пространство между стенами удлинялось, превращая небольшой коридор в длинный мрачный туннель, которому, казалось, нет ни конца ни края. С каждым шагом дыхание блондина учащалось, пока сердце пропускало несколько ударов. К горлу подкатил удушающий ком, не дающий сделать ни малейшего вздоха. И его прорвало. Рухнув на колени, он издал сдавленный крик, что нота за нотой этой оды отчаяния переходил в неконтролируемые рыдания.

Леденящее душу касание его плеча пробивало каждую клеточку его тела словно дождь из стрел. И он знал. Знал, что в этот раз ничего хорошего от его появления ждать не стоит.

-Я разочарован в тебе,- каждое слово чеканило монетой, сотрясая самые закромки сознания фокусника, звучал откуда-то из самых его недр. -Даже имея все карты на руках, которые я тебе дал, ты не смог справиться...

Обогнув своего подопечного, Элио со скрещенными на груди руками даже не бросил на Аларика ни малейшего взгляда.

Нет... Нет. НетНетНетНЕТНЕТНЕТ

Нехорошее предчувствие острым лезвием кольнуло в груди блондина. Словно узник, привязавшийся к своему мучителю, он, сдирая в кровь колени об прогнивгие половицы, полз за своим палачом, лишь бы отсрочить час неминуемой расправы. Его последние крупицы сознания плавились под молотом накатывающего безумия.

-Пожалуйста, только не уходи, пожалуйста! Я.. Я все исправлю! Пожалуйста, ты только не уходи! Я все сделаю... Пожалуйста..

Парень пытался отчаянно схватить ускользающий между пальцами воздух. Но... Презрительная злобная ухмылка на лице Элио осталась незамеченной. Он ждал этого.

-Я никогда в тебе и не сомневался, Ал. И я помогу тебе...

Раздавшийся хлопок разразил тишину полупустого мотеля, пока коридор окутывал густой дурманящий туман, скрывающий в себе бьющееся в конвульсиях дрожащее тело. И лишь откуда-то из самых его глубин доносился сопровождаемый громкими всхлипами безумный смех.

-в последний раз...

♤♡◇♧

Наперевес с огромным ножом, что блестел в плохо освещаемом тусклый фонарями полумраке, Мистери направлялся в сторону жилых комнат.

Ты останешься и займешь его место...

Он заслужил это...

Пусть почувствует то же самое, что он делал с другими...

Мастер иллюзий должен показать себя в новом обличии...

Сантиметр за сантиметром снимай с него кожу, пока он, корчась в агонии и захлебываясь собственной кровью, будет молить тебя о пощаде.

Ему тут не место...

Если его не будет, все останутся только в плюсе...

Как ты мечтал, все зло будет уничтожено...

Ведь именно этого ты и хотел...

Верно, Ал?..

Тихий скрип открывающейся в комнату Эштона  двери мог стать последним звуком, который тот услышал бы в своей жизни. Склонившись над кроватью спящего парня, Аларик медленно, словно наслаждаясь моментом, оттянул кожу на руке бедолаги, уже начав вводить под неё острие, как вдруг произошло непредвиденное. Под громкие крики рыжеволосого, в комнату ворвались несколько полицейских, пока из-за их спин выглядывали перепуганные жутким зрелищем санитары.

Закованного в смирительную рубашку, блондина выводили из мотеля под шокированные взгляды заспанных участников санитары.
-Он заслужил....- очередная порция неконтролируемых смешков, пока его, словно мешок, закидывали в карету скорой помощи. -Вы все заслужили...

Медленно закрываемая санитарами дверь машины выпускала последние различаемые под звуком рёва мотора звуки.
-СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ МОЕГО САМОГО ГЛАВНОГО ПЕРФОМАНСА!

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 31 WeQEy-csa6I

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Несмотря на то, что "встреча с духом" Барбары прошла абсолютно спокойно, Уолтер все равно умудрился получить травму, причина которой была абсолютно не сверхъестественная. Японка была настолько уязвима к панике, что буквально стала опасной для окружающих.

Тем не менее, Хотару так же упоминала, что у нее была какая-то мазь, которая обязательно поможет. Уолтер не был уверен, стоит ли обращаться к девушке в этот раз, потому что это словно навлечь на себя беду еще раз. Мол, одного падения с лестницы не хватило, надо заявиться за еще чем-нибудь. Вроде как тут где-то иногда появлялась медсестра, и Уолтер ее даже видел однажды. Но дружелюбной она не выглядела, да и ее искать где-то нужно было. Поэтому решение было принято в пользу Хотару. 

Хоть рука бородача все еще была зафиксирована шарфом Мэлани, а значит она особо и не напрягалась, боль никуда отступать не спешила. В какой-то степени, парню даже повезло, что Хотару сейчас была не в своей комнате. Было бы немного неловко стучаться ко всем подряд, пытаясь ее отыскать. Уолтер подошел к сидящей в холле азиатке. 

- Хэй, привет, - неловко заявил о себе Уолтер. - Ты, кажется, что-то говорила про мазь? Предложение еще в силе? - спросил парень.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Уолтер,

Хотару все еще не могла поверить, что утонченный аристократ окажется по щелчку пальцев кровожадным маньяком, который едва не лишил жизни Эштона. Впрочем, последнего она и вовсе не знала, только помня имя рыжей падлы по словам Жуэля. 

— Может быть он сошел с ума из-за вселившегося в него духа?! А вдруг мы вообще не поймали призрака? И теперь он находится в теле господина Аларика! — юная Тао могла бы еще весь день накручивать себя по поводу и без, если бы не внезапный голос нового знакомого, от которого она подскочила на месте. 

— Уолтер... 
— она жалобно пискнула, хватаясь за сердечко. — Ты решил подкрасться ко мне после всего произошедшего в доме?! Я заснуть не могла всю ночь без ночника. И даже попросила Кимберли до рассвета читать лекции по квантовой физике, что помогает в расследовании мотивов серийных маньяков. Вот только к утру её уже было не остановить... — на просьбу о мази японка кивнула головой — и тут же из штанов был добыт тюбик с пахучей субстанцией, от которой разило женьшенем. 

Хотару бережно размотала руку скептика, отмечая бардовый синяк на большей части руки. Цокнула, как при виде синяка на лбу нашкодившего мальчишки. 
— Это отметина духа за то, что посмел не верить в него. Разве так можно? Ты просто поставил под сомнение все переживания призрака, из-за которых он остался завис между бренным миром и царством синигами, — спустя миг кожа Уолтера уже ощутила приятный холод, что способствовал уменьшению боли. Хотя это могла быть и заслуга пахучей мази, от которой все ощущения зацикливались на ядреном аромате, притупляя остальные органы чувств.

— Разве ты не видел, что стало с господином Алариком? Он обезумел, как только переступил порог мотеля. И ты ведь понимаешь, что это из-за гнева духа? Наверняка Барбара Мейтленд не любила, когда в её доме выкуривают табак. Не зря мы с Томми держали при себе благословенные чжэнь ши фу, 
— когда рука была полностью покрыта лечебной мазью, то Хотару просто завернула её обратно в шарф, как ролл. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер слегка поморщился, когда Хотару пискнула. Боже, зачем же весь этот ультразвук? Она таким образом надеется окончательно изгнать духа в мир иной?

- Нет, я просто шел по коридору. Да и вообще, ничего такого там не произошло, всего лишь немного спецэффектов, - бросил Уолтер небрежную ремарку про очередные параноидальные страхи японки. - Хотя, то, что Кимберли всю ночь пытала тебя физикой очевидно хуже, чем всякие там призраки. Удивительно, как ты оттуда вообще живой выбралась, - усмехнулся парень. К счастью для него, мазь у Хотару оказалась при себе. Хоть это и было слегка странно. Запах моментально разнесся по всему мотелю. Ну, хотя бы запах был не слишком мерзким...

- Да, это ведь дух схватил меня за капюшон и потащил вниз по лестнице, а не ты, - закатил глаза парень. И как только люди умудряются найти самое безумное объяснение всему в этом мире? - Я что-то отдаленно слышал про Аларика. Уверен, духи и тут ни при чем. Опять во всем виноваты наркотики, - сказал Уолт, вспоминая тот косяк, который фокусник зачем-то закурил в доме. - От них всегда одни беды. 

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
После Игры Джекалопа в поместье - Мэлани хотела как можно скорее уже промыть глаза. Вернее один из них.

Где-то ещё полчаса девушка проторчала в ванной, игнорируя любого кто мог бы попросить освободить комнату. Этот несчастный перец, кажется, совсем не хотел выходить из слизистой глаза. Потому новый поток слёз не заставил себя ждать - от раздражения у Ведьмы просто случился мелтдаун, на почве стресса от пережитого.
На секунду ей показалось, что она сейчас завоет от боли, как какой-нибудь Ликан.

За эти полчаса Мэл успела пройти несколько стадий принятия, что боль в слизистой глаза, пока-что, не удастся унять, как бы она ни пыталась - нужно время, чтобы организм исцелил себя.
С горьким чувством поражения - она наконец освобождает ванную комнату и направляется в сторону номера Ковена. Вода с мокрой чёлки капала на щёки и на пол.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Уолтер,

— Как он может все ставить под сомнение?! А может быть и даосизм для него — всего лишь повод развлечься у монахов? — юная Тао на миг притихла, когда из уст Уолтера опять хлынул поток неприкрытого скептицизма. 

— Может быть ты вообще считаешь, что мы находимся в масштабном съемочном павильоне, а туман — всего лишь следствие генератора? Хотару чуть прищурила глазки. Впервые за все время пребывания в Мистик Фоллс в её душонке будто воспылал крохотный дракончик. Этот наглый скептик ставил под сомнение не только всех странных вещей в этом месте, но и само существование её внутреннего демона. 

— Я слабо помню, что происходило в доме до момента использования ловушки для призрака. Но даже тот черный кот — это не к добру. Ты еще и в приметы не веришь? Не сдуваешь ресничку, когда она окажется у тебя на ладошке? Не кладешь монетку в носок, чтобы повезло на работе? Как ты вообще можешь существовать в нашем мире?! волосенки японки вновь распушились, как у кошки. Она непроизвольно сжала ладошками ноющую руку Уолтера, заставив того ойкнут. Но тут же извинилась, вновь погружаясь в привычное ей состояние тревоги и невроза. 

— Прошу меня простить, — любезно закинула тюбик мази в кармашек, а руку покрепче зафиксировала шарфом. — Но я прямо вижу, как над тобой насмехаются тэнгу. И твое фурёку... — Хотару легонько коснулась руки парня, пытаясь прочувствовать его внутреннюю энергетику. Но её глаза тотчас округлились, а на лице застыла гримаса полного шока. — Ты настолько не веришь во внутреннюю духовность, что твое фурёку просто не отзывается! — юной Тао стало невероятно жалко бедного парня, которому вдолбили в голову какие-то ужасные мысли о реализме. Но она была готова это исправить, приоткрыв Уолтера дверь в мир духов.

Оставалось только развеять его скептицизм..

Даосизм 
— учение о дао или «пути вещей», китайское традиционное учение, включающее элементы религии и философии. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
День рождения выдался тем ещё испытанием. В прямом и переносном смыслах. Только Шайенн поверил в то, что мир ещё не до конца прогнил, а люди вокруг совсем не винят его в происходящем вокруг ужасе, как всё вернулось на круги своя. Индеец прекрасно понимал желание Дебби Солт сбежать подальше от злых языков, поскольку сам прошёл через все ужасы подростковой травли. Виной всему была первая любовь, наполнявшая сердце ярким солнечным светом до тех пор, пока оно не разбилось с треском на миллионы маленьких осколков. Если бы он тогда погиб, как Дебби, то множество невинных душ могло бы спастись от разрушительного урагана. Вся эта история оборачивалась печальной изморосью за окнами, создавая отнюдь не праздничное настроение. 
Но ведь в день рождения не принято грустить, так? Шайенну даже сделали подарок и, наверное, стоило отметить этот день, как полагается? Или, хотя бы, выпить немного алкоголя и расслабиться, отбросив нахлынувшие эмоции в долгий ящик, чтобы разобраться с ними позже. Вернувшись в мотель, парень взял ключи от фургона и отправился в супермаркет, потратив ещё часть оставшихся денег на бутылку текилы и кусочек торта по скидке истекающего срока годности. Сделав глоток прямо из горла, Йенн направился обратно в их временное пристанище, совершенно не переживая о том, что его могут остановить за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Но один глоток ещё ничего не значит.
Припарковав автомобиль за мотелем, брюнет зашёл внутрь и стряхнул с волос остатки дождевой воды. Тодд, наверное, уже отогрелся и стоило забрать свою куртку перед уходом. Так было бы лучше, чем мокнуть самому, рискуя подхватить воспаление лёгких. Расположившись в холле мотеля, индеец склонился над десертом, ковыряя его пластиковой вилкой.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Цирковые представления обычно подразумеваются весёлыми. Но не тогда, когда ты имеешь дело с призраком загадочно исчезнувшей акробатки. Поправочка, с агрессивным призраком исчезнувшей акробатки. Но Скар соврала бы, если бы сказала, что основная проблема была в случайно Эллоиз Хопкинс. Шея непреодолимо ныла. Даже сейчас, когда время вроде бы чуточку прошло, неприятные ощущения отдавались лёгким холодком по нежной коже. И никуда уже ты от него не денешься...

-Выглядишь жалко, - раздался чужой голос прямо над ухом у Йенна. Случайная встреча, случайное совпадение. Красноволосая бестия уселась рядом, невнятно хмыкнув. Она прекрасно знала, что и сама выглядит ничуть не лучше. Но не акцентировать же внимание на этом. Какой-то повод? Им раздавали бесплатный торт, а она всё пропустила? Ладно, не так уж и сильно хочется этого дурацкого сладкого.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Знаю, - коротко ответил Шайенн на комментарий подоспевшей соседки. На самом деле было странно, что они до сих пор делили одну комнату на четверых, учитывая, что несколько человек уже съехало. Тем не менее, компания девушек была не самой плохой.
Йенн поднял глаза и увидел перед собой Скарлетт, сменившую имидж, но всё равно выглядящей потрёпанной жизнью. Уголки губ невольно натягивали улыбку на лице, но скорее из-за того, что парень был рад видеть эту красотку рядом, пусть и часто сомневался в искренности её кокетливых заявлений.
- Вы ловили призрака в парикмахерской? - задал ироничный вопрос индеец, рассматривая её новую причёску, - Но выглядишь по-прежнему сносно, - улыбнулся парень, делая очередной глоток из бутылки и закусывая тортом. Хоть какие-то лучики света скрашивали это хмурое время суток.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Если это был призрак из парикмахерской, то я бы исписала всю книгу отзывов сплошным негативом. Как-то не горела желанием прощаться с моими любимыми волосами, - Скарлетт демонстративно закатила глаза с собственных рассуждений о подавшейся в парикмахеры Мэри Джейн. Зато может быть у её кукол теперь будут достойные причёски. Если эта красная голова была тем лучиком, что освещал этот хмурый день... То это скорее плохие новости для подошедшего слишком близко к огню Шайенна. 

-Мы были в цирке. Стоило догадаться, что даже в этой глуши будет что-то подобное. Нам практически показали фокус с распиливанием Сабрины, а потом Нувель толкнул Эштона в призрачную ловушку. Они так сильно хотели завалить это задание, что в итоге успешно справились. Очевидно, мой вклад был самым важным, - девушка пафосно подняла носик, не уточняя, что её вкладом было вмазать остальным ребятам, чтобы те начали работать адекватно, а не как обычно.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Хотару

- Ну, в туман я верю, все-таки это научно доказанное явление, - пожал плечами Уолтер. - А в съемочный павильон - нет. Мы в них были в начале шоу, а сейчас мы просто в глуши, которую все адекватные люди давно покинули. Ничего мистического, - прохлада излишне пахучей мази, к счастью, помогала хотя бы на первое время. Рука, кажется, переставала ныть. Может, вместо с ней и голова болеть перестанет, раз уж на целый один источник раздражения стало меньше?

- Ай, аккуратнее, я ведь все еще в мире живых, - отпустил колкость парень в ответ на то, как Хотару вновь причинила ему боль. А ведь он только подумал, что он от нее избавился. - Черный кот просто таким родился. Ты расистка? - спросил Уолтер, приподняв одну бровь. - Сомневаюсь, что все черные коты рождаются только для того, чтобы всем портить жизнь. Они, как и все, просто хотят любви и счастья. И отсутствие монеток с моих носках жить мне не мешает, - сказал парень, явно давая понять, что всяким суевериям он тоже не был подвластен. 

- Не знаю, что за тэнгу, но надо мной определенно насмехаются. Все, кто каждый раз пытается меня убедить в том, что всякие призраки существуют, - сказал Уолт, который в это время вновь опасался за свою руку, все еще находившуюся в плену азиатки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: