Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 28]

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли 

Пока Скарлетт делала все возможное, чтобы Америка не принимала ничего из рук соперницы и вообще, настраивала её против неё, Леннокс помахала Кимберли, подзывая к себе. 

- Первая церемония, так волнительно. - пробежалась взглядом по всем участникам и по остановила его на Ким. - Ты как?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Теперь бордовые глаза пристально наблюдали за скрывшей со скоростью молнии с места преступления птицей. Как только та шмыгнула куда-то промеж ветвей раскидистого дерева неподалёку, красноволосая бестия вздохнула. Как камень с души. Как вражеский пирог из рук союзницы.

-Переживаешь? - она вновь взглянула на Америку, - Ты сегодня точно не отправишься домой. И я тоже. Каплю уверенности и мы сожжём к чертям этот мир.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Думаешь?.. Никогда не думала, что наша история начнется здесь, в Мистик Фоллс, — Взгляд Америки сперва скользнул по Скар, затем в сторону толпы. Красноволосая явно держалась отдельно от остальных. Не означало ли то, что приняв ее сторону, она навсегда откажется от остальных?

Нет, об этом не время думать. Глаза метались в поисках Афины и начала мероприятия.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Негромкая усмешка упала с ярких алых губ Гарнетт. 

-Как думаешь, эта история будет с хорошим концом? 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Америка

Замечая как Америка озирается по сторонам, Леннокс помахала ей с улыбкой.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
В ожидании церемонии Тодд уселся на какой-то пенек на отшибе лобного места. Несмотря на то, что выглядело это довольно одиноко, едва ли сам профессор выглядел грустным. Он спокойно изучал съемочную площадку взглядом, попивая ароматный чай из термоса и полными легкими наслаждаясь прохладой свежего вечера. В теплом шарфике, разумеется.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Ой, привет! Да, немножко. Я боюсь, - ручки у Кимберли явно дрожали.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт  @Леннокс

— Не загадывала так далеко, — Америка поджала губы. Какая-то часть нее продолжала сомневаться, что что-то может пойти не так, — но спалить этот проклятый мир никогда не поздно. 

Звон колокольчиков навевал мысли о Леннокс. Леннокс! Так она действительно стояла вдали и махала девушке. Догадываясь, что вряд ли та машет Скарлетт, Америка уверенно кивнула ей в ответ. 

Точно не хочешь присоединиться к остальным?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Скарлетт одобряла деструктивные мысли своей подружайки. Но вот мысли о том, чтобы составить остальным компанию ей определённо не нравились. С другой стороны... Совсем скоро начнётся церемония.

-Так и быть. Пойдём. Но мне всё ещё не нравится то, что ты покупаешься на подачки хиппанутой. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Просто отдайся течению реки.. - Леннокс сложила руки как йог. - К тому же, у меня есть стойкое ощущение, что ты продолжишь свой путь здесь. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Спасибо. Пока что алгоритмы предсказания не работают, поскольку нет никаких тестовых данных, поэтому я даже не могу предугадать исход, но мне становится комфортнее после твоих слов, - выдохнула, пройдясь плавно своими глазками по рукам собеседницы.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт

Она просто старается быть любезной? — хмыкнула Америка, снова покосившись на Леннокс. Та увлеченно говорила о чем-то с Кимберли. Разве может такая чистая душа задумать что-то темное... — или ты намекаешь на то, что внутри ее пирога может быть что-то опасное?

Мысль о том, что кто-то начинает устранять конкурентов еще до окончания первого этапа, кажется ей немного нереалистичной, пусть и вполне разумной. А ведь кому-то этот кусок пирога даже не понадобится.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- О, привет, девчули, - подошёл к девушкам, и добрым жестом махнул, мол, рад их видеть. - ты как? как себя чувствуешь, после испытания с захватом флага? Я тебя видел по тропе, где был расположен флаг, и на дальней стороне, виделась ты, - повернулся сразу к белокурой, по его тону было понятно, что он беспокоился о ней. Может она ему понравилась, а этот факт, он не может никак принять? Возможно, Америка напоминает ему сестру...

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- К тому же, мне очень нравится возможность расследования секрета Индиго вместе с тобой! Может, это станет началом чего-то большего? Что-то вроде клуба девушек-детективов! - складывая руки вместе, хиппи загорелась новым потенциальным хобби. - Лес безграничен, а с тобой путь по нему станет удивительным приключением! 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Дженсен

-Среди ягод могут благополучно оказаться и ядовитые... - Скарлетт приглушила голос, предчувствуя, что к их разговору всё-таки кто-то присоединится. Так и оказалось. Скарлетт надменно улыбнулась, наблюдая за те, как беспокоится капитан их команды о её подружайке. Ситуация становится только веселее.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Леннокс

Кимберли сделала глаза как у кота из Шрэка и улыбнулась. Неужели тут появился кто-то кто разглядел в ней не только болтушку-зубрилу.

- Я согласна, - произнесла так, будто ответила положительно на предложение о браке. - Откроем с тобой свою маленькую корпорацию загадок.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Дженсен 

Так это был ты?! — у девушки буквально отвисла челюсть, и она тут же забыла о ядовитых ягодах. Незаметным жестом она махнула для Скар, что посторонним лучше не слышать их разговор. 

Она оценивающе взглянула на внезапно подошедшего Дженсена. В самом деле, она успела заметить кого-то на горизонте. На секунду она приняла силуэт за соперника, как раздался сигнал бежать на площадку, и было уже не важно, — ну, как видишь, живы и стоим здесь. Не дождешься, — она указала на себя и Скарлетт.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Скарлет 
Лавируя от Дженсена, Эштон мягкой походкой "подплыл" к одной из своих любимок на шоу. И в этот раз это был не Тодд. 

- Горе побежденным! - с легким ехидством в голосе сказал рыжий - Ладно, шучу... Я не переживу, если твое милое личико покинет это захолустье! -  Уэст наиграно вытер слезу под глазом

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Скарлетт

- да, я когда взял флаг, тогда побежал и  начал сбивать подряд все кусты, - немного рассказал, чем он занимался, когда услышал, что надо бежать на съёмочную площадку. - все равно какие-то грустные и злые, чем обычно, - подметил пару фактов, исходя из разговоров.  -  улыбнитесь лишний раз, не конец же света происходит,  - вновь закашлял, будто через него прошёл призрак. Может лёгкие просто пытаются очиститься от курева, фильтрация лёгких, это долгий и изнурительный процесс.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

Красноволосая бестия поняла это и без лишних слов. Они ещё успеют поболтать про потенциальное содержимое пирога от малознакомого человека. Подачки этим двоим определённо не нужны!

@Эштон

Ладно, вот такие подачки можно. Скарлетт вскинула брови, на каблуках разворачиваясь к подошедшему к их компании рыжику. 

-Вам просто повезло, что ваш очкарик добежал быстрее нашего очкарика, - беспечно отмахнулась Гарнетт, однако после даже более-менее дружелюбно улыбнувшись, - Будешь скучать по мне? О, как это мило.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Америка @Дженсен @Эштон @Скарлетт

Новые лучшие подружки-детективы подошли к остальным, Леннокс по прежнему угощала всех пирогом и попутно поприветствовала. Слова Скарлетт про очкариков были услышаны. 

- Задание с флагами было действительно не из простых, особенно под самый конец. Кстати, Эштон, я не успела поблагодарить тебя за твое усердие. - хиппи улыбнулась комику. - Пока могу предложить лишь пирог. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Улыбнемся, когда увидим свои имена в безопасной зоне, — усмехнулась Америка, — а не в недрах теории вероятности. 

Все-таки она рада, что Дженсену удалось заприметить сперва флаг, а потом уже ее. Один неверный шаг – и они бы даже не нашли флаг. А проигрывать хотя бы с трофеем не так обидно. 

Хотя бы испытание позади, — продолжила она, искоса поглядывая на Скар. Кажется, та в безопасности. Вряд ли этот рыжий пришел помешать.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Думаю, это будет совсем скоро. Вряд ли тебе стоит беспокоиться в этом эпизоде, - сказал Америке Уолтер, которому надоело стоять в стороне.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Атмосфера вокруг лобного места продолжала сгущаться и нагнетать. Не обращая внимания на всеобщую нервозность, Тодд также решил передислоцироваться поближе в преддверии начала церемонии.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

- я не пророк, и не вижу будущее, но уверен в одном, что вы в безопасности, - в ответ, смотр в глаза Америки, лишь попутно ей улыбнулся. Пытаясь, хоть как-то немного поддержать её. На момент, когда он подошёл, а Скар резко замолчала, ему показалось это немного подозрительным. Но в чужие вещи, лезть не намерен. Да и местный Фрай, взял уже красную в жертву для общения с ним.

- Как тебе Джекалопы? Теперь поверишь в сверхъестественные явления? Или этого мало, и надо что-то посущественнее?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Дженсен

Уолтер, — она кивнула только что подошедшему парню. Иронично было бы отметить, что теперь их со Скарлетт окружала практически большая половина мужского состава ведьм, — совсем не заметила тебя. Кажется, результаты вот-вот начнутся. Я уже заметила, как возятся сотрудники. Кстати, это Дженсен, — она сразу перевела взгляд на него, — Дженсен, это Уолтер. Вы, кажется, почти не успели познакомиться.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Да, ты права, - подтвердил слова девушки очкарик, оглядывая парня с крашенными волосами. - Мы особо не пересекались после съемок промо-фото. Всегда были в разных командах. Наверняка, это потом изменится, - закинул удочку на будущее парень.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Все еще придерживаюсь идеи, что это какая-то особая культура выведения, — она хитро прищурилась на каверзный вопрос Дженсена, явно намекающий на то, что в несостоявшемся споре он может вот-вот победить.

@Уолтер

Она вопросительно поглядела на Уотера, словно тот воздержался от рукопожатия. Может, Дженсен ему не особо понравился?

Лучше знать врагов в лицо. Если честно, я на мгновение успеваю забывать, что все мы здесь конкуренты. Абсолютно все...

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Леннокс слегка приподняла брови от последней фразы Америки, даже не из-за слов, а из-за энергетики. Что-то изменилось. 

Да. Она стояла там и слушала, потому что Эштон завис, а Ким сдохла.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Леннокс пишет:@Кимберли @Америка @Дженсен @Эштон @Скарлетт

- Задание с флагами было действительно не из простых, особенно под самый конец. Кстати, Эштон, я не успела поблагодарить тебя за твое усердие. - хиппи улыбнулась комику. - Пока могу предложить лишь пирог. 
- Ого, надеюсь ты не забыла туда положить мой любимый секретный ингредиент - волосы с головы с Мери Джейн! - Эштон подмигнул так, чтобы вообще все поняли, что речь идёт о траве. Комик, кстати неиронично надеялся на ее присутствие в пироге, ведь он слишком давно уже ничем не упарывался

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: