Однако, чудеса монтажа сыграли свою роль и из неизведанной лесной чащи, зрители переместились на некоторое время назад в обычную, можно сказать стандартную такую мини-студию с белым фоном, ничем особо не отличающуюся от сотни других таких же, в которой все тот же самый бородач, на этот раз уже стоявший на своих двоих, в несколько театрально-придурковатой форме изображал игру на невидимой гитаре, незабывая напевать при этом.
- I wanna be, I wanna be, I wanna be famous - не сдержав смеха, музыкант приостановил наигранное исполнение, а после пустился в недолгие размышления - Все же неплохая песня, однако старый инструментал мне нравился больше, но во всяком случае это лучше, чем просто десятисекундный сэмпл или перевод на другие языки, из-за чего смысл текста кардинально меняется.
Далее пошла небольшая нарезка кадров под эффект вспышки фотокамер, где исполнитель предстоял в самых различных модельных и околотого позах, которые благо не содержали в себе вырезки из различных запретных книжек.
- Всем привет, меня зовут Майкл, хотя возможно вы знаете меня под именами Уолдер Свинг или Биттерман. Впрочем, псевдонимов и прозвищ у меня даже больше, чем выпущенных синглов за прошедшие два года, поэтому рано или поздно, но наверняка "пересекались"
Указав воздушные кавычки там, где они требовались, следующий кадр представил творца в заливистых лучах солнца на фоне моря и пляжа, по территории которого он неспеша прогуливался, посматривая куда-то в даль.
- Жизнь на краю Санта-Моники идет своим чередом, для меня это дни безделья, когда я сижу за саксофоном, синтезатором или чем-то еще, что способно издавать хоть какое-то подобие звуков в попытках придумать подходящее звучание для новых композиций как для души, так и на заказ - присев на край шезлонга, бородач продолжил также все на том же месте - И так как я пишу в самых различных жанрах, это бывает не всегда просто, даже опыт работы в Малкавианском Трио не всегда кидает спасательный круг в таких случаях.
Следующая монтажная склейка показала Майкла уже сидящего у себя дома за ноутбуком, пролистывающего ленту комментариев с какого-то сайта, название которого вряд ли бы что-то дало, так как было благополучно заблюрено.
- В последнее время результаты проделанных мною трудов прекрасно видны на оценках слушателей, которые стали преимущественно нейтральными или вовсе негативными, многие будто перестали верить в мой потенциал - развернулся в сторону камеры - Поэтому я думаю, что заявка на шоу станет не только бесценным опытом и возможностью заявить о себе, но и в каком-то смысле вдохновением для моих последующих работ.
На следующей нарезке кадров можно было лицезреть имитацию шахматной партии в исполнении самого Майкла.
- Моя стратегия на начальном этапе более, чем проста: не влезать в перепалки, не давать каких-либо непрошенных советов, не напоминать людям о недостатках, с которыми они сами наверняка знакомы уже далеко не первый год - для сочности кадра срубил фигуру короля пешкой, что было не только не по правилам самих шахмат, но и визуально разнилось с ведущей мыслью творца - В общем, если вкратце, то попросту никого не раздражать, может даже получится познакомиться с людьми, которые смогут найти во мне что-то откликающееся в себе, за счет чего у нас запросто получится не только объединиться во время игры, но и возможно продолжить дальнейшее общение уже после проекта.
По завершении данной мысли, все вернулось на круги своя в студийную комнату, где Майкл играл уже на настоящей бас-гитаре, а после скрылся благодаря монтажному эффекту исчезновения, оставив зрителей наедине с белым фоном.