Николя, Рассказчица, - Запиcь. Мне надо будет сделать запись, - протирал свои сонные глаза и понимал, что нет времени прохлаждаться, нету времени спать и отдыхать. Он должен помнить всё, всё то, что должно происходить сейчас на шоу.
Хлопая себя по щекам, чтобы не заснуть, Кольт немного размялся и умылся прохладной водой, которая шла с небольшого ручейка.
- Господи, - испугался внезапного появления рассказчицы, аж схватился рукой за сердце. Ощутил, что он не только потеряет память снова, но и жизнь.
Пометка в дневнике #277 пишет:Николя помещается в обычный кармашек из под джинс.
Пак внешне похож на среднестатистического хитрожопого японца.
В команде есть девушка.
Мужчина с гладкой кожей, чьё имя я забыл.
Чёткое объяснение испытания, а также какие поставленные задачи стоило бы преодолеть, дали Кольту небольшой стимул. Рассказчица не замолкала ни на миг, лишь продолжала давать чёткие указания. Слушая её милый голос, потерянный мальчишка вёл в дневнике некоторые пометки. Он считал, что эти пометки, как некие интересные факты, которые можно будет с улыбкой прочитать. Когда забудешь всё, что было вчерашним днём, играет некими другими красками.
Как только пояснения закончились, был дан старт, парень сразу же рванул в сторону тропинки.
- Ой, чуть было не забыл... - парень закинул Тутлза на плечо, а бэмби, который был в коме из-за карлика, был засунут в мешок. - Придётся немного сорвать спину, почувствовать все свои кости вновь, - обрадовалась парень тем фактом, что его обед и маленький друг, будут с ними.
- Указатель.. - проговаривал про себя, осматривая окрестность.
- Указатель... - осматривая территорию, парень достался с кармашка компас, который он забрал у своего дяди Крюка.
- Вот он! - метнулся с большим грузом к жёлтым кирпичам, поражаясь тем, сколько же денег было выделено на эту тропу.
- Вы угараете или что?? Что это за летающие твари?? - летающие обезьяны видели в парне сильного конкурента, вызывая его на поединки. Поединки были нечестные правда, Кольт с грузом против нескольких макак. - Знаете какое прозвище мне дали дети в приюте? Летающий мальчик! - после этих слов, неожиданно на фоне лесов заиграла спокойная мелодия, при которой Кольт запел. Парень отложил сонного карлика в сторону, положив на него мешок с оленем.
Песня была боевым кличем для функции активации драки, почувствовав себя настоящим летающим мальчиком. Кольт буквально прыгал по спинам макак, пинал ногам по морде и даже нескольких раздавил. Так получилось, что когда он прыгнул на спину к макаке, та охуела от его веса и плюхнулась на землю.
Небо ветерком зовёт,
Поднимаясь выше к небесам,
Я бью летающих макак,
Видимо призвание моё,
Но, не люблю я обезьян,
Воровали деньги в пабе,
Пiздiлiсь со мной,
Но карма вновь вернулась,
Пiздюлями поперхнулась!
Нет свободе, нету страха!
В сторону отлетает каждая макака!
Кольт вспомнил знаменитый приём дяди Крюка - пиратский чапалах. Размахнувшись со всей силой руку, вырубил ладошкой одну из макак. Смотря на беспощадные бои блондина, те с визгом убежали, забирая своих побитых товарищей. Забрав в руки вновь весь груз, Кольт направился к следующему испытанию, которое его ждало.
Внезапно прилетела одна из макак и вырвала с рук Кейна его лучшего друга - Тутлза. - Стой! - прокичал парень, так и не увидев, куда улетела макака.