Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 28]

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Скарлетт
- Добежал? Пф! Да мне его потом на своем горбу тащить! - помогать другим было крайне не в стиле рыжего, но в этот раз он сдела исключение... почему же? 

- Но ты слишком сильно не обольщайся. Мы все-еще соперники в конце-концов. Да и в одном ты права на сто процентов. Нам действительно просто повезло. И когда-нибудь, лично мое везение закончится. И тогда уже тебе придется скучать по мне... - Уэст драматично приложил руку к сердцу, а затем повернулся спиной к девушке.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, такая излишняя драматичность ни к чему, - попробовал Уолтер сбавить градус напряжения, которое создала Америка. - На данный момент козни никто никому не строил, вылет будет напрямую зависеть от того, как каждый показал себя за эти пару дней. Так что можешь не чувствовать себя виновато, если вдруг собиралась. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Вечером третьего дня, съемочная группа активно готовилась к первой церемонии ликвидации. Созданные амфитеатры внутри каждой съемочной площадки были окружены камерами в большем количестве, чем при старте шоу. На всю округу раздался сигнал, оповещающий, что время драматичного прощания и фееричного награждения пришло. Всех участников попросили собраться на месте проведения отбора. 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 14 QljTR0Hy5zc

Афина, впервые вживую появившись на съемочной площадке, поприветствовала объединение Чародеев. 

– Звездное небо над нашими головами сегодня благоволит тяжелым решениям. Приветствую Вас на первой церемонии "Беспощадного огня", команда "Чародейский Шабаш". Эти три дня были крайне судьбоносными для многих из Вас. Кто-то сумел найти друзей среди некогда группы абсолютных незнакомцев, кто-то же оказался куда более сдержан или даже агрессивен. Могу сказать точно, Ваше племя состоит из самых индивидуально -ориентированных личностей. Так ли хороша игра в одиночку? Это помогает не сильно привязываться к будущим соперникам? Или кто-то из Вас все же успел привязаться к здесь сидящим? Как это отразится на Вашей рейтинговой таблице? Кто сегодня станет обладателем высшего рейтинга? А кто окажется слишком слаб и отправится домой? Как распределится Ваше положение в итоговой таблице? 

За спиной ведьмы вновь включился экран, на котором появилась пока что пустая рейтинговая таблица. Из колонок, спрятанных в декорациях, зазвучала интригующая музыка.

Леннокс пишет:- Задание с флагами было действительно не из простых, особенно под самый конец. Кстати, Эштон, я не успела поблагодарить тебя за твое усердие. - хиппи улыбнулась комику. - Пока могу предложить лишь пирог. 

– На сайте нашего проекта было запущено голосование. Вся Америка выбирала своего фаворита по Вашим заявкам, и им стала Леннокс! Это означает, что на сегодняшней церемонии у тебя иммунитет. Что ты хочешь сказать всем, кто поддержал тебя по ту сторону экрана? 

Америка пишет:— Хотя бы испытание позади, — продолжила она, искоса поглядывая на Скар. Кажется, та в безопасности. Вряд ли этот рыжий пришел помешать.

– Но впереди их еще больше, Мисс Пиксель. Приняла ли ты тот факт, что отец вынудил участвовать тебя в шоу? Как думаешь, он сделал это специально? Может, потому что узнал, что ты выдумала своего бойфренда? Кто из привлекательных мужчин этой команды осмелится претендовать на твое пылающее сердце? 

Тодд пишет:Не обращая внимания на всеобщую нервозность, Тодд также решил передислоцироваться поближе в преддверии начала церемонии.

– Тодд, ты один из участников с самым высоким показателем IQ, которые принимали участие во всей франшизе. Анализируя текущую обстановку в команде, кто вызывает у тебя наибольше опасения как соперник? 

Дженсен пишет: Как тебе Джекалопы? Теперь поверишь в сверхъестественные явления? Или этого мало, и надо что-то посущественнее?

– Дженсен, я слышала, что некоторые участники считают твоей поведение крайне нелицеприятным. Будешь ли ты меняться, чтобы нравиться большинству? 

Уолтер пишет:Думаю, это будет совсем скоро. Вряд ли тебе стоит беспокоиться в этом эпизоде, - сказал Америке Уолтер, которому надоело стоять в стороне.

– Уолтер, как эксперт по выживанию, кто из твоей команды имел бы больше всего шансов умереть раньше остальных, если бы прямо сейчас на этой съемочной площадке началась резня, причиной которой стал бы маньяк из местных легенд? 

Скарлетт пишет:-Вам просто повезло, что ваш очкарик добежал быстрее нашего очкарика, - беспечно отмахнулась Гарнетт, однако после даже более-менее дружелюбно улыбнувшись, - Будешь скучать по мне? О, как это мило.

– Скарлетт, на этой неделе ты несколько раз пыталась убедить других участников в том, что Леннокс не должна находиться здесь. В чем причина такой неприязни? Может в том, что ты понимала, что она может стать фаворитом зрителей? 

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вс Сен 15, 2024 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

- да, вроде в самом начале, я перекидывался с ним парой фраз, - протянул мужчине руку, ради крепкого рукопожатия. - рад знакомству, - проявил мужское дружелюбие, вспоминая, что все его друзья где-то спиваются.

- мне страшно узнать с кем эту культуру выводили. С оленями? - в целом понимал, что надо что-то помасштабнее, чтобы она смогла поверить. - я даже боюсь узнать твои варианты, - ответил в более шутливой форме.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

-Бросил бы его и отдал победу нам. Лёгкий способ решения всех проблем, - пафосно заявила в ответ красноволосая бестия, после поманив Эштона пальцем к себе, чтобы шепнуть ему пару сладких словечек на ушко, - А может быть я просто не успею по тебе соскучиться..? - И тут же отстранилась, как будто это не она только что сказала. Лишь коварная ухмылка на алых губах выдавала эту вертихвостку. А, да. Наверное, надо поглядывать за Америкой. Социализируется. Ужас.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Итай маааксимально незаметно пробрался на церемонию, мол, всегда тут был. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Эштон 

- Нет конечно, это просто пирог. - хиппи похлопала глазками, но потом с улыбкой шепнула ему. - Можем раскурить позже, если хочешь. 

Конечно Леннокс привезла с собой траву. Кто-то сомневался?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:
Скарлетт пишет:-Вам просто повезло, что ваш очкарик добежал быстрее нашего очкарика, - беспечно отмахнулась Гарнетт, однако после даже более-менее дружелюбно улыбнувшись, - Будешь скучать по мне? О, как это мило.

– Скарлетт, на этой неделе ты несколько раз пыталась убедить других участников в том, что Леннокс не должна находиться здесь. В чем причина такой неприязни? Может в том, что ты понимала, что она может стать фаворитом зрителей? 

-Ещё чего! Просто кое-кто не умеет следовать условиям задания и чуть не угробил нас с Америкой! - искренне возмутилась Скарлетт, абсолютно неискренне отвечая на поставленный прямо перед ней вопрос, - А потом ещё и меня вспышкой ослепила! Нет, ну это уже какие-то совершенно крайние меры по устранению МЕНЯ. Я здесь жертва, а не она! - Горделиво подняла носик Гарнетт.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Если взять расчет, что ты, Леннокс, Уолтер и Тодд победили в двух испытаниях, то у вас определенно все шансы на безопасную зону. Леннокс, Эштон, Елена и тот... - нахмурила бровки. Кажется, она не знала имени еще темнокожего паренька. - Паренек с дредами... Вы имеете тоже неплохой шанс попасть в безопасную зону. Мы с Дженсеном единственные были в проигравших командах, - тяжело вздохнула, обращаясь к Америке.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Пожал руку Дженсена в ответ. Ну, из вежливости что ли. Первым сам протянуть как-то не додумался, это словно атавизм какой-то.

@Афина Соларис

Бородач оглянул Шабаш, который вот-вот потеряет одну ведьму, но не из-за местного маньяка. 
- Пожалуй, у меня два кандидата. Либо Леннокс, потому что она слишком расслаблена и ее легко застать врасплох. Либо Итай, - комментировать второй выбор Уолтер не стал. - Остальные, думаю, смогут или дать отпор, или хотя бы спастись бегством, - посмотрел на Кимберли.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Леннокс
- Ого, кажется у меня только что стало на одного друга больше... - шепнул Леннокс в ответ. Слова хиппи очень сильно его обнадежили. Множества месяцев рехаба? А может лучше небольшая доза дурман-травы? Всегда да!

@Скарлетт
- Тогда ты разобьешь мне сердце! - снова театрально уныл парень, а потом он повернулся, сократил дистанцию с девушкой, а его голос стал резко серьезным - Но поверь мне, я умею производить впечатление на людей и делать так, чтобы они меня запоминали...

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Афина Соларис 

Величественная верховная появилась перед участниками вживую. Похоже, что началась церемония. Оказалось, что Леннокс выиграла голосование среди фанатов и благодаря этому получила иммунитет. По телу пробежал трепет. Похоже у неё получилось передать свое послание и энергетику через экран. 

- Ой, а куда нужно смотреть? - на секунду, она растерялась, пытаясь найти объектив. - Моя душа искренне благодарна вам за лучи добра и любви, которые вы вложили в свои голоса. Обещаю вам, что обязательно раскрою тайны своего прошлого и все секреты, которые попадутся мне на пути. И вы проживете это приключение со мной, точнее, с нами. - от переизбытка эмоций, Леннокс взяла Кимберли за руку и когда камера отошла от них, они начали обниматься и радоваться.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Афина пишет:   – Дженсен, я слышала, что некоторые участники считают твоей поведение крайне нелицеприятным. Будешь ли ты меняться, чтобы нравиться большинству? 

Даже не был ни капли удивлён с такой реакции, может он и грубый, и холоден, но он никогда не был на тёмной стороне. - Им надо время, чтобы узнать меня, и что я из себя представляю, какие мотивы и кто я, - скрестил руки и спокойно ответил на вопрос Афины. - зависит от обстоятельств, я местами груб и всегда пытаюсь взять первую позицию,  чтобы уберечь остальных. Сам, возможно, я не буду менятся в характере. Но шоу, обычно может изменить характер людей. Если в детстве, я был несносен, а появление сестры изменила меня, тогда... - неловко призадумался. - человек, который мне будет поистине дорог, способен меня изменить, потому что я к нему смогу прислушаться, - вот только, белокур в последствии многое не договаривает, что сейчас в характере, не только хуже всех....

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Ох, Афина, когда я смотрел ваши фотографии в интернете, готовясь к приезду сюда, я ловил себя на мысли, что они мне могли врать о вашей неотразимости. Чтож, они оказались правы: правда, они не преувеличивали, а, наоборот, недоговаривали. — Тодд почтительно кивнул ведущей, приветствуя ее. — Каждый в нашей команде заслуживает особенного внимания. Для меня честь находится с такими разносторонними людьми, у всех найдется чем удивить. — обернувшись к остальным, профессор салютнул им кружкой с чаем, впрочем, тут же ее отставляя. Распивать было неприлично во время чужого выступления. — Но для меня, могу предположить, наибольшую опасность предоставляет Кимберли. Кто как не юное дарование, способное уместить в своей голове невероятный пласт информации, способно составить конкуренцию прожженному профессору на его собственном поприще?

Профессор разочарованно поцокал языком, качая головой, и покосился в сторону виновницы его речи. Невоспитанная малолетка с головой, набитой информационным мусором? Увольте.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

В общем-то, не в первый раз разбивать чужие сердца. Бордовые глазки Скар игриво блеснули в ответ на последнюю выданную Эштоном фразу. 

-В таком случае, докажи мне это. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Афина Соларис пишет:
     – Но впереди их еще больше, Мисс Пиксель. Приняла ли ты тот факт, что отец вынудил участвовать тебя в шоу? Как думаешь, он сделал это специально? Может, потому что узнал, что ты выдумала своего бойфренда? Кто из привлекательных мужчин этой команды осмелится претендовать на твое пылающее сердце? 

Фраза, брошенная ведущей, прервала льющийся поток беседы юной писательницы. Остановившись на полуслове в разговоре, она повернула голову к Афине. Статная дама смотрела в упор и ожидала ответа.

Надеюсь, я не очередной его бизнес-эксперимент, чтобы протолкнуть продажи своего очередного фейерверка, — голос Америки был серьезным, наливаясь тяжелой ртутью, — а ко всему остальному я уже морально настроилась. 

На вопрос о мальчиках, конечно же, ей не очень хотелось отвечать. Особенно, при самих же мальчиках. А когда Афина упомянула о несуществующем бойфренде, девушка и вовсе виновато вжалась в собственную косуху, чтобы стать немного меньше, даже будучи самой невысокой в команде. Сцепив руки в кулаки и, в глубине души надеясь, что в сумраке вечернего света не так видно слегка покрасневший нос, Америка выдала первое, что пришло бы на ум героини ее собственной истории, пережившей перманентный бан, — иногда легче создать идеал в своей голове, чем искать его в реальной жизни, не так ли?

Кажется, получилось достаточно дипломатично. Торчащая белая прядь обратно вернулась на место.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Итай повернулся к Уолтеру со смесью недоумения и расстройства. 
-Погоди-ка, погоди-ка, я? Я?!-парень приподнялся со своего места и подошёл к бородачу,-С чего это ты решил, что я тут слабое звено? 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Когда последовал вопрос Афины, оказалось, что Скарлетт пыталась убедить участников в том, что она не должна находиться здесь. Конечно, сама хиппи удивилась, но потом все встало на места, когда Скарлетт начала отвечать на вопрос и обвинять её во всех смертельных грехах. Миролюбивая странница возмутилась, потому что все это было ложью. 

- Это все абсолютная неправда и ты это знаешь, Скарлетт. - тон стал тверже. Хоть она и расслабленная, но не глупая и становилось очевидно, что красноволосая просто хотела оклеветать её. - Я не желала вам с Америкой зла и уж тем более не пыталась ослепить тебя вспышкой, а просто хотела сделать снимок. И ты определенно не жертва, потому что твоя энергетика так и кричит о том, что ты хищница. 

Леннокс решила высказаться на этот раз, потому что Скарлетт уже переходила черту своим обвинениями.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Скарлетт
- Всему свое время! - мило и даже почти "по-домашнему" улыбнулся Эштон - Люблю держать публику заинтригованной... - после чего развернулся и пропал в сторону церемонии

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Америка пишет:ережившей перманентный бан, — иногда легче создать идеал в своей голове, чем искать его в реальной жизни, не так ли?

Уолтер пишет:Пожалуй, у меня два кандидата. Либо Леннокс, потому что она слишком расслаблена и ее легко застать врасплох. Либо Итай, - комментировать второй выбор Уолтер не стал. - Остальные, думаю, смогут или дать отпор, или хотя бы спастись бегством, - посмотрел на Кимберли.

– Что же, ты права – идеальный партнер существует лишь в наших мечтах. Но, может быть, Уолтер подойдет под эту категорию? Ведь не просто так Вы оба занимаете в этом эпизоде верхушку рейтинговой таблицы! Эксперт по выживанию и школьная язва – эти персонажи могут стать главными героями любого фанфика.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 14 2LbQO4WELkxAAAAAElFTkSuQmCC

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вс Сен 15, 2024 10:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Леннокс @Скарлетт

- Ребята, давайте не будем ругаться. Может, все для успокоения посчитаем математическое ожидание по баллам нашей команды? - вдохнула тяжело и так же выдохнула, показательно поднимая и опуская руки, чтобы остальные подхватили. - Скарлетт, ты называешь первую величину. Свою.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Итай

- Я не говорил, что ты слабое звено. Ты можешь быть бесконечно талантливым и полезным, - начал парировать Уолтер. - Но, как мне кажется, встретившись с маньяком, ты многовероятно будешь расчленен. Если тебя это так задевает, то прошу прощения. Можем обсудить позже, а сейчас, кажется, происходит кое-что более важное, - в это время Афина объявила лидеров вступительного эпизода. Уолтер был слегка удивлен этим. Да, он был дважды в выигравшей команде, но все равно это застало его врасплох.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Леннокс

От милых и приятных бесед с определённым непонятным подтекстом её отвлёк чужой голосок. Скар пафосно развернулась к высказавшейся в ответ на её обвинения Леннокс. Попалась. Кажется, именно этого и добивалась красноволосая бестия. 

-Но именно ты завела нас чёрт знает куда. Именно из-за тебя мы полетели в эту дурацкую кроличью нору. Именно из-за тебя за нами гналось НЕПОНЯТНО ЧТО! ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЕБЯ! - указательный палец был направлен на миролюбивую хиппи. Глаза горели недобрым огнём. И кто из них умудрился перейти кому дорогу? Это столкновение обещает быть легендарным.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд хлопает сегодняшним лидерам, поворачиваясь к ним.

Уолтер, я в тебе не сомневался! Америка, а вас опасно недооценивать. Поздравляю вас.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Ваш рейтинг и правда похож на фанфик, – Афина усмехнулась, когда на таблице появились следующие имена. 

– Гроза неудачников Скарлетт и вечно таскающий за собой книжки умник Тодд. Если бы мы были в альтернативной вселенной, я бы поверила, что в ней мне достанется роль директора академии. А пока, никому из Вас четверых не стоит расслабляться. С каждым новым классом конкуренция будет лишь возрастать, – загадочно хмыкнула. 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 14 AYjP3zsfntWWAAAAAElFTkSuQmCC

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
-Я так и знала, - Скар пафосно поправила волосы, явно гордясь своей позицией в рейтинге. Не идеально, можно лучше. Но пока что и так неплохо.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер краем уха все-таки услышал, что за Америкой, Скарлетт и Леннокс и правда гналось что-то непонятное. А вот это уже было любопытно.

@Тодд

- Спасибо, - кивнул товарищу-очкарику. - И тебя поздравляю с тем, что ты в безопасности сегодня. 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Юноша застыл с открытым ртом от подобной наглости. И тот факт, что у эксперта по слешерам были самые высокие баллы не сильно помог, только раздражая Итаево ущемлённое чувство эго. Но ладно. Это сейчас. 
Афроамериканец в мгновение ока изменился в лице и даже вежливо похлопал бывшему сокоманднику.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Афина пишет:Но, может быть, Уолтер подойдет под эту категорию

Немного покосился от услышанного, видимо ему это не особо понравилось. Точка кипения?

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Из-за того, что Скарлетт перешла на крик, Леннокс стало не по себе. Слишком много обвинений. Просто стоять и соглашаться с этим она не могла, это противоречило её принципам и законам кармы тоже. Она знала, что не виновата. 

- Я предупреждала вас, что лес может держать нас какое-то время и в нору вы упали из-за Джекалопа! - нахмурившись, Леннокс сделала шаг вперед к Скарлетт, не отводя от неё взгляда. Она не позволит ей запугивать себя. - Я пыталась помочь вам и сама упала туда, да и появление неизведанного зверя точно не моих рук дело! Мы все были на этом задании, невозможно складывать ответственность на того, на кого тебе удобно! 

Обычно хиппи не разговаривала на повышенных тонах, из-за чего ей было искренне плохо на душе, словно энергетика загрязнялась. Хорошо, что рядом была Кимберли, которая хоть как-то пыталась успокоить конфликт.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: