Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс"

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Ты живая и это самое главное, - парень попытался поддержать Скарлетт, выдавив из своей слегка помутнённой головы очевидную мысль, - Никогда не любил цирки. Это издевательство не только над животными, но и над людьми, губящими своё здоровье ради глупых трюков, - Йенн, кажется, не любил ничего, что не связано со спокойной жизнью отшельника. И почему только люди бесконечно стремятся к каким-то опасным достижениям и розжигу конфликтов?

- У нас на озере тоже было весело. Дженсен бросил очкарика под водяную мельницу, поэтому пришлось намокнуть, чтобы его спасти. Короче, типичный будний день в Мистик Фоллс.
Съев ещё один кусочек почти просроченного торта, Шайенн подвинул бутылку в середину стола, предлагая девушке присоединиться к грустному обдумыванию смысла жизни и участия в этом шоу. Конечно, это совсем не по-джентльменски предлагать девушке крепкий алкоголь прямо вот так, но за неимением других вариантов, он посчитал, что ей бы тоже не помешало расслабиться.
- Не хочешь присоединиться? Я тут, вроде как, пытаюсь отметить день своего рождения, - поинтересовался Йенн, будучи уже готовым получить отказ. Наверное, такой формат праздника не совсем подходил Скарлетт.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Меня так просто не убить, - бордовые глаза блеснули каким-то не очень-то и добрым огоньком. Ну, хотя бы больше не казались блеклыми и безжизненными, как прежде. Стычка с призраком всё-таки оказала определённое внимание на нынешнее самочувствие Гарнетт. Она взглянула на свои ноготочки. Надо подпилить.

-Дженсен что-то имеет против Тодда или Уолтера? - она изящно прикрыла рот ладошкой. Не то что бы на шоу было особенно много очкариков, но она искренне сомневалась, что даже такой человек как Дженсен станет кидать Кимберли куда-то, - Интересно, что Америка думает по этому поводу? - В голове закрадывалась мысль, что всё то может быть последствием не самого удачного свидания с неприятным завершением, но она там ангелочек, так что может вообще не переживать.

-С днём рождения, - Скар подпёрла подбородок ладонью, - Напиться и забыться - таковым было твоё желание, когда ты задул свечу? - Формат праздника ей не подходил, очевидно. Даже имея внешность той самой тусовой дамы, которую зовут на самые крутые тусовки в городе, она почему-то всё равно оставалась дома.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Не знаю. Они всю дорогу вели себя странно. Мы с Кианой не успели оглянуться, как Тодд уже летел в воду. И что только Америка нашла в этом агрессивном придурке? - они со Скарлетт уже обсуждали эту картину Пукирева, но ответа на этот вопрос так и не поступало. По крайней мере Шайенну, которому было, в общем-то, всё равно. Главное, чтобы Дженсен не навредил второй соседке так же, как получилось с Тоддом.

- Про свечи-то я и забыл, - Шайенн улыбнулся и покачал головой, продолжая ковырять своё лакомство. Он слышал про то, что на день рождения принято задувать свечи на торте, но про традицию загадывания желания он не знал. Тем не менее, всё это мероприятие уже было лучше, чем двадцать шесть таких же дней за всю его жизнь. 
- Моим желанием было бы расслабиться. Или уехать из этого города, пока не стало слишком поздно, - протянув руку к кулеру, Йенн стащил оттуда парочку одноразовых стаканчиков, чтобы хоть как-нибудь приукрасить эту попойку для Скарлетт.

- У тебя когда-нибудь было чувство, что всё, что ты делал всю свою жизнь, было зря? Или когда узнаёшь то, к чему ты не был готов, и потом не находишь себе места? - парню не хотелось зацикливаться на разговорах имени себя самого в честь праздника, поскольку чувствовал себя неловко в такие моменты и считал, что это никому не интересно. Но какие-то задушевные вопросы всё равно вырывались наружу, ведь он всё ещё был в растерянности после случившегося в пещере.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Уолтер,

Хотару возмущенно покачала головой. Впервые в жизни она встречала такого упертого скептика, подобных которому она видела только в дорамах по любви офисных работников.

— И как он только попал сюда?! Мистик Фоллс пропитан тонким флером мистики и таинственности. А он будто вышел не на той остановке, когда направлялся в соседний штат. Такие-то люди в итоге и привлекают к себе больше духов, чем обычно, — юная Тао поправила упавшую прядь белокурых волос на лицо, пытаясь рассмотреть в глазах Уолтера хотя бы крупицу веры во что-то потустороннее. Но в ответ она видела только собственное отражение в линзах. И все то же безразличное лицо Уолтера, от которого сгущались тучи над мотелем. 

— Черные коты рождаются не просто так. В утробе матери их избирает тэнгу в качестве своего мистического соглядатая в мире живых. Они просто хорошо маскируются под обычных кошек. Но на самом деле они следят за нами, выжидая часа, когда душа будет особенно уязвима, 
— сморозив очередную чепуху в духе городской сумасшедшей, Хотару схватила Уолтера за целую руку, поведя его в сторону выхода из мотеля. 

— Если ты не веришь, то я постараюсь тебе доказать. Вернемся в дом Барбары, чтобы найти следы обитания призрака. И заодно я кое-что проверю. Мне просто немного страшно делать это одной, 
Хотару смущенно достала из кармана старую видеокассету, что ей подкинули несколькими днями назад под дверь. 

— Сначала я подумала, что это послание от Фредди. Но она такая старая и покрытая плесенью. А это не укладывается во временные рамки. Мне кто-то подложил её под дверь сразу после его исчезновения. И, кажется, в доме есть проигрыватель? Не думала, что скажу это, но мне и впрямь любопытно узнать о содержимом. Поэтому мы сможем сорвать сразу два цветка лотоса 
— я докажу тебе существование призрака, а заодно мы посмотрим на содержимое кассеты, выбора у Уолтера не оставалось. Хотару действовала так решительно, что ему оставалось только прислушаться к тревожной японке. И хотя девчушка отчаянно пыталась скрыть дрожь в ногах, она все же была настойчива в попытке переубедить столь надутого скептика. 

-> Переход в Дом Адама и Барбары Мейтленд.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Люди любят конфликты. Хотя у меня конечно есть пара мыслей насчёт того, в каком именно ключе Дженсен может быть недоволен Тоддом, но не стоит забивать этим свою красивую голову. А что касается Америки... Я не знаю, что она нашла в нём. Кроме мощных мышц и бед с башкой он как будто ничего из себя не представляет. Может быть, я и ошибаюсь. Вдруг он стихи ей по ночам пишет и делится последними сладостями, когда ей сильнее всего хочется. Надеюсь, они не начнут мутить. Парочки на реалити-шоу обычно всегда становятся только сильнее. - Девушка невольно поджала губы в каком-то дурацком осознании. Рассуждения про игру, которая уже давно перестала быть игрой, ха? Возможно, только возможно, что она завидовала так называемой подружке. Наверняка Дженсен уже возвёл алтарь поклонения Америке в своей комнате, украв у неё зубную щётку и яблочный огрызок. Но почему такой фанатизм вокруг Америки? А не самой Скар..?

-Боюсь, ты опоздал. Шанс был раньше. Сейчас уже нет никаких гарантий, что хоть кто-то из нас выберется отсюда живым. Но даже если это так, то зрелище будет великолепным, - она раскинула руки на спинке дивана с тяжёлым вздохом. Пристальный взгляд следил за действиями Шайенна. Хочет разделить своё празднование с ней? Что ж, порой это может быть необходимо. Но только предельно осторожно.

-Я жила в этом чувстве когда-то, - Гарнетт горько усмехнулась, вновь взглянув на лицо собеседника, - Ты просто пытаешься быть хорошей, самой удобной, не доставлять каких-то проблем, чтобы тебя любили все и каждый... И это тебя съедает. Меня съело, по крайней мере. Но хотя бы научило мириться с тем, что эта жизнь - непредсказуемая штука. Когда закрывается одна дверь - открывается другая. Либо же тебе дают в руки топор. Равноценно. Не люблю дни рождения. Они заставляют невольно думать на философские темы в связи с грёбанным осознанием неизбежности собственного старения. И никогда не праздную. - Больше никогда не празднуешь. Накрашенные бровки слабо скривились.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
На мгновение Йенну показалось, что Скарлетт так сильно волнуют отношения её подруги вовсе не из-за того, что она хотела бы ей счастья. Или не показалось после слов о силе парочек на реалити шоу? Возможно, Скарлетт запала на Дженсена не меньше, чем Америка, и просто не хочет, чтобы они были вместе. Да, Шайенну ещё многое предстоит узнать о человеческих взаимоотношениях. Пока же он просто наивно делал выводы, не зная полной картины.
Одно можно было сказать точно - пара из Скарлетт и Дженсена вышла бы смертельно опасной. Для них самих в первую очередь.
- Хорошие девочки всегда западают на плохих мальчиков. И наоборот, - недвусмысленно констатировал парень, пожав плечами. Конечно, Америка тоже была не подарок, но, опять же, наивные догадки, которыми сложно оперировать. Между тем, индеец разлил текилу по стаканам, налив себе чуть больше половины, а Скарлетт чуть меньше, - Отношения - странная штука. Однажды я уже вляпался в них и как-то больше не хочется.

Потому что отношения с индейцем тоже могут быть смертельно опасными. Насколько же сильно иногда гнетёт его это одиночество, но сам он прекрасно понимает, что так будет лучше. Ему достаточно и разовых встреч для того, чтобы удовлетворить одно из естественных потребностей человека.

- Съедает... Да, я чувствую это, - Шайенн понимал, что его съедают его же эмоции, а топором в его случае являлось то самое послание из прошлого. Скарлетт до последнего держится крепким орешком, а вот индеец давал слабину в последнее время. Он чувствовал, как все проблемы вываливаются наружу, будто из переполненной корзины для грязного белья. С этим точно нужно было бороться, но парень в очередной раз решил утрамбовать всё покрепче, да ещё и залив это дело алкоголем. Он ведь не хочет подвергать всех опасности, так? Даже Томми сказал, что нужно продолжать себя сдерживать.
- А что, если другая открывшаяся дверь - уничтожить всё, что тебя окружает? Даже не знаю, что съедает хуже - чувство вины или то, о чём мы говорили, - индейца же оба варианта съедали с одинаковой скоростью и болью. Взяв стакан в руки, он приподнял его для того, чтобы чокнуться со своей собутыльницей.
- Прости, что втянул тебя в эту философию. На душе просто и так кошки нассали, да ещё и в такой день.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Может быть. Всё вполне может быть. Скарлетт и не особо собиралась углубляться в собственные чувства по отношению к кому-либо из перечисленных ранее участников. Это было не важным для неё в этом моменте. Зато оказавшийся в руке стакан сумел привлечь её внимание. Девушка на мгновение смерила взглядом его, потом Йенна, потом ставшую куда более лёгкой бутылку. Сомнений нет, он только что пил оттуда, потом наливал, потом протянул ей. Не станет же он умышленно портить что-то, предназначенное изначально самому себе? Кончай уже с этой паранойей...

-Получается, плохим девочкам остаются хорошие мальчики? Те, которым чешут за ушком и дают угощения за успешно выполненный трюк? - она негромко усмехнулась в ладонь, - В таком случае, я была очень и очень плохой девочкой. А отношения переоценены. Смотри. - Скар согнула левую ногу в колене, прижимая её к себе таким образом, чтобы собеседник мог увидеть татуировку в полном размере. Для этого даже чулочек приспустить пришлось.

-У каждого из этих цветов есть имя. И я их помню. Мэгги, Дора, Вероника, Нэнси, Валентайн... - её наманикюренные пальчики гуляли по изображениям на коже, одно за другим перечисляя незнакомых женщин, - Но имя человека, что когда-то подарил мне этот букет, я уже давно пытаюсь забыть. - Она фыркнула, опуская ногу обратно. Может в таком случае и не стоило фиксировать на себе всю ту боль и обиды? Вряд ли Скарлетт волновало это несколько лет назад.

-И тебя что-то останавливает? Крошечная искра способна обратить всё окружение в пепел. Что уж говорить о целой возможности уничтожить всё вокруг? Я бы ей воспользовалась... - бордовые глаза немигающе уставились на собеседника, девушка поднесла свой стаканчик ближе. Конечно, пластиковые стаканчики не дадут такого эффектного звука, как стеклянные, но чокнуться это никак не мешало, - Не парься. У всех свои проблемы. Просто рано или поздно ты наконец-то им поддаёшься. И начинаешь играть по тем правилам, которых не устанавливал. - Скар сделала глоток текилы.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн хоть и не считал себя хорошим мальчиком, но ему определённо бы понравились почёсывания за ушком. Он внимательно рассматривал великолепную татуировку девушки. Не хватало только Рут, Глэдис, Роземари и Ирвинг до полного комплекта. 

- Жаль, что за этим шедевром стоит такая паршивая история, - искренне прокомментировал индеец, взглянув на свою руку, на которой тоже красовалось абстрактная тату, сделанная коричневой краской, не сильно выделяющейся на смуглой коже парня. Хорошо, что он не вкладывал в неё глубокого смысла, чтобы не жалеть о ней спустя годы. Он даже точно не помнил, когда успел сделать её. Возможно, это было в таком же пьяном состоянии от нахлынувших эмоций.

Опустошив стакан, Шайенн сделал выдох, поскольку закуска в виде торта уже закончилась, не говоря уже об отсутствии лайма и соли для правильного употребления этого напитка. Он ощущал, как на душе становилось свободнее и чувствовал себя чуть более раскрепощённым. Скарлетт доходчиво объяснила, что проще будет поддаться течению. Она не знала, что парень имел в виду уничтожить всё буквально, а не сжечь страницы дневника и удалить все телефонные номера.

- Искра, буря, безумие. Примерно так всё и было, пока не обрело прямой смысл, - загадочно произнёс Шайенн, продолжая тему плохого опыта в отношениях, - Я был глупым подростком, но из-за того случая я так и не нашёл в себе силы попробовать влюбиться снова. Но слушая истории других я понимаю, что, наверное, всё это к лучшему, - парень пожал плечами и взглянул в сторону окна, за которым дождь утихал вместе с печалью индейца.

- Стоит отдать тебе должное. Несмотря на весь ужас вокруг, тебе удаётся держать себя в руках и сохранять спокойствие. Это так... Сексуально, - обмолвился Йенн, сделав комплимент собеседнице. Похоже, что текила уже давала о себе знать.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Красивая картинка легко подкупает. Но никому не интересно, сколько шрамов скрывается за приятной оболочкой. С одной стороны я вроде и жалею о произошедшем, мечтаю, чтобы эта часть моей жизни была вырвана как тетрадный лист. Но с другой я вспоминаю о том, как мне было больно, как я терпела каждый раз и не высказывалась. И именно эта вещица и напоминает мне о том, что я имею право злиться. И я злюсь. - Скарлетт шлёпнула себя по бедру, после также переводя взгляд на изображение на коже собеседника. Наверняка за ним тоже какая-то история. Но если Йенн не рассказывает, значит не считает нужным.

-Чужие истории - это чужие истории, - усмехнулась Гарнетт, также осушая пластиковый стаканчик. Да, не была она фанаткой текилы, конечно же. Но за неимением альтернатив возмущаться не планировала. В следующий раз её обязательно пригласят на романтичный ужин за бокальчиком кроваво-красного... Вина. 

-Собственный опыт всё равно воспринимается иначе, чем слова из уст других. Но ты прав. Может быть это всё и к лучшему. Нет никакого смысла делать других людей, особенно партнёра, смыслом своей жизни. Это глупая и слепая... Одержимость, - последнее слово кольнуло особенно больно. Девочки сжигают страницы дневника и кидают телефонные номера в чёрный список. Женщины же... Мстят куда более изощрённым способом. Комплимент был воспринят горделивой ухмылочкой.

-Я в одиночку уложила призрака, на которого мы даже не охотились. Есть, чем погордиться, не так ли? - Скар зацепилась за его взгляд. Вот она, великая сила алкоголя.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Интересный подход... - задумался Шайенн, обрабатывая умозаключение Скарлетт в своей голове, - От прошлого не убежишь. Когда-нибудь мы все поймём это и научимся жить с этим фактом.
На свою тату он мог бы смотреть и понимать, что имет право пить до потери сознания. А если серьёзно - никто не запрещает ему испытывать эмоции и выплёскивать их в чистом поле, как на ядерном полигоне. Другой вопрос, что иногда злость застаёт врасплох и с этим уже ничего не поделаешь. Остаётся только сваливать всю вину на природу... Но это всё равно как-то неправильно. 

- Одержимость полная. Но если это взаимно, то только такие истории и заканчиваются хорошо. Иногда даже слишком хорошо, что хочется блевать радугой, - возможно, индеец в глубине души и хотел для себя какого-то счастливого конца, но не был уверен, что ему нужно готовиться к нему уже сейчас. Шайенн слишком ценил свою свободу и вряд ли бы выглядел прилично на романтическом ужине с той же Скарлетт. Сёрбал бы луковым супом на весь ресторан и ковырялся в зубах у всех на глазах, одетый в простой, как четвертак, наряд.
Тем не менее, ему казалось, что у него с этой девушкой много общего, несмотря на полярно различающийся образ жизни. Наверное, стоило приписать её к списку своих друзей на шоу, которых отныне станет... двое. Их взгляды пресеклись.

- Тебе можно гордиться не только этим. Не сочти за лесть, но твоей внешности позавидует любой, - взгляд медленно ускользал вниз и парень невольно прикусил губу, возвращаясь обратно на уровень глаз. В бутылке ещё оставалось по четвертиночке для каждого и парень незамедлительно разлил остатки по стаканам. Со стороны могло показаться, что Шайенн намеренно спаивал свою гостью, но это было не так.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

-Прошлое в прошлом. Что не убивает нас, то делает сильнее. Хорошая песня была. Я её часто пела в караоке. Мои друзья шутили, что она буквально меня олицетворяет. Как видишь, сейчас у меня друзей буквально нет, - она лишь мирно пожала плечами, принимая стакан с остатками текилы из рук собеседника, - Взаимная одержимость звучит как сумасшествие. Если Америка будет промышлять чем-то подобным по отношению к Дженсену, я ей въебу. И если будет блевать радугой, то тоже. - Создавалось такое ощущение, что она просто переживает за подругу. Но вполне вероятно, что за этим было сокрыто куда большее. Но просвещать Шайенна в подробности было бессмысленно. К тому же, его мысли наверняка были заняты тем, как эта роскошная женщина в богатом облегающем платье словно с недавнего модного показа выбирает самые дорогие блюда в меню, прекрасно осознавая, что даже если их там нет, ей обязательно приготовят этого осьминога с креветками. Просто потому что она так захотела. 

-Короткие волосы прибавили мне очков к сексуальности, - Гарнетт поправила причёску, после проследив за взглядом, что на мгновение задержался на её груди. Алые губы вновь касаются пластикового краешка стаканчика. Всего лишь на один глоточек. А ведь когда-то в самом начале этого вечера бутылка была ещё полной. Можно ли считать этот день рождения её собеседника успешным? Скарлетт не знала. Она оттянула свою кожанку и выпрямилась, как бы обеспечивая более полноценный обзор на собственную внешность.

-Нравится? Продолжай. - Бордовые глаза хитро сверкнули. Интересно, о чём же именно она?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Взаимная одержимость Дженсена и Америки действительно звучала, как полный отстой. Даже представить такое страшно. Тем не менее, это их личное дело, в которое Шайенну не хотелось лезть, в отличие от Скарлетт. Их разбитые сердца, в случае чего, заживут и не выльются в большую трагедию. Хотя, кто их знает? Один побросает всех в воду, а вторая подожжёт мотель со всеми его постояльцами. Но это уже совсем другая история.

- Становится жарко... - нынешняя история была о том, что индеец начинал испытывать непреодолимое влечение к Скарлетт. Её манера речи и изящные движения так и призывали к тому, чтобы страстно наброситься на её тело прямо здесь и сейчас. Парень сопротивлялся таким наглым мыслям, но не сопротивлялся тому, чтобы продолжать вожделенно смотреть на девушку. Она точно мастер своего дела в вопросе сведения мужчин с ума. Йенн невольно подвинулся ближе, одёрнув ворот своей майки от столь горячего перфоманса. Вся эта сцена выглядела неправильно и даже грешно. Шайенн громче всех кричал о кощунстве на священной земле его предков, но сейчас он не мог преодолеть свои животные инстинкты. Да и одно из тех видений не пришло бы, если бы ему не суждено было сбыться. Но ведь ему всё ещё необходимо было снять стресс, а секс - это отличный способ для этого. Вечер переставал быть томным и всего один вопрос отделял парня от его продолжения, каким бы оно ни было.

- Знаешь, я не из тех, кто будет ходить вокруг да около. Насколько будет странно, если я предложу тебе подняться наверх и заняться сексом? - лучше было спросить напрямую, чем ещё несколько дней продолжать мучить себя, добиваясь её внимания. Да - да, нет - нет. Конечно, Шайенн уже хотел перейти к делу, но он ещё не был пьян настолько, чтобы распускать руки и бесцеремонно приставать к девушке, если она этого не хочет. Хотя до этого состояния он ни разу не допивался и вряд ли допьётся. Если ему хватило трезвого ума не делать татуировку чёрной краской, то и дров наломать он не должен.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Если их разбитые сердца и могли потенциально зажить и двигаться дальше, не вылившись в одну огромную трагедию. То разбитое сердце прямо перед Шайенном буквально жаждало внимания и питалось этими похотливыми взглядами. Алкоголь знатно бил по голове, поэтому Скарлетт категорически старалась себя ограничивать в нём, но после всех недавних событий... Чёрт, да она определённо заслужила это. 

-Да, я тоже это определённо чувствую, - прошептала в ответ красноволосая бестия, скользя своим взглядом по собеседнику. Да, она подмечала его красоту ещё при первой их встрече. Но вряд ли тогда рассчитывала, что случайные посиделки с тортиком и текилой приведут к определённому продолжению. Скарлетт приблизилась к Шайенну, обдавая открытую шею того своим горячим дыханием.

-Слышала предложения и постраннее. Ты хотя бы думаешь о том, что нам стоит сменить локацию, - когтистая ладонь прижалась к его щеке, - Пойдём отсюда. Поздравлю тебя с днём рождения как следует. 

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Скарлетт приблизилась к Шайенну и горячо прикоснулась к его лицу, доверившись ему в этой безумной авантюре. Обстановка вокруг сильно накалялась и, возможно, эта ночь могла стать последней в их короткой жизни. Им обоим были ни к чему долгосрочные связи, влекущие за собой целую эпопею странностей и разрушенных нервных клеток. Так почему бы не завершить этот день чем-то приятным, не думая о каких-либо последствиях? Парень склонился над ухом Скарлетт, сдвинув кончиком носа алый локон с её виска.
- Обещаю, что я буду нежным. И я не шучу, - томно произнёс индеец, отсылаясь к сцене с массажем. Он осторожно подхватил красноволосую бестию за бёдра, поднимая её на своё крепкое плечо, чтобы донести её до их номера. Оставалось только гадать, вспомнят ли они об этом наутро, когда текила откликнется тошнотой и головной болью. Но сейчас не время думать об этом.
Дверь в номер закрылась на защёлку, а на ручке висела красная табличка "Не беспокоить". Шайенн бережно положил свою сегодняшнюю любовницу на постель, после чего, оголив свой торс, страстно прильнул к шее девушки, положив начало этой долгой и жаркой ночи. Покрасневшие щёки, кубики пресса... Красные волосы, пошлая ухмылка... Два разгорячённых тела касаются друга... Кажется, эта сцена уже где-то была.

Тем временем, тучи на ночном небе рассеивались. На какое-то время над Мистик Фоллс нависло полярное сияние, наполняя своим ярким зелёным светом все окна покинутых и ещё живых домов.

Последний раз редактировалось: Шайенн (Сб Ноя 02, 2024 7:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
Что значит… Три Беды?

Каждый встретит свою истинную Смерть. Совсем скоро.

Как же так? Неужели нет никакого выхода?

Нет, наше время вышло, когда мы позволили произойти Первой Беде.

Ты про..?

Да.

Все это просто сказки.

До тех пор, пока не наступит Вторая. Твоя.

Ему никогда не снились сны. По крайней мере в том промежутке времени, что он помнил. Каждое погружение в Царство Морфея кончалось также быстро, как и начиналось. Наступал новый день, а от нескольких ночных часов не оставалось и следа. Но открыв глаза, парень сразу же понял - он еще не проснулся.

Вокруг ничего. Абсолютная пустота, разделенная на сторону, погруженную во тьму, и освещенную часть несуществующего пространства, будто там его ждали все ответы на его вопросы. Шатильон во сне, бесспорно. Но где именно он находится?

Было похоже на потерянное сознание. Пустая долина без единого воспоминания, без единого имени и даты. Все стерто такими же забытыми событиями, что не удавалось никак поймать за хвост. Нувель ощущал - все, что ему необходимо, совсем рядом. Но у него не получалось дотянуться, чтобы наконец познать самого себя.

Он не торопился, сидел на месте, то вглядываясь в беспросветную пустошь, то с надеждой оборачиваясь на яркий источник света. Здесь должен быть ответ. Хотя бы один. Но… Где начать искать?

А может это место было создано для того, чтобы расставить все по полочкам. Собрать в своей голове все, что было известно на данный момент. А впрочем… Ничего? Шатильон окунул пальцы в свои волосы, слушая размеренное дыхание. Ему не страшно. Здесь необычайно тихо и комфортно. В собственной-то голове.

- Ты знал, что все цветы тянутся к солнцу? - донесся незнакомый девичий голос за спиной актера. Не похоже на Тоффу, не похоже на кого-либо еще из тех, кого знал парень. Совершенно новое звучание, но… Оно заставило французское сердце пропустить удар. - И ты сейчас смотришь на свет, как подсолнух.

- К чему все эти мудрости..? - зашептал Нувель, не оборачиваясь. Он не боялся встретиться с тем, кто стоял позади. Скорее считал, что останется в порядке, если не узнает, с кем ведет диалог. Холодные ладони легли на усталые плечи, принявшись их разминать пальцами. Но расслабление не наступало.

- Ни к чему. Мне просто очень нравится строчка этой песни.

- All flowers in time bend towards the sun? - на удивление легко эта фраза выскользнула из уст, будто знакомая уже давным-давно. И Шатильон не сразу этого понял, лишь через пару секунд замирая от осознания.

- Угу, она стояла на звонке твоего телефона. Жаль, что ты всегда ставил на беззвучный.

- Почему ты здесь?

- Потому что ты начинаешь бредить!

Тишина неизвестного места постепенно рассыпалась под гнетом нарастающего смеха. Слышал… Парень слышал его однажды. Все казалось таким знакомым, но как же тяжело было ухватиться за воспоминания и наконец понять, что происходит. Не было иного выхода. Француз медленно поднялся, не замечая, как перестает дышать. Ледяные ладони до сих пор лежали на его плечах, но уже без лишних движений, лишь напоминая о себе жутким грузом.

Она казалась выдумкой. Не может в реальности существовать такой человек. Нувель встретился с совершенно стеклянными глазами, что не моргая прожирали его голодным взглядом. Все это однажды было. Но воспоминания настолько неуловимы, что намекали на свою чрезмерную давнешность. Шатильон не мог вымолвить и слова, делая шаг назад от той, которую…

Которую искал вместе с Тоффу. К которой ворвался в пустынный пыльной дом, не находя на месте. Она пропала на долгие годы, а они все искали и искали… Искали и искали… Искали и…

- Привет, - глаза пощипывало. Ему хотелось почему-то плакать. Почему? Неужели тело нашло что-то важное, но разум до сих пор этого не понял?

- Привет, солнышко, - ее улыбка безумна. Но Нувель не боялся. Белоснежные ладони подхватывают израненную мордашку актера и поворачивают ее к светлой стороне сознания, заставляя устремить взор прямо туда. - Ты веришь этому пути? Думаешь, что свет поможет тебе во всем? Как в сказках... Добро всегда побеждало Зло.

Ответа не было. Шатильон безнадежно разглядывал теплые лучи, как будто утреннее солнце слепит через распахнутое окно. Его обнимают сзади, когтистые ручонки больно царапаются, но парень не сопротивляется. Он ощущает на себе пристальный взгляд… Ее кровавых глаз. Улыбка все шире, хихиканье заполняет это сознание.

- Там ты ничего не найдешь. И я не нашла. Представляешь, как больно, когда твой собственный разум начинает гнить и разлагаться..? Ты мне не верил. Но теперь поверишь. Все ответы позади, - белесые пальцы соприкасаются с покатившимися солеными слезами. Плачет. От счастья или безнадеги? Черт его знает. - Сделай шаг назад, Нувель. Иначе Тоффу останется совсем одна.

Всхлип. Сказанное резало больнее ножа. Ничего не помня, он понимал, насколько виноват. Насколько виноваты они все. Скоро настанет его черед. Иначе бы Она не пришла к нему во сне. Хотелось спросить - ты мертва? Но силуэт не ответит. Лишь загадочно улыбнется. Конечно, ведь и сам Шатильон не знал о том, где находится альбиноска. Это больная фантазия, а не призрачное знамение.

Я боюсь умереть, Сьюзан.

А я не боялась.

Э4 - Э6: Улица Вязов || Мотель "Пэйтс" - Страница 32 Euu__a10

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Девушка заходит в номер их, с девочками, Ковена и падает лицом в подушку своей кровати.
Участие в шоу становится труднее, а чего ещё можно было ожидать?
Разве-что того, что Афина не окажется поехавшей кукухой. Столько раз Ведьма закрывала глаза на суть испытаний и на спокойствие Ведущей в критических ситуациях...
Правильно ли она делала всё это время, слепо веря всем словам Соралис?
Может это Афина виновата в смерти бывшего вице-президента ОСВА?

Вот только думать сейчас об этом не хотелось, вообще никак. Все мысли вытеснены болью от перца в глазу и несварением в желудке.

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя пошёл искать по телику что-то интересное в этот скучный вечер. Если по телевизору реально будет что глянуть, то карлик даже посмотрит... на время.
- CNN, Nickelodeon, Disney, TLC, Fox News, National Geographic, Шайенн со Скарлетт, удачного вам секса, Cartoon Network, HBO... Мда, ничего примечательного, - Николя выключил телек и пошёл спать.

Генри

Генри
Пи пи?
Летучая мышь спустилась с потолка к своей Ведьме, в недоумении, что она сразу завалилась лицом в подушку. Треск от его пищания всё также был ощутим в черепной коробке Мэлани.

@Мэлани Орчид

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
И тебе привет. — Вздыхает Ведьма и чешет мышь по голове, осторожно, чтобы  не придавить его рукой к подушке. — Ты наелся за сегодня сороконожками? — Говорила она так, будто понимала о чём пищал её крылатый друг.

Генри в ответ лишь молча моргнул пару раз, будто ожидая чего-то от девушки.
Ты не поверишь, что было на испытании.
Мэлани села на кровать и взяла Генри на колени. Поглаживая его по голове - она начала рассказывать ему обо всём, что произошло в доме Мейтлендов, что было в поместье Афины...

Летучая мышь лишь довольно закрыл глаза, чувствуя как его голову касаются руки Ведьмы, явно не обращая внимания на то, что она пыталась ему донести. Он всего лишь мышь, что вы от него хотите?

@Генри

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Не зря боги её привели в лес для молитвы! Она смогла собирать травы в том числе и для мази лечебной. Вот сейчас, всё растолкав в ступе и сделав мазь, она на цыпочках зашла в комнату девичью. Взгляд обеспокоенный шастает то туда, то сюда, она улыбку натягивает, голос мелодично шуршит, пока она ладошкой мазь прикрывает. 

— Алоха, муренка... — глаз Мэлани она не видит, но просто сопоставляет с внешним видом Дженсена и наверняка то, что с ведьмой. — Слышала в поместье вам пришлось нелегко. Позволишь помочь? 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Киана @Генри

Дверь противно скрипнула, и в комнату вошла Сабрина. Наконец-то в их ведьминскую обитель вернулась блудная дочь. Но готесса была не одна. Следом за ней чёрной тенью прошмыгнул здоровенный котяра. Этот кот был чертовски знаком Мэлани. Ведь именно этот блохастик довёл Хотару до полуобморочного состояния!

- Ох, как же я рада, что вы не спите, сестры! - улыбнулась Сабрина, приветственно махнув подругам рукой, - Я боялась разбудить вас. Кстати, знакомьтесь, это Нефть, - готесса показала рукой на чёрного кота. Тот, сев точно в центре комнаты, громко мяукнул, сощурив янтарные глаза, - Он был совсем один и нуждался в друге, а я не могла пройти мимо и решила забрать его с собой.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
От нытья о наболевшем Фамильяру - девушку отвлекает знакомый, ласковый голос Кианы. Услышав его Мэлани говорит себе, что все её страдания были не зря.
Привет Ки... — Вяло улыбается Ведьма. — Я не совсем уверена, что что-то может помочь сейчас, но я не отказываюсь...  — Глаза Мэлани фиксируются на руках Гавайской рыбки, что держала что-то.

Девушка с небольшим стеснением убирает кусок чёлки с больного глаза и неловко ухмыляется, когда замечает её реакцию на раскрасневшийся, и опухший, красный глаз Ведьмы. Однако изумрудный блеск в нём не угас.

Следом за Русалочкой уже зашла и Сабрина, с новым своим Фамильяром. Что ж, хотя бы Нефть теперь в надёжных руках. Остаётся надеяться, что кот теперь не потеряет новую хозяйку...

Так его звали Нефть? Интересное имя для кота. Хотя... Вспоминая, что я назвала мышь "Генри" - "Нефть" звучит даже логичнее. — Мэлани убрала руку от чёлки, но не вернула волосы на глаз. Скрывать свои глаза от своих подруг уже было бессмысленно.

@Киана  @Сабрина

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

Вера тоже необходимый элемент к выздоровлению, давай попробуем — шелестит Киана и даже охнет удивлённо, как впервые глаза подруги увидела. Это будто, что-то очень сокровенное и тайное. Она это ценит, а ещё в груди укол. Своей бедой она всё ещё не поделилась. Она аккуратными касаниями обмакивает ватку в раствор и водит, проводя по отеку, покраснения снять. Пахнет душистыми травами. 

Стоит появится и Сабрине, Киана рассеяно чуть не ткнула в чужой глаз пальцем, но благо ничего такого не случилось, ватка тучкой всплыла перед глазами. Она смотрит на кошачьего гостя и ахает восторженно. 

— Ох, привет, i'a. Ещё больше друзей в нашей комнате. Надеюсь они с Генри уживутся... А откуда котик? 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Киана

Сабрина как раз застала их за лечением. Мэлани выглядела, мягко говоря, неважно. Все-таки это было не пустое беспокойство, небеспричинное. Улыбка медленно сползла с лица готессы.

- О, Ктулху, Мэлани, что случилось?! - ахнула девушка, присев на корточки перед кроватью, где сидели ведьмочка и гавайская русалочка, - Тебя что, пытали? - Сабрина заглянула в изумрудно-зелёные глаза подруги. Кажется, она впервые видела Мэлани без ее фирменной длинной чёлки. Один глаз был травмирован, он покраснел и слезился, - Кажется, у меня где-то в моих вещах были увлажняющие капли... - пробормотала Сабрина, прикидывая, где могло лежать нужное лекарство.

Но Киана зря время не теряла и с помощью отрава из лечебных трав пыталась снять раздражение и отёк. Новость о чёрном коте девушки восприняли с радостью. Гавайская русалочка поинтересовалась, где же именно Сабрина встретила своего нового пушистого друга.

- В заброшенном доме, где произошло жестокое убийство молодой семейной пары, - ответила готесса, наблюдая за ловкими движениями ее рук. Чёрный кот, все еще находясь в самом центре комнаты, принялся бесстыдно вылизываться, задрав заднюю лапу.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Пчелёнок пишет:- О, Ктулху, Мэлани, что случилось?! Тебя что, пытали? Кажется, у меня где-то в моих вещах были увлажняющие капли...

Ох это... Это часть Игры в Джекалопа была... Можно сказать, что это было ради вас. — Неловко хихикает Ведьма и пожимает плечами, позволяя Киане промазать её больное веко. — Спасибо Ки. — Добавляет она, когда Русалка убирает ватку от её глаза.

Генри скорее придётся прятаться... — Мэлани оглядывается сначала на кота, а затем на Генри, что вжался к её коленям и испуганно глядел на Нефтянника.

@Киана @Сабрина

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Сабрина

Мазь неприятно щиплет, оставаясь легким покраснением на коже. Будь это кто-то другой она возможно задумалась бы о том, что ядовитый плющ был бы тут весьма кстати, ей нужно выкарабкиваться, вырывать с зубами шансы. Но... Не в этом случае.

— Я наткнулась на Дженсена, он рассказывал, что вам приходилось то сыпать в глаз перец, то выдавать друг другу пощёчины... И всё ради ваших близких. — внутри Кианы борется лед и пламя. Ей стыдно, ей позорно как-то сейчас глядеть на Мэлани, что проявила самоотверженность. А она молчит всё молчит и не делится, так несправедлива к двум девушкам, что приняли её как сестру. Глаза тускнеют, улыбка чуть мнется — Это пустяки, муренка. Большое спасибо тебе. 

Девушка выбирает руку и смотрит на кота черного, тихо хмыкает. 

— Теперь у вас по верному фамильяру, рыбки. Надо же тот самый дом? Ох, бедный зверь... Или кормить обоих, чтобы им не было до друг друга дела. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
/незадолго до празднования Дня Рождения Шайенна/

Еще бы Тодд не знал, где живет Скарлетт, его дорогая обеденная по-... знакомая? – приятельница. Он уже имел представление, где живет каждый из знакомых ему людей – так, на всякий пожарный. Все может пригодиться. 

Он стучится в дверь и крайне неприлично сразу ее открывает, просовывая вперед голову. Тодд выглядит очень помято: слегка встрепанный, с очертанием кругов под глазами, а под болезненно покрасневшим кончиком носа и на щеках начала порастать щетина, неправильно резонируя со всегда приведённым в порядок образом профессора. Впрочем, единственному присутствующему сейчас здесь жителю комнаты это наверняка не покажется странным – они были знакомы пока что шапочно. 

Мм... Томми, да? — Тодд пробежался по помещению глазами, как если бы приятельница могла прятаться от него, — Ты не знаешь, где Скарлетт?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
После испытания, сил особо не было. Томми надеялся, что по прибытию в мотель, он сможет снова поделиться всеми переживаниями со своим другом. вот только его в номере не оказалось, как и девчонок. он снова один. снова.
Ты ничего не делаешь, чтобы быть не одиноким, – усмехается отражение в зеркале, а Хьюи лишь проходит мимо, падая на кровать.
Захлопнись, а, – бросает тот, удобно укладывая руки за голову.
сейчас было самое время, чтобы отдохнуть, ведь позде, он обещал Хотару встретиться и допить ее остатки соджу.

но стоило мальчишке задремать, как раздался стук в дверь, и показался человек, с которым до этого момента общаться им не приходилось.
Не знаю, она мне не отчитывается, – пожимает плечами темноволосый, оценивающе смотря на парня, по которому сложно было сказать, что он друг Скарлетт. такая яркая и стервозная девушка, будет общаться с каким-то профессором? хотя, зная таких заучек, не удивительно будет, что тот такой же как и самонадеянная Скар.
Что-то передать?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Томми

Нет-нет! — заметно оживился профессор, раскрывая глаза и запрыгивая в комнату, после прикрывая за собой дверь. — Я, пожалуй, просто подожду ее здесь... если ты не против, конечно, — хоть под конец стоило вспомнить о приличии. 

Он проходит в комнату и присаживается на одну из заправленных кроватей, которую индефицирует как собственность Скарлетт – это не сложно, когда от нее буквально исходит запах духов тяжёлого люкса, даже не обязательно рассматривать вещи вокруг, чтобы точно удостовериться. Зато за вещи других взгляд цепляется с удовольствием. 

Забыл представиться, я Тодд. Меня отправили к Ликанам на твое место когда-то. — он устало опускается спиной на стену, — Никогда прежде не видел коллектив... добрее?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Тодд

Томми следит взгоядом за незванным гостем, который проходит через всю комнату, плюхаясь на кровать рыжей бестии. сейчас подростку меньше всего хотелось, с кем-то говорить, тем более с человеком, которого отправили к его ликанам. именно в тот момент, на том злосчастном испытании, все ментальное здоровье Томаса пошло под откос.
Приятно познакомиться, – кивнул мальчишка, более прилично устраиваясь на своей кровати.
Мнение Тодда о Ликанах было приятным. Да, сейчас от коллектива осталось лишь название, но первое время, Том действительно был рад лидерствовать у них. Тогда он был счастлив, даже когда приходилось прлучать различные травмы.
Да, – приулыбнулся парень, – Ликаны лучшие. Я рад, что попал изначалино именно к ним.
Темноволосый переводит взгляд на кровать Шайенна, которая была не так опрятно заправлена, как постели девочек. кулон, который Томми оставил старшему, валялся на ней, что больно отдавалось где-то глубоко в сердце.
А ты был.. в ведьмах, так? – решил поддержать разговор младший, снова возвращаясь к гостю.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: