Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 14]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Густая лесная чаща || Деревья с метками AXpPcFRM9Ik

_________________________________________________________________________________________

Густой темный лес вокруг города был словно окутан пеленой тайны и загадок. Могучие деревья, возвышающиеся к небесам, создавали впечатление огромных стражей, не допускающих никого в свои глубины. Плотные кустарники и заросли терний скрывали в себе множество животных, которые не желали давать себя заметить. Воздух был насыщен запахами смолы и мха, а земля скользкая и скрытая под листьями и иголками.

Только редкие лучи света проникали сквозь густые ветви, создавая игру света и тени на земле. Среди этого леса можно было услышать лишь шорох листьев, шелест травы и звуки животных, которые скрывались в темноте. Человек, проникающий в эти глубины, должен был быть готов к тому, что его ждут трудности и опасности, но именно это привлекало многих исследователей и путешественников.

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Чт Окт 03, 2024 6:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео вёл своих спутников к нужному месту. Проблем с запоминанием местности у него не было, тем более на обратном пути он специально присматривался к каждой тропинке, чтобы вернуться сюда в случае чего.

С Жуэлем ему было комфортно - за прошедшие дни они установили доверительные дружеские отношения. Более того поэт стал одним из немногих людей, кто знал о его небольшом секрете. А вот с Алариком они были знакомы плохо. Пересекались буквально дважды - в самый первый день и во время захвата флагов, получив от него электрический разряд. Впрочем он все равно решил ему довериться по настоянию Жуэля. Все-таки три головы лучше двух, тем более что у фокусника в рукаве могли быть припрятаны полезные сюрпризы.

- Я рад, что ты согласился с нами пойти, - обратился Тео к беловолосому волшебнику. - Втроём действительно спокойнее. А то в прошлый раз у нас здесь были приключения... Но сегодня воздух спокойный.

Они почти подошли к нужному месту.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео  @Жуэль

Парень медленно брел по тропинке, ведомый Тео, в самую глубь леса. В голове вертелось куча мыслей касаемо вечернего происшествия. Да и сейчас он был хоть и полусонный, но хотя бы с более-менее восстановлением внутренним равновесием. Только одному оставаться не хотелось. 
Когда парень проснулся, Жуэля уже не было рядом. Как позже оказалось, он, как и планировал, пошёл поговорить с Тео. Да и будили его они вместе.

-Я бы не смог пропустить такую авантюру,- улыбнулся фокусник, помогая себе передвигаться по влажной от сырости земле тростью.
-Да и к тому же, это значительно интереснее, чем просто отлеживаться в домике,- слишком много он не договаривал. И лишь Жуэль знал, что тот там не слишком спал буквально все время после церемонии. 
-Что тут случилось в прошлый раз?- решил поинтересоваться у Тео беловолосый.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео @Аларик

Команда мечты была в сборе, а Жуэль медленно плелся за медиумом и дэдди с тростью, вдыхая приятный аромат густой хвои в окутанном мраком лесу. Это уже смахивало на второй дом, ведь здесь он бывал чаще, чем в домике. По замысловатому лабиринту из могучих деревьев вел Теодор, пробираясь сквозь гущу вьющихся кустарников. Хорошо, что он запомнил путь... Он же запомнил, да? И мы не будем ходить кругами... Но, если что, у него есть путеводитель в виде призрачного силуэта, что составил компанию парням.

- Если мы заблудимся, а пелена непроглядного м-мрака затянет нас в свои сети, то попрошу похоронить меня за тем к-колючим кустарником, - указал на пышный куст, что выделялся на фоне остальных своими острыми, словно смертоносная сталь, колючками.

- Ой... Господин Аларик, не в курсе, что м-мы наткнулись на странный знак в лесной чаще. А теперь задаемся вопросом, это предостережение или добрый з-знак? И кто оставил тот "след" на великом зеленом д-дубе... Златой цепи и никаких котов рядом не было, но проверить местность нам точно с-стоит, - сопровождающий шелест листьев играл приятную мелодию с нотками страха, что явно ощутил на себе Готье, когда посмотрел за спину. Показалось. Хотя шелест усиливался, а уши поэта не могли пропустить такие подозрительные звуки, будто кто-то выслеживает свою жертву, притаившись в лесной тьме. И зловещий шорох уже не выходил из головы, когда стихотворец начала шоркать ножками быстрее. Его ладони вспотели, а сердцебиение участилось...

Это ли бурное воображение разыгралось и он представил, что по пятам идет та самая тень из кошмаров за ним? Мысли перемешались, а хвойные ветви деревьев несколько раз хлестнули по лицу. Он был напуган, но больше переживал, что нечто может поглотить его товарищей, поэтому он даже не заметил, как врезался в мощную спину Аларика и тихонько пискнул что-то невнятное. - Ой... П-простите... - побледнел от страха.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Аларик@Жуэль

Пока Жуэль вводил фокусника в курс дела, Тео многозначительно кивал.
- Да, на дереве была четко начерчена буква R. Может и ерунда… Но нам показалось странным её наличие. Может рядом есть другие похожие метки… Или еще чего. 
Наконец-то у него был шанс столкнуться с чем-то действительно захватывающим. Может быть. Либо это бесполезный квест. Но даже так он хотя бы займёт себя, еще и в компании друзей. 

Если бы только еще Жуэль не пытался похоронить себя под каждым диковинным кустом… Погодите, куст? Тео остановился. 
- Странно. Зуб даю, что уже видел этот кустарник, пока мы шли. Да и мы давно должны были дойти. 
Путь от дерева в лагерь был явно короче. Они заблудились и ходят кругами? Или что?

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео @Жуэль
Знаки, существа... Что ещё скрывает этот странный отдаленный от цивилизации городишко? Все казалось очень странным и от этого даже захватывало дух. Вот он, и азарт, и приключения, чего парень желал с детства. Только вот радоваться всему этому в полной мере не выходило.

Слушая историю, которую поочередно дополняя друг друга рассказывали его спутники, Ал периодически кивал, при этом оглядываясь по сторонам. Нет. Тут определённо было что-то не так. Ему казалось, будто кто-то наблюдает за ними. Хотя и после всех рассказов Жуэля и Тео это ведь могло и показаться. Просто надумал там чего-то себе и разыгралось воображение, и все. Ведь так?..

Вы... 

Блондин продолжал идти, пытаясь совладать с непонятными ощущениями. Начинало казаться, словно откуда-то доносится тихий шёпот. Взгляд медленно устремился на спутников, что до сих пор шли, о чём-то увлечённо беседуя. О том, что они заблудились, парень благополучно пропустил мимо ушей, пытаясь прислушаться к окружающим их звукам. Но так или иначе, судя по всеми эти двое не слышали ничего. 

...пусти...

Наконец, парень остановился. Оперевшись об дерево, он принялся судорожно искать глазами место откуда идёт звук. Эту фразу он уже слышал. Причём слышал далеко не в первый раз. Неужели это очередной кошмар? Он что, спит? Или все это происходит наяву? 
Это не может быть правдой!

Резкий толчок в спину заставил парня прийти в себя. Дернувшись и почти подскочив на месте, Мистери обернулся и увидел...
-Боже, ты в порядке?- подавая Жуэлю руку обеспокоенно спросил фокусник. -Не ушибся?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео @Аларик

Тени, что прятались в таинственном лесу преследовали путников, которые явно заблудились и ходили кругами, что успел подметить Теодор. Красные сверкающие глаза в непроходимой чаще, что мерещились наяву Жуэлю напугали его слишком сильно, отчего он вздрогнул и стремительно пошел по пятам за командой. Пока не врезался в фокусника, который находился в прострации и задумчиво стоял, опираясь на одно из деревьев, мимо которого они уже тоже проходили... 

Его зрачки были белее снега, иллюзионист  словно оказался в трансе, попав в собственную иллюзию, но путешествие по его затуманенному сознанию нарушил чернильный ворон, который буквально спрятался под бархатную мантию, схватившись за руку Аларика, сам того не замечая. Местный Люциус Малфой величественно распахнул плащ, поэтому укрытие было найдено быстро. - Ой... Н-нет... Мне показалось... - лохматая макушка высунулась из-под мантии, чтобы проверить обстановку. Позади - пусто. Преследователя больше нет или это был лишь мираж? Но вот только местность казалось очень знакомой... 

- П-прости! Я погрузился в меланхоличные мысли, пытаясь найти вдохновение, а тот ш-шорох меня напугал, - Жуэль неловко покачал головой, стараясь больше не напрягать гендер-бендер Эльзы своей пугливостью. Хотя сейчас бы напряглись все, потому что... 

- Теодор, а мы не проходили мимо этой узкой тропинки? И возле этого трухлявого п-пня.. И... Да, тот самый куст, иголки которого настолько остры, что могут пронзить насквозь кожу... Прекрасно... Но, туман сгущается, а мы еще не дошли к месту. Быть м-может стоит оставлять за собой что-то, как в мифических лабиринтах? Так мы не п-потеряемся, - пошел к колючему кустарнику, готовясь прикоснуться к прекрасному и уколоть палец о него, как Спящая Красавица, но сосредоточенный голос Теодора отвлек его от суицидальных драматичных мыслей и он направился за парнями. Они попали во временную петлю или в этом лесу нужно играть по его правилам?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль@Аларик

Жуэль верно подметил, что места были очень знакомые. Но это чушь какая-то. Дорога не была настолько сложной, чтобы можно было заблудиться. Но либо кто-то поленился разнообразить лес, либо творилось что-то странное. Еще и этот туман, который постепенно ухудшал видимость… Может зря они решились на эту вылазку? В конце концов, что они могут найти? С другой стороны разворачиваться тоже было поздно. 

- Хорошая мысль, - согласился Тео с идеей оставлять за собой след. Вот только у него с собой не было ничего, чтобы пригодилось для таких целей. - Аларик, может у тебя есть, чем отмечать дорогу?

Сам же он был намерен вести их дальше. Но ему нужна была помощь. Тео прошел вперёд и постарался максимально сконцентрироваться на своих внутренних отношениях. Левой рукой он принялся натирать медальон на шее. 
- Помогай, Гамлет, как нам пройти дальше?
Тео взглянул на своих спутников и взглядом указал продолжать следовать за ним. 
- Главное не пугайтесь, мы быстро найдем нужное место. 
Надо было вытереться из этого лесного лабиринта.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео @Жуэль

-Оу, все в порядке. Главное, что ты не поранился,- слабо улыбнувшись, кивнул Ал.
Окончательно вернувшись из своих чертогов разума, Аларик наконец посмотрел по сторонам. И хотьи шёл он, погруженный в свои мысли, дорога, что была для него лишь каким-то мутным фоном, была немного знакома. Только вот они в правду здесь будто бы уже были.
-У меня странное чувство дежавю, друзья мои,- почесал затылок блондин, пытаясь сообразить с какой стороны они пришли и в какую им теперь стоит двигаться. Хотя и чего он стоит думает, если эту часть леса видит в первый раз? В данной ситуации он скорее был тем самым членом коллектива, что ничего не может сделать, а лишь создаёт имитацию бурной деятельности.

-У меня есть ненужный набор игральных фишек. Мы можем, словно хлебными крошками, помечать ими дорогу до дерева,- предложил фокусник.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Все повторяется вновь и вновь. Голова начала кружиться, пока сумбурные мысли витали в сознании, все сильнее запутывая лесную головоломку. Тот же пенек, тот же пышный куст, тот же камень. Это хитроумная ловушка самого дремучего леса, куда ступили незваные гости? В искусную иллюзию попал и путеводитель Теодор, и сам фокусник, что уже говорить про меланхоличного поэта, который даже не знал, куда идти. И как отсюда выбраться... Где путь обратно?

Быть может, это временные галлюцинации от чудодейственных растений? Или они застряли в необъятном куполе, блуждая по временной петле из раза в раз. Лес решил пойти с козырей и приготовил пару сюрпризов для странников, не давая им дойти до желаемого места для разведки местности.

-Если честно, я готов навсегда остаться в заточении в м-мистическом лесу, если такова моя судьба. Не мила мне жизнь  в райском саду с диковинными цветами, от которых веет приятным благоуханием... Запах тьмы и с-смерти... Этот лес - прекрасный д-дом, - был готов смириться с проделками судьбы и блуждать по лесной чаще, без единого шанса на спасение.

Лес поглотил во мрака паутину
Трое блуждают в этой "картине"
Ступили невольно во временную петлю
Сладким сном навсегда я здесь засну...

Стихотворец быстренько написал строки в потрепанную книжку, в то время как Теодор и Аларик были заняты делом поважнее - искали выход из запутанного лабиринта.

- Если мы найдем то самое д-дерево, то думаете там рядом будут еще чьи-то следы или п-подсказки? Другие буквы, по которым мы составим слово и разгадаем лесной ш-шифр? Быть может, мне дозволено будет узнать, какая погибель для меня будет самой трагичной и я познаю всю прелесть б-боли... - грустные глазенки выглянули из-под бровей, пока Жуэль сутулясь плелся позади компании, разглядывая фишки, что оставлял после себя фокусник.

Но троица каждый раз возвращалась обратно, а те самые фишки потрескивали под ногами. Замкнутый круг сужался или это обман зрения? Дымный туман становился все темнее, а "вампиры" уже окончательно заблудились. Даже если они шли по фишкам обратно, то возвращались к изначальной точке... 

- Думаете, что мы застряли здесь? - Жуэль поднял одну из фишек с земли, на которую успел наступить уже раза 3..

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Долгие скитания по кругу, казалось, никогда не приведут к нужному результату. Однако, даже в таких местах, как Мистик Фоллс, упорство всегда награждается. Тот, кто ищет – всегда найдет. Так и в этом случае, начинающие любители разгадывать древние загадки города, нашли то, что так отчаянно искали. Или . . . 

Густая лесная чаща || Деревья с метками QO2LoWMVBJc

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Фишки действительно помогли - в какой-то момент стало ясно, что троица шла кругами… либо творилось что-то действительно странное. В любом случае, наткнувшись в очередной раз на оставленные ранее предметы на полу, группа свернула на другую тропинку. 

- Вот, Жуэль, смотри! - пусть действительно привел из к дереву. Но к другому. - Это другая метка. Букв действительно несколько!
Но кто и зачем их оставил? Это предупреждение? Подсказка? Знак? Мистик Фоллс был поистине странным местом. Еще и недели не прошло, а перед ними сложилась уже первая тайна.
- R и C… Как в слове Secret? Или какое-то другое слово? Может здесь есть еще такие метки?

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Тео @Жуэль

Поначалу блондин и не понял, что это отнюдь не то дерево. Лишь после возгласы Жуэля и Тео, Аларик понял, что такое дерево было в этом лесу похоже не одно. 
Какое-то время он просто вглядывался в вырезанную на замшелом стволе букву. C... Что это могло значить? Оставалось только поискать остальные подобные деревья, чтобы попытаться понять, что это обозначает. Они ведь не должны быть далеко, ведь так.

-Я думаю, что в этом округе должны быть ещё подобные деревья,- задумчиво проведя рукой по коре, предположил иллюзионист.
-Чтобы осмотреть больше местности, наверное, можно разделиться, но.. Это слишком опасно. Я не уверен, что мы потом сможем собраться обратно. Туман становится все гуще.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео @Аларик

- Прекрасное далеко не будет ко мне ж-жестоко... - промямлил поэт, пытаясь отодрать со своей макушки прилипшие сухие листья, из-за которых он был похож на Чиполино. Запутанный лес приоткрыл завесу тайны и странники, наконец, дошли до могучего векового  дуба, но на шероховатой  коре была вырезана другая буква.

- Ой...- выкинул последний осенний листик, притормозив у дерева. - Лес раскинул густые ветки, п-приоткрыв завесу тайны. Еще одна буква? - легонько прикоснулся рукой к дубу, чтобы детальнее рассмотреть оставленный знак. Выцарапанный знак. Кто-то явно играл с ними, затянув в загадочное лесное царство, но что за местный "Загадочник" оставляет здесь свои ребусы? 

- "R"... и "C".. - взял пример с Сабрины и на всякий случай перерисовал в свою книжку новую букву. Вдруг они найдут еще больше зацепок в будущем, тогда можно будет воссоздать паззл по крупицам подсказок. - Я сочиню стихотворение, чтобы слова начинались на эти б-буквы. Если эти с-символы предвещают смертельную опасность, то на письме я оставлю след в нашей истории.. - таинственно закрыл потрепанную фиолетовую книгу и обошел дерево по кругу. Может там будет вход в "Нарнию", кто знает... Либо они найдут еще больше подсказок, но толкование займется явно Теодор и Аларик, потому что у Жуэля травма после интеллектуальных игр с Нувелем, от которых он хочет плакать. Причем постоянно.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль@Аларик

- Хорошо, что зарисовал, - оценил Тео решение поэта последовать примеру Сабрины. - Потом сопоставим все вместе. 

Предложение Аларика разделиться имело смысл, если они хотят осмотреть все побыстрее… Но звучало слишком опасно, ведь они заблудились уже по дороге сюда. А в лесу бродит непонятно что. Лучше держаться вместе. 
- Думаю, нам лучше идти вместе. Если с кем-то что-то случится, мы можем его не найти. Но нужно посмотреть есть ли еще какие-нибудь зацепки поблизости. 

Тео повел своих товарищей за собой. 
- Вглядывайтесь внимательнее к каждому дереву. Мы не можем тратить на это всю ночь, но хотелось бы успеть найти еще хоть что-нибудь. 

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео @Аларик

- Вы не думали, что это ловушка, а надписи - приманка для простых с-смертных? Ой... Е-если что, я сам хочу разгадать эту тайну, только вот, к чему она нас п-приведет... - вкинул мысль Жуэль, вспомнив о том, что Гамлет наблюдает за компанией, грациозно летая позади Тео. Ну, ему ловушки точно уже не грозят, а вот остальной троице - вполне.

- После того, что Госпожа Судьба разделила нас с Теодором и готической Лолитой, мы утопали в своем с-сознании, попав под воздействие дурманящих распустившихся бутонов с таинственного поля. Чарующая пелена, что сверкала лиловым светом накрыла нас с головой и мы з-заблудились... Страшно, что эта сказка может повторится с нами вновь, после которой мы уже никогда не проснемся и будем похоронены заживо под тернистой травой в чаще дремучего л-леса... - Жуэль пролепетал на одном дыхании и подошел поближе к команде. - Я не хочу видеть ваши ледяные трупы... Вы заслуживаете драматичной смерти... Ведь все равно мы скоро умрем... - опечаленно уставился на величественный дуб-великан с развесистыми ветвями и  раскидистой кроной. На символе мудрости в непроходимой чаще, быть может, была еще одна отметка?

В поисках новых зацепок, стихотворец наклонился и рассматривал пышные кусты и другие стволы деревьев. Случайно споткнувшись о что-то на возможно кладбищенской земле, Пьеро наклонил голову и увидел золотую фишку из рукава Аларика, что значительно отличалась от других блеском и выглядела, как драгоценный эксклюзив. Сам поэт коллекционировал редкие перья, поэтому испугался, что фокусник мог потерять нечто ценное, случайно перепутав с обычными фишками, поэтому запихнул "золотой слиток" в карман, в надежде, что отдаст иллюзионисту ее позже. А заодно и попросит показать еще больше фокусов, если сегодня их не съест какой-нибудь хищник с заостренными клыками. 

- П-пока ничего не вижу, а вы? - хнычет.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Жуэль, @Аларик

- Ничего не случится, если будем держаться вместе, Жуэль, - сказал Тео своему другу. - Будем присматривать друг за другом. Но про ловушку ты прав, может и слишком опасно следовать этим меткам. Давайте, немного пройдемся и развернемся обратно.

Продолжение поисков ничего не дало. Были деревья с поврежденной кроной, были со сломанными ветками, но выглядело все вполне обыденно. Тем временем становилось все позднее, а результатов их занятие не давало.
- Я тоже ничего не вижу.
И Гамлет молчит. Значит делать им здесь дальше нечего.
- Думаю, пора уже возвращаться в лагерь. Нам еще к испытанию готовиться. Расскажем ребятам о нашей находке после него. Хотя бы Сабрине.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Тео @Аларик

Знали бы они, что их ждет на испытании и в финале... 

- Д-да, а то вдруг мы снова заблудимся и будем ходить к-кругами, пока л-лесная чаща будет сужаться, а мрачные тени начнут сдавливать нас... И из этого купола мрака мы уже не выберемся... - Жуэль подошел к Тео и Аларику и встал позади двух взрослых, чтобы следовать за ними и слушать указания главных. 

- Быть может остальные зацепки будут в д-других местах?.. - неуверенно предположил меланхоличный твинк и направился на выход из леса. Пока в головоломке было лишь две буквы, но все еще впереди..

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
После потери сознания неизвестной продолжительности соревноваться было сложно. -А что если я и правда пролежал там день? Или больше? Что если прошёл год? Нет, тогда бы меня точно нашли? Нашли бы? Нет-нет, не нашли бы конечно. Кому я вообще нужен?.. -мысли вслух вымотали окончательно. Вилл остановился где-то. Карта была также полезна как и он сам. А ориентиров не было даже и близко. -Добейте меня уже... -пробормотал рыжик, переводя дух.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
...И он подошел. Вот только дверь больше не открывалась. Все, что оставалось Мэлани – смотреть на холодную железную дверь и чувствовать, что столь неприятный всему ее нутру Нувель смог пробраться туда, а она осталась снаружи.

Словами было сложно передать всё унижение, что Ведьма тогда испытала.
Иллюзии понемногу начинали отступать, однако сердце Мэлани не желало никак успокаиваться.

Обида. Злость. Эти две эмоции были заглушены простой зверской паникой, страхом, что Мэл пережила сквозь эти галлюцинации.

Долбиться в железную дверь уже было бесполезно, Афина, НАСТОЯЩАЯ Афина говорила, что места ограничены.
Поэтому с тяжёлым, невидимым грузом за плечами - девушка покидает болота и возвращается в хвойную чащу.

Деваться было некуда.
Остаётся надеяться, что ей встретятся остальные участники.
Тогда она не будет чувствовать себя единственным лузером здесь.

( @Сабрина @Киана девичник в лесу ахаха )

Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Вт Окт 01, 2024 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Хромающий Бенни хотел отдохнуть к бункере, но он слишком долго пробыл на болотах. Если бы не физическое состояние, то он бы сейчас и истерику закатил, и стучал бы активно.
Выходя из хижины, парень посмотрел на посветлевшее небо и задумался что ему делать дальше. Видимо, идти обратно, только где это обратно? А может его потеряли камеры-дроны? Прикинув направление наобум (все приборы для навигации пропали смертью храбрых), Бенни побрёл...

...но брёл он не сильно долго. Нога, на которую он приземлился, сильно побаливала, особенно когда сгибаешь. Фанат музыки решил сделать перерыв и лёг у одного из деревьев. Мыслей было много. Например, всё, что было с отцом. Почему он тут оказался уже не так волновало как другое: почему он хотел его убить? Когда началась вся эта катавасия, то у парня было желание только убежать или спрятаться. А теперь постфактум это выглядело странно, так как папа не мог быть просто так настолько агрессивным. 
Бенни поглядел на свои руки, потрёпаннын после падения. Смог бы он ими отбиться от отца? Смог бы ими защититься или, возможно, бить? Нет, из-за того, что перед ним родитель, то мысль об убийстве вряд ли возникла в его голове. Как и вообще желание убивать...
За всеми размышлениями Бенни ушёл в дрёму. Перед сном ему показалось, что на дереве что-то было вырезано, но усталость одержала вверх и над любопытством, и над болью в некоторых частях тела.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси сидела на старом пне и пыталась стряхнуть засохшую грязь с волос, что не совсем получалось, так как голова все ещё была грязная словно зубная щетка, которой пользовались полгода. Кошмар, впрочем, творился не только на голове, но и в голове; бошка трещала так, будто бы по Квин прошелся целый каток эмоционального багажа.
Но рефлексировать было поздно, тут же шоу на повестке дня и риск вылететь из него. Квинси все еще держал в руках шишку, которую почему-то подобрал вместо ключей и корил себя за это, даже не оправдывая себя тем, что в ходе испытания начались какие-то беды с башкой.
- Сука! - ругнулся бигендер и решил выпустить негодование, со всей силой пнув шишку. Та и правда отлетела далеко от пинка, и судя по глухому звуку, влетела в чей-то лоб.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

У страха глаза велики, так и у Кианы как у рыбки испуганной глаза распахнуты,  рот открыт. Сердце стучит в ужасе и от кошмаров, что бродили вокруг и от того, что вход в безопасную зону для нее закрыт. Кровь запеклась на лице темными разводами, мешаясь с макияжем ярким, на руках липла стальным ароматом кровь. Теперь пришедшая в сознание она дрожит от холода и страхе неизвестности в этой темной роще. Только ракушка, начинает что-то вновь шуршать, а может быть это игры её воображения, решившего посмеяться ей а лицо. Так и сейчас не веряще она смотрит на  выплывающую из чащи Мэлани перед ней и срывается не то обнять, не то ухватить ту за ладони. 

— О, слава Океану, Мэлани, это ты... Ты ведь? — тянет руку ткнуть в чужую щеку проверить. Не превратится ли она сейчас в гигантского спрута или не загорится магмой яркой.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси сидела на старом пне и пыталась стряхнуть засохшую грязь с волос, что не совсем получалось, так как голова все ещё была грязная словно зубная щетка, которой пользовались полгода. Кошмар, впрочем, творился не только на голове, но и в голове; бошка трещала так, будто бы по Квин прошелся целый каток эмоционального багажа.
Но рефлексировать было поздно, тут же шоу на повестке дня и риск вылететь из него. Квинси все еще держал в руках шишку, которую почему-то подобрал вместо ключей и корил себя за это, даже не оправдывая себя тем, что в ходе испытания начались какие-то беды с башкой.
- Сука! - ругнулся бигендер и решил выпустить негодование, со всей силой пнув шишку. Та и правда отлетела далеко от пинка, и судя по глухому звуку, влетела в чей-то лоб.

-О нет! Только не это! Медведь! -на Вилла же успел напасть злой бурый медведь. Стоило ценить его отсутствие, пока была возможность. Парень уже приготовился к кончине от лап косолапого. Но чья-то шишка оставила шишку бедному мишке. Бурый недовольно прикрыл лапой ушибленный лоб, ругнулся напоследок и уполз к себе в берлогу. 

-Даже шишки меня спасают, а я ничего сделать нормально не могу. -рыжик недовольно пнул шишку обратно в направлении, откуда та прилетела.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
-Неееет.  - С шёпотом прошептала Майли, когда не смогла открыть дверь убежища. Она подёргала дверь ещё сильнее, в надежде, что она просто заклинило где-то и вот сейчас откроется. Но нет. Дверь так и оставалась неподвижной.  - Нееет!  - Отчаянно крикнула, когда осознала, что застряла в лесу с монстром, который, всё ещё, где-то прячется.
И что ей теперь делать? Куда идти? У неё фонарика даже нет, что бы хоть как-то ориентироваться в лесу. Обойдя домик, Майли плюхнулась на землю. В лес она точно не планирует уходить. Это место, хотя бы является ориентиром, для таких же неудачников, как и она.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси все таки успокоился. Выдохнув разок-другой, тот снова присел на давно, видимо, упавшее дерево, но в ту же секунду его злополучная шишка влетела прямо в лоб несчастному пранкеру, от чего тот рухнул с бревна прямо в соседний куст.
- Кто тут такой умный?
Квин резко высунулась из кустов, раздраженно оглядывая местность в поисках обидчика.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Киана

Но не успевает Мэлани отойти от видений крови на своих руках - как она слышит знакомы голос.
Киана окликнула Ведьму и подошла ближе. Девушка уже было обрадовалась их воссоединению, но как только рука Русалки касается щеки Готки-Колготки - её лицо становится ещё бледнее, чем до этого.

Лицо Кианы измазано в, уже, засохшей крови, заставив Мэлани невольно вскрикнуть. Только через пару секунд паники - та начинает привыкать к образу своей подружки.

Киана?! Что произошло? — Еле слышно она обращается к Островитянке, стараясь игнорировать острую, режущую боль в груди и пытаться дышать глубже.

Последний раз редактировалось: Мэлани Орчид (Вт Окт 01, 2024 1:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси все таки успокоился. Выдохнув разок-другой, тот снова присел на давно, видимо, упавшее дерево, но в ту же секунду его злополучная шишка влетела прямо в лоб несчастному пранкеру, от чего тот рухнул с бревна прямо в соседний куст.
- Кто тут такой умный?
Квин резко высунулась из кустов, раздраженно оглядывая местность в поисках обидчика.

Вилл же немного напрягся, когда шишка явно отлетела в кого-то. И этот кто-то уже был явно недоволен. Носатый осторожно двинулся в направлении куста. -Квинси? -эту красную шевелюру цвета маминого борща можно было из тысячи. Даже в такой темноте. -Ты жива?.. В смысле, я жив?.. В смысле, Хотару жива? -было сложно понять, где реальность, а где нет. Вдруг сейчас пранкерша вновь испариться. И всё. Прости, прощай. 

-Боже, с тобой всё в порядке?? Как ты? Почему ты вся в грязи? Почему ты в кусте? Почему, Квинси? Почему? -шотландец подбежал, чтобы помочь подруге выбраться из куста.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

У Кианы на лице помимо каши из ужаса побега от кошмара ещё сейчас и улыбка широкая вернулась. Будто маньячка нервно посмеивается, ногтем шкрябает, засохшую жижу... Но отмывать. Нет. Нет. И ещё раз нет, никакой воды, по крайней мере сейчас. 

— Если говорить мягко... Этот лес зол к чужакам и мне пришлось спасаться от этого гнева — скажет она, голос дрожит. Её заметно ппередернуло от собственных воспоминаний рева и касаний щупалец на коже куча листьев и тины, разводы от объятий болота. Глаза темные на Мэлани уставились, видит её реакцию и, как она о своих самых страшных кошмарах пока не решается сказать, так и предполагает есть ли что-то такое же в уме у ведьмы. Голос стал чуть строже — И он всё ещё не рад нам. Боги опасаются за то, что ждёт нас тут. Как ты? 

Киана не говорит, что перестала слышать ракушку на время, но сейчас отчётливая мысль защитить себя ради миссии бьется в висках. Она осматривает местность, та рисуется тенями и будто бы голосами призраков со всех сторон.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
На всю эту уйму вопросов у Квинси почти не было ответов. Кроме, разве что, того, что они живы. Как минимум они двое, но с чего вдруг им умирать?
- Да жива я! Не знаю, что с Хотару, откуда мне знать вообще про нее?
Квинси все же вылез из кустов окончательно, все еще ворча на Вилла. И так тошно было, а еще и ворох целых вопросов в стиле Макса.
- Неважно, что я в кустах делаю. Мои личные дела. - Квинси не спешил признаваться, что рухнул туда из-за прилетевшей шишки.
Оглядевшись вокруг, до бигендера наконец-то дошло положение дел и было оно весьма удручающим.
- Походу, никаких ключей мы не нашли и в хижину не попали. Не очень-то и хотелось. - хотелось. Но Квинси выставил все так, будто хижина вообще того не стоила.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 14]

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий