Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 14]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Майли @Бенни Люк

Незнакомка была на взводе, что была готова огреть своей дубинкой готическую лолиту. Видимо, приняла ее за какого-то монстра, что приманивает своим чарующим голосом путников, а затем пожирает их.

- Спокойно, я никакой не оживший мертвец, - Сабрина, вытянув руки вперед, сделала шаг назад, - Просто немного растрепанная, грязная и помятая.

Голос ее все это время звучал мягко, успокаивающе. Но девушки так и не успели познакомиться. Позади них раздался душераздирающий вопль. Видимо, почувствовав на себя внимательный взгляд Сабрины, паренек тут же проснулся и, увидев, что готесса направилась в совершенно противоположную от него сторону, запаниковал. Из-за полученной травмы мальчишка не смог сделать ни шагу. Ему оставалось только кричать, чтобы привлечь к себе внимание. Сабрина поморщилась. Не стоило цыпленку так громко вопить. Кто знает, кого могут заинтересовать крики мальчишки?

- Не нужно так кричать, - шикнула на него готесса, сурово насупив брови. Но потом ее взгляд смягчился, когда она заметила, как сильно опухла и покраснела его нога, - О, Ктулху, ты ранен!

Ладно, знакомство может и подождать. Сабрина поманила свою новую знакомую за собой и быстрым шагом направилась в сторону Бенни.

- Очень похоже на сильный ушиб, - констатировала готическая лолита, присев перед мальчишкой на корточки, - По-хорошему, нам стоит приложить холод к травмированной ноге. Это бы очень помогло снять отек.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Пихнув руки в боки и манерно изогнувшись, Квинси оглядела столь неожиданных незнакомцев с головы до ног. И правда, на съемочную группу совершенно не похоже.
- Тут что, лесная кинки пати? - это было первым умозаключением бигендера, когда он увидел этот дуэт косплеерш - Если бы я знала, что тут неподалеку такое проводят, то пошла бы сюда, а не на шоу.
Рыжий с досадой выдохнул, слегка пнув рядом лежащую ветку.
Позже обратился снова к Виллу.
- У меня есть предположение насчет крыльев, но некрасиво такое говорить при дамах…
Квин снова повернулся к незнакомкам. Вот что делать? Дальше искать кого-то или присоединиться к вечеринке? Давно пора было развеяться после таких тяжелых испытаний, так что Квинси склонялся ко второму варианту.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Парень продолжал вяло двигаться в сторону огонька. Все силы у него ушли на то, чтобы выбраться из воды, и он прямо чувствовал тяжесть каждого своего шага. Казалось, что он свалится прямо здесь, но истошный крик быстро привёл Шайенна в чувство.
- Бенни? - индеец уже мог распознать этот крик из тысячи, так как блондин был тем ещё любителем пошуметь всеми возможными способами. Он часто попадал в различные передряги и совесть Йенна не позволяла ему проигнорировать этот зов о помощи. 
Быстро сориентировавшись в пространстве и определив сторону, с которой доносился вопль, Кайятахи уверенно направился к своему бывшему сокоманднику, продолжая тратить силы на то, чтобы нести на себе мокрые вещи. Шаг за шагом, и вот он уже видит перед собой двух девушек, склонившихся над несчастным любителем электроники. 
Одной из них была Майли. Йенн даже облегчённо выдохнул, ведь эта девушка часто проводила время с Бенни в их лагере. А вот вторая была ещё не знакома парню, но выглядела вполне себе миниатюрно, хрупко и безобидно. Майли тоже выглядела так, но мы-то с вами знаем, что она та ещё штучка.
- Бенни, ты куда опять вляпался? - Шайенн навис над всей троицей, подойдя к ней сзади.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Вилл @Квинси

Ко всей этой картинке прибавляется, что Киана под нос что-то невообразимо хаотичное шептала на гавайском в новых молитвах, огни плясали страшными тенями. Так ещё стоит ей руки, что замком сложены, от лица убрать, показывая испачканную в крови моську, так вообще картинка доверия пооолная получается! Увлеклась, что даже не обратила внимания на приближающиеся звуки, потому появление ликанов застало её врасплох. 

Русалка испугано подскочила, в дерево ближайшие впечаталась, словно лань напуганная, глазами бегает пугливо смотрит на две фигуры незнакомые. Оглядывается на Мэлани... Она же тоже их видит? 

— Алоха...— скажет она, улыбку широкую натянув прям до ушей, машет рукой изодранной. Второй себя незаметно щипает. Это либо новый бэдтрип, либо кто-то из участников других команд. Впрочем доверия пока даже с её стороны не особо было — Кинки... Что?! — тут же закачала головой активно — Нет-нет, мы участвовали в испытании и просто... 

А вот просто и встанет поперёк горла. Они просто не успели? Просто остались одни в лесу без какой либо подсказки, что им делать дальше? Думается ей, что те закончат мысль сами. Смажет. 

— Да и маловато нас хоть для какой-то вечеринки...

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Оставив силы на оклик, который стал похож на крик, Бенни лёг на землю, так как уже было сложно не замечать боль. К счастью, девушка развернулась к нему и подбежала. То, что она была симпатичной, было ныло хорошо, но ещё лучше, что она не бросила его в беде. Значит, сейчас не до соревнований и никого не бросают?
- Я не знаю есть ли холод поблизости... - Бенни стал щупать рукой что есть на земле. Даже если ночью похолодало и что-то подзамёрзло, то вряд ли это поможет с имеющимся ушибом. Глазами парень приметил тусующуюся поблизости Майли. О, хоть одно знакомое лицо тут. Вспоминая её результаты, он был не удивлён, что и тут ей не повезло. Тем и лучше, получается, со знакомыми людьми проще.
Только Бенни хотел спросить Майли про её дела, как к нему приблизился ещё один Ликан. Внезапно, но это оказался Шайенн. У него-то что стряслось по пути? Ладно, он это сам расскажет.
- Я... долго убегал... и в конце с холма упал вниз... - после сна снова стали приходить воспоминания недавней ночи. Про то, что убегал конкретно от отца, не хотелось говорить, а то могут не поверить. Да и сам бы Бенни не поверил, если б не случилось. - Стрёмная ночь была... у вас тоже ночь неспокойно прошла... или я счастливчик?

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Киана пишет:Ко всей этой картинке прибавляется, что Киана под нос что-то невообразимо хаотичное шептала на гавайском в новых молитвах, огни плясали страшными тенями. Так ещё стоит ей руки, что замком сложены, от лица убрать, показывая испачканную в крови моську, так вообще картинка доверия пооолная получается! Увлеклась, что даже не обратила внимания на приближающиеся звуки, потому появление ликанов застало её врасплох. 

Русалка испугано подскочила, в дерево ближайшие впечаталась, словно лань напуганная, глазами бегает пугливо смотрит на две фигуры незнакомые. Оглядывается на Мэлани... Она же тоже их видит? 

— Алоха...— скажет она, улыбку широкую натянув прям до ушей, машет рукой изодранной. Второй себя незаметно щипает. Это либо новый бэдтрип, либо кто-то из участников других команд. Впрочем доверия пока даже с её стороны не особо было — Кинки... Что?! — тут же закачала головой активно — Нет-нет, мы участвовали в испытании и просто... 

А вот просто и встанет поперёк горла. Они просто не успели? Просто остались одни в лесу без какой либо подсказки, что им делать дальше? Думается ей, что те закончат мысль сами. Смажет. 

— Да и маловато нас хоть для какой-то вечеринки...

Теперь же русалка на ветвях сидит. Жаль, кота учёного не было поблизости. Его помощь очень бы пригодилась. Особенно, если у него с собой завалялось где-то 4 ключа от бункера.

-Другие участники? -Вилл выдохнул с облегчением. Знание того, что другие люди существуют на этом шоу давало какое-то внутренне спокойствие. Как будто не настолько и все остальные ликаны обречены.

-Я тоже не понял, -дал коммент насчёт кинки пати и в недоумении посмотрел на Квинси. -Так, нет-нет, это не главное! -надо было вернуться к важной части обсуждения. -Вы правда существуете? Афина столько про вас рассказывала. Например... Вы правда существуете. -Вилл не мог вспомнить описание ни одного участника другой команды. Даже от своих друзей ликанов, которые куда-то там уезжали. А ведь правда, эти соперники казались выдумкой, а не чем-то реальным. Реальным как те же инопланетяне.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
То что Майли приняла в темноте, за беготню, оказалась просто мельтешением рук. Увидев, в каком состоянии был Бенни, девушка поняла, что тому скорее всего больно даже ходить. Может он тоже убегал от монстра, и повезло ему меньше чем ей?
-А что если это перелом у него? Тут же без медицинской помощи не узнать, даже. - Произнесла она, заодно увидев, как ним подошёл Шайенн. Всё же, остаться возле убежища было хорошей идеей, так как оно было отличным ориентиром для всех. Но душевное воссоединение с Ликанами, ещё подождёт. Тут надо оказать первую помощь Бенни. Майли помнила, что в школе говорили, что при переломе, надо наложить шину на участок. Дубинка, наверное, подойдёт, надо было только чем-то закрепить.
Тяжело вздохнув, Майли стала рвать подол своего платья и этими кусками ткани наложила шину на больную колену парнишки. Получилось, конечно, не ахти, у неё всё же не было особо опыта, в оказании медицинской помощи, но лучше чем ничего.
-Ну как-то так. Надеюсь, это поможет. - Произнесла девушка, вставая с земли и отряхивая с себя пыль.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
А, так это были участники. Квинси уж и позабыть успел, что они существуют где-то вне их волчьего пространства. Ну, почти всех.
- Ага, значит не только мы с тобой не нашли ключи! - Квинси щелкнула пальцами, довольно улыбнувшись. Приятно было знать, что не только она и Вилл такие неудачники сегодня - Да, я припоминаю, что там слияние намечалось… видимо оно уже началось, получается?

Квинси улыбнулся русалочке и пока что только ей. Костюм и правда был экстравагантный, но это не самое странное, что было на этом шоу
- Я Квинси, а это Вилл! - Квин легко толкнула шотландца локтем, все так же улыбаясь

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Он незаметно подкрался к ним, как привидение. Сабрина, услыхав незнакомый ей мужской голос, от неожиданности пискнула, как маленькая мышка, попавшая в лапы кота, и обернулась. Над ними возвышался индеец с таким суровым выражением лица, словно он пришел, чтобы лично высечь и содрать кожу с несчастного Бенни. Но цыпленочек, казалось, был очень рад видеть краснокожего. Как, впрочем, и Майли.

«Значит, все они из одной команды», - отметила про себя Сабрина.

- Э-э, если что, то мое имя Сабрина, - наконец решила представиться готическая лолита, раз все собрались возле раненого Бенни. Лучше поздно, чем никогда.

- У меня тоже нет ничего холодного, - покачала головой девушка, продолжив изучать израненную ногу мальчишки, - Я бы еще обработала все твои ссадины и порезы, а потом бы уже наложила шину.

Майли тут же начала действовать. Она эффектно разорвала подол своего платья, а ее дубинка послужила отличной шиной. Сабрина одобрительно кивнула головой:

- Да, на первое время подойдет. А там может съемочная команда отвезет Бенни в травмпункт или в городскую больницу

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Окт 01, 2024 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Бенни пишет:- Я... долго убегал... и в конце с холма упал вниз... - после сна снова стали приходить воспоминания недавней ночи. Про то, что убегал конкретно от отца, не хотелось говорить, а то могут не поверить. Да и сам бы Бенни не поверил, если б не случилось. - Стрёмная ночь была... у вас тоже ночь неспокойно прошла... или я счастливчик?

- Ночь и правда выдалась жуткой, - подтвердил индеец слова Бенни, давая ему понять, что он, похоже, не счастливчик. Он стал помогать Майли гипсовать раненую ногу, взяв её своими холодными после озера руками. 
- Я тоже упал. Только с дерева и в воду, - коротко пересказал Шайенн свои последние приключения, из-за которых он опоздал на праздник жизни в бункере. Хотя, с другой стороны, внутри явно душно и тесно, поэтому снаружи точно было намного лучше, даже несмотря на то, что вокруг происходили смертельно опасные события.

Майли пишет:-Ну как-то так. Надеюсь, это поможет. - Произнесла девушка, вставая с земли и отряхивая с себя пыль.
Сабрина пишет:- Да, на первое время подойдет. А там может съемочная команда отвезет Бенни в травмпункт или в городскую больницу

- Вы что, Бенни настоящий мужик. Мы по больницам не ходим, да? - иронично произнёс Йенн, который обычно лечился народными средствами и отдыхом. Он помог пареньку подняться на ноги.
- С остальными всё в порядке? - спросил брюнет у девушек, подхватывая Бенни за плечо, готовясь помогать ему идти, - Я видел огонь в той стороне. Может, там уже собрались остальные неудачники?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Да, костёр зажёгся, стоило той возложить ветки на нарисованные на земле глифы.
Их маленький костёр теперь стал новой путеводной звездой, для всех заблудших неудачников в этом лесу.
Кои и стали подтягиваться: Красноволосый...Парень? Девушка? Потом спросит. И Шотландец.

Интересный набор пока получается.

Мэлани осталась молчать, не смотря на перепуганные взгляды Кианы.
Эти люди точно были настоящими, а не мимиками. От них исходила такая же лузерская энергия, как и от Мэл с Кианой.

У Ведьмы не было сил что-то подробно объяснять Киане о Ведьминской магии, когда та сама могла узреть силу глифов перед собой. Огонь трещал, осушая и поглащая полусырые ветки, что были подпиткой костра.

Спасибо на том, что вы не Мимики.  Как-то не в попад говорит Готка-Колготка, возможно от усталости.

Ведьма осторожно достаёт из за пояса компас и карту, что должны были ей помочь в этом испытании, но стали лишь... Бесполезной обузой. Мусором, который даже не привёл её к победе.
Единственным утешением было для неё то, что она здесь не одна.
Не с каким-нибудь Василе, а именно с Кианой, и ещё парочкой таких же неудачников.

Для полноты их лесного девичника не хватало только Сабрины.
Но, увы, поблизости пока никого не было...

Выдохнув - Ведьма бросает карту и злосчастный компас в огонь.
К чёрту эту херню. Только мешать будет.

Бесполезный мусор. — Злобно бурчит Мэл себе под нос.

@Киана @Квинси @Вилл

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Вилл @Квинси

— Да, мы бывшие Вурдалаки — скажет Киана активно закивала, слезает уже с веток деревьев, отряхивая прилипшие к ткани влажной иголки. Да смотрит теперь более внимательно на других участников, будто всё ещё не верит, что они не мираж или плод её воображения, потому то и дело оглядывается на Мэлани. А у самой легкое разочарование кольнуло вместе с облегчением некоторым, они тоже не знают многого и что им делать дальше. 

— Мы.... Просто не успели попасть внутрь, бункер закрылся. Сколько бродили никого больше не видели, кажется духи направили вас к нам не просто так — скажет она улыбка на губах яркая, а язык тело показывает как ногтями плотно Киана уцепилась себе же в кожу — Я Киана. А это Мэлани — укажет на ведьму мрачную — Рада видеть живые души помимо нас тут... — и всё же спрашивает — Как думаете, что нам надо делать дальше? 

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Чуть дернувшись, парень наконец сфокусировал внимание на своей собеседнице. Казалось, что несмотря на то, что он был здесь, его мысли были где-то далеко отсюда. И так и было на самом деле. 
-Да... Я в порядке. Думаю..- кивнул блондин. 

Внимательный взгляд проследил за тем, как Ким лезет в карман, надеясь оттуда достать газету. Но... Её не было? И тогда картинка понемногу начала складываться. И казалось бы, что да. Им могло все это привидиться в полумраке леса озаренного красной луной. Если бы не одно но. Рука невольно потянулась к воротнику рубашки, под которым несколькими полосами, словно от чьих-то пальцев красовались синяки. 
-Даже если это и так, то как тогда объяснить это?

На улице начинало холодать, а у них не было ни вещей, ни багажа, который они привезли с собой на шоу. И неизвестно сколько им ещё придётся здесь торчать. Парень зябко укутался в плащ.
-Может быть пойдём к остальным к костру?- предложил фокусник.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
@Квинси  @Мэлани Орчид  @Киана

Шотландец лишь продолжил улыбаться, когда красновласая подруга толкнула его в бок. Новые люди - новый шанс опозориться. А это Вилл умел делать отменно.

Но сказать хоть что-то не решался. "Мимики? Она что боится мимов? Нет, конечно, у них мрачные рожи. Но даже от их компании сейчас я бы не отказался". Взгляд Мэлани, который был скрыт за чёлкой, будто наблюдал за ним. Недовольно судил дёрганные движения, неразборчивые мысли и даже помятый и несуразный внешний вид. Возможно, этого и не было на самом деле. Однако то же чувство шотландец ощущал и от Афины. От этих двоих он ощущал одинаковое чувство угрозы.

А вот с Кианой таких проблем не было. Казалось, что тропическая принцесса сейчас принесёт поднос с коктейлями, а затем выведет всю группу из этого кошмара на солнечный и безмятежный пляж вдалеке от цивилизации. 

"Духи?" На этом слове Вилл снова словил флешбеки. Но об этом говорила лишь улыбка, испарившаяся с его лица словно призрак беззаботных старых воспоминаний. Теперь же не было поводов улыбаться. Но это не значит, что он не продолжит их искать. 

Вопрос всё той же Кианы, вывел парня из транса. -Я не знаю. Можем устроить посиделки у костра? Мы, кстати, из Ликанов, если не было заметно. Хотя с чего бы вам этом заметить? Нет, не в этом смысле! Просто... -вздох, -Ладно, забудьте. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни оставалось только глядеть как возятся с его ногой. Прежде у него не было серьёзных травм и, скорее всего, он бы просто переждал, прежде чем нормализуется. Но все эти разговоры про перелом и прочее... Парень представлял это себе иначе. Если его отвезут по медицинским причинам, то это вылет из шоу?
Попытавшись встать, фанат музыки понял, что так ходить теперь вообще не получится самостоятельно. Получается, его только нести будут? Шайенн ещё приметил костёр где-то в лесу. Ну, он выше, ему виднее.
- Если к огню пойдём, то как до туда я дотащусь? В смысле, что один Шайенн не потащит, - Бенни жалостливо посмотрел на девушек. Если они смогли наложить шину, то может у них ещё нормальные физические данные? У Майли, например, хороший удар с ноги, а насчёт Сабрины неизвестно. Вдруг под милотой скрывается грозная сила?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Квинси и Вилл. Ликаны.
Что ж, примерно такими Мэл себе и представляла соперников: Жалкие, глупые, нервные...
Вот только чем она сейчас отличалась от них? Разве-что более мрачной внешностью.

Когда Киана представилась за них двоих - Ведьма медленно кивает, отводя взгляд на разожжённый костёр.

Лучше сядьте у костра, хотя бы пользы для всех больше будет. — Пробубнила Мэлани, не находя покоя в голове.

Говорить сейчас с кем-либо кроме Кианы у неё не было желания, а потому Готка-Колготка пускает всё на самотёк, сложив руки на коленях и осторожно их массируя. Боль не желала отступать.

"Хочется просто взять и разорвать всех в бункере к чертям. Повторить призыв "Не той Мэри" и заставить духов впасть в ярость." — Промелькнуло у неё в голове.

@Киана @Квинси @Вилл

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк @Шайенн @Сабрина
И почему каждый раз, когда они приходят в лес, то получают какие-то травмы? То бешенные Джекалопы, то сумасшедшие старушки, то демоны. Кажется, из-за этого у Майли развилась фобия леса. В походы на пикник, она точно в ближайшее время не планирует уходить. 

Маленькая ведьма пишет: Э-э, если что, то мое имя Сабрина,
-Точно! Мы же не знакомы. - Воодушевленно произнесла девушка, что бы разрядить обстановку.  - Меня зовут Майли, а это Бенни и Шайенн.  -Указала она по очереди на двух парней. - Рада познакомиться, жаль что при таких обстоятельствах. 
Бен 10 пишет: В смысле, что один Шайенн не потащит,

Сказал Бенни, и Майли посмотрела на него, потом на здорового индейца, затем снова на него и снова на индейца.
-Я думаю, что он может тебя, спокойно, на спину закинуть. И тебе ходить не придётся, с больной ногой. - Непонимающе произнесла девушка, потом повернула голову на Шайенна и уточнила - Или ты тоже себе что-то повредил? Тогда, придётся думать, как его лучше тащить.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Вилл @Мэлани Орчид @Квинси

Эх, если бы можно было действительно закрыть глаза и оказаться на теплом пляжу, загорать под солнцем и нырять с головой в океан. Но сейчас реально куда холоднее и остаётся воробушком на трубе сесть рядом с огнём

— Океан тоже велит мне пока быть в ожидании и экономить силы. Может быть найдем ещё кого-нибудь, вернее они нас — скажет Киана, достав ракушку для очередной консультации с самой собой и голосом на подкорке и после устроив её на коленях заляпанной тиной голубой юбки. Самое разумное и простое просто ждать, она садится на корточки у огня и кажется в каком-то машинальном страхе не решается взглянуть на него. Потому смотрит на каждого из присутствующих с улыбкой перманентной — Значит Ликаны? Томми вроде как из вашей команды... Да... А у вас значит была наша Сабрина? 

Где же она сейчас? А Томми? Может быть в том самом бункере, на который от беспомощности Мэлани про себя хочет накликать беду?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
«Дааа, действительно жуткая и зловещая…» - но ее мысли так и остались не озвученными. Готессе до сих пор казалось, что от нее несет болотной тиной. Она даже попыталась незаметно понюхать свои волосы.

Майли решила взять на себя ответственность и представила бывших участников команды "Свирепые ликаны". Сабрина закивала головой, моментально запомнив имена её новых знакомых: "Я страшно рада знакомству, ребята, хоть и не при самых приятных обстоятельствах". И она правда была рада.

- Я думаю, что это будет хорошая идея, - решила поддержать Сабрина индейца. Она встала с корточек и поправила юбку, - Здесь возле хижины людей больше нет, - готесса на всякий случай еще раз посмотрела по сторонам, - Значит кто-то додумался развести костер, чтобы не окоченеть сегодня ночью.

«Как бы я хотела увидеть возле теплого потрескивающего костра девочек… или Жуэля… или Тео… Или же это принц фэйри захотел похитить меня и таким образом заманивает нас в свою хитроумную ловушку...» - на мгновение Сабрина погрузилась в свои девичьи фантазии. Но жалобный голос Бенни вернул ее с небес на землю. Готесса посмотрела на цыпленка, потом на индейца, потом снова на цыпленка, потом снова на индейца.

- Я думаю, что Шайенн прекрасно справится и без нашей помощи, - наконец вынесла вердикт готическая лолита, пожав плечами. Таким образом Сабрина ещё и поддержала Майли. Что за женский союз уже вырисовывается?

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Окт 01, 2024 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид  @Киана @Квинси

Вилл послушно сел у костра. Было и правда приятно немного согреться. Конечно, предпочтительней были бы полноценный дом с отоплением и электричеством. Но, увы, выбора здесь не давали.

-О, так Том к вам перешёл? -было приятно знать, что Томми был где-то рядом, а не убит за кадром. Хотя, кто его знает. Этот лес явно погубил ни одну сотню жизней. С другой стороны, вряд ли этому месту удалось бы сломить кого-то настолько сильного и смелого как этот парень. Скорее тут погиб бы кто-то как Вилл. Или Бенни. Или Майли. Или... Лучше не продолжать эту цепочку мыслей.

-Сабрина? Нет, не знаю таких. Хотя... Нет, того парня звали не Сабрина. Ну, знаете такой в очках? Вроде бы Тодд? -вот только чародеями у этого костра и не пахло. Видимо, маги предпочитают сами колдовать есть огонь по нужде. Увы, эта четвёрка таким не могла похвастать.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Что ещё за Тодд? — Ведьма пробубнила, подняв взгляд на чужаков. В особенности на Вилла, что и рассказал про Тодда.

Значит Сабрина была не у Ликанов... Что ж, команд было не так много - значит, Сабрина попала к Чародеям.

С тяжёлым вздохом та вновь уводит взгляд на огонь.
 — Значит Сабрина у Чародеев. — Делает Готка-Колготка вердикт, скорее обращаясь к Киане чем к кому-то ещё из присутствующих.

@Киана @Квинси @Вилл

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Вилл @Квинси @Мэлани Орчид

— Да, Томми оказался очень славным и хорошо отзывался о вашей команде — отвечает Киана, хлопнув в ладоши, от чего болезненно заболели ладони, но лицо невозмутимо улыбчиво. Но никаких Тоддов в помине и не знала, да даже людей в очках не видела тут. 

— Интересно... Какие они чародеи... — протянет задумчиво, если Томми располагал к себе и она ему верила, то шабаш, Океан только знает, что там такое у них.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн всё-таки был джентельменом и вполне был готов дотащить Бенни до костра самостоятельно. Конечно, он ничуть не сомневался в силе этих девушек, но так и правда будет лучше. До этого ему уже приходилось носить на плечах Майли и Хотару, а Бенни выглядел не сильно тяжелее их. Другой вопрос, что индеец и сам еле стоял на ногах. Но ничего, прорвёмся.
 - Всё в порядке, я справлюсь, - кивнул Йенн и ловко подсадил травмированного товарища на спину, немного пошатнувшись, - Нам нужно в ту сторону, - парень указал в том направлении, откуда он пришёл на крик. Вдалеке все ещё виднелся свет от костра, до которого им предстояло добраться.

- Как думаете, кто-то из наших успел попасть в бункер? - обеспокоено спросил брюнет, наблюдая целую треть команды здесь.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

— Лучше сядьте у костра, хотя бы пользы для всех больше будет.

- Спасибо, я постою. 
Раз уж это была не вечеринка, то и Квинси не получалось как-то полностью расслабиться. То и дело он смотрел на окружение в поисках, скажем так, вдохновения, но пока было совсем безынтересно.

— Интересно... Какие они чародеи... — протянет задумчиво, если Томми располагал к себе и она ему верила, то шабаш, Океан только знает, что там такое у них.
- Мне довелось встретить двоих из них на дуэли в замке Афины! - резко припомнилось Квинси, и та поспешила поделиться.
- Оба были седые, видимо особая фича из команды. По крайней мере, статистически, каждый из чародеев, которых я видела, были беловолосыми. Странный выбор, они же выглядят сильно старше будто.
Квинси представил себя на секунду с таким цветом волос и тут же поморщился.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид  @Киана  @Квинси

Теперь же было очевидно, что Тодда эти две особы не знали. Либо же, Вилл перепутал его имя. Что было очень вероятно. Как бы там ни было все три предмета разговора: Том, Сабрина и Тодд, существовали где-то в других местах. И вряд ли найдут костёр посреди огроменного леса. 

-Да, очень похоже на него, -интересно, а что именно Томми рассказывал про других Ликанов? 

Порассуждать об этом не удалось, так как сейчас затронулась тема чародеев. А ведь точно. Квинси их видел тогда, когда уезжал за... уже и не вспомнить. -Седые? У них случайно не было длинных бород и шапок со звёздочками? -это единственная ассоциация, которая возникала в голове рыжика при слове "Чародей".

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Единственных "седых", кого Ведьма могла припомнить - это были Аларик, Винни... И вроде всё. Василе и Нувель - блондины, так что к беловолосым их было записать трудновато.

Стоп, а с чего она вообще задумалась над этим?

Собравшись с силами - Готка-Колготка оглядывает всех собравшихся и более уверенным тоном утверждает:
Давайте лучше подумаем над тем, как нам всем пережить эту ночь: Ветки не бесконечны, а огонь нам точно понадобится до рассвета. Нужно собрать ещё.

В какой-то степени Мэлани была права - со временем огонь потухнет и будет сложно в кромешной тьме вырисовывать глифы по-новой. Да и к тому же... В глубине своей чёрствой душонки она надеялась, что огонь привлечёт внимание Сабрины, если она где-то рядом.

@Киана @Квинси @Вилл

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни висел на спине Шайенна и пытался не упасть с неё. Сейчас появилась возможность подумать глобально что происходит. Например, почему после испытания их в лесу оставили. Забросить вряд ли могли, значит это тоже часть челленджа. Только он заключается в чём? В выживании в дикой природе? Парень и так радовался, что выжил после всей заварушки.
От мыслей отвлекло журчание живота. С прошлого дня он ничего не ел, а возможности не было. Можно поискать ягоды, но попробуй найди их в таком состоянии. Ещё и Шайен странные вопросы задаёт.
- Когда объявление было, говорили, что четверо попадут. Я думал, что из каждой команды, - самочувствие стало чуть лучше, поэтому Бенни чётче ответил на вопрос. Уже сейчас он мог с плеча разглядеть некий огонь, к которому четвёрка приближалась.

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
Такой небольшой группой они и продвигались через лес. Сквозь листья, Майли всё ещё видела зловещую красную луну, видимо ночь сегодня ожидается долгой. Девушка тоже задумалась о сути испытания. Если убрать всю мистическую часть с демоном. То испытание, скорее всего, было поделено на две части. Половина участников получит безопасное место в убежище, а второй надо было что-то сделать. Но вопрос что? И как им сообщат? От этих мыслей, её отвлёк огонёк, который виднелся впереди.
-О там реально кто-то есть. - Облегчённо произнесла Майли и слегка ускорила шаг. - Эй! Народ!   - крикнула она тёмным силуэтом у костра, давая знак, что они идут.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид @Квинси @Вилл

— Афина тоже с белыми волосами, в чародеях участники тоже со светлыми волосами... Закономерность — Киана кажется на время действительно задумалась, а может это какой-то параметр у них? Но тогда почему Аларика не взяли к ним. Впрочем она откинула эту мысль, покачав головой, ноготками стучит по ракушке. 

Но только вот Мэлани выдает ещё одну резонную мысль и уже момент расслабления проходит и чувство безопасности словно соскользнуло покрывалом в сторону. 

— Я буду молиться на то, что нас не оставят в этой чаще до самого рассвета. Согласна, Кто-то останется сторожить у костра, кто-то соберёт хворост... — Киана опустит взгляд на руки, ей бы пластырь какой, да царапины обработать.

Слышит как кто-то окликнул их из леса... Встрепетнулась, оглянулась на ребят, ей же не послышалось? 

— Вы же слышите?... Кто-то зовёт 

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

Порассуждать об этом не удалось, так как сейчас затронулась тема чародеев. А ведь точно. Квинси их видел тогда, когда уезжал за... уже и не вспомнить. -Седые? У них случайно не было длинных бород и шапок со звёздочками? -это единственная ассоциация, которая возникала в голове рыжика при слове "Чародей".

- Один был небритый, но на этом все. Впрочем, я бы не удивился, будь они такими, как ты описал.
Все чаще Квинси начинал думать, что эти разделения все же были тематическими. Если вспоминать того уточненного поэта и того чела, кто там с ним был, Квинси уже не помнила, то в принципе Мелани и Киана довольно сходятся с ними по вайбам.
— Вы же слышите?... Кто-то зовёт 
- Это либо кто-то из остальных, кто не прошел, либо ловушка какая-нибудь. Можем пойти конечно, но...
Квинси резко шагнула назад довольно далеко, так, что оказалась за всеми тремя ребятами. И как только длины ног хватило.
- Но я пойду сзади, мало ли нападет кто. - да и пусть вперед идут те, кто захочет, а Квинси не хочет - Или пусть сюда подходят, на свету меньше шансов угодить впросак, уж я-то знаю. - Квинси имел ввиду, что много кого в свое время подколол в темноте, но со стороны звучало так, будто это он все время угождал в неприятности. Поправлять уже было поздно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий