Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 28]

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Враг и опасность для всех, вот кем его представляют, на сей день. Оправдываться и что-либо говорить, не было смысла. Мужчина вновь направился в душевую, но всё  продолжительное время, краска от баллончика не полностью смывалась. На некоторых кончиков волос, можно было заметить белокурые волосинки, пестрящие в глаза. Абсолютно голый, он сидел на стуле в душевой, попутно смывая белоснежный град. Всякие баночки для волос и шампуни, были при нём. Прямо с кабинок, виделось зеркало, где в целом можно было рассмотреть мулата.  – Я не хочу держаться за твои слова всю жизнь, сестра, - прохладный, освежающий душ лился с лейки, промывая все грехи и вонь за прошедшее время. 

- Не ты виновата, что родители, пытались воспитать меня прообразу бога, даже когда, я перешёл им дорогу, - не всё можно озвучить вслух, и он прекрасно это понимал. Все размышления о своём воспитании, были у него в голове. Спустя какое-то время, Рене даже сушил голову и взяв с сумки краску для волос, которая хранилась на экстренный случай, закрасил седые волосы. Натуральный цвет волос был возвращён весь свеженький и сухой, успел даже переодеться, вышел из домика на небольшую прогулку. Пах он облепихой и смородиной, и долго чистил зубы, чтобы забыть тот неудачный казус.

Справочник Туриста по Мистик Фоллсу:

Пометки из Справочника:

Без всяких сумок, мужчина отправился на прогулку, вместе со своим справочником. Просматривая в нём все записи, которые он успел сделать за последнее время. Его нынешний путь, не был построен через густые леса, а наоборот, заходил в самые потаённые места съёмочной площадки.  Проходя местные склады, неподалёку, где-то за парой тройкой съёмочных помещений, прогуливалась белокурая. 

– Америка… - он был спокоен и учтив, но когда увидел её, глаза будто загорелись. Осматривался по сторонам, пытаясь найти уединённое место для общения, чтобы никто их не видел. Пойдёт на риски, но хочет уладить с ней все разногласия. Он рынулся к ней, словно хищный зверь, посматривая сзади и сбоку, чтобы никто не заметил его. Везде были камеры, даже эти сферы были поблизости. 

– Привет, моя подруга! -  мужчина взял девушку за руку, лишь слегка, чтобы не сделать ей больно.  – Я тебя украду, не возражаешь? – вновь осмотрелся, и потащил её в место без камер. Мимо участников проходили стажёры, мужчина осмотрелся, и резко открыл дверь в какую-то каморку. Чуть не прижались совсем плотно друг к другу. Тесное помещение, где было множество полок с разным оборудованием и декорацией.  – Ты мне дашь право на то, чтобы я  объяснился? Если есть вопросы, я… - тяжело выдохнул, понимая всю сложившуюся ситуацию. – отвечу на всё.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Шепот, словно шорох в голове, как статический шум в наушниках. Америка даже не успела осознать, что происходит. Ее мысли были где-то далеко – может, на следующем задании или на том, что сказать, если ее опять спросят про Дженсена. 

Ну уж нет, #%@ть, не в этот раз. Она моргнула, пытаясь собрать мысли в кучу, как резкий толчок и рука, сжимающая ее запястье, и прежде чем она поняла, кто это был, ее уже потащили куда-то. Будто кто-то активировал ловушку. Все завертелось, как сломанная карусель.

Она судорожно моргнула, осматривая стены – близкие, слишком близкие. Запах пыли, старого оборудования и чего-то металлического заполнил воздух, и в голове пронеслось: «Ну все, это конец, меня сейчас разберут на запчасти для следующего шоу». Сердце колотилось, как молоток, долбя по рёбрам, пока она пыталась переварить происходящее, а этот тип стоял перед ней и что-то там бормотал.

Что ты делаешь?! — Америка вскинула глаза.

Ее внутренний голос мгновенно переключился на режим тревоги. Полный треш. Этот чувак либо маньяк, либо просто чокнутый. И он ей говорит «привет, моя подруга». Серьезно? Это больше походило на реальное похищение.

Она резко выдернула руку из его хватки, почти потеряв равновесие в этом тесном и душном помещении.

Д.. Дженсен, — она попыталась отстраниться хотя бы на сантиметр. Наконец-то у нее получилось рассмотреть его в полный рост, — ты тащишь сюда, чтобы что?.. И что с твоими волосами, твою мать?!

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Не развернутся, не моргнуть, даже проводя ладошкой по пыльной стене, с трудом нашёл включатель света. Не удобно было общаться с девушкой в кромешной тьме, да и единственная лампочка на люстре, раздражала резким миганием.  Пёс и кошка, были наедине от всех камер в тесном помещении. Дыхание не сбивалось, но чувство вины было всегда при себе. - Нам следует поговорить, ты была встревожена всё это время, - кулон, который весел на его шее, давал ему не только право защитится от нечисти, так и чувствовать эмоции людей. Не прям в точку, и не разбор каждого эмоционального состояния, а некое предчувствие, что этот человек взволнован. 

- Скажу сразу, не перебивай, - он вытянул левую руку, зажав кулачок и вытянув указательный палец. На случае того, если девушка его резко перебьёт, а он закроет ей рот одним пальцем. Если она конечно его не сломает. - Я зависим от мыслей о сестре, я перекрасился от того, чтобы помнить о ней. Унести её дух... - глаза были опущены, будто провинился, выглядел словно чёрный, бродячий кот. - Но, чем больше, я вспоминаю её слова, я добрею и тупею на глазах. Будто призраки чистят мне мозг... - он практически ударялся головой об единственную лампочку, очень надеялся, что ему не прожгут волосы. - когда, я пришёл на шоу, я увидел тебя... - взгляд был поднят и его глаза врезались со зрачками девушки. - ты похожа на неё характером и цветом волос, такое совпадение меня испугало, но... - внезапно затих, когда проходили мимо них стажёры и вновь заговорил. 

- из-за этого, я не могу тебя воспринимать как полноценную девушку, которая может действительно нравится. Моментами, я переключался на Скарлетт, бл*ть, даже похвалил её на интервью... - на моменте, был очень искренним. - и поверь мне, я не смог бы всё равно определится, кто мне нужен. Кто мне друг, любовь, враг. Я может и шл*ха, и г@ндон, и плохой человек, но я никогда не забываю о добрых людях, - он продолжал осматривать каморку, ища скрытые камеры, но благо тут их нет. - Я вернул свой натуральный цвет волос, хоть это было и тяжело, - ухмыльнулся из-за этого мелочи. - сестру, я решил пока отринуть, цвет волос смыл и фотографию выкинул. Мне снятся с ней одни кошмары, и возможно... - он обдумывал каждое своё сказанное слово. - я проклят. Бл@ть, не считай меня странным, есть способ доказать, - добавил свои пять копеек, чтобы не быть виновником.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Лампочка над головой мигала, словно издевалась, как назойливое насекомое и напоминание о том, что мир вокруг тоже не стабилен. Америка стояла в этой чертовой каморке, все тело напряглось, словно ее бросили в клетку с диким зверем. Она прижалась к стене и, кажется, поймала себя на том, что сейчас сорвется. Этот Дженсен. Он нес такую ерунду, что она просто не могла. Не понимала.

О чем ты, черт побери? — ее разум метался, пытаясь уловить хотя бы какую-то логику. Хотя, кажется, напрасно. Она буквально пару дней назад еще не верила во всю его чушь.

Его слова про сестру и Скарлетт звучали как что-то из запутанного сна, где все вокруг крутится, а ты не можешь ухватиться за реальность. Это был сюр. Америка едва сдерживалась, чтобы не закричать и не вмазать. Боковым зрением подсознание уже начинало подыскивать, чтобы схватить что-то тяжелое и треснуть его по голове. 

Ты реально сравниваешь меня со своей мертвой сестрой?! — ее голос вдруг прорвался, и слова буквально выплеснулись, словно осколки разбитого стекла. Паника и злость боролись за ее мозг, — ты… ты тащишь меня сюда, как маньяк, начинаешь рассказывать про какую-то сестру, про Скарлетт, про…

Она резко замолчала, ее глаза сузились, и на мгновение ей снова захотелось разрыдаться, что именно этот человек умудрился засесть в ее голове. В ее сраной голове. Почему он, а не кто-то другой так зацепил ее чувства? Нормальные девочки должны влюбляться в принцев на белом коне, а не во всадников без головы, рассказывающие всякие истории про призраков, адских псов и погибших родственников. 

Ты… — ее голос дрожал, она вздохнула, пытаясь взять себя в руки, — ты должен был… сказать это как-то иначе. Без... этого... всего. Я же… черт, я просто не могу! Я не знаю, что с этим делать! Господи, я так запуталась... одни проблемы.

Почему именно он? Почему она здесь, в этой чертовой каморке чувствует себя одновременно как загнанный зверь и как виноватый ребенок, который не может разобраться в своих эмоциях? Она всегда знала, как обращаться с людьми. Уолтеру – кулачок, профессору Борману – кивок. Даже с Эштоном все гораздо проще. Но тут, с Дженсеном... все как будто взрывается у нее в голове, как атомы, разгоняясь и сталкиваясь друг с другом.

Я же даже думала отдать тебе белый череп, если бы не… — она замолчала, потому что не знала, как закончить. Триггеры – ужасные штуки, — зачем было устраивать этот дурацкий спектакль с Эштоном прямо у меня на глазах? Вы хотели рейтинги, вы их получили! А о том, кто не за кадром, не в этой гребанной камере смотрит на вас, видимо, п#&уй.

Она уже и сама не понимала, о чем говорит Дженсен. Он был таким же сломанным, как она, и в этом было что-то чертовски болезненное.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Не понимал, что страшнее видеть, как дрожащую до боли ужаса девушку. Напуганная, неверующая в весь его рассказ, который мог быть наполнен туманом. Но сейчас, не смотря на всю накалённую ситуацию, был честен с ней. - Сравнение так себе, и лучше не говорить так, - как-то спокойно отреагировал на то, как она сравнила себя и мёртвую сестру. Дело привычное, и мало кого погружал в подобные вещи. - Вам бы лишь меня обоср@ть, - закатил глаза, когда услышал, что его снова назвали маньяком. - Тихо..тихо.. - словно буйная кошка, которую надо постепенно обуздать. Расстояние между ними были маленькое, и постаравшись, Дженсен слегка её обнял. 

- Не умею я читать девичьи сердца! Я флиртовщик тот ещё, когда мне было понимать всерьёз, что такое истинные чувства? - даже за короткое время, начал понимать и распознавать чувства других. Тяжело было быть тем, кто волен сам по себе и творит то, что хочет. За короткий срок, он смог не только наломать дров, но и сделать объектом ненависти себя. 

- Нах*й мне ваши черепа! Нах*й мне эти рейтинги! Я старался припугнуть потом Эштона, нос зажал и губы в трубку свернул! Кто бл*ть знал, что ты попросишь, чтобы я его поцеловал? Будто пластинка в голову заела, и думал, что смогу его припугнуть! А он итак, жизнью выеб@нный! - головой задевал люстру, которая продолжала раздражающе болтаться из стороны в сторону.  - Америка, я не самый лучший человек, но... - пытался вспомнить слово, когда просят прощение, но никак не мог выдавить его из себя. - Прости меня...  - будто сжимал зефирку, а объятия не прекращались. - Я же сказал тебе, что готов ответить на все твои вопросы... - ситуация накалилась до предела, даже каждое действие, приходилось обдумывать заранее.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Как бы ей хотелось, чтобы у людей были тумблеры. Щелк – и ничего не чувствуешь. Некоторым вещам действительно не повредили бы кнопки. Особенно сейчас. 

Я не твоя сестра. И уж точно не твой гребенный психолог, — голос Америки прозвучал резче, чем она хотела. Она ненавидела подобные разговоры, в которые совсем не умела, которые казались ей липкими и тяжелыми, словно грязь или слизь. Прям как на испытании с препятствиями. Какая ирония, что справившись со всеми препятствиями, она споткнулась о самую очевидную.

Она подняла руку – не то, чтобы ударить, скорее просто дать себе хоть какое-то действие. Ее пальцы дрогнули, сжались в кулак, но в последний момент рука снова бессильно опустилась. Вместо этого Америка шагнула ближе, до отчаяния близко, и уткнулась лбом в его грудь. Глухо. Сильно. Как будто хотела пробить барьер, который не давал им понять друг друга. Ткань его пальто была холодной, шершавой, и слишком какой-то реальной для всего этого. Но это реальность хоть как-то все заземляла. Девушка закрыла глаза, стараясь скрыться и спрятать себя подальше от этих эмоций, которые вырывались наружу.

Ты такой идиот. А я – еще хуже, раз позволила себе это чертово чувство, — голос больше напоминал изношенную струну, — ладно, все так сложно. Я была абсолютно уверена, что ты не будешь этого делать. У меня еще тысяча и один вопрос, но не сегодня, ведь Владу уже надо закрывать эпизод. Начиная от того, как нам теперь играть и вплоть до твоего обещания показать мне сверъестественное. Господи, нам всем надо отойти от этой церемонии. Хорошо, что ты оказался в желтой, а не красной зоне.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Галдёж стажёров на съёмочной площадке так и стоял, видимо заметили, что кого-то не хватает. Дыхание не сбивалось, дышал буквально девушке в спину. Она была права, что она не его сестра. Белокурая девушка самая чистая душой и самостоятельная женщина, которая может преодолеть любые преграды. Дженсен влюбляется не в свою сестру, а в уникальную девушку, в которой сокрыто много уникального.  

- Я ещё и опозорился на всю жизнь, ха, - даже сам посмеялся над той глупой и неуместной ситуацией. - У нас есть время, чтобы понять друг друга, - он видимо не хотел торопить события, а лишь просто потихоньку разузнать о ней. Девушки прекрасны не только фигурой, ведь они итак уникальная личность, которую стоит любить. - Не нравится мне ждать присутствия нечисти, поэтому... - мужчина немного отодвинул от себя оторву и добавил. - на днях, встретимся у входа в лес. Я своё слово сдержу, самое необходимое из орудий, я возьму. Некоторые места лесов, я смог досконально изучить, - словно ухмыляющийся, ехидный зверёк посмотрел на неё, затевающий что-то масштабное.  

- Охота только начинается... - в съёмочной площадке издался внезапный гул, стажёры уже боялись, что всех участников потеряли. Открыв дверь, мужчина осмотрелся по сторонам, прикрывая белокурую, отправил её в одну сторону побега, а сам решил сократить дорогу и отправился вновь блуждать в ночи. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Перед "Игрой Джекалопа": 

Афина пишет:После приезда, она ненадолго отлучилась ради разговора по спутниковому телефону, после чего смогла присоединиться к остальным участникам.

Пока участники собирались во дворе для сегодняшней игры, спутниковый телефон Афины затрезвонил в ее "офисе. Подняв трубку, ведущая пару раз "угукнула", глядя в окно. Эмоции на ее лице были довольно неоднозначными. 

– Пришел в себя? Это отличные новости, – снисходительно произнесла Соларис, осматривая прибывающих гостей с высоты второго этажа, – Можете повторить? Он говорит, что его зовут Виктор? – женщина ненадолго замолчала, задергивая шторы. 

– Это тоже просто отличные новости, – Ведьма улыбнулась и повесила трубку, ведь все складывалось для нее в лучшую сторону. 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 25 68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f4a4a305a7241304b486c474e67513d3d2d3635373532363235362e313536393833386264333936303631363235383434363033373934332e676966

* * * * * * * * *  

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 25 -L27kV21Zxc

Утро десятого дня в каждом лагере началось с прибытия новых членов команд в свою новую обитель на ближайшие несколько дней. Набирающая свою силу осень приносит резкое похолодание в хвойные, колючие леса, окружающие город. Хвойные деревья остаются зелеными, но начинают казаться более суровыми на фоне холодного серого неба и опадающей листвы других растений. Пронизывающий ветер усиливает ощущение холода, и лесной воздух становится свежим и обжигающим. Хруст шишек и иголок под ногами напоминает о скором приближении зимы. Туман всё чаще окутывает верхушки деревьев, делая лес еще более загадочным и неприступным.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Холодная пустота легла на сердце, придавив могильным камнем, а погода серая, унылая, депрессивная давила на неё еще и изнутри. Сабрина зябко поежилась, кутаясь в тёплую кофту. Готесса так и не смогла заснуть, проплакав всю ночь и провалившись в забытье перед рассветом. Теперь она здесь, но здесь - это где? Глаза Сабрины находят эмблему ее новой команды. Это была ведьминская остроконечная шляпа.

"Что ж, очевидно, что теперь я в команде Ведьм" - мысленно вынесла вердикт Сабрина, побредя к лагерю.

Интересно, здесь участники тоже такие дружелюбные, как Вампиры (не считая пары человек), или же тут идёт ожесточенная борьба за место под солнцем, где все средства хороши? Скоро готическая лолита сама все узнает на собственной шкуре. А пока она, для успокоения сжимая в руке медальон, подаренный Тео, оказалась на съёмочной площадке "Чародейского шабаша". Девушка растерянно заозиралась по сторонам.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Сабрина 

Тодд ушел. Теперь можно не беспокоиться насчет буллинга и его угрюмости — мне будет проще и легче. Может, с помощью нового участника я смогу закрепить немного свое положение в команде и вывести на чистую воду Дженсена и остальных. Игра набирает обороты, но как же не хватает обычных загадок, созданных мистическими круговоротами природы и местного фольклора, - девушка сидела перед выходом со съемочной площадки, поджав одну ногу к себе, как типичная главная героиня эдалт фильмов, погруженная в свои нестандартные и нетипичные для окружающих мысли. Кстати, о нестандартности и нетипичности: заинтересованный своим же чтивом взгляд, плавно и медленно начал отвлекаться, отстраняясь от дневника выше и немного левее, в сторону, судя по всему, подошедшей новой участницы этого цирка.

Улыбка появилась на хмурном и чуть расстроенном лице, будто бы крича Сабрине о дружелюбии внутри команды — все-таки первое впечатление может быть ошибочным — а дневник моментально захлопнулся в аккомпанемент хлопающимся шоколадным глазкам латиноамкриканки.

— Доброе утро, — подошла к новоприбывшей, сразу начав анализировать сокомандницу на наличие лицемерия и враждебности. По крайней мере, Кимберли казалось, что она с легкостью читает психологию людей, раз ей просто даются квантовые вычисления. — Я Кимберли. Стаффикейл, — протянула свою руку. — Я еще в первый день выдвинула гипотезу о существовании трех команд, поэтому я рада, что ты пришла. Можешь поделиться какого это? И… Ты плакала? — поверхностный анализ заметил легкие покраснения под глазами и опухшие веки, а также пару лопнувших капилляр на красивых, грустных глазках. — Все в порядке?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Долго стоять с потерянным видом Сабрине не пришлось. К ней тут же подскочила сдобная, как булочка, латиноамериканка в огромных очках. Местная королева гиков и задротов, не иначе. У Сабрины сложилось впечатления, что девушка все это время ждала нового члена их команды. Сияя дружелюбием и жизнерадостностью, леди Книжный Червь поприветствовала готическую лолиту, протягивая ей руку. Звали её новую знакомую Кимберли. Сабрина, не ожидав такого напора, замешкалась на долю секунду, но пожала руку смуглянки.

- Сабрина Летиция Хоффманн, - в ответ представилась готесса, - Очень приятно с тобой познакомиться, Кимберли. Я прибыла к вам из команды "Кровожадные Вурдалаки".

А вот следующий вопрос латиноамериканки застал готессу врасплох. Неужели девушка НАСТОЛЬКО паршиво выглядела, что незнакомый человек сразу понял, что она только что плакала? Естественно Сабрина не стала называть истинную причину, по которой так горько лила слезы. Она поднесла кружевной платочек к лицу и шмыгнула носиком.

- Кажется, у меня разыгралась аллергия на холод, - не моргнув глазом, соврала готическая лолита, - Всю ночь чихала и не могла уснуть.

Последний раз редактировалось: Сабрина (Пн Сен 23, 2024 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Оу, немецкие корни, — выдохнула пышечка, пару раз точно поправив свои очки параллельно с тем как приветствовала новоприбывшую. — А? Кровожадные Вурдалаки? — округлила глаза что есть мочи и подпрыгнула на месте как очкастый попрыгунчик. — Значит я была права! Помимо Вурдалаков и нашего Чародейского Шабаша вероятно есть какие-нибудь Жестокие Оборотни или Опасные Ликаны, — поджала свои губки, отправив свой шоколадный взгляд куда-то вверх и приложила указательный палец к пухлой губке, периодически отбивая какой-то простой такт по ней.

Аллергия на холод? Не верю. Бросил парень, конец смены в лагере вампиров, встретила парня, проиграла испытания, — принялась перечислять возможные исходы в голове Стаффикейл, параллельно складывая ручку в карман. — Нужно показать гостеприимство и хороший настрой, чтобы она запомнила и была в сомнениях, если к ней подойдут вербовать Скарлетт или Дженсен, — медленно и невольно глазки сами начали щуриться, как резко они вернулись в прежнее положение и Ким выдала:

Погоди тут, я тебе принесу плед! — латиноамериканка побежала в свой домик, пошуршала там, Сабрина даже могла услышать странные звуки битой посуды, злостного мяуканья и взрывов ядерной бомбы, но через пять секунд Стаффикейл прибежала к новоиспеченной подружке, протягивая ей зеленый пледик с котом-вампиром в черно-красном плаще и кружку горячего чая. — Грейся.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Забавная Кимберли точно определила национальность готической лолиты по фамилии. Скоро начнёт составлять её генеалогическое древо. В ответ Сабрина устало кивнула головой, подтверждая её догадки. Услыхав название команды, в которой совсем недавно состояла готическая лолита, Кимберли аж подпрыгнула на месте, словно её молнией ударило. Сабрина улыбнулась. Она находила её энтузиазм забавным и милым.

- По классике жанра обязательно должны быть оборотни, - согласилась со словами ботанши готесса, - Иначе без них будет неполный набор.

Ах, если бы мисс Стаффикейл толькл знала, насколько точны ее смелые предположения! Наверняка бы она возгордилась и нос до неба задрала. Может быть когда-нибудь нердесса и узнает правду, если Сабрина и Кимберли станут подругами... А пока латиноамериканка вся светилась гостеприимством и радушием, словно Сабрина была дорогим, нет, даже долгожданным гостем! Готесса опомниться не успела, как Кимберли уже накинула ей на плечи тёплый плед и вручила чашку с горячим травяным чаем. Вот это сервис! Сабрина покорно сделала большой глоток. Чай потек по горлу, согревая его изнутри. Ей стало намного лучше.

- Спасибо, Кимберли! - искренне поблагодарила девушку Сабрина, с благодарностью посмотрев на нее, - Ты удивительно добрая душа.

О том, что Кимберли могла преследовать какие-то свои личные интересы, готесса даже как-то не думала. Она слишком устала с дороги.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Кимберли 

Обхаживания новой ведьмочки в ковене продолжались полным ходом. Кимберли была готова перевернуть весь лагерь, чтобы Сабрине было максимально комфортно и вроде как у неё это получалось. Чтобы ситуация стала ещё более навязчивой и странной, к этой картине должна была добавиться местная хиппи-чудачка. Абсолютно бесшумно оказываясь за спиной готической Лолиты, подобно лесному призраку, она мягко шепнула: 

- Приветствую тебя, мрачная душа. - обращая внимание на себя, Леннокс протянула новенькой кружку с каким-то зеленым чаем с разнообразными травками, ещё от него шёл какой-то дымок и казалось, словно он шепчет (?). Похоже сервис в чародейском шабаше был с тем количеством звезд, от которого начинается удушье и возникают вопросы. 

Леннокс плавно прокружилась и оказалась возле Ким. Теперь обе отщепенки пялились на Сабрину с улыбками. Выглядело так, словно, хиппи заглядывает ей в душу, хоть и кажется при этом абсолютно спокойной. Пугать не хотелось, но возможно уже поздно.

- Позволь мне представиться. Я Леннокс Лунная Странница, а с моей подругой Кимберли ты уже познакомилась. - взгляд на секунду упал на Стаффикейл, затем вновь вернулся к Хоффманн. - Надеюсь, твой путь к нам был мирным и лес отнесся к тебе гостеприимно. А то он иногда любит путать путников, но лишь ради забавы. - легкий смешок упал с уст блондинки.

Новая ведьма в шабаше:

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Леннокс

Не успела она вдоволь насладиться горячим чаем, что так любезно предоставила ей Кимберли, как вдруг шепнул в самое ухо легкий, шелестящий ангельский голос. Но было это так неожиданно и внезапно, что Сабрина замерла, словно кролик, который наткнулся на удава в высокой траве. Она повернулась в сторону голоса и наткнулась взглядом на яркую и пеструю фигурку хиппи девушки. Вот уж кого готесса не ожидала увидеть в мистическом сезоне. 

Леннокс (чуть позже девушка узнает её имя) тоже решила поприветствовать новобранца в их ведьминских рядах. Хиппи тоже предлагала испить гостье свой авторский чай. Сабрина подозрительно покосилась на кипящий настой. Шестое чувство подсказывало ей, что после таких напитков люди обычно находят себя где-нибудь в овраге раздетыми догола.

- Э-э, премного благодарю, но в меня не влезет сразу две чашки, - поблагодарила её Сабрина, не хотелось обижать милую девушку, - Я чувствую душицу, - она принюхалась и предположила, - Это успокаивающий настой?

А потом готической лолите стало самую малость не по себе, когда и Кимберли, и Леннокс начали в упор пялиться на неё немигающим взором, улыбаясь самым дружелюбным образом. Чтобы не было неловкого молчания, хиппи представилась и решила поинтересоваться, как готесса добралась до их лагеря.

Сабрина не знала, услышала ли Леннокс её имя. Может хиппи все это время была здесь, просто готесса её не заметила. Вон как незаметно Леннокс к ней подкралась. Поэтому, на всякий случай, Сабрина представилась и ей тоже.

- Лунная Странница! - шепотом повторила готическая лолита, - Как поэтично, словно имя для какой-нибудь неуловимой фэйри.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Да чего уж. У Ведьм все именно так. Ты же часть нашей команды, поэтому ты должна очутиться в атмосфере спокойствия и комфорта перво-наперво, — мило улыбнулась, замечая за Сабриной приятные комплименты и адекватное общение, в отличие от части команды. Уже неплохо. Может, Сабрина будет теперь на стороне Ким не только как союзница, но и как подружка, как, например, Леннокс. Кстати о ней!

Хиппи резко и незаметно появилась около Стаффикейл, что было удивительно еще в первые разы, но сейчас стало таким обыденным и простым. Мисс Кимберли давно просекла, что Леннокс двигается в этом мире как график с поочередно меняющимися экстремумами благодаря своей волшебной траве на грибах и гордом позитиве.

Ленни, доброе утро, как раз хотела спросить, когда тебе удобно осмотреть местность, — Ким старалась взять в кавычки «осмотреть местность» глазами, как ее учил отец, подразумевая слежку за Дженсеном, о чем Сабрине еще рано знать. Только если совет директрис корпорации подружек-детективов решит на заседании утвердить членство этой милой леди. Но ее еще нужно было узнать поближе, а еще лучше — переманить на свою сторону, пока Скарлетт или Дженсен не дотянулись до новенькой раньше и ситуация в команде не стала хуже.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Кимберли

- Верно. - подтверждает теорию Брины о назначении напитка. - Не обязательно пить его сейчас, если ты не хочешь, но он замечательно помогает от беспокойств, которые могут тебя одолевать. - вроде как Леннокс не сказала прямым текстом, что считает, будто бы у Сабрины какие-то переживания, но все же ощущалось, будто бы она что-то знает. Это может быть и просто добродушием. Хиппи было сложно понять. 

- Это моё кармическое имя, которым я так же пользуюсь в качестве автора.. - кстати, когда она вообще продолжит свой роман? - Океан мой души в трепете от знакомства с тобой, Сабрина. Как и сказала Ким, мы бы хотели, что бы вливание твоей энергетики в поток Чародейского Шабаша стало максимально комфортным для тебя. - хиппи позволила себе мягко взять лолиту за ручку. - Ведь разлука с прошлой командой могла быть не очень приятна. - нет, эта магическая чайная дриада определенно что-то знает. Возможно это было читаемо из-за цвета ауры брюнетки, а может это лишь догадки. Всё неочевидно. 

- Оу, я бы хотела уделить немного времени роману, как раз думала над сюжетной линией ультразвуковых гуманоидов-путешественников.. - поднимая глаза в небо, Леннокс накручивала прядку на палец, все сильнее и сильнее улетая мыслями в облака. - Мы можем встретиться когда луна стеснительно явит свой лик. - кажется, Ким приподняла бровь. - В общем перед заходом солнца, в часов 5 вечера. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Леннокс

«В атмосфере спокойствия и комфорта, значит», - Сабрина задумчиво заглянула в чашку с чаем, - «Может и остальные ребята будут такими же приветливыми и дружелюбными. Мне бы хотелось добраться до слияния, чтобы увидеться с теми, кого мне пришлось покинуть...»

Ах, как наивны были мысли Сабрины, ведь она даже не подозревала, КУДА угодила по несчастливой случайности.

На долю секунды готической лолите показалось, что она увидела отражение лица Тео на поблескивающей жидкой поверхности... Сабрина поспешно отпила свой чай.

А Леннокс будто чувствовала, что сейчас душу готической лолиты что-то гложет, тяготит ее сердце, как бы невзначай намекала, что ее чудодейственный чай Сабрине еще обязательно пригодится.

- Хорошо, - сдалась готесса, забирая из рук Леннокс и эту чашку тоже, - Выпью твое ведьмовское зелье перед сном. Может быть это поможет мне заснуть.

А между тем хиппи и ботанша принялись обсуждать свои дальнейшие планы на сегодняшний день. Готесса с любопытством прислушалась к их разговору.

- Осмотреть местность? – внезапно заинтересовалась Сабрина, переспрашивая своих новых знакомых, - Вы что-то ищете здесь?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Оу, пять часов — это хорошо, — скрещивая ручонки, Кимберли покивала одоьрительно головой, изображая на лице важное очертание из закрытых плавно глаз и поджатых пухлых губ, словно одобрила Леннокс немного нехотя пустить свои книжки на самокрутки в связи с отсутствием бумаги — как известно, от математики все очень легко горят и всё очень просто тлеет. Лицо такое она сделала потому что нужно было казаться не такой фанатичной задроткой и говорливой экстрентричкой перед новенькой.

Толика благоразумия и щепотка сдержанности, — сегодня она училась не бесить никого. 

О, да. Мы с Леннокс осматриваемся в округе, чтобы быть готовыми к следующему испытанию. Одна лишь Афина знает куда нас может занести. Даже мои знания в машинном обучении и прогнозировании здесь, увы, бессильны, — пожала плечами, обращаясь к Сабрине. — Ты как раз успеешь познакомиться с остальными. Только… Будь аккуратна — есть весьма специфичные особи, — кашлянула, быстренько отводя взгляд куда-то в сторону пролетающей уродливой аномальной птичке малинового цвета с рыжим пушком на головке, у которой еще и клюв был немного кривоват. Определенно очередная загадка этого места пролетела тут в угоду мультяшности сценария.

Браво, — оценила кропотливую работу съемочной команды мисс Стаффикейл.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Сабрина @Кимберли

Наваливать на новенькую всю вереницу событий в первые минуты знакомства было бы неправильно, но лишь с моральной точки зрения, а вот со стратегической могло бы помочь. Подобные мысли пока не зрели в голове Леннокс, да и весь фокус пока замыкался на тайне Дженсена. Хорошо, что Ким всё таки предупредила Сабрину, иначе та могла бы стать легкой наживкой для одной негативной особы. 

- Есть тебе понадобится что-то, то знай, что наши шатры всегда открыты для тебя. - о каких шатрах она говорила - не ясно. 

Замечая яркую птичку, Леннокс мгновенно упорхнула в след за ней, сверкая голыми пятками. Стоило девушкам на секунду отвести взгляд от хиппи, как та исправилась, оставляя за собой лишь танцующие в ветру опавшие листья.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
//ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С САБРИНОЙ//

Разговор с новоприбывшей, а затем и с Леннокс очень сильно освежил слабо выспавшуюся Кимберли, которая дома всегда стабильно просыпается к обеду и лениво идет в душ и завтракать.

Кусочек воспоминаний:

Что же… — Ким пыталась аккуратненько собрать с плотного и твердого, сухого дерева впитывающуюся вязкую жидкость, которую она заметила еще на испытании. То самое дерево с меткой. — Ты такое? — она достала свою лупу и принялась рассматривать собранную в колбе жижу, похожую на анонс инопланетного вторжения или на начало трилогии о Веноме. Она приложила лупу к стволу дерева и достала дневник, чтобы описать находку, но то ли это нечто шевельнулось на мгновение, то ли Ким почувствовала неприятный холодок по спине, но латиноамериканка отпрыгнула, отпустив колбу прямо в траву.

Фух, чуть не разбилась, — проговорила почти бесшумно.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Шелест травы заставил повернуться на сторону звука. Америка стояла посреди лесной тропы, впитывая тишину и одиночество, полностью уверенная, что здесь никого нет. 

«Что это…» — произнеслось в голове. Либо ветер, либо джекалоп… либо кто-то следит за ней. Последняя мысль ей не особо понравилась. Слух обострился, словно локаторы, ловя малейшие звуки. 

Медленно, почти бесшумно, она двинулась в сторону звука, свернув с тропы, перешагивая поваленные деревья и дикорастущие кусты. Что ж, если это кто-то, кто решил поиграть с ней, ему не поздоровится. Руки автоматически сжались в кулаки.

Аха-а-а! — донесся голос, и Америка тут же остановилась. 

За корягой мелькнуло знакомое лицо. Напряжение быстро сменилось облегчением. Белые волосы упали на лицо.

А, это ты, Ким, — пробормотала беловласка, пытаясь скрыть смущение за равнодушием. 

Неожиданно стало как-то неловко. Она ожидала чего угодно, но не ее. Кимберли совсем не была похожа на тайного разведчика, либо следила за чем угодно, но только не за ней. Ну, наверное. Взгляд Стаффикейл был сосредоточен больше на том, что в траве.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Прости, если напугала, — латиноамериканка никак не изменилась после появления Америки, словно ожидала подобного исхода. — Я знала, что ты тут неподалеку. Ты любишь гулять одной, запах еловых шишек, ощущения опасности, одиночество и страсть к поджиганию. Возможно, сейчас, — Стаффикейл закрыла пробирку и положила ее быстренько в карман вместе с лупой, а дневник схватила с собой и повернулась к собеседнице, медленно приближаясь к ней. Так жутко и плавно, как в ужастиках, да и еще с шепчущим и мрачным голоском. С каждым новым шагом новое слово. Медленно, ощущая каждый хруст старых опавших ветвей сосен, каждый шелест полусухих листьев, всем своим видом будто бы крича о приближении прекрасной, меланхоличной, мрачной и серой поры года. Подстать городку и фанатам бокетто. — Ты даже хотела нас… Сжечь? Бу, ха-ха, я шучу, — подпрыгнула к Америке, стерев с лица мрак и тревожность, заменяя своей весьма харизматичной улыбкой.

Я просто увидела тебя еще минут десять назад. Неужели не боишься здесь ходить? Тем более одной, — Стаффикейл протянула беловласке свою ручонку, в которой располагался маленький букетик ромашек. Но не простых. Они были очень редкого фиалкового цвета. — Подумала, грустишь, раз пытаешься попасть в лапы какого-нибудь серийника по типу Дженсена Банди, но без харизмы, поэтому нарвала тебе аномальных растений, — мило заулыбалась, стараясь не смущаться, но все-таки сила стеснения победила и латинка чуть сдвинула свой взгляд куда-то в бок.

Эти редкие ромашки росли в одном поле недалеко отсюда. На полянке. Загадка не в том, какого цвета эти таинственные ромашки, а то, что они росли поштучно просто в тьме красных маков, которые растут обычно в сухом климате, но поштучность ромашек просто невыносимо непонятная тема, — она уже не так быстро тараторила как раньше — можно было заметить по тому, как медленно спадали очки. — Так вот, надеюсь, что твои убеждения, твое мнение и в целом вся ты, которая внутри тебя, будут толкать тебя к новым вершинам и ты, несмотря на обилие маков повсюду и невиданную аномальность, останешься этой самой фиалковой ромашкой, — хмыкнула и поправила очки. 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 25 740a6410

Все же не зря я на испытании тебя одну из первых убрала от номинантов на черный черепок, — очкастая развернулась и приоткрыла свой дневничок, что-то быстренько помечая.

Возможно она что-то искала… Надеюсь, не Дженсена…

Консистенция весьма и весьма пугает, учитывая климат, флору и завсегдатаю погоду. Поместила в колбу для исследований.

… Думаю, понравилось.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Когда Ким подпрыгнула и протянула фиалковые ромашки, Америка на миг прищурилась, будто увидела не цветы, а какой-то подвох. Эти ромашки казались слишком странными, будто кто-то окунул их в банку с краской.

Аномальные растения, говоришь? — она склонила голову набок и приподняла бровь с нескрываемым недоверием. Опять аномалии. Никогда не было, и вот опять.

Кимберли тараторила без остановки, словно заведенная игрушка. Ее собеседница ощутила себя рядом с ней слегка заторможенной – стояла, почти замерев, в этих зарослях, разглядывая то ее, то фиолетовые цветы. Ромашки в пучине маков… Внутри шевельнулась какая-то странная искра благодарности, но Америка мгновенно ее затушила и молча взяла цветы. Ну уж нет, никаких слабостей.

На секунду она задержалась, разглядывая цветы в своих руках. Может, и вправду что-то в этом есть... Редкое, уникальное, прям как она сама. Но, конечно, Америка никогда бы этого не сказала вслух. Она продолжала внимательно разглядывать букет, словно этот жест был чем-то вроде ловушки, и, честно говоря, не понимала, как реагировать. Нужно срочно сменить тему. Ах да, маньяки. Как символично.  

Так почему ты подумала, что я тут грущу? — саркастично отвесила она, а потом вдруг резко шагнула поближе к Ким и наклонилась вперед, так что их лица оказались в опасной близости, — знаешь, что мне действительно нравится? Адреналин. А еще – поджигать. Огонь, который сжигает все дотла. Так что не беспокойся, если кому-то здесь и стоит бояться попасть в лапы серийных убийц, то точно не мне.

Чёрт. Получилось грубовато. Америка поняла это сразу, как только это сорвалось с ее губ. Она не должна была это говорить. Нет, совсем не должна была. В груди что-то неприятно екнуло, когда она снова посмотрела на цветы и на Кимберли. Слегка смутившись от своей же выходки, она сделала шаг назад, чувствуя, как ее щеки вспыхивают. Взгляд тут же метнулся к земле и куда-то к ее бело-бордовым кедам.

…то есть, спасибо, Ким… — произнесла она с каким-то горьким оттенком, усмехнувшись самой себе. — …а вот я-то тебе черный подкинула. Не надо было мне этого делать. Проклятое шоу.

Она осторожно вынула один цветок из букета и протянула его Кимберли.

Ты тоже заслуживаешь быть особенной... Это, конечно, не белый череп, но все же.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Леннокс

- Ох, это очень хороший план! – Сабрина оценила тактику ботанши и хиппи. Вот «Кровожадные Вурдалаки» почему-то не делали таких вылазок в лес, кроме того единственного случая, когда Тео вместе с Жуэлем и Алариком пошли искать таинственные метки на деревьях, - Я бы тоже как-нибудь сходила с вами в рейд. Может найдем что-нибудь интересное, какие-нибудь следы, улики, зацепки.

Леннокс и Кимберли, будто сговорившись, не стали вываливать всю информацию на Сабрину. Видимо, решили пожалеть новенькую ведьмочку. Но латиноамериканка все-таки заикнулась о других членах «Чародейского Шабаша». Не все были такими же приветливыми и дружелюбными, как ботанша и хиппи.

«Пожалуй, стоит расспросить их об остальных членах команды», - решила Сабрина. Леннокс, словно прочитала ее мысли, тут же упорхнула куда-то в лес, заметив какую-то особенно красивую и яркую птичку. Что ж, у нее осталась еще Кимберли.

- Скажи, Ким, - вкрадчивым голоском обратилась к латиноамериканке готическая лолита, - А кто покинул вашу команду? Он тоже получил одни только белые черепа?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Америка

Видишь на стебле у основания голубой сок? Он не белый, — Кимберли уже успела наверняка записать в своем дневнике что-то и о таком цветке. Наверное? 

Кимберли сама не получала никогда цветы кроме отца на праздники, а Америка очень уж сильно запала в душу, как только Стаффикейл могла лицезреть ее некоторые переживания и проблемы. Особенно в голове. Даже выразила нулевую гипотезу, что Америке тоже никто не дарил никогда цветы не из близких, а может даже и из близких. А Америка была одной из приближенных в команде ведьм, к которой можно было найти подход и адекватные взаимоотношения.

Видела тебя и твое лицо, когда ты шла — как будто потерялась, но не расстроилась, что тебя могут не найти, — повернулась спиной к Америке, дописывая еще пару ключевых слов, но повернувшись к ней обратно всего через секунды три, Кимберли увидела перед собой нависшую фигуру Америки, которая поддержала этот всратый пафосный вайб Кимберли, как будто они в подростковом сериале пытаются показать кто тут круче, вот только что одна не хотела говорить такое, что вторая не хотела даже начинать.

Даже Дженсена? — Ким лишь скрестила руки на груди и довольно хмыкнула. — Америка, твоя страсть к поджиганию была обнаружена мной еще на первой нашей встрече с тобой, — улыбнулась латиноамериканка. — А еще ты бы не так сильно была заинтересована изготовлением бомбочки, — хихикнула, перебирая пальчиками между собой. — Ну а я бы не согласилась, если бы не была уверена в том, что это только в рамках эрудиции и что ты не взорвешь здесь съемочную площадку, — удивительно, но малышка Ким даже не обратила внимания на грубость и холодность со стороны своей подружки.

Всегда пожалуйста, — развернулась и медленно потопала к дереву, слушая в ответ позади про черный черепок от Америки. Приехали. — А… М, — внутри как будто бы все сжалось, а затем разжалось, войдя в некий цикл. Стаффикейл резко побледнела, а недавно нарисованная добрая улыбка спала с лица, заменившись темными и серыми красками. — Знаешь, ничего, — покрутила головой. — Со всеми бывает, тем более мы с тобой не так близки, — шоколадный взгляд опустился вниз, рассматривая маленьких жучков, ползающих на травке. Хотелось теперь несколько часов следить только за ними и ни с кем не сталкиваться.

Спасибо. Да. Кхм, — повернулась лицом к Америке, натянув уголки рта искусственно и чуть принужденно. — Кстати о ромашке в поле красных маков. Что у тебя со Скарлетт?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Да-а-а, может быть сходим и очень скоро. Для начала было бы неплохо тебе с командой познакомиться, чтобы потом не было вопросов и проблем, — Кимберли вновь провела взглядом свою исчезающую подружку, как будто каждую встречу Танос делает свой щелчок.

И вот девушка ушла, а Сабрина словно таким ехидным и чуть-чуть заговорщическим голоском решила расспросить о сокомандниках, в том числе и бывших.
Тодд ушел. И хорошо, — недовольно скрестила руки на груди. — Но да, судя по всему он получил больше всего белых черепков, но он не получил только белые, потому что один черный я кинула в него, — цокнула. — Скорее всего самое главное — получить просто белые черепа вне зависимости от чёрных. Ну или если будет ничья между двумя ребятами, у которых одинаковое количество белых черепов, то побеждает тот, у кого меньше черных, — выразила предположение. — А что такое? Переживаешь, что кто-то в тебя кинул черный черепок?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Да, именно это я и хотела сделать. Но сначала я бы хотела разобрать свои вещи, - готесса кивком головы указала на свой черный чемодан, украшенный наклейками летучих мышей, черепов и роз с шипами.

Несложно было догадаться, что Кимберли испытывала неприязнь (и это еще мягко сказано) к этому загадочному Тодду. У леди Книжный Червь все было буквально написано на лице, словно она – открытая книга.

- Вижу, что тебе этот Тодд был крайне неприятен, - как бы невзначай поинтересовалась Сабрина, - У вас был конфликт?

Увы, в этот раз предположение Кимберли улетело в молоко. Сабрина отрицательно покачала головой, на ее вопрос.

- Нет, совсем не переживаю. Да и никто не дал мне черных черепов, только белые, - она простодушно пожала плечами.

Был ли это обман зрения, но Кимберли на секунду могло показаться, что над головой Сабрины появился сияющий нимб. Ну точно готический ангелок!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Да, Сабрина видела Ким и читала ее эмоции, моментально просчитывала уровень настроения, но она и не планировала это скрывать, особенно сейчас, когда Тодд уже далеко и надолго улетел куда-то в другую команду. Хотелось бы, чтоб на растерзание…

Он не очень приятный профессор. Вроде криптограф, но не знает алгебры. Все время делает какие-то замечания, постоянно недовольное лицо, да и, пожалуй, у него слишком высокое самомнение, — вывалила все о человеке, который Сабрине никак не знаком, но если они вдруг пересекутся, то будет знать. — А еще мне он кажется не тем, кем представляется всем и кем пытается выглядеть. Словно он очень многое скрывает, — дунула на прядь, болтающуюся над глазом и отвела недовольный взгляд в бок, скрещивая вновь руки на груди.

Но нимб она все же заприметила над головой Сабрины. Ну разве не милашка?

Это хорошо, значит к нам в команду пришел хороший человек и крутой сокомандник, — кратко оценила итог команды вампиров на церемонии и что-то подчеркнула в своем дневничке.

Последний раз редактировалось: Кимберли (Вт Сен 24, 2024 11:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Дважды просить Кимберли не пришлось. Она тут же вывалила на Сабрину всю подноготную этого Тодда. Ботанша словно ждала подходящего момента, когда кто-нибудь спросит ее про профессора. А готесса оставалось только молчать слушать, все равно у нее бы не получилось ни словечка вставить в этот монолог. Описание было таким ярким и четким, что готическая лолита моментально представила его в своей голове: наверняка он высокий и худой, как вешалка; короткая стрижка и очки с толстыми стеклами; маленькие крысиные глазки, которые подмечают любую мелочь; и обязательно одет в официальный и скучный костюм.

- Да-а-а, - после ее гневной тирады протянула готесса, - И правда, крайне неприятный мутный тип. Про таких обычно говорят: «Сам себе на уме».

И все-таки приходу нового игрока в их команду Кимберли была очень рада. О чем она не преминула сообщить, конечно же.

- Я буду стараться изо всех сил! – Сабрина потрясла кулачком в воздухе, - Мне тоже очень важно дойти до слияния, чтобы встретиться кое с кем…

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: