Ах, как же желанна была перспектива рассмотреть чужой раскроённый череп, увитый выпущенными наружу кишками... Одна мысль о том, чтобы увидеть труп своего самого заклятого врага на этом проекте (не считая Америки, конечно же) будоражила так, что кровь кипела в венах, а глаза заливались алыми огоньками. Ой, кажется, остальные не разделяют её мыслей и желаний. Кроме предводителя всей этой компании. Ему-то и вовсе плевать. Словно школьников скинули на ворчащего уборщика, способного переломать кому-то косточки при помощи одной лишь швабры. Как мило.
-Да, беготни под той самой луной хватило. Предпочту не вспоминать то, что тогда происходило. Но если мы найдём труп, то хотя бы станет понятно, что она умерла. А не пропала, - слова Нувеля раздражали. Как вообще можно быть настолько отбито позитивно настроенным, находясь в этом лесу? Вот настрой Клауса опять же ей нравился куда больше.
-Просто делать видимость. Звучит резонно, но всё ещё бессмысленно. Если эти леса сжирают людей целиком, то вряд ли мы хоть что-то отыщем, - она задумалась над поставленным мужчиной вопросом. Не рассказывать же ей ему о своей адской неприязни к бывшей сокоманднице, - Может быть мне просто было интересно пообщаться с каким-нибудь роскошный мужчиной, что возьмёт на себя смелость вести нас сквозь эти заросли. И, кажется, я не прогадала. Меня зовут Скарлетт, кстати. Приятно познакомиться, мистер Клаус. - Её губы искривились в странной ухмылочке. Однако потом Фредди наконец обратился напрямую к ней. У Скар нервно дёрнулся левый глаз.
-Ну, во-первых, я бы не оказалась на её месте. Потому что у меня нет дурацкой мании бесцельно блуждать в незнакомых лесах. А ещё вы ведь знаете, что она была наркоманкой?? Все хиппи такие. Пф! - Слова о нелюбви матери больно резанули по сердечку, но Гарнетт предпочла не акцентировать на этом внимание. Любят её все вокруг, вообще-то! Вон, Уолтер от любви огромной сбежал с вечеринки. И Тео по той же причине отказался от поцелуя!! Она со злобой прилепила стикер на очередное дерево.