Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 14]

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси уже успел проголодаться, но вместо того, что бы раздобыть еды, решил как-то отвлечься. Да и охота и правда не входило в число его умений.
Найдя среди толпы Вилла, бигендер подошел к нему и по приятельски хлопнул по плечу.
- Вилл, дружище, мне потребуется твоя помощь. 
Квинси решил получше представиться перед участниками остальных команд и тут же показать, что он может сотворить. Так что настала пора действовать.

Сначала духи какого-то шаманского племени. А дальше что? От размышлений над этим вопросом, Вилла отвлекла единственная и дважды неповторимая Квинси. -Да, конечно, всё, что угодно, -рыжик был рад помочь. Теперь, когда он точно знал, что кошмар не реален, стоило конкретно поработать над взаимоотношениями со своими друзьями. А то есть, делать всё, о чём они просят. Если все Ликаны хорошие, то они точно подтолкнут Вилла на правильную дорожку моральных выборов.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Сначала духи какого-то шаманского племени. А дальше что? От размышлений над этим вопросом, Вилла отвлекла единственная и дважды неповторимая Квинси. -Да, конечно, всё, что угодно, -рыжик был рад помочь. Теперь, когда он точно знал, что кошмар не реален, стоило конкретно поработать над взаимоотношениями со своими друзьями. А то есть, делать всё, о чём они просят. Если все Ликаны хорошие, то они точно подтолкнут Вилла на правильную дорожку моральных выборов.

- Короче, сразу к делу, пока никто не заметил.
Квинси отвела товарища чуть дальше от остальных и начала рассказывать ему план. Попутно Квин даже взяла небольшую палку и стала чертить на земле всякие закорючки, что бы было более наглядно.
- Я подумала, что хочу повторить тот пранк с бомбой из грязи и соломы. Это когда ты сворачиваешь солому в шар, внутрь кладешь землю, но солома так резко разгибается, что даже грязь разлетается в разные стороны. Мне просто давно не доводилось бывать в лесах перед этим шоу, так что я как-то и подзабыла. Но сейчас мы можем собрать вместе этот шар и подкинуть кому-нибудь из новеньких, будет смешно! 
Квинси звонко рассмеялся, уже представляя переполох, который он посеет среди всей собравшейся группы.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Короче, сразу к делу, пока никто не заметил.
Квинси отвела товарища чуть дальше от остальных и начала рассказывать ему план. Попутно Квин даже взяла небольшую палку и стала чертить на земле всякие закорючки, что бы было более наглядно.
- Я подумала, что хочу повторить тот пранк с бомбой из грязи и соломы. Это когда ты сворачиваешь солому в шар, внутрь кладешь землю, но солома так резко разгибается, что даже грязь разлетается в разные стороны. Мне просто давно не доводилось бывать в лесах перед этим шоу, так что я как-то и подзабыла. Но сейчас мы можем собрать вместе этот шар и подкинуть кому-нибудь из новеньких, будет смешно! 
Квинси звонко рассмеялся, уже представляя переполох, который он посеет среди всей собравшейся группы.

Квинси предложила идею. И идея была... мягко говоря сомнительная. -Звучит не особо смешно, -прокомментировал идею пранка носатый. А учитывая, что тут все итак в дизморали, вряд ли красновласка получит хотя бы дольку смеха.

-И где мы тут должны найти солому? Мы вроде бы не на ферме? -однако Виллу всё ещё было любопытно, как эта некая бомба должна работать. Даже ему идея казалось невозможной ещё в теории. Они же в конце концов не в тупой слепстиковой пародии на реалити шоу, а в реальном шоу фор тинс.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Чувствовал себя немного жалким на фоне остальных, весь искалеченный, словно подбитый пёс. Но проявление заботы и доброжелательности в его сторону, было для него нечто новым. Не был ни чем и ни кем раздражён. Даже при таком раскладе, не любил проявление слабости.

- О самих цветах и тем более о Кровавой луне, я никогда не слышал, - он взял себя в руки на какое-то время, моментами кашлял в себя. - В записях с архива о паронормальном, я гляну чуть позже, но не думаю, что там что-то будет написано, - Рене постепенно осматривал остальных участников, каждый по своему уже пострадал. Все сломаны физически и немного морально.

- Сабрина, не беспокойся, я переживу эту травму, - беззаботно махнул рукой, буквально прося, чтобы она не беспокоилась о нём. Это место ему казалось очень странным и подозрительным. По обсуждению сокомандников, по воли случая, заприметил прибывшую Кимберли. Вот только про неё и говорили.

- Есть одна проблема.... - мужчина повернулся к левому боку, где лежал шоппер хиппи и взял его в руки. - После того, что мой ключ не подошёл в замочную скважину в лесной хижине, я блуждал несколько часов по лесу. В самой глубине леса, я нашёл это... - он показал всем найденные вещи, кто по крайней мере был с ним рядом. - Шоппер и сандалии, которые, я запихнул обратно в сумку. Эти вещи принадлежали Леннокс, и она их оставила посреди леса. Я не понимаю, как она могла выронить сандалии, если от кого-то бежала. Я пытался найти хиппи, но её нигде не было, - даже в критическом состоянии, мог нормально что-либо рассказывать. - Её вещи... - порою делал небольшие паузы в разговоры. - лежали на травинке, не особо аккуратно, но я пытался рассмотреть её шаги... - дыхание постепенно было ровным, и не сбивалось ни на минуту. - но я ничего не нашёл, не было никаких зацепок и следов, я не знаю где она... - хоть он и видел в ней раздолбайку, но смерти мало кому пожелает. 

Афина пишет:
     – КРОАТОН! – раздался где-то в глуши душераздирающий крик.

Он не был в состоянии, чтобы настолько эмоционально на что-то реагировать. Будто чей-то внезапный крик, никак не смог бы произвести на него впечатления. По сравнению с тем, что он пережил, не уверен, что его что-то ещё удивит. - Вот этого я и боялся... - оберег вновь засветился ярко-салатовым цветом. Напоминая о том, что чужие души, призраки и другая нечисть, могут оказаться недалеко. Про рассказ Шайенна, мужчина тоже внимательно вслушивался. 

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Квинси предложила идею. И идея была... мягко говоря сомнительная. -Звучит не особо смешно, -прокомментировал идею пранка носатый. А учитывая, что тут все итак в дизморали, вряд ли красновласка получит хотя бы дольку смеха.

-И где мы тут должны найти солому? Мы вроде бы не на ферме? -однако Виллу всё ещё было любопытно, как эта некая бомба должна работать. Даже ему идея казалось невозможной ещё в теории. Они же в конце концов не в тупой слепстиковой пародии на реалити шоу, а в реальном шоу фор тинс.
- Обычно в лесах ее и нет, насколько знаю, но тут есть, потому что... вот!
Квинси достала из кармана одну жалкую соломинку и стала тыкать ей Виллу прямо в нос.
- У меня столько времени было изучить землю, потому что тут так скучно, что я только в землю и смотрела. Много соломы нам не надо, так что если мы соберем хотя бы тридцать штучек, то все будет чики-пуки! Тем более я нашла аж четыре, пока тут бродила. Вдвоем быстрее управимся!
Почему тут была солома - непонятно, но мало ли что тут творилось до начала шоу. Может шел какой-нибудь фермерский сезон.
-

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид  @Сабрина

Правильная реакция - радость его присутствию. То-то же! 

Он вальяжно делает полу-поклон Сабрине, кивая. Он тоже, где-то в глубине души, рад её видеть. 

— Здравствуйте, госпожа Сабрина. — он даже отвечает! Какой джентльмен. Он хмыкает на реакцию Мэлани, не обращая внимания на неё. 

А вот сделать навес - это работа не такая сложная.

— Для навеса нужно что-то. Я бы предложил, конечно, варварский метод - собрать из палок и листвы, но есть идея получше, — взгляд падает на шарлатана и на его дешевую одежду. Ведь одежда Василе - святая и промокнет тотчас! Это... шелк! Это... В общем, очень дорогая одежда. А тут... 

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Обычно в лесах ее и нет, насколько знаю, но тут есть, потому что... вот!
Квинси достала из кармана одну жалкую соломинку и стала тыкать ей Виллу прямо в нос.
- У меня столько времени было изучить землю, потому что тут так скучно, что я только в землю и смотрела. Много соломы нам не надо, так что если мы соберем хотя бы тридцать штучек, то все будет чики-пуки! Тем более я нашла аж четыре, пока тут бродила. Вдвоем быстрее управимся!
Почему тут была солома - непонятно, но мало ли что тут творилось до начала шоу. Может шел какой-нибудь фермерский сезон.

-Я всё ещё не уверен... -Вилл очевидно сомневался. Результат этой шалости был виден за километр. Но сказать "Нет" напрямую парень всё равно не решался. Вдруг Квинси возненавидит его за такое неодобрение её идей. А значит, убедить его передумать было не так уж и сложно. Немного манипуляции, немного уверенного тона и рыжий уже ввязался в сомнительную авантюру.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
-Я всё ещё не уверен... -Вилл очевидно сомневался. Результат этой шалости был виден за километр. Но сказать "Нет" напрямую парень всё равно не решался. Вдруг Квинси возненавидит его за такое неодобрение её идей. А значит, убедить его передумать было не так уж и сложно. Немного манипуляции, немного уверенного тона и рыжий уже ввязался в сомнительную авантюру.
Квинси закатил глаза. И чего носатый все еще мнет сиськи, когда представляется такой шанс на миллион.
- Давай так, - глубоко вздыхая, предложил Квин - Просто помоги мне с соломой и дальше я сам. Не буду вмешивать тебя в остальное действо, со стороны посмотришь. Идет?
Это даже было правдой, так как Квинси и сам готов был подкинуть бомбу кому угодно. От Вилла требовалось лишь помочь с созданием.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

ДО случившегося возле костра

- Не переживай! Мы что-нибудь обязательно придумаем, - пообещала Сабрина и ободряюще потрепала Дженсена по плечу, прежде чем пойти просить помощи у ведьмочки, оберегающей их костер, - Может быть Мэлани, моя подруга, сварит какой-нибудь лечебный отвар, чтобы полученные на испытании раны так сильно тебя не беспокоили.

После этих слов готическая лолита покинула раненого авантюриста.

@Василе

В ответ на его поклон, готическая лолита присела перед ним в реверансе. Пожалуй, Ликаны только еще больше посчитают их странными. Ну какие аристократические манеры, когда они находятся в лесу и пытаются сохранить добытый огонь?

- Я как раз предлагала использовать плащ мсье Аларика, чтобы сделать из него навес, - сказала румынскому охотнику Сабрина с самым скромным видом.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси закатил глаза. И чего носатый все еще мнет сиськи, когда представляется такой шанс на миллион.
- Давай так, - глубоко вздыхая, предложил Квин - Просто помоги мне с соломой и дальше я сам. Не буду вмешивать тебя в остальное действо, со стороны посмотришь. Идет?
Это даже было правдой, так как Квинси и сам готов был подкинуть бомбу кому угодно. От Вилла требовалось лишь помочь с созданием.

Это уже звучало получше. Вот только конечный итог этого пранка не вызывал положительных эмоций. Очевидно, Вилл ответит, -Да, хорошо, -несмотря на тысячу причин этого не делать, совесть всё ещё просила помочь подруге. Она молила на коленях, ведь иначе Вилл станет социальным изгоем. Как дома. Как тогда на похоронах. Как всегда. Неужели так плохо хотеть изменить свою судьбу?

И без всякого удовольствия шотландец пошёл искать так нужную для этой бомбы солому.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
И без всякого удовольствия шотландец пошёл искать так нужную для этой бомбы солому.
Квинси тем временем устроился на траве поудобнее и позволил себе немножко отдохнуть. Прям тридцать соломинок там не надо было, так что того, что наберет Вилл в принципе хватит. А раз и так хватит, то зачем напрягаться лишний раз?

Спустя какое-то время носатый вернулся с нужным количеством соломы. Квинси тут же подскочила и выхватила всю солому из рук своего помощника.
- Спасибо, бро! 
Квинси затем повел его к довольно грязному участку земли и стал копаться в земле, будто маленькая девочка с мокрым песком на пляжу, то и дело суя солому с разных сторон. Вилл же мог видеть только ураган рук, словно в мультиках.
Вскоре Квинси с гордой и довольной физиономией вытянул вперед руку, в которой держал тот самый шар смерти.
- Вот и все, мое орудие хаоса готово. - немного коварно хихикая, глазки Квинси забегали в поисках потенциальной жертвы. Вот тут как раз пришел какой-то Ван Хельсинг, почему бы не подколоть его?

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Спустя какое-то время носатый вернулся с нужным количеством соломы. Квинси тут же подскочила и выхватила всю солому из рук своего помощника.
- Спасибо, бро! 
Квинси затем повел его к довольно грязному участку земли и стал копаться в земле, будто маленькая девочка с мокрым песком на пляжу, то и дело суя солому с разных сторон. Вилл же мог видеть только ураган рук, словно в мультиках.
Вскоре Квинси с гордой и довольной физиономией вытянул вперед руку, в которой держал тот самый шар смерти.
- Вот и все, мое орудие хаоса готово. - немного коварно хихикая, глазки Квинси забегали в поисках потенциальной жертвы. Вот тут как раз пришел какой-то Ван Хельсинг, почему бы не подколоть его?

От мыслей о том, что он совершает возможно не самый хороший поступок, Вилла отвлёк тот факт, что он помогал Квинси. Помогать он любил, помогать было правильно. А значит, даже если что-то пойдёт не так, поступок будет максимум нейтральным.

Вернувшись к Квинси, которая, видимо выдохлась от непосильной работы, рыжий вручил ей горсть соломы. Дальше же магия была за девушкой. Мастерством лишь своих рук, она смогла превратить солому и грязь в что-то напоминавшее странные приблуды Фредди. Только если бы те состояли не из болтов и гаек, а из того, что даёт земля.

-Ну, удачи, -притворившись, будто бы так всё и должно быть, шотландец насвистывая ушёл, будто бы он совсем не при делах.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк @Мэлани Орчид @Киана @Майли @Вилл @Афина Соларис @Шайенн @Аларик @Кимберли @Василе @Дженсен

Уверенно держа грязевую бомбу в руках, Квинси крался на цыпочках, словно Гринч. Он стремился к незнакомому блондину, что бы устроить тому по настоящему взрывной прием.
Никто не замечал Квинси, что было только ей на руку. Разве что Вилл мог быть свидетелем, но он отчасти сообщник, так что это нормально.
Вот уже Квинси оказалась прямо за широкой спиной Ван Хельсинга, но кидать так в спину было бы не по чести Квинси. Нужна была какая-то броская фразочка, которая и внимание привлечет, и эффектности добавит.
- Эй, лови подачу! - Крикнула Квинси так громко, что на это обратил внимание не только сам Василе, но и девочки, которые с ним беседовали. А то и все остальные. Попутно Квинси таки бросил свою бомбочку, но немного не рассчитал силы и вместо Василе попал прямо в костер. Квинси с ужасом смотрел, как его бомба летит прямо в огонь, даже и не зная, чего ожидать. Он надеялся, то что он не пострадает.
Однако...
Спойлер:
Взрыв прогремел нехилый. Такой, что можно было издалека увидеть. От взрывной волны ряд беспилотников, снимающих сие действо, даже отлетел куда-то далеко подальше. успев при этом словить на себе язык пламени и падая вниз, словно метеорит.
Как только пыль от взрыва постепенно рассеивалась, можно было увидеть, что за ад и израиль начался после взрыва. Весь лес конечно не сгорел, но та небольшая местность, где были участники, вся была покрыта пламенем. Листья на деревьях сгорали за секунду, ветки падали и тоже сгорали, не успевая долететь до земли.
Участникам повезло больше и вроде никто пока не горел. Сама же Квинси, отлетев на пару метров как самая близстоящая к костру и врезавшись в дерево, истошно кричала, держась за голову и смахивая налипшую грязь с лица.
- *нецензурная брань*! - Квин с ужасом посмотрела на Вилла, давая ему понять, что ТАКОГО она не планировала. И было бы чем тушить все это безобразие.
Квинси решил просто потихоньку уйти, что бы никто не успел понять, что это он виноват, но в спешке споткнулся и упал на землю, так что хоть чье-то внимание он все же привлек.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Эй, лови подачу!

Кажется, громкий вопль небинарных Квинси привлек всех, кто стоял возле костра. Сабрина недоуменно нахмурила брови, обратив свое внимание на они. Поняв, что собираются сделать Квинси, готесса по-совинному округлила серые глаза и замахала руками:

- Нет-нет-нет-нет!

Но было уже слишком поздно. Квинси бросили грязевую бомбу, но вместо того, чтобы попасть в Василе, в Аларика, в гавайскую русалочку или в готических девчонок (выбор у них был огромен), их снаряд угодил прямо в… костер. Мастерский бросок (сарказм)! Раздался оглушающий взрыв, и столп огня с ревом поднялся в ночное небо, источая страшную вонь. Сабрина присела на землю, закрывая голову руками.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт Окт 03, 2024 2:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Девушка немного жмёт губы, как один из тех вариантов, что она назвала чуть ранее до всех кошмаров с огнём и племенем, назвали примитивным. Но этот тоже вполне сойдёт, взгляд переводит на плащ Аларика. Он между прочим также очень даже тёплый, сама примерила в одном из испытаний. 

— Он вполне выглядит плотным, поверх можно как раз листвы ещё положить, чтобы уж точно ещё один слой. Только зафиксировать нужно чем-то — Киана пока пчелкой тут крутится, палки начинает вбивать, землю рыхля для их навеса, силенки у неё кстати как минимум в руках достаточно для такого.

Но стоило ей повернуть голову в сторону костра. Всё как в замедленной съемке, счастливое лицо русалочки озаряет ужас, палки разлетаются в сторону. Опять огонь и его ужасы... 

— О Океан... — островитянка ничего и не успеет сообразить, только потянуться кого-то из девчонок прикрыть. Но шустро отлетит от хлопка в сторону, тут же панически хлопая ногами руками словно выброшенная рыбка на сушу рыбка, не дай боги загорелась бы. Испачканная она тут же бегает взглядом, не поймет от слова совсем немного реакция заторможена — Все в порядке??? А что это было??? 

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Аларик  @Сабрина  @Квинси

— 
Отлично. Как раз это тряпьё можно использовать по назначению. 
— хмыкает тот на ремарку Сабрины, начиная делать какое-то странное строение. По периметру выискивал палки и обломки деревьев, выставляя их около костра, на глаз пытаясь рассчитать насколько большой плащ у Аларика. 

Из внутреннего кармана достает леску-веревку-проволоку, явно что-то охотничье, то самое, чем он делал ловушку для джекалопа. 

После удачного строения, он начинает раскручивать веревку, поглядывая краем глаза на Аларика.

— Ну, что сидишь? Помоги дамам, поднимись и выдай мне свою тряпку. Я её закреплю и подвяжу чтобы ветер не унёс. снова командует тот, раздраженно переводя взгляд на шуллера.

А потом происходит... Ужас. Полный кошмар. Василе даже слов не хватает.

— ТЫ... Безмозглая дрянь! Ты что наделала?! вдруг голос повышает, разворачиваясь к виновнику торжества,

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Кажется, дождь утих и мокнуть в ближайшее время придётся меньше. Бенни успел промокнуть, но он отнёсся к этому гораздо спокойнее, чем было нужно. Если у него ничего нет теперь, то о чём волноваться? Скорее всего, потерянный телефон (и стероиды) промокли полностью, но в ранце должен был остаться плеер. Интересно, ранец всё ещё на площадке или его перенесут потом?
За всеми этими размышлениями Бенни погрузился в дрёму. люди сновали туда-сюда, готовили костёр, а Бенни оставалось только лежать и стараться не доломать ногу. Под мысленное напевание "Insomnia" парень заснул...
...чтобы быстро проснуться от внезапного хлопка... нет, взрыва! Когда Бенни открывал глаза, ему тут же пришлось их закрыть, так как в лицо полетели куски дерева. Похоже, дело запахло жареным... Запахло жареным? Запахло жареным!
- Какого... - всё же открыв глаза, Бенни увидал внезапный пожар, который разгорался поблизости. Шайенн не шутил и место тут проклято? Или кто-то не знал как делать костёр? Неважно, пожар покрывал местность и приближался к парню. Тут он уже не мог оставаться на месте, поэтому попытался отползти по земле в спешке от приближающегося огни. И где все сейчас?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
После небольшого успокаивающего общение с готессой, мужчина отдыхал и набирался сил. Был поглощён в свои мысли, пытаясь понять, что творится с этим местом. Но внезапный грязевой взрыв какого-то крашенного пидора, испортил его настрой. Были бы силы и возможность, отчитал бы его сполна. 

- Не бойся, - Рене резко снял свой плащ и укрыл свою голову, а также  накрыл плазом Сабрину. Он прижал её поближе к своему плечу, чтобы она сильно не испачкалась. Пентаграмма на его плаще защищала их от мощных проклятых духов и даже нечисти.  - Я не подкатываю к тебе, я думаю, что мы как раз те люди, которые должны помогать друг другу, - с лёгкой улыбкой, проговорил девушке. В целом, даже был бы готов поговорить с ней про чувства. Вдруг и она встретила того участника, который ей мог приглянутся? Иногда думал о белокурой, но больше беспокоился о ней.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Чт Окт 03, 2024 2:34 am), всего редактировалось 3 раз(а)

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
— ТЫ... Безмозглая дрянь! Ты что наделала?!
Квинси полминуты где-то даже изъясняться нормально не могла, просто что-то испуганно мямля, видимо, прибывая в состоянии шока. 
Затем, хорошенько встряхнув головой, будто снова обретает дар речи и начинает на таких же повышенных тонах судорожно отвечать, что вообще случилось.
- Этого не было в планах! Она должна была легонько разлететься - рыжая показывает двумя пальцами, что совсем уж малисипусенький радиус поражения должен был быть, да и без огня - А она попала в костер и БАБАХ! - Квинси резко разводит руками в стороны, показывая масштаб события. Хотя все и так осознавали этот масштаб и без объяснений.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Вилл же стоя с surprised Pikachu face. Как и Квинси, он ждал явно не очередного пиро шоу. При этом сразу после магического пламени душ коренных американцев. Вышло крайне неуместно и бестактно. Но... Всё внимание было на бигендере. Обычно рыжему попадает за чужие проделки. Но не в этот раз. И смотреть на то, как Квинси получает заслуженную карму было очень приятно. Неужели, проклятье осталось в ужасном трипе? А теперь Вилл может сам решать собственную судьбу.

Можно было об этом подумать подольше, но, -Пожар! -пожарище! Сейчас всё сгорит. Шотландец в панике бегал, не зная как начать тушить лес. Огонь же шаловливо перебирался с дерево на дерево в попытках испепелить как можно больше листвы и хвои. И даже кроваво-красный дождь не мог его остановить. Пламя с хитрой улыбкой пробегало опасно близко. Оставалось надеяться, что план был у кого-то другого. Иначе этот лес превратиться в гору пепла вместе с этим отрядом идиотов.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Пока Василе наконец мог принести пользу всем - Красноволосый Квинси решает подговнить всем жизнь своими тупыми шутками. Вспыхнувший огонь напугал почти всех присутствующих.

Мэлани старается отойти как можно дальше от огня, в надежде что искры пламени не заденут её. Она уже начинала ненавидеть Ликанов. Поскорее бы это всё уже закончилось, чтобы они могли все дальше бороться за победу, а не за выживание с полоумными придурками бок о бок...

Недолго думая - Мэл берёт в руки ближайший камешек и быстро вырисовывает на земле водный глиф, который должен вскоре вызвать дождь посильнее.

Будет чудесно, если кто-то из всей топлы присоединится со своими методами призыва дождя.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн мило, если так можно выразиться, беседовал возле костра с остальными участниками. Похоже, что все, кроме некой Леннокс, были на месте. Может быть, она уже в бункере, а вместо неё кто-то другой из Чародеев ходит по лесу? Нужно будет в срочном порядке это выяснить. Радовало одно - раз четвёрка Вурдалаков на месте, то с его другом Томми всё в порядке в бункере. По крайней мере, Йенн на это надеялся.

Обсуждение прервала очередная подлянка от Квинси. Индеец был готов к тому, что она что-то такое выкинет. Он будто видел всё это в замедленной съёмке и хотел было броситься на поимку бомбы, но было поздно. Всю группу разбросало на пару метров от бывшего костра, а в ушах Шайенна начало звенеть. Открыв глаза, он увидел горящую поляну и с трудом начал пересчитывать всех присутствующих. Сил и терпения оставалось всё меньше, а какая-то неведомая сила заставила парня в первую очередь броситься к виновнику торжества, а не на помощь остальным.

- Для тебя всё это шутки?! - Шайенн схватил рыжую за шкирку и поднял на уровень глаз, которые были переполнены яростью. Теперь он в чём-то понимал хозяев этих земель, устранивших бледнолицых нарушителей спокойствия. Предки будто бы шептали индейцу о том, что повесу надлежит бросить в этот костёр, как последнюю ведьму. Но парень всё ещё старался держать себя в руках, поэтому быстро отпустил Квинси.
- Мог бы и "Кроатон" крикнуть, приколист хренов. Раз уж занимаемся кощунством, то давай по полной программе!

Теперь нужно что-то делать с этим очередным пожаром.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Сначала монстры в лесу, потом странный дождь, а теперь и духи этих мест. Парень и не заметил даже как Киана к нему на руки прыгнула, а он сам вцепился в неё в ответ. Так и стояли они в обнимку пока вокруг бушевало невесть что. Огонь из костра с чудовищный силой взмыл вверх, вновь активировав на только успевшие поутихнуть после испытания триггеры парочки на огонь.

Выслушав историю Шайенна, блондин все ещё не отпускал островитянку из рук. Да и она тоже не спешила выбираться из объятий, до момента пока на вопли не пришёл самый ненавистный здесь ему человек, про существование которого здесь, по другую сторону двери он уже и успел забыть тк не видел его с самого окончания испытания. И хотел было Аларик на вопрос Кианы касаемо плаща предложить свою помощь, как тот снова вылез со своим никому ненужным мнением.
-Чтобы ВЫ знали, эта тряпка стоит дороже чем...- но договорить фокусник не успел. Вновь начал происходить какой-то откровенный пи... 

Решивашая поиграться Квинси, явно не подрассчитала силу броска и угодила прямо бомбочкой в костёр. Увидев огромные столбы пламени, что перекидываются на деревья и сухую траву, парень издал короткий вскрик и... Сам не понял как оказался на руках у Кианы. Кажется они поменялись ролями...

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Аларик

На словах о пожаре и о том, что огонь губит лес, у Кианы самой тревога заиграла, она не успеет подскочить тут же перетирая камни на подвеске, да в ракушку шептать, как на руках у нее оказался фокусник. Киана смотрит на него с секунду...две... Три... Анализирует как так вышло, но держит не кидает на пол, а начинает в молитве шептать что-то по призыву ещё более сильного дождя. Молния с громом громко ударят по ушам, от чего Киана зажмурится. 

— О, Лоно, помоги нам сохранить леса — скажет она, после даже как-то слишком строго гаркнет Аларику, по его спине постукивают словно по бубну ладони чужие — Принеси свое уважение природе и богу дождей Лоно и он одарит нас спасением! — хмурые брови, тут же сменились яркой и милой улыбкой — Пожалуйста.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси пока еще хватало смелости пререкаться с Василе, но увидев, как сюда подходит разъяренный Шайенн, понял сразу, что настало время смываться отсюда.
Квинси резко убегает, но в какой-то момент замечает, что совсем перестает чувствовать землю под ногами. А почуяв теплое дыхание сзади, Квин понял, что что Шайенн таки его настиг.
- Ну, изначально были шутки, да, но чутка не в ту сторону они завернулись. Импровизация Матери Природы, как ваш народ говорит! - Квинси подняла палец вверх аки мудрец, и в этот момент Шайенн его как раз отпустил.
- Кроатон? Ты что, смотрел Сверхъестественное? - это было единственным, где Квинси нагуглил слышал это слово - Я сам правда не смотрел особо, у меня девочки часто смотрели, а я так, краем уха слышал...

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

А Дженсен, позабыв про свои раны, бросился на помощь нашей готической принцессе, как настоящий рыцарь. С неба все ещё падали остатки грязевой бомбы и дронов, что оказались в эпицентре взрыва, поэтому авантюрист накрыл Сабрину своим плащом и прижал к себе. 

Не успела девушка поблагодарить его, как Дженсен, странно заулыбавшись, решил уточнить на всякий случай, что сейчас не подкатывал к готессе и вообще его намерения были кристально чисты. Сабрина недоуменно посмотрела на археолога в отставке. На ее щеках появился бледный румянец.

- Не думаю, что сейчас самое подходящее время для разговоров про... э-э... заигрывания и ухаживания, - шепотом ответила готическая лолита, чтобы их никто не услышал.

"И зачем вообще он завел этот разговор?"

- Но я все равно хочу поблагодарить тебя. Мне бы очень не хотелось, чтобы что-то объятое языками пламени упало мне на голову... - Сабрина опасливо выглянула из своего укрытия.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
И сам Аларик не понял как оказался у Кианы на руках. Точно также как и не ожидал, что умеет настолько высоко прыгать. Хотя тут в таких условиях и не такие суперспособности в себе откроешь. 
Девушка тем временем начала громко читать какие-то молитвы, взывающие к духами природы. Да ещё и по спине, иногда попадая по пятой точке фокусника, хлопала словно в бубен. 

-Я не знаю слов!- почти рыдая взмолился Аларик, все же под грозным взглядом Кианы пытаясь повторять её заклинательные слова по призыву дождя. Мэлани тоже чернила на земле какие-то странные узоры, пытаясь помочь делу. 
— О, Лоно, помоги нам сохранить леса!

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Если кто волновался за Бенни, то тот дополз до дерева и спрятался за ним. "Отличное" укрытие для пожара, но, по голосам остальным, пожар должны быстро ликвидировать.
- Когда я хотел костёр, то явно не это имел в виду, - сказал парень в сторону Квинси, так как пранк не мог сам по себе произойти. Можно было подумать, будто дерево разговаривает людьми - настолько Бенни вжался в него.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Столько всего подряд начало происходить. Что-то взрывается, что-то горит, все орут друг на друга.  Или просто орут в пустоту. Ещё и дождь этот, сильно по настроению бьёт. Из-за чего Майли ментально просто сломалась. Она уже не могла нормально реагировать на всё. Её уже всё заколебало. Уже ничего не хотелось делать, просто стоять и смотреть, как лес постепенно горит. Может тогда, продюсеры сюда придут, что бы потушить пожар? Хотя нет, дождь должен вскоре потушить всё. Деревья тут влажные, поэтому сильного пожара, как прошылй раз быть не должно.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Киана настойчивей начала стучать по чужой спине кажется вон вообще с молитвами на гавайском и мелодией голоса, в абсолютном хаосе и вовсе очень ритмично и красиво получается. Головой качает, ногой постукивает и да несчастный Аларик выступил тут в роли бубна. 

— Повторяй за мной и мана наполнит твой разум мудростью — скажет она и ещё раз глянет строго на того с этой улыбкой широкой. Пока они повторяли слова, кажется дождь начал лить ещё сильнее, пару раз молния чуть не ударила прямо им перед носом, а гром не оглушил... Но работает дождь хлещет только так а молнии летят над головой! Ещё с минуту упорных молитв, отбивания рукой по спине Аларика едва видных синяков и суеты со стороны остальных и победа над страшной стихией была совершена! 

Киана вскидывает руки, чуть не уронив фокусника.

— Лоно услышал нас!!! — с секунду две-три молчания — А наш костёр-... — тревожный поворот головы в сторону огня.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий