Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 14]

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Пока сокомандники по несчастью творили полную вакханалию, Кимберли с интересом рассматривала древние руны, даже не замечая кровавы дождь повсюду, но все же тайные и загадочные звуки из глубин леса заставили очкастую развернуться на сто восемьдесят, в сторону команды. А затем еще и взрыв раздался неподалёку.

А? Ребят? Вы в порядке? — побежала к ним. Все-таки надо бы познакомиться. Параллельно заметила кровавый дождь, что мелкими шлепками приземлялся на оголенную кожу рук Стаффикейл. — Что? Откуда здесь много пыли, состоящей из красных микроорганизмов? —  девушка правда удивилась подобному явлению именно здесь, поэтому быстро записала в свой дневник.

Вы, — Ким подняла голову, все еще не отойдя от игр природы, как резко дождь усилился, да еще и с грозой — все из-за Аналика и Кианы. — Это невозможно! Кто-то намеренно вызвал дождь! Может, он ненастоящий? — достала колбочку и начала собирать капли погодного явления. — А еще обычный дождь не факт, что поможет этому пожару, поскольку скорость распространения огня по такой открытой местности будет быстрее чем хаотичное расположение капель дождя! Он должен быть либо еще быстрее, либо больше!— развела руками, глядя на ребят, как резко начало лить совсем как из ведра огромными каплями, да и еще так быстро, что огнище на поляне стало потихоньку тушиться.

Но как, — не поняла Кимберли, вылупив глаза на парня и девушку, не меняя положения.

Почему вообще из Ведьм в лесу было только трое? Она, Дженсен и Сабрина. Победителей ведь четверо…

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Аларик

Льет, конечно, как из ведра, и совсем уж как-то недружелюбно гром гремит по ушам, ездит. Кудри темные от кровавого оттенка капель в цвет Луны и вовсе на лицо все прилипали. Но зато они спасли лес её молитвами и глифами Мэлани. Возможно духи будут благодарны им, а возможно за такое кощунство в ближайшее время ликвидируют их как сапожник мух. 

Это всё мои молитвы богу дождей, он услышал меня вместе с Алариком, как только он признал их силу — отвечает она бодро, так уж и быть не все лавры ей. Мэлани, кстати подмигнет, мол хорошая работа. И глядит на Кимберли, наконец фокусника с рук своих пытаясь скинуть, а то как-то неловко что-ли. Висит секундное молчание прежде чем молния опять ударит прямо к ним в костёр, кажется реанимировав их очаг на время — Боги всё ещё заботятся о нас! 

Палки криво-косо уже стоят после взрыва вокруг костра, ждут когда к ним привяжут уже брезент в лице плаща Аларика.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Отлично, красный ливень. Тут могла бы быть шутка про месячные.
Нельзя сказать точно, сработали ли так молитвы Кианы в комбинации с водным глифом, но одно видно точно: Пожар ликвидирован. Это всё что должно их сейчас волновать.

Мэлани слегка улыбается в ответ на подмиг Кианы. Всё же хоть кто-то в кучке придурков её устраивал полностью: Её подружки в лице Сабрины и Кианы.

Сабрину любезно Дженсен укрыл её от огня. Как благородно.
Без шуток. Дженсен тоже начинал не вызывать раздражения у Ведьмы, а это уже успех.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Майли надо было успокоится, а то вся эта сюрреалистическая ночь, никак не укладывалась в голове. Убедившись, что все были отвлеченные пожаром и новым дождем, девушка ушла чуть глубже в лес, что бы покурить. Спрятавшись за деревьями, она зажгла сигарету и начала вдыхать дым. После пару тяжек, мысли прояснились и можно было нормально подумать над ситуацией. Но Майли не успела, толком этого сделать, так как увидела чуть вдали, какую-то пещеру. Или большую нору. Что то что выглядела лучше, чем мокнуть под дождём. Поэтому, она поспешила вернуться, не забыв затушить сигарету.
Я там какую-то пещеру нашла! Мы там можем укрыться от непогоды! громко и радостно произнесла девушка, указывая направление рукой, откуда она только что пришла.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
На деревьях было выбито из букв КРОАТОН. Местное поселение индейцев рядом с колонией "Роанок", которая исчезла в период с 1587 по 1590 года. Очевидно, что нас пытаются запугать древними рунами, часть которых была выбита на том самом острове - единственная зацепка, которая смогла заставить выйти на мысли о том, что именно индейцы причастны к пропаже колонии, но почему-то никто не читает различные писания и важные источники для анализа, - успела написать Ким еще до того, как вступила с Алариком и Кианой в разговор.

Так. Несмотря на то что я до сих пор не могу поверить в это чудо, предлагаю сохранить костер, иначе будет совсем неприятно! - Кимберли немножко нахмурилась, не отводя взгляда от парочки, и решила взять все в свои руки. Очки были поправлены одним легким и ловким движением руки, дабы не спадать при активных действиях; колба с кровавым дождем закупорилась и отправилась в кармашек. - Было бы неплохо взять бересту, она очень хорошо горит даже во время дождя, но ее мы тут... Не найдем, - посмотрела вдаль, может, тут аномально росли бы березы? Но нет. Только трупы, кровяной дожь, толпа напуганных людей, сбежавшие из дурдома шаманы, монстры и дятел, стучащий по дуплу уже долгие несколько часов. 

Мисс Стаффикейл подбежала к Аларику и стянула с него быстренько плащ. Потому что может. Потому что надо было действовать. Теперь это брезент местного производства, пусть и не особо качественного. После чего быстрым шагом принялась топать  к месту разведения огня, чтобы поставить защиту от дождя. Параллельно со всем этим девушка сама уже была вся мокрая, а некогда пышная яркая прическа скукожилсь и смялась вокруг головы, из которой торчали только сережки в форме вопросов, да и еще кофточка промокла нстолько, что начинала прилипать к телу, подчеркивая форменные бубсы заучки.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Вау, круто... - промокший давным-давно Бенни не встретил радостно эту новость. Если пещера недалеко, то почему сразу её не обнаружили? Можно высохнуть теперь, но как бы теперь реально не заболеть.
Прыгая осторожно попой, парень развернулся на дереве так, что снова видел всех людей. Вид места был не лучший, но зато... Мхм? Что за странный запах дыма, которого не было раньше? Наверно, от странного взрыва осталось, а Бенни сразу не почуял.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Киана @Кимберли

Блондин и сам не имел ответа на вопрос, как это смогло помочь потушить пожар. По всей видимости высшие силы смидовались над ними и их молитвы были услышаны. Дождь начинал идти все сильнее и сильнее с каждой минутой, пока полностью не потушил разгорающееся пламя, охватывающее весь лес. Только вот сделать дождь они сделали. А как теперь его остановить? Ещё и костёр время от времени гас и снова возгорался от ударявших в него молний. Но было понятно, что он долго не протянет.

Так и сидел Аларик на руках у Кианы, как попугайчик смотря по сторонам до тех пор, пока девушка не решила его скинуть. Неприятно пиземлившись на пятую точку, Мистери ойкнул, потирая ушибленный бок.
-Помочь нам это помогло, только теперь нам нужно куда-то укрыться от дождя!- протараторил иллюзионист. Подол его плаща взмывал вверх от потоков сильного ветра, стоило ему только вскочить на ноги.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Попытки спасти костер были предприняты неплохие, но, вот ведь беда, Киана и Шаманлик настолько наколдовали, что прямо перед носом у Ким, в месте, где должен был гореть оранжевый огонь и согревать оставшихся участников, выпалил яркий, искрящийся, горячий и невыносимо ослепляющий поток ломанной молнии, сопроводившийся сокрушительным громом, ударевшему где-то сверху, а затем медленно и постепенно распространяющемуся по верхушкам деревьев всего леса.

От такого удара перед собой и испуга, Кимберли и сама подпрыгнула, и еще отлетела по-мультяшному куда-то в сторону огромной горки, спускавшейся в низы и глубину уже не такого темного и страшного леса. Но она была не одна: так получилось, что бедный Вилл располагался прямо на треактории полета неуклюжей Стаффикейл, из-за чего пышечка нечаянно сбила парня и утащила на дно леса вместе с собой, образовав с ним ровный шарик, как только они коснулись земли, который катился вниз набирая скорость.

- АУЧ! АЙ! Мамочки! - кричала Кимберли параллельно, стараясь выпутаться из этого сюриалистичного кома, но на этот раз попытки были тщетны. Благо, не совсем ровная горка закончилась, плавно перетекая в плоскую поверхность влажной земли.

Ребята влетели прямо в дерево, от которого рекошетом отлетели еще в сторону на метра два. Приземлилась Кимберли нечаянно на Вилле, прижавшись грудью к его груди, а лицом упершись в худую, еле-еле державшую голову, шею.

- Ой-ой! Черт! Где мои очки? Как так вышло вообще? - латиноамериканка, благо, ничего еще не видела, поэтому не до конца понимала с кем она и в каком положении находится, поэтому ей оставалось лишь случайно махать руками и трогать парня за все что попадется ее пухлым пальчикам.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Василе был в культурном шоке от всей ситуации. Мало того, что почти что начался пожар, в ходе которого он нервно топтал мелкие клочки земли и травы, которые зажглись своими металлическими подошвами, краем уха слыша как Аларик и Киана совершают ритуалы. Прямо тут?!

Но дождь начался сильнее, что было ещё более раздражающе. Так ещё и молнии начались! 

Вы... Вы что сделали?! Грозу призвали? Иеле! Нужно быть более... Вдумчивой, понимаешь? — недовольно отчитывает тот, руками закрывая свою шевелюру. 

Но признаться честно — ливень они остановили. Аллукард хмыкает, так выражая что-то вроде благодарности, но всё равно негодование было больше. 

Эй, идёмте за мной! Я конечно знаю, что русалки любят воду, но не хватало чтобы мы все тут умерли от гнева какого-то из твоих богов! Я пока ходил тут вокруг да около вашего горе-лагеря - нашёл небольшую пещеру-нору какую... Там можно укрыться.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
— Местные духи исказили дар Лоно, что ж значит надо перетерпеть это — скажет Киана, вскрикнув, как мимо неё поднявшаясь от ветра ветка пролетела, чуть не зацепившись за взмокшие волосы. А после блеснула молния. Девушка слышит голос Майли и уводит взгляд туда. — Но он помог найти нам лазейку. Как славно!  Умница, рыбка. 

Там и бухтение Василе добавилось, на него она фыркает почти иронично, но улыбается по-доборму.

— Мои боги меня послали сюда не для того, чтобы убить, но не стоит искушать их. Ведите-ведите!  — Девушка укутавшись в куртку взмокшую словно рыбка ныряет под бок, стуча зубами словно чечётку отбивает

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Общими усилиями фокусник и гавайская русалочка сумели призвать дождь. Была ли это божественная помощь или самое обычное совпадение - пусть остаётся тайной. Пожар был потушен, но... Прямо в костер угодила молния. Кажется, у Сабрины начал дёргаться глаз. Когда же эти злоключения закончатся?

Вернувшаяся Майли оповестила всех, что нашла в чаще леса пещеру. Готесса учуяла сигаретный дым. Неужели католичка оказалась с вредными привычками? Ладно, сейчас это неважно. Им нужно срочно добраться до укрытия! Они итак уже промокли до нитки и продроглидо костей. Раз Дженсен ещё может стоять на своих ногах, Сабрина решила помочь Бенни добраться до пещеры. Бедолага уже был готов сам доползти по холодной, мокрой земле.

- Давай помогу тебе, - готесса протянула руку пареньку, - Надеюсь, ты не очень тяжёлый.

Хотя рядом крутится Шайенн. Так что если будет нужно, то индеец поможет своему невезучему сокоманднику.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана  @Майли

— Я уж на это надеюсь, а то это было крайне близко! — возмущается Василе, а потом переходит на шепот, чуть склоняясь и пытаясь донести мысль только Киане, — Ты бы хотя бы силы свои скрывала, ей-богу! А то все поймут, что ты русалка. Я делаю одолжение тебе, никому об этом не говоря и не отпугивая от тебя людей! — это даже звучало... Не агрессивно. 

На удивление. Он делает ей одолжение? Очень героически с его стороны. 

Почти все, словно мокрые котята, добегают до пещеры, еле как дотащив половину людей. Ну, Аллукард никого не тащил. Он не имеет ни малейшего желания помогать людям тут. За исключением, возможно, парочки человек.

На Майли он взгляд кидает презрительный, отводя голову от неё и важно хмыкая. Нашла она... Нет, он первый нашёл! А ей лишь повезло. 

Одежда почти вся мокрая и он явно, даже внешне, омерзение испытывает от этого чувства. Гадость! Но и раздеваться он желания не имеет рядом с ними всеми!

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Как-то мимо Бенни прошло то, что тут люди умудрились гром и дождь вызвать. Возможно, потому что связал с причудами погоды? Скорее всего.
На начавшего замерзать парня обратила внимание Сабрина, протянув руку помощи. Очень приятно, когда тебе пытаются помочь в любой момент. По виду Бенни сразу бы не сказал, что у девушки доброе сердце. Может ли для вида она помогать? Без общения не разобраться.
- Нет, у нас в команде я был из лёгких, - фанат музыки осторожно встал на ноги благодаря помощи Сабрины. На удивление, сделать это удалось без проблем и получилось встать на болевшую. С шиной всё ещё неудобно ходить будет, а про состояние ноги сложно сказать. Может, ей хуже снова станет без скорой помощи?
- В пещеру идём, да? Сможешь дотащить? - хотелось задать Сабрине не просто обычные вопросы, а что-нибудь личное, но пока не удавалось ни одного придумать. Как она отреагирует на вопрос? Как отреагируют другие? Если б не другие, то парень рискнул бы, а так... задавать глупые вопросы и выставлять себя дурачком при всех не хотелось.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
О, это что такое? Похоже на почти что беспокойство со стороны до этого почти срывающегося на крики в лесах охотника. Она даже польщена и немного шокирована, рот приоткрыла. Честно аж опешила, выручила на него глаза. 

— Ну если грозный охотник меня всё ещё не спустил на суши, значит и другие не обидят. Но я буду аккуратнее, тем более я лишь попросила своё божество о помощи — скажет она, растянувшись в улыбке, всё же странно-забавно, что такой взгляд на неё как русалку прям настоящую. Шепот всё также — Но очень благородно. Спасибо, aliʻi herring nani. 

А после хотела помочь затащить Сабрине Бенни, но там был Йенн на подхвате довести до их укрытия. Усядутся они воробьями нахохленными. Так и сидят в тишине неловкой, она начнёт волосы выжимать, смеётся нервно с улыбкой широкой, глянет на Майли

— Ну и ночка, да? У нас в Гонолулу штормы сильнее бывали, но и этот трепку задаёт, надеюсь, мы тут ненадолго. 

@Василе @Майли

Последний раз редактировалось: Киана (Чт Окт 03, 2024 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Почти все, словно мокрые котята, добегают до пещеры, еле как дотащив половину людей. Ну, Аллукард никого не тащил. Он не имеет ни малейшего желания помогать людям тут. За исключением, возможно, парочки человек.

И спасибо на том, что этому идиоту не хотелось трогать, почти, никого.
Ведьма сложа руки у груди шла следом за всеми.
Глава Вурдалаков шла за всеми хвостиком. Унизительно. Но та даже близко не желала подходить к этому самопровозглашённому Инквизитору. Ещё там, в их временном лагере, она надеялась что будет вторая молния, которая попадёт в этого Аллузера и зажарит его в электричестве.

Прямо сейчас деваться уже было некуда - Кто первый взял главенство, тот и ведёт толпу. Однако всё это ненадолго, Мэлани уже молча строила козни для этого несносного аристократишки, возомнившего себя героем.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид

Василе хмыкает на её слова, мол, тут нет ничего такого. И вовсе он не беспокоится. 

А смотреть, как "лидер" плетется где-то позади - было очень приятно. Сейчас за ним шли все! Именно он был самым настоящим лидером, который вел за собой людей. А эта выскочка-ведьма даже голос не подает, пытаясь возразить его настоящему лидерству. И по делом! Нечего тут светиться если не умеешь.

А вот в пещере он недовольно взъерошивает себе волосы, пытаясь их так высушить. Но всё-таки, с горем пополам, стягивает с себя кофту с мехом, аккуратно выжимая. А то простудится и... Дело с концом. И перчатки тоже стягивает, не долго проносив их. Они неприятно липнут к коже всё ещё разодранной, от чего мужчина шипит, рассматривая насколько всё плохо. Его ранам от воды, видимо, стало похуже.

— Н-да... Ненавижу грозы. Из-за них я постоянно сидел дома, запертый в особняке и его холодных стенах. Даже эта пещера будет получше той пытки, через которую я проходил. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Бенни не обманул. Он и правда весил как перышко. Что ж, значит они вместе точно смогут доковылять до пещеры, если, конечно, не споткнуться о какой-нибудь коварный корень дерева.

- Да, в пещеру, - ответила на его вопрос готесса, кивнув головой. Бенни облокотился ей на плечо, и они медленно зашагали за остальными в чащу соснового леса. А паренек все переживал, что Сабрине очень тяжело тащить его. Но раз лицо готической лолиты не покраснело от потуги и не пыхтела она, как закипающий чайник, то значит все было нормально.

Сабрина еле заметно улыбнулась одними уголками губ и покачала головой:

- Нет, все нормально. Не волнуйся. Только внимательно смотри под ноги. Мне бы не хотелось изваляться в грязи.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт Окт 03, 2024 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Василе

Девушка хотела уже ляпнуть, что Аллузер сидел дома - потому что боялся грозы, но прямо сейчас начинать конфликт было бы самой тупой идеей, а потому Мэлани прикусывает губу и садится где-то в отдалении.

Одиноко сидеть девушке не дало существо, что с любопытством спустилось по стене пещеры на своих цепких пальчиках. Летучая мышь подползла к ней, а Готка-Колготка, будто такое с ней происходит каждый день - осторожно почухала пещерного приятеля по голове пальцем.
Житель пещеры впал в ступор от такого действия, но возражений, в принципе, от него не последовало.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Василе

Киана на момент задержала взгляд на Аллукарде. В частности на перчатки, но особо виду не показывает, его поджимая губы как видит ранки на костяшках, действительно всё же лупил то дерево. Что ж ему такое приходилось видеть. 

— Значит у тебя был самый настоящий замок... Ого. Но я тоже больше люблю быть на природе, а в сезон дождей... Не то чтобы доплыть куда-нибудь в океане, остаётся на берегу чаек считать — Киана поддерживает разговор, ведь нить напряжения между подругой и Василе видит. Тянет ладонь смуглую на бледную руку ведьмы положить — Хотела бы я вас с Сабриной пригласить на мою Родину. Моя мама готовит такой поке, что просто произведение искусства! — а там и крошка летучая мышь окажется — Ой, алоха, кроха! 

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Киана 

Что ж, приглашение в гости звучало очень даже мило. Мэлани слабо улыбается в ответ Киане, но довольно искренне. Ведьма ещё не привыкла улыбаться шире, чтобы показать искренность.

Маленький гость привлекает внимание Русалочки, что пробивает Готку-Колготку на тихий смешок.

Теперь это Генри. — Даёт она летучей мышке имя, которое первым ей пришло на ум. Главное, чтобы теперь это не оказалась самка. Потому что вариант "Генриетта", в её голове, звучит отстойно.

Всем Генриеттам искренне соболезную.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид  @Аларик

— Замок? — переспрашивает тот, но потом тушуется, — Да... Можно и так сказать, в целом. Знаете замок графа Дракулы? Это что-то похожее. — было непонятно насколько это была попытка в шутку. 

На летучую мышь он реагирует соответствующе: фу! Гадость ползающая, подобие вампира. А вдруг это вправду вампир?! 

— О боже. Какой ужас. Ты ещё эту хтонь трогаешь? — с омерзением говорит тот, чуть отшагивая от девушек. Как они с таким существом так мило воркуют? Хотя мысль закрадывается - Аларик из ведь чертовски боится. Аллукард от такой мысли почти что ухмыляется, вспоминая как он нёс шулера на своем плече от того, что тот испугался до оцепенения. Вот пусть и сидит молча и боится, — Летучие мыши ведь... Больно кусаются, да? И должно быть переносят страшные заразы. 

Так бы Василе и продолжил издеваться над ним, строя из себя дурачка и интересуясь опасностью летучих мышей, если бы не услышал позади себя возню и пыхтение. 

Оборачиваясь перед ним предстает угрожающая картина. 

Целый медведь. Ещё и нагнетающе стоит на задних лапах, возвышаясь над всеми. 

Медведь, который пришел прямо сюда в пещеру, видимо чтобы съесть здесь всех. Они что, пришли в его берлогу? Охотник уже готовиться атаковать, но в один момент медведь садиться на землю прямо перед Василе.

В глупой манере. 

Мужчина сразу убирает руку из своего кармана, стоя столбом. 

Это... Это тот самый? Фредерик..? Фредди...

— Ох. Видимо животины будет побольше, а не только твоя летучая мышь. — как-то чересчур спокойно произносит Василе, вышагивая куда-то чуть вглубь пещеры, пока медведь спокойно плетется за ним словно собачка, — Не трогайте его. И не обижайте.

Ого. Какой он серьезный.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Аллузер пишет:— Летучие мыши ведь... Больно кусаются, да? И должно быть переносят страшные заразы.

Они кусают только идиотов, так что можешь отойти к другой части стены и вы-бываться там сколько хочешь, а не прямо перед нашим нос-

Так бы Василе и продолжил издеваться над ним, строя из себя дурачка и интересуясь опасностью летучих мышей, если бы не услышал позади себя возню и пыхтение. 

Оборачиваясь перед ним предстает угрожающая картина. 

Целый медведь. Ещё и нагнетающе стоит на задних лапах, возвышаясь над всеми. 

Медведь, вашу мать. Конечно. Кого ещё в этой ситуации могло не хватать?
Галлюцинации, закрытый бункер, ливень, гроза, пожар... Теперь ещё и медведь пришёл.

Но... По всей видимости - это был самый долгожданный кэмбэк в истории, ведь это был тот самый медведь, который сидел в глупой манере, ещё на первом испытании при охоте на Джекалопа!

Мэлани же, почему-то, этому даже ничуть не удивилась.

Больно надо было. — Закатывает Ведьма глаза. — Не трожь мышей. Серьёзно: Если тут есть одна - значит тут вся стая спит над нашими головами. Так что придержи язык за зубами, если не хочешь их разбудить.

@Василе

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Василе @Мэлани Орчид

— Никогда не была в таких, честно говоря только в фильмах видела. — покачает головой Киана на слова про замок. Видимо охотник действительно из очень именитой семьи, хочется узнать больше, но явно чуть позже. 

— О, духи, какая прелесть. Надеюсь мы не разбудили кроху... Хотя сейчас же ночь... В общем, надеюсь, она не против соседства — скажет Киана, это не рыбка, потому понять, что там может говорить животное не может, лишь мило тянуть улыбку. И тихо качать головой с классического Василе. Не знает, правда, что это в укол Аларику — Ну любое животное заразу таскает, я с этим работаю уже какое-то время, так что нужно просто предпринимать меры осторожности. 

Девушка даже тоскующе увела взгляд, как же там её подопечные. Кормят ли хорошо, скучают ли, но меланхолия русалочки будет сбита ещё одним гостем. Краем глаза Киана видит тень, не сразу осознаёт, что это медведь, но когда повернёт голову, то замрет рассеяно. 

— ... Алоха, мишка? — Василе спокоен, Мэлани тоже... А потому Киана боязливо махнет ладонью приветствуя, они же рядом с охотником, так что боги оберегают её таким соседством навыков участников.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Сабрина пишет:- Нет, все нормально. Не волнуйся. Только внимательно смотри под ноги. Мне бы не хотелось изваляться в грязи.

- Хорошо, я буду внима... - в этот момент Бенни чуть не стукнулся об камень со своим черепашьим ходом, но вовремя убрал ногу. - ...телен. Ээээ... - стоило завязать беседу, но хорошего вопроса теперь не лезло в голову. Окей, есть один обычный.
- Атмосфера тут отличается от атмосферы в вашей команде или нет? - и почему он так хочет завести диалог, хотя тем общих мало? Может, ему реально нравится, что Сабрина не бросает его в беде? Да, в Ликанах были девушки, но они не прям сильно привлекали внимание - к Майли и Хотару он относился просто как к друзьям, с Лекс мало общались, Квинси непонятно кто, а Сэм было слишком мало.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Киана  @Мэлани Орчид 

— Да как ты смеешь так говорить про меня, гадина?! — шипит тот на ремарку Мэлани, но голос понижает почти до шёпота, чтобы не наслать на себя целую стаю мышей, — Я никуда не уйду, лидер должен оставаться с командой. — нос важно вскидывает, недовольно поглаживая медведя, который что-то фырчит. Видимо тоже недовольно в стороны Мэлани, либо от того, что ничего не понимает. 

— Хм! Мышь твоя с глупым именем. Вот у меня - Фредерик. Фредди, если коротко. — очень высокое имя, вправду. Такая глупая ремарка, будто бы Василе был гордым отцом, который нахваливал своего ребенка за каждую деталь.

Но Фредерик что-то носом его тычет, от чего Василе чуть раздражается, фыркая.

Но водя по нему рукой - за что-то зацепляется. Чуть размокшее, но всё равно... 

Ох. Это записка? Аллукард с толикой интереса аккуратно её берет, вчитываясь в текст. 

"Приветствую! Я Фредди! Как ты там, незнакомец? Надеюсь тебе хорошо тут, и ты вкусно питаешься. Если захочешь, можешь написать мне ответ!

— С Любовью, Фредди"

Что это такое? Охотник аж щурится, чтобы понять насколько это реально. Ну, по крайней мере - этот... Фредди умеет писать. Ещё и правильно. Кто это? И это ему написали? 

Ну, с медведем никто кроме Василе не взаимодействовал... Что за чушь? Да и написать некуда... Только если приклеить бумажку на медведя, а тот, магическим образом найдет этого загадочного Фредди.

Мужчина бы предположил, что Фредди мог бы быть тоже каким-то аристократом, но... Он писал как-то слишком добродушно? Странно.

— Эй. Вы, из других команд. Вы знаете кого-то с именем "Фредди"? 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк  @Мэлани Орчид @Василе

И буквально после этих слов Бенни чуть не споткнулся об покрытый мхом камень, но вовремя успел заметить препятствие и среагировать, сумев спасти их от грандиозного падения в грязь. К счастью, они практически добрались до укрытия и скоро окажутся в спасительном зеве пещеры. Паренек не хотел, чтобы все это время они шли в полнейшем молчании, поэтому пытался найти любую приемлемую тему для общения. Ему это удалось.

- О да, в нашей команде была совершенно другая атмосфера, - согласилась с Бенни готическая лолита, - Томная, меланхоличная, печальная. Может поэтому мы так быстро нашли общий язык и подружились. Мы все были ужасно расстроены, когда Афина объявила о моем переходе в другую команду, - Сабрина вздохнула и печально улыбнулась. Даже сейчас ей было тяжело вспоминать этот день.

- А какая атмосфера царила в вашей команде, Бенни? - неожиданно спросила готесса у диджея. Ее серые, словно ртуть, глаза были вопросительно устремлены на Бенни.

В этот самый момент они переступили порог пещеры, где уже царила оживленная обстановка. Сабрина недоуменно нахмурила брови, но затем её личико умиленно засияло при виде Мэлани, которая все это время возилась с летучей мышкой, и Василе, нашедшего себе питомца в виде огромного медведя. Мишка, источая флюиды любви и обожания, ходил по пятам за румынским охотников, словно преданный пёс.

- Авв, какие вы милые до чёртиков! - с восторгом воскликнула готесса, положив руку себе на грудь. Она тоже вспомнила про своего любимого домашнего питомца, что ждёт её в Бостоне. Это была самка чёрного тарантула по кличке Мэри Шелли.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Чт Окт 03, 2024 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид  @Василе

-Согласен с Мисс Орчид,- скрестив руки, фокусник расположился около стены пещеры, прислонившись к ней спиной. Сколько им ещё нужно терпеть это? Когда уже за ними придут? Когда это уже в конце концов закончится? Вопросов было много. Только ответов не было ни на один.
-В прошлый раз, когда Вы пытались занять лидерскую позицию ничем хорошим это не кончилось, поэтому будьте добры, закройте рот и помолчите хотя бы на минуту и послушайте умных людей. И без вас голова болит,- устало вздохнул Ал. Конечно, пугаться сейчас не хотелось. Но по всей видимости это было неизбежно. 

-И спешу напомнить. Вы не наш лидер

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
@Аларик

— В прошлый раз, когда я занял лидерскую позицию - я тащил тебя как мертвый груз у себя на плече, потому что ты перепугался маленьких животинок! И я напоминаю - я донес тебя и госпожу Сабрину до финишной прямой, взбираясь по этой тропе. Тебе бы тут помалкивать, шарлатан, а не рот открывать, пытаясь казаться умным и поддакивать девушкам, пытаясь подмазаться. — шипит тот, показывая ему кулак в качестве угрозы, но по крайней мере Василе делает это тихо, потому что не хочет сделать ситуацию хуже. Но это полный ужас! Где его манеры?!

— Тебя не спрашивали. Манерам сначала научись, прежде чем говорить с кем-то в обществе. 

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Василе (Чт Окт 03, 2024 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Тц. Отличные манеры для аристократа. Очень возвышенно над остальными. — Саркастично пробубнила Ведьма, всё ещё почухивая голову Генри.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
Киана лицо вытянула, эта ночь всё чудесатее и чудесатее становится. Она рот приоткрыла, так мишка ещё и с посланием, вот ж чудо, что ещё и записка сохранилась после такого ливня. Девушка юбку выжимает в процессе. 

— Как иронично, что ты назвал его Фредериком и письмо оставил некий Фредди — скажет она, а в уме где-то щёлкает... Томми ей вроде говорил про парня из своей команды... Или его иначе звали. Впрочем ликаны лучше её знает. Но зато опять хаотичная атмосфера началась легких споров. Киана на Аларика  и Василе глянет — Боги говорят, что все споры всё ещё должны решаться делом. Но пока наше дело показать нашу выдержку — покачает головой с улыбкой. И переключается на Сабрину, приглашая под бок, да помогая с обустройством Бенни — О, наконец и вы пришли. Сабрина, давай под плавничок. 

Последний раз редактировалось: Киана (Чт Окт 03, 2024 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий