Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Непроходимая чаща

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 12]

91Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 6:02 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Николя

Джиён смотрела на голову Николя, которая торчала из-под земли словно гриб. Она внимательно выслушала его вопрос, поднесла пальцы руки к своему подбородку и как следует призадумалась с поднятой левой бровью, наконец, показавшейся из-под очков.
- Хммм...
В такой позе она простояла ещё примерно полминуты, будто всё никак не могла принять решение, а изо рта продолжало вырываться лишь:
- Хммм...
Ещё немного продолжив свою думу, стоя в той же позе, Джиён наконец-то молвила:
- Да, ты определённо стал ещё ниже. 

Ситуация бала патовая. Джиён, конечно же, принялась выкапывать своего незаменимого напарника с большой душой. Для этого пришлось слегка запачкать костюм и руки, поскольку вокруг не было ничего, что заменило бы лопату. Однако с задачей удалось справиться весьма быстро, поскольку кореянка была девушкой резвой. 
- Иии взяли, - сказала она, потянув Николя из-под земли, словно бабка с дедом репку.

После этого девушка положила Николя руку на плечо и сказала:
- Знаешь, тебе всё же лучше идти впереди, чтобы таких казусов больше не случалось. Вид спереди для тебя, конечно, будет не так красив, зато под землей жить больше не придётся. 

92Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 6:45 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Вы за нами следили? Ребят, но это же нечестно! - Гуля оторвала листик у одного из подорожников и попыталась оттереть самые грязные места одежды. Получалось не очень но можно будет сделать вид, что это камуфляж, - Везет вам высоким, конечно. Еще и в метро свежим воздухом дышите. А что углеводы быстрые, это правильно, испытание как раз на скорость, - защебетала в ответ девушка, благодарно отметив, что ее собеседник решил спуститься на ее уровень для продолжения общения.
Правда ее собеседник не смог выдержать тяготы жизни низких людей.
Клод пишет:
- Я видел такое в одном телешоу! Гуля, брось мне длинную палку!
- Подожди, но ты же не собака! - Девушка осмотрелась по сторонам, не найдя длинных веток.

Ситуацию, как и всегда, решил указатель, упавший на землю когда к нему прислонилась птичка.
- Ай! Дурацкая грязь, чертов столб, драное испытание... - запричитала Гуля, поднимаясь. И тут она заметила лежащий рядом с ней столб.
- Клод, держи! - девушка по грязи протащила деревяшку со стрелкой в сторону утопающего. Перенести ее нормально сил не было, но взяться за один из краёв и толкнуть ее изо всех сил в сторону своего напарника было наименьшим, что она может сделать.

93Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 7:13 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Когда пары из Николи и Джиен, Гули и Клода пересеклись, на их зеркалах появился значок ноты. Самое время было спеть! 

94Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 8:09 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Экспериментальные скороходы, говорите? Гарри еще не до конца пришла в себя, как ноги решили с силой оттолкнуться от земли. Вот черт. Зато тяжесть телеги не ощущалась так сильно, пока ее буквально несли эти "бархатные тяги". Но такой темп движения быстро стал привычным, удалось поймать управление над ногами, так еще и восстановить дыхание для разговора с Кольтом.

- Хочу извиниться за то, что было пару минут назад, - начала белобрысая, следя за тропой, по которой они бежали. - Просто... Не знаю, как объяснить все. У тебя бывало ощущение, что твой собственный разум становится против тебя? Когда ты не веришь своим мыслям? - Гарриет поджала губы, но грустный ход мыслей был перебит внезапным камнем на тропе. Стоило смотреть под ноги, когда бежишь на такой скорости. Девушка благополучно споткнулась об него, вылетев из скороходов и прокатившись коленками по земле.

Ауч. Это, наверно, больно. Альбинос зажмурилась, склонив голову. Так, минутку, дайте ей минутку...

- Бл@#&ство, - выругалась под нос Гарриет, стараясь подняться обратно на ноги. Куда там улетели ее ботинки..? Пока девушка искала их взглядом, она заметила изодранные в ничто колготки и коленки. - Боже, Гарри... СОБЕРИСЬ, - звучало как вой о помощи. Девушка стиснула зубы. - Я не позволю ничему сбить меня с пути! Мне НУЖНО дойти до финиша!

Она теряла самообладание. Страх от увиденного ранее не отступил, а лишь поселился в сердце, угнетая девушку каждую минуту. Как бы ей теперь не взорваться изнутри из-за стресса?

95Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 8:39 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Охлаждающий ветерок ощущался перед лицом Кольта, чувствуя на своих ногах лёгкость и свободность обуви. Потерянный мальчишка мчался только вперёд, тягая за собой тележку с пирожками. Кейн - среднего телосложения, но с хорошей физической выносливостью, в целом и Гарри, может не так сильно напрягаться. - Бегу только вперёд! Главное чтобы тормоза сработали, ведь они же тут есть? - неуверенно спросил у Гарриет, осматривая непроходимый лес. 

- Тебе не стоит извиняться, - спокойно ответил девушке, ведь он всё же понимал, что она постоянно витает в облаках. Живёт лишь в своём выдуманном мире, легко было понять по тем моментам, когда она говорила о месте, где можно спрятаться от всех. Кольт хоть и детский психолог, но в более в серьёзном настрое, готов выяснить и понять, что с этим человеком не так. 

- Да, - немного удивился с её начала нового диалога. - Вот только недавно ощущал, как мои обрывки воспоминаний возвращаются. Мерещатся тот ужасный день, когда меня вырубили ломом и я получил амнезию, - не стал лгать, рассказал ей всю правду и даже не пожалел об этом.

- Я тебе скажу как психолог, чувствуешь какие-нибудь проблемы, поделись и расскажи. Выложи о том, что ты чувствуешь и если в твоей голове посилился демон, грубо говоря, - хоть это и звучало по детски, но он пытался вернуть девушку встрой. - Борись, борись за то, что ты любишь и за то, что для тебя ценно на данный момент, - даже не смотря на их разговор, парень ни на шагу не останавливался. 

- Это какая-то парная гонка? Мы же соревнуемся против других пар? Так ведь? - уточнил этот момент, а то сомнения от такой беготни, могли его вовсе испугать. Кольт резко остановился, когда беловолосая упала.

- Встать можешь? - не задумываясь, протянул ей руку помощи. - Поднимай ножки! - помог немного подняться Гарри, хоть у самого уже стёрлась подошва скороходов. - Хмм, - у парня возникла идея для поддержки его напарница. - Нам надо продолжать путь, поэтому вот тебе кричалка от Потерянных мальчишек! - улыбнулся от всего сердца, надеясь на её  лучший исход и состояния.

Гарри лучше всех!
Порвёт вас как омлет!
Лучше нет её нигде!
Побеждает всех, а главное везде! 

96Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 8:49 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Его мучают кошмары. Иные, не такие, как у Гарриет, но это не отменяет тяжести на его душе. Девушка понимала, что с попытками вернуть парню память придется столкнуть его и с неприятными событиями. Но нужно сначала добиться прогресса в этих самых попытках. Но начало положено, ведь Кольт доверяет ей не самые лучшие подробности своих воспоминаний, а значит они точно могут рассчитывать друг на друга.

Девушка приняла помощь блондина, поднимаясь на подкосившиеся ноги. Отыскав вылетевшие ботинки, она натянула их обратно, понимая, как сильно ноет стертая кожа коленок. У нее все испытания будут проходить так паршиво?

Но тучи над головой Гарриет развеялись, когда напарник решил поделиться придуманной кричалкой в ее честь. Это одновременно так глупо и так мило. На щеках разыгрался румянец, а сама девчонка внезапно сорвалась на громкий смех, кажется, позабыв ненадолго про раздражение и страх.

- Кольт, я даже не буду спрашивать, как ты это придумал, - смеялась Гарри, утирая выступившие слезки на уголках глаз. - Но это определенно меня взбодрило.

Когда слезки были убраны, взгляд альбиноса зацепился за незаметную табличку в кустах, повернутую в другом направлении от их тропы. Волшебный Медальон Иммунитета... Она тут же устремила взгляд на Кольта, молча предлагая свернуть с тропы на поиски этого медальона.

97Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 8:59 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Не пойму, а как они с тебя вылетели? - удивился как ребёнок, когда девушка подбирала свои сапоги. - Тебе стоило найти подходящие под свой размер! Эх ты, - хоть беловолосая и была вся в грязи, парень проявлял заботу как к своему ребёнку. Отряхивал всю грязь с её одежды, а с рюкзака достал несколько влажны салфеток и протирал её разбитые коленки. - Ну хоть не стёрла их до крови, но пластыря у меня нету, - Кольт не привык таскать с собой медицинские принадлежности, жил и справлялся без них как-то сам. 

- Ой, да нормальная кричалка! Не понимаете вы ничего! - неловко улыбнулся, даже отвернулся и осматривал окрестности чащи, но внезапно он вновь к ней повернулся. - Можешь на меня всегда рассчитывать! - показал большой палец вверх, показывая одобрительный знак, и что на него можно положиться. 

Увидев по взгляду Гарри, что она хочет последовать в другую сторону, ориентируясь по маршруту таблички. Видимо она так хочет получить желаемый медальон, что не может ей отказаться. Ухватившись за тележку вместе с беловолосой, парочка направилась в сторону дуба. 

98Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 9:16 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Джиён и Николя оказались лицом к лицу с парой, которая так же держалась впереди остальных. Встреча была ироничной - две странноватые девушки Гуля и Джиён, которые были полными противоположностями по характеру, а также карлик Николя с гигантом Клодом. Загоревшийся значок ноты указывал на то, что двум дуэтам предстоит сойтись друг с другом в песенном поединке. А что может подойти к поединку лучше, чем старый-добрый рэп-баттл? 

На фоне заиграл задорный бит, и Джиён начала кидать рифмы и панчи. 

Зря связались с Николя и Джиён
В последний поезда вагон билет вам был вручён
Как бы не старались исход уже определён
Волшебницей и гномом дуэт будет сражён.

У Николя две просьбы, но может он их не тратить,
Тут не нужна его роспись, чтобы вас колошматить.
Вы лохи; тошно нам от птички-злодейки
И гиганта, что во всём уступает чародейке.

Птичка, выглядишь ты так, будто заплачешь навзрыд,
Напарник твой испытал испанский стыд.
А вот ты, великан! Путешествуешь по миру?
Ну тогда торопись, побег отсюда спланируй!

Мы кумиры всех людей, получаем сердца,
Вы кумиры всех бомжей, вам на выход дверца!
Нас запомнят, как героев, от фанатов нет отбоев,
Сдавайтесь, и тогда избежите вы помоев.

С этим она передала слово противникам.

Мотив:

99Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 10:59 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Коул 

Пак не сказал бы, что быстро как-то стартанул. В этой гонке это не так сильно имело смысла. Быстрее только устанешь, тут же такую обоз надо таскать, да ещё и напарника. Пак помог Коул устроиться в телеге, в которая заполнена пирогами. Только сейчас, когда кореец шёл вперёд толкая груз, осознал, что сказка "Красная шапочка" довольно странная. Бабка, живёт одна где-то в лесу, и мама отправляет свою дочь в этот опасный лес одну, ради того что бы передать какие-то дурацкие пирожки. Которые через несколько часов как минимум остынуть, уже не будут такими вкусными.

-Тебе там как? Удобно? По идее все ухабы ловишь. - Решил начать диалог Пак, что бы не думать о всякой фигне. Параллельно следя за дорогой, что бы та сама телега не свалилась в какую-то яму, что довольно было проблематично на такой тропе. - Ты кстати, неплохо поёшь, где-то занималась или выступала?   

100Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 11:08 pm

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
@Хьюго 

Этим днем чаща предстала пред участниками необъятным зеленым зверем из бесконечных крон дремучего леса. Этот зверь выл ветром, раскачивал деревья, словно твой старый знакомый, заманивал к себе навстречу сомнительным приключениям. С высоты чужих плеч лес казался больше, величественней и даже опаснее. Хорошо быть маленькой.

— В этот раз тут прохладнее, — произнесла девушка, крепче прижавшись к могучему телу ее напарника, в глубине души надеясь, что он не чувствует, как она трясется.

Скорость набиралась, ветер начал закладывать уши, и Мэри-Мари впрямь опасалась, что они с Хьюго вот-вот впечатаются в невидимый пенек или пробегавшего мимо лося, хотя ее спутник маневрировал очень уверенно.
На секунду девушку одолело неописуемое дежавю, словно это было уже не случайное совпадение, а мелодия, которую она слышала или пейзаж, который видела. Кошмар или призрак, которого уже видела. Или, возможно, просто тоска по несбыточным впечатлениям, которые на момент стали твоими?  

Хлесткая ветка тернового куста обратно вернула девушку на эту грешную землю. Мэри-Мари явно не ожидала этой поучительной экзекуции и тут же пришла в себя. Какая нелепость. Хотя, может, царапины и шрамы идут не только прекрасным принцам? 
К черту царапины, главное — ничего не уронить. Также у нее было в десятки раз больше причин держаться крепко и не подвести, ведь тапочки-скороходы были лишь на Хьюго. Девушка сидела на его плече и продолжала держаться. 

Сейчас Хьюго оказался совсем не похожим на воплощение ее ночных кошмаров. Сейчас он – тот, кто протянул лапу руку помощи в непростой ситуации. На мгновение, Мэри-Мари становится все равно, кого и когда она боялась. Она чувствовала себя защищенной. Кровь приливала к щекам, и девушка принялась отвлекать себя мыслями, что где-то вычитала, что акулы тоже всю жизнь вынуждены существовать в движении из-за отсутствие плавательного пузыря. Интересно, а какой по счету прибыла бы акула, соревнуясь в водных просторах сказочного королевства? 
К черту этих акул. К черту страхи. Важно не останавливаться, так как это было равно проигрышу. Вся сущность сосредоточилась в точки мгновения гонки.

— Вперед, Хьюго, мы их одолеем! — победоносно прокричала Мэри-Мари и хотела добавить что-то еще про силу и комплименты ее спутнику, но поперхнулась мухой. Или пчелой. Вместо концовки фразы раздалось: 

"жьжьжь":

101Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 11:13 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Птички и белочки все еще вертелись возле Коул. Ну или возле пирогов. Девушка только и поспевала отгонять их.
- Ай-ай-ай, это не для вас! - Коул с улыбкой пригрозила пальчиком животным. Те тут же ее послушались, перестав покушаться на выпечку, усевшись вокруг Коул, словно домашние питомцы.

Ты кстати, неплохо поёшь, где-то занималась или выступала?   
- Я самоучка, честно говоря. - девушка смутилась, но держала лицо - Куда мне до твоих профессиональных выступлений. Как до луны пешком, как говорится! Я стараюсь, впрочем. 
Девушка снова замечталась. Теперь уже о том, как выступает на сцене перед миллионом человек, которые ловят каждое ее слово, которое она пропоет.
Впрочем, Коул быстро вернулась с небес на землю.
- Так что я очень рада, что тут нам дают возможность участвовать в музыкальных номерах. Обожаю мюзиклы! Мой любимый это Grimhildas, я была очень удивлена, когда узнала, что первоисточник не мюзикл... Но с песнями он лучше! - девушка мило захлопала в ладоши - Особенно в исполнении такой звезды сцены как Апполинария Авдеевская!
Рикша проехала по кочке, снова возвращая Коул в реальность, в которой они вообще-то выполняют испытание. Часть животных разбежалась, скрывшись между деревьями.

102Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Вс Фев 25, 2024 11:43 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Девушка лишь вздохнула. Дважды. Сначала увидев, что они сошлись с другой парой лицом к лицу, ведь это означало что двое из них идут явно не туда, и второй раз, когда заиграл явно не фолк.
А тут еще её и вербальным поносом закидывать начали. Панчлайны про помои звучали приглушенно после свидания пары с грязью, но времени разбирать текст оппонента по частям не имело смысла.

Как минимум в мыслях.

Я может и бомж, но вы чушпан на чушпане,
Пара плоских персонажей, вы как кипа бумаги.
Три желанья и все, зацепить больше нечем.
Хочет плавать в деньгах, и взяла с собой мелочь!

Танцорша повернулась в сторону Николя и присела на корточки, чтоб донести информацию на его уровне.
Боже, братка, не пыжься, тебя никто не услышит,
В рэп игре на испе мы голов на семь выше.
Расслабься бро, тебя олень победил.
Залез в вазу? Молодец! Весь сезон там сиди.

И вот она уже стоит на ногах, выговаривая своему столь забившему на взращивание злодейности ментору все что успеет, -
За Гаэтано поёшь -  тот ещё поворот
Раз называешься дверь, так закрой себе рот.
Лампу выкрутим, не светит вам победа в турнире.
Мы быстрее, выше, сильнее раза в, ааа, четыре!

Птичка уверенно взглянула на оппонентов.

Последний раз редактировалось: Гуля (Пн Фев 26, 2024 10:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)

103Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 12:43 am

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Нацепив боты, парень Калани кивает согласно, что пора бы уже и в путь выдвигаться. И стоило ему один шаг сделать, как ноги сами, быстро по тропинке мельчеша вперёд втопили. Да и настолько быстро, что парень и сам не понял, как побежал уже. Калани же бежал следом, вскоре поравнявшись с голубоглазым. Холланду это мягко говоря не понравилось, хотя они и в одной команде были. Все же в любой команде лидер есть, который впереди должен быть. Взгляд непонятный тому отправив, парень вперёд втопил, ухмылочку нацепив на лицо очень странную, понятную ему самому только. 
-Что ты как старая улитка там плетешься? Сам же говорил быстрее бежать,- бросает напоследок, перед тем как убежать, как бы спортсмена поддразнивая.
Голову поворачивает в пол оборота, чтобы посмотреть, где Калани находится, да вот допускает ошибку ту же, что и на первом испытании, когда они с Уэйном бежали наперегонки до поезда. Почти жо чащи добежав и буквально пересекая черту финишную воображаемую, парень вновь голову поворачивает и... Встречается с деревом в смачном поцелуе. Ойкнув на землю падает, да на небо уже смотрит снизу вверх. Конечно, привык он целоваться с девушками, а не с бревнами, хотя бревна и среди тех бывают.
Поток мыслей не совсем хороших прервало упавшее ему на лицо от тряски гнездо. Зато первый прибежал, что ж.

104Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 1:39 am

Калани

Калани
Участник TDPUEB
- Сука, *нецензурная брань*. *нецензурная брань* *нецензурная брань*, - вырвалось у спортсмена после того, как пустоголовый болван из-за переизбытка тестостерона снова решил помериться *нецензурная брань*, найдя при этом на сей раз совсем неподходящего спарринг-партнёра.
Кэлу пришлось с трудом изворачиваться на своих скороходах, чтобы как-то вызволить напарника из объятий бревна и продолжить гонку, иначе всё может закончиться плачевно. Пришлось описать несколько кругов вокруг этого злосчастного дерева, чтобы, наконец, подобрать нужную траекторию на такой скорости и схватить этого балбеса за шкирку:
- Дурень, направь свои силы для того, чтобы обогнать другие команды, а не меня! Я, кстати, кажется видел, что тот белобрысый чубчик, - намекнул на Уэйна, - вырвался уже далеко вперёд. Не пора ли его обгонять? Или слабо?
Держа Арчи за шкирку действие скороходов чуть замедлилось, что позволило внушить своему горе-напарнику столь глупые, но в надежде полезные слова, а также поставить его на ноги в нужном направлении и направиться дальше.

105Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 2:28 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
-Все профессионалы, были когда-то любителями или самоучками. Главное иметь желание. – Только и успел добавить Пак, перед как Коул ушла в свои какие-то мыслительные дебри. Когда она вернулась в себя, Пак какой-то время немного шёл в тишине, но всё же, тишина как-то давила.

-Я, если честно даже рад, что тут... – Чему кореец был рад, к сожалению осталось неизвестным, так как он увидел, как одному из дереву прислонился летающая обезьяна. Которая очень не добро смотрела на него. Так как макака только смотрела, Минхёк хотел бы уже продолжить свою мысль. Но тут он увидел уже другую обезьянку, вместе со своим другом. Которым тоже злобно смотрел на них.

Вдруг та макака, которая стояла позади, начала щелкать пальцами, и идти за Паком и Коул. След за ним присоединилась та парочка. Они держались на расстоянии щёлкая пальцами. Минхёку это не очень понравилось, поэтому он решил ускорить шаг. Правда он успел пройти всего несколько метров, как из двух сторон дороги, вышли ещё обезьяны щёлкая пальцами. Один из них, был в костюме продавца мороженного.

-Тыыыы  – тихо произнёс Пак подозрительно сощурившийся. Все остальные обезьяны встали кольцом, явно создавая какой-то круг арены. – Стой тут Клоя, и охраняй пироги. После этих слов, кореец снял себя рубашку, тем самым раздевший по пояс. Обнажая свой прекрасный торс.

Заиграла драматичная музыка, для зрителей. Мороженщик шёл на Пака с длинной палкой, подойдя поближе он что если мочи замахнулся. Минхёк, стоявший возле дерева, слегка пригнувшись, ушёл назад за ствол. Ветка ударилась об дерева, разломавшись на двое. Обезьяна подошла к Паку и замахнулась по горизонтально. Корец опять ушёл из под удара и контратаковал мартышку, сцепив руки в замок он ударил по спине. Но обезьяна даже не почувствовала этот удар, она развернулась и ударила второй рукой. Но ловкий Минхёк опять увернулся от удара и снова контратаковал ударом ладонью в шею. К сожалению и этот удар не оказал никакого эффекта. Макак потянулся двумя руками, пытаясь схватить своего оппонента. Но тот быстро разорвал дистанцию и ударил ногой в левым бок. Заблокировав атаку Пака, он резко схватило его ногу и со всей силы отшвырнула его вперёд, так так, что тот немного прокатился по земле.

Только оклемавшись и став на ноги, Макак тут же схватив Пака, намереваясь вцепиться своими зубами в шею певца. Но он не давал этого сделать, пытаясь держать на дистанции его зубки. Минхёк смог как-то извернуться и ударить по ушам мартышки. Что сильно оглушило и дезарентировало его, позволив Паку освободиться от захвата.
Пользуясь возможностью кореец отбежал назад, на небольшой холм. Где нашёл достаточно увесистый камень. Сильно пыхтя он взял его в две руки. В этот момент Обезьяна пришла в себя, и сразу же булыжник полетел в его сторону. Камень влетел живот, но макак даже не шелохнулся.

Чёрт. – Прошептал Пак. Два дня назад, он сбивал их какими-то яблоками, а теперь даже большой камень не берёт. Наверное, все эти три дня они только и качались, ожидая мести.

Макак видя это, подошёл к огромному камню, в пол его роста и бросил его как пушинку, в сторону корейца. Охреневший от происходящего, Пак смог увернуться от такого снаряда. Что же. Макак явно был силён. Бежать было некуда.

-ПАК! – Услышал кореец, и увидел как Коул держит в руке яблоко, после чего кинула ему пас.
 Минхёк поймал яблоко, и особо не веря в успех, кинул со всей дури в обезьяну. Яблочный снаряд попал в точно в голову макаке-мороженщику, глаза у него поплыли и то сразу потерял сознание.
Яблоки... Их слабость это яблоки. – Прошептал Пак, не веря что он так неожиданно победил.
Другие обезьяны тоже этого не ожидали и были в замешательстве. В течение всей битвы, они продолжали щёлкать пальцами, и тут резко прекратили.

-Теперь, вы будете таскать эту телегу... Если конечно же не хотите повторить судьбу этого мороженщика. – Обезьяны в панике побежали запрягать в себя в телегу. А Пак пафосно накинул на себя свой пиджак на с рубашкой на голое тело и сел в телегу.
Эпичная драка Пака с макакой:

106Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 4:38 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэри-Мари

Он чувствовал мелкие вибрации, что от тела спутницы невольно переходили на него самого.

«Видимо, и правда прохладно. Не чувствую этого», - была ли тому причина в тепле тела Мэри-Мари, которым она вовсю прижималась к парню, либо же собственный пот от набранной скорости, либо же… Это был страшный зверский аппетит. Одно из трёх, но очень хочется надеяться, что не самое последнее. Еда в тележке предназначена не им. Пропадёт хоть один пирожок – Хьюго такой вольности банально сам себе не сможет простить. Поэтому слюни обратно в пасть, себя обратно в руки, а ножками продолжаем преодолевать огромные расстояния. Мрачная непроходимая чаща почему-то очень сильно напоминала лес неподалёку от их родового гнезда. Как будто каждое деревце было точной копией, каждый камешек на дорожках лежал именно на том месте, как он помнил. Детская мечтательность выливалась в нахождение прекрасного в окружающей среде. Вполне вероятно, что именно это и помогало ему сейчас двигаться по местности так, как будто он занимается этим каждый день, ровно двадцать четыре часа в сутки. Хью неловко улыбнулся себе под нос. Даже не оскалился, именно что улыбнулся.

«Скучаю по дому. И по братьям. И по семье. Наверное. Тут необычно. Но по этому месту и по этим людям я тоже буду скучать, когда уйду. Замкнутый круг какой-то,» - мысли роились в косматой голове целым клубком, пока он продолжал толкать перед собой тележку, параллельно удерживая Мэри-Мари на плече, так ещё и умудряясь смотреть себе под ноги, чтобы не споткнуться о какой невидимый пенёк.

-Что? А, да. Одолеем. Бабушки нас ждут. Пирожки стынут. Обычно, если мы не успевали в указанное время, приходилось отсылать промокод на целую свиную ножку. А они достаточно дорогие, если честно… - Вольф слабо поморщился, припомнив, как именно отделяются ноги от самой туши. Не самое приятное зрелище, будем откровенны. Разговор не особо клеился. Как будто он подсознательно уходил от попыток нормального диалога. Ещё и муха-пчела во рту Мэри-Мари пыталась говорить за неё. Каллен не понимал по мухо-пчелиному. Такому в современных школах не учат. А если и учат, то, кажется, он пропускал эти уроки.

-Дер… Что? – переспросил вновь он, чуть покосившись на напарницу. Ой, кажется, она подразумевала «дерево»! Именно оно и шлёпнуло веткой парня по лицу. Неприятно. Он тряхнул головой в какой-то собачьей манере, скинув свалившуюся на него белку. Но путь причём продолжил так, как будто этого инцидента и вовсе не произошло.

107Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 5:52 am

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
@Хьюго

Я... я х... я хот... (hot? hotdog? hotel?) — выплевывая мухожука, Мэри-Мари хотелось истерично засмеяться и завизжать от нелепости ситуации, но она удержалась. 

За далью – только даль. Сказочные лесные мили проносились одна за другой, словно Хьюго где-то там у себя нажал на педаль до отказа.

Я хотела сказать, а ладно, я уже забыла, — произнесла она, немного понизив тон, что съемочная группа была вынуждена приблизиться и сфокусировать камеру-прицел на ней крупным планом, — знаешь, некоторым событиям в нашей жизни не помешали бы музыкальные вставки. Даже если при монтаже их подставят, мы здесь все равно ничего не услышим. А еще я так много болтала о своих страхах, что совсем позабыла о своих мечтах. Об одной из них. Я всегда хотела уметь летать и, кажется, только что научилась. Смотри, как я высоко! 

Девушка расправила руки, но тут же одернула их, чуть не укатившись кубарем назад. Еще минута, и ее пришлось бы собирать по косточкам на одной из опушек. Поза Икара, скользящего по воздуху навстречу солнцу, до добра не доведет. Стоит ли так же смотреть на свои чувства? Икар сгорел, Оловянный солдатик сгорел, даже спичка Андерсена тоже погасла, а что будет с юной Мэри-Мари? Жаль, ни один из них не успел написать туториал или выпустить эксклюзивный курс по самообладанию. Некоторые книги учат нас любить, ненавидеть, испытывать ностальгию по неслучившимся моментам, но не учат правильно переживать эмоции. Может, одна из бабушек, которой они несут пирожки, в знак благодарности, даст девушке жизненно важный совет? Она снова крепко вцепилась в Хьюго, что ее костяшки пальцев побелели. А затем она задумалась, насколько бессмысленно было делиться с ним своими мыслями и мечтами. В городишке, откуда она родом, ее бы засмеяли, как пить дать!

«Такая странная и не-зем-ная» — твердили во все ворота. 

Спасибо, что не осуждаешь. Никогда не думала, что в твоей компании почувствую себя героиней сказки. Даже не жаль, что ее все равно никто не напишет. Поэтому распечатаю это в голове своими глазами.

Мэри-Мари так и не поняла, промолчал ли Хьюго потому, что внимательно следил за дорогой или потому, что не услышал, но была рада, что произнесла это. 

Сероватое-сизое небо неожиданно приобрело едва-заметный красновато-персиковый цвет. Ветер вроде стих. (А дождь вроде рассказ) И мухожуки пропали. Ветки по лицу не хлещут. Хорошо, что корзинка и красные сапоги все еще здесь. Одна четвертая часть пути была уже позади.

108Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 10:58 am

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Терпение Николя слишком быстро лопнуло после слов Гули. Вот как ты поступаешь с человеком в союзе? Даже если это просто для выполнения дурацкого испытания с песней, то Николя всё равно был раздражён.

СЛУШАЙ, ДЕВАХА, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА ЗДЕСЬ
ТЕБЯ ПОВСЮДУ ПРОГНАЛИ, ЭТО ПОДУМАЙ И ВЗВЕСЬ
ТЕБЕ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ ЗДЕСЬ, ПОВТОРЮ ЭТО СНОВА
В ЧЕСТЬ ТЕБЯ НАЗВАЛИ ГАДЮ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВУ

Далее Николя повернулся к другому оппоненту - к человеку, который в прошлый раз помог вытащить его из беды. На испытании, несмотря на рост, николя вполне нормально относился к Клоду, но теперь это тоже стало триггерить нашего карлика.

А ТЕБЕ, ВЕЛИКАНУ, ЖИТЬ В ТРУЩОБАХ НЕПРОСТО
ТЫ ТАК И НЕ ДОСТИГ КАРЬЕРНОГО РОСТА
ТО, ЧТО ВЫШЕ ЭВЕРЕСТА ТЫ , НИЧЕГО НЕ ДАЁТ
ТЕБЯ В ИТОГЕ ДАЖЕ КАРЛИК ПРЯМ СЧАС ОБОЙДЁТ

Внезапно Николя понял, что Клод даже не слушал его.
- Слышь, я к тебе сейчас обращался, если ты не понял! - Николя, чтобы обратить на себя внимание, жёстко схватил и потянул за то, до чего мог достать. Эх, а ведь нынче яйца подорожали...

109Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 12:14 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Ребят, я до сих пор в грязи!
Вам нечем заняться?
- Клод, палка там, впереди!
- Палка! Ясно!

В несколько мгновений Клод опёрся деревяшкой об дно грязевой западни и, словно прыгун с шестом, сальтухой вылетел из лужи в мокрые после дождя кусты. Из них он выпрыгнул уже чистый.

- Так, чуваки!
Хватит с меня этих ваших баттлов!
Думали вы, что может быть неприятно?
Кончайте, давайте жить дружно!
Враждовать нам не нужно,
Так давайте расходиться,
Пока не стало душно!
Эй, посмотрите на тележку -
Уже мухи жрут пирожки!
Идём отсюда,
И будем к цели близки!
Предлагаю вам мир, но условия - наши,
Вы постоите, ну, а мы - поеб@шим!

Кто победил? Кто будет дальше?
Нам не решать, но мы доедем раньше!

- Прошу прощения за мой французский! - блогер закинул Гулю в телегу и, быстро впрягшись, рванул далее по маршруту. Похоже, эти злодеи его сильно раззадорили на то, чтобы победить их в гонке.

110Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 3:25 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэри-Мари

Сложно сказать, почему именно Хьюго не отвечал ей. Не хотел сбивать Мэри-Мари с её мысли? Сам погрузился в глубокие рассуждения о собственных мечтах и страхах? Перед глазами всё ещё маячил семейный портрет, то и дело блокирующийся изображением миловидной кондитерской с теми самыми пироженками в виде крошечных детализированных кроличков. Душа таяла лишь от одной мысли о том, как он мог бы вырисовывать им каждому по индивидуальной моське.  Возможно, он всё-таки слишком сильно заплыл в облаках своих мечтаний.

-Птицы парят высоко. Это чувство свободы… Ценное, - немногословный ответ скорее всего потерялся где-то в окружении, будто бы уносимый ветром куда-то мимо ушек девушки. Парень всё ещё был не особо громким и многословным. Все силы были отданы на то, чтобы занять первое место в гонке, обогнать всех остальных и получить «хороший мальчик!» от одной из бабулечек. Ух, как же приятно получать похвалы! Первые два испытания он выиграл, получил заслуженные награды и был умницей, но таблица и полное незнание некоторых из участников знатно так его подкосило. И сейчас было необходимо вновь брать в руки и себя, и свою судьбу, и даже эту тележку с пирожками, а потом мчать со всех ног с одной единственной целью – зубами вырвать свою заслуженную победу. 

-Почему я должен был бы тебя осудить? – будучи и сам постоянно судимым обществом, Хью изумлённо поднял бровь, всё ещё предпринимая попытки вести диалог с Мэри-Мари, - Когда разговоры лёгкие, тогда и на душе легко. Не люблю тяжёлые разговоры. Они лишь добавляют какой-то груз на плечи. – Это вовсе не было отсылкой к тому, что девица сидела у него на плечах. Просто так, к слову пришлось. Парень шумно фыркнул. Дорога потихоньку начинала выматывать. Есть разница между спринтом до соседнего дома с пакетом мяса, требующим быстрой доставки прямиком до холодильной камеры покупателя, и знатным таким забегом туда, не знаю куда. Скоростные тапочки хоть и не были ботинками стремительности, но всё равно имели определённый эффект ускорения. Вольф ощущал это, прекрасно зная свою обычную скорость, потому старался сохранять силы и на дальнейшую часть дороги. Всё ради милых маленьких бабулечек!!!

-Ветер утих, - скорее констатация факта, нежели какая-то попытка завязать дальнейший разговор, - Здесь у деревьев нет низких ветвей. Тебе не надо больше беспокоиться. – Он всё ещё предпочёл счесть те её слова попыткой предупредить о ветке прямо перед ним. Но ведь если бы парень тогда не отвлёкся на разговор с Мэри-Мари, то наверняка избежал бы столкновения с чудесами природы? Двоякая ситуация, если честно. Но время неумолимо течёт, пусть даже часов сюда им никто не завёз, так что вновь пришлось отставить разговоры до лучших времён и лишь прибавить скорости. Они летят к победе, и никто их не остановит!

111Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 3:40 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Рассказчице стало стыдно за текст этой песни, поэтому она отвела взгляд в сторону, чтобы не смотреть из маленького зеркала на лица соревнующихся в этом грязном песнопении. Но Сказочная шкала оценки определила, что куплет Клода был лучшим, поэтому: 

Гуля и Клод vs Николя и Джиен

Волшебница и гном вынуждены написать по штрафному посту за поражение, так как колеса их тележки застряли в грязной луже. 

Дуэт из птички и великана резво продолжил свой путь, пока неожиданно дорогу им не преградила шайка лесных разбойников, подозрительно напоминающих Робби, так как из их карманов тоже торчали разноцветные платки. 

– О-пля, вишенка! – облизнулся один из разбойников, поглядывая на пирожки, пока остальные окружили Вас со всех сторон, – Или они с капустой? Хотя какая разница, что квасить? – не самая понятная шутка заставила всех злодеев рассмеяться и оскалиться. 

Клод и Гуля могу отдать часть пирожков злодеям и продолжить путь, либо могут попытаться спасти все пирожки, но тогда вместо одного поста от каждого на этом этапе написать придется по три.

112Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 3:57 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Поражения их дуэта после столько шикарных диссов в сторону противоположной парочки, Джиён немного огорчил. Пытаясь вытащить тележку из грязи, азиатка кричала в след паре обидчиков, грозно и очень драматично махая кулаком им в спину:
- Я тебе ещё отооомщу, птииичка!
Однако после девушка сразу же сменила злое выражение лица на весёлое и обратилась уже к Николя:
- Слушай, а весело было, надо бы как-нибудь повторить!

Тележка однако поддавалась с трудом. Уже несколько минут они всё пытались её вытянуть, однако по ощущениям тяжеленный объект сдвинулся лишь на сантиметр. Сначала они тянули её вдовём с двух стороны. Потом встав друг за другом, удерживая словно канат. Один раз Джиён даже усадила Николя себе на плечи, и они тянули уже так. Однако всё без толку. 
- Я устала, - Джиён шлёпнулась на землю и спросила Николя. - Есть идеи, Умник?

113Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 4:09 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Джиён пишет:Поражения их дуэта после столько шикарных диссов в сторону противоположной парочки, Джиён немного огорчил. Пытаясь вытащить тележку из грязи, азиатка кричала в след паре обидчиков, грозно и очень драматично махая кулаком им в спину:
- Я тебе ещё отооомщу, птииичка!
Однако после девушка сразу же сменила злое выражение лица на весёлое и обратилась уже к Николя:
- Слушай, а весело было, надо бы как-нибудь повторить!

Тележка однако поддавалась с трудом. Уже несколько минут они всё пытались её вытянуть, однако по ощущениям тяжеленный объект сдвинулся лишь на сантиметр. Сначала они тянули её вдовём с двух стороны. Потом встав друг за другом, удерживая словно канат. Один раз Джиён даже усадила Николя себе на плечи, и они тянули уже так. Однако всё без толку. 
- Я устала, - Джиён шлёпнулась на землю и спросила Николя. - Есть идеи, Умник?

В данный момент Николя выглядел также, как на аве в Сториэндере. То есть был весь в грязи.
- Если б это была машина, то можно было б попросить проезжающего за трос выцепить из грязи. Мы так однажды с цирковой труппой. Но нам тут никто не поможет, - Николя понадобилось время. прежде чем идея врезалась ему в голову.
- Слушай, мы же в чаще. Давай найдём досок, положим под колёса и та по ним выкарабкается, - идея была не прям хорошей, но другого варианта не было. Поискав подобие досок (наши герои - не дровосеки, у них нет топора), Николя, как идейный предводитель, положил к колёсам дерево и стал пробовать толкать как может. Девушка присоединилась, когда наметился прогресс в продвижении. Спустя время телега хотя бы выбралась из грязных выбоин. И при этом ни один пирожок не выпал!
- Мы будем квиты, - коротко отрезал Николя и пошёл к сапогу-скороходу, чтобы двигать телегу вперёд.

114Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 4:22 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Вполне ожидаемо, сценарий повторился и для второй пары. Дорогу им не преградила шайка лесных разбойников, подозрительно напоминающих Робби, так как из их карманов тоже торчали разноцветные платки. 

– Вкусно, и точка! – облизнулся один из разбойников, поглядывая на пирожки, пока остальные окружили Вас со всех сторон, – Или вкусно, но грустно? Без разницы, это то, что я люблю! – не самая понятная шутка заставила всех злодеев рассмеяться и оскалиться. 

Джиен и Николя могу отдать часть пирожков злодеям и продолжить путь, либо могут попытаться спасти все пирожки, но тогда вместо одного поста от каждого на этом этапе написать придется по три.

115Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 4:41 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Голос за кадром пишет:Вполне ожидаемо, сценарий повторился и для второй пары. Дорогу им не преградила шайка лесных разбойников, подозрительно напоминающих Робби, так как из их карманов тоже торчали разноцветные платки. 

– Вкусно, и точка! – облизнулся один из разбойников, поглядывая на пирожки, пока остальные окружили Вас со всех сторон, – Или вкусно, но грустно? Без разницы, это то, что я люблю! – не самая понятная шутка заставила всех злодеев рассмеяться и оскалиться. 

Джиен и Николя могу отдать часть пирожков злодеям и продолжить путь, либо могут попытаться спасти все пирожки, но тогда вместо одного поста от каждого на этом этапе написать придется по три.

Николя посмотрел на бандитов, посмотрел на то, что они даже НЕ преградили путь, и звонко рассмеялся.
- И вы называете себя бандитами? - лучшая защита - это нападение. Про эту фразу слышал Николя и решил применить в действие (правда, когда однажды он быканул на циркового слона последствия были плачевные).
- Вы не выглядите угрожающе, вы не мешаете нам пройти дальше. Я даже больше скажу: юмор - это не ваше, это как клоун заявляю.
Бандиты почесали в затылке, думая дать Николя в рыло или в живот, но тот сделал предложение, от которого Влад прихренел:
- Давайте мы вас научим быть бандитами! У нас больше опыта в этом, чем у вас. тем более мы сами и украли эти пирожки, долго старались, а вы вдруг предлагаете поделиться! Джиён, ты помнишь как начинала бандитский путь?

116Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 4:56 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Рассказчица пишет:Дорогу им не преградила шайка лесных разбойников,

Джиён тоже сразу обратила внимание на эту неумелую попытку ограбления, поэтому поддержала смехом своего напарника. Природа соцработника также не позволяла её оставить этих несчастных людей без помощи, поэтому идея научить уму-разуму этих пройдох ей тоже пришлась по душе.

- Хо-хо-хо, конечно помню, - смех Санта-Клауса звучит, конечно, очень по-бандитски. - Малой ещё была! Я росла в бедной корейской деревне, так что такие пирожки тогда для меня были чем-то из разряда сказок.
Джиён включила свой пародийный режим, начиная изображать своей вальяжной походкой и жестикуляцией какого-то Джека-Воробья.
- Тогда меня и моих 12 братьев и сестёр обучили законы улицы, чтобы спастись от голодной смерти. За годы воровства и жизни по принципу "никогда не попадайся" мы стали грозой всего дальневосточного региона. А потом и Запада, когда я встретила своего любимого малыша-напарника!
Джиён нагнулась и перекинула свою руку через плечо Николя:
- Ну что, Золтан, покажешь наши лучшие техники этим славным ребятам?

Последний раз редактировалось: Джиён (Пн Фев 26, 2024 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

117Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 5:13 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Девушка сидела в телеге с пирожками, пока ее напарник с новыми силами пересекал лес. Наверное, могло быть и поудобнее, но такое положение позволяло следить за тем, чтоб пирожки не выпадали из телеги. Но еще важнее, что можно было наконец передохнуть и расслабиться. Тем паче, что победа в турнире приятно грела душу.

К сожалению, ничто не вечно под луной. Телега резко остановилась, а когда Гуля выглянула наружу, она обнаружила себя лицом к лицу с редким видом : местным жителем. Тот ухмыльнулся и загоготал :
Эх гога-гога, мог бы и поролить пишет:– О-пля, вишенка!
Загребущая рука полезла к пирожкам и получила по запястью ладонью.
- Какая я тебе, к чертям, вишенка!? - возопила оскорбленная невинность, бросая гневный взгляд на так называемого представителя лесной фауны. Их взгляды пересеклись.

Голод.
Местные бандюжки всего лишь хотели есть.
Танцорша взглянула на исполняющего обязанности лошадки, вспоминая его слова,
Клод пишет: - Я, конечно, понимаю, что бабушки хотят дожить свой век, ни в чём в себе не отказывая, но не телегами же это есть.
- Гони вперед! - крикнула девушка напарнику, достала самый чёрствый пирожок из телеги, и швырнула промеж глаз лидеру, - А ты не лезь! Кыш!

Гуля начала обстрел бандитов выпечкой.

118Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 5:26 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Может быть мы с ними поговорим? - предложил Клод, продолжая тянуть телегу. На самом деле он уже хотел передохнуть, но также был оскорблён, но скорее диссом другой команды. Постепенно убывающее количество выпечки делало тележку легче, особенно с учётом того, что к грузу прибавилась Гуля, поэтому сильно оспаривать её методы борьбы с разбойниками он не стал. Так будет лучше и для бабушек, и для команды, и для голодных разбойников.
- Бросай корзину вишнёвых, они только этого и ждут! - крикнул великан, перепрыгивая через кочки. Тем не менее, тележка на этих же кочках подскакивала, а вместе с ней и весь ценный груз. Очень удачно из неё вывалилась нужная корзина с вишнёвыми пирожками, задержав нападающих. А Клод удачно этим воспользовался, оторвавшись от них.

Кусты призаний:

119Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 5:48 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Клод довёз телегу до финишной прямой и огляделся по сторонам. Других команд поблизости не оказалось, поэтому блогер немного сбавил темп, чтобы отдышаться.
- Я же... говорил.., быстрые углеводы! Ещё и калории сжёг... маленько, - тяжело произнёс канадец, направляя телегу из травы на человеческую тропинку. Он решил взять свои мысленные слова о проходимости этой чащи назад, поскольку пережил здесь уже немало приключений.
- Сколько там хоть пирожков осталось? - поинтересовался блогер у своей пассажирки, чтобы убедиться в том, что они едут к бабушкам не с пустой телегой.
Наконец, они с Гулей добрались до небольшого распутья, перед которым стоял указатель с двумя стрелками. Налево - короткая дорожка, направо - длинная. Выбор был очевиден, но вот незадача - перед въездом на короткую дорожку стояло заграждение в жёлто-чёрную полоску и оранжевыми лампочками. На нём висела табличка.
- "Ремонт дороги до 1 марта 2024 года, ОАО "Тропастрой" по Далёкому-Далёкому Королевству". Проклятье! - возмутился Клод и начал поворачивать на длинную дорогу, чтобы не нарушать правила дорожного движения.

120Непроходимая чаща - Страница 4 Empty Re: Непроходимая чаща Пн Фев 26, 2024 5:53 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт @Хьюго @Мэри-Мари

Еще неизвестно, способен ли найденный медальон спасти их, но в любом случае это сейчас беспокоило белобрысую меньше всего. Диалог с напарником как-то сам собой завершился, дальнейший их путь продолжился в тишине. Гарриет погрузилась глубоко в свои мысли, пока скороходы несли их вперед по тропе.

Только вот совсем скоро впереди появились двое других участников, что успели их немного опередить, пока блондины искали медальон. Резко затормозив, девушка заставила свои ботинки поднять пыль с земли под ногами, проехав небольшой тормозной путь. Хьюго и Мэри-Мари - вот, кто ждал их в этой чаще. А следом и звоночек о том, что должна начаться песня, а именно дуэль. Нет... Она не хотела соревноваться, не хотела прыскать ядом. Ей просто нужна победа, нужно дойти до финиша.

Но об этом говорило лишь ее сердце. А вот в голове зарождались совершенно другие мысли, другие эмоции. Гарриет прижала ладонь к голове, сжимая пальцы. Под нарастающую мелодию она замычала.

- Ах, мне так жаль, волчок и M&M's
Я срываюсь, (в грехах не каюсь)
Вижу лишь свою победу, но не экстрасенс
Я играюсь, (и отрываюсь)

Девушка выбралась из телеги, скидывая к чертям неудобные ботинки во время песни. Ее колени изодраны, колготки разошлись дырами в разные стороны. В очередной раз она проходит испытание в грязи и травмах. Но все это перекрывалось накопленными переживаниями за собственный мир.

- Боль не спрячешь,
Вот только кто мне враг? (yeah)
Все виновны
Мой мир мне подал знак
У вас проблемы (ooh)
Порочный сделан шаг
Я не зло, но по головам пойду!

Ранее скромное хихиканье Гарриет звучало так беззаботно и легко, сразу вселяя теплоту. Она улыбалась искренне, во все зубы, открывая миловидную щербку. Но сейчас между фраз раскатом грома раздавался истеричный смех. Ох, девушка правда пыталась держать себя в руках, но страх и сомнения только больше ее поглощали. Кому верить, когда чернеют собственные мысли? Процесс гниения начался до шоу, но ускорился в последние дни. Каждая остановка поезда дарила новый кошмар.

И никто не мог ей объяснить, что происходит. Никто не мог понять ее страха.

- Я готова порвать (uh-huh)
Кем бы вы не являлись
И на дружбу плевать
Мы в мире не клялись (ooh)
Вам пора домой вернуться к семье
А награду мне, награду мне, НАГРАДУ МНЕ!
Кольту тоже

Она глядела с жалостью. Неприятное чувство поселилось в груди. Хьюго помог ей на одном из испытаний, когда похожая тьма накрывала ее разум. Но сейчас... Прости, друг, сказка потерянной девочки слишком быстро рушиться, чтобы она могла позволить себе остановиться ради кого-то еще.

- Ooh, ooh
Ooh
Ooh, ooh
Черт возьми, я очень зла!

И эта злость вырвалась с яростным пинком камня, который улетел в тридесятое царство. Гарриет склонила голову, шумно вздыхая из-за выплеснувшихся эмоций. Успокоиться... Нужно успокоиться. К счастью, у нее было время прийти в себя, пока пели остальные.

Мы спиздили злодейскую песню из Троллей:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: