Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 14]

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Дженсен  @Жуэль

— Сходить на кладбище??? Ты меня зовешь на свидание? — кажется, свадебные колокола уже настолько сильно звенели, что просто упали с колокольни на землю. — Я… Я согласна!!! — улыбка до ушей, глазки сверкают, все как надо. Неужели впервые в жизни такое произошло наконец-то! Ах, какой чудесный день. Почти… Если бы только не Дженсен, из-за чего пришлось сфокусироваться на нем, а не на «Изнанке» или свиданке.

Хм, Жуэль тоже знает об «Изнанке», — подметила себе Ким с аккуратным прищуром.

— Да, Жуэль, аккуратнее, — старалась укрыть объект симпатии единственной свободной ручкой, пока вторая все еще намертво держала ноутбук, который Дженсен попытался выхватить у нее. — Нет! Ты его не получишь! Раз ты хочешь его забрать, то значит тебе есть что скрывать! — сделала еще шаг назад, тянув ноутбук на себя. Ее густые брови сошлись, вырисовывая на лице уже не такую позитивную гримасу.

— Ты ведешь себя странно. Даже сейчас ты хочешь забрать ноутбук, — достала синий светящийся камушек из кармана. — А это? Как тебе, Дженсен, а? — азарт проснулся внутри Стаффикейл, пока парочка медленно, но верно делала легкие шаги назад, даже не подозревая, что позади был резкий и крутой спуск на ту самую полянку.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Дженсен

- Я п-просто... Предложил, - от недопонятого разговора их отвлекал яростный настрой Дженсена, который подгонял парочку делать шаги все ближе к склону. - О важном побеседовать на к-кладбище, да. Если сегодня Дженсен не захочет придушить нас голыми руками, - глазки бегают туда-сюда, но останавливаются на ноутбуке, в который мертвой хваткой вцепилась Ким.

Как сыщица благородно, словно рыцарь в доспехах в виде старомодных очков, защищала поэта. Было неловко, опять это чувство, что кто-то хочет уберечь от монстров, что притаились в человеческих телах.
- А с чего вообще новости, что он что-то с-сделал с Леннокс? - шепчет на ухо Кимберли, все еще стоя у нее за спиной, пока ножки тряслись, как тонкие тростинки.

- Ой... Дженсен, может мы решим этот вопрос мирно? - лавандовый глаз упал на выпирающий бицепс охотника. Да он одной левой мог положить всю роту солдат, особенно с таким настроем!

- Я не знаю, кто р-распускает слухи. Но.. Вы сейчас можете просто друг другу перегрызть г-глотки, как голодные волки, а мы так и не узнаем, что таится на той флешке, - Ким достает светящийся камень, что мог ослепить всю округу. - Ах, как прекрасен цвет синего бескрайнего океана. А это... - понятия не имел, что здесь происходит, но очень переживал за Кимберли и ноутбук. И камушек, он был красивым, жалко было бы его потерять.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- Давайте только без соплей, - закатил глаза смотря слащавую парочку. Им бы страсть совсем не помешала, смотря на то, что они противоположны друг другу. Она намертво сцепилась своими пальчиками к ноутбуку, который не хотела отпускать со своих рук и с виду. Если в этом ноутбуке не найдётся никакой информации, придётся всё же попросить прощение. Сам Рене сквозь зубы проговорит подобное. Не смог припомнить, когда вообще в последний раз перед кем-то извинялся. Складывалось ощущение, что бесы стирают частички его памяти.

- Заеб@ли, сам себя души, - проговорил не со зла, но очень надеялся, что поэт вовсе так не поступит и не тронет свою шею. Бледная и безжизненная – произведение искусства.

– Ты с ума выжила? – надменным взглядом опрокидывал Ким, но он сцепился за ноутбук словно так, будто он дерётся за последний кусок мяса. – Мне нечего скрывать… - немного призадумался, и подправил. – Если только своё прошлое, – его взор резко помутнел, словно он скрывал с самого начала всю свою жизнь для всех.

- Им вечно не нравится, что я им грублю. Меня еб@ть это не должно, я всегда готов помочь, а не вылизывать жопу вежливостью всем подряд, - это место местами было хуже всякого интернета. Если там все могли узнать всё за минуту, то тут требовалось им меньше времени.

- Это вы все мне навязываете образ ёб@нного насильника, я не удивлюсь, если это ты вообще всё это начала, - он резко потянул ноутбук в свою сторону вырывая из её рук. Вот-вот чуть не упала лицом в грязь. Камень в её руках вызвал не малый интерес, чем и сам ноутбук.

- Синий самоцвет? – удивлённо проговорил мужчина, всматриваясь в свой камешек. – Это случайно не тот камень, который используют для увеличения и уменьшения объектов? – прозорливо осмотрел глазками камень. Стало интересно. – Дай-ка и его гляну… - его ручки так и оказались в очередной ловушке. В один момент почувствовал, что потеряет равновесие с конфликтной женщиной.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Тихо, Жуэль, — держала руку вдоль дохлика, не подпуская к нему Дженсена, и тянула ноутбук на себя, пока сверкающий камушек еле удерживался в ладошке от подобного давления со всех сторон. — Потом объясню.

— Тогда отпусти ноутбук! Зачем он тебе? Я его первая нашла, — тянула на себя. — Или ты думаешь, что в ноутбуке какого-то работника местного маркета будет твой слив? Или информация о прошлом? Мне ноутбук нужен, чтобы… Просто… Вставить, — тянула его на себя, пока Дженсен пытался его украсть. Конечно, он был сильнее. — Флешку! Не! Не трогай камень! — тут же дернула вторую руку с камушком в руке и, потянув на себя, не удержала равновесие вместе с Дженсеном, который держал ее руку, падая назад прямо вместе с Жуэлем, утягивая французиков вместе за собой с крутого холмика прямо в то самое место, где и был найден дрон с Виллом…

Самоцвет выпал из руки и катился вместе с ребятами. Издалека лес выглядел как дискотека, но только дискошар состоя из одного цвета. А ноутбук же Ким закрыла полностью собой, чтобы не разбился. Оставалось только надеяться, что кости, очки и ноутбук будут целы.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Дженсен

Во время перепалки, Жуэль, конечно, хотел помочь Кимберли и не дать цепким лапам охотника забрать ноутбук, который она сама украла! Незаконно, сомнительным методом, но во благо же. Но он понимал, что его дохлые руки могут только мешать при попытке разнять этих двоих. А его тихий шепот и вовсе слился с журчанием сверчков.

- Ким, аккуратнее, п-прошу! - шепчет, ютясь сзади, как назойливый комарик. - Почему бы сначала тебе не посмотреть, что там, а потом Дженсен с-сделать, что он хо... - его кто-то слушал? Разумеется, нет. Эти двое начали разрывать ноутбук, тянув его как репку из сказки на себя.

Вау, какое красивое сияние было у камушка. Стоило отвлечься на его чарующий блеск, как троица покатилась с холма, когда Кимберли потеряла равновесие и утянула всех за собой. Жуэль вцепился за пафосный плащ Дженсена, пока тихонько пищал, падая вниз, в надежде, что никто не пораниться, кроме него. Его не жалко и хоть какая-то польза была бы от бессмысленного полета.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА С КИАНОЙ: УТРО. ОЧИЩЕНИЕ ОТ СКВЕРНЫ.

Если тебе холодно, то я могу тебе одолжить один из своих курток, на шутку ответил небольшой заботой. Ему не чувствовалось, что в его словах могло ощущаться что-то флирта или подката. Сейчас готов был достать свою куртку из сумки и отдать жрице. Сумка Дженса всегда была забита не только артефактами и документациями, но и вещами, а также парфюмами и средствами для гигиены. Если Киана попытается что-то у него порыскать, то сразу же наткнётся на десять бутылок парфюма и дезодорантов.

Ты мне нравишься! Яркая и смешная девушка! Давно уже таких не припомню на свой счёт, в ней всё же чувствовались истинные эмоции, а не привязанная глупость. С его уст послышался своеобразный комплимент. Но они не были настолько близки, чтобы отвешивал комплименты, которые могли бы и её саму олицетворять. — Сложно тебя представить расстроенной и напряжённой, если честно. Такая девушка как ты, не заслуживает очередных ночных кошмаров,  он переглянулся на неё несколько раз, и всё же настроился на очищение ракушки от скверны.

Меня они часто беспокоили кошмары, даже до и после кровавой луны. У тебя такое случалось? - разговор постепенно становился более душевным и приятным.  Ух, бл@ть, Киана! мазь немного прожигала глаз, а по резкому морганию, показалось, что в составе мази был ментол. Глаз был в экстазе от удивления, все маленькие сосудики на глазу нервно двигались. От мази был сильный запах перечной мяты и пёстрая холодящая свежесть. Физическую и моральную боль он легко сдержит, а вот чувство свежести в глазу было нечто новым.

Спасибо, это было уже второе выражение благодарности, которое он проговаривал за всё время участия в шоу. Чувствуется, что сам меняется, но маленькими шажками.   Хм, задумчиво посмотрел на девушку, внимательно выслушивая её чувства о том, что и скитания одной были бы для неё тяжкими. — Если скитания тебе одной не по душе. Тогда тебе привычнее компания друзей и родных? — он давно утерял понимание о том, что значит не быть одному. Его взгляд не утихал с раздувающегося пламени, но как только русалка убрала угли, мужчина достал с сумки маленький бутылёк воды и потушил костёр. Дым от костра стал намного плотнее и тянулся до самых облаков.

— Ракушка должна немного прожечься на углях. Совсем немного. Допустим ошибку и ты без ракушки, — Дженсен один из тех людей, кто про риски говорит в последнюю очередь. Но он был уверен, что сможет очистить скверну. Мужчина лёгким движением руки забрал у Кианы ветку, и начал складывать из углей что-то на подобие полого священного круга.  — Теперь дело за тобой, — мужчина вновь достал с сумки чёрный гримуар и открыл страницу с очищением скверны. Резким движением руки, ткнул палкой по углям, показывая, куда её надо положить. Сам он тыкал в центр полого угольного круга. – Доверься мне, я не подведу тебя.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

— Ох... Весьма милый жест с твоей стороны, manō — заметит она неспешно. Особенно от человека, что зубоскалил с Тоддом, а после скинул того в воду... Что же там такое случилось? Впрочем Киана смотрит на многое через призму позитива, но совсем не спешит этому самому многому раскрывать себя. Будто вера в лучшее это то, что ей хотелось бы иметь, но у неё не всегда получается. Продолжит чутка спешно — У меня есть куртка... Но если ты предлагаешь, то может она будет куда теплее моей. 

А вот похвала жрице всегда нравилась. Жадная до неё, фанатично она собирала каждый взор на себя, чтобы её замечали и слушали, так что улыбка станет искренней, а не обычным пластиковым фасадом. 

— Рада знать, что мой образ принес позитивные эмоции. Ты, на самом деле, тоже кажешься не таким плохим, каким казался на первый взгляд... Особенно после того случая да-да, без подсказок духов уверена, он уже у тебя в печëнках засел — тут же поспешила добавить — Не в обиду, конечно, сказано. — а на слова про кошмары всё же усмехнулась даже как-то иронично. Так она делает очень редко, по крайней мере, в открытую. По правде говоря она очень устаёт уже молчать, держать в себе все тревоги, они скоро у неё из ушей польются если она не поделится этим с кем-то, она просто сойдёт с ума — Они мне обычно не сняться, но... Мистик Фоллс выбил меня из колеи. Кровавая Луна наслала кошмары, собственно после неë они и начались. А недавно местные силы и вовсе принесли наверное один из самых жутких на моей памяти... Мне кажется снилось Стеклянное Озеро. 

Как работа по лечению была сделана она пару раз скорее шутливо извинилась, понимая, что не от неё это зависит, да посмеивалась прежде чем развести руки мол принимай работу. Теперь ты жив, цел, орёл. 

— Да, можно сказать так. Сейчас на таком большом расстоянии я далеко от родителей и подруг. Но тут я смогла найти таких же милых моему сердцу людей. Учитывая, что сделала Мэлани ради нас, боги уверены, наша дружба станет плотнее любого металла. 

Дрова трещат и хрустят у Кианы в уме невольно рисуется та ночь вне бункера со всеми этими жуткими звуками. Она дрогнула и тут же зажмурилась, отскочив в сторону. Никакой воды пока табу не снято! Да машет рукой отгоняя пар жгучий. 

Теперь можно саму ракушку переместить на угли. Киана достаёт её и, уже приподнимая готова положить на древесину обугленную, как взгляд чуть очерствел и сама она заметно напряглась. Одна ошибка и она без своей главной и незаменимой реликвии. Её хотят обмануть? Тогда бы про это не сказали. Хотя... Или нет... Или... Дженсен просит довериться ему, но Киана подносит всё же перед этим ракушку к уху и слушает океан. Спрашивает разрешения на такой сеанс, волны бьются в ухо, она всё же слышит одобрение со стороны её покровительствующей силы. Потому и устраивает на нужном месте. Руки в замок перед собой и акт сдерживания себя от тревоги и того, чтобы не вернуть ракушку к себе в руки, совершает.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
— Бери! Бери! Бери! – вот он, проговаривался из раза в раз винтик системы его разрушенного разума. Где-то затаившая нечисть, напоминающего маленького чёрта, всё жадно и завистливо просило отобрать у него ноутбук. И постепенно начинает осознавать, что все бесы и нечисти – это грехи, которые он ни разу не искупил. Дженсен – это божий грех. 

— Да-да, я согласен с Ким, - безразлично сказал Ким, сверля своими опустошёнными глазами то поэта, то очкастую. – Будь ещё тише. От тебя же итак веет слабым запахом тишины и смерти, — его слова звучали так, что он хотел задеть за живое поэта, что тот постоянно труслив и тих. Жуэль – это словно затаившейся птица в тени, осматривая каждого на своём пути. Высматривает и изучает! Из всех птиц, Жуэль отчётливо походил на ворона. Он чувствовался словно вестником смерти, что хорошо описывает Жуэля и самого ворона. 

— Кому ты объясняешь? Этой дуре? – удивлённо повернулся к поэту, когда тот просил убедить Ким выяснить, что хранилось в записях ноутбука. Слёзно умолял отпустить ноутбук. Дженс на какое-то время признал, что Ким присуще сильная харизма и тем более хватка. — Вот смотрю на вас, и вы идеально дополнили бы друг друга. Доминантная женщина и трус, — кратко описал обоих со стороны, то как видел их вместе. Они друг друга перебивали, Дженс понимал, что с такими людьми тяжело вести разговор. Поэтому он с самого начала и перешёл к действиям, чем отсиживаться и бездействовать. 

— Зачем мне ноутбук?? У тебя оказалась в руках та вещь, где есть все записи. Мы… — на секунду оступился в словах, словно о чём-то задумался. — я мог бы глянуть все записи и узнать, что здесь происходит! Почему пропадают люди, откуда столько призраков и что скрывает Афина бл@ть Соларис! — нервны немного сдали, и мужчина выхватил ноутбук. Вот он, пробудился хищный зверь от долгого сна. 

— Там будет слив о вашей тупости и не более, — общаясь с Ким, так и не мог выяснить, откуда у него такая агрессия. Но погружаясь всё больше и больше в свои мысли, Кимберли приобрела образ знакомого её человека. Такая же любопытная и хочет всё выяснить. Не хотел вновь думать о той, кого пожелал забыть. Не надо вспоминать, не надо. Он проговаривал это в своей голове каждый раз. Будто желал забыться от проблем.

— У вас нет организованности, цели и амбиций. Вы слабы. Но знаете, что самое забавное? Вы подвержены к образу тому, что грубый и жестокий человек не может быть добрым! Не может сука проявлять сочувствия! — его речь не была сбивчива даже в таких моментах. В нём пылала ярость и пустота всей его грешной жизни. — Ты сама понимаешь, что это за камень? — слегка удивлённо у неё спросил. Вроде же доходчиво объяснил, что такой камень ему пригодится.

— Флешку? – Ким застала его врасплох и с негодованием, потянула за собой остальных парней. Неосознанно схватился за каждого и прижимал к себе поближе. Всю боль и катание по грязному склону прикрывал собой. В какой-то момент, наклонил их головы поближе к своей груди, чтобы они не поранились. Никто не должен пострадать. Это было его желанием, чтобы им как-то помочь. Дженсен – это человек, который просто хочет всё и не желает никому зла. При каждом перевёртывании, слышался хруст костей авантюриста. Доигрался и скорее всего, мог себе что-то сломать. Своим плащом подбирал на своём пути грязь с земли, жуков и листьев.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Хотару,  @Кимберли,  @Дженсен,  @Жуэль

Перешли из мотеля
Хотару наполнила запас полезных (или не очень, но будем надеяться, что полезных) талисманов и оберегов Тео. Так что инвентарь медиума сейчас был, как в какой-нибудь рпг с миллионом предметов, а какой из них окажется нужным для квеста - непонятно.

- Я ощущаю его присутствие, и он иногда будто бы делится со мной нужными образами. Но я не вижу и не слышу его, - вероятно, японка была права. Может Тео сам отталкивал эту связь, поскольку ему было стыдно смотреть в глаза Лиаму? - Я буду очень благодарен, если ты мне поможешь! И ценю, что ты готова потратить на меня время.

Тео и Хотару направились в локацию Мистический Лес. 
Квест: найти потерянного друга. 
Уровень, необходимый для успешного прохождения: ???

Густой туман обволакивал со всех сторон. Куда глядеть и так было не вполне ясно, а в таких условиях искать кого-то представлялось невозможной задачкой. Один Тео в такую авантюру точно не пустился бы. Но сейчас он с интересом случал рассказы тревожной японки о мистическом, наполненные кучей азиатских терминов, некоторые из которых не очень понимал. Параллельно пытался сложить в голове образ госпожи Сугиями - она представлялась низенькой седой старушкой в кимоно, которая сидит в позе лотоса в храме где-то на вершине горы, куда ведёт миллион ступенек. Наверняка еще и с тростью и разговаривает одними загадками.

Как вдруг со стороны донесся шум.

- Ты это слышала? - кажется чьи-то голоса, причем знакомые. Тео повернул в сторону источника звуков, сквозь серую пелену пытаясь разглядеть чьи-то очертания.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Тео, Дженсен, Жуэль, Кимберли,

Будь только возможность, то Хотару и шагу не сделала бы за пределы мотеля. Единственным хорошим воспоминанием о чаще были посиделки у костра с командой оборотней, а в остальном же это дожди, густой туман и вечная безнадега. 

— Здесь так влажно и прохладно, что я невольно ощущаю себя забредшим путником в логово капп,  но выбора сейчас не было — Вилл бесследно пропал, как и та девушка-хиппи, история которой была окутана вуалью таинства и недосказанности. Иногда Хотару даже казалось, что её и вовсе не существовало, хотя Дженсен признавался, как видел её собственными глазами. 

— Тео, а тебе не кажется, что Леннокс могла быть массовым явлением миражного ёкая? Я слышала истории, когда люди настолько верили словам других о потустороннем, что и впрямь могли видеть призрачные образы. Может быть исчезновение Леннокс — легенда? — странное предположение. Да и Дженсен не производил впечатление впечатлительного человека, который так просто поверил бы в существование призраков. Что уж говорить и о Кимберли — адепте логики и рациональности. Она бы точно сначала проверила все факты, а потом уже отправилась на поиски пропавшей без вести. Но слишком мало в этой истории было фактом, на которые можно опираться. Даже образ Леннокс рисовался для Хотару только в её голове, ведь она никогда и не видела эту девушку.

— Если Вилл сгинет в тумане из-за призрака даже не существующей куноити, то он обретет свое воплощение в виде онрё!... юная Тао хотела машинально достать ракушку для собственного успокоения, но её не оказалось рядом. Да еще и в тумане возникли чьи-то голоса, словно это заблудшие духи пытались выбраться из плена белесой дымки. 

— Тео, осторожно! Это могут туманные ходоки, в миг достала чжэнь ши фу. Но на всякий случай девчушка все же спряталась за спину медиума, дабы не отправиться в Ёми самой первой.

Каппа 
— японская разновидность водяных.

Ёми — в японской мифологии подземное царство, страна мёртвых.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Киана 

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА С СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ 

— Как иначе? — немного приподнял бровь, удивляясь её словам. Сколько раз повторяет себе, что он груб и не учтив, но девушкам поможет всегда.  — По размерам, возможно, будет тебе велика, но тебя точно согреет, — вещей уже с каждым разом становилось всё меньше и меньше. Дженсен, даже пока не думая о себе, достаёт со своей сумки чёрную куртку с хлопковым капюшоном. Вот на ком сработала мужской комплимент и похвала. Со стороны казалось, что это очередной подкат к девушке, но так и есть на самом деле. Искренний комплимент без едких умыслов, которые ему привычны.

— Я не преподношу людям себя, как они пожелают. Сама поймёшь, что я вовсе не корень всех бед, — случался приступ, когда он говорил загадками. Давняя утерянная привычка, которая ему напомнила о себе. Ещё одна яркая и милая улыбка сияла перед ним. Загляденье прям для него.

— Не выносим, и куда загадочнее. Тот нож в его руках, достаточно впился в мою голову. В тихом омуте черти водятся. И этот чёрт не так прост, чем кажется,  — не было желание вновь терроризировать недавнюю ситуацию связанную с профессором. Хочет и его забыть как страшный сон. Такого человека как он, и в самом начале не переваривал. Резко остановился, поправляя веткой угольки. Не только ему кошмары тут снятся, но и русалке. Вся в цепях и скованна. Он внимательно её слушал, не перебивал и занимался к подготовке очищения скверны.  — Кошмары — это ужас разгоняющий нервы и кровь в сосудах, — прекрасно понимал, что испытывала в этот момент русалка. Сейчас ему было куда тяжелее принять тот факт, что если сближаешься с человеком, начинает постепенно от чего страдать. Вот, что он ещё почувствовал за последнее время, так – это жалость и сочувствие. — Это невыносимо горько слышать от добросердечной девушки. Ты не заслушиваешь подобного кошмара, — зная своё непоколебимое сердце и стойкий характер, немного замер, когда в разговоре было услышано стеклянное озеро.

— И что было в твоём кошмаре? — весь разговор их постепенно накалялся до максимальной точки удивления. Оба постепенно узнавали о друг друге всё больше и больше. Но знакомое погружение в кошмар, не дало ему покоя. — Меня преследует кошмары. И не только они. И сейчас, я в поисках артефакта, позволяющий видеть свои и чужие сны. Как только я найду его, помогу себе и сразу выручаю тебя, — его слова звучали эгоистично, но это было необходимо. Его грызут, испытывают и закаляют. Ему сначала надо помочь себе, а потом уже браться за остальных. Если не вылечить себя, то он даже не понимает, как ему тогда помогать остальным. Его помощь и принципы жестоки, но он сразу подходит к этому делу основательно.

— Уже намного лучше, — вместо слов благодарности, которое тяжело повторять каждый раз, Рене ей искренне улыбнулся. Такую улыбку нельзя ни с чем перепутать.

—Пока ты их помнишь, ты не одинока,  Рене имел на своём счету кучу друзей за пределами шоу, но почти ни с кем не общается. Никому ничего не говорил. – Ты не одна… - мужчина переглянулся на девушку, посмотрев в её яркие глазки. И через какое-то время вернулся к очищение от скверы, если сейчас не очистит ракушку, то сделает из неё картошку в мундире. Ракушка лежала в самом центре угольного круга, расположенные в плотную друг другу. Его руки были плохо защищены, хоть у него и были плотные перчатки, но кончики пальчиков были открыты. Не теряя времени, резко достал с сумки, какие-то спортивные плотные бинты и обмотал её правую руку. Угли начали дико раскалываться, а ракушка медленно прожигалась. Дженс нагнулся и взял в левую руку горячую ракушку, не сжимал её кончики пальцев, а положил на запястье. Даже через ткань перчатки ощущалась высокая температура. Правой рукой взял раскалённый уголь, и начал водить её по ракушке. Раскалённые объекты слегка прижимал к своей груди, где оберег начал неистово сходить с ума. Его ладошки так складывались, будто он сейчас молиться. Проводя углём по морской реликвии, мужчина начал зачитывать очищающее заклинание.

Уйди на век мерзкое ничто,
Не порочь наш светлый дух,
Избавь нас от проклятий и недуг,
Ненависть нам ни к чему.

Оттенки ракушки становились всё ярче и ярче, раскрывая её истинную красоту. Уголь был отброшен прямо в костёр, а обеими ладонями прижимал ракушку. Был спокоен и рассудителен, но пепел от углей окружал мужчину вокруг. Ощущалось, что вокруг него кружилась та самая скверна в виде пепла.
Очисть порочность и грехи,
Освободи от скверны нас,
Не порочь наш светлый ум,
Да будет так

Остатки наполовину расколотого оберега колебались из стороны в сторону, убегая от опасности. Но оберег резко раскололся, и жрица могла увидеть, как салатовый дым вылезал с оберега. Руки не сдержались, и мужчина уронил ракушку в сторону Кианы, возле неё ног. Её ракушка была намного ярче, чем была раньше. Прекрасные и незабываемые переливы виделись между ними.

Нет.. — мужчина резко схватился за голову обеими руки, пытаясь приглушить голоса бесов. Но Дженсен, в котором итак было много грехов, вновь забрал порочность. Ощущалось, что он был окутан скверной. Он резко закрыл глаза, словно щурился и смотрел куда-то. Набрав в себе достаточно грехов, бесы вновь разбушевались и начали надламливать его психику. — Заткнись! Заткнись, порочный бес! – Киана могла отчётливо рассмотреть, как нечто неживое, словно призрак в виде дыма, кружилась возле его шеи.

— Тупица. Любитель. Небрежный. Тупица. Любитель. Небрежный. Тупица. Любитель. Небрежный. Ты где угодно – тупица! голоса в голове были сильнее, чем обычно. И мужчине начали мерещатся как бесы, так и сама преисподня.

Ты слишком медленный. Серьёзно, о чём я думал? Ты слишком стар. Я слишком устал. Ты, наверное, никогда бы не смог справиться  с парочкой грабителей. Мне не до этого. Тебя обидел этот слабак. Убийство – это несправедливость. Ты слышишь в своей голове панику. Я не заключаю сделок с дъяволом! Неважно кто ты в глубине души. О человеке судят по поступкам. Но твоя душа принадлежит нам! Я порочен и грешен. В тебе только одна ненависть и надменность, все мы похожи, ты тоже нечисть! Тебе не убежать от нас. Пули тебя не берут. Тебя берёт твоя слабость. Не берёт. Ты мягок, а не жесток. Я человек. Нет, ты монстр. Тупица. Любитель. Небрежный. Незнающий границ. Ты слишком медленный. Серьёзно, о чём я думал? Ты слишком стар. Я слишком устал. Ты, наверное, никогда бы не смог справиться  с парочкой грабителей. Мне не до этого. Тебя обидел этот слабак. Убийство – это несправедливость. Ты слышишь в своей голове панику. Я не заключаю сделок с дъяволом! Неважно кто ты в глубине души. О человеке судят по поступкам. Но твоя душа принадлежит нам! Я порочен и грешен. В тебе только одна ненависть и надменность, все мы похожи, ты тоже нечисть! Тебе не убежать от нас. Пули тебя не берут. Тебя берёт твоя слабость. Не берёт. Ты мягок, а не жесток. Я человек. Нет, ты монстр. Тупица. Любитель. Небрежный. Незнающий границ. Ты прав, мы похожи. Мы оба посмотрели в бездну. Но когда она посмотрела на тебя, ты моргнул! – бес начал его доставать нагнетая в разуме и показывая все его ужасные страхи. Издевался над ним, показывая как он был жесток с людьми и с многими. Когда он резко открыл глаза, то нечто чёрное виднелось в них. Будто окутан мраком. Мужчина вновь резко закрыл глаза и нервно шевелился, хотел отбросить нечисть со своей головы.  

Меня ничто не берет. Но я знаю боль. Знаю боль. И иногда я делюсь ее с такими, как ты, последний оберег защищал его как мог, а бесы не могли взять его под контролем. Он имел какой-то невиданный иммунитет на манипулирование. Худощавые руки бесов вновь прожигались об пентаграмму. — Я проклят! Я знаю, что я бл*дски проклят! пепельное облако, которое кружилось возле его шее, где были очертания рук, потихоньку исчезали. Не понимая, что происходит, чуть не упал на колени. Всё же он не выдержал и упал на колени, нервно держась руками об голову. — Помоги..  — когда он проявил небольшую человеческую слабость, некое существо из его головы утихало. Миражи немного прекратились, но голоса бесов уже были не так сильно слышны. Не давали ему покоя.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Киана улыбается всегда, абсолютно всегда: разные диапазоны яркости и оттенки у этой улыбки, а истинное лицо так и укроется за гавайской лучезарностью. Если кто-то и не желает понравится людям, принимает себя таким какой есть, то ей этого мало. Всё же желание быть ближе к богам, тем, кого любят и почитают, привносит свои коррективы и изменило и исказило почти гротескно некоторые повадки, речь, да даже взгляды. Она тихо хмыкает и улыбку натягивает шире. Не заслуживает ли она такого кошмара? Киане сложно сказать, достаточно ли она делает то, что от неё требуется и правильно ли она поступает по отношению к тем, кого приобрела тут. Всё ещё себя жутко лицемерной чувствует, но инфантильно убегает за очередным мысленным аргументом. 

— Сны — это невесомый променад между реальностью и миром духов, когда мы засыпаем, наша душа покидает для странствия тело и начинает свои скитания по материальному миру. Кошмар — можно воспринять как урок, напоминание, что ты всё ещё человек со своими слабостями... А может быть как предупреждение. — такое долгое поэтичное вступление не зря, Киана решает, хочет ли она делиться своей проблемой с Дженсеном... Нужно ли рассказать? Поможет ли ей оно избежать кошмара? Тихий вздох скулы болят от того насколько улыбка изогнулась на губах — Это был жуткий сон, я видела берег Озера, который до этого ещё никогда не видела в живую. Мне снилось как... Девочки, Сабрина и Мэлани, тонули и я была там, я могла помочь, но... Как бы я не пыталась я даже с места не могла сдвинуться и лишь смотреть, как гибнут дорогие моему сердцу люди — странно такие вещи говорить с улыбкой. Но иначе она не может, возможно привычка, а возможно упрямое, саморазрушающее желание казаться сильнее чем она есть на самом деле. Тихий нервный смешок — Если действительно получиться найти артефакт, буду молиться о том, что он поможет тебе... А на мой счёт, не знаю стоит ли лезть в мою голову, чтобы увидеть это в "живую", не совсем понимаю как оно должно работать. 

Вот и разговор о близких подвязался невольно к кошмару, но сейчас самым страшным для русалки было, то что может случиться с её ракушкой, с атрибутом её статуса миссионера. Она всегда верит в лучшее и самые добрые исходы, но всё же потерять вещь практически ставшую для неё словно продолжение её тела, увы, от страха нельзя избавиться. Кажется, от жуткого волнения за священную реликвию у неё либо седина проявится, либо клочок кудрявых волос она в ближайшее время вырвет невольно. Ногти острые в кожу вписались нервно лишь бы действительно не испортить всё, погубив лазурь, что под давлением нагрелась, и Киане кажется будто она начала шипеть.

Уши навострила так, чтобы слышать сквозь всё это шелест океана и духов, но пока внутри паника не то, чтобы хорошо получалось. Ей проще зажмурить глаза, ориентироваться на звуки и пока Дженсен приговаривает что-то из текста обряда молится о том, чтобы всё было хорошо. Уж лучше строчки связанных устоев, чем голоса тревоги. Но всё же застанет дым зеленоватый и честно оно ещё больше не вселяет в её сердце доверие. Возможно, от абсолютной паники и необдуманных поступков её оберегают, не сочетающиеся с градусом ситуации мирные переливы ракушки, что оттенками яркими отдаются и так похожи на родные волны. Она присядет на корточки, не решая пока трогать раскалённый артефакт и лишь накрывает ладонью, уберегая так будто от любой скверны, что захочет вернуться. Она чувствует присутствие своих духов рядом. 

Но всё сосредоточилось вокруг Дженсена магнитом всех несчастий и бед. Если Киана тянула руки к небожителям, то вот к её спутнику тянулись пропахшие серой темные силы. С теми же повязался Аларик? Вопрос интересный. Девушка хохлится страшится, что-либо делать, потому что просто не понимает, что из её поступков должно было бы помочь, а что наоборот усугубить ситуацию. Совета сейчас не спросить и остаётся уповать на "просто доверься мне"... Это злит. Злит опять быть в состоянии, где она почти ничего не может сделать. Где-то прагматичность клацает зубами — главное, что помог тебе, а он уж справиться с собой. Где-то там капище и тики, рисунки и подношения, но это всё о высших добрых силах, что делать с такими — вопрос действительно сложный. 

Оставалось касаться плетеных украшений и перламутра жемчуга, прося помощи у своих сил. Но это всё стихает и умолкает, слышна последняя смазанной точкой просьба. Она и даст понять, что кажется всё стихло. Девушка потянет руку возможно придержать, ухватить археолога, чтобы тот, не дай бог, на бок не завалился тут в бессознательном состоянии в угли жгучие, да пускай поднимается на ноги. С силуэтом улыбки и глазами полными непонимания уставилась на того. 

— Я могу чем-то помочь?... Это... Так должно быть?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Дженсен  @Тео  @Хотару  @Жуэль

И вот они прилетели прямо на ту самую полянку, чуть ли не разлетевшись по разным сторонам. Не то что бы приземление было очень мягким. Скорее четким и точечным, ну и повезло вдвойне, что Стаффикейл приземлилась на Жуэля, из-за чего можно было бы сделать ставки на успешное прохождение испытания ноутбука. Синий яркий самоцвет тем временем лежал где-то в нескольких метрах от заучки. Но сейчас было не до него.

- Ауч! - потерла свой лоб, сидя на Жуэле в позе наездницы и держа ноутбук очень крепко своими ручонками. -  О нет! Ноутбук! - она быстренько встала с парня и еле-еле подошла к огромному дереву, даже не замечая также рядом лежащего Дженсена, как тут резко прибежали Хотару вместе с Тео, которые... Что?

- Р-ребята?! - удивленно спросила она, уже вставляя флешку в ноутбук, который, слава богу, работал! Не зря она прижимала его и укрывала от каждый царапины и старалась не передавать весь импульс на него. - Слушайте... Это... Нет времени. Лаптоп скоро сядет. Сейчас я открою запись с дрона, который мог снимать произошедшее с Леннокс! Дженсен как раз именно здесь и нашел ее вещи, - голос чуть дрожал. Наконец-то тайна может быть раскрыта, но были переживания насчет собравшейся компашки.

Ее уже ничего не волновало. Хотару и Жуэль хорошие ребята, с ними явно проблем не будет. Теодор показал себя очень даже сильно на испытании и, судя по краткому анализу, Ким вполне считала его достойным игроком и человеком, ну а Дженсен... Ну Дженсен - человек сложной судьбы. И с ним можно будет найти контакт.

Флешка вставлена и последняя видеозапись была включена, пока Жуэль, Дженсен, Тео, Хотару располагались позади Ким, сидящей у ноутбука, и принялись смотреть.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Киана

Её улыбка сияла, как первое солнечное утро после проходящего дождя. Ему доводилось раньше натягивать улыбку на всё лицо, показывая, как он счастлив в этом мире, но он никогда не был счастлив. И по улыбке Кианы, виднелось то, что девушка что-то скрывает. В её душе не только то, что она обеспокоена кошмарами и подругами, вот что-то она не договорила. И это нагнетающее чувство, не покидало Дженса вновь и вновь. Вся его «сладкая» жизнь подвержена какими-либо преградами, но проходя через невзгоды, получал какую-либо травму, а сейчас идёт ощущение того, что он становится параноиком.  

— Сон. Кошмар. Жуткий сон, — в его голову стрельнули слова, которые ранее говорила Киана. Проводя ритуал очищения, мужчина внимательно слушал её каждого слово, ни на что не отвлекался лишний раз.

Он был взаперти в своих мыслях и не мог ответить на всё то, что она говорила. Она была открыта, а он только начался открываться жрице. Всё видение в голове и голоса, постепенно отходили на второй план. Некие чёртики начали танцевать в его голове, нагоняя суету и нервоз. Каждый чёртик пытался пообщаться с ним, но он игнорировал каждого. Пора молчать. Надо замолчать на какое-то время и не пытаться с ними разговаривать. Как только людское страдание прекратилось, мужчина вернулся в реальный мир. Он отпустил свои руки от своей головы, и осмотревшись, увидел перепуганную русалку. Руками придерживала его, чтобы тот не дай бог завалился.

Солгать. Признаться. Не знает, что делать и не хочет обрамлять других. На мгновение призадумался, как поступить и не стал лгать.

— Нет, не должно. Во все свои странствия, я изгонял с артефактов нечисть и обладая проклятыми реликвиями, я обречён на страдание. Оберег, который меня защищал  — раскололся. Пентаграмма выдерживает натиск бесов, но ослабевает. То, что я сказал, наша тайна и бл@ть... c безмятежностью в глазах, проговорил вслед жрице. Не спеша подходил к ракушке и поднял её с земли, после передал в руки Кианы. — Я проклят. Нечисть, которая доканывает меня, не тронут тебя или других мирных жителей, на самом деле он не был уверен в своих словах, что удержит контроль над бесами. — Я убью себя, если сойду с ума, — на такой мысли мгновенно застыл как маленькая льдинка.

— Какую вещь тебе можно было бы подарить, чтобы оно тебе напомнило о твоём родном доме? Мужчина начал подбирать с земли потрёпанную сумку, а также потушил угли и костёр последней бутылкой воды. Теперь у него только один алкоголь там из напитков.

— Ах да, о чём ты там говорила ранее? О снах? — взял себя на мысли, и продолжил тему разговора. — Кошмар так и ощущается, что это сон с гнетущими видениями… — у него была своя мысль на этот счёт, и без молчания поделился ею.

— Им не нужна чужая помощь. Я думаю, что они нуждаются в тебе. Если настанет переломный момент, и тебе нужна будет помощь, найди меня и я выручу тебя, — авантюрист был из тех людей, кто в основном не пользуется телефоном. Да, есть мобильник, но он его выключил как страшный сон и зарыл внутри своей потрёпанной сумки. — Ха, Киана! Смешишь меня, это мило! Но я всегда был на грани жизни и смерти, а с недавнего времени, я был заживо похоронен. Тебе надо самой решить, стоит ли лезть мне и тебе в твои сны или нет,говорлив как ворон, но спокоен и рассудителен как хищный зверь. В нём виделось много хорошего, что было за глубиной его души. Тот тип людей, которым нужно всего лишь время.

Mon amie, я сам обязан тебе помочь! обеими руками схватился за правую ладошку девушки. И словно своими руками пытался её согреть от леденящего холода, которая, нагнала скверну. Рене не отпускал её нежные руки, которые были наполнены не только добротой, но и страхом. — Это моя благодарность за глаз и за дальнейшее сотрудничество, — глупая привычка официально как-либо разговаривать. От Дженсена невыносимо с утра пасло перегаром, а целовать девушку в губы было бы ошибкой. Протрезвеет и как-нибудь расцелует. Его губы коснулся её мягкой кожи щеки,  сама девушка начинается раскрашиваться небольшим румянцем. Чуть было не оставил на её щеке отпечаток своих губ, как только чмокнул её, отпустил её руки. И закинул сумку на своё плечо, собираясь покинуть это место. — Я тебя не брошу! — спокойно проговорил девушку, собираясь покинуть лесную поляну.

— Заеб@л засоси её, — проговорил демон.

— Пошёл нах*й, от меня пахнет как от спиртного завода, — без церемоний и расшаркивания ответил бесу.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Девушка недоверчиво косилась на того. Вот тебе и союзничество, Аларик предлагал ей сотрудничество и оказался одержимым, Хотару тоже со своим восточным подвидом, теперь она узнает, что и Дженсен тоже имеет свои скелеты в шкафу... Стоит ли ей быть обеспокоенной за других? 

— Хорошо, во-первых, всё что случилось я обещаю не рассказывать никому. Во-вторых... Звучит достаточно тревожно, особенно учитывая концентрацию негативной энергии тут. Прости, что в ходе помощи мне произошло что-то такое. — скажет Киана, принимая в руки ракушку. Та остыла и теперь была приятной и гладкой на ощупь, девушка склонила голову к ней, на момент мнётся видимо что-то услышала, но решает транслировать ли ей это — Мы будем молиться за твоё благополучие и ясность ума. 

Второй инцидент с сошедшим с ума человеком за эту неделю она явно не готова пережить, это пугало и напрягало. Понимать, что опасность исходит не только от города и маны, что его питает, но и от других участников. Хочется верить, что не навредят, но.... 

— Вряд ли в Мистик Фоллс найдётся, что-то действительно родное для меня, но что-то летнее и простое, связанное с Океаном уже будет достаточно — По виду Кианы видно, что она ценит свою культуру, а ещё явно пробует восполнить в душе тоску тем, что делает вокруг себя, из самой себя привычный Гавайский день. И ответ на её вопрос по поводу кошмаров даст хмыкнуть — В любом случае, я буду бороться за то, чтобы не дать чему-то такому стать истиной, но и возможно позже поговорим на этот счет более подробно. 

Пока не поздно... А будет ли поздно? Кто ж знает. Но тревожно подпускать кого-то в свои сны, ведь это страхи и боль. Личная вещь. Табуированная для Кианы в открытом и привычном для многом её появлении. 

Пока мысли клубами дыма валились в голове, не давая зацепить хотя бы одну, она замрет заторможено, позволяя Дженсену такую фамильярность. Кулаки у Кианы крепкие так что своё личное пространство она может и отстоять, но такой жест примет. Всё ещё, учитывая приветствия на Гавайях, поцелуи в щеку, почти тоже самое. Ошарашенно глазами хлопает, но как обычно дойдёт всё до неё когда уже уходят прочь. 

— Мои Боги, а с ними и я будут сопутствовать твоей дороге. Махалоу за помощь — скажет она вдогонку, вновь обращаясь взором теперь уже к своему капищу. Пора проверить насколько лучше без скверны и чужого вмешательства теперь её слышат боги. Может быть попробовать попросить их наконец убрать этот ужасный зуд.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Корпорация Загадка пишет:Ее уже ничего не волновало. Хотару и Жуэль хорошие ребята, с ними явно проблем не будет. Теодор показал себя очень даже сильно на испытании и, судя по краткому анализу, Ким вполне считала его достойным игроком и человеком, ну а Дженсен... Ну Дженсен - человек сложной судьбы. И с ним можно будет найти контакт.

Флешка вставлена и последняя видеозапись была включена, пока Жуэль, Дженсен, Тео, Хотару располагались позади Ким, сидящей у ноутбука, и принялись смотреть.

Даже несмотря на то, что часть видео была снята дроном еще в рабочем состоянии, сама картинка выглядела крайне несмотрибельно: помехи, расползающиеся по экрану, словно паутина, то и дело отвлекали от Леннокс, бродившей между деревьев. Вот она болтает с мухомором, сидя на корточках, вот уже аккуратно вырисовывает на деревьях пальцами те самые вырезанные символы. Кажется, ее абсолютно ничего не пугало в ту ночь, когда Кровавая Луна царила на небе. 

Может, эффект марихуаны был сильнее, чем наркотическое действие загадочных синих цветов? 

В любом случае, последние кадры с девушкой не выделялись чем-то таким, что могло показаться странным. Леннокс Лунная Странница была странностью сама по себе, поэтому даже напевание странной песни на мандаринском не могло удивить. В отличии от самых последних кадров записи. Даже несмотря на все помехи, можно было услышать невообразимый звук, похожий словно на металлический гул, создающий физически ощутимые звуковые волны. Блики яркого света заставили экран мерцать, но даже так можно было заметить, как Леннокс поднимается куда-то воздух. А после, когда дрон уже был сбит и оказался на земле, снимая разбившимся объективом, как личинки выпадают из зарезанного кем-то джекалопа, раздался крик девушки и противный хруст. Последнее, что успел записать дрон – сложно-уловимые знакомые для Хотару звуки азбуки Морзе?

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн расстроенно углублялся в лесную чащу, обдумывая всё произошедшее за сегодняшний день. Случайная перепалка с Дженсеном, в которой ему доходчиво объяснили, что от него одни проблемы... Предательство Томми, после всего, через что они прошли вместе. Индейца тошнило от несправедливости этого прогнившего места, которому он так слепо доверился. Проезжая по одной из улиц в сторону леса, он никак не мог отделаться от мысли, что каждый в этом мрачном городишке смотрит на него с осуждением. Осуждали за разрушение резервации, за принадлежность к жестокому племени, за помятые кусками крыши машины, за нападение на Томми, за секс со Скарлетт... Ему казалось, что все проблемы действительно исходили только от него. Парень одиноко блуждал по неприветливому лесу, совершенно не сдерживая накопившиеся эмоции. Шелест деревьев всё больше превращался в настоящий гул, а опавшие листья массивно кружились вокруг рассерженного индейца. Время выплеснуть всё, что так сильно накипело. 

- Ветром уносит ком из чувств и надежд. Ну, и что я здесь забыл? 
Всё разузнал про предков... След которых уж простыл. 
И сердце воет от того, что ждёт меня, 
Но теперь уже нечего терять. 

Кому сдалась моя судьба? Одни лишь только беды от меня... 
Зачем нужна мне эта жизнь? Ведь тщетно всё! 

Ну и пусть! Ну и пусть! На душе моей только грусть! 
Ну и пусть! Ну и пусть! Зря прошёл весь этот путь! 
Наплевать. Устал от всего. 
Пусть бушует шторм... 
Волком-одиночкой пройду сквозь него. 

Йенн приблизился к обрыву, под которым лежали сотни камней, так и манящих спрыгнуть на них, навсегда отпустив всю свою боль. Печаль была проработана. Проблески луны освещали вход в пещеру у подножия скалы, в которой парень выяснил, что он круглый сирота и последний представитель своего племени. Предки завещали ему уничтожить город и его окрестности. Может быть, всё же стоило прислушаться к этому предложению? Шайенну нечего было терять. Мысли парня обычно становились материальными и в воздухе поднялась духота, предвещавшая сильную грозу. Тучи сгущались и он мчался по лесной тропе, оставляя за собой сильные удары молний, безжалостно поджигающие все деревья вокруг. 

- Никто и не упомнит, что здесь произошло. 
На их каприз последний уже не всё равно! 
Моя земля должна забыть всю кровь, грабёж и негатив. 
Вернуть я должен всё к нулю... Всех прогнать! 

Да и пусть! Да и пусть! Я разрушу весь Мистик Фоллс! 
Да и пусть! Да и пусть! Кроатон вернётся вновь! 
Стану я их последним вождём! 
Пусть бушует шторм... 

Злость успела выплеснуться до тех пор, пока Йенн не добрался до панорамы города. Большой лесной пожар оставался за его спиной и парень начинал отдавать себе отчёт. Это было именно то, чего он опасался. Он был максимально близок к тому, чтобы повторить историю тринадцатилетней давности. Мистик Фоллс хоть и сильно потрепал нервы индейца, но мирные жители точно не заслуживали того, чтобы их город стал полигоном для эмоциональных испытаний. Шайенн начинал успокаиваться, оставляя весь негатив позади. Но страшное пламя всё ещё полыхало в чаще, расползаясь всё дальше и дальше. Если он не может побороть свой страшный дар, то самое время взять его в руки и обуздать.

- Бьёт молния и гром грохочет вдалеке! 
Но слёзы всё равно струятся по моей щеке. 
Я всё ещё не знаю, как мне дальше быть... 
Ведь я же не могу так просто всех убить! 

Ну и пусть! Ну и пусть! Я сильнее всех этих слов! 
Да и пусть! Да и пусть! Значит, мой удел таков! 
Близких нет. Ну, и что с того? 
Пусть бушует шторм... 
Волком-одиночкой пройду сквозь него. 

Шайенн развёл руками, сконцентрировав все свои мысли на небе. В мгновение ока сильный ливень обрушился на город, затушив все последствия этого эмоционального срыва. Ещё не настало то время, когда этому месту должен будет настать конец. Не все ответы были получены. Парень не должен повторить своих ошибок и гордо справиться со всеми проблемами, которые свалились на него. Он остался сидеть под этим проливным дождём, наслаждаясь его шумом.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Дженсен @Хотару @Тео 

Даже Тео и Хотару оказались в нужное время и в нужном месте. И вот вся компания, словно по щелчку пальцев, собралась на земле, а все как завороженные уставились на запись с дрона. Жуэль никогда до этого момента не видел Леннокс, но ее приятная энергетика очень воодушевляла. Лунная Странница кружилась в лесу, словно пушинка, напевая песни на неизвестном языке, разговаривала с цветами и грибами и была будто бы под чем-то. Такая довольная и беззаботная в этом бренном мире печали и страданий... Удивительно. 

Но более удивительными были последние кадры, когда хиппи поднималась в воздух, а противный громкий звук оглушил всю компанию, когда они смотрели ту запись. Поэт прищурился, пока ослепительная вспышка света сияла на экране, а хрупкое тело девушки поднималось все выше и выше.

От пронзительного крика волна мурашек пронеслась по коже, а Жуэль и не пытался скрывать то, что его губы задрожали от страха. Противный звук хруста заставил его сильно испугаться за хиппи, но он продолжал безмолвно созерцать ужасающую картину, как из фильмов ужасов. Хоть и что на самом деле с ней случилось было оставлено за кадром, но из-за истошного вопля Леннокс в голове мигом проскальзывали различные варианты событий, а каждое было мрачнее предыдущего.

- Никто не должен об этом узнать... - шепотом промолвил поэт всей компашке.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Кимберли@Хотару@Жуэль@Дженсен

И всё-таки Хотару ошиблась, никакие это не были туманные ходоки. Туман расходился, выдавая очертания давно уже знакомых участников - дорогой Жуэль, гиперактивная Кимберли и... Дженсен. Вот так встреча. Но что они все делают в этом лесу? У Тео было миллион вопросов, но задавать их не было времени. Ким принялась судорожно вставлять какую-то флэшку в ноутбук (что тоже вызывало множество вопросов), а после вся эта разношёрстная компания вместе принялись смотреть содержимое записи.

На ней длинноволосая девушка странно отплясывала и пела. Так это и есть Леннокс? Она... отличалась от портрета, показанного Кёртисом. Запись выглядела зловеще из-за помех и темноты, но ничего такого не происходило. Пока не началась какая-то чертовщина. Странный шум, яркий свет, омерзительный хруст и истошный крик. Тео невольно зажмурился и отвернулся, чтобы ничего не увидеть. Хотя разглядеть что-то было сложно. Но от одних звуков ползли мурашки по телу. 

Не зная, что сказать, и простояв в молчании несколько минут, Жуэль нарушил тишину, предложив не рассказывать никому об увиденном. 
- Но что... что это вообще было? - Тео никак не мог осмыслить происходившее на плёнке, от резкого ощущения уязвимости стало не по себе. - Её что-то... убило?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Кимберли, Тео, Жуэль, Дженсен,

Лучше бы это оказались туманные ходоки, чем то, что Хотару увидела на чудом уцелевшей видеозаписи. Единственное, что она могла сделать в этот момент — истошно закричать. Но страх от увиденного был невероятной силы, из-за чего девчушка просто застыла на месте, не в силах произнести и звука. 

— Что я только что увидела? Леннокс? Свет от НЛО? Ничего непонятно, но этот звук похож на хруст позвоночника. Я слышала подобный, когда проходила мимо городского рынка. Хруст костей животных, ставших жертвой в угоду человеческого голода. А Леннокс стала для них?... — и этот мерзкий звук, который она уже слышала. Прерывчатые писки, походящие на Азбуку Морзе. Она точно это уже где-то слышала в прошлом. Но где?...

Неожиданно в голове возникают обрывки памяти 
— инопланетная тарелка, где она повстречала с Фредди и Виллом посланника из космоса. И тот странный передатчик в глуши, с которым Цзян переговаривался на подобном частоте. Этот звук — язык иной цивилизации. 

— Эти звуки мог бы расшифровать Фредди! — она наполнила грудь воздухом, а затем выкрикнула изо всех сил. Кажется, сработало — у неё заболели ушки от собственного голоса. — И где Вилл?! Кто-нибудь его видел? Он отправился на поиске Леннокс, но мы никак не можем его найти. Прочесали всю западную опушку леса, но не нашли и одного следа. Может быть вы его видели? Зеленая рубаха, сливающаяся с мхом, а нос едва можно спрятать за стволом вековой сосны. И волосы — рыжие-рыжие, как пламя кагуцути, — юная Тао затряслась, что есть силы.  

Кагуцути — ками огня в японской мифологии.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
После скатывания с подножия крутого склона, воздух наполнился звуками боли. Отчётливо слышался хруст костей общего свалившегося мяса на землю. Он в печатался лицом на поверхность рыхлой почвы. Сама земелька ощущалось мягким одеялом, где виднелись небольшие трещины.  Спина гудела, а голова и без того раскалывалась от едких мерцаний, и шипящих голосов в голове.

— Мм.. раздражённо промычал, чувствуя то как размялись его косточки.  Его тело итак долго восстанавливалось от полученных травм, но следы от удушья и краснота на шее постепенно проходили. Но, чего не скажешь о его правой руке, где был невыносимый тремор. Пока он только раскрывал свои глазки и поднимался на ноги, все ему ранее знакомые люди, собрались в один кружок, просматривая запись на ноутбуке.  

— Ради приличия можно было и меня позвать, сейчас он переживал не лучшее время. Его можно описать только парочкой слов, что он — ходячая проблема. За каждым проделанным шагом был слышан хруст его коленей. Не самый приятный звук, который доносился от него. Его хруст напоминал звук скрипящих старых петлей на двери. Как прокажённый  уставился на экран ноутбука, просматривая каждую деталь на кадре. — Её что-то затянуло в воздух? Но что?сейчас все конфликты были откинуты в сторону, и куда было интереснее выяснить, что творится и обитает в этом городке. В голове перебирал доступных существ, которые могли поднять её в воздух. В нём пришло понимание того, что пора обзавести более серьёзными артефактами. — Одним демоническим клинком такого существа не одолеть…

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Дженсен  @Хотару  @Тео  @Жуэль

И вот наконец-то она сидела и смотрела запись на ноутбуке. То, ради чего все так долго собиралось и планировалось. Ее глазки округлялись все больше с каждой просмотренной секундой видео и пелиной влажной укрывалась после неприятных звуков. Никакой Дженсен тут не причем, да и никто не причем кроме какой-то непонятной сущности, которая забрала Леннокс. Или это опять какие-то приколы от Афины? В любом случае жутко.

- Ленни... - закрыла ладонью рот, еле сдерживая накопленные слезки, что рано или поздно скатывались по щекам. - Я... - она опустила голову ровно в тот момент, когда видео закончилось. Даже жесткий и ужасающий хруст не заставил ее вздрогнуть. Она винила себя.

- Никто не должен знать, пока мы не подберемся ближе, - устало произнесла она с  закрытыми глазами. - Может быть причастен любой: от того кто убил жестоко Джекалопа до какого-нибудь Бенни. Это очень опасно. Нужно собрать все накопленные знания и применить их, - голос дрожал, и это было слышно. - Она так хотела организовать клуб подружек-детективов, которые расследуют дела здесь...

Стаффикейл все еще сидела на коленках с опущенной головой, но в моменте поднялась и, собравшись с мыслями, подняла синий артефакт с земли, а затем протянула руку Дженсену.

- Прости. Я была неправа. И... Да. Вилл пропал? Значит с ним могло произойти нечто подобное. Вы... Я думаю, мы можем попробовать подойти к разгадке тайн Мистик Фоллс еще ближе с этой записью, - подняла вверх флешку и посмотрела на свою горе-команду. Очень уж хотелось разрыдаться, но она не смела. - Это может быть что угодно.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн рыскал по лесу, выискивая хоть какие-нибудь следы присутствия здесь людей. Конечно, большую часть времени чаща была безлюдной, а в редких случаях здесь бродили сами участники в поисках каких-то ответов. Не так давно и индеец со своим другом бродил по пещере, узнавая всё больше и больше о своём происхождении. Не так давно он бродил здесь и в одиночку, снося ураганом всё на своём пути. Кажется, надо было уже здесь обосноваться, чтобы не подвергать никого опасности.
Под ногами было очень много грязи. Любые ориентиры уже были смыты дождём и бродить наугад было бесполезно. Индеец громко выкрикивал имя своего пропавшего друга, но никакого ответа не было слышно. Вернее, он слышал лишь самого себя в отзывающемся эхо. Но он всё равно не терял надежды и углублялся всё дальше и дальше. Томми явно не просто так явился во сне. Он ждал помощи и Шайенн приложит все усилия для того, чтобы его найти.
Солнце за тучами уже начинало медленно подниматься, образовывая перед глазами чёрные и непроглядные тени. Утренний туман опускался на землю, всё больше усложняя видимость и ориентацию в пространстве. Индеец начинал теряться и не понимать, с какой стороны он пришёл сюда. Он несколько раз разворачивался и менял направление движения, но кроме густых зарослей он так ничего и не обнаружил. Следующий шаг... И он проваливается под землю, кубарем скатываясь вниз и теряя сознание.
Открыв глаза, парень обнаружил себя в знакомом месте. Похоже, что в этой пещере с тех пор никого и не было. На сухом песке до сих пор были следы ботинок Йенна и Томми, а рисунки на стенах были расчищены ровно точно так же, как на момент их ухода. Скелет всё ещё лежал в тёмном углу, навеивая ужас и тоску на зазевавшегося посетителя. Что ж, по крайней мере, теперь он понимал, где находится и как отсюда выйти. Собравшись с силами, парень подошёл к выходу наверх, чтобы продолжить поиски... Но ему в голову пришла интересная идея.
Он вернулся к костям своего предка, который велел Томми привести Йенна сюда в прошлый раз. Может быть, ему удастся достучаться до его духа и попросить связаться с другом снова? Парень опустился на колени и достал из рюкзака несколько тотемов, чтобы попробовать провести один из тех ритуалов, наподобие того, когда он помогал Хотару встретиться лицом к лицу с её внутренним демоном. Но это было ни к чему, ведь предку и самому было, что сказать. Его скелет засветился зелёным, а нижняя челюсть начала двигаться, издавая какие-то страшные звуки. 

- Ты опаздываешь... - предок осуждающе тыкал костлявой фалангой в грудь индейца. На черепе не было мышц, но он понимал, что сейчас скелет сильно рассержен.
- Свяжись с тем парнем, который привёл меня к тебе. Я знаю, ты это можешь, - Шайенн хотел избежать нудного разговора о том, что он так и не исполнил своё предназначение.
- Ты должен был вернуть наши земли. Или ты не тот избранный, кто восстановит справедливость? - кроатонцу было нужно только то, зачем он изначально связывался с парнем. Ни о каком другом вопросе и речи идти не могло. Свечение сменилось красным цветом.
- Да не собираюсь я уничтожать город! Ну же, отвечай! - индеец смог научиться частично контролировать свои способности. Так зачем повторять этот страшный кошмар, если его теперь можно избежать? Сейчас у парня был другой беспокоящий его вопрос.
- СЛАБАК! - громко крикнул предок, - Раз ты не можешь сделать это, то придётся снова брать всё в свои руки! - загадочно произнёс труп и вновь отключился.
- О чём ты?! - парень нахмурился и тряхнул не помогающего предка. Несколько секунд он дожидался ответа, но дождался лишь ржавую стрелу в своём плече, резко воткнутую предком. Её наконечник был мокрым и холодным, будто его кто-то... Жевал?
- В следующее полнолуние... Ты сделаешь это! - предок истерично засмеялся, искрясь ярко красным цветом. Несколько секунд и он превратился в чёрный прах, смешавшийся с песком.
- Сука! А-а-а-гх! - Шайенн скорчился от боли, в ужасе закрыв глаза. Он с громким стоном вытащил стрелу из плеча, бросив её на землю и побежал к выходу, схватившись за рану. На улице уже рассвело, а вдали слышался звук, оповещающий о скором начале испытания. Нужно было вернуться в мотель и подготовиться... К поискам Томми он вернётся позже.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14