- Как включается камера? – озадачивался этим вопрос, любопытно разглядывая инструкцию к камере. Красная точка в камере резко начала мигать, давай понять, что съёмки начались. Своими пёстрыми глазами любовался над объективом камеры, само устройство внезапно включилось, после некоторых манипуляций.
- Запись пошла? Наконец-то, - беззаботно выдохнул, протирая ладошкой пот со лба. Спустя несколько минут, парень всё же разобрался с инструкцией, а также с камерой.
Ночь. Прекрасное звёздное небо укрывает холодный Лондон, парниша стоял на крыше дома, в котором он проживает. Украшенная несколькими горшками с растениями, ветхая беседка и два телескопа. Кольт всегда смотрел по ночам на небо через телескоп, надеясь увидеть нечто загадочное, необыкновенное и что-то летающее. Несколько свободных попугаев кружились возле мужчины.
- П-привет! Меня зовут Кольт Кейн, я вам всё спою из того, что помню! Никто не против? Я не против! – парень резко достал из своего кейса бирюзовую гитару. Лёгкие и простые движения пальцами по струнам, создавали лёгкое и простое звучание. Мелодия была лёгкое, без каких-то нагрузок, простая и примитивная мелодия.
В мире бродяг и забвения,
Там, где детство забрали моряки,
Мне суждено страдать амнезией,
Потеряв память, словно уплыло всё за буйки, - рука парня без колебаний плавно двигалась, пальцы нажимали на нужную струну. Счастливые попугаи кружились над головой, мечтая парня поднять в небеса.
Детство и юность стёрли вмиг,
Сохранены лишь отчасти в памяти.
Пробелы, гнетущие меня, как тени,
Мне душу страшат в этом мире в отчаянии.
Сирота, озябший в воспитании морей,
Где пираты и корабли судьбу кроют.
Тугие волны, вкус морской тоски несут.
У дяди Джеймса попал в пиратский паб,
Заставлили быть прислугой навек,
Пока не обвинили в краже обманных пенни.
Ощутил я много проблем,
Сбежал с угнетённого городка,
Последняя монета в руках,
Надежда увязла в сапогах.
Моя жизнь непроста,
Желал я лучшего для себя,
Перебрался ближе к Биг Бену!
Знание и деньжата, были в руках,
Поднялся сам, без лишних преград!
Без дома и близких, я был одинок,
Но решил не сдаваться и создать приют ветерок.
Каждый ребёнок доволен собой,
Рад моей добротой, и сытной едой!
Но несчастье со мною произошло,
Кто-то ударил вдруг меня по голове,
Вся память вылетела из моей башки,
Часть жизнь помню,
Часть жизни забываю,
Частями помню что-то, но не понимаю.
Я не помню ничего,
Всё, что было вчера,
Было забыто навсегда.
Сдаваться не выход для меня!
Готов бороться не только за себя,
За детей и за сирот,
Потеряться вновь, я не готов, - ощущалось, что в моментах проседало по рифме, но парня это ни капли не расстроило. Гитара была отложена в сторону, а Кольт подошёл поближе к перилам и повернулся к камерам.
- Самые казусные моменты, которые со мной происходят, так это то, что я могу забыть о своих увлечениях… - немного расстроено произнёс парниша. – Да, всё так просто. Доктора сказали, что у меня селективная амнезия, но в тоже время моя болезнь с каждым днём ухудшается. Память сбоит как старый тостер, - он подошёл к центру крыши и снял камеру со штатива, взял её в руки и вместе с ней подошёл поближе к столику, который находился возле перил. – Я запонтетовал два названия для своего приюта, называйте так, как кому удобно. Ветерок или же Нетландия, - неловко ухмыльнулся. – В моём приюте достаточно счастливых детей, чем я им не мать? – гордо скрестил руки и был доволен, что каждый ребёнок был в безопасности, все были сыты и дочиста отмыты.
- После того, как я потерял память, мне пришлось завести дневник. Как в бумажном виде, так в и электронном, приходится писать прожитое за день туда и туда, - отчасти ему нравилось это делать, ведь это единственное из тех моментов, что ему не под силу забыть. – Есть ещё маленький принтер, но он годится больше для стикеров, да и там невыносимо мелкий текст будет, - ужаснулся от этого.
- Моя голова не держит многие моменты из жизни, но она способна запоминать мои увлечения и навык. Кто же мог подумать, что я так искусно рисую на перьевой ручке? – достал с того же кейса, где лежала гитара, пачку рисунков с феями.
- Мне не нравятся многие люди, вроде бы? Про это я тоже должен сказать всё же, - посчитал, что частицу правды надо всем знать.
- Я не люблю взрослых людей. Потому что перестают быть весёлыми, непонимающими и бессердечными. Только весёлые, непонимающие и бессердечные умеют летать! – по городским легендам, только такие люди могут ощутить воздух, который сможет обнимать их при полёте со всех сторону.
- Кратко и с фанатизмом передал всю суть своей жизни, которая остаётся неразгаданной. Я чувствую, что в шоу, именно там, я раскрою свой секрет потери памяти! – с лёгкой и безмятежной улыбкой, поднял голову к проходящему звездопаду. – Есть у меня несколько наводок почему разгадка в шоу, но не могу сказать, - по его общению ощущалось, что он забыл, почему и кто ему дал эту зацепку. – До скорых встреч, а про эту видеозапись, скорее всего забуду! – не хотел уже при всех говорить, что ему стыдно за подобное исполнение, поэтому резко отключил камеру.