Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Густая лесная чаща || Деревья с метками

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Аларик

— ... Цветок тесно связывал Винсента с духами, если говорить максимально упрощённо - с помощью лотоса можно призвать душу усопшего. — Девушка осторожно берёт цветок в руки. — Но я всё ещё не понимаю цели твоего вопроса, Аларик. Тебе нужно кого-то призвать? Я могу в этом помочь.

С недопониманием Готка-Колготка слегка наклоняет голову в бок, ожидая, когда тот наконец расскажет, что именно он задумал.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Парень и вправду ходил вокруг да около. Было даже непонятно к чему именно он ведёт. Непонятно обычному человеку. Мелани де, как и Тео быстро и без слов поняли, что именно нужно парню, что он имеет ввиду. 

Блондин коротко и неуверенно кивнул.
-Я не знаю всех правил, как связаться с той стороной, поэтому когда я впервые вышел на контакт связь очень быстро оборвалась. Я даже не сумел получить ответы на интересующие меня вопросы, потому что наставник был не слишком разговорчив и вел себя очень... Странно?- все это время потухший взгляд Адарика был сфокусирован на цветке, что, словно в зеркале, отражается в его голубых глазах.
-Но мне удалось не просто связаться с ним, просто почувствовав его присутствие через этот предмет. Мне удалось увидеть его и даже поговорить напрямую. В общем... Могу я попросить тебя сделать ритуал призыва?

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Аларик

Ритуал призыва духа наставника... Хм. Исходя из того, что Аларик сказал - ритуал, скорее всего, был проведён не по всем правилам и скорее всего оскорбил покойного этим.

Или может покойный в принципе не желал, чтобы его беспокоили?...

Готка-Колготка отводит взгляд в сторону, взвешивая все за и против.
Шайенн и сами духи до этого уже доказали, что с умершими дело иметь сейчас не стоит. Чего стоил лишь опыт с призывом "Кровавой Мэри", которая по итогу оказалась лишь местной аристократкой, что жила в Поместье Гилбертов когда-то давно и решившая, что она может выдать себя за настоящую Кровавую Мэри.

Что если душа наставника решит устроить подставу, как это было уже с "Мэри" и Винни у обрыва?

Минутное молчание тянулось словно вечность, пока Мэлани не напрягает плечи и тяжело вздыхая - кивает в согласии.
— Хорошо, мы проведём ритуал. Но нужно следовать чётким правилам: Первое - Не должно быть посторонних глаз. Второе - не смотря на всю силу лотоса - к этому нужно относиться бережно. В третьих - Себя нужно обезопасить: Молитвы, обереги, всё что может защитить при связи с духами.

После этого Мэл достаёт из за пояса обереги, которые она успела сплести ещё на съёмочной площадке, перед тем как наступило время кровавой луны.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

-Спасибо тебе,- чуть улыбнулся фокусник. Но и пауза, что сделала Мэлани осталась не незамеченной. И хотя парню было интересно поинтересоваться над чем она задумалась, почему-то он не рискнул. Слишком уж с серьёзным видом Орчид, осмысляя его просьбу.

Правила, которым нужно было следовать, были до жути просты, поэтому не потребовалось дополнительных объяснений касаемо самого процесса. Да и во всяком случае у девушки было больше опыта подобных вещах, поэтому никаких проблем возникнуть было не должно. Не должно же?
Приняв у Мэлани один из амулетов, Аларик повертел его в руках, рассматривая плетеную из множества трав нить, на которую был нанизан небольшой мутно-синий камушек.
-Так... Какое место нам больше всего подойдет?- поинтересовался Мистери, оглядываясь по сторонам.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Аларик

— Где-нибудь подальше от полу-сгоревшего лагеря. — Вздыхает девушка, вспоминая пожар который еле потушил дождь.
Спасибо Квинси, этого уже никто точно не забудет, очень эффектно.

С этими словами Ведьма машет Аларику рукой, говоря ему идти следом за ней.

Пройдя куда подальше от выжженной пранком небинара опушки - оба находят подходящее место для начала ритуала: Рядившаяся трава, открывающая вид на голую землю, ярко светила алая луна в небе и никого, кроме них, поблизости не было.

По крайней мере - они надеялись на это. Дроны точно не дремлют, хотя им наверное интереснее будет заснять весь *нецензурная брань* с огнём, нежели какой-то ритуал.

Мэлани берёт камушек и расчерчивает круг диаметром два на два, вырисовывает в нём символы, бормоча себе под нос что-то на латыни.

Когда спиритический круг был завершён - Готка-Колготка возложила в середину круга лотос.

Указательным пальцем девушка вырисовывает в воздухе кружок, от чего линии круга, вырисованные на земле - загорелись алым светом.

Лотос ещё какое-то время оставался неактивным, но, вскоре, вслед за алым свечением - загорается и цветок, слабым голубым сиянием.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Кивнув, фокусник направился вслед за ведьмой прямо вглубь леса, минуя сгоревшую поляну. Все приготовления были завершены, поэтому оставалось только найти тихое местечко, где никто не сможет помешать ритуалу. Ни дроны, ни люди. И они нашли.
Приземлившись на корточки, девушка принялась вычерчивать на земле какие-то странные незнакомые ему узоры. Лотос же был поставлен в центр образовавшегося нарисованного круга.

И парень сам не понял, как это случилось, но в один момент круг начал светиться красным светом. А лотос, словно отреагировав на внешнее воздействие начал излучать уже привычное голубоватое сияние, усиливающееся с каждой секундой. Как и было в прошлый раз.
-Началось,- зажмурившись от яркого света, одними губами прошептал Ал.

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
@Аларик

Рядом с лотосом, в вырисованном кругу, явилась мутная фигура.

— Теперь у тебя будет шанс поговорить с ним. Постарайся говорить с уважением и держи оберег при себе. — В полголоса говорит Мэлани и делает шаг назад, за спину Аларика, уступая ему место перед кругом.
Она не собирается уходить далеко - за ритуалом всё же нужен глаз-да-глаз, на случай, если что-то пойдёт не так.

Мутные очертания постепенно становились чётче, Аларик мог узнать в них своего наставника ещё до того, как дух полностью явил себя.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Мэлани Орчид

Бросив напутствующие слова напоследок, Мэлани отошла куда-то поодаль. Видимо не хотела мешать, понимая, что разговор этот должен быть без лишних ушей.
 Лёгким кивком головы проводив девушку, Аларик пытался сфокусировать взгляд, смотря в центр круга. Но поначалу ничего не происходило. Он даже успел подумать, что ничего не сработало. Что ему все-таки показалось и на самом деле мастер был жив. Что все остальное было лишь очередным сном, вызванным его воображением. Но заполнивший все пространство внутри круга уже привычный туман развеял все сомнения. 

Из-за густоты дыма не было ничего видно. Лишь проглядывались расплывчатые очертания чьего-то силуэта. Но спустя пару мгновений снущающийся туман делал очертания все чётче и чётче, пока полностью не явил перед Мистери уже знакомую фигуру.
-Д-дядя?- из раза в раз, сколько бы Аларик не выходил на связь, связываясь с той стороной в голосе сохранялись взволнованные нотки. Тело било мелкой дрожью, пока юный фокусник стоял, от нетерпения переминаясь с ноги на ногу, ожидая хоть какого-то ответа. И он пришёл.
-Аларик... Я же говорил тебе больше не приходить. Это очень опасно,- раздался чей-то усталый обеспокоенный голос. -Связь между двумя мирами очень нестабильна и в случае оплошности невесть что может произойти. Перейдя черту, ты можешь застрять между мирами и больше никогда не вернуться обратно.

На вымученном лице Ала появилась слабая грустная улыбка. Дядя был в своём репертуаре. Вечное беспокойство за своего подопечного. Вечное и даже после смерти...
-Я....- застрявший в горле ком не давал нормально говорить. Перекрывал дыхание, путал мысли. Бледные пальцы, вцепившись в рукава пиджака, с силой сжали дорогую ткань. И как бы парень не старался отвести взгляд, его выдавали блестящие глаза, что были на мокром месте. -Скучаю...

-Ты оставил меня совершенно одного наедине со всеми свалившимися словно снег на голову проблемами. А сейчас, когда я прошествии нескольких ужасных лет смог найти способ связаться с тобой, ты не можешь даже толком объяснить что тогда поизошло. Вернее, не хочешь..- раздался предательский всхлип, выдавший его с потрохами. 
-Я... Так устал....

Сочувствующий и такой родной взгляд был направлен на племянника. Повисло молчание, длившееся несколько минут. Лишь короткие тихие всхлипы разрезали тишину, наконец, успокоившегося после всех происшествий леса.
-Аларик... Послушай,- прервал затянувшуюся тишину Элио.
-Есть ситуации, которые в жизни поправить уже невозможно, в какой и оказался я. Я должен был поговорить с тобой обо всем этом раньше, но не успел. И я знаю, что очень сильно виноват перед тобой. Именно по моей вине все происходящее обрушилось на тебя. Я проявил слабость, но ты... Ты силен. Силен духом. Ты..- по изображению из-под купола, созданного из магических глифов Мэлани пошла мелкая рябь. Казалось, словно случайно задетая антенна телевидения создала на экране помехи в связи, отчего картинка на экране на мгновение дргонула, деформируясь и искажаясь. Мост между мирами начинал рушиться.

-Связь рушится,- тяжело вздохнул Элио. Было видно, как он с подозрением оглядывается по сторонам, пытаясь понять, что происходит.
-Я знаю, что тебе есть много что мне сказать. Как и мне тебе. Но несмотря на это помни, ч&о т% ₽и÷ьн@й и...

Затаив дыхание, парень широко распахнув глаза неподвижно вслушивался в искаженные слова родственника. Из кристально голубых глаз катались неконтролируемые слезы. 
Словно реагируя на состояние парня, туман под куполом плавно превращался в самые настоящие грозовые облака, где словно стрелами, мелькали молнии. 

-Н-нет... Стой!- отчаянный вопль в очередной раз разорвал тишину леса. Уже сам не осознавая и совершенно позабыв обо всех предосторожениях Мэлани, Аларик резко рванул вперёд, отчаянно нырнув в самый эпицентр круга. И в этот момент, сопровождаемый яркой вспышкой, раздался оглушительный хлопок. Подобно мыльному пузырю на морозе барьер рассыпался на множество мелких осколков, что не достигая земли испарялись в воздухе. По поляне расоползся ещё пару мгновений назад сдерживаемый барьером густой туман. И посреди этого тумана на земле без сознания лежал Аларик, крепко прижимая к груди лотос.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Наконец, камеры дроны, которые были все это время лишь молчаливыми наблюдателями, подали голос, транслируя сообщение Афины. 

– Внимание! Спасение заблудших душ – привилегия сильных. В случайном порядке Вам достался участник по ту сторону бункера, который должен будет довести Вас до безопасного места. На их центральный монитор будет выведена карта с четким маршрутом до мотеля "Пэйтс". Они будут Вашими глазами. Буквально.

Дроны подсветили ящик, в котором лежали повязки на глаза. Он чудом не сгорел во время небольшого пожара. 

– Чтобы соблазн устранить конкурента был не так велик, тот из Вас, чей напарник не дойдет до финишной точки или дойдет последним, будет подвергнут неприятным санкциям. Внимание! Испытание начинается через 10 минут. 

Офф: Финальная часть этого эпизода! С помощью рандома Вы были разделены на пары. Те, кто находится в бункере, будут связываться со своим партнером по заданию вне стен убежища, и должны будут довести его до финишной локации, координируя его передвижение через камеры-дроны. Кому-то выпали уже знакомые по сюжету партнеры, можете воспользоваться этим. Кто-то будет работать с почти незнакомым персонажем, это тоже можно использовать с точки зрения сюжетной выгоды.

Оставшиеся персонажи ВНЕ бункера будут бродить по лесу с закрытыми глазами, так что в первую очередь оцениваться будет коммуникация между партнерами. Вы можете сами придумывать любые препятствия, ловушки и опасности.

Пройти испытание Вы так же можете в любом формате – общим длиннопостом, отыгрышем в несколько постов, в режиме онлайн или выложить заготовленное в личке одним разом – все на Ваше усмотрение. Вылет двойной, вылетит один прошлый Ликан и один прошлый Вурдалак.

Оцениваться будут как всегда качество, атмосфера, дуэтная сыгранность, дополнительный балл за скорость и до двух дополнительных баллов за арт или озвученный отрывок. Так же в итоговое решение добавятся баллы за все РП в рамках этого эпизода. Задание с поиском бункера учитываться не будет. Удачи! 

Дэдлайн: Воскресенье 18:00 

Пары: 

Квинси - Эштон
Вилл + Сабрина - Жуэль
Дженсен - Хотару
Киана - Скарлетт
Василе - Нувель
Бенни - Америка
Аларик - Тодд
Мэлани - Тео
Кимберли - Уолтер
Майли - Томми
Шайенн - Фрэдди

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 10 1g1pOseLLHE

Поиски Леннокс Лунной Странницы были, пожалуй, очередным бедствием на голову шерифа, который принес его участку съемочный процесс. Люди пропадали в лесах Мистик Фоллс так часто, что искать кого-то посреди сосен было скорее делом привычным, но почти никогда оно не было результативным. Что ж, в этот раз хотя бы поисковая группа насчитывала больше людей. И если было очевидно, что Клаусу просто заплатили за то, чтобы его щетинистая морда побыла проводником в местной глуши, в которой он прожил всю свою жизнь, то видеть экипированную для лесных поисков Татьяну было странно. Зачем она взяла с собой хирургическую пилу? 

В любом случае, ближайшая территория была поделена на три сектора. Желающих помочь с поиском пропавшей участников разбили на группы, дали географические карты местности, а так же же фонари и бумажные метки, которыми стоило обозначать стволы деревьев в тех квадратах, которые уже были исследованы. 

Группа A: Кертис - Америка - Тео - Бенни
Группа B: Клаус - Нувель - Скарлетт - Фрэдди
Группа C: Татьяна - Уолтер - Сабрина - Аларик

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
- Стойте, мы кого-то ищем?

Нувель оказался здесь совершенно случайно. На общем сборе он присутствовал фантомно, не особо вслушиваясь в то, что говорилось. Его внимание рассеялось примерно на том моменте, когда их попросили покинуть Мистик Фоллс как можно быстрее, если было желание. Но у него не было. А как он оказался здесь? Знаете, есть такая дурная привычка - находиться в эпицентре всех событий. Именно она привела Шатильона туда, куда ему не следовало суваться.

Может быть потому, что с ним в группе оказалась Скарлетт. Блондин примолк, нервно сглотнув. Заметит ли она его, если перестать двигаться и дышать? Глупое рассуждение. Их проводник также не внушал никакого доверия, а третий спутник в этом путешествии... Это чо за ребенок?

Нувель встрял, кажется.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
В этом был весь Бенни. Вначале думает "наверняка какая-то жесть будет, ну его нафиг", а потом идёт, потому что он откуда-то услышал слух, что Америка пойдёт, причём Дженсена. Ух, если б у него было больше смелости, больше ума и больше силы, то он бы задал ему, но пить парень больше не хотел для этого.
Но прежде чем попытаться завести разговор с Америкой или с Тео, который будет в одной группе, нужно было выполнить одну задачу.
- Эээ, вы кто? - спросил сразу Бенни, когда увидел сопровождающего. Его он ни разу не видел, но он, вроде как, поведёт их тройку. Лучше заранее узнать с кем иметь дело. Интересно, он с кем-нибудь пересекался? Или просто к Ликанам он никогда не подходил?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Нувель

Для кого-то эти поиски были самым настоящим бедствием. А для кого-то пиром на костях, возможностью насладиться собственным превосходством и убедиться в том, что соперница больше не появится в поле её зрения. Скарлетт не хотела возвращаться в этот лес, в особенности осознавая, с какой именно целью была собрана эта группка. Но что-то всё равно не давало покоя. Событий той самой ночи, рассказы Шайенна о Кроатоне. Если именно его предки и считаются тем самым злом, про которое говорила Афина, то стоит проверить хоть какие-то зацепки в этих непроходимых дебрях. К тому же, с ними ведь ничего плохого не случится, ведь компания местного жителя абсолютно точно предостережёт от плохих событий. Так ведь?

-Привет, Нувель, - раздался чужой шёпот прямо над ухом у блондинчика. Гарнетт скрестила руки на груди в томительном ожидании. Если она найдёт труп этой хиппарьской блондинки, то хотя бы сможет на него плюнуть. Лишь одна эта мысль вызывала очень гаденькую ухмылочку на её губах.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

А вот и она. Та, что обуздала пьяное тело и разум. Одно дело - обсуждать ее с другими людьми. Другое - она стоит прямо перед тобой. Он договорился с Уолтером встать против нее, отправить домой как можно скорее. И Нувель поверил в свои слова, набравшись храбрости.

Но вот стоило томному шепоту раздаться над ухом, как невидимые цепи вновь обвили его конечности, туго сжимая. Сердце пропустило удар.

- П-привет, детка! И ты здесь? Вау, какое совпадение... - ты выглядишь слишком нервно. Расслабься, сделай вид, что ничего не было. Вы только целовались во время бутылочки. Она совсем не приручила тебя... - Ночка будет веселой, ха?

Дурак, еще тупее фразы не было? Блондин шлепнул себя по лбу, но время назад уже не отмотать. Он сказал это. А Скарлетт точно это услышала. Боже...

Клаус Болдуин

Клаус Болдуин
@Нувель  @Скарлетт  @Фредди

Клаус почесывал подбородок, пока ожидал свою группу.

Ему, в целом, было по боку че там можно найти, найдут ли они изуродованный труп или ещё чего похуже. Ему заплатили, а значит – он делает. Простая аксиома!

Этот лес ему до боли знаком, ещё бы, он прожил здесь всю свою жизнь, бегая по чаще на пару с "щенками", которые в итоге оказались злобными волчарами. Ну, не то, чтобы он от них отличался. Ему почти всегда дают такую же характеристику.

А значит – он тут самый лучший проводник! Не то что эти... Кертис и Татьяна. Клаус хотя бы выходил из своей лавки и жил эту жизнь как любой другой oхуительный американец!

Лес из-за кое-какой бестии промах трупным запахом, от чего Клаус недовольно морщится, прикрывая нос.

А вот и группа подтягивается и ему становится почти что плохо. Боже, кого ему послали?! Какой-то гомик, ребенок и... Девушка. Но эти её волосы крашенные только отторгали, а не привлекали.

Чё? Ищем? Конечно ищем! Эту вашу подруженцию... Как там её.. С eбнутым длинным именем, короче. И вы, щенки, слушайтесь меня. Либо потеряетесь в этом лесу как ваша подружка и вас волчары сожрут. Понятно? он даже не уточняет, а просто говорит как факт, Мне ваще до лампочки кого мы там ищем, вот вам фонарики и вся шелупонь. мужчина грубо суёт всё всем в руки, открывая карту.

Чето там, чето там... Ой, да эта хyйня бесполезная будет. Я итак тут все знаю. Эй, ты! внезапно восклицает Клаус, обращаясь к самому мелкому из его группы, Фредди, Вот, ты будешь водить и на карту смотреть. Выглядишь прям как псинка-ищейка. И ещё не забывайте эту чушь вешать на деревья, где мы прошли. Чё, вопросы есть? ему, на деле, неинтересно, но продюсеры сказали быть повежливее и объяснить что делать. В целом, он объяснил. С него взятки гладки.

Пусть эти дурачки сами работают и ищут кого им там надо... Он тут лишь чтобы всучить что-нибудь по завышенной цене.

Последний раз редактировалось: Клаус Болдуин (Пт Окт 11, 2024 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк @Тео @Кертис Радзивилл 

Безусловно, новость о Леннокс обрушилась на юную Пиксель, как обломок звезды на голый лесной настил. Так это все правда... Не может быть. Ничего до сих пор не прояснилось. Ситуация все еще казалась какой-то нереальной. Она не верила, не хотела верить. Еще только на прошлой неделе они обе мечтали о том, как будут гонять на каяках, нашептывать секреты лесу и, наконец, пытаться помочь Америке отыскать саму себя. Но теперь… теперь отыскать нужно Леннокс.

Скорее всего, что-то ужасное все-таки случилось. В груди теплилось упрямое, почти детское желание верить, что пропавшая девушка просто послала всех к чертям и теперь колесит автостопом где-то по галактике, оставляя позади этот тоскливый лес и этот гребаный Мистик Фоллс с их гребаными историями. Только вот неизвестность не отпускала, хватала за сердце, как колючий куст ежевики, не давая расслабиться. Пальцы мертвой хваткой сжали маленький мешочек с орехами – единственное, что осталось от Лунной Страницы. 

И тут, среди зарослей, краем глаза она заметила еще кого-то. О господи, это же ее несчастный калека с испытания. Взгляд скользнул по его ноге, оценивая ситуацию: ну, вроде держится молодцом, даже не особо разваливается.

Капитан Пиксель приветствует вас, Бенни Люк, — усмехнулась она, вяло отсалютировав ему, — фигово выглядишь. Но я рада, что ты добрался. Отдых в мотеле пошел тебе на пользу.

Второго участника она видела только моментами, словно он был лесной тенью, скользящей между деревьями. Его внешний вид, будто выведенный тоненькой веткой, навевал ощущения, что он может неплохо знать эти края. Хм, местный? Или не очень.

Последний напарник вселял в нее ощущение, что с ним шутки плохи. В нем было что-то такое, от чего внутренний компас Америки резко поменял направление, замерцав красной стрелкой в сторону настороженности. Это о нем упоминала мадам Соларис?

Последний раз редактировалось: Америка (Пт Окт 11, 2024 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни видел Тео только на бутылочке, но там он запомнился поступками,  не внешним видом. Поэтому парень не особо понимал почему Америка на него так смотрит. Он её пугает, что ли? Типа как Бенни сейчас пугается завести диалог после случившегося на бутылочке. Соберись, ты пришёл сюда не откисать! Ты не один, есть подготовленные люди, если разговор пойдёт опять не по плану, то Дженсену не дадут похитить девушку второй раз.
- Приветствую, на связи Бенни Люк, - где-то на фоне заиграл мотив гимна США. - Главное, что я жив и могу даже выйти в лес, а не отлёживаться в больничной койке.
Закончив с представительной частью, следовало перейти к ознакомительной, после которой в будущем будет благодарственная.
- Этот Дженсен... кто он вообще? Когда он с нами у костра был, то больше меня побит оказался. А потом резко людей похищает, - так как Тео тоже был на том мероприятии, то не было ничего такого опросить побольше. Дженсен же за ними следит, верно?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк,  @Кертис Радзивилл,  @Америка

Тео присоединился к уже знакомому ему шерифу и уже знакомым по лицам Бенни и Америкой. Хотя шанса узнать их получше до этого у него не было, тем не менее он имеет хоть какое-то представление о своих новоиспеченным напарниках. Но вообще-то парень наделся, что им дадут самим выбрать поисковую группу. Ему хотелось бы попасть в один отряд с Сабриной и Алариком, и там уж объяснится перед девушкой за свое поведение. А фокусник бы его слова подтвердил. 

Но, видимо, их примирение оттягивается еще дальше. Он посмотрел на Бенни, который пытался в это время распознать личность стража порядка. На той игре Тео заметил, что Сабрина с Бенни мило беседовали. Видимо, они познакомились тогда в лесу. Стоило ли волноваться из-за этого? Медиум не был уверен. Тем более, что желтый эмэмденс явно расстроился, когда Америку тогда увели из комнаты. О ней парень тоже почти ничего не знал - одним видом она источала какую-то загадку и отгороженность. Тогда девушка быстро и эффектно вышла из круга вместе с загадочным мужчиной. Её парень? 

В любом случае не время задумываться о таких глупостях. Повод их сбора ведь серьезнее личных драм - человек пропал. И Тео искренне хотел помочь с этим разобраться. Хотя медальон бы сейчас не повредил...
- Шериф Кертис, а вы раньше сталкивались с пропажей людей?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Нувель  @Скарлетт  @Клаус Болдуин

Мизерный китаец удивлённо открывает рот, указывая пальцем прямиком в грудь. Ух ты! Столько доверия к нему! Клычки оголяются сами собой, и вот дурак стоит прижав к макушке руку. Словно честь дядьке отдает.

Есть сэр, понял сэр! Стоп. Я поведу?? Как круто!! А как вас зовут, а?? Вы что, оборотень? Мне кажется я видел как по вашей бороде ползли блохи! — Цзян, совершенно не страшась грозного вида страшного ликана, щекочет тому бороду, завороженно оглядывая с ног до головы, — Ну точно, точно ликан! От вас и пахнет соответствующие! Круто!! Я все понял, да. Поведу всех, не бойтесь! — ручонка, что до этого с интересом исследовала волосяной покров закипающего мужчины, подымается высоко вверх.

Только как ее держать то. С этой, или с этой стороны... Вы не поверите, но я так когда Шайена вел, случайно его в грязь направил! Но так я все умею и знаю да. Идём?? — щенячий взгляд прошёлся по толпе.

Татьяна Де Ат

Татьяна Де Ат
Стажёр
Татьяна стояла на точке сбора, недвижимо-каменно взирая в глубины леса. В руках надежно покоилась сумка. Торчащая рукоять пилы успокаивала душу не меньше перспективы успеха на деле.

Грубый голос неотёсанного животного заставил врача перестать грезить о теле, растянутом на ее операционном столе, и сглотнуть слюны. Бросив презрительный взгляд в сторону зловонного  голоса "коллеги" по делу, она слегка закатила глаза.

- Я-то думала, откуда тут так несет проклятыми шавками... - вполголоса прошипела Де Ат, и наконец соизволила смерить взглядом свою выделенную компанию детей, с которыми поручили осмотр леса. - Доктор Де Ат.

@Уолтеру перепали в руки несколько связей увесистых веревок, @Сабрина получила фонари, а вот @Аларик ознаменовался самым важным - рюкзак, весом с тонну, в котором звякнула далеко не одна единица острого металла.

- Существующий план - обход периметра и площади выделенного участка. - ознаменование гробово-мрачным тоном сопроводилось тем, как Татьяна развернула карту. - Нянчить я вас не собираюсь.

Ни тратя ни секунды на дальнейшие объяснения, она пошла вглубь леса, принюхиваясь. Может, бриз принесет аромат свежей крови?

Последний раз редактировалось: Татьяна Де Ат (Пт Окт 11, 2024 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Клаус Болдуин  @Нувель  @Фредди

-А ты сам хочешь устроить весёлую ночку? Флаг тебе в руки. Попробуй не заблудиться в этом лесу... - было брошено в сторону нервничающего Нувеля. Кажется, Скарлетт на что-то очень отчётливо намекала, буквально говоря об этом прямым текстом. Мужчина, что вёл всю эту поисковую группу, казался куда приятнее той парочки, что подбрасывала её до города. Только с виду. Как только он открыл рот, почему-то сразу же завоняло псиной. Гарнетт чуть поморщила носик, демонстративно закатывая глаза. Ещё и речь такая деревенская. Ужас.

-Может нам тогда нет смысла искать что-то, раз её волчары сожрали? Минус одна проблема - всем гораздо проще, - Скар проверила фонарик на работоспособность, чуть не ослепив сама себя же. Ладно, работает, - Или так принципиально удостовериться в том, что она точно мертва? Надеюсь, что да. А не сидит в какой-нибудь яме с мольбами о помощи. Так ей и надо. - Недовольный фырк. После девица перевела недоверчивый взгляд на ребёнка, которому вручили карту. Выглядит ненадёжно. Максимально ненадёжно. Но да ладно. Вряд ли есть смысл спорить с распределением обязанностей. Красноволосая бестия оставила бумажную метку на ближайшем к ним дереве, как бы обозначая точку старта экспедиции. 

-Бедный Шайенн... - лишь тяжело вздохнула Скарлетт напоследок, наконец осознавая, что эта вылазка в лес ей определённо не понравится.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Клаус Болдуин  @Скарлетт  @Фредди

Его это все пугало. Он же просто поднял руку, даже не выслушав вопрос... Так однажды можно и на кладбище случайно оказаться только потому, что ты ожидал шумную тусовку в компанией. Нувель ловил флэшбэки по канадцу, который подвез его до Мистик Фоллса. Только этот, очевидно, американец. Но может они все-таки знакомы? Уж больно похожая манера разговаривать...

- Здравствуйте, Нувель Шатильон, рад знакомству, - сразу пошел в нападение парень, протягивая руку их проводнику. Не пожал. Ну и ладно... Блондин тянул улыбку с настоящим усилием, пытаясь не отражать на своем лице, как ему неприятная абсолютна вся его компания. И какой же здесь тянется смрадный запах... Он просто от леса или исключительно от Клауса? - Уверяю вас, наша экспедиция будет короткой и продуктивной. Я уже не первый раз в этом лесу. И каждый раз все было в порядке!

Нет. Абсолютно в каждый раз все шло по одному месту. Но им этого необязательно знать. Все-таки парень оказался в компании тех, кто абсолютно с ним не знаком близко. Кстати об этом.

- А этот паренек шустрый, сразу понял, что нужно делать! Ну же, больше оптимизма! - но никто не улыбался. Кажется, настроение здесь задавать будут только он в компании Фредди. Хоть одна отдушина. Как минимум это отвлекало Нувеля от волнения, что накрывало его с алой девой рядом с ним, жаждущей убедиться в смерти собственной сокомандницы. А его смерти она также будет ждать..? Или собственноручно возьмется за это дело?! Мамочки...

- Эй, детка, будь проще! Потому что мы в жутком чертовом лесу, в котором нам хватило проблем, и не хотелось бы теперь думать еще и том, что где-то тут труп... Кхм... - он кашлянул в свой кулак, сбрасывая тревогу. Разговаривать со Скарлетт стало как-то тяжелее.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Татьяна Де Ат

Такое чувство, что Афина Соларис специально поставила ее в команду с Алариком. Ну не может быть, чтобы это было просто случайность, не может! Стараясь не смотреть на фокусника и вообще полностью его игнорировать, Сабрина с любопытством поглядывала на высокую брюнетку, оказавшуюся доктором. Готесса углядела в ее сумке весьма экстравагантный аксессуар – хирургическая пила. Наверняка им это понадобится в дремучих лесах Мистик Фоллса!

- Все предельно ясно, - сухо отрапортовала Сабрина, прижимая к груди несколько фонарей.

Клаус Болдуин

Клаус Болдуин
@Скарлетт  @Фредди  @Нувель

Такое знакомство сразило на повал. И этот мальчишка..! Совершенно полностью ведет себя как активная собаченка. Даже его странная прическа образовывала что-то типо ушей. Это вызывало интерес.

Как он его там назвал... "Ликан", да? Много кто его звал оборотнем и он гордо носит это звание! У него это, можно сказать, дoxyя имидж!

Эй, лапы свои убери, щенок!недовольно рыкнул Клаус, хлопая ему по рукам, Да, если я ликан - то что? Если будете мне на мозги капать, то я обращусь волком и вас раздеру. Понятно?! он грозно смотрит на команду, потом переводит взгляд на Фредди, чуть щурясь. На вшивость проверяет ещё одного почти-что-ликана, Меня звать Клаус. Для вас всех я - мистер Клаус или типа того. он задумчиво почесывает бороду где, по словам Фредди, были блохи.

На карту смотрит, которую всучил и хмыкает издевательски.

Ха. Да чтоб я знал как эту чушь использовать. Да лан, вот бляtь, поверни так и следи где мы проходим. Я буду вести,он лапает карту своими лапищами, поворачивая её как нужно в руках Фредди, а потом взгляд переводит на девушку, — Просто делайте видимость того, что вы ищете, мне пoхуй ваще че там надо. Искать в этом лесу кого-то потерявшегося - это гиблое дело, которое никогда не приводило ни к чему хорошему. Кертис этот еблaн полный, что ваще вызвался или че он там. Я тут живу достаточно, чтобы знать что тот, кто тут пропадает - труп. И ваще, хyль ты сюда притащилась-то раз тебе всё равно? ну вот Клаус притащился потому что ему деньги заплатили. А эти? Лошары полные!

А на чужую попытку познакомиться - мужчина косо смотрит на Нувеля.

Ты че, гермафродит что ли? Имя девчачье, вид как у бабы... Волосы эти состриги сначала прежде чем с настоящими мужчинами знакомиться. И не трогай ващ меня, а то заразишь меня чем... он с неприязнью отшатывается от парня-или-кто-бы-это-не-был. А потом на команду смотрит и треплет Фредди по башке, пытаясь его "разбудить" и начать идти. 

Главное бумажке цепляйте и дело с концом. Харе кота за хвост тянуть, пошлите уже.ворчит Клаус, начиная идти в каком-то непонятном направлении.

Последний раз редактировалось: Клаус Болдуин (Пт Окт 11, 2024 8:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Татьяна Де Ат  @Сабрина  @Аларик

Поисковая операция началась. Уолтер не то что бы вызвался добровольцем, но, видимо, его отправили вместе с остальными из-за того, что он сообщил Афине про найденные обломки дрона. Наверное, показался самым сопереживающим и обеспокоенным. Или просто тем, кто мог что-то знать. 

Мало того, что Уолтера в принципе запрягли шататься по лесу, так ему еще и веревки в руки всучили. Без особого энтузиазма таская свой груз, парень молча ходил следом за Татьяной, а его лицо выражало все оттенки безразличия. Он даже не поворачивал голову по сторонам. Лишь его взгляд метался из стороны в сторону.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Клаус Болдуин  @Нувель  @Скарлетт

Злоба его нисколечки не пугает. Напротив! Слюна, что приземлилась прямиком на длинную челку, вызвала лишь максимальный восторг. Фредди почти в ладоши хлопал, пропищав что-то невнятное под самый нос.

А вы что, правда-правда можете?? А давайте!!! Что нужно сделать для того чтобы вы обратились, а?? Может есть какой-то ритуальный танец для этого? Или вас просто нужно разозлить? А разве вы не превращаетесь в оборотня под действием Луны? А сам вы случайно не с луны, а? А это правда что вы воюете с вампирами? А почему? Вас что, связывает какая-то история войны? Вас забирали в рабство страшные колонии? — вопросы один за другим льются нескончаемой рекой, пока важный дядя то хлопнет его по голове, то карту правильно всунет, — Ого! Теперь то мне все понятно. Спасибо!! Так, нам туда...

Ноги сами рвутся в путь, уводя юношу лесными тропами. Уходят они недалеко, но как и просил грозный важный дядя - все делает по подсказке. Отметины появляются то тут то там, раскрашивая монотонные столбы деревьев. Голос бестии режет воздух, и китаец почти тут же охает, пораженный такими страшными заявлениями.

А ты почему такая злая? А если бы ты была на ее месте, а? Так говорить некрасиво, ты ведь никогда не знаешь когда в такую ситуацию попадешь, — Фредди не отсчитывал, ему просто было грустно. Голос у него ничем наполнен не был, так и звучал обычной песней, сведясь печалью только на бровях, — Тебя наверное мама не любит, да? Я понимаю. Это нормально! Люди бывают грубыми в следствии каких-то проблем. Не переживай, мы обязательно поможем тебе решить вопрос с ней! Мы же одна команда сейчас, да? Кстати любой команде нужно название. Как вам «инопланетята»? Или «Мистер Клаус Самый Самый Крутой»? Мне кажется подходит! — он уже забыл о чем была предыдущая мысль.

Но оно и неважно, какая-то светская беседа у двоих мужчин произошла. Да не абы какая, важная! Фредди есть что сказать на этот счёт, и он абсолютно уверен что это важно знать всем.

Мистер Клаус, то, что вы говорите - гомофобно! И возможно трансфобно, — уфолог оглядывает шнобеля с головы до пят. Улыбается, когда тот его за позитив хвалит, — Да!! Ты правильно говоришь Нувель! Зачем нам быть злыми, да? Леннокс страшно, наверняка очень, очень страшно! Наверное ещё Дженсена встречала, бедная... Ах!!! Надеюсь нет! Вот кого стоит бояться, а не волков! Зверюшки тут милые все. Я знаю. Их всех приручил Василе... — с губ срывается мечтательный вздох. Какие-то все злые! Повезло что Фредди совершенно не умеет читать атмосферу в комнате.

Кертис Радзивилл

Кертис Радзивилл
Стажёр
Из-за леса из-за гор выползает вдруг Кертис. Он намерен обвалить рейтинги этого шоу за то, что они смеют нарушать его покой!

Бенни пишет:- Эээ, вы кто? - спросил сразу Бенни

- Тот, кого-нельзя-было-лишний-раз-вызывать. Кертис Радзивилл, шериф Мистик Фоллс, к вашим услугам. Из вас троих я помню только Тео. - мысленно, шериф удивился что вообще помнит имя этого медиума или кто он там. - Что ж. Инструктаж. Ваша подружка, Леннокс, пропала во время съемок этого шоу, и я, как представитель закона, обязан её найти. И, желательно, сделать это быстрее, чем её найдет Таня. При всей моей любви к ней, я не хочу, чтобы она с жертвой что-то еще сделала.

Закурив сигару, шериф осмотрел трех бедолаг. Геймер, медиум и томбой девочка. Милота. Из кармана длинного потрепанного плаща был вытащен лист бумаги.

- Я составил точнейший фоторобот, чтоб было проще найти мисс Леннокс.

Густая лесная чаща || Деревья с метками - Страница 10 L8gUoIp_Tws
- Все очень просто, ребятки. В ямы не прыгаем, на волков не нападаем, меня не злим, мои указания слушаем. Как поняли? - не дожидаясь ответа, Кертис надымил на всю округу, развернулся и направился в лес. 

@Бенни Люк @Америка @Тео

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл @Тео @Бенни Люк

Пепельная блондинка коротко взглянула на фоторобот, который кричал ей о потерянной Леннокс. Пустые глаза на бумаге уставились в ее душу, как будто пытались найти там что-то уцелевшее. Америка старалась на них не глядеть. Не в этот раз. В конце концов, ей ли не знать, как выглядит одна из ее сокомандниц. Бывших сокомандниц. Гадкое чувство, что в слиянии кого-о не хватает, не покидало Америку.

Что-нибудь еще о ней известно? — протянула она, поднимая взгляд на Кертиса, стоявшего в клубах табачного дыма. В нем было что-то знакомое от Дженсена. Или от ее отца. Или них всех вместе разом. Лучше об этом не думать, — какие у нас планы, гении? — она покосилась на остальных, — Бенни, Тео? Решаем, пока нас лес всех не переварил. Или, как вы там сказали, шериф… Таня? Кстати, что за Таня?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Кертис Радзивилл@Америка@Бенни Люк

Тео тоже удивился, что шериф помнит его имя - их общение было очень коротким. Хотя тогда Кертис пообещал, что будет наблюдать за ним. Видимо, обещания не были пустыми? В остальном шериф был все тот же. Такой же странный. Впрочем, как и фоторобот, который он показал - от лица девушки на фотографии стало как-то не по себе. Эффект зловещей долины в действии. Будто бы та паста из интернета с лицом мужчины, которого якобы все видели во сне.

- Я мог бы применить свою... интуицию, - ответил на вопрос Америки Тео, подразумевая Гамлета. - Но мои силы ослабли. Вещь, которая мне бы очень помогла, сейчас находится у другого человека. Нас странно разделили, будто бы я специально не мог ей воспользоваться.
Последняя фраза звучала почти как жалоба, хоть для Тео это было не характерно.

- Америка, а ты можешь рассказать что-нибудь о Леннокс?
Может это пробудить в нем хоть крупицу его сил. 
- Вы же были в одной группе. Я же правильно помню?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни был расстроен, что Америка не обратила внимание на его вопросы про Дженсена. Не хочет говорить о нём, её доброта просто показная или думает больше о Леннокс? Парень взглянул на предоставленный фоторобот. Девушка выглядела... своеобразно. Если б такая была в из команде, то он точно её запомнил. 
Ребята включили детективов и Бенни надо было тоже его проявить, раз он тут стоит вместе со всеми. Кёртис не проигнорировал его, можно пока поговорить с ним .
- Напомните, кем была Леннокс? И что она делала или могла потенциально делать? Я просто с ней не пересекался, хотелось бы, чтобы мы все знали больше про неё, - да, Тео задал такой же вопрос Америке. Но одно дело - показания свидетеля, другое - показания детектива. - Она пропала посреди ночи красной луны, верно? Просто среди нас такой девушки точно не было.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий