- Конечно, Эллоди! - Николя отдал зачем-то честь и смело посмотрел на бандитов.Джиён пишет:Рассказчица пишет:Дорогу им не преградила шайка лесных разбойников,
Джиён тоже сразу обратила внимание на эту неумелую попытку ограбления, поэтому поддержала смехом своего напарника. Природа соцработника также не позволяла её оставить этих несчастных людей без помощи, поэтому идея научить уму-разуму этих пройдох ей тоже пришлась по душе.
- Хо-хо-хо, конечно помню, - смех Санта-Клауса звучит, конечно, очень по-бандитски. - Малой ещё была! Я росла в бедной корейской деревне, так что такие пирожки тогда для меня были чем-то из разряда сказок.
Джиён включила свой пародийный режим, начиная изображать своей вальяжной походкой и жестикуляцией какого-то Джека-Воробья.
- Тогда меня и моих 12 братьев и сестёр обучили законы улицы, чтобы спастись от голодной смерти. За годы воровства и жизни по принципу "никогда не попадайся" мы стали грозой всего дальневосточного региона. А потом и Запада, когда я встретила своего любимого малыша-напарника!
Джиён нагнулась и перекинула свою руку через плечо Николя:
- Ну что, Золтан, покажешь наши лучшие техники этим славным ребятам?
Следующий час был посвящён всяким трюкам, которым обучился коротыга за время цирка, чему были посвящены пара монтажных кадров.
- Бандит должен быть физически развит! - Николя обучал физическим упражнениям, включая балансированию на бревне.
- Бандит должен уметь прятаться в местности! - лилипут показывал как скрываться в местности (на примере грязи) и как приучать животных.
- Бандит должен уметь поймать добычу! - карлик обучил жонглированию.
В какой-то момент у бандитов закралось подозрение, что их где-то на**али, но непонятно где. Тут же возник вопрос про то где тренировки с оружием или просто как правильно нападать.
- О, это проще простого! - сказал Николя, хотя он был без понятия как это делать. - Как вам уже говорила моя боевая подруга, улицы обучили её всему. Благодаря ей я стал лучше как разбойник. Сейчас она вам покажет боевые навыки!