Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Непроходимая чаща

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 12]

61Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 7:32 am

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Гуля пишет:

танцовщица вернулась к Киту и вместе с ним начала восхождение из оврага по обозначенному ранее спуску. 
Кит принял помощь и поднялся вместе с ней из злополучного оврага. Даааа, всю эту ситуацию трудно было назвать удачным стартом сезона и вообще вокруг происходил какой-то форменный сюр с оленями и розовыми кроликами. 

- Мне это напоминает 69 выпуск приключений человека лопаты! Ну тот самый, где его архизлодей Лорд Твердыйбулыжник сломал ему черенок и лопатник остался инвалидом навсегда! - Дойл жестко аутировал, прихрамывая, двигаясь за Гулей. Поскольку ему никто так и не вернул очки, он в этот раз держал девушку за руку, чтобы не потеряться и снова не свалиться в какую-то дыру - Никогда не думал, что мне доведется пережить на своем опыте события из моих любимых комиксов! Я восторге! - не смотря на ранение и потерянные очки, гик реально кайфовал с происходящего

Наконец, прибыв к шкатулке, где другие участники уже вовсю думали, как выполнить данное хитрое испытание, Кит решил пока присесть и не мешать ( да и тем более без очков он все равно бесполезен)

62Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 10:43 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Когда шкатулка оказалась в руках Кольта, то открыв ее он мог обнаружить лишь несколько сочных красных яблок. Без каких либо эффектов. А кто говорил, что Злодеям достается что-то очень просто? Среди них, конечно, было и переносное зеркало для связи с Рассказчицей.

– Приветствую Вас, дорогие участники! Меня зовут Рассказчица, я буду Вашим координатором на этом не простом испытании. Сейчас я включу для Вас вступительный фрагмент! 

Девушка нажала на кнопку, с третьего раза у нее получилось сделать это без ошибок. 

– Д-Добро пожаловать в увлекательное приключение, которое вот-вот начнется на каждом региональном канале! Настраивайте свои волшебные зеркала на прямую трансляцию самого волшебного, непредсказуемого и судьбоносного события последних лет! Мое имя, – шатенка хотело что-то произнести, но вовремя опомнилась и прикусила собственный язык, – Рассказчица! И именно я буду направлять наших героев по непростому пути, который проверит их личность на прочность, раскроет все спрятанные в шкафах секреты и снимет запрет даже с самых табуированных проклятий! Любовь и ненависть, победа и поражения, добро и зло - в Далеком-Далеком Королевстве раньше все было крайне просто, и в этот раз мы постараемся не уходить далеко от канона! 

Девушка не понимала, о каком именно каноне идет речь, но продолжила читать текст.

– В этот раз каждому участнику придется пройти множество сложных и опасных испытаний, чтобы проверить себя не только на прочность, но и доказать, что он достоин звания Короля или Королевы Добродетели или Порока! Именно добро и зло станет тематикой всего сезона, в конце которого победителя ждет не просто выигрыш крупной суммы денег, - она немного замялась, собираясь с духом, – Но и возможность стать Правителем всего Далекого-Далекого Королевства! 

Она указала на покрытые пылью и паутиной троны, на которых давно не сидела задница королевских особ. 

– Будущее королевства завит от тех рук, которые в итоге возьмут символы нашей власти. Погрязнем ли мы в многолетней тьме, если к победе придет последователь Порока? Или нас ждет светлое будущее под предводительством защитника Благодетели? Каждой действие, совершенное во время турнира, будет оказывать влияние на шкалу Добродетели и Порока, определяющая участника на ту или иную сторону. Иногда путь Порока будет помогать облегчать прохождение испытаний, но кто знает, какие последствия ждут тех, кто решит пойти по этой скользкой дорожке? А иногда и наоборот, лишь путь Добродетели ведет к успеху? Герои могут стать злодеями, а злодеи - надеть рыцарские доспехи! Остаться в стороне не получится! 

Девушка перевела дух, делая глоток воды из кубка, пока зрителям (?) транслировали (?) пролеты камеры над разными областями Королевства. 

– Двадцать пять претендентов столкнутся в битве за богатства и корону, сражаясь плечом к плечу и каждый сам за себя, чтобы доказать, кто именно достоин носить звание абсолютного победителя. Прямо перед началом проекта было проведено народное голосование: каждая ведьма, заколдованная лягушка, одинокая принцесса в башне и пират без руки проголосовали за своих фаворитов! Лучшие из лучших, словно вишенка на торте, эти участники набрали наибольшее количество симпатии! Сам лорд Фаркуад захотел увидеть некоторых из них в своей постели!

Рассказчица не сразу поняла, что прочитала, поэтому когда осознание дошло до нее, то ее щеки залились красным румянцем. Стало очень стыдно. 

– Ну а тут у нас, – Рассказчица посмотрела на портреты, за своей спиной, которые излучали ауру отчаянья и безнадежности, – Аутсайдеры голосования! Зрители думали, что ваше участие в сезоне будет ошибкой, однако в Далеком-Далеком Королевстве даже зло имеет право на полноценное существование! Обреченные на общественный суд, Вы становитесь злодеями не по своей воле, начиная игру с 5 очками Порока на своем балансе. Страдающий проблемами с памятью Кольт, популярный музыкант и исполнитель Пак, не самая конвенционально привлекательная Гуля, скандальная и вызывающая Фикалия, лишившийся шестерых друзей Николя, столкнувшийся с атеистами Майкл, скромный гик Кит и увлекающейся ухаживающей косметикой на основе биологического материла красавчик Батти - вы становитесь командой "Летучие обезьяны", получая шанс вернуть себе лидерство и доказать свое превосходство! 

– Мне жаль, что Вы так и не смогли работать командой! Но я уверена, что некоторые из Вас достойны занять свое место в Сказочном Экспрессе! Их, кстати, всего 21! – пересчитала команду злодеев по неволе и поняла, что половина из них как раз может быть дисквалифицирована.

– Думаю, теперь Вы скорее соперники друг другу, а не команда, потому что Вам нужно очень поторопиться, чтобы попасть в Экспресс! Скорее бегите в сторону указателя в направлении дороги из Желтого Кирпича, чтобы преодолеть ряд опасных испытаний и получить последний шанс на счастливый финал!  

Офф: Ребят, я понимаю, что иногда ролевая может наложиться на какие-то загруженные дни в реале, но если посчитать кол-во постов, которое на самом деле требовало это испытание, то в совокупности у каждого оно не превышало бы восьми. За четыре дня это не много, учитывая что кроме первого вступительного поста все остальные были чисто игровыми для чекпоинта. Можете посмотреть темы других команд и убедится в этом. 

Ждать больше бессмысленно, поэтому я перевожу Вас на индивидуальное прохождение испытания. У Вас будет три личных чекпоита, которые нужно будет отобразить в посте, описывающий путь до Сказочного Экспресса: 

1. Необходимо отбиться от напавших на Вас Летучих Обезьян, поджидавших недалеко от места начала приключения. 

2. Написать кусочек о том, как Ваш персонаж преодолевает узкое ущелье, при этом спев куплет песни про собственные страхи или борьбу с ними. 

3. Написать кусочек, как он спускается с крутого склона на любом самодельном варианте саней к платформе 6/9. 

Можете брать как референс остальные темы. К ночи я оценю всех, кто сделает этот этап, чтобы продолжить повествование сезона. 

Вы можете каждый этап проходить в процессе РП с кем-то в паре или всей живой частью команды, если у Вас есть такое желание.

63Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:48 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Когда ларец был открыт кем-то, Пак не очень обратил внимание на то кто это сделал, то внутри увидел несколько яблок и смартфон. То есть не смартфон, а волшебное зеркало. Там довольно симпатичная девушка рассказала о происходящем, а потом объяснила, что их группа Злодеев, сильно опаздывает и теперь каждый сам за себя.

Услышав это, Пак взял зачем-то охапку яблок и молча побежал со всей мочи по жёлтой дороге, не задумываясь что у некоторые других участников есть какие-то травмы проблемы со зрением и психикой. Их личные не понятные проблемы сильно их задержали. А судя по всему, кто-то вообще умудрился заблудиться. Поэтому ждать их не имело смысла. Ведь как говорится в древней корейской мудрости "Враги не предают, предают враги." На корейском это конечно звучит намного лучше.

Пак бежал по дороге из жёлтого кирпича, как сумасшедший. Не оглядываясь назад, бегут там за ним другие участники или нет. Но вдруг он увидел кое-что странное. Из-за крон деревьев на них набросились какие-то летающие обезьяны. У Пака не было времени сматриваться, это просто обезьяны в костюмах, которых прицепили к тросам. Или может какие-то роботы. А может даже самые настоящие летающие обезьяны.

-Туэ-чё! - Крикнул Пак в сторону тупых маках и кинул в одного из них яблоко. Импровизированный снаряд влетел в голову летающей макаке. Та сделав сальто воздухе упала на землю. Сразу же за первым, Пак метнул второе яблоко, которое попало в крыло обезьяне, и та резко сменила направление. Минхёк уже не смотрел что там дальше. Так как ему не нужно было сражаться против всех обезьян, а просто быть быстрее участников. А обезьянки как раз их задержат. Ведь как говориться "Сильный не тот кто сильный. А тот кто сильный".

64Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 6:05 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
- Опааа, а это что? - буквально под боком, на пне, где сидел Кит, ему удалось нащупать ТЕ САМЫЕ злополучные очки из-за которых началась вся та душнина в овраге. Довольный собой, Дойл надел их и снова стал зрячим. 

- Ну у нас и команда! Просто чудесно! - рыжий наконец мог осмотреть свою команду и узнать, как они выглядят - Мы буквально, как та самая крутая супергеройская команда - ВЫТРЕЗВИТЕЛИ! Мы же ведь герои, да? - увы (хотя скорее к счастью), но рыжик не знал, что его заочно записали в команду злодеев, потому что зрителям не понравилась его внешность нерда 

- Ой, мне кажется, я вижу что-то похожее на летающих обезьян на горизонте? Глупый я, их же не существует! - гик всматривался в небо своим новобретенным зрением

65Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 7:01 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Марафон Пака продолжался, грязные обезьянки были уже далеко, возможно кидаясь своим дерьмом в других участников. Или что они ещё могли там сделать страшного? Лицо разгрызть? Это было всё не важно, так как проходило не с ним. И как бы то ни было, дорога привела его к узкому утёсу. Пак даже на скорости  чуть не провалился, благо смог всё же во время остановиться. 

Минхёк быстро осмотрелся, особо не веря, что это единственный путь, и уже собравшись, как вдруг он услышал звук колокольчика. А рядом по телевизору, то есть магической зеркале, появилась та самая девушка, которая представилась Рассказчицей.

Рассказчица (типа) пишет:– Музыкальная пауза! Мое любимое! – рассказчица появилась в миниатюрном зеркале, на котором потом засветилась иконка светящейся ноты, – Во время каждого испытания в этом сезоне участникам нужно исполнять песню! Музыкальные вставки - лучшая часть любой сказочной импровизации! Кажется, преодолеть этот утёс Вам нужно  с отличной песней! И, пожалуйста, берегите себя!
-Это какая-то шутка? - Удивлённо произнёс Пак, обращаясь куда-то в пустоту. - Кажется я понял, почему пригласили меня. 

Аккуратно вцепившись в края утёса, Пак начал медленно двигаться по узкой тропе. При этом зрители начали слышать довольно весёлую музыку с характерным битом. А сам он запел своим прекрасным голосом.

"Как по маслу
По утёсу иду не опасно
Но падать с обрыва 
Я совсем не готов. Где-то кто-то за кадром крикнул "ВУХ!".

Нервы на пике, 
Как меня убедили?
Ветер тут сильный
А высота бросает в пот!"
Опять кто-то за кадром крикнул "Понеслась!" И теперь зрители видели, как Пак на дороге из жёлтого кирпича, вместе с подтанцовкой из сказочных животных, продолжал петь и танцевать.

Я не хочу пропасть в забвенье,
А может я просто сплю?
Ведь вся моя жизнь на ладошке (у-у-у-у)

Опять кто-то крикнул за кадром "Время зажигать!"

Руку ты крепче сожми!
А твои шаги точны, де-е-етка!
Я упасть не готов,
И обойду я всех игроков.
Руку ты крепче сожми!

Ставим всё на кон! 

Кадр снова сменился, как Пак отважно идёт по узкому ущелью напевая песню.

Как по маслу, моя надежда не угасла,
Бежать вперёд не безопасно,

Ведь тогда упаду плашмя.
Как налётчик, возьму я первое место точно.
Что ты там бормочешь? - В этот момент Пак чуть не споткнулся и не упал вниз.

ЁПТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОНЕСЛАСЬ!

И опять кто-то за кадром крикнул "Понеслась!" И опять зрители увидели, как Пак уже в лесу, начал петь и танцевать, только теперь его подтанцовка это летающие обезьяны.

Я не хочу пропасть в забвенье,
А может я просто сплю?
Ведь вся моя жизнь на ладошке (у-у-у-у)

Опять кто-то крикнул за кадром "Время зажигать!"

Руку ты крепче сожми!
А твои шаги точны, де-е-етка!
Я упасть не готов,
И обойду я всех игроков.
Руку ты крепче сожми!

Ставим всё на кон! 

Пак несколько секунд просто танцевал и пару раз повторил последнюю фразу "Ставим всё на кон!" После чего кадр перешёл на летающую обезьяну которая начала быстро читать реп.

Это будто  несчастье,
Лазить по скалам, не по его части!
Ему задание поязыкастей! 
Легко! (Ну да), Ругай! (Держись).

Может превратиться в лепешку,
По утёсу идти очень сложно,
Но ради фанатов, для него всё возможно!
Вперёд!

Во время припева опять все начали танцевать 

Руку ты крепче сожми! (Только не упади)
А твои шаги точны, де-е-етка!
Я упасть не готов,
И обойду я всех игроков. (Точно обойдёт!)
Руку ты крепче сожми!

Ставим всё на кон! 

Опять обезьяна перетягивает на себя всё внимание и продолжает петь рэп.

Как по (маслу), это (классно),
Тормоз не поможет.
Очень (страшно), но идёт (бесстрашно),
Пусть кричат “О Боже!”

Никто морали не будет диктовать. (еее!)
Сможем всех заставить кричать. (еее!)
Страшно? Сложно? Нет! Как по маслу!
Ставим всё на кон!

Как только песня полностью закончилась, Пак как раз оказался на другой стороне утёса. Немного переведя дыхание, он сразу же побежал дальше.

Песня:

66Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 7:50 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Николя, Рассказчица, 

- Запиcь. Мне надо будет сделать запись, - протирал свои сонные глаза и понимал, что нет времени прохлаждаться, нету времени спать и отдыхать. Он должен помнить всё, всё то, что должно происходить сейчас на шоу. 

Хлопая себя по щекам, чтобы не заснуть, Кольт немного размялся и умылся прохладной водой, которая шла с небольшого ручейка. 

- Господи, - испугался внезапного появления рассказчицы, аж схватился рукой за сердце. Ощутил, что он не только потеряет память снова, но и жизнь. 

Пометка в дневнике #277 пишет:Николя помещается в обычный кармашек из под джинс. 
Пак внешне похож на среднестатистического хитрожопого японца.
В команде есть девушка.
Мужчина с гладкой кожей, чьё имя я забыл. 

Чёткое объяснение испытания, а также какие поставленные задачи стоило бы преодолеть, дали Кольту небольшой стимул. Рассказчица не замолкала ни на миг, лишь продолжала давать чёткие указания. Слушая её милый голос, потерянный мальчишка вёл в дневнике некоторые пометки. Он считал, что эти пометки, как некие интересные факты, которые можно будет с улыбкой прочитать. Когда забудешь всё, что было вчерашним днём, играет некими другими красками. 
Как только пояснения закончились, был дан старт, парень сразу же рванул в сторону тропинки.

- Ой, чуть было не забыл... - парень закинул Тутлза на плечо, а бэмби, который был в коме из-за карлика, был засунут в мешок. - Придётся немного сорвать спину, почувствовать все свои кости вновь, - обрадовалась парень тем фактом, что его обед и маленький друг, будут с ними. 

- Указатель.. - проговаривал про себя, осматривая окрестность. - Указатель... - осматривая территорию, парень достался с кармашка компас, который он забрал у своего дяди Крюка. - Вот он! - метнулся с большим грузом к жёлтым кирпичам, поражаясь тем, сколько же денег было выделено на эту тропу. 

- Вы угараете или что??  Что это за летающие твари?? - летающие обезьяны видели в парне сильного конкурента, вызывая его на поединки. Поединки были нечестные правда, Кольт с грузом против нескольких макак. - Знаете какое прозвище мне дали дети в приюте? Летающий мальчик! - после этих слов, неожиданно на фоне лесов заиграла спокойная мелодия, при которой Кольт запел. Парень отложил сонного карлика в сторону, положив на него мешок с оленем. 
Песня была боевым кличем для функции активации драки, почувствовав себя настоящим летающим мальчиком. Кольт буквально прыгал по спинам макак, пинал ногам по морде и даже нескольких раздавил. Так получилось, что когда он прыгнул на спину к макаке, та охуела от его веса и плюхнулась на землю. 
Небо ветерком зовёт,
Поднимаясь выше к небесам, 
Я бью летающих макак,
Видимо призвание моё,

Но, не люблю я обезьян,
Воровали деньги в пабе, 
Пiздiлiсь со мной, 
Но карма вновь вернулась, 

Пiздюлями поперхнулась! 
Нет свободе, нету страха!
В сторону отлетает каждая макака! 
Кольт вспомнил знаменитый приём дяди Крюка - пиратский чапалах. Размахнувшись со всей силой руку, вырубил ладошкой одну из макак. Смотря на беспощадные бои блондина, те с визгом убежали, забирая своих побитых товарищей.  Забрав в руки вновь весь груз, Кольт направился к следующему испытанию, которое его ждало. 
Внезапно прилетела одна из макак и вырвала с рук Кейна его лучшего друга - Тутлза. - Стой! - прокичал парень, так и не увидев, куда улетела макака. 

Последний раз редактировалось: Кольт (Вт Фев 13, 2024 8:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

67Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 8:07 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Зрение в кои-то веки не подвело парня и это действительно оказалась летающая обезьяна. Все остальные участники разбежались в разные стороны, пытаясь укрыться от внезапной атака, поэтому Кит оказался один на полянке. Не долго думая, злая обезьяна схватила паренька и потащила его в свое логово. 

- Я не боюсь тебя, тупая обезьяна! - несмотря на хилое тело и безобидный вид, Дойл был не из робкого десятка. В конце концов - он супергеройс, а супергерои не боятся. Ну или хотя бы эпично превозмогают свои страхи. - Блинский, я оставил свой Дойлспрей от летающих обезьян дома... - да такой реально существует

Поскольку не суперсил, не супер гаджет у парня было, пришлось использовать другое качество, которым обладают все супергерои. СмЕкАлОчКу. 

- Слушайте, мистер летающая обезьяна, а может вас заинтерисует ультра редкий выпуск "Фантасмогоричных приключений обезьянки ЧиЧиЧа"? 

Обезьяна замедлила свой полет и зависла в воздухе, явно заинтересовавшись словами парня 

- О, как приятно видеть еще одного ценителя классической супергероики серебрянного века в этой мрачной чаще! Позвольте... - очкарик достал запакованный редкий комикс в с первым появлением обезьяны ЧиЧиЧа, который все время таскал с собой под одеждой рядом с сердцем, в качестве оберега или бронежилета. 

- Этот редчайший экземпляр, настоящий раритет, может стать вашим абсолютно бесплатно, если вы аккуратно опустите меня на землю... И может не будете долго и мучительно есть меня в процессе.. Соглашайтесь! - сделка и впрямь была выгодной, ведь мяса на теле гика почти не было, а комикс можно было продать за несколько сотен долларов на ebay

Обезьяна взяла комикс из рука парня (благо сам Кит был легким и обезьяна могла позволить себе держать его только в одной руке (ноге?). Достав очки, она внимательно изучила обложку комикса, и убедившись, что перед ней подлинник, она медленно опустила рыжика на землю, после чего они пожали друг другу руки в знак заключения сделки. 

- Спасибо мистер летающая обезьяна! С вами приятно иметь дело! Надеюсь еще свидимся! - кричал Дойл вслед улетающей обезьяне. Приятно было проводить время с людьми (существами) с схожими интересами...

68Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 8:25 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
По счастливому стечению обстоятельств, обезьяна оставила парня как рвз около входа в узкое ущелье. Вот как удобно дружить со сказочными существами-гиками! Кит начал медленно проходить в это самое ущелье. По пути он начал чувствовать, что что-то в его сознании меняется. Ему вдруг крайне неожиданно излить свою душу в песне

Я знаю, был рожден для великих дел! 
Многие считают, что я просто безумец
Но я им покажу
Но я им докажу
Свою мечту осуществлю! 
Злодея победю! 
Побежду? Неважно! 
И сердце своей любимой, всенепременно получу! 

После удачных переговоров с обезьяной, парень был воодушевлен и двигался вперед уверено. Ущелье все сильнее и сильнее сужалось, в глазах темнело, но парень двигался вперед несмотря ни на что. 

Да я слаб, некрасив, но зато весьма богат! 
Во мне есть душа героя! 
Новым приключениям я рад! 
Весь мир спасу! 
И свою мечту осуществлю! 

Стена сдавливала грудную клетку рыжика так, что ему становилось тяжело дышать. Из-за недостатка кислорода рыжику начали мерещатся кошмары, где сверстники смеются над ним, считая сумасшедшим, а родители просто не обращают внимания, считая, что их сын уже давно потерян... 

Да мне страшно
И здесь опасно
Но я не сдаюсь
Шаг за шагом 
Я свою мечту осуществлю!

После мучительного прохода по очень узкому ущелью, Кит наконец увидел свет в конце тоннеля и вышел наружу. 

- У меня получилось? У меня получилось! Сара Дуренберг - это одна из первых побед, что я тебе посвящаю! - гик отправил воздушный поцелуй в камеру и отправился в сторону поезда, который уже вот вот готовился отбыть

69Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 8:42 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Оставалось последнее препятствие перед попаданием на тот самый заветный поезд, который отвезёт гика в страну чудес - чудовищно крутой склон по которому нужно было как-то скатиться к платформе. Благо у парня были золотые руки (навык который он приобрел шатаясь по летним лагерям, где всяких задротов, он учили всяким обскурным навыками, которые адекватному человеку никогда в жизни не пригодятся). Схавтив несколько дощечек и камней, Кит связал их между собой зубной нитью и получился своеобразный сноуборд. Землеборд? 

- Лишь бы сработало... - пробубнил Дойл себе под нос. Да, ему было страшно, но как он пел в песне несколько минут назад, желание "осуществить мечту" перевешивало любые страхи

- Если я умру, я завещаю все свои комиксы и фигурки моему сайдкику - Салу! - делать было нечего и рыжий покатился на своей хлипкой конструкции по каменному склону, его сильно трясло, но в процессе он даже начал получать удовольствие от происходящего экстрима. 

- В рот мне ноги, это же как в той сцене в Жидком Орешке! - стоило только парню это сказать, как его землеборд налетел на крупный камень и сломался к чертям собачьим из-за чего очкарик кубарем покатился вниз, по пути собирая все остальные камнии стремительно набирая скорость. В конце, на сколне была небольшая возвышенность, по которой парень взлетел вверх, как на трамплине. В воздухе парень увидел несколько птиц, офигел, выпрямил кулак вперед скосплеив супермена и и в конце концов спикировал вниз прямо в окно поезда. Окно было разбито вдребезги, А кит приземлился на чей то стол. Судя по всему он был в вагоне ресторане. 

- Это... Было... Круто!  ААААААХХААЙ- рыжий был в восторге от сегодняшних приключений, но был один нюанс. Из-за таких полётов, все тело чертовски болело.

70Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 9:13 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак всё бежал вперёд, как перед глазами замаячил какой-то поезд. Он ускорился, но пришлось резко остановиться, так как Минхёк оказался на довольно большом холме с крутым спуском. Наверно даже покруче чем тот овраг, куда упал нерадивый рыжий парень. Или по круче Джейсона Стетхема. 

-Надо как-то спуститься. Но на чём? - Произнёс Пак и начал осматриваться для поиска того из чего можно сделать какие-то импровизированные сани. 

В этот момент он увидел тележку с мороженным которым заправляла летающая обезьяна. Пак сощурил подозрительно глаза, смотря на мартышку. Мартышка сощурила подозрительно глаза смотря на Пака. Секунда. И они начали действовать одновременно. 

Пак побежал в сторону макаки, та резко взлетела в сторону корейца, намереваясь растерзать лицо этого красивого человека. Но Пак, ловко увернулся от такой атаки сделав подкат под мартышкой. В этот момент, кореец достал своё последнее яблоко. После подката он подогнул ноги и сделал прыжок в сторону тележки, разворачиваясь на 180 градусов, он кинул яблоко в мартышку. Яблоко полетела в слоумо. Обезьяна явно неожидавшего такого подвоха, сильно этому удивилась. И зрители видели, как  яблоко раскалывается об морду мартышки в красивом слоумоншине. 
После победы, Пак запрыгнул на тележку и скатился с горки. Ветер бил в лицо, а заодно и мелкий мусор с ветками. Но Пак своё драгоценное лицо руками, терпел небольшую боль. Но тут произошло неожиданное. Мартышка вернулась и догнала Пака. Она запрыгнула ему на затылок и начала царапаться и рвать волосы. Корейцу это не понравилось, он пытался скинуть это назойливое животное. Обезьяна злобно смеялась наслаждаясь маленькой победой, но вдруг её сбивает большая толстая ветка.

-И не возвращайся! - Крикнул Пак, после чего обратил внимание, что конец поездки уже близок. Он резко затормозил ногами, разворачивая тележку на 180 градусов, поднимая клубы дыма, в стиле Акиры. 
Оставив тележку, он пошёл в сторону поезда и уже на платформе, тележка пафосно зарвалась за его спиной. Что сильно удивило Пака. Это же тележка с мороженным. Что там взрываться? Холодильнику? Но на эти мысли не было времени, так как Минхёк поспешил во внутрь Экспресса, так как не хотел попасть под дождь из горящего мороженного.

71Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 9:42 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Мне нет прощения за то, что я потерял друга, - стоя на одном колене и держа в руках камень, Кольт весьма уныло проговорил. Осматривая каждое дерево, но нигде не мог найти своего друга. Вздохнув с ощущаемой боль в груди, Кольт понял, что сдаваться ему нету смысла и направился концу жёлтого кирпича. Узкое ущелье только и пугало своим видом, поправил мешок с оленем, который он тащил всю дорогу.
- Да как тут протиснутся? Даже Робин Гуд смог сюда влезть, а мне тесно.. - не был доволен генерацией ущелья, ведь сам уже тёрся между двумя валунами. Мешок с оленем слегка застрял, пришлось дёрнуть и бедный олень вновь ударился головой, вырубился на какое-то время. 
- Как же тут сыро и холодно.. - с дрожью говорил про себя, сглатывая слюну при ощущение страха и мрачной атмосферы. Парень сразу понимал, что такое место для него из неприятных, даже в какой-то мере вызывает дискомфорт. Начнёт вновь думать, будет лишь пытаться вспомнить остатки прошлого, успокоится и говорить с самим собой, единственный вариант. 
- Потерянные мальчишки не боятся, ведь они встречают страх лицом к лицу, - пытался себя подбодрить, даже немного заулыбался, но его всё равно ломал один фактор. Внезапно при виде страха о том, что он может потеряться в этом месте и забыть себя, пугало больше всего, Кольт не растерялся и вновь запел.
Я видел страх,
Я видел боль,
Ощущал потерянный год,
Боялся любить,
Боялся терять,

Множество лжи окружило меня, 
Ложные байки обвязали меня,
Поймите же меня!
Не хочу я взрослеть!
Не хочу я страдать!
Не хочу я вас понять!

Мой грех амнезия,
Покорила меня,
Словно Баба Яга заколдовала меня,
Думаю о ней,
Думаю о памяти,
Думаю о себе,
Понять меня,
Твой больной грех,

Мой синдром - Питер Пэн,
Бояться любить,
Бояться взрослеть,
Какая забота?
Какая к чёрту любовь? 
Возьми и разорви,
Мою сердечную боль, - парень  допел свою песню и прекратил говорить какое-то время. Бесшумное ущелье было пройдено, никаких преград не было на пути, лишь ощущение подавленности. Борьба с внутренним страхом, страхом потеряться и забыть. Неужели он поставил на себе крест? Сам же думает о том, чтобы он не сдавался. 
- Как же я жалок, когда зациклен о себе? - ухмыльнулся с проговорёнными словами, чувствуя ужасную жалость к себе. - Малышу Тутлзу это бы не понравилось, - неодобрительно покачал головой, так как понимал, что не должен падать в глазах своих сирот. 
- Мои сироты - это почёт, упаду я в их глазах, упадут вслед за мной. Надо перестать хоть как-то жить прошлым, не зацикливаться и жить новыми днями, - Кольт хотел один раз поступить иначе и не вести свой дневник, чтобы он никогда не вспоминал о том, что его расстраивает. 
- Твою же... - парень всё же выбрался с ущелья, но с течением обстоятельств, оказался возле необыкновенного крутого склона.

72Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 10:11 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кит пишет:Кит оказался один на полянке.
Кажется, девушку настолько ошеломило известие о том, что они команда злодеев, что ее перестал замечать даже ее партнер на эту парную гонку. А потом его и вовсе утащили обезьяны, тоже решившие её проигнорировать.

- В смысле мы злодеи?!? - Взмахнула руками Гуля. Последняя из обезьян, услышав человеческую речь, развернулась в направлении поляны, - Кит, скажи им, мы и мухи не обидим! - танцорша развернулась, окинув взглядом пустую поляну, - Кит? К-и-и-ит!? Ребят!? - Эхо разносило крики девушки по лесу, но ответа на них не было. Лишь обезьяна в облаках наметила траекторию для пике.

- Божечки-кошечки, как все плохо-то, - Гуля рванула с места в указанном направлении. Обезьяна же, потеряв столь удобную цель, замешкалась и шлепнулась о землю. Пока монстр разминал ушибленные конечности, танцовщица уже скрылась в чаще, убежав по одной из тропинок. Страшилка почесала голову и, взглянув на указатель, полетела по одной из троп, не заметив, что его развернуло ударной волной.

73Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 10:19 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
Внезапно прилетела одна из макак и вырвала с рук Кейна его лучшего друга - Тутлза. - Стой! - прокичал парень, так и не увидев, куда улетела макака. 

Так называемый Тутлз, который на самом деле Николя, пришёл в себя в тот момент, когда неизвестное существо схватило его и потащило в воздух. Редакторам шоу только можно было пожелать мужества при редактировании реакции на данное происшествие.

- ...и чтобы в гузне вас вывернуло наизнанку! - Николя закончил ругаться и наконец глянул кто его подхватил вообще. Вначале он не совсем понял что это за птица такая с довольно мягкими пальцами, а потом оказалось, что его вообще млекопитающее схватило. Млекопитающее с крыльями, прошу заметить.

Николя стало интересно куда его вообще дотащат. Не, можно было исхитриться и отбиться, но велик риск упасть с высоты непонятно куда. В итоге существо принесло его к высокому дереву рядом с ущельем.

- Красивое место, только где гне... - карлик недоговорил фразу, так как он увидел в лицо взявших его существ на ветках деревьев. Мать его, летающие обезьяны! Сезон только начался, а мир уже е**нулся.

- Слышьте, летучие мыши-переростки, отстаньте от меня! - Николя забил на рациональную тактику и прочее после увиденного, несмотря на присутствие со всех сторон мартышек. Он вырвался рывком из лап держащей его твари, удержался на ветви и, увернувшись от атаки другого обезьяноподобного, стал спрыгивать вниз по другим веткам. К счастью, в этот раз внизу оленей не было, поэтому Николя удачно перегруппировался и приземлился на поверхность. В дереве он заметил дыру, куда быстро влез (благо рост позволил). Когда летучие обезьяны перестали его искать, Николя рывком выбежал хоть куда-нибудь. Хоть куда-нибудь совпало с местом, где тусовались участники его команды. Правда, его не стали дожидаться и уже прошли к другой стороне ущелья. Возможно, если бы тут был кто-нибудь рядом, то карлику было бы проще добраться до другой стороны...

74Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 10:31 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Ох, что за надоедливые юнцы попались ему под руку... Сойти с дорожки из золота, прямиком в овраг, и ни каких оленьих жертвоприношений... ради чего всё это затевалось? 
Батти безумно кривил улыбку, слушая, как его путники ищут вымышленных персонажей и ждут фей, которые всё не появлялись и не появлялись? Глупые ремарки о поразительном фекальном, но ничуть не волшебном настроении не принимаются. 
- Э... ребята, я не буду отвлекать вас от этого безумного интригующего оврага, поищу фей в другом месте... к слову, вон, парочка из них летит прямо на нас! 
Спикировавшие фекальные обезьяны точно не были привязанными к управляемым оператором дронам? Пригнувшись от очередного визгливого существа, Батти ещё раз бросил сомнительный взгляд на овраг с копошившимися ребятишками и, подмигнув отстающим, бросился обратно к бесконечной полосе указателей. 
Ветвистая золотая дорожка очень скоро сама вынырнула из под густых зарослей. Ох, слава богам, он не решился спускаться к этому проклятому оврагу и зыбким болотным почвам...

75Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 10:40 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Гуля пишет:
- В смысле мы злодеи?!? - Взмахнула руками Гуля. Последняя из обезьян, услышав человеческую речь, развернулась в направлении поляны, - Кит, скажи им, мы и мухи не обидим! - танцорша развернулась, окинув взглядом пустую поляну, - Кит? К-и-и-ит!? Ребят!? - Эхо разносило крики девушки по лесу, но ответа на них не было. Лишь обезьяна в облаках наметила траекторию для пике.
о одной из троп, не заметив, что его развернуло ударной волной.
"Что, команда злодеев? Так вот, куда определили организаторы? Ну, это многое говорит о происходящем... та Фикалия, которая явно давно застряла в этих болотах тормозила наше путешествие! Ну не сука и?" 
- Ох, ты не права, детка! Фикальная фея строила нам козни с самого начала! Она - злодейская часть нащей команды! И она поплатится за это! 
Обезьяны могут похрустеть волшебными башмачками этой проститутки с разрисованными ляжками... дурновкусие ещё никогда так не наказывалось!

76Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 10:56 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Поняв, что помочь Николя может только Николя, лилипут стал осматривать что может помочь преодолеть непреодолимое. Обходя вдоль и поперёк, Николя нашёл верёвку, прикреплённую между разными концами ущелья, и табличку ,,Пожалуйста, не пытайтесь пройти в данном месте. Нет, это не тарзанка!". 
Карлик вспомнил своё прослушивание, как он хвастался умениями канатоходца и как из-за простого чиха он свалился вниз. Сглотнув, Николя с большой неохотой, но ступил на единственный ему доступный способ добраться на другую сторону. Когда Николя уже сделал пару осторожных шагов к другой стороне ущелья, сверху раздался звук колокольчика.
- А, рядом церквушка или чё? - Николя не сразу допетрил что от него хотели. Внезапно внутренним чутьём он догадался что от него хотят. - Вы там что офигели? Вы что, охренели? Вы что, о**ели? Я на канате ещё не пел!

Покричав в воздух, Николя задумался что же ему делать. Может, если он будет петь какую-то чепуху, то от него отстанут? Попытка - не пытка. Уже на середине опасного пути Николя стал петь:

Я боюсь сейчас чихнуть
Чтоб с каната п***ануть.
Если громко чихну я
То не пройду ни**я.

Если чихну очень громко,
То до гроба недалёко.
Если захочу чихать,
То мне на это насрать.

Если чихнуть на канате
Соберут только в палате.
Чих меня пугает сильно
Над паденьем не всесилен.

Чих мне нужно затерпеть
Чтоб не крикнуть ,,Охренеть".
Чих преодолею я
И с каната слезу я!

Последняя строчка закончилась тогда, когда Николя успешно спрыгнул на другую сторону ущелья. Да, можно сказать, что это не прям песня, но вы попробуйте при таком риске лучше выдумывать и петь. Не думая про это Николя просто двинулся вперёд навстречу неизвестному.

77Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:02 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Я никогда не пойму эту местность, завернёшь в одно место, окажешься в самом начале, - Крот уже перенял на себя роль сказочного героя, который только бродит по указателям и возвращается в начальную точку. - Конечно мне не жалко себя, - Кейн посмотрел на несколько предупреждающих знаков, которые гласили, что склон совершенно опасен. - Видимо знаки запрета о спуске чисто для вида, - подметил этот факт, вдалеке виднелась таинственная станция со сказочным поездом.
- Голову не хочу отбить, а так я не против, если меня порвут, - Кейну стало стыдно за последние слова, но сказанных слов нельзя вычеркнуть просто так из жизни и из шоу.  - Отсюда можно спустится по идее, не покалечив себя, но мне надо где-то раздобыть сани, - задумался и утонул в своих мыслях, так как он сам по себе не такой гений, да и с навыками изобретательства всё ужасно. 
- На шкатулке далеко не скачусь, да на мешке с оленем небезопасно, - вычеркнул оба вариант. - Знаю-знаю, я не такой гений, поэтому будем делать по старинке, - Кейн пытался найти небольшое бревно с веткой, хотя бы использовать её в качестве небольшого руля. Невыносимая усталость и подавляющая головная боль, подбивали парня к поспешным действиям. Он хотел просто ощутить сладкий вкус сна, но при этом заранее дописать важные записи в дневнике. 
- Интересно, а сокомандники уже до поезда? - задумался вмиг, но вспоминая, как некоторые застряли в овраге, немного засомневался. Перестав трепаться языком с самим собой, нашёл нужное бревно, которое начал использовать в качестве саней. Рюкзак был в шкатулке при нём, а мешок с оленем закинул на спину для общей безопасности. - После этого спуска, я буду чувствовать себя качком, либо калекой, - с этими словами подтащил бревно к спуску и резко на него запрыгнул, слегка оттолкнулся ногами.
Именно с этого спуска начался лютый ужас для деревенского эльфа, прыгал на бревне через каждую земляную горку. Подпрыгивал через каждый камешек и парень от экстрима запел на мгновение.
На своём бревне,
Мне не страшен путь,
На моём пути,
Бурый мишка,
Пришла мне крышка!

Глаза Кольта полезли на лоб, когда на своём пути увидел спящего медведя с открытой пастью. Делая несколько манёвров с помощью воображаемого руля, парень схватился руками за перед бревна. Ногами же пытался поменять свой маршрут смерти. 
Из Кольта в обед,
Из оленя в ужин,
Не доживу сейчас,
Ведь лечу прямо в пасть!

Кольт резко выдохнул, когда проехал возле спящего медведя. Сплошная удача или единственное везение за всё время, которое его окружило спасением и заботой? Будет теперь и над этим разбираться. Спуск начал резко заканчиваться, Потерянный мальчишка постепенно подъезжал к пункту назначения. Бревно столкнулась лицом об валун, тем самым Кольт вместе с рюкзаком и с мешком отлетел в сторону платформы. Несколько раз перевернулся, даже чуть было не порвал свою рубашку. - Я жи-и-ив? - думал, что говорит свои последние слова, сам он уже оказался на платформе.
Отряхнувшись от грязи и захватив свой груз, полз из маленьких остатков сил к нужной платформе. - 6/7, не то, - прокашлялся пока полз. - 6/8, - уже постарался проползти не спеша. -  Платформа 6/9! - радостно заявил парень, даже смог всё же встать и Кольт поспешил во внутрь экспресса. 
Непроходимая чаща - Страница 3 Downlo10

Последний раз редактировалось: Кольт (Вт Фев 13, 2024 11:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

78Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:04 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Тропа плутала из стороны в сторону, но рано или поздно, лес сменился на места чуть более горные, что не могло не радовать девушку. Добравшись до ущелья и узкой тропы через него, Гуля остановилась и села, чтоб вытащить из ног многочисленные иголки, после чего танцоров встала, вздохнула, и сделала первый шаг. По ущелью эхом полетела песня о былых временах.
- К терапевту его б сводить, обуздать жажду крови неуёмную
В доме где вокруг свои очень трудно быть приемной
На чердаке мёрзну которую осень, но сор из избы никогда не выносим
Мой дом - моя крепость, дурацкие принципы, если твой дом как клетка птицы

Вам бы знать все что случилось, не с тобою, лишь со мною
Время не остановилось, не нашла с тех пор покой я
С тех пор каждый раз засыпая ночами надеюсь, унесёт страшные мысли ветром
Вспомню как, собрав вещи, обнявшись с друзьями, я покинула дом, свой покинула дом, их покинула дом
Я с лучом рассвета
, - Последняя строчка была произнесена полушепотом одновременно с последним шагом. Девушка сорвала листок с одного из редких деревьев и плача пошла дальше, периодически в него отсмаркиваясь.

79Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:13 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
- Ребят, вы где? - Николя реально было интересно где его товарищи по команде, которых он потерял из виду. Но слова карлика услышали другие ,,ребята". - Сука, только не вы, обезьяньи морды!

Похоже, летучие обезьяны услышали его песни и ринулись возвращать мелкую добычу. Ну, или ещё по какой причине летели в его сторону. В любом случае, Николя успел дойти до какого-то крутого склона и нужно было срочно придумать как быстро убежать от летающих тварей. Оглядываясь в панике, Николя приметил кем-то оставленный деревянный ящик.

- Эх, решения лучше у меня пока нет, - карлик схватил ящик и, обрадовавшись, что он влезает внутрь, решил прокатиться на нём вниз, как на санках. Первая проблема, которая обнаружилась - это то, что ящик не был предназначен для подобного использования и что он со страшным скрипом двигался вниз. А вторая проблема...
- Да как тобой управлять, паскуда?! - Николя на ящикосанках тупо ехал в перёд без возможности менять курс движения. Из-за этого коротыга проехал кучу колдобин и поднятий. Ящик остановился только тогда, когда он врезался в ворота внизу склона. По инерции Николя пролетел вперёд и очнулся рядом с какой-то платформой. 

- Эээ, здрасьте... - Николя поздоровался непонятно с кем, приходя в себя. На самом деле, он не до конца понимал сделал он что-то согласно испытанию или нет, но внутри карлик радовался, что отбился успешно от погони. Да, наверное стоило накостылять обезьянам, чтоб им пусто было...

80Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:20 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
Отряхнувшись от грязи и захватив свой груз, полз из маленьких остатков сил к нужной платформе. - 6/7, не то, - прокашлялся пока полз. - 6/8, - уже постарался проползти не спеша. -  Платформа 6/9! - радостно заявил парень, даже смог всё же встать и Кольт поспешил во внутрь экспресса. 
Непроходимая чаща - Страница 3 Downlo10
Краем глаза, Николя заметил своего товарища на одной из платформ. Карлику хватило времени найти нужную платформу (обматерив всю местную систему) и оказаться внутри экспресса. 
- Уф, я успел... ,- Николя вздохнул и опёрся на стенку. Краем глаза он заметил, что рядом Кольт. - Блин, я опять потерялся. Чё это было и почему мы в экспресс торопились?

81Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:26 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Николя пишет:- Слышьте, летучие мыши-переростки, отстаньте от меня! - Николя забил на рациональную тактику и прочее после увиденного, несмотря на присутствие со всех сторон мартышек. Он вырвался рывком из лап держащей его твари, удержался на ветви и, увернувшись от атаки другого обезьяноподобного, стал спрыгивать вниз по другим веткам. К счастью, в этот раз внизу оленей не было, поэтому Николя удачно перегруппировался и приземлился на поверхность. В дереве он заметил дыру, куда быстро влез (благо рост позволил). Когда летучие обезьяны перестали его искать, Николя рывком выбежал хоть куда-нибудь. Хоть куда-нибудь совпало с местом, где тусовались участники его команды. Правда, его не стали дожидаться и уже прошли к другой стороне ущелья. Возможно, если бы тут был кто-нибудь рядом, то карлику было бы проще добраться до другой стороны...
Истоптанные тропинки оказались не такими уж и истоптанными, а кирпич давно выцвел и растрескался. Золотой цвет явно не шёл этой команде под ногу. Ну, так оно и лучше...
Мальчик с пальчик явно компенсировал рост скоростью, то оседлать оленя и удержаться на нём, то вновь свалить из проклятого оврага, да ещё и догнать команду! 
- Смени пластинку, Тутлз, ты больще не в Неверляндии!
 Это щоу за трон! Это щоу за трон!
И мы долщны занять в его лице хотя бы эконом класс в отправляющемся вагоне! 
Ведь это щоу за трон! Трон в эконом! 

Оркестровая музыка постепенно начала завывать вместе с пикирующимим мартышками... это же буквально Полёт Валькирий! 
- И фея злодейка уже строит козни! Нельзя нам ей верить! 
Ведь это щоу за трон! Это щоу за трон! 
Бросаем чародейку мартышкам и карме! Нам нужно спешить! 
Ведь это щоу за трон! Трон и миллион! 
Вместе с крутыми пике обезьян и не менее крутыми тропами меж гор и пещер, нарастала и ария, а Батти всё щщщипел в спину команде. 
- Не верьте злой фейке, оставьте в овраге! Спасайтесь, бегите! 
Это щоу за трон! Это щоу за трон! 
Она негодяйка, лищь мне можно верить! А фейку не ждите! 
Ведь это щщщоу за трон! Бегом в вагон! 
Батти старался изо всех сил перевесить всё внимание на очевидного злодея серии. Слабое звено команды!  И избавляться нужно от него!

82Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:37 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Овраг давно остался позади. Фикалия поплатилась за нерасторопность тем, что стала приманкой для мартышек на дронах, а Батти нёсся вперёд, подшипивая на своих нерасторопных юнцов. Он явно будет папочкой наседкой для команды злодеев! Уж научить их стоило чему... 
- Я слыщу впереди поезд! Фикальные сигналы! Да что ж такое, финальные! Проклятая фея крёстная! 
И пусть крылья этой чудо-девки помогли бы быстро скатиться с последней горки, Батти всё же предпочёл сделать это на объёмном кожаном саквояже. Мужчина буквально вкатился на перрон, ну не волшебство ли?
- Годы идут, а люди всё те ще... то Каффи, то  просто Фииииииии! 

83Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вт Фев 13, 2024 11:55 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Ущелье осталось позади, но дорога неуклонно продолжала вести вверх. Гуля сверялась с каждым из редких указателей, но все они вели на вершину, откуда периодически проносились вниз отдаленно знакомые люди. Девушке казалось, что тут явно была возможность срезать и успеть на поезд, но чем чёрт не шутит, им и так уже намекнули, что они все портят, негоже ещё и правила нарушать...
Под мысли о честности и скорости девушка таки вскарабкалась на вершину холма. Панорама оставила двоякое впечатление.
- Интересно, а тут всегда так грязно? - поинтересовалась в воздух девушка, выискивая среди останков битвы за тележку следующий указатель. Нашла.
Указатель неумолимо показывал вниз по склону.
- Ох, божечки-кошечки, такой спуск я точно не переживу, - вздохнула девушка, приглядываясь к результату побоища пристальнее, - Наверное тут должно быть что-то полезное, не только обертки от мороженог~ О! Иди сюда! - Гуля побежала к куче не открытых упаковок и вытащила из-под неё коробку от рефрижератора. Сложив её для прочности пополам и кое-как подняв перед конструкции от земли, танцорша вздохнула ещё раз и отправилась вниз.
- Ну, полете-а-А-ААА!
Управление? Какое управление? Задачей девушки оказалось попытаться изо всех сил удержаться в "санях", которые продолжали нестись вниз по склону, лишь чудом огибая местную географию. Но девушке не могло везти вечно и один невовремя возникший на пути сугроб отправил картонку в полёт.

Из поезда наверное забавно выглядело, на платформу откуда-то с небес падает непонятная картонка и с женским визгом скользит по ней до забора на краю.

Гуля же, шатаясь, поднимается, и с заплетающимся - П-по-мо-ги. Те, - падает прямиком в открытую дверь поезда на пятом шаге.

Вышвырнули ли её обратно?

84Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Ср Фев 14, 2024 12:02 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Продолжение следует. 

85Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 3:19 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Вообще-то, питаться одними пирожками в таком возрасте очень вредно, - рассуждал Клод, волоча за собой целую телегу вышеназванных изделий, - Да и в любом возрасте, в принципе. Я, конечно, понимаю, что бабушки хотят дожить свой век, ни в чём в себе не отказывая, но не телегами же это есть, - подытожил мужчина, оглядывая окрестности. На удивление, непроходимая чаща пока что была очень даже проходимой. Вот так и доверяй путеводителям - что угодно напишут, лишь бы клиентов заманить.
Дуэт шёл по протоптанной дорожке, изредка перекидываясь какими-то светскими фразочками о том, о сём. В какой-то момент блогер всё же решил спросить у девушки что-то более ёмкое.
- Хотел поздравить тебя с попаданием в зелёную зону таблицы! Насколько я понимаю, ваше трио справилось довольно неплохо. Как тебе работалось с Хьюго и Паком? - Клод продолжал идти вперёд, по классике замедляя шаг, чтобы Гуля не отставала. Видимо, ей достались бракованные скороходы, а шаги Клода и без того были очень длинными.
Кстати говоря, Гуля должна была хорошо ориентироваться в этом месте, поскольку проходила первое испытание именно здесь. Великан мысленно обозначил этот факт, чтобы потом не заплутать где-нибудь в трёх соснах. 
А между тем, земля под ногами становилась всё более дряблой и вязкой, всё больше напоминая грязное болото, но всё ещё ссылаясь на прошедший недавно ливень.

86Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 4:02 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Спустя монтажную склейку, где Николя, погребённый заживо мешком с едой, выбрался на свободу, карлик уже стоял возле тележки. Он плюнул себе на ладони, как факир - огнём, и примерился. В целом, всё было не так плохо, как казалось, но идти всё время с поднятыми руками... Что ж, с этим можно что-то придумать. Что касается обуви...
- Чтоб тебя комар укусил! - если у Клода нога прошла сквозь обувь, то Николя оказался в обуви. Буквально. Создатели не рассчитывали, что будут люди необычного телосложения. Вначале Николя был головой вниз в сапоге, смешно вертя ногами, а затем смог встать на землю и снять с себя "шапку".
- Значит смотри какие у нас варианты, - Николя стал загибать пальцы на каждый вариант. - Первый - ты в сапогах тащищь телегу. Некрасиво предлагать это даме, но не зря же ты ещё на платформе примерила обувь? Второй - я каким-то образом скачу в сапоге и тащу телегу. Со стороны это наверняка выглядит п***ец смешно, но не уверен, что смогу так прокатиться. Твой выбор?

87Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 4:05 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гуля пыхтела по тропинке в попытке вывезти темп ее длинноногого товарища. Ботинки, хоть и были удобными, были непривычны как концепт, а оптимистично названная дорогой тропинка все более и более напоминала грязевую ванну. Пока подобравший ее в команду из жалости собеседник философствовал про пирожки, девушка, за последние несколько дней питавшаяся только булочками, тактично ему поддакивала, сосредоточившись на указателях - лучших друзьях человека в этих дебрях.

Битва с походными условиями явно будет проиграна, оставалось лишь надеяться, что к тому моменту пара перейдет через самую грязюку.

Клод пишет:
- Хотел поздравить тебя с попаданием в зелёную зону таблицы! Насколько я понимаю, ваше трио справилось довольно неплохо. Как тебе работалось с Хьюго и Паком?
- Уф, спасибо, - с некоторой задержкой ответила танцорша перед очередным глубоким вдохом, - На самом деле, не знаю, кажется мы расставили все наобум. Но получилось непло-Ай! - девушка подскользнулась и плюхнулась лицом в тропинку.
Птичка медленно поднялась и, тяжело дыша прислонилась к очередному столбу с указателем.
- Давай мы сделаем небольшую паузу, - выдала по итогу Гуля, оценивая урон. Ботинки уже никогда не будут чистыми. Странный предмет униформы, конечно. Хорошо хоть платье никогда чистым не было, - Как ты умудряешься так легко идти? Еще и по грязи. Да уж, это нам не родной асфальт, - посетовала танцовщица. Мысль о том, что при падении на асфальт пострадал бы еще и нос, в голову так и не пришла.

88Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 4:18 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Николя

Джиён сочувственно посмотрела на своего бедного напарника, которого природа обделила таким выдающимся качеством, как высокий рост. Она и сама не была великаншей, так что в какой-то мере могла представить, как этому невысокому мужчине тяжко приходится жить в мире полным Майклов Джорданов и Шакилов О'Нилов. 
- Эх, мой маленький Ворчун, - придумывать Николя клички тоже было не сложно, карликов в медиа хватало с лихвой. - Смотри, что мы делаем.
Джиён встала как справа на картинке. 

Как разговаривать с Николя:

- Смотри, нам надо нести тележку вдвоём, раз мы уж запряжены. Но делаем так - я иду впереди и принимаю основной удар на себя. Я хоть и маленькая хрупкая азиаточка, но веду активный образ жизни. А ты скачешь на своём башмачке, как ты предложил. Мы станем настоящей командой, как Давид и Голиаф! 
Джиён призадумалась на своими словами, направив глаза вверх. 
- Стоп, или они были врагами... В общем, по рукам?

89Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 4:35 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Гуля пишет:- Уф, спасибо, - с некоторой задержкой ответила танцорша перед очередным глубоким вдохом, - На самом деле, не знаю, кажется мы расставили все наобум. Но получилось непло-Ай! - девушка подскользнулась и плюхнулась лицом в тропинку.
Птичка медленно поднялась и, тяжело дыша прислонилась к очередному столбу с указателем.
Давай мы сделаем небольшую паузу, - выдала по итогу Гуля, оценивая урон. Ботинки уже никогда не будут чистыми. Странный предмет униформы, конечно. Хорошо хоть платье никогда чистым не было, - Как ты умудряешься так легко идти? Еще и по грязи. Да уж, это нам не родной асфальт, - посетовала танцовщица. Мысль о том, что при падении на асфальт пострадал бы еще и нос, в голову так и не пришла.

Яйкс. Мужчина поёжился от падения напарницы и хотел было протянуть ей руку помощи, но та справилась и без него.
- Без проблем! - Клод также остановился и ненадолго выпрягся из оглоблей, чтобы немного растянуться, - Хорошо, что у вас всё получилось. Мы с ребятами тоже хорошо справились, несмотря на то, что проследить успели только за вашей группой. Пусть прозвучит хвастливо, но большую часть таблицы расписал именно я, - поделился Клод своими успехами на испытании. Конечно, верхние позиции он не занял, но был рад за Кита и Николя, которые порвали всех. Взяв пирожок из тележки, путешественник решил немного подкрепиться, чтобы продолжить везти телегу с новыми силами. Она и легче будет, а бабушки меньше будут мучаться от запоров после такого сытного обеда.
- Я бы не сказал, что по грязи легко идти. Я, как и ты, уже немного вымотался. Но в целом это заслуга правильного питания и моего роста - при необходимости можно с лёгкостью перешагнуть через препятствие. А иногда можно побаловать себя и быстрыми углеводами, когда нужна энергия, - Клод откусил кусочек от пирожка, параллельно погружаясь глубоко в грязь.
- Ты ведь тоже не коротышка. Мы почти одного роста... Так, стоп! - мужчина понял, что находится уже по колено в грязи. Даже надкусанный пирожок выпал из его рук и скрылся в густой жиже. Клод схватился за голову и осмотрелся по сторонам.
- Я видел такое в одном телешоу! Гуля, брось мне длинную палку! - скомандовал блогер, вспоминая тот выпуск, где небезызвестный Челомей Гаженов выбирался из болота. Опустим тот момент, что после освобождения его посадили в бочку и поставили её на костёр.

90Непроходимая чаща - Страница 3 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 4:48 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Джиён пишет:@Николя

Джиён сочувственно посмотрела на своего бедного напарника, которого природа обделила таким выдающимся качеством, как высокий рост. Она и сама не была великаншей, так что в какой-то мере могла представить, как этому невысокому мужчине тяжко приходится жить в мире полным Майклов Джорданов и Шакилов О'Нилов. 
- Эх, мой маленький Ворчун, - придумывать Николя клички тоже было не сложно, карликов в медиа хватало с лихвой. - Смотри, что мы делаем.
Джиён встала как справа на картинке. 

Как разговаривать с Николя:

- Смотри, нам надо нести тележку вдвоём, раз мы уж запряжены. Но делаем так - я иду впереди и принимаю основной удар на себя. Я хоть и маленькая хрупкая азиаточка, но веду активный образ жизни. А ты скачешь на своём башмачке, как ты предложил. Мы станем настоящей командой, как Давид и Голиаф! 
Джиён призадумалась на своими словами, направив глаза вверх. 
- Стоп, или они были врагами... В общем, по рукам?
Николя призадумался над словами девушкой, нагнувшейся перед ним как гопник в переулке. Выбора у него не было, но можно было у девушки ещё чего-нибудь попросить... А, ладно, посмотрим.
- Давай попробуем хотя бы. Если будет неудобно - остановимся и подумаем, -  после этих слов очкастая девушка встала впереди. Николя встал в сапог так, чтобы руки могли высовываться, и схватился за телегу.
Спустя 20-30 минут поездка выглядела так: девушка уверенно везла повозку. Николя вначале подскакивал, стараясь везти вперёд вместе с напарником, а потом он стал тащиться по земле, оставляя приличный след в земле.
- Стой, остановись! - прокричал карлик, когда сапог ушёл так глубоко в землю, что она стала падать внутрь Девушка, оглянувшись, могла увидеть что-то такое.
й:
- Что-то мне подсказывает, наша поездка идёт не так, как планировалось по плану... Есть идеи или не будешь меня выкапывать?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: