Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 14]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Ох уж этот Нувель, и правда. Они знакомы-то всего ничего, но в её присутствии он уже успел таких дел наворотить, что любой другой человек и за всю жизнь сотворить не мог. Или мог бы? Гарнетт продолжала сверлить взглядом светлую макушку, в которую светлые идеи почему-то не очень-то и хотели сейчас закрадываться. Тяжёлый вздох.

-Да, меня тоже не радует это место. И не радует перспектива того, что мы можем отыскать то, о чём и не хотели думать вовсе. Но зачем этим сейчас заниматься? Если другие группы что-то и найдут, то тогда это явно будет не нашей проблемой. А что если это самый настоящий монстр? Или ещё хуже? По лесу бродит маньяк? Люди страшнее любых монстров... - её ладони легли на плечи парня. Нувель мог отчётливо почувствовать, как она перебирает ноготками по ткани его одежды. Клаус и Фредди остались далеко от них. Вряд ли хоть кто-то из них сможет тебе помочь сейчас...

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Именно это его, кажется, и погубило. Желание оторваться от группы и первым достигнуть каких-либо зацепок привели его к огромной ошибке. Он ведь совершенно позабыл, с кем находится в команде. Алая дева так незаметно обвила свою паутину вокруг Шатильона, пока тот оправдывался за свое поведение. И вот он уже в ее цепких ручонках, ощущает острые ноготки на своих плечах. Парень смог только разомкнуть губы в попытке что-то сказать, но никаких слов не послышалось.

Она чертовски права - люди страшнее любых монстров. Парень не сводил с нее взгляда, пытался разобрать через заполненные кровью радужки, о чем же сейчас думает Скарлетт, снова оказываясь так близко к нему.

- Не бойся, - выходит хриплый голос Нувеля. - Я уверен, что все сказанное этим гомофобом - выдумки. Вы все просто... Теряете бдительность, - и все же взгляд был отведен. Блондин кротко коснулся пальчиками ладони ведьмы на случай, если она попытается вонзить свои ногти в его плоть.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Он так сильно хотел привлечь к себе чужое внимание, что сейчас, когда они наконец остались наедине, и вовсе не знать, что с этим делать? Скарлетт не торопилась как-то действовать или что-то говорить. После слов Нувеля возникла какая-то пауза, словно затормозившая всё происходящее вокруг. Даже листва стала шуршать медленнее, переговоры других людей, разносимые ветром, тоже стали еле ощутимыми. Гарнетт наклонила голову, прекрасно понимая, что он смотрит ей в глаза. Пытается добраться до души? Ну, нет. Путь туда тернист и закрыт сотней, а то и тысячей крепких замков. 

-Я не боюсь. А вот ты боишься. Животные умеют чувствовать страх. Тебе бы быть поосторожнее с этим, - Скар прекрасно понимала, чего он боится. И это были не вероятные гончие, снующие среди деревьев в поисках крови. 

-Правда, прекращай этот бред. Уверена, у нас найдутся занятия куда интереснее, чем мочить руки в воде. Трупы обычно всплывают. Если никого к берегу не прибило, значит поиски бесполезны. - Усыпить бдительность и настроить на свой лад. Давай же, поддайся искушению.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Его выдержке можно только позавидовать. Нувель правда старался игнорировать все ее слова. Он знает, чего она пытается добиться, а Скарлетт прекрасно знает, что он боится. Это превращалось в игру "Кошки-мышки". Парень тяжело вздохнул. Не мог отрицать то, что доля правды в этом всем витала. Но... Так неприятно было признавать это поражение.

- Мне не нравится твоя формулировка, - сощурил глаза блондин на сомнительную фразу "Найдутся занятия куда интереснее". Помнит он, чем любит заниматься алая дева. Только не в лесу, детка! И все же эта мнимая оборона кончилась. Актер обессиленно уронил голову на плечо девчонки, заодно пряча свое стыдливое лицо.

- Я вымотан всеми вами в совокупности, - пожаловался Шатильон ей на ухо, прикрывая глаза. - Вампир я, а энергию высасываете вы, черт подери...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Зато как приятно признавать собственную победу! Ещё одна успешно сыгранная битва с прорванной обороной другого человека. Пока она размышляла об этом и гордилась сама собой, блондинистая голова опустилась на плечико. Скар вздрогнула. Это ощущалось как иной уровень контактов. И почему-то именно сейчас это было особенно странным. 

-Не все вампиры сосут... Стоп, в смысле не все те вампиры, что сосут... - Гарнетт запуталась в словах, - Ай, не важно. Новые люди выматывают. И общение с ними руинит социальную батарейку. Прекрасно знаю эти отвратительные ощущения, когда хочется упасть куда-то без сил и закрыться от окружающих в мантию Гарри Поттера. Вот бы в реальности всё было так просто, как в кино... - Бордовые глаза прикрываются. Кажется, её собственная оборона чуточку сдавала позиции.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Но мы не в кино, к сожалению. Не будет чудесного нахождения вашей сокомандницы. Мы не переживем незабываемое приключение, в котором соберем бесчисленное количество хороших воспоминаний. Слишком слащаво для этого места. Скорее всего нас просто всех размажет реальностью, - ворчал Шатильон, уткнувшись носом в горячую шею и тяжело вздохнув. Заснуть прямо вот так... Так будет крайне странно, не поймут.

- Я разочарован в некотором роде. Не планировал идти, на самом деле. Просто не хотел... Не хотел ничего упускать. Знаешь это глупое желание участвовать везде, где только можно, чтобы потом не сидеть с ощущением, что ты пропустил что-то крутое? Вот у меня сейчас такое. Но ожидания не оправдались. Я как лох последний пытался сделать эти поиски реально важными. А теперь рассказываю тебе об этом после того, как у меня пропало желание стараться. Из-за тебя, между прочим, детка.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

-Если бы я и сама знала, что здесь делаю, - Скар знала, но говорить об этом Нувелю не особо собиралась. Если он сейчас выплёскивает всё, что залежалось на душе, то не обязательно ведь отвечать взаимностью..? Не обязательно же?

-Ты и так делаешь слишком много. Отдохни. Как я и говорю, нам здесь нечего искать. И некого. Никто ничего не потерял от того, что она ушла в лес. Может быть навсегда. Может быть нет. Я предпочту верить словам Клауса, что эта чаща тебя просто сожрёт, если останешься здесь надолго. Но для нас она никто. И пусть никем и остаётся... - когтистая ладонь вновь забралась в его светлые длинные локоны. Почёсывает.

-Значит мои доводы всё-таки оказались правильными?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Я предпочту больше не отвечать на твои вопросы, - усмехнулся в ответ парень, наслаждаясь почесываниями. Свои волосы он любил ровно также, как и их поглаживания, так что даже когтистая ручка Скарлетт заставляла мурашки пробежать по спине от мнимого массажа. Главное не дать ей понять, что тебе это нравится. Иначе воспользуется как твоей слабостью...

- Сожрет... Теперь я проголодался. Когда мы пойдем обратно в мотель? - руки непроизвольно обвились вокруг талии девушки. Дурманило. Он ощущал несуществующую безопасность. Но на самом деле находился в лапах хитрого зверя. Договор с Уолтером... Актер договорился от нее избавиться. Но теперь стало ясно, что задача окажется труднее, что предполагалось. Банально потому, что рядом с красноволосой он терял всю свою смелость и хватку.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Хватка-то оставалась. Правда, почему-то вокруг её талии, но наверное это даже лучше, чем будь она иной. Взгляд Скарлетт стал куда более серьёзным, чем прежде. Как хорошо, что собеседник не понял произошедшего и не попытался воспользоваться ситуацией в какой-то собственной выгоде. Зато она могла воспользоваться этим моментом спокойствия и расслабленности, чтобы вонзить свой кинжал в чужую спину. Но не стала. 

-Понятия не имею. Когда Клаус решит, похоже. Странный он, - голос стал чуть тише, чтобы чужой чуткий слух не разобрал её слова, - Как будто и не человек вовсе. Видел эти зубы?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Он чуть прыснул от смеха, вдыхая гранатовый аромат. Она будто продолжала усыплять как его бдительность, так и самого актера. Но сопротивляться не получалось. Жаль, что это происходило в лесу. Шатильон с удовольствием свалился бы сейчас в постель. В одиночку! Без Скарлетт... Только ради здорового сна..!

- Знаешь, я и в твоей человечности-то сомневаюсь, - вдруг прошептал актер. - Ты кажешься... Демоном. Иначе я не могу объяснить, что ты делаешь, - Нувель с трудом оторвал голову от плеча красноволосой, заглядывая ей в глаза. - Так что странные зубы Клауса - это последнее, что меня тревожит.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Вновь пытался забраться туда, куда дорога закрыта? Взгляд Скарлетт не передавал абсолютно никаких эмоций, губы также держались ровно. Словно из бушующего пожара она сейчас скорее была пламенем свечи. Дорогой и красивой, изготовленной из самых дорогих материалов. Но всё равно свечи, которую можно взять в руки, которая не сожжёт тебя до пепла.

-Может быть так оно и есть. Сейчас отращу рога и возьму в руки хлыст, чтобы уж точно соответствовать сложившемуся у тебя образу. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

- Та-а-ак... Давай без БДСМ-игр, мне хватило ночи после бутылочки, - неловко улыбнулся Шатильон, прикрывая глаза. Не хочет зрительного контакта, ну и ладно. Могла бы поразглядывать красивые глазки актера. - До сих пор не отошел.

Сказал он так, будто не обнимал прямо сейчас красноволосую. Ну, это немного другое, вы не понимаете. Здесь она его точно никуда не повалит. Верно же..? Там дети рядом...

- Я бы предпочел общаться с твоей человеческой формой, а то и так голова кругом от всей этой мистики. Может я вообще все это выдумал... Черт его знает. Буду надеяться, что все это один огромный длинный сон.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк@Америка@Кертис Радзивилл

Похоже, что пока Тео отсиживался в бункере, он пропустил важное продолжение арки про буквы на деревьях. Впрочем узнать больше подробностей все равно было не лишним. Жаль, что Бенни с Америкой не договорили и не объяснили подробнее про Кроатона, ведь шериф беспардонно повалил девушку на землю. Тео подбежал, чтобы вмешаться, но сцена закончилась быстро - Радзивилл отпустил Америку. 

Не заметили ли они ничего подозрительного… Да в этом месте все было подозрительно. Даже если опустить те злосчастные метки - вокруг происходило что-то странное. Голоса в голове у множества участников, страшные кошмары, несчастные случаи с игроками, теперь еще и про НЛО заговорили. 
- Ответ должен быть как-то связан с Кровавой Луной… Был бы я тогда в лесу, может было бы проще сказать. Возможно, Бенни видел что-то необычное в ту ночь. 
Ему точно нужно будет в библиотеку по возвращению в город. 
- Мы можем попробовать выйти на местность, где очевидцы якобы видели это НЛО. 

В это время Америка пыталась вымогать из блюстителя закона информацию. Вопрос в общем-то был по делу - Тео совсем не задумывался о том, что полезно было бы узнать про семью Гилбертов. Основатели города как никак, кто еще может быть связан со странностями в городе, как не они.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Если в городе всё время кто-то пропадает, то почему в нём продолжают жить люди?! - Бенни продолжал задавать вопросы, которые не были никак конкретно связаны с Леннокс. Спор ради спора? Или мысль, что Кёртис что-то скрывает от них?

В разговор вмешалась Америка, вырвавшая детектива из чтения. Так же резко Кёртис применил на ней один из полицейских приёмов. Бенни охнул, чуть не выронив фонарь из рук. Да как он смеет поднимать на девушку руку? Почему он так агрессивно прореагировал на это? ... И почему Бенни ничего не делает в такой ситуации? Парень стоял истуканом, пока детектив не помог подняться бедной девушке. Вроде трусость перед опасностью немного побороли, а трусость социальная осталась. Парень побоялся получить увечия, только уже не от животного, а от человека... Кёртис же не животное?

Далее разговор резко пошёл про Гилбертов. Кто это? А, точно, те люди, владевшие раньше тем шикарным поместьем. Неудивительно, что Бенни уже позабыл такие детали. Так как Кёртис критиковал их за низкий детективный скилл, то парню надо было тоже спросить что-либо дельное.
- Есть ли улики на месте пропажи или наш максимум - сведения очевидцев? Что за очевидцы? - даже если Бенни ходил по кругу, то пытаться занудствовать могло быть верной стратегией.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 12 23EmjDct2ZI

Третий осколок

Сразу же после того как Ким пообщалась с Жуэлем она вышла с закусочной подышать воздухом и прогуляться. Ей нужно было многое обдумать: Ленни, мертвый Джекалоп, Жуэль и его информация - слишком много всего, но и это был не конец, она чувствовала это. Хотелось просто присесть на один из камней у входа в маленький лесок вдоль дороги, от которого, в отличие от его огромного и мрачного брата, исходил очень приятный и доброжелательный вектор атмосферы. Даже птички намного живее пели там.

Латиноамериканка присела и открыла свой дневник, перечитывая всю важную информацию для себя, как резко услышала какой-то хруст позади себя.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Наполненный негодованием и ужасом, мужчина отчётливо помнил слова нечестивого существа со своих кошмаров. Рене помнил каждый момент из своего ночного ужаса. Весь сон ему казался реальным, будто он вовсе не спал. Мотель не кажется уже уютным и гостеприимным местом. 

- Твоя душа – принадлежит нам, - голос беса проскакивал в мыслях охотника. Такого ему ещё никто не говорил. Не теряя времени, Этье выбрался к прямиком ко входу маленького  леса. Не было никаких тропинок, которые могли вести прямиком в лес. Осторожно пролезал между кустами, которые перекрывали путь в таинственную чащу.

Он был настолько сосредоточен, что не обращал внимания на окружающих. Как только он вылез из оливкового кустика, испуганным взглядом его встретила Кимберли.  - Не стоит тебе находится здесь одной, - его речь также была спокойна и грамотна. Но в его словах слышалось волнение. Видимо, что ему никто не безразличен. 

- Раз мы встретились, я бы хотел тебе кое-что отдать…  - он повалил свою сумку на землю, и начал рыться в ней. Просунув руку внутрь, вытащил оттуда шоппер и сандалии – Леннокс.

Последний раз редактировалось: Дженсен (Вс Окт 20, 2024 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Голова повернулась и не зря, ведь перед ней оказался Дженсен, которого она давно искала. От неожиданности округлила свои бусинки, но не дернулась или показала вид, что испугалась. Хватит пугаться. Красные локоны качались на ветру, иногда закрывая доступ к видению, но хватило и секунды, чтобы понять: Дженсен пришел из леса и принес вещи Леннокс. Чтобы что? Беспокойство еще сильнее разыгралось внутри, ограничивая Стаффикейл в той привычной здравой мысли, как это могло быть раньше. Вот такой Леннокс успела отложить отпечаток на сознании, а может и сердце, Кимберли.

— Что? Почему не стоит? И что ты… — с трепетом смотрела на вещи, найденные Дженсеном. Он был спокоен, учтив и даже неравнодушен. Хотелось бы верить, что он так же переживает за Ленни, как и она, что он не причинил ей зла, как они раньше с ней могли считать, но почему-то дедукция Ким допускала серьезные прогнозные ошибки. А может, все, что касалось Леннокс, выбивало латиноамериканку из колеи?

— Где ты это нашел? — подпрыгнула она с камня. — Когда? — она не стала прямо сейчас разбрасываться пустыми обвинениями. Как-никак, ей нужны были факты, поэтому достаточно было взглянуть на его реакцию и его ответы.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Неспешными шагами вылезал из кустов, ломая за собой несколько хрупких веточек. Пока он где-то лазил, успел замарать свой плащ. Низ был облеплен колючками, и к нему же прицепилось несколько сухих листочков.  Внимательно заострил своё внимание на удивлённой девушке. Не думал, что сможет случайно пересечься с ней в лесу. Она была бездвижна и рассудительна. 

- Ты слабая и беззащитная, глупо здесь одной расхаживать. Учитывая, что здесь пропадают люди, - его вульгарное общение не прекращалось. Будь ты наполнен страхом или морально унижен, всё равно нагрубит. Грубость позволяет быть для себя лучше и спокойнее. Рене это  прекрасно понимал, и осознавал, что его характер неполноценен. 

Погода постепенно холодала. Ветер мчится тёмными стайками по чаще леса, затрагивая каждый листочек на деревьях. Он был готов дать ответы на все её вопросы. Отвечая ей спокойным тоном без эмоций. 

- В ту ночь, когда каждый из нас столкнулся со своими страхами, я с трудом пережил свой… - он не отворачивался от неё. Хладнокровен, но в тоже время жесток.  С теми с кем он общался, не врали ему и говорили правду, что Кровавая луна – принесла ужас в сердцах многих. Каждый испытал свою боль.  – будучи раненым, я блуждал по лесу и забрёл на цветущую поляну в лесу. По центру лежали вещи хиппи, все хаотично разбросаны. Но меня волновало одно. Если ты кого-то испугался, то в порыве ужаса можешь выкинуть все свои вещи. Но меня волнует одно, что надо такое увидеть, чтобы скинуть с себя сандалии? – моментами вспоминал, что девушка могла ходить и босой, либо с обувью на ногах. 

– На поляне не было видно ничьих следов. Будто она испарилась, я несколько часов осматривал эту местность. Но знаешь, что самое интересное? Я них*я не нашёл! Ничего нету! Пусто! – его спокойный тон был немного превышен до эмоционального уровня. Недоволен, что ничего не понимает. Может его охватывает страх неизведанного.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Слабая? — первый тейк был не по душе Кимберли. А вот и второй подъехал. — Беззащитная???! — округлила глаза что есть мочи. — Я занималась карате лично в своей комнате и даже кинула через себя одного типа, который охотился на хомяков! — встала в боевую позу, хмуря свои густые брови перед Дженсеном. — Ты меня совсем не знаешь!

Она была очень зла на парня. Как он смел говорить, что ничего не было на той поляне, на которой она нашла дрона! Теперьв се сходилось точно. Эта та самая полянка, на которой они были с Виллом и где они нашли мертвую летающую камеру.

— Ты обманываешь. Ты... Ты... Ты не мог не заметить там поломанный дрон, который я нашла! Знаешь, — округлила глаза, рассматривая вещи потерявшейся подружки. — Мне кажется, что ты... Ты! Можешь быть причастен к ее исчезновению, — вырвалось у нее. Она была злой и недовольной, уж извините. — Может быть, это было часть твоего кошмара, а может, ты это сделал просто потому что захотел. А может, это ты еще и разделал бедного Джекалопа?! — отстранялась от него, делая маленькие шажки вперед.

Стой, Ким. Меньше эмоций, — твердила она себе.

— Мне жаль, что ты столько перенес во время испытания, но я... Я не могу не подозревать тебя. Мне нужны доказательства...

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Ему пришлось немного наклонить голову вниз, чтобы рассмотреть недовольную мину Ким. Вся нахмуренная, и выстроенная в стойку киба-дачи. Видимо не шутит, и готова с ним подраться на равных. Только ей так кажется, что в бою ей нет равных. Скептически посмотрела на неё, удивляясь её идиотизму. 

-  Так ты у нас отлавливаешь охотников на хомяков? Браво, - саркастично похлопал в ладошки. Её тон и пустые обвинения не особо ему понравились. Был настроен немного напряжённо, может с дури или обдуманно наплетать несколько грубых оскорблений. 

- Дрон?  Ты уверена, что там был дрон? – неловко задумался, недовольно скрестил руки на груди. Поляна была пустой и безжизненной, там ничего не больше не было кроме вещей. В округе поляны не было следов и вещи были хаотично разбросаны. Его внезапно осенило. 

«Нет. Не может быть, чтобы она растворилась или исчезла на месте. Может её забрали демоны в ад?»  - голова была итак наполнена не особо приятными мыслями, а сейчас вообще в голове царил хаос.

-  Хочешь – верь, хочешь – верь. Я перед тобой обязан отчитываться что ли? – так и горел желанием плюнуть в неё и уйти. Но что-то его сдерживало. Может постепенно его рассудок приходил в норму, может в более человеческий. 

- Ты ничего не знаешь о моём кошмаре. И всё, что вы все пережили – это мелочь. Когда меня от мудохала сотня ведьм, меня заживо закопали метром под землёй. Я всё это время думал, что это галлюцинация. Когда прошла кровавая луна, я решил поискать то место, где меня похоронили. Там осталась та яма с гробом и моя могила! Меня с*ка похоронили. Вбей в свою маленькую голову, что полумёртвый человек итак еле-еле передвигается, - его тон ни капли не был повышен до эмоционального уровня. Но вот уровень грубости постепенно набирал обороны. 

- Ты что за чушь несёшь? Это мать твою беззащитное животное! Ты бл*ть  думаешь, что говоришь? – новость о Джекалопе его немного поразило. Рене – жесток, но не настолько. 

«Какое-то конченное существо тронуло зверя? Это каким больным ублюдком надо быть?» - мысли постепенно превращались в негатив. Оберег при встрече с Сабриной моментами мигал, кулон на шее вновь начал потихоньку мигать. Тут духи или оберег переполнен эмоциями? Как положительными, так и негативными. 

- Перед тем как кому-то помочь, вспомню твои обвинения. Подохнуть с комплексом бога куда лучше, чем помогать пустышкам, - он спокойно достал вещи Леннокс, и протянул шоппер с сандалиям в её руки. – Забирай. Её вещи, теперь твои.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Это сарказм, идиот, — нахмурила свои бровки еще сильнее и наклонилась сама к парню, оттопырив свой маленький носик. Благо, у нее хватает стойкости и непоколебимости, чтобы мозгами взять контроль над сердцем, которое так долго уже не давало покоя своими покалываниями и неприятными импульсами — как будто микрочип для легкого апдейта был вставлен прямиком в аппарат кровообращений.

— Это было в девятом классе, и я просто стараюсь разрядить гнетущую и напряженную связь на данный момент непринужденным и легким чувством юмора! — пыталась пояснить за поведение. — А то для полного драматизма и киношности еще дождя не хватает, — на мгновение она даже покосилась вверх, не поднимая при этом голову. Но всего лишь на мгновение… С этим парнем нужно быть аккуратнее, держать ушки в остро, а глазки на позиции, пусть и их легко обезвредить одним ловким движением выбивания очков с холмистой переносицы.

— Там валялся сломанный дрон возле огромной, толстой и исцарапанной сосны! — пыталась описать дерево не только словами, но и руками, всячески жестикулируя. — Примерно шестьдесят футов, с падающими иглами. Настолько старая и гнилая, что от безысходности даже дятлы улетали куда подальше. Может быть, это дерево само видело куда больше, — все еще тараторила так агрессивно и хмуро, но при этом так потешно двигая ручонками.

— Нет, не обязан, но я просто хочу удостовериться, что это был не ты… Я просто, — она вновь проглотила жирный ком в горле, частота появлений которого уже начинала надоедать. — Просто хочу знать, что с ней все в порядке и что я смогу ей помочь… И что я не допущу исчезновения еще кого-нибудь, — можно было заметить, как бодрый, уверенный и бойкий тон становился неуверенным, грустным и поникшим в такт медленно опускавшейся голове. Кажется, глаза немножко намокли. Она теребила в руках сумку Ленни, проходясь пальчиками по ее плетеной ручке, ощущая нанесенные потертости от давнего пользования. Никаких серьезных следов внешних факторов нет, кроме самой хиппи. Кажется, самое время мастерить машинку для анализа отпечатков пальцев. Всего-то нужно…

— Что?! — подняла каштановую головку. — Ты сейчас просто взял и обесценил проблемы каждого? Дженсен, я буквально проходила через толпу вас мертвых! — развела руками. — Я смотрела тебе со сломанной шеей в глаза, такие пустые, но ощущавшие злобу из-за несправедливости в свой последний момент, а что потом произошло и говорить не хочу! Это все галлюциноген! Я уверена, что нам всем что-то подмешали и мне правда жаль, — кажется, что-то капнуло на плечо, и это точно не птица. — Но пора бы понять, что все происходящее здесь походит на психологический триллер с элементами хоррора! И я очень хочу надеяться, что мне не стоит бояться тебя больше, чем огромную утку-монстра, — вспомнила и дернулась даже. — Потому что человек в разы опаснее и страшнее, чем все вместе взятое что мы все пережили, — постепенно переходила на спокойный тон. Надо бы возвращаться в рациональное мышление и адекватность.

— Хорошо, допустим. Значит, это не ты,(Запишу все его ответы и его реакцию в дневник и потом проведу анализ). — Но кто-то это сделал. Не знаю пока для чего, но точно не случайно. Идеальный надрез, кишки наружу, даже глазки не закрыли. И я уверена, что это определенно сделали не монстры из наших кошмаров! — все чаще начинало казаться, что здесь просто орудует маньяк, который и похитил Винни и Леннокс.

Вещи в руках так напоминали о ней, но от того было тяжелее смириться с фактом, что она до сих пор не смогла приблизиться к разгадке.

— Мы с Леннокс предполагали, что ты, в теории, можешь быть психопатом-маньяком, поэтому я не исключала факт того, что ты мог убрать ее, так как она начинала копать под тебя, — решила сознаться. Вдруг парень мог показать блестящий эмоционал, прям как в мафии, а она бы поверила, что он комиссар, а не Дон.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Неуместно шутить при таком разговоре, - выслушивать чьё-то детство он не особо хотел. Местами бросал девушку косыми взглядами, вслушиваясь в каждое её слово.  Рене отчасти был обделён юмором, поэтому и казался для многих неживым.  Охватывал себя на мысли, что его так раздражает в девушке. Может её любопытность или говорливость? Слишком нелогично.  Рене не привык к подобным людям, поэтому и реагирует на них грубее обычного. 

Он охватывал себя на мысли, что не было такого. Он облазил всю цветочную поляну, и ни следов, и ни улик не обнаружил. Откуда там взялся сломанный дрон? Он заострил своё внимание на дроне, пытаясь понять, где он находился.  В состояние дурмана, мог пропустить  важные детали для поиска хиппи.

- Давай обойдёмся без описаний деревьев, итак голова раскалывается,  -  состоянию Рене не позавидуешь.  Не до конца оклемался от страха, ночные кошмары преследуют вновь, а голова неистово трещит. Моментами слышится чей-то голос. Старается не обращать на это внимание, пытается сейчас быть проще, и концентрироваться на других более важных делах.

- Как знаешь, - не особо любил, когда его обвиняют. Но разделял её чувства о том, чтобы что-то узнать надо докопаться до истины. Может хотя бы в этом, они немного похожи. – Безопасность другим участникам никто не может гарантировать. Изучая это место, я осознал, что в нём много тайн, - в какой-то момент, ему стало жалко Ким, что она потеряла свою подругу. Давать пустые обещания о том, что они её найдут, не особо хотел.

- Вот именно, что у вас был галлюциноген! А я чувствовал, что нечто живое убивает меня! – он смиренно выслушивал её, но её голос был напуган. Чувствовал, что она его побаивается. Рене призадумался и начал вспоминать общение с остальными участниками.  Грубость – это барьер, которым можно злоупотребить. Тем самым и охотник, вытирал над многими ноги. Но самое заметное, так это то, что он никому ничего плохого не сделал.

- Почему для вас хамская форма общения – это что-то негативное? Грубить – не значит быть плохим,  - он не стал как-то открыто рассуждать о себе.  Не особо хотел начинать сентиментальный разговор. Его жалеть не нужно.  Ладошкой прикрыл рот, чуть невольно скорчился от описания. Ему итак приходило блевать кровью, так ещё и вдобавок получает изысканное описание разделки Джекалопа. 

- Кто это сделал? Может, это тот человек, от которого ничего не ожидаешь? Но он точно больной ублюдок, - немного пригнулся, пытаясь вновь сдержать рвотные позывы. Когда тема разговора постепенно переходила на другое обсуждение, смог наконец-то выпрямится и убрать ладонь с лица.

- Я не обесцениваю то, что каждый человек может стать лучше. По своему, но всё равно лучше, -  скорее всего, не знал про такое обсуждение и невольно убедился.  – Вы натуральные дуры, - скрестил руки и закатил глаза.  – Хотите накопать на меня что-то? Меня пытались воспитать богом, чтобы я стал важным человек в этом мире. Президентом, лицом страны, да любой важной шишкой! В итоге что? Я каждый раз думаю, что вещь, которая не принадлежит мне – моя! И каждый раз думал, что этот мир и люди обязаны мне! Вот почему у меня х@ровый характер! Так скажи моей семье спасибо, что у меня с восприятием на людей проблемы.  Я не психопат, я не маньяк, я просто сука заёб@нный человек в этом мире!   - был честен с ней за всё время, стала первым человеком, который узнал о нём немного больше, чем другие.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Это защитная реакция, Дженсен, - недовольно хмыкнула, рассматривая его уставшее лицо, его острые черты и заметную щетину. Как будто ему с трудом давался абсолютно каждый день на этом проекте, а просыпаться - было самое сложное, потому что бурлило внутри нежелание даже начинать какую-то деятельность. Устал.

- Конечно, в нем много тайн. Я и сама это подмечаю. Аномальная погода, аномальные места в лесу по типу поляны с билием мака и ромашек, исчезновения, мистические животные... Люди... - на последнем слове она заострила внимание, но произнесла чуть менее отчетливо нежели остальные элементы множества странностей. - Поэтому я и изучаю все, поэтому я и анализирую все что угодно, кажущееся мне странным и невообразимым. Я уже столкнулась со множеством аксиом, которые просто разбиваются о правила этого места! - продолжала жестикулировать, забавно перебирая свои ручонки.

- И ты не можешь знать наверняка. Все кошмары, происходившие с нами, нереальны, но казались таковыми. Я касалась этих мертвецов, я болтала с ЭЛЬФОМ, - чуть не опписялась от страха, когда произнесла это слово. - И я держала в руке газету с новостями о себе - ты думаешь, это сильно похоже на сон? Просто мы являемся частью какого-то эксперимента будто, а не участниками реалити-шоу, - вываливала обобщенную собранную информацию. Ей не нравилось, что Дженсен был упрям и настойчив. Он гнул свою линию и не желал будто бы слушать ее и факты.

Ким сложила вещи Леннокс в свой рюкзачок, с трепетом и аккуратностью сгибая сумку по линиям, чтобы ничего не повредить, параллельно слушая французика. Иногда его формулировка заставляла ее качать головой и закатывать произвольно шоколадные бусинки.

- Поэтому я и рассматриваю все варианты. Даже те, где маньяком и психопатом можешь быть ты, поэтому не агрессируй на мои подозрения. Тем более, твое имя в блокноте записано только карандашом, - поднялась и закинула рюкзак на плечо. - Я просто хочу помочь, - непонятно еще, кому хотела она помочь: людям вокруг, Леннокс или самой себе, самоутвердившись в том, что она блистательный детектив, которому по плечу раскрыть все эти тайны.

- И да, мне жаль, что так, но у многих тут было тяжелое детство, тяжелое взросление. Каждый переносит трудности и препятствия по-разному, - опустила голову, чуть проникаясь краткой историей Дженсена.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
За последнее время, Рене обзавёлся хорошей информацией. О пропажах участниках, различных аномалиях, но ноль сведениях о таинственном артефакте. Но, что самое важное, так это кто-то разделал бедного Джекалопа. Быть жестоким и не соблюдать правила – это одно. Вот только быть жутким и скрытным – это другое. Рене больше подходил под первое описание, нежели на второе. Доверится кому-то – это значит перенести свой жизненный груз на другого человека. Ему не было смысла так поступать. Привязанность – это ощутимая боль. 

- Я тоже пытаюсь выяснить и понять, что с этим местом не так. Множество догадок сходится на том, что здесь обитают разгневанные духи, - в порыве эмоций, немного поделился с ней своим видением.  – Может, именно от них идут, все эти пропажи и бедствия? – невольно предположил, но понимал, что может ошибаться. 

Рене был словно слезоточивым газом для Ким, каждый раз была в шоке от его формулировок. Его с самого рождения приучали к знаниям, Рене не был гением, но и тупицей подавно. Воспринимать данный мир по своему, раньше он горел желанием переделать этот мир. Но в последствии, охотник осознаёт, что это ему ни к чему.

- Надо было реально сдохнуть в гробу, чтобы тебя не видеть,  - если бы ему в тот гроб подсунули Ким, то он мгновенно бы суициднулся. Убить девушку – это грех, а себя уже не жалко. 

- Не ты одна хочешь помочь, - у них были разные взгляды на вещи, и противоположные характеры. Но одна черта была схожа: помочь нуждающимся людям. Те, кто сильны и непоколебимы, противостоят любым невзгодам. 

- Всё же, ты и не заслуживаешь такого обращения к себе, но мне сейчас не до тебя. Моя голова итак взрывается как пакет с попкорном в микроволновке, - осознание того, что ему есть к чему стремиться, не покидает его.  – Мне твоя жалость ни к чему, - он наконец-то вылез из кустов, и прошёл мимо девушки, направляясь вглубь леса. – Прощай. Мне больше не о чем с тобой разговаривать, что хотел, я сделал, - он уже был в паре метров от неё, и вскользь повернулся  к ней. – Береги себя, дура.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Ты никуда не уйдёшь…  - голос беса заполонял его разум, Дженсен блуждал по лесу. Ветер, который окутывал мужчину прохладным воздухом, буйно шелестил листья деревьев. Ветер забывается, как и его беспокойная мощь.

- Мне надо отвлечься, - понимая, что у него происходит в голове, всё спокойно воспринимал. Почему? Человек, ощутивший на себе комплекс бога, испытал на себе ужасную пытку. Его характер постепенно видоизменился, перетекал от слабого к становлению сильному. Как бы он не пытался себя занять пустыми поисками, и роясь в землянке, ничего не мог найти.

- Каждый день. Ты будешь слышать загадки. Отгадаешь – отсрочишь своё страдание. Тебе пока рано всё знать… - голос беса говорил ему всё загадочнее и загадочнее. Не давал ему намёков на т, сколько всего загадок и когда приблизится конец. – На все загадки, ты можешь ошибиться только четыре раза. Не скажешь ответ, мгновенно пострадаешь. Ты не знаешь, к чему мы стремимся и идём….

Рене резко остановился, и оборачиваясь по сторонам, видел чьи-то  тени. Тени нечестий, которые странствуют в его голове.

Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 12 Batman-dc

- Первая загадка. Могу заполнить зал или единственное сердце, однажды забрав, мной нельзя поделиться. Что я? -  голос беса заскрипел напоследок, и будто прекратил головную боль охотника. Находясь некоторое время в лесу, не чувствовал себя настолько подавленным. Ему ничего из этого уже не кажется сном. Он не мог сойти с ума. Лес не смог его привести в хорошее расположение духа, и с сумкой на плече, потопал обратно в мотель. - Мне нужен ответ к загадке...

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
(пришли из мотеля)

Атмосфера между парнями была, мягко сказать, странная. не то, чтобы веяло негативом, но и теплых чувств тоже было мало. да и чего стоило ожидать от индейца, которому за этот день пришлось неслабо запариться с неугомонным Томми. всю дорогу они шли молча, но Хьюи старался не отвлекаться на какие-то эмоции, а концентрировался на влечении к той самой пещере из сна.
– Это где-то здесь, – первое что сказал мальчишка, за последние пятнадцать минут. он остановился почти у самого входа в лес, осматриваясь вокруг. Мальчишка не понимал, как тут может быть пещера, потому что никакого входа рядом не было. неужели, она так же находится под землей, как и та в которую провалилась Майли.
Том присаживается на корточки, прикладывая руку к земле.
– Оно здесь, но я не понимаю... надо поискать люк или может вход чуть дальше.

Последний раз редактировалось: Томми (Вс Окт 20, 2024 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Спустя некоторое время дуэт добрался до нужного места, но никакой пещерой здесь и не пахло. Индеец глубоко вздохнул, начав сомневаться в том, что всё это было хорошей идеей. Но желание узнать что-то о прошлом перебарывало желание отдохнуть, а знания Томаса о его дне рождения и предках только подкупали парня.
- Думаю, что вход должен быть где-то в зарослях. Грунт под ногами неустойчивый, внизу точно пустота, - обнадёжил паренька Шайенн, направившись в сторону ближайших кустов. В темноте было плохо видно, что там внутри, поэтому парень двигался очень осторожно, чтобы случайно не провалиться под землю. Аккуратными шагами он добирается до какой-то дыры, наступив на край которой он чуть не упал в неё. Но ему повезло, поэтому, осмотревшись, он спрыгнул туда по-человечески, не переломав себе все конечности.
- Томми, сюда! - позвал брюнет своего спутника, - Только не упади.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Мальчишка пошел на зов Шайенна, аккуратно спускаясь в подземную пещеру. создавалось впечатление, что под самим Мистик Фоллсом был целый утерянный город. возможно так и было, и именно поэтому тут происходят всякие потусторонние явления.
Томми осмотрелся, пока что слабо понимая, что именно нужно искать. Для начала надо было убедиться, точно ли это та пещера, которая ему снилась. Постукав себя по карманам, мальчишка понял, что тех спичек, которыми он пользовался во сне, у него нет.
Есть что-то, чем... – не успел договорить младший, как заметил, что Кайятахи шарится по карманам, видимо сам поняв, что нужно освещение. дождавшись, пока индеец достанет свою бензиновую зажигалку, Хьюи взял ту, сразу же поднося пламя к стене. но ничего не было.
– Думаю, нам надо чуть дальше, – Томми медленно двинулся вперед, все так же освещая стены, тусклым огоньком. вдруг его взгляд зацепился за рисунок, что находился на уровне его живота.
молча подзывает Енна, указывая на рисунок.
Сам Том не понимал, что все это значит, но видимо, для старшего это было важно.
мальчишка отдал огниво обратно владельцу, чтобы тот осмотрел символику, выцарапанную чем-то острым.
Вздохнув, Хьюи чуть отошел, пытаясь осмотреться в этой кромешной темноте. обернувшись, парнишка чуть вскрикнул, наткнувшись на труп человека, уже с почти разложившейся кожей, которая больше напоминала ткань, натянутую на скелет. эта мумия была обвешана множеством ритуальных украшений и кажется, они были точно такими же, как во сне у мужчины.
– Это он меня позвал... – сглотнул медиум, когда к нему подошел Шайенн.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Йенн молча следовал за своим гидом, с трудом распознавая очертания рисунков вокруг своими замыленными после сна глазами. Все они были покрыты мхом и вековой пылью, которые скрывали самые интересные сюжеты. Когда Томми добрался до более-менее полноценной гравюры, парень сосредоточенно стал рассматривать её, осторожно смахивая грязь.
- Что за хрень... - индеец смог распознать фигуры, покидающие свои родные дома и двигающиеся на запад. В этом не было ничего необычного, ведь изгнание коренных народов ни для кого не было секретом. Левее он обнаружил странные символы, напоминающие какой-то шифр. Кажется, здесь было что-то большее, чем простая летопись истории. Предсказание?
Томми не давал сосредоточиться на расшифровке, обнаружив что-то жуткое, судя по его испуганному писку. Не успев расчистить часть сюжета от мха, Шайенн ринулся к другу, посчитав, что тот опять во что-то вляпался. Но подойдя ближе, он обнаружил останки человека, погибшего сотни лет назад.

- Томми, мы не должны шастать по таким местам. Мы нарушаем их покой... - нахмурился парень и собрался было уходить, как вдруг его взгляд зацепился за одно из бесчисленных ожерелий покойного. Подвеска на нём представляла собой небольшой силуэт солнца. Точно такой же висел на шее нашего героя, и парень сразу же напрягся, сравнив амулеты. Это солнце было с ним с самого рождения и родители говорили ему о том, что это самый обычный талисман удачи. Не повезло, конечно, этому мужчине, чью могилу так нагло исследовали чужаки.
- Зачем он меня сюда звал? Что он говорил? - Кайятахи отшатнулся от умершего, возвратившись к рисункам и став быстро расчищать их.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
– Эй, стой, стой, – Томми схватил старшего за руку, подводя обратно к умершему, – думай о том, что хочешь узнать...
Мальчишка поджал губы, все еще не отпуская руку индейца, а второй рукой дотрагиваясь до его, предполагаемого предка.
нужно снова было сконцентрироваться. выйти на связь с человеком из сна, наверное было возможно через царство морфея или же через астрал, в котором Хьюи уже несколько раз блуждал в различных целях. глубокий вдох, и мальчишка считывает энергию, исходящую от старшего, пытаясь наполнить ей умершее тело, или же хотя бы прочитать его воспоминания. вот только Йенн снова что-то спросил, сбивая с мысли.
– Тише, не отвлекай, – прошептал Том, закрыв глаза.
разум постепенно затуманивался, словно кромешная тьма была не только снаружи, но и внутри мальчишки. холодок медленно струился от самых ступней, постепенно поднимаясь все выше, пока не достиг и груди. ладони Томми значительно похолодели и даже Йенн мог это почувствовать. вдруг, перед глазами медиума возник образ этого мужчины из сна. он велел медиуму говорить, и тот заговорил.

– Сын мой, время пришло. Последний из Кроатон вернёт покой в эти земли. Только ты способен восстановить справедливость и изгнать мерзких чужаков, рискнувших вернуться сюда! Не дай нашему народу навеки остаться в забвении... – Томми произнес все то, что ему передавал покойник, после чего резко отдернул руки от источников информации. его разум вернулся, словно что-то выдернуло его из сна.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий