Квинси пишет:На всю эту уйму вопросов у Квинси почти не было ответов. Кроме, разве что, того, что они живы. Как минимум они двое, но с чего вдруг им умирать?
- Да жива я! Не знаю, что с Хотару, откуда мне знать вообще про нее?
Квинси все же вылез из кустов окончательно, все еще ворча на Вилла. И так тошно было, а еще и ворох целых вопросов в стиле Макса.
- Неважно, что я в кустах делаю. Мои личные дела. - Квинси не спешил признаваться, что рухнул туда из-за прилетевшей шишки.
Оглядевшись вокруг, до бигендера наконец-то дошло положение дел и было оно весьма удручающим.
- Походу, никаких ключей мы не нашли и в хижину не попали. Не очень-то и хотелось. - хотелось. Но Квинси выставил все так, будто хижина вообще того не стоила.
Пробный вопрос был отвечен. А значит эта Квинси не из галлюцинации, а настоящая. -Я так рад, что ты жива! -Вилл тут же принялся обнимать пранкершу. -Я сделаю всё, что ты хочешь. Правда, что угодно! -теперь же, когда хоть какой-то близкий человек рядом, нельзя его отпускать ни за что и никогда.
-А, точно, мы же должны были искать ключи. -верное наблюдение. -А разве тот, кто внутри хижины, не может просто открыть дверь всем остальным? -было бы хорошо, если бы всё этим и решилось. Увы, Мистик Фоллс не был настолько однозначен. В нём двери открываются лишь с одной стороны. Так мистически