Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 14]

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:На всю эту уйму вопросов у Квинси почти не было ответов. Кроме, разве что, того, что они живы. Как минимум они двое, но с чего вдруг им умирать?
- Да жива я! Не знаю, что с Хотару, откуда мне знать вообще про нее?
Квинси все же вылез из кустов окончательно, все еще ворча на Вилла. И так тошно было, а еще и ворох целых вопросов в стиле Макса.
- Неважно, что я в кустах делаю. Мои личные дела. - Квинси не спешил признаваться, что рухнул туда из-за прилетевшей шишки.
Оглядевшись вокруг, до бигендера наконец-то дошло положение дел и было оно весьма удручающим.
- Походу, никаких ключей мы не нашли и в хижину не попали. Не очень-то и хотелось. - хотелось. Но Квинси выставил все так, будто хижина вообще того не стоила.

Пробный вопрос был отвечен. А значит эта Квинси не из галлюцинации, а настоящая. -Я так рад, что ты жива! -Вилл тут же принялся обнимать пранкершу. -Я сделаю всё, что ты хочешь. Правда, что угодно! -теперь же, когда хоть какой-то близкий человек рядом, нельзя его отпускать ни за что и никогда. 

-А, точно, мы же должны были искать ключи. -верное наблюдение. -А разве тот, кто внутри хижины, не может просто открыть дверь всем остальным? -было бы хорошо, если бы всё этим и решилось. Увы, Мистик Фоллс не был настолько однозначен. В нём двери открываются лишь с одной стороны. Так мистически  Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 2 1f47b  Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 2 1f47b  Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 2 1f47b

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Киана 

Им двоим сейчас плохо, об этом чётко говорил не только внешний вид обеих девушек - но и их действия: Тремор рук Русалки читался очень отчётливо, а дрожащий голос лишь подтверждал худшие опасения.

Ужасно. Лес был в крови, Киана. — Пробормотала Мэл, замечая бегающий взгляд подруги. — Я... Я не имею сильной связи с духами, однако думаю, что ты права. Мистик Фоллс будто пытается избавиться от всех нас.

Готка-Колготка обнимает себя, не решаясь дотронуться до Островитянки, чьё лицо и руки были покрыты засохшей кровью. Пока не получив чёткого ответа от Кианы - остаётся только ждать, когда она раскроет происхождение этих бурых пятен.

Становится холоднее. Нам нужно... Нужно найти остальных и попробовать согреться. Костёр, возможно, устроить. — Постепенно боль в груди ослабевала, позволяя девушке говорить чуть громче и более отчётливо.

Привычный холодок в голосе Ведьмы - теперь, возможно, ещё не скоро вернётся.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Ого, а Вилл не казался таким сильным, насколько были крепки его объятия. Квинси даже дышать стало сложновато.
- Да ну? - Квин с огромным трудом разжал руки шотландца и чутка отодвинул его, избегая дальнейших тактильных контактов -Прям что угодно?
Мысли так и кричали, что вот ещё один ассистент для возможного пранка над кем-то, тем более Бенни мог зайти уже в хижину, так что Вилл может его подменить. Только вот кого пранкануть-то?
- Так ты говоришь, что не видел больше никого? - спросил Квинси, но не сколько из соображений безопасности, сколько из желания поиздеваться над кем-нибудь. Это могло бы стать хорошим способом остудить пыл после неудачи.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

—...В крови? О Океан...—  Киане таких видений не приходило, ничего такого её не мучило, но представляя как не свет луны, а терпкая жидкость лес заполняет заставляют её сглотнуть нервно — Похоже лес стал для нас всех в разных ипостасях, наставив свои рога

Предложение действовать вроде бы взбодрило её, но тут же заставит замереть с веткой в руках. Киана смиряет ведьму взглядом... Свои страхи встали комом в горе от факта того, что каждый сам за себя и от того, Что или Кого может привлечь огонь. 

— Костёр было бы хорошо, тут достаточно холодно... Но думаешь он не привлечёт кого-то лишнего? — сказав это, Киана подобрала пару сухих веток, взвешивая и оценивая. А также всё же раскроет один из аспектов. Истина за истину... По ней в принципе видно, где она была, но — Я провалилась в болото, промокла. Пока выбиралась как раз разодрала руки. 

Что были за кошмары и из-за чего они пришли, прости, мурена, но эта тайна останется с ней.

Последний раз редактировалось: Киана (Вт Окт 01, 2024 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Ого, а Вилл не казался таким сильным, насколько были крепки его объятия. Квинси даже дышать стало сложновато.
- Да ну? - Квин с огромным трудом разжал руки шотландца и чутка отодвинул его, избегая дальнейших тактильных контактов -Прям что угодно?
Мысли так и кричали, что вот ещё один ассистент для возможного пранка над кем-то, тем более Бенни мог зайти уже в хижину, так что Вилл может его подменить. Только вот кого пранкануть-то?
- Так ты говоришь, что не видел больше никого? - спросил Квинси, но не сколько из соображений безопасности, сколько из желания поиздеваться над кем-нибудь. Это могло бы стать хорошим способом остудить пыл после неудачи.

-Да! Что угодно! -Вилл был настроен решительно. Вот только, немного подумав, -Ладно, нет, я не могу сделать ничего. -и вот уже привычный оптимизм мигом испарился.

А тут ещё и вопрос такой. -Никого... -у парня перед глазами встала та самая мрачная картина. Один за другим - все разочаровываются в нём. А затем исчезают в небытие, пока его мир полностью не рушится.

Если сейчас взглянуть в лицо носатому, то может показаться, будто он чем-то глубоко травмирован. Или забыл выключить утюг. Эти два состояния были крайне похожи. Особенно в данном контексте.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси невольно взглянул в грустные глаза Вилла, но мало что там увидел. Эмпатичностью Квин никогда похвастаться не мог, так что даже не заметил, что Вилл прям сильно загнулся как-то.
Поэтому продолжил идти к своим наполеоновским планам, как ни с чем ни бывало.
- Будем их искать? Хоть кого-то, раз уж мы все равно снаружи.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси невольно взглянул в грустные глаза Вилла, но мало что там увидел. Эмпатичностью Квин никогда похвастаться не мог, так что даже не заметил, что Вилл прям сильно загнулся как-то.
Поэтому продолжил идти к своим наполеоновским планам, как ни с чем ни бывало.
- Будем их искать? Хоть кого-то, раз уж мы все равно снаружи.

-А? -голос бигендера выбил одногендера из транса. -Со мной всё в порядке. Да, правда. -Вилл натянуто улыбнулся, давая знать что с ним правда всё в порядке. Ведь Квинси это так интересовало.

-Да, надо найти всех. Посреди тёмного леса. А затем коллективно сгинуть в этой дыре. -оптимистичный дух явно давно затерялся за чем-то травмирующим.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Не сгину я тут. - категорично заявила Квинси, хмыкнув скорее презрительно -И остальные тоже, да.
Поняв, что так вечно говорить ни о чем все же скучно откровенно, Квин решил просто пойти по лесу, что бы было чем занять и себя, и Вилла. Всяко лучше пустых разговоров.
- Пошли. - долго оглядывать мрачную лесную чащу Квинси и не стал и просто двинул прямо по более-менее протоптанной дорожке, ожидая, что Вилл последует следом.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Не сгину я тут. - категорично заявила Квинси, хмыкнув скорее презрительно -И остальные тоже, да.
Поняв, что так вечно говорить ни о чем все же скучно откровенно, Квин решил просто пойти по лесу, что бы было чем занять и себя, и Вилла. Всяко лучше пустых разговоров.
- Пошли. - долго оглядывать мрачную лесную чащу Квинси и не стал и просто двинул прямо по более-менее протоптанной дорожке, ожидая, что Вилл последует следом.

Вилл конечно же послушно поспешил за Квинси. Но от пустых разговор бигендер не отделается. -Квинси, можно вопрос? -вопрос был риторический, -Представь, гипотетически все твои друзья тебя стали резко ненавидеть. Хотя ты вроде бы ничего плохого и не делал. Ну, вернее, может быть твоя вина и есть. Но это не прям чтобы важно. Но... чтобы ты делала в такой ситуации? -обычно за советами рыжик обращается к себе. Но, увы, на этот вопрос ответа он не знал.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
Квинси стремительно шла по лесу, зайдя уже совсем в дебри. Ветви деревьев уже начинали мешать на пути, так что приходилось их отгибать в сторону, разве что Квинси совсем не обращала внимания на Вилла, отчего могла ненароком угодить веткой по Виллу.
Хотя может и нароком стоило вдарить, после таких вопросов.
Квинси резко остановился, отчего Вилл рисковал влететь прямо в него. После Квин тут же повернулся, посмотрев прямо на своего спутника.
- Я тебе так скажу, бро… - Квин набрал воздуха, пытаясь собраться с мыслями. Как же много он знал про подобные ситуации, Вилл даже не представлял, что обратился по адресу - Если кто-то, неважно один этот человек или трое, - Квин поняла, что слишком точное количество указал, и поспешила поправить себя - Или хоть триста, не вешай нос и оставайся собой. Никто не вправе говорить тебе, кем ты должен быть и как должен себя вести. Ни твоя девушка, ни твой парень, никто!
Квинси снова гордо задрал нос, совершенно не подавая никаких знаков на закрытие своей персонажной арки. Видимо, на это уйдет много времени.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:Квинси стремительно шла по лесу, зайдя уже совсем в дебри. Ветви деревьев уже начинали мешать на пути, так что приходилось их отгибать в сторону, разве что Квинси совсем не обращала внимания на Вилла, отчего могла ненароком угодить веткой по Виллу.
Хотя может и нароком стоило вдарить, после таких вопросов.
Квинси резко остановился, отчего Вилл рисковал влететь прямо в него. После Квин тут же повернулся, посмотрев прямо на своего спутника.
- Я тебе так скажу, бро… - Квин набрал воздуха, пытаясь собраться с мыслями. Как же много он знал про подобные ситуации, Вилл даже не представлял, что обратился по адресу - Если кто-то, неважно один этот человек или трое, - Квин поняла, что слишком точное количество указал, и поспешила поправить себя - Или хоть триста, не вешай нос и оставайся собой. Никто не вправе говорить тебе, кем ты должен быть и как должен себя вести. Ни твоя девушка, ни твой парень, никто!
Квинси снова гордо задрал нос, совершенно не подавая никаких знаков на закрытие своей персонажной арки. Видимо, на это уйдет много времени.

Квинси удавалось вдарить по носу Вилла каждой веткой в этом лесу. Но тот старался особо не подавать виду, ведь он считал себя всё ещё виноватым. Перед всеми. За то, что случилось в кошмарном трипе.

К счастью, Квинси действительно решила ответить на его вопрос. Ответ был настолько хорош, что рыжик сразу подумал "Это ужасный ответ". Но вслух говорить не стал. А то научен опытом.

-А что если, опять же, гипотетически, я ужасный человек и заслуживаю к себе такое отношение? -гипотетически.

-Стоп, парень? Нет-нет, я по девушкам. Таким как ты. Ну, в смысле не прям по таким как ты... Мне стоит заткнуться, -виновата смотрит в сторону.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF

- Гипотетически это может быть и не так. Что ты такого сделал? Сломал кому-то тормоза в машине и не сказал?

Квинси неожиданно посмеялся, поймав себя на мысли, что это был бы отличный пранк. Оставил себе mental note сделать это потом.
- Я по…

По всем? У Квинси сложно было с отношениями, что доказывает его единственный опыт, который был ВЕСЬМА диким. Но распинаться об этом хотелось меньше всего.
- Так я не утверждаю про парня. Это я так. ГИПОТЕТИЧЕСКИ - Квинси снова посмеялся. Видимо идея с тормозами придала квиру вдохновения и настроения.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:
- Гипотетически это может быть и не так. Что ты такого сделал? Сломал кому-то тормоза в машине и не сказал?

Квинси неожиданно посмеялся, поймав себя на мысли, что это был бы отличный пранк. Оставил себе mental note сделать это потом.
- Я по…

По всем? У Квинси сложно было с отношениями, что доказывает его единственный опыт, который был ВЕСЬМА диким. Но распинаться об этом хотелось меньше всего.
- Так я не утверждаю про парня. Это я так. ГИПОТЕТИЧЕСКИ - Квинси снова посмеялся. Видимо идея с тормозами придала квиру вдохновения и настроения.

-Нет. Но результат примерно одинаковый. Только если тормоза заменить на жизнь. -этот диалог имел всё меньше смысла с каждой секундой.

-Эээ... Я не... Ладно, забудь. Ты говоришь, надо просто быть собой? Отличная идея, замечательная, -без всякого энтузиазма рыжий поддаётся давлению сразу двух гендеров Квинси. Ну, как ему быть собой, если от этого страдают другие люди? Хотя... Точно! Они страдают не от него! Они страдают от его проклятья! А значит, надо срочно его снимать. 

-Гипотетически. Ты знаешь как снимать проклятья? 

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Киана пишет:— Костёр было бы хорошо, тут достаточно холодно... Но думаешь он не привлечёт кого-то лишнего? — сказав это, Киана подобрала пару сухих веток, взвешивая и оценивая. А также всё же раскроет один из аспектов. Истина за истину... По ней в принципе видно, где она была, но — Я провалилась в болото, промокла. Пока выбиралась как раз разодрала руки.

Сидеть в темноте - тоже не лучшее решение. — Говорит Ведьма, принявшись собирать камни. — В тьме могут затаиться существа и пострашнее, чем простой Джекалоп или Мимик...

Девушка тяжело вздыхает, вспоминая существо, что наслаждалось её страхами.
Страхом перед Афиной, перед кровью...
Образ Ведущей с острыми, кровоточащими зубами ещё долго будет преследовать Готку-Колготку.

Конечно она понимала, что это была на деле не Афина. Но осознание этого - пришло далеко не в момент нападения. Будет интересно узнать, попало ли это на камеры дронов.

Собранные камни девушка раскладывает в небольшой круг, на земле - где трава рядилась довольно сильно. Отличное место для костра. В выложенном кругу Мэлани пальцем на земле вырисовывает символы и оглядывается на Киану.

Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 2 Sao11

Просто брось ветки на глифы. Они должны будут загореться. — Устало вздыхает та, осторожно сев рядом с будущим костром. Бессилие в ногах снова нарастало, кипящая боль распространялась по ним, напоминая о том как далеко ей пришлось бежать.

И ради чего? Ради того, чтобы осознать, что чёртов блондин пробился в бункер раньше неё.
Страх отступал, давая злости и обиде почву, чтобы расцвести с новой силой.

@Киана

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

— Тогда будем надеяться, что боги приведут к нам лишь других возможно оставшихся участников. 

Джеколопы... С ними тоже не особо хотелось бы пересекаться, мимики она не знает кто это, но с любым ужасом из тьмы явно не горела желание знакомиться. Особенно если оно вновь заберёт у неё голос и вновь станет страшной Божьей карой. Киана машинально к рюкзаку с ракушкой потянулась. Её страх перед всем, что тут в принципе может оказаться всё же сглаживало простое человеческое желание согреться. 

— Никогда не видела подобной техники. — скажет она оглядываясь на круг, в котором рисовались глифы. Видимо так и выглядит ведьминская магия. Огонь просто так возьмёт и вспыхнет из неоткуда? В голове вспышка воспоминания с выныривающей рукой Пеле, её значительно передернуло от этого, но деревяшки всë же были сброшены в круг. А ещё Киана со всей силы жмурит глаза, затаив дыхание.

Последний раз редактировалось: Киана (Вт Окт 01, 2024 9:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Но ничего не вышло. Ключ не думал поворачиваться. Сердце Сабрины рухнуло вниз. Она опоздала. Слишком долго блуждала по лесу, а потом лежала в отключке. Вздохнув, готесса спиной облокотилась о деревянную поверхность и медленно сползла вниз. Она села возле входа в хижину и обняла себя, чтобы согреться.

«Интересно, кто сейчас находится там, по ту сторону двери?» - задумалась Сабрина, подперев рукой подбородок, - «Может быть девочкам повезло больше, чем мне? Или Василе опередил всех. Он ведь хорошо ориентируется в лесу. Быть может Тео?» -  сердце ее радостно затрепетало при мысли о Теодоре, - «Он уже делал вылазки в этот лес. Ох, надеюсь, что с Жуэлем все в порядке…»

@Бенни Люк  @Майли

Но сидеть возле хижины в позе Алёнушки с известной картины Васнецова готическая лолита больше не хотела. Она решила, что будет правильным найти всех остальных, кто остался за бортом, и объединится в команду. Сабрина огляделась по сторонам. Взгляд ее сразу зацепился за мальчишку, который решил покемарить прямо под деревом. Про себя готесса окрестила его «цыпленком», ведь был он одет во все желтое и отчетливо выделялся в ночной темноте. Вскоре готическая лолита заприметила еще одного выжившего. Это была девушка с каштановыми волосами, одетая в строгое закрытое платье. Видимо, она решила обойти хижину вокруг в поисках других участников. Сабрина махнула ей рукой, привлекая к себе внимание. Вот с ней готесса и пойдет будить того мальчишку. Они явно были из одной команды Оборотней.

- Мне тоже не удалось попасть в хижину, - обратилась к девушке Сабрина. Встав с земли, она отряхнулась и направилась к незнакомке.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Вт Окт 01, 2024 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Нет! Нет-нет-нет, — Ким лежала на земле, откинув от себя мертвого Джекалоплика, и закрывала своими ручонками глаза, нагружая себя мыслями о том, что она не смогла. — Нет, нет, нет, нет, — походило на нервный срыв или паническую атаку. Но Стаффикейл решила взять себя в руки, поэтому ботанша сделала глубокий вдох, после чего с полным грузом внутри себя выдохнула, убирая ручки с лица. Надо было отвлечься чем-нибудь.

Мертвый Джекалоп… Но кто. Это явно не случайная гибель, — поднялась на ноги и, присев на корточки, стала исследовать место преступления, попутно плавненько доставая свой дневничок одной рукой, а второй протирая влажные глаза. — Кто-то тебя убил, дружок, — сделала большой глоток, убирая ком в горле, и с некоторой жалостью принялась осматривать тельце, попутно делая заметки. Так она хоть немного отстранялась от догоняющих ее жутких мыслей. Пусть она и не попала никуда, но она надеялась, что в бункере оказались Америка и Леннокс.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Закрытая дверь. Дверь к спасению. Парень продолжал отчаянно дёргать ручку уже запертой двери домика, пока к нему постепенно приходило осознание. Осознание того, что внутрь ему уже никак не попасть, и он вновь остался один на один с этим ужасным существом, которое ещё недавно на его глазах уничтожило все, что ему дорого. Вот только один на один ли? Аларик и не сразу заметил, что около дома столпились и остальные участники из не только бывших вампиров, но и других команд, некоторых из которых он видел впервые.

Тело продолжало бить мелкой дрожью. Парень до сих пор чувствовал тот пристальный взгляд на себе, что преследовал его на протяжении всего этого времени. Шея же до сих пор продолжала гореть, выдавая проявляющиеся после удушения багровые следы.

Подойдя к дереву, фокусник устало рухнул на землю. Сил ни на что уже не было, а вымученный взгляд уже не метался нервным хаотично зайцем, а лишь плавно скользил по местности. Сил уже не осталось даже на это.
-Кажется, сегодня пострадали не только мы, но и лесные обитатели, - обняв руками колени тихо произнес Ал, заглядывая незнакомой девушке через плечо.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Тот, кто это сделал, явно спешил. Тот, кто это сделал, был не профессиональным убийцей животных, иначе он бы не засунул так спешно и нелепо кишки бедного загадочного зверя, — пометила Ким себе в дневнике, чуть с ошарашенными, но заинтересованными глазами осматривая бедное бездыханное тело. Он страдал.

Бедняжка, — Стаффикейл плавно и аккуратно прошлась подушечками пальцев по шерстке создания, ощущая холод и страх давно погибшего животного от рук животного похуже. Это был кто-то из участников — и Ким это понимала прекрасно. Но кто? И как найти его? Скорее всего, двенадцать участников из команд в бункере, а остальные бродят, как и она, в этом лесу. Надо найти их и понять, кто мог это сделать.

А-А! — дернулась Ким от резко подошедшего незнакомца. Она развернулась и стала его разглядывать. 
Красавчик, а-а, что он тут делает? Интересно, он знает где остальные? А что у него с прической? И для чего ему трость? — поток мыслей был искрометный и быстрый, поэтому засмотревшаяся на красавчика Ким долго не могла понять, что в итоге сказать.

Да-а… Да! Я… Я Ким… А ты, — резко встала на ноги. — Из другой команды? Или… Пришел меня укусить? Ха-ха! Не то что бы я против, я даже не против! — махнула рукой и заулыбалась неловко. — Тут кто-то распотрошил Джекалопа, — решила добавить еще немного романтики.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни с трудом стал просыпаться после бурной ночи. Голову ломило так, будто покрутили в центрифуге. Прежде чем ощутить, что остальное тело тоже плохо себя чувствовало, парень приметил проходящую недалеко девушку в тёмном. Так тут ходят и непопавшие в бункер из других команд или кто это вообще? Хоть голова и болела, но никого похожего из Ликанов припомнить не удавалось.
Надо бы пойти за ней, чтобы быть не одному. Бенни попытался встать, но почувствовал резь в ноге. По пластырям можно догадаться, что парень мог часто получить увечия из-за криворукости и кривоногости, но сейчас болело очень неприятно. Еле встав, опершись на дерево, Бенни заметил, что одна нога разбухла без должной медицинской помощи.
С трудом наклоняясь, фанат музыки нашёл палку потолще и стал двигать себя вперёд. Девушка ещё далеко не ушла, но как-будто она не захотела его будить.
- Эй... по... постойте! - хорошо, что горло не болит, так можно попытаться докричаться до людей. Хм, а может опять музыкой привлечь? Бенни стал шарить свободной рукой в потрёпанной и грязной водолазке, чтобы понять, что все карманы были пусты. Очевидно, что он обронил где-то вещи, но сейчас парень не был в том положении, чтобы активно бегать везде.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Видя то, как девушка испуганно встрепеннулась от неожиданности раздавшегося голоса, Ал виновато взглянул на Кимберли.
-Простите, мисс. Я не хотел вас напугать,- словно сжавшись ещё сильнее, тихо неловко и тихо произнес блондин.

-Меня зовут Аларик. Можно просто Ал. Я из бывшей команды Вурдалаков,- при каждом слове удлинённая челка фокусника дрожала только сильнее от и без того плохо скрываемой дрожи в теле.
-Если бы я хотел Вас укусить, то не стал бы окликивать вас. Сразу бы напал не дожидаясь, пока Вы успеете хоть как-то среагировать,- трость лежала поодаль от участника. Он и сам не понял, как ещё не умудрился потерять её во время беготни по лесу.

Взгляд словно по указке устремился на выпотрошенного зверька. Блондин почувствовал, как к горлу вновь подкатывает ком. Но уже далеко не от нервов. С трудом сдерживая рвотные позывы, Ал отвёл глаза.
-К-как думаешь, кто с ним так?..

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Красивый парень. Я бы сказала, что именно так обычно выглядит тот самый вампир, зацепивший главную героиню в свои опасные когти. Почему Сабрина не повелась на него, раз они были в одной команде? Он же… Похож, — пока Аларик разговаривал, Кимберли потихоньку в голове оформляла папку с новым делом о парне, который даже не понимал, что тоже попадает в список подозреваемых маньяков.

Сабрина — твоя бывшая сокомандница? — прищурила глазки и сделала маленький шажок назад, крепко держа дневник. После происходящего в лесу, все могло быть… Неожиданным, резким и страшным. Даже красавчик из влажных снов латиноамериканки. — Ты выглядишь… Напуганным. В плане не как трус, а в плане… А-э-э, — увела взгляд в бок. — Думай, Ким. Он же обычный человек! Как и ты! Только он красивый. — А как будто ты что-то видел.

Он задал вопрос о Джекалопе и весьма правильный. Пожалуй, если бы они играли в мафию, и Аларик произнес таким же тоном и выражением «я не мафия», то Ким бы ему поверила, но маньяки могут отлично играть роль бедных и несчастных.

Не знаю. Хочу выяснить. Кто-то из участников. Судя по всему, раз мы были в одном и том же лесу, то это может быть кто угодно из любой команды, — вновь подсела к мертвому животному и принялась брать немного крови в свою колбу при помощи шприца с собой, а так же отрисовала примерное положение кролика с подробными описаниями жестокого убийства.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Шайенн ни секунды не сомневался в том, что не попадёт в хижину. Дорога после падения с дерева в озеро была крайне тяжёлой и он всё же надеялся на проведение ночи в тёплом и сухом месте. Но вышло так, как вышло. И почему индеец возвращается с каждого испытания, как с поля боя?
Парень собирался развести костёр где-нибудь поблизости, но его взгляд зацепил приглушённый свет чуть подальше. Видимо, кто-то из таких же неудачников уже организовал временный лагерь и Йенн решил не терять времени зря.
Брюнет двигался на свет, чтобы проверить, что же там происходит. Одно из деревьев с правой стороны было отмечено буквой "R", чему Шайенн не стал придавать большого значения. Скорее всего, обычный ориентир для таких же заблудившихся.
Ноги переставлялись медленно, а огонёк будто бы уходил от него. Может быть, кто-то с факелом ходит? Стоит ли дальше пытаться его догнать?

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Проклятия?
Однажды Квинси убедила одноклассника, что тот проклят, и это были довольно веселые четыре дня, пока он все не узнал. На этом экспириенс с проклятиями у Квинси заканчивался.
- А ты уверен, что проклят? Может тебя, это, ну, обманули? В смысле, пошутили над тобой? - кто бы эту шутку не сделал над Виллом, Квинси готов был ему респектировать, раз Вилл до сих пор в это верит.
Хотел было еще что добавить к теме разговора, но увидел небольшой огонек вдалеке.
- Смотри, там что-то есть! - Квинси сомневалась, что это какая-то ловушка, так что поспешил к источнику света и надеясь увидеть там хоть кого-то.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Проклятия?
Однажды Квинси убедила одноклассника, что тот проклят, и это были довольно веселые четыре дня, пока он все не узнал. На этом экспириенс с проклятиями у Квинси заканчивался.
- А ты уверен, что проклят? Может тебя, это, ну, обманули? В смысле, пошутили над тобой? - кто бы эту шутку не сделал над Виллом, Квинси готов был ему респектировать, раз Вилл до сих пор в это верит.
Хотел было еще что добавить к теме разговора, но увидел небольшой огонек вдалеке.
- Смотри, там что-то есть! - Квинси сомневалась, что это какая-то ловушка, так что поспешил к источнику света и надеясь увидеть там хоть кого-то.

-Конечно же, я уверен, -в своей проклятости сомневаться не приходилось. Кто ещё словит страшный трип во время испытания? Только Вилл и никто больше.

-Подшутили? С чего кому-то так поступать? Это было бы не смешно и очень по-детски. -надо было дать свою моральную оценку такой крайне невозможной ситуации. Подшутили? Стрёмные старые бабки таким не занимаются. Они слишком мудры, поэтому говорят только правду.

Вдалеке и правда что-то виднелось. Чьи-то голоса. Шуршание листьев. Вывод назревал только один: -Должно быть кто-то из съёмочной группы заблудился. Вряд ли у кого-то, кроме нас, были проблемы с поиском ключа. Это же так просто. -рыжик поспешил за бигендером, в ожидании увидеть тех, кого только что описал.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Парень и внимания не обращал на то, что, пока он говорит, Кимберли активно записывала что-то в свой блокнот, словно слставляя на него полное досье. Было ему совсем не до этого. Сфокусированный, но в то же время смотрящий вникуда взгляд выдавал состояние парня. До сих в ушах глухим эхом звучал его искаженный голос. Его голос. Постепенно начинало приходить осознание, что он и был тем, кто разрушал все. И разрушал собственными руками. 

-Да, Сабрина была со мной в команде,- кивнул фокусник, взглянув в сторону, где с остальными участниками болтала готическая дива.
-Я...- начал было говорить блондин, но... 

Молчи...

Резко раздавшийся спокойный голос заставил Мистери вздрогнуть, выпрямиться в спине, словно встав по стойке смирно. И даже несмотря на то, что голос был спокойным и даже казалось бы доброжелательным, парень ощущал в нем неимоверную моментную строгость. Строгость, которую не слышал из тех уст еще никогда. 
Но как этот голос появился, так же быстро он и исчез, оставив на лице голубоглазого лишь непонимание того, что только что произошло 
-Я... Ничего не видел,- покачал головой Ал, не решаясь перечить внутреннему голосу. 
-Я не видел никого из участников с момента как мы выдвинулись со старта. Казалось, что нас специально направляли и гнали окольными и обходными путями, чтобы мы ни в коем случае только не пересеклись, оставаясь наедине...- начал высказывать свои рассуждения вслух фокусник, как тут же прикусил язык.

Квинси

Квинси
Участник TDPSOMF
- Ну не знаю, как по мне, это было бы очень смешно. - Квинси даже сейчас усмехнулся, будто бы не осознавая, насколько серьезную для себя тему затронул Вилл. Поэтому и продолжил ухмыляться так, будто бы шотландец нес всякий несуществующий бред.
- Съемочная группа тоже подойдет, мне неважно кого мне… кого мы встретим, вот!
Квинси недовольно фыркнула на тейк Вилла с легкостью испытания. Конечно, в чем-то он и прав, но учитывая что и сама Квин не нашла ключи, то даже как-то стыдно стало. Так и хотелось реабилитировать себя путем пранка над кем-то.
Но вместо съемочной группы они увидели ЭТО

Майли

Майли
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк  @Сабрина

Майли сидела, прислонившись спиной к стене бункера. Когда страх и адреналин спал, девушка осознала, что становилось всё холодней. Она попыталась потеплее укутаться под своей курткой, но это слабо помогало. Нужно развести костёр, а у неё как раз есть зажигалка. Вроде ничего сложного быть не должно. Только она подумала об этом, как вдруг услышала, как кто-то ходит рядом.. Майли со страха обернулась, взяв электрошоковую дубинку двумя руками, боясь что это Король Небытия вернулся. Но нет. Это оказалась какая-то девушка. Видимо из другой команды. Майли быстро осмотрела готку, что бы точно убедиться, что она не опасна, после чего усталым голосом произнесла:
-Привет... Добро пожаловать в клуб. - После этих слов, она тоже  встала, что бы подойти к новой знакомой, но тут она услышала чей-то окрик. Повернув свою голову, она увидела Бенни, который неуклюжи бежал к ним.
-Бенни?  - Спросила Майли, будто, неверя своим глазам.

Последний раз редактировалось: Майли (Вт Окт 01, 2024 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Эй! — Ким пощелкала пальчиками перед лицом парня. — Ты в норме? У меня такое лицо было, когда я впервые в первом классе увидела петлю Мебиуса, даже хотела потом провернуть фокус перед одноклассниками, связав такую себе на шее, — хихикнула, чуть хрюкнув. — (Да, я была тупицей)

Стаффикейл старалась не думать о произошедшем в лесу, в отличие от ее нового знакомого, который, судя по всему, не может отпустить это.
Думаю, ты тоже что-то видел в лесу, когда был один, да? — улыбнулась неловко девушка, потянувшись рукой в карман за газетой, но ничего там не нашла. — Видишь? А я туда положила газету. Теперь ее нет, — латиноамериканка и сама была напугана, но сейчас старалась сфокусироваться на другом. Эти тайны будут разгаданы. И, кажется, они могут быть даже связаны.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Квинси пишет:- Ну не знаю, как по мне, это было бы очень смешно. - Квинси даже сейчас усмехнулся, будто бы не осознавая, насколько серьезную для себя тему затронул Вилл. Поэтому и продолжил ухмыляться так, будто бы шотландец нес всякий несуществующий бред.
- Съемочная группа тоже подойдет, мне неважно кого мне… кого мы встретим, вот!
Квинси недовольно фыркнула на тейк Вилла с легкостью испытания. Конечно, в чем-то он и прав, но учитывая что и сама Квин не нашла ключи, то даже как-то стыдно стало. Так и хотелось реабилитировать себя путем пранка над кем-то.
Но вместо съемочной группы они увидели ЭТО

И вот цивилизация. Если это и есть съёмочная группа, то одета она была крайне странно. -Привет? -Вилл неловко помахал девушкам, которые будто сбежали с конкурса на лучший косплей. 

-Пс, Квинис, почему у вон той крылья из башки растут? -тихо шепнул шотландец человеку, с которым он сюда и пришёл. 

Эти особы вызывали мало доверия, потому что были похожи на продолжение трипа. Но костёр есть костёр. Да и вряд ли ещё кто-то будет блуждать неподалёку в этом огроменном лесу. Похоже, эта четвёрка - единственные, кто остался без укрытия в эту ночь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий