Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 14]

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Это какая-то шутка? Ты издеваешься?! - Шайенн внимательно выслушал всё, что передал Томми и сначала не воспринял его слова всерьёз. Но ведь это всё было точь-в-точь, как в только что приснившемуся ему кошмаре. Бывший лидер Ликанов зашёл слишком далеко, чтобы останавливаться прямо сейчас. Индеец разъярённо схватил Томми за грудки и встряхнул его.

- С чего ты взял, что я последний? Мне нужны ответы, Том, включай свою виделку! - красные от злости глаза встретились с испуганным взглядом медиума, после чего Шайенн, тяжело дыша, опустил того на землю, бросившись к рисункам. Вдалеке раздался удар грома, а в пещеру хлынула дождевая вода, превращая засохшую пыль в грязь. Индеец судорожно бросился к рисункам, отчаянно разглядывая расчищенную часть, на которой была выцарапана крупная фигура, посылавшая страшный ураган на поселение рядом. На груди был тот самый амулет, который висел на шеях Шайенна и его усопшего прародителя...
Выходит, что парень должен будет исполнить последнюю волю его предков? Вновь пройти через страшные муки, чтобы стереть с лица земли Мистик Фоллс и все его окрестности? Йенн точно не был готов к такому повороту событий, как и к осознанию того, что он является приёмным ребёнком. Иного объяснения не было, ведь именно его избрали для такой важной миссии, а не его братьев и сестёр. Да и если задуматься, вся семья была подозрительно низкого роста, в отличие от статного Шайенна…

Томми хотел было что-то сказать, но индеец отшатнулся от него, вытянув руку вперёд. Способности этого парня пугали не меньше, чем его собственные и брюнет сильно терялся в своих мыслях. Стоит ли им держаться подальше друг от друга ради безопасности?

- Перестань лезть в мою голову! Сначала Скарлетт, теперь вот это! Разбирайся сам со своими видениями! - грубо пригрозил Шайенн и выбежал наружу. Он был настроен сбежать от той ответственности, что свалилась на него, но гнев уже успел смениться на меланхолию. Поэтому индеец обессиленно опустился на мокрую землю, а из его глаз покатились горькие слёзы, скрывавшиеся на мокром от ливня лице. Трагедию ещё можно было предотвратить, поэтому он старался привести дыхание в норму, чтобы успокоиться.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Когда старший схватил парня, встряхивая, Томми не на шутку испугался. он еще никогда не видел индейца таким разъяренным и тем более, не видел его злость по отношению к нему. он всего лишь передал информацию, которую пытались донести до него предки, а теперь, он еще и виноват?
– Я не могу видеть то, что не хочет быть увиденным, – попытался как-то оправдаться младший, испуганно смотря на Кайятахи, который так легко смог его приподнять над землей. стоит ему один раз вмазать по физиономии Хьюи, как наверняка его череп проломится.
но старший не ударил, лишь грубо отпустил паренька, возвращаясь к рисункам.
он сказал что-то настолько травмирующее? но разве, Йенн не приехал сюда, чтобы как раз узнать больше о своем происхождении?
– Йенн, я... – Томми сделал шаг к парню, но тот шарахнулся, как от огня.
мальчишка все разрушил. снова.
в который раз, погода словно подстраивалась под общую атмосферу происходящего, что не меньше удивляло Томаса. Возможно ли, что предки Кайятахи гневаются на непрошенного гостя, в лице медиума?
Хьюи поджал губы, осмысливая все произошедшее. нужно было оставить друга, или все таки объяснится?
на ватных ногах, темноволосый выбрался из пещеры, обращая внимание на Йенна, что сидел на коленях на грязной земле.
пару минут Томми мнется, не решаясь подойти, но все же делает несколько шагов, опускаясь напротив старшего.
– Прости, я.. я всего лишь донес до тебя то, что просил дух этого мужчины.. я не могу залезть в прошлое по одному лишь щелчку пальцев, или вызвать твоих предков, просто захотев этого.. я пока слабо понимаю, как вообще работает моя сила. а насчет Скарлетт.. я был не в самом лучшем эмоциональном состоянии и то, что я увидел, как вы с ней.. ну.. в общем, я повел себя очень глупо и если ты больше не захочешь со мной общаться я пойму..

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн всё ещё не знал, что ему делать дальше. Он был в полной растерянности, но точно не хотел вновь повторять свои ошибки. Ему хотелось, чтобы его предки обрели покой на своей земле, но не хотел лишать дома тех, кто не был виноват в том, что уже их предки натворили здесь сотни лет назад. Парень чувствовал, как внутри что-то стремительно менялось, но он не мог сконцентрироваться на этом из-за переполняющих его эмоций. Он продолжал делать глубокие вдохи, пока перед ним вновь не оказался Томми. Шайенн отчаянно поднял глаза, будто бы вопрошая к своей дальнейшей судьбе.

- Ты всё сделал правильно... - смиренно произнёс индеец, убирая мокрую чёлку с лица, - Я хотел узнать о своём происхождении и узнал. Просто не был готов узнавать о предназначении, - Йенн медленно встал на ноги, и протянул руку товарищу. Ливень постепенно утихал, превращаясь обратно в надоедливую изморось, а парень задумчиво смотрел куда-то вдаль, продолжая мириться со всем происходящим. Он выслушал слова Томаса о том, что ему сложно контролировать свои силы и понимающе кивнул головой, поскольку прекрасно понимал, насколько это тяжело.

- Посмотри вокруг, Том. Весь этот хаос происходит из-за того, что я себя не контролирую. В порыве гнева я могу запросто уничтожить весь этот остров и всё живое, что населяет его. И самое печальное то, что мои предки хотели, чтобы я это сделал, а я не готов подвергать весь город опасности, понимаешь? Не хочу снова проходить через этот ужас... - высказался парень о наболевшем впервые за долгое время. Настал тот момент, когда больше нельзя держать в себе весь негатив, разрывающий его изнутри. Нужно учиться контролировать этот дар, пока дело не дошло до трагедии. Кто знает, может быть именно в двадцать седьмой день рождения он сможет обрести эту красную кнопку ужаса, перестав при этом быть чёртовой пороховой бочкой?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Шайенн может стереть с лица земли это место. это он управляет погодой, а не его предки. это он устраивает дождь и грозы, которые всегда так вовремя. Значит не только у Томми проблемы с управлением силы.
– Слушай, то, что духи твоих предков, наполненные гневом, велят тебе уничтожить целое поселение, это всего лишь их желание. делать это или нет, только твой выбор. ты можешь успокоить их разгневанные души другим способом и я могу помочь тебе с этим, если позволишь. ты находишься здесь и сейчас, и вокруг тебя живые люди, так что в первую очередь ты должен думать о своем окружении, – мальчишка так де встал на ноги, смотря на индейца, который первый раз в жизни выглядел таким растерянным. он не мог понять, что ему делать, как поступать, и Хьюи очень хорошо понимал его.

– Месяц назад я даже не мог представить, что могу что-то помимо видения вещих снов. я думал, что я предок оборотней, потому что записи в дневнике моей матери, указывали именно на это. но.. как оказалось, это все не правда.. даже то, что мои родители погибли в автокатастрофе, глупая ложь, которую втемяшили мне в детскую голову. я жил все детство в кошмаре, пока сам же.. пока сам же не столкнул этот кошмар с лестницы, после чего он умер, – Томми решил, что сейчас, самое подходящее время для откровений, которыми он не мог ни с кем поделиться, – Мой дядя, что издевался надо мной все детство, напоролся головой на торчащий из пола гвоздь, после того, как упал с лестницы. именно после этого меня начали посещать видения, поначалу только о чьих-то смертях, а уже после терапии, мой мозг смог сконцентрироваться на каких-то других вещах. и сейчас, когда я оказался в этом месте, я смог не только предсказывать будущее, но и попадать в астрал. я могу общаться с мертвыми, могу переселяться в тела животных, и кажется, могу облегчать физическую боль других людей. я не знаю кто я и что я, может во мне вообще демон и меня надо убить. я не знаю что со мной, но точно знаю, что ты не должен терять голову из-за трудностей. нужно найти обходные пути, которые помогут сделать предначертанное так, как хочешь именно ты.

Дождь тем временем подутих. волосы и одежда насквозь промокли, но сейчас, это не волновало. наконец-то они с Шайенном смогли рассказать друг другу что-то большее друг о друге. Томми мог довериться только ему и был рад, что индеец не прогоняет его. мальчишка не хотел терять его.. не сейчас.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Я всю свою жизнь думаю об окружении, Том. Всю свою долбанную жизнь, - Шайенн сжал кулак, продолжая смотреть вдаль, - Я не могу привязываться к людям и местам только из-за того, что рано или поздно мои эмоции могут им навредить. Однажды я уже разнёс в щепки нашу резервацию, после чего лишил себя всех человеческих радостей. И у меня нет ничего, кроме металлоискателя и фургона. Да и тот я чуть не потерял, когда отправился сюда. Я провёл годы в дороге, чтобы узнать всё о предках тех людей, которые даже не мои родители... Так ради чего мне жить? Может быть, только ради этого предназначения я и был рождён? Что если я, наконец, обрету покой после этого? - рассуждал парень о том, о чём должен был рассуждать перед вчерашней попыткой побега из Мистик Фоллс. Ещё никогда он настолько сильно не сомневался в собственной значимости, которой, в общем-то, и не было.

Парни шли обратно в город, а Томми рассказывал Шайенну о своих переживаниях. Индеец давно не становился участником столь задушевных разговоров и думал о том, что зря их избегал. На самом деле, это отличный способ избавиться от того негатива, который может вылиться в то, что уже было и что должно будет произойти.
Слова Томаса были убедительными, но Йенн не был уверен в том, что сможет избежать этой ситуации до тех пор, пока не научится лучше контролировать свои эмоции или всю силу в целом. Способности друга заставляли задуматься о том, что бедному парнишке даже тяжелее существовать с этими силами, учитывая её мощь и его возраст. Индеец даже почувствовал себя неловко на его фоне, но по количеству убийств он всё же опережал своего товарища, что совсем не было поводом для гордости.

- Прости, что накричал на тебя. Я даже не представлял, сколько всего тебе пришлось пережить... - вздохнул Йенн, отводя взгляд в сторону. Похоже, что они были братьями по несчастью, ведь в их историях можно было провести немало параллелей. Индеец достал из кармана бокс с самокрутками и нервно закурил, - Надеюсь, что весь этот разговор останется только между нами.

(ушли в мотель)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Тяжелая ночь, беспокойные мысли, зудящая по ногам тревога встававшая стеклышками в коже, не давали найти Киане себе покоя, хотелось зарыться в песок и просто послушать тишину. Не пугающую, не давящую, просто мирную и простую. Силы этого места увы не давали ей побыть один на один с собой, они словно под кожу забились. Странно, конечно, остановить свой выбор для мира и покоя в лесной чаще, где где-то в глубине её встречали её тревоги и кошмары. Но сейчас легче было быть вне тлетворного ощущения урбанизации, под покровом местных деревьев. 

Киана корявой веткой рисовала что-то на земле, вырывала ямку и ставила туда тотем тики. Что ж очевидно небольшое святилище было ей сооружено тут в недалёких окрестностях, чтобы никто ему не навредил и уж тем более не осквернил. Религиозные порядки и обряды всё ещё неотъемлемая часть её душевного равновесия. Тихий шёпот на мелодичном гавайском и местами пауза, когда она вслушивалась в Океан в ракушке, желая восполнить свою ману. Хотелось чувствовать себя в безопасности, вне угрозы и вреда для неё и важных ей людей, просто найти мир и покой.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Времени мало…Отвечай на всё…- вновь скрипучий голос беса пронзил его разум.
От пережитого участия в «Несчастье и Удача», Рене промывал свой глаз от молотого перца в одной из уборной в поместье Гилбертов. Нагло взял и ворвался в уборную. И вскоре уже покинул поместье, направляясь в чащу леса, где по пути доставал флягу со спиртным не спеша его отпивал. Лес вновь окутан мраком, где блеклый туман пронизывает каждую травинку на своём пути. Вдалеке слышалось карканье ворон и дикое рычанье неизвестного зверя. Кого он услышал, так и не определил.

- Бесы питаются моими грехами…Куда важнее, мне надо выяснить, что за кошмары мне снились в последние дни, - мужчина невольно задумался, блуждая по чаще. Не оглядываясь назад, шёл только вперёд, весь был погружён в собственные мысли. Неприметные зверьки пробегали возле охотника, а он на отрез ни кого не замечал.  – Мне надо отыскать артефакт, который мне поможет исследовать мои сны… - ему надо было разобраться во всех свои нынешних проблемах. Во всех конфликтах, желаний, целей и узнать подробности о прошедшем сне. Его взгляд был направлен на бескрайние леса, где каждый лист на дереве отгородил это место от света.

На своём пути, Дженсен повстречал знакомую фигуру. Вся одинокая и задумчивая. Может что-то приключилось? Мужчина по привычке вновь вышел из тени, где не слышался ни один его шорох. – Киана? – переспросил вновь девушку. Не мог понять, что она тут забыла. Никогда не замечал её странствующей в лесу. 

– Ты одна? А где твои подружки? – от слов Сабрины, мужчина знал про дружбу трёх девушек.  – Прислушиваешься к звукам природу? – слегка ухмыльнулся смотря на жрицу. Сейчас Дженсен выглядел хуже, чем было. Слегка бледноватый и с краснеющим красным глазом. Молотый перец чуть не сжёг слизистую глаза.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Не сразу отреагирует на чужое присутствие увлечённая своим делом и словно в воду окунувшаяся, когда уши будто ватой забиты, а мысли словно покрытые ржавчиной шестерёнки двигаются. Она слабо дрогнет, в руках крепче сжала палку несчастную будто ей отбиваться была готова от выскочившего из кустов недруга. Но то лишь Дженсен, ещё ярче сверкает другое оружие Леоокекаи — её перманентная улыбка. Она тихо фыркнет и разглаживает складки на юбке, в наклоне головы следит за реакцией чужой, за глазами в дымке перца кусающей. 

— Здравствуй — скажет она ярко, лес эхом отзывается, ракушка в руках покоится вновь — Да, решила, отойти недалеко и посвятить свои мысли и душу общению с духами природы...Сабрина и Мэлани наверняка сейчас отдыхают в мотеле. — она ещё не виделась с ними, чтобы почувствовать укол за то, на какие жертвы ради неё пошла ведьма. Глаза прищур легкий выдают, морщинками едва заметными — А что ищешь ты, i'a? 

Говорить, что тот так себе выглядит? Увольте, она предпочитает осторожность, особенно с теми, кто в гневе может отправить кого-то в воду

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Киана

Голоса бесов его обычно отвлекают от культурных манер. Нервно забывает поздороваться или проявить помощь. Его душа потихоньку захватывается бесами, но силы пентаграммы не вечны. Худощавые и мрачные руки нечисти прожигаются об пентаграмму каждый раз, когда они пытаются завладеть его душой.

- И тебя приветствую, - всё же выдавил из себя чувства личной солидарности. – Есть успехи? Твоя связь возвращается? – с глубоким любопытством проявлял интерес к Киане. Он помнил, что она ему рассказывала о себе во время отлова призрака. Информации о её связах с духами было малой, но этого хватило, чтобы провести небольшой анализ. Если иметь связь с духами, то они станут главным ключом помощь в разгадке городка.

- Мэлани.. – сквозь зубы проговорился. – В поместье Гилбертов, мы участвовали в игре джекалопа, - мужчина не стал вечно маячить перед лицом жрицы, и присел на один из крупных булыжников. – там выпала нам игра «Несчастье и Удача», где каждому участнику досталась восковая фигура дорогого ему человека. Афина вытягивала карточку и говорила нам выполнить различное действие. Не выполнишь – твоя подруга или потенциальная любовь могут быть прокляты, - вкратце рассказал жрице, что там произошло. -  И бедная Мэлани получила пощёчину от Нувеля. Как и всем, ей пришлось насыпать себе в глаз молотый перец… - даже без отсутствующего зуба чувствовал себя вполне бодро.

- Для меня лес, это то место, где я могу быть наедине с собственными мыслями, - его речь была спокойна по отношению к Киане, не был враждебно настроен.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

— Даже тишина здесь какая-то густая, словно сметана, всё ещё с некоторыми осложнениями идёт диалог с ними, потому я пробовала ритуал, чтобы укрепить их авторитет тут — сказала Киана, кивнув на гримасу деревянного тики, что в рисунках волнистых сидел на земле. 

Ответ не заставил себя ждать и в душе виновато закололо, потому что Киана скорее всего понимает, ради кого скорее всего все унижения и боль приходилось испытывать Мэлани... Смогла бы она также? Она не знает, она иногда не уверена, что после всей лжи достойна таких жертв. В ум приходит её собственный кошмар. Её передёргивает. В своих снах проклинающий голос обрёк её на неудачу в спасении родных. Дженсен делал те же вещи ради кого-то в том числе, стоило бы спросить кто же всё же даёт тому такую иррациональную тягу к саморазрушению.

— Это... Тяжёлое испытание, нести своей болью и выносливостью ответ за чужую сохранность, особенно не для последних людей. Надо обязательно будет поговорить с Мэлани про её состояние.— девушка потянулась к сумке небольшой, запустила в неё руку, шарится в поисках какой-нибудь да травы. Вопрос же не совсем стандартный. Кошмары настигают нас, когда мы одни — И эта глушащая даже собственные мысли сила этого места позволяет тебе быть одному? 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Киана

- Значит, тебе надо укрепить связь с ними? – на долю секунды призадумался, и скинул со своего плеча потрёпанную сумку. – Не уверен, что в гримуаре что-то найду из нужных заклинаний, но попробовать стоит, - не гарантировал жрице мгновенную помощь, но сразу же достал с сумки чёрный гримуар и принялся его листать. Местами обмокшие, старинные страницы, навевающие в себе ужас. Его грубость моментами спадала из-за присутствия бесов в своей голове.

- Мне достаточно хватило потерь, я не хочу повторять ошибок, - его слова были искренне как никогда. В чём-то он сознался только одному человеку, и этим человеком стала жрица. – Не заставляй её ждать, - он дал точно такой же совет, когда и медиум заглянул в паутину из которой не мог выбраться. Один толчок и уладил все разногласия. – Нет ничего плохого в одиночестве, главное не увлекаться этим. Каждому стоит побыть со своим мыслями наедине, - мужчина продолжал также тщательно осматривать страницы, пытаясь найти заклинание, которое может помочь Киане. Неужели ему пора искупить свои грехи за всё? Он также посчитал.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

— Боги черпают силы из нашей любви и веры в них, её нужно постоянно укреплять... В месте столь отдалённом, кажется, одних молитв и мелких ритуалов недостаточно — скажет Киана немного озадаченно, ногтями обрисовывает края лазурной ракушки, даже не поднося к уху, она лишь слышит шуршание волн. Бровь тут же любопытно вскинет — ...Гримуар? О, так это старые писания, из-под чьего пера? 

Киана не хотела звучать пренебрежительно к иноземным практикам, потому вопрос искажает и улыбка станет немного ярче. Она с земли встаёт и рядом окажется, в книжку заглядывает, да руку на плечо тянется положить. 

— После всего, что нас встретило тут, ещё больше начинаешь ценить то, что приобрел... После "ловли" Дебби оно особенно ощущается — скажет она словно восточный мудрец, но окончание фразы может быть даже слишком мрачным "но это место с удовольствием заберёт у нас это, если захочет".— Всенепременно, стоит поискать что-нибудь из лечебных трав для неё и тебя тут. 

Кажется в её сумке не нашлось ничего, чтобы могло снять отеки, а значит стоит немного порыскать в роще, но это чуточку позже

— Одиночество — неизбежная вещь для каждого. Кто-то встречает его как друга, кто-то как врага, но оно всё же полезно, это верно... 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
И в миг осознаёт, что у каждого своё видение о магической силе, которая находится везде, хоть в артефактах и в природе. – Если человек не способен любить, тогда и одной веры в них будет мало? – укрепление и получение сил духов было нечто новым для него. В нём горела жажда разузнать как можно всё до мелочей. Ярым взором окутывал витающую в своих мыслях жрицу. По ней было видно, что у неё было сложности с восстановлением со связями духов. Но, что самое интересное, Киану по всей видимости что-то тревожило.

Её руки трепетно проходились по ракушке, где она переливалась словно океан, показывая свои яркие лазурные краски. Взгляд Дженсена не сходил с той самой ракушки. – Это вещь тебе дорога? Ты всегда можешь в ней услышать шум моря?.. – его острое зрение всегда распознает магическую реликвию, и балл такое ощущение, что ты ракушке хранилась некая сила. Его чувства были обострены, и складывалось мнение, что ракушка была осквернена. Он часто отвлекался, то смотрел на Киану, то на ракушку, а теперь изучал запретные страницы гримуара. Призывы и нечестивые заклинания из-за которых можно потерять свою человечность.

Морская девица будто читала мужчину насквозь, и могла проговорить то, что могло описать его душевное состояние. – Этот невинный ребёнок не заслуживал быть в плену. Мне пришлось сделать то, что от меня требовали, - его глаза никогда не были наполнены болью, в них можно было разглядеть неприглядную пустоту, которая могла пожрать несчастную чужую душонку. В его словах чувствовалось боль, что ему совестно за заточение ребёнка. – С удовольствием приму твоё предложение, моя подруга, - невольно дал лыбу, где виднелась ехидная улыбка.

Разговор про одиночество в целом не так сильно затронул. Никогда не чувствовал, что он окажется совсем один. И вслед, решил задать небольшой вопрос жрице. – Ты чувствуешь себя одиноко?

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

— Любовь к богам, почитание их — немного другой уровень, чем межличностные отношения. Наши признания — это молитвы, наши подарки — это подношения. Может ли кто-то кто не знает любви искренне верить? Вопросы настоящих философских дискусов — сейчас Киана звучит немного куда более фанатично и чересчур вдохновлено, будто тики на земле выпил крови невинных животных. В уме тревога, она всегда плещется темными волнами в глазах теплых, но лицо и голос старается обмануть каждого своим звучанием и видом. 

— Да, это самое важное, что у меня есть. Она сакральна и уникальна, сквозь неё я слышу как Океан и духи ведут меня по верному пути, это не просто шум — это наставления — вновь она звучит тихо и вкрадчиво, словно пришедшие к миру волны. Просто увлечённо смотрит в книгу, магия не знакомая ритуалы иноземные они комом недоверия и предвзятости встают в горле. 

— Душа не должна быть скована, но Дебби осталась между двумя мирами она была прикована к одной точке и не могла не вернуться к предкам, не помочь родителям, навестив их в другом облике. Возможно для такой души это спасение, шагнуть из липкой смолы в подобие покоя. Хочу верить что её будет ждать мирный сон — скажет она и после всё же смотрит долго на Дженсена. Интуиция у Кианы на пугающем уровне высоты, как и стоит быть любой проповеднице. Она чувствует как чья-то когтистая лапа режет душу чужую на лоскутки. — Тогда я поищу что-нибудь в округе. Услуга за услуга. 

Они с Мэлани пытались восстановить ребра ещё тогда вне бункера, сейчас тому намного легче, это вбивает ей в ум мысль, что исцеление возможно. 

Она отходит в сторону, чтобы что-то из трав отщипать, да растереть в ступке, как замрет на месте. Ах, больной вопрос, у Кианы улыбка тут же неестественно широкой стала, словно клинок обнажила. 

— Мы все неизбежно сталкиваемся с этим... — добавит неспешно — Особенно, когда ты так далеко от родины. Но... Мои Боги всегда рядом со мной.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Разговор постепенно становился всё глубже, влезая в личностные проблемы. Между их разговорами не проскальзывал конфликт. Со стороны эти двое вели филисофское обсуждение. У каждого чередуются кошки на душе, и обоим надо выговориться. – В какого бога ты веришь больше всего? Кто тебе даёт силы на пережиток кошмаров, встречающихся в твоей жизни? - слова Кианы были неким вдохновением или глотком свежего воздуха, но не смотря на её воодушевляющие речи, прослеживалось то, как она чем-то обеспокоена. Как же хотел из неё вытрясти, что её беспокоит. Может хотя бы он, сможет ей помочь чем-то.

- Это своего рода твоя путеводная звезда? – паззл в голове начал постепенно складываться, что ракушка помогает ей связаться с духами. Ему начало казаться, что она все же опечалена тем, что не в силах вернуть ту связь с духами, которая у неё была раньше.

- И это значит, что с помощью ракушки ты связываешься с духами? – призадумался и на какое-то время ушел в собственные мысли. Создавал в голове небольшую теорию о том, что не так с её связью. – Ты никогда не думала, что твою ракушку кто-то проклял? Нечестивая скверна затаилась в твоей ракушке… Тебе её нужно очистить, чтобы возобновить контакт с духами… - Дженсен практиковался с очищением проклятий и с изгнанием духов с артефактов, если его теория правдива, то окажет ей услугу. Сколько себя помнит, после очистки его преследовали заблудшие души.

- Находясь в покое, есть шанс исчезнуть навсегда. Застрявшая и постепенно растворяющая. Её душа может разорваться надвое, и она будет утеряна для всех. Никто её не увидит…. – у каждого были свои видения по поводу Солт, но в одном сошлись, что она этого не заслуживала. Его бесы продолжали ему что-то нашёптывать, а сердце разбухало и могло лопнуть об одном упоминании Дебби. Отпусти ещё раз. Попробуй отпускать тех, кому не можешь помочь.

Шум листьев мог отвлечь их от разговора, вдруг нечто кружилось над ними. Оборачиваясь по сторонам, внимательно смотрел на то, как девушку тщательно осматривает и собирает травы для авантюриста. - Вот у меня сейчас никого нет... - невольно поделился тем, что испытывал на душе. Когда он постепенно проявлял какие-то эмоциональные чувства, то бесы мгновенно затихали.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

— Пантеон гавайской религии обширен и многолик, во главе всего стоит Кане. Он вдохнул в нас жизнь и ведёт нас по ней неумолимо вперёд. Но мне ближе всего Тангароа, он повелевает водами и всей жизнью, что кишит в ней. Его пером и рожден Океан — скажет Киана, не будет тратить чужое время на перечисление всех кого она почитает, иначе, они тут пробудут от рассвета до заката. Гавайцы очень трепетны к богам и своим предкам, так что тут может открыться целый лекторий. — Всё так. Я молюсь и они отвечают мне, мне нужна помощь и порой они сами заводят разговор. Я рассказывала ещё на озере, будь наша связь тут прочнее, они могли бы помогать мне не только на уровне разговоров... 

Но тут же русалка осеклась, застыла, будто бы Дженсен сказал самую богохульную вещь на свете в сторону её дорогого артефакта. Она травы спешно меж пальцами крошит, хмыкает. А её сон говорил, про проклятья... 

— Настолько священная вещь разве может быть покрыта скверной? Я... Не уверена, что такое может быть, но иногда что-то инородное и злое словно шепчет мне в уши ядовитые вещи и душит голоса предков, приходя кошмарами. — смазанный ответ. Но Киана не любит говорить открыто, она как рыбка, что бьёт хвостом по поплавку. Голову развернёт в сторону мужчины. Одинок? Ради кого же тогда он сыпал перец в глаза? — Но на Игре в Джеколопа ты же был готов на жертвы ради кого-то, неужели это говорит о том, что они были абсолютно зря? 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Её список был нескончаем, Рене только поинтересовался её богам и религиям, так получил в свою сторону перечисление каждого бога. - Мне бы очень хотелось погрузиться в твою религию, но такое общение не занимает пары минут. Посвятишь меня как-нибудь о своих богах? И заодно расскажешь, встречаются ли на Гавайях магические артефакты и какие, - все 30 дней, мужчина потерпел сильные личностные изменения. Тот факт, что он стал общительнее с многими, выяснилось то, что он избавляется от всех оков. Но пока не может выяснить, что за оковы были в нём, что он не мог проявлять человеческие чувства. Всё время, Дженсен был бесчувственным мужиком, та самая кукла, который описывал себя много раз. Машина причиняющая боль, вот кто он такой.

Как только речь зашла про скверну, Киана резко остановилась с травой в руках. Его слова - оскорбили её на мгновение.

- Скверна может возникнут из ниоткуда. Из кошмаров, грехов или её кто-то опорочил и проклял, - по ней местами было видно, что она не видит перед собой тёмную сторону этого мира. Когда сам Дженсен, одной ногой был погружён в самый настоящий мрак. - Всё плохое в этом мире есть и будет существовать. Те же людские негативные мысли, могут быть источником существования всякой нечисти, - он врезался изумрудными глазами в её довольно милую улыбку. Не сводил сглаз, и спокойно продолжал общение. 

Нам с тобой надо попробовать очистить ракушку от скверны... - не стал объяснятся или что-то просить, поставил перед фактом, что им надо разобраться с этой задачей. - Если я даже и делал ради этого человека, всё равно она не оценит мою помощь. Всё может быть сделано и зря, - он не был погружён в уныние или в страх, Дженсен говорил языками фактов, то как видел сам.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Да, конечно, один из пунктов моей миссии поделиться моей культурой, с удовольствием расскажу, что есть у нас помимо курортов и вулканов, как привыкли думать туристы — очевидно встретила она это с большим энтузиазмом и просияла. Всегда приятно, когда интересуются культурой... Но вот артефакты, тут наверное стоит подумать лучше, как бы ничего из святого не подставить под удар. 

Киана хаотично прикидывает в голове... Её грехи наложили скверну на ракушку? Может быть потому ей сняться кошмары или этот кошмар и есть проблема по которой всё так?... Может быть их с девочками призыв Мэри сделал своё дело? Столько мыслей, столько тревог, она не может сказать точно какое из стало причиной. 

— Без добра не существует зла, а зла без добра — это аксиома принятая во многих верованиях... И если это скверна... Она только влияет на мою связь с духами или может влиять и на меня? — она смотрит также упорно на археолога... Может быть её кошмар, просто связан с этим. Её не ждет ничего страшного. Долгая пауза. Оно должно ей помочь... — И как это нужно сделать?... 

Такой негативный настрой её даже немного сбил, в голове сцена с бутылочки и то, как Дженсен вырвал с неё Америку, вроде как Тодд говорил на озере тоже про какую-то девушку. Вот где все точки сошлись? Она не знает в чем причина, но жмёт плечами. 

—Думаю, этот человек всё же зная, что его уберегли будет благодарен... Не представляю, кто был бы рад тому, что его прокляли бы по чужой вине. Возможно не показал бы свою благодарность открыто, но сделал бы это каким-то красноречивым жестом... Может быть чуть позже чем хотелось бы — девушка всё же растолкала и сделала из травы что-то вроде мази, подходит ближе, ведёт пальцем у глаза мол, давай сюда лечить буду.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Когда речь зашла о познании её культуры - засияла! Её улыбка была краше всех, а глаза умилялись о том, что кому-то сможет поведать всю историю о Гавайях. - Как насчёт обговорить всё это сидя у костра напротив озера? - ненавязчиво ухмыльнулся, и моментами ощущалось, что он и к жрице подкатывает. Не знает куда деваться и каждый раз клеится к очередной женщине. Его предложение звучало как очередное свидание. 

- Так и есть, - лишь с безразличным личиком развёл руками, соглашаясь на её сказанные слова. - Но всего должно быть поровну. Иметь некую золотую равновесию для баланса всего сущего, - с его слов начали проговариваться довольно нетипичные и логичные формулировки. Маскулинный, но в тоже время начитанный. В нём виделся человек с большим жизненным опытом, который позавидует каждый. 

- Есть несколько способов: прокатить ракушку по горячим углям или использовать святую воду с молитвой. Можем попытаться добыть только древесный уголь. У тебя такого не имеется при себе? - уточнил на всякий случай, а то никогда не знаешь, что может оказаться в рукаве жриц.

- Не будет, - скептично посмотрел на мулатке, смотря на неё сверлящим взглядом. - С ней нет шансов только из-за того, что у неё невыносимый характер. Присмотрюсь к какой-нибудь другой девушке, - ах, как же жаль, что морская дива не понимает намёков.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Киана после того как нашла ракушку, больше думала о чём-то своём, о высшей целе и предназначении, увлечена была этим флером миссионерства, что действительно некоторые оттенки для неё будто стали одинаковыми и сложно понимаемы.

— Времяпрепровождение близ воды — самое приятное. Так что звучит заманчиво. — шелестит она полная энтузиазма и перебирает пальцами жемчуг на запястье. 

Со следующим утверждением она согласится и кивнет, пока вся грива кудрявая растрепалась в качании головы, а глаза пугливо то туда, то сюда ерзают... А поможет, а если обманут, а если ей не стоит доверять чужим практикам и следовать только своей. 

— О, это как ходить по углям? Эта практика более знакома моим богам чем... Святая вода. — долгая история у христианства и язычества у Гавайцев, так что уповает она действительно на одну из любимых практик, даже если не самой ходить, а выпарить зло прямиком из лазурной ракушки. Ей хочется верить, что она не будет повреждена. — Нет... Он достаточно тяжёлый и не думала никогда, что он мог бы пригодится... А оно вот как оказывается. 

Девушка ваткой отек тянется намазать чужой, да смотрит немного не понимающе. Для неё это странно, в принципе, она наивна во многих вопросах словно ребёнок. Но то лишь призма веры в добро и позитив даже в человеческих взаимоотношениях, что полны драмы. 

— Не могу судить не зная ситуации, но возможно оно и так, всё что случается так и задумано высшими силами и всё оно ведёт к лучшему варианту из альтернатив. Кто знает, возможно, скитания принесут облегчение — сказав это она немного поморщила нос, потому что глаза режет запах резкий трав, пока она мазью ведёт аккуратно. Глядит в ответ с улыбкой жутковато широкой.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Когда речь заходила полностью о религии или о воде, Киана утопала в румянце и постепенно растапливалась. Будто кроме воды и о её Гавайях ничего более не существует. Весёлая, яркая и странная девушка. Со скепсисом на лице смотрел на бедную жрицу. Сложно ей жилось, раз не понимает простых намёков.

- Да. Ты готова ходить по углям? Твой радостный настрой только этого и хочет! – неловко усмехнулся и в его словах слышался сарказм. Всего лишь пошутил. И в основном надеялся, что она догадается, что это всего лишь саркастичная шутка.

- Постараюсь раздобыть нам уголь, - выяснив, что угля нет у неё под рукой, пришлось найти самому. Сгодится любой уголь. Но учитывая, где они находятся, есть шанс найти костёр с древесными углями.  От девушки он не отходил ни на минуту. Своим взором окутал тихую поляну, где они сейчас было их времяпровождения.

Немного удивился, когда жрица полезла своей худенькой рукой к личике мужчину. Её пальчики потянулись с ваткой прямо к отёку на глазах мужчины.  Не спеша и с лёгкой улыбкой мазала отёкший глаз. Его прожжённый глаз, должен уже через какое-то время, немного восстановится.  – У тебя нет бинтов? – уточнил на всякий случай, так как хотел перевязать глаз.  Может где-то завалялся.

- Тебе скитания принесли бы облегчение?  - жажда узнать каждую девушку и что она чувствует или думает, куда его волновало больше всего. Пока он ожидал её ответа, Рене начал расхаживать по поляне, ища на своём пути несколько костров. По стечению обстоятельств, всё же находит костёр, где осталось несколько углей. 

– Угли есть. Сейчас разожгу огонь, как угли немного раскаляться, а ты откинь их веткой, - подобрал с земли толстую тростинку и передал девушке в руки. Дженсен не стал терять время, и сразу же достал со своей потрёпанной сумки зажигалку. Наклонился к костру и зажёг несколько сухих хворостов, которые лежали там. Постепенно костёр начал раскалятся.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Ким бежала вперед, куда-то к чаще леса, в котором успело произойти уже куча всего страшного. Ей хотелось вернуться в то место, где она нашла дрона, дабы там же и смоделировать произошедшую ситуацию и может быть даже найти новые улики. Вдруг записанное ответит на вопросы не только по поводу пропажи Леннокс, но и про таинственные аномалии как только что было в маркете вместе с Лекс? Или об изнанке, о которой говорила Хотару…

Что-то с треском упало на землю недалеко, что заставило латиноамериканку остановиться и обернуться, провожая шоколадными глазками медленно падающие листья, говорящие о приходе той самой осени, которая больше всего подходит этому городу. Серость, мрачность никуда не девались даже с пожелтевшими красивыми листьями.

Изнанка, Леннокс, жуткая живая плюшевая игрушка от почившего Фредди, с которой теперь разбираться только Кимберли… Взгляд пал на темное и уродливое дупло одного из толстенных древ, напоминавшее о разговоре Хотару, а мелкие и искрящие свечения внутри него словно ее тревожные бусинки, бегло осматривающие лицо Стаффикейл. А ведь даже тогда было спокойнее, несмотря на больной вылет Фредди… И шелест листвы не так сильно пронизывал душу, заставляя сердце колотиться с бешеным ритмом.

Первый осколок

Примерно такие иллюстрации с Хотару прошлись быстренько в голове при виде мрачного дупла, опавших листьев и мрачной, густой темноты. Кажется, стало тихо - не то что бы к добру, но навыки выживания в дикой природе, а тем более в этом лесу, у Кимберли имелись. Поэтому она развернулась и пошла дальше, попутно проглатывая образованные комочки в горле. Подняла голову и увидела просвет белой луны, такая идеальная, кристалльная и чистая - это очень сильно напоминало прическу Аларика и его хитрый лик.

Окружение вновь переформировывается, забрасывая зрителя в очередные воспоминания Кимберли.

Второй осколок

Лес все больше и больше нагнетал, где-то вдали загадочная птица пищала. Так поздно? Неужели ей совсем нечего делать? Ким опустила голову, потихоньку привыкая к этому давящему мраку, да и глаза решили тоже скооперироваться, поэтому легче проходили через темную завесу, рассматривая уже больше деталей чем раньше. По идее, она скоро придет, только нужно было понять точно в какой стороне то самое место.

На мгновение Стаффикейл показалось, как что-то снова дернулось, но уже в кустах и в паре метров от нее, от чего она дернулась и подпрыгнула на месте, крепко держа в руках свой ноутбук. Первая мысль почему-то - Дженсен. Особенно после последнего разговора с ним.

Третий осколок

— Кто здесь? — прижала свой украденный ноутбук как можно крепче к груди — не дай бог упадет и разобьется.

Последний раз редактировалось: Кимберли (Пт Ноя 01, 2024 10:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Дженсен

К счастью сарказм всё же опозноваемая рыбкой вещь, она посмеётся и постучит ногами по земле. 

— Иногда тут настолько прохладно, что можно действительно записаться в волонтёры, лишь бы не стучать зубами — отвечает она шуткой о злободневности русалочьего бытия на таких туманных и хмурых землях. 

Пальцы аккуратными движениями, точно знающего свое дело человека водили ваткой по коже, нанося на покраснения кусающую мазь. Так... Ещё немного... И... Вот так! Она даже чуть улыбку спустила прежде чем последнюю линию у века провести и выпрямиться. 

— А это точно есть. Секунду — девушка всучила в руки Дженсену мазь, а сама в сумку бинты достать. Сейчас намотает и будет тот похож на авантюриста какого-нибудь фэнтези, ну или пирата. 

Киана какое-то время посвятила тихой молитве себе под нос, будто её вера создаст прямо на поляне ещё пару другую костров, но это лишь обряд просьбы воспользоваться ресурсами, что дарит ей этот лес. А вопрос даст приоткрыть глаза и непонимающе глянуть. 

— Сложный вопрос... Лично для меня наверное ... Нет? Лучше иметь маяк, по которому точно знаешь, что причалишь в родные воды — достаточно долгая пауза между вопросом и ответом висела, но всё же русалка.

— Звучит пока достаточно легко... В чем будет суть, просто на угли ракушку приложить, или выветривать дымом от них? — скажет Киана, пока откидывает угли без всякой заминки, спокойно подготавливая всё для ритуала.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Сквозь переплетенные ветви кое-как пробивался тусклый свет бледной луны, что создавал причудливые узоры на земле, хоть и все узоры превращались в мрачные картинки, когда Жуэль смотрел на них, неспешно идя по дорожке в лес. Царство теней и мрака было идеальным местом для того, чтобы посидеть в одиночестве, наслаждаясь зовом природой, красивыми сумеречными пейзажами и искривленными ветвями, что возносились к темному небу.

Можно было снова помечтать о самом главном - трагической смерти среди мрачный теней, что прячутся среди густых зарослей леса. И все же остроконечная ветвь выглядела заманчиво. Смогла бы она насквозь пронзить могильное сердце? Под жуткие шорохи и шепот листы умирать было бы не слишком трагично, но оставить после себя такой трофей... Да, сейчас грустные глазенки Жуэля думали лишь о том, чтобы его бледная тушка висела там, а к небесам возносился бы уже сам он.

- А с-сейчас в чем смысл жизни? Я его так и не нашел, но был ли я близок к р-разгадке? Все стало только хуже... - опечаленный вздох. Готье медленно орудовал пером, заполняя свою книжку траурными стихами в бОльшем количестве, чем обычно. И предварительно обработав раны!

Треск веток под ногами, шепот ветра и далекие крики птиц напоминали о лесных духах, что таят свою силу в этом месте. Он же хотел разгадать тайну этого места, ради друга и друзей.. Узнать правду о Леннокс, о которой так переживала Кимберли. Связать ниточками правды все воедино, чтобы понять, кто причастен к трагедии с Винни. Нельзя было сдаваться, но так хотелось. Быть может Жуэлю стоило отправиться туда же, куда лес унес Леннокс? Загробный мир или райский сад - разницы не было. Душа кричала о раздирающей боли, но хоть в дремучем лесу можно было немного отвлечься и подумать о дальнейших планах. Но он был готов, если сейчас из кустов выпрыгнет Джекалоп и накинется на него и пронзит того рогами.

Шум листвы заставил глазенки поэта моргнуть и ме-е-е-е-едленно повернуть голову в сторону.

- Здесь лишь бездонная пропасть отчаяния, куда п-погрузилась моя душа, а свет надежды совсем потух... - драматично, как в театре, произнес поэт, не сразу поняв, с кем он пересекся. - С-сердце обвито холодными рука... Кимберли? - а теперь он понял, что перед ним стояла дрожащая мулатка, которая должна была потерять свои очки по сценарию.

- Ч-что ты тут делаешь? Хотя... Ты что, решила одна пойти на поиски своей п-подруги сюда? В место, где ядовитый плющ м-может извиваться по шее и м-медленно душить? - секундное молчание. - П-почему меня не позвала? - тихий голосок прорезался от небольшого шока. - Нет, лучше я з-здесь умру в полном одиночестве, но не позволю, чтобы твои глаза цвета к-кофейных зерен потух в этом раю... - шепчет.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Жуэль

- О божечки! - вскрикнула Кимберли, подпрыгнув на месте, чуть не роняя ноутбук на землю. Она даже умудрилась зацепиться кофточкой за ветку и немножко повиснуть на ней, пока та не сломалась под гнетом тяжеленных мозгов заучки. - Ж-жуэль..? Почему твое с-сердце обвито холодными... Рука-ами-и...? - изогнула бровь, всматриваясь в белоснежное лицо поэта. Почему-то именно жажда умереть, нарисованная на его физиономии, успокаивала образовавшийся гнет приближения чего-то страшного из-за испуга...

- Я?... Я... Я ничего... Просто, - опустила взгляд на ноутбук и свитящийся кармашек от странного камушка в нем из маркета. - Да. Ты меня раскусил, - поправила очки. - Я нашла ноутбук и хочу посмотреть запись на том самом месте, где нашла дрон! Я бы хотела позвать еще Вилла, но времени не было. Думаю, ноутбук захотят найти, да и... - обернулась по сторонам. - Ощущение, будто за мной и так уже следят.

От его вопроса бросило в дрожь. Ах! Как будто косвенно признался, что хотел встречи, что хотел свидания! Это так воодушевляло. Но еще сильнее пробирало в приятную и горящую дрожь - последующие слова. До чего же романтично.

- Я хотела одна, потому что... Думала, что так будет правильно. И легче. И безопаснее для тебя и... В общем, всех, - сглотнула тяжелый ком и опустила взгляд вниз. Мрачный и густой лес со всеми страшными тайнами казался просто песчинкой на пляже страха перед красивыми мальчиками. Или просто перед Жуэлем...

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Ах, Кимберли, твой лик идеально вписался бы в мрачные стены лесной ч-чащи, особенно, если бы ветка проткнула н-насквозь тело... - услышав хруст ветки, Жуэль внимательно вгляделся в бегающие очки сыщицы в запотевших очечках. - Лучше бы сломалась моя к-кость... Интересно, какую симфонию боли можно услышать, если переломать кости друг за д-другом... Ой. Может обсудить потом... Если хочешь, я могу показать тебе свое сердце, п-пропитанное отчаянием когда вырву его из г-груди, - смотрит на ноутбук, который откуда-то да появился у Кимберли.

- Где ты его нашла? Хотя... Н-наверное, это не то, что должно меня сейчас беспокоить, - слушает и с подозрением оглядывается. - О, точно, у тебя же была флешка, что похожа на небольшую заточку, которой можно п-перерезать горло. Д-да, я помню. Но как... Когда? Кимберли, я о-очень хотел бы тебе помочь, но.. Стоп, кто захочет его найти? Значит все же мне стоит з-знать, откуда он у тебя? Может мы быстро посмотрим записи и вернем его? Я обещаю, что увиденное перескажу Виллу во всех драматичных деталях. Если Леннокс попала в кровожадную западню, а ее кожу беспощадно р-растерзали хищники, то я напишу про это стих, - подошел поближе, а то Кимберли так боялась слежки. Теперь можно бояться вместе, потому что французский эмо сам начал дрожать, как листик на ветру. И то, он скорее переживал за Кимберли, а не за себя.

- Ах, моя страдающая душа уже так измучена, что уже ничего не кажется б-безопасным. Если суждено умереть в чаще леса, то пусть... Но перед смертью, я бы хотел узнать п-правду. Вдруг это будет связано и с Винни тоже, а я обещал е-ему... - хнычет.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Мрачный и непроходимый лес утопал в полумраке и прохладе. Слышалась бескрайняя тишина. Листва на деревьях смиренно застыла, а прохладный ветер вовсе утих. Пахло хвоей и прелой листвой. От леса не переставало веять таинственностью, будто мать природа с каждым разом раскрывает свои тайны.

Блуждая по лесу, искал свой выход к успокоению и выяснению тому, как ему избавится от проклятия. Не было гарантии, что выкинув артефакты его проклятие спадёт. Он всячески искал решение излечения своего помутнённого разума.

Наступая на рыхлую почву и осматриваясь в округе, ярким взором заприметил вдалеке знакомое личико. Охотник настороженно остановился возле сухих кустов, пробегая глазками по блеклой тени. Презрительно прищурился и замечает там очкастую конфликтную дрянь! Длительное время, мужчина следил за ней, и что-то постоянно блестело у неё в руках. Ситуация резко изменилась, когда загадочница столкнулась с поэтом. Не высовывался и не подавал виду, внимательно прислушивался к их каждому разговору.

«Весьма интересно. Значит можно выяснить, что происходило в день кровавой луны…» - задумчиво проговорил мужчина, пытаясь сложить все паззлы в голове. Авантюрист всегда славился любопытством и желанием заполучить что-то, а сами голоса бесов подначивали его на проступок. В накалённый разгар общения, ворвался Рене с небольшим перегаром. Глушил душевную боль этиловым спиртом.

- Делись информацией, - его взгляд был вновь пустым, а сам протянул руку в сторону девушки. – Вы слабы. Нет у вас стержня и стойкости. Вы не сможете узнать исчезновения многих участников, - холоден и расчётлив, сейчас от него веяло аурой дикого зверя. Мол, оборотень, явившийся в полнолуние. Но вместо получения людского мяса, желает заполучить только информацию.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Дженсен  @Жуэль

— Ты правда так считаешь? — ее глазенки расплылись в море комплиментов и приятных слов в свой адрес. Что ж, парень знал чем подкупить заучку, даже не пытаясь делать это намеренно. Всего-то нужно быть романтичным и образованным, чтобы тебя насильно призывала в свои сновидения с помощью собственноручного ультраплазмического генератора снов мисс Кимберли Стаффикейл. — То есть, наверное, но… Это невозможно из-за габаритов ветки и ее плотности, — невольно прикоснулась пальчиками позади себя этой ветки, чтобы прощупать окончание. Действительно не проткнула бы. И только ученая собиралась прийти в себя, отрезвляя свой рассудок, как, словно добивающий выстрел, прозвучала следующая фраза.

— А… Это… Потом? Покажешь сердце? — как же она не понимала в такие моменты художественный, литературный язык, как компьютер, который переводит фразы языка напрямую. — С-свидание? Н-ну… — стукнулась указательными пальчиками, уронив взгляд на землю, как тут же послышался вопрос.

— Да, кхм, — покачала головой. — Данный аппарат был изъят для продолжения дела с одной заправки. Там происходило просто нечто, Жуэль! Мы были с Лекс! Там закрылись дверь, затем мигал свет, а потом включилось радио и начало прокручивать какие-то шоу, в которых говорят обо мне и Лекс! А как только мы выбежали оттуда, разбив стекло, и добежали до холма, обернулись — а все как было первоначально, так и осталось: окна были целы, а свет горел так, словно и не выключался, — выдала сразу все, стараясь особо не вдаваться в подробности о ноутбуке. Все же она пошла на крайние меры, о которых в моментах жалеет, но ради дела было не жалко. Звоночек.

Тут из кустов вылазит Дженсен, жестко пугая парочку, и начинает сразу же кричать.

— Что?! Дженсен? Я… Так и знала, что ты замешан. Ты-ы следил за мной? — растерянно начала бегать глазками, держа в кармане ярко-синий самоцвет. Интересно, как много видел француз? — С чего ты взял, что мы слабы? Уровень твоих мускул явно непропорционален уровню интеллекта! — вот так вот она урыла его, ядовито и экспрессивно махая одной рукой, пока второй держала ноутбук. — А еще я нашла это! Теперь я смогу посмотреть видео и узнать, что же ты натворил, — сделала шаг назад, ближе к крутому склону. Тому самому, по которому они свалились однажды с Виллом.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Дженсен

- А ты нет? Никогда бы не хотела увидеть, как с-страдающая плоть будет нанизана на острое копье? Представляешь, как бы струи из кровавого фонтана срывались со всех сторон, п-переливаясь ярким алым цветом? И оставляли бы после себя следы, подобные красным л-лепесткам роз, что были ожесточенно разорваны... Ах, да, ты права, эта ветка не настолько острая, чтобы мои глаза могли насладиться раненой скульптурой, что был бы освещен кровавой луной, - грустно вздохнул, коснувшись ветки. Это было не веретено, хотя свой палец Жуэль мечтал уколоть также, как в "Спящей красавицы". И не только палец.

- Конечно, е-если я решусь его вырвать, а то оно так сильно бьется, что з-заглушает суицидальные мысли у меня в голове. Если тебе оно нужно будет д-для опытов, то было бы и-интересно посмотреть, есть ли способ избавить его от боли, - непонимающе глянул на сыщицу, которая вела себя слегка скованно. Хотя, сам стихотворец вел себе еще хуже, а сам он напоминал подобие призрака, что тихонько стоял и уныло разглядывал ноутбук. - Ну... Сходить на к-кладбище, я имею ввиду, там и обсудим выход в астрал, как ты хотела... И сердце, а может быть на десерт я смогу достать и свою страдающую душу, - почти хнычет.

- С Лекс? Ты... Что выбили окно, а оно о-оказалось целым? Это какой-то "День Сурка" или другой мир? Или... Есть такая "Изнанка", мне Хотару говорила о каком-то странном мире, где все... - путался в мыслях, пока Ким выдавала одну порцию новостей за другой. - Ах, так вы украли его... Холосо. Правильно... ? Наверное... Что за шоу? Это параллельная вселенная или... - очень медленно отвечал, пытаясь переварить информацию. - Ладно... Но может его стоит все же потом вернуть? Вдруг потеря ноутбука обернется чем-то плохим в "этом" мире... - увидел Дэдди Дженсена, который рубил с плеча, как обычно.

- Дженсен.. Ким, м-может нам стоит отойти от него, просто он бывает слегка яро.. - шепчет, но тут Кимберли вступила в словесный поединок и начала кидаться обвинениями, а поэт просто спрятался за ее спину. - Ч-что за слежка? Он же тоже искал Леннокс... Или он причастен к ее п-пропаже? - делает шаг, идя прямо по стопам всезнайки. - Слушай, если он хочет нас убить, то я не п-против. У него столько артефактов, может там есть ритуальный нож для такого случая.. - прикидывает какую часть тела лучше было бы перерезать.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Он отчётливо прислушивался к тихому трепету поэта. Стал его сундуком пандоры, который раскрыл ему многие тайны. Кулон всегда был при нём, и вернуться туда мог в любое время. Он также продолжает выискивать тот самый артефакт, который был в договоре с неким существом.

«Изнанка? Вот о чём умалчивала японская дурында. Именно в том месте, я тогда и побывал…» - первый паззл о потустороннем мире сложился воедино. Обдумав всё окончательно, Дженсен решил для себя, что как только найдёт нужные артефакты для себя, отправится туда вновь.

Он как гром с ясного неба. Все зашевелились от его резкого возгласа. Затаившись в тени, выяснил то, что ему было интересно. Кимберли оказалась неисчерпаемым источником информации. Его жадный ум с бесами слащаво поглощал крупинку знаний.

- Не замешан, - недовольно закатил глаза, когда его в очередной раз считают мерзкой паскудой. Его окутывал холодящий, но в тоже время зловещий ветер. Вокруг высохших деревьев кружилась небольшая стая ворон, где каждый сливался с пейзажем мрачного леса. 

– Если так подумать, то немного проследил, - ему пришлось подслушать всё до мелочей. Вести со всеми сладкие разговоры не хочет, язык треснет от нагрузки засахаренного общения.

- Чтобы достичь успеха, мне пришлось совершенствоваться, - ненавязчиво намекал, что он никогда не был глуп. Возвышенное эго, самолюбие и самоуверенность перебивали все его навыки. – Я ничего не делал с твоей подругой. У вас у всех ложное мнение обо мне. Вот только скажу одно, что ты добыла для меня хорошие данные, - мужчина левой ладонью схватился за ноутбук, слегка оттягивая к себе. Складывалось такое ощущение, что поддразнивал девушку. Его взгляд резко направился к печальному пьеро. 

– Кто вообще бл*ть плетёт вам чушь, что я убийца и насильник? Заеб@ли, - немного обозлился, что кто-то решил поднаср@ть в его итак ужасной репутации. – Я пытаюсь выяснить, что происходит в этом городке. Больше ничего, - немного начал закипать от злости.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий