@Америка
Враг и опасность для всех, вот кем его представляют, на сей день. Оправдываться и что-либо говорить, не было смысла. Мужчина вновь направился в душевую, но всё продолжительное время, краска от баллончика не полностью смывалась. На некоторых кончиков волос, можно было заметить белокурые волосинки, пестрящие в глаза. Абсолютно голый, он сидел на стуле в душевой, попутно смывая белоснежный град. Всякие баночки для волос и шампуни, были при нём. Прямо с кабинок, виделось зеркало, где в целом можно было рассмотреть мулата. – Я не хочу держаться за твои слова всю жизнь, сестра, - прохладный, освежающий душ лился с лейки, промывая все грехи и вонь за прошедшее время.
- Не ты виновата, что родители, пытались воспитать меня прообразу бога, даже когда, я перешёл им дорогу, - не всё можно озвучить вслух, и он прекрасно это понимал. Все размышления о своём воспитании, были у него в голове. Спустя какое-то время, Рене даже сушил голову и взяв с сумки краску для волос, которая хранилась на экстренный случай, закрасил седые волосы. Натуральный цвет волос был возвращён весь свеженький и сухой, успел даже переодеться, вышел из домика на небольшую прогулку. Пах он облепихой и смородиной, и долго чистил зубы, чтобы забыть тот неудачный казус.
- Справочник Туриста по Мистик Фоллсу:
- Запись #1Объект №1: Джекалоп – он же рогатый заяц, вымышленное животное, фигурирующее в различных фольклорных, литературных и журналистских источниках в качестве мистификации или метафоры. Тот же самый заяц, но более с чутким зрением и обаянием, небольшая повышенная ловкость.Интересный факт: молоко рогатого зайца является афродизиаком.Исследование: подобраны расколотые рога Джекалопов, никаких магических свойств не выявлено. Возможно, рога можно измельчить и использовать в качестве каких-либо заклятий. К странице прикреплена фотография того самого кроленя.От автора: я не специализируюсь на знаниях о мистических зверях, моя специфика – это древние артефакты и познание нечестивых реликвий. Не только те, которые были присущи людям, но и сверхъестественные, обладающие необъяснимой магией. Знания об опасных существах, куда больше, чем о таинственных и безобидных зверюшек.
- Пометки из Справочника:
- С самого прибытия, не было обнаружены никаких странных аномальных событий. Прочесал весь лес, но и реликвий никаких не было обнаружено. Для многих, я странный, когда начинаю говорить про сверхъявственное явления. Я бы и сам также отреагировал, если бы не погружался в это с ног до головы. Можно попробовать призвать по чёрному гримуару призраков, но не уверен, насколько это реально… Поиски продолжаются…
Без всяких сумок, мужчина отправился на прогулку, вместе со своим справочником. Просматривая в нём все записи, которые он успел сделать за последнее время. Его нынешний путь, не был построен через густые леса, а наоборот, заходил в самые потаённые места съёмочной площадки. Проходя местные склады, неподалёку, где-то за парой тройкой съёмочных помещений, прогуливалась белокурая.
– Америка… - он был спокоен и учтив, но когда увидел её, глаза будто загорелись. Осматривался по сторонам, пытаясь найти уединённое место для общения, чтобы никто их не видел. Пойдёт на риски, но хочет уладить с ней все разногласия. Он рынулся к ней, словно хищный зверь, посматривая сзади и сбоку, чтобы никто не заметил его. Везде были камеры, даже эти сферы были поблизости.
– Привет, моя подруга! - мужчина взял девушку за руку, лишь слегка, чтобы не сделать ей больно. – Я тебя украду, не возражаешь? – вновь осмотрелся, и потащил её в место без камер. Мимо участников проходили стажёры, мужчина осмотрелся, и резко открыл дверь в какую-то каморку. Чуть не прижались совсем плотно друг к другу. Тесное помещение, где было множество полок с разным оборудованием и декорацией. – Ты мне дашь право на то, чтобы я объяснился? Если есть вопросы, я… - тяжело выдохнул, понимая всю сложившуюся ситуацию. – отвечу на всё.