Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 28]

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- А, нет-нет, это немного не о том. Эти планы не настолько амбициозные, для них не требуется выигрывать реалити шоу на 30 человек, - отмахнулся Уолтер, неловко посмеиваясь.

Поскольку с запланированными на сегодня записями было покончено, да и теперь парень был вовлечен в социальную интеракцию с Америкой, он закрыл блокнот, а затем сунул его вместе с ручкой в карман толстовки.

- Ну, например, сегодня я слегка проспал, а когда проснулся, то никого не было. Кажется, я пропустил все веселое, от которого ты так устала. Наверное, тебе удалось побывать на этой вечеринке? Не расскажешь, что там было? - попросил Уолт. - А, или это противоречит желанию ничего не делать?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Вечеринка? — Америка удивилась, будто впервые слышала это слово. Ей потребовалось время, чтобы осмыслить, было ли на самом деле какое-то пати, или, может, ее просто не позвали. В конце концов, она пожала плечами, — да не было никаких вечеринок. Я вообще на таких не разу не была. Ну, пару раз, но не на своих.

Она сделала паузу, чтобы посмотреть на его реакцию. Уолтер как раз убрал свой блокнот, и она продолжила:

Мой отец периодически что-то устраивал в честь сезонных аукционов. Какая-то хрень по работе. Но вместо того, чтобы веселиться, я весь вечер таскала людям напитки. Он решил, что сэкономить на персонале – это, типа, гениальный ход. Ужасное был время, — она закатила глаза, вспоминая тот день, — тогда какой-то мужик шептался обо мне за спиной. Ну, я и плюнула ему в бокал. Оказалось, это наш потенциальный инвестор. До сих пор не рассказывала об этом отцу.

медиавставка к рассказу:

За спиной раздался шум проезжающей на рельсах камеры. Машина явно предчувствовала, чье экранное время захватить в объектив.

Вот тварь, — девушка лениво обернулась. Однажды привыкнется, — слушай, Уолт, может, на днях свалим отсюда? Эти камеры меня бесят. Мне тут обещали как-нибудь показать нечисть, типа призраков. Не хочешь тоже?

Последний раз редактировалось: Америка (Ср Сен 25, 2024 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Вряд ли ты много потеряла, - прокомментировал Уолтер тот факт, что Америка не была заядлой тусовщицей. - От вечеринок лучше держаться подальше, это факт. В фильмах там постоянно кто-нибудь умирает и происходит что-нибудь плохое. А еще не стоит доверять тем, кто эти вечеринки организует. В большинстве случаев все последующие неприятности организованы теми же людьми, - кажется, Уолтер немного увлекся. Ну, Америке не привыкать, наверное, так ведь?

- Вечеринки твоего отца сложно сравнивать с...обычными. Это, скорее, бездушный парад лицемерия, вот и все. Использовать своих детей на подобных мероприятиях довольно жестоко, - Уолтер покосился на проезжающую камеру. Может, отцу Америки пора было узнать, что он не самый лучший родитель?

- Свалим? Допустим, я за. Ты веришь в призраков? Никогда бы не подумал, - удивился Уолтер, приподнявшись и посмотрев на девушку.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Я как-то рассказывала, что готова поверить во все, что могу себе представить, — ответила Америка, — в оборотня, зомби, демона, призрака или даже джина… раз мы можем себе это вообразить, значит, это все где-то существует, нет? Иначе зачем нам такая способность.

Чтобы Уолтер не решил, что она совсем сумасшедшая и не оставила остатки рассудка в душевой, девушка поспешила добавить, сбрасывая невидимую пылинку с дивана:

Жаль вот, сперва это неплохо бы просто увидеть. И мне пообещали небольшую экскурсию. Может, даже призовем кого-нибудь. А ты веришь во что-то?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Сабрина выдохнула облачко пара. Всего лишь первые дни осени, а было так ощутимо прохладно! Ей стоило взять побольше теплых вещей, раз она намеревалась задержаться на шоу на долгое время.

- Почему бы и нет? – пожала плечиками девушка. Ей нравился ход его мыслей. Для Сабрины это было бы идеально: она – разум, а Дженсен – грубая сила, - Это сдюжить я точно сумею, - улыбнулась готическая лолита.

«Жаль, что Мэлани сейчас не со мной», - с грустью подумала Сабрина о своей новой подруге. На ее бледном личике мелькнула тень печали. Если Дженсен был достаточно внимателен, то мог бы заметить смену настроения его новой знакомой, - «Ее ведьмовские навыки были бы очень кстати».

Увы, тут Дженсен ничем не мог ей помочь. Он не находил ничего, кроме древних монет. Но может теперь археолог в отставке будет теперь обращать внимание и на подозрительные отметины на деревьях тоже?

- Нет, нет и нет, - отрицательно покачав головой, Сабрина неторопливо шла по шуршащим осенним листьям, - Это были вполне обычные буквы из английского алфавита - R и C. Я даже зарисовала одну из них… - готическая лолита бросила загадочный взгляд на своего спутника.

Но они уже добрались до деревянного домика, а Сабрина уже была готова перешагнуть через порог и упасть на одну из кроватей.

- Давайте, в следующий раз, - предложила девушка, негромко хлопнув в ладоши, - Я хотела немного отдохнуть с дороги и разобрать свои вещи. А когда я найду блокнот с рисунками, то буду готова продолжить наш с вами разговор. Я рада знакомству с вами, Дженсен, - готесса осторожно похлопала археолога по руке, - Спасибо, что помогли мне с моим багажом. Я очень ценю такие жесты.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Я думаю, что это всего лишь попытки людей сделать жизнь интереснее, - объяснил Уолтер свою точку зрения. - Ну, точнее, началась вера в сверхъестественное, очевидно, ради попыток объяснить то, чего люди не понимали. Но в конечном итоге они ведь оказались неправы, а современная наука может объяснить почти все. Так почему же вера в сверхъестественное осталась, несмотря на отсутствие хоть сколько-нибудь достоверных подтверждений? - парень многозначительно посмотрел на Америку, словно ожидая, что после этих заумных слов она вдруг преисполнится и прозреет, тотчас перестав даже допускать возможность существования призраков. - Очевидно, людям просто скучно, а это хороший способ развлечься, ведь из веры во все это также вытекает куча медиа контента со всей этой нечистью. Ну а вообще, я готов, когда выдвигаемся? - спросил Уолтер, моментально избавившись от всяких претензий на заумность и объективность.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Рассуждения Уолтера больше напоминали очерки из какого-то научного журнала. Такое хотелось поскорее промотать, как нудную аудиокнигу или чьи-то голосовые. 

Ооо, класс, так ты из этих, кто все наукой объясняет, да? Уже слышу, как профессор криптограф может гордиться своим будущим учеником, — она повернулась к нему с широкой ухмылкой, — ладно, забей. Это тоже полезный навык. Как раз вместе с тобой и посмотрим. Я тебе маякну.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Таинственные знаки вырезанные на коре деревьев? Звучит до ужаса интересно. Мужчина уже начал строить догадки, выстраивая различные предположения по поводу букв. Новая участница ведьм, не только согрела душу общением, но и подарила интересную зацепку. Да, он поверил ей, обереги защищают не только от нечисти, но и от негативных мыслей людей. В Сабрине не чувствовался никакой обман, может не договорила что-то, но это дело привычное. 

- Я попробую что-нибудь вспомнить, может это что-то значит? Посмотрю все свои гримуары и некоторые источники, - в этот раз, сразу понял, что надо вновь возвращаться в лес и заняться осмотреть символов на деревьях. - Придётся сделать повторную вылазку в лес, если что-то в целом узнаю, сразу скажу, - он благо был спокоен и учтив, никому не грубил. Видимо, пока что, никто его не подбешивал. - И вам спасибо, Сабрина. Было приятно прогуляться с человеком, который в целом разделял общие интересы, - мулат в след помахал девушке, желая вновь хоть с кем-то исследовать все тайны леса и городка. Как только они дошли до домиков, он осторожно поставил чемодан на крыльцо. - Тут уже сами донесёте, - благо, что не будет волочить чемодан по ступенькам.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Ей удалось заинтриговать Дженсена. Он уже был готов сорваться с места и убежать обратно в лес. Вот так ему не терпелось самому найти эти таинственные знаки, вырезанные на коре деревьев. Кто знает, может охотник на сокровища будет достаточно удачлив, и у него получится отыскать новую зацепку? А пока стоило ненадолго попрощаться с Дженсеном.

Сабрина кивнула головой, с благодарностью взглянув на мужчину.

- Нет нужны переживать. С этим уж я точно справлюсь! - и, словно подтверждая свои слова, готическая лолита уверенно схватила чемодан за ручку.

Помахав Дженсену на прощанье и пожелав ему удачи, девушка вошла внутрь домика, покатив свой багаж за собой. Через пару мгновений Сабрина устало рухнула на одну из свободных кроватей.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Америка

Я бы соврала, сказав, что у меня не так. В телефоне куча информации! — Ким с трепетом вспоминала времена, когда ее комната была вся наполнена технологиями и всяким оборудованием. Благо, хоть какие-то свои женские научные штучки она смогла взять с собой.

Вообще там мало чего-то прям культурно ценного и исторического. В основном, магазинчик с фанатскими безделушками и мерчом по шоу, фильмам, сериалам и книгам. Фигурки, футболки, ключевые вещи из поп-культуры, — вспоминала маленькое помещение со страшилками с некой теплотой на душе. — С Дженсеном я пыталась разговаривать, но как-то не пошло. Он напоминает мне главного героя из сериала «Ты», — кашлянула и повернула голову куда-то в сторону. 

Как по мне, встретить настоящего монстра в этом городе гораздо круче, чем человека, который походит на монстра — во-первых, доказательство существования подобного, а во-вторых… человек страшнее, — сложила свой дневник и остальные вещи в рюкзак, ощущая легкие хладные капельки на своих руках. Латиноамериканка медленно принялась уходить с местечка обратно на съемочную площадку в укрытие.

Пойдем. А насчет этой жидкости, — прошлась плавно ручкой по кармашку рбкзака, в котором располагались колбы. — Почти уверена, что она горит, но нужно протестировать в безопасных условиях. Может, она отлично сможет дополнить формулу идеального коктейля для поджога, — послышался приятный смешок.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF

после разговора с Кимберли

Возвращаясь на площадку, Америка успела слегка оторваться от Кимберли. Пространством между ними словно расползалось, удваивая их дистанцию, пока та не исчезла совсем. Леннокс бы обязательно сказала, что лес взял ее под свое крыло, развел по тропам из теней, ветвей и лунного света.

Формула идеального коктейля для поджога… — вертелось у беловолосой на языке. 

Неприятный привкус металла. Горечь. Неудачи, интриги, которые вгрызлись в ее жизнь, как ржавые зубья капкана. Привкус обмана ее семьи. Привкус рейтингов, разрушающих дружбу и первые симпатии. 

Может, разработать зажигательную смесь и спалить этот Мистик Фоллс к чертям собачьим?.. Вот отец посмотрит… Со школой она уже разобралась, и пришла пора познакомиться с финальным боссом. Кимберли точно не узнает, зачем Америке смесь на самом деле. Ну, либо обнаружит, когда станет слишком поздно.

Хочет ли Скарлетт по-настоящему заключить верный союз, где подруги даже после проекта помнят про твой день рождения? Вероятно, нет.

Позовет ли Уолтер ее на ночной марафон слэшеров, с хрустящим попкорном, как на старых фильмах? Вряд ли.

Или Дженсен. Появится ли он на ее улице на своем байке, в очках, с сигаретой в зубах, чтобы увезти ее ловить утопающее солнце где-то за горизонтом? Маловероятно. Нужно выкинуть из башки эту сахарную вату и вылезти из фанфика.

Может, тогда Кимберли пойдет с ней разгадывать какую-нибудь головоломку вселенского масштаба? Нет, она лишь хочет выжить на проекте и в мире непонятных, как и сама Америка. Вы похожи так же сильно, как и различны, и пусть каждый ботаник вселенной удавится от этого окюморона.

Расскажет ли Леннокс наконец-то о своих бесконечный странствий или позовет на каникулы куда-нибудь автостопом по галактикам? Возможно, но явно кого-то другого. 

Даже Эштон – забавный рыжий чудак, стоил бы того, чтобы затусить с ним. А вот затусит ли он с ней по-настоящему, а не для прямого эфира?

Мистер Криптограф… интересно, какого ему в новом клане? Наверняка он уже вообще не помнит ее.

Эти участники… они все соперники, сколько бы ромашек мы друг другу не подарили, — она усмехнулась, наклоняя голову, словно прислушивалась к тому, как пузырьки шипят в ее мыслях, — они как элементы в горящей бутылке. Кажется, все просто: немного того, щепотка этого… и вот уже смесь готова. Взболтать, но не взрывать, да?

Но рецепт, черт возьми, все еще не разгадан. Как найти правильные пропорции? Как сделать так, чтобы все не взорвалось в руках в самый неподходящий момент? Если собрать всех вместе… что тогда? Будет ли это безумный взрыв, который оставит лишь пепел, или, может быть, все сложится идеально, и они станут чем-то большим, чем просто элементы, попавшие в одну колбу для того, чтобы привести к концу?..

Надеюсь, ты там улыбаешься, отец, — голос прорезал тишину, как рваная линия молнии, — школа жизни, да? Школа жизни... во всей ее гребаной палитре. Камеры включены? Сидишь там, наверху, и смотришь, как я играю по правилам? 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 28 Ffiwuz29

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 28 F7f5656905d415f7d3b8ed45a435860167e30cad

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 28 Ffiwuz29

Она дернула рукой, помахав дрону, как будто это был нелепый фанат, преследующий ее по пятам. Смешно. Жалко.

Твое счастье, что я далеко. А то, знаешь, не удержалась бы. Бах – и все. К чертям летишь вместе с камерами. Бум, нет папочки. Госпожа Соларис, если вы меня слышите, отправьте ему пару салютов на день Благодарения. С любовью, твоя все еще дочь Мер.

Ее смех, как электрический ток, пробежал по влажному воздуху – быстрый и почти кричащий, неспособный остановиться.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 28 Eb1988c44acc13d325d23c94e87d69f6

Солнце медленно сползает за горизонт, и небо начинает окрашиваться в темно-синие и фиолетовые тона. Легкий ветерок шевелит листья деревьев, и они шуршат, как будто шепчутся между собой, предвещая наступление ночи. В воздухе становится прохладнее, и дыхание начинает слегка виться облачками.

На съемочной площадке в лесу становится тише, и команда начинает спешно собирать оборудование, пока еще достаточно света. Для участников это показалось крайне странным: в съемочном лагере осталось лишь несколько операторов, пока остальные рассаживались по машинам, громко хлопая дверьми. Ночь опускается стремительно, и вскоре все вокруг погружается в темноту. Лишь фары автомобилей и фонари освещают путь, а костры, разведенные для обогрева, бросают танцующие тени на стволы деревьев.

Звезды начинают появляться на небе, одна за другой, и их свет мягко освещает лесную сцену. Вместе с сотней звезд на небе появилось яркое ночное светило – луна. Правда, в этот раз она была оранжево-красного оттенка, что выглядело одновременно и зловеще, и завораживающе. Над опустевшем лагере раздалась знакомая участникам сирена, оповещавшая о том, что новое задание ждет их этой ночью. 

Включившийся экран был чуть ли не единственным источником света, освещавшим амфитеатр. На жертвенном столе вместо фигурок лежало базовое оборудование в виде фонарей, компасов и условной карты, а на самом экране зловеще мерцала запись "Время пришло". Голос Афины раздался из колонок, словно предупреждение о чрезвычайной ситуации:

– Внимание! Всем участникам требуется активизировать свои ресурсы! Внимание! В лесу спрятаны ключи от секрета, таящегося в старой хижине у северо-западных болот! Только попавшие в хижину смогут с уверенностью дойти до слияния! Мест всего четыре! Повторяю, четыре! Остальным безопасность гарантирована не будет! Кровавая Луна следит за Вами! Бойтесь своих кошмаров! Время пошло!

На экране появилось заветное изображение хижины, которая была спрятана где-то в лесу, а так же крутящиеся картинки ключей от таинственного секрета внутри нее, которые могли гарантировать иммунитет четырем участникам команды. Было необходимо как можно быстрее собрать самые необходимые вещи и выдвигаться на поиски заветного ключа. 

Вот только Афина не стала говорить о том, что под свет Кровавой Луны, все леса вокруг Мистик Фоллс наполняются дурманом от активизирующихся в затмение цветов, что способны вызвать галлюцинации, аналогичные самым страшным ночным кошмарам. . . .

Офф: Добро пожаловать на испытание этой недели! Оно довольно простое: Вам нужно написать историю от первого лица своего персонажа, как он ищет в лесу ключ от бункера под хижиной в лесу и старается опередить своих соперников в том, чтобы занять там место. Концовку поста оставляйте открытой без конечного результата. 

Внимание! Не попавшие в бункер участники окажутся не только под угрозой вылета, но могут пострадать в этом эпизоде!  

Так же обращаю Ваше внимание, что помимо гонки с вашими соперниками, в темном лесу Ваших персонажей будут преследовать галлюцинации, основанные на худших страхах Вашего персонажа. Буду ждать от Вас не только описание ужаса и тошноты, подкатывающей к горлу во время встречи лицом к лицу с кошмарами, но и попытки преодолеть их (без особой Мэри-Сьюшности) или нахождение способа ускользнуть от навязчивых преследователей. Если в Ваших страхах отсутствует упоминания любого существа, а написаны лишь экзистенциальные проблемы, то Вам придется придумать им физическое воплощение. 

Ограничение по количеству символов не ставлю, отдаю все на волю вашим фантазии, желанию и свободному времени. В этот раз дополнительных баллов за арт или озвучку не будет: так как на кону несколько иммунитетов, гарантирующих прохождение в следующий эпизод, пусть они будут разыграны только в пределах писательского навыка. 

Оцениваться будут атмосферакачествопрезентация страховэмоциональностьсгенерированное в нейросети изображение галлюцинаций  и отдельно по 1 дополнительному баллу получат участники, выполнившие задание в первой четверке. Прошедшие в бункер участники встретятся в нем с представителями других команд и смогут изучать бункер на предмет сюжетных подсказок, остальных участников после будет ждать дополнительное испытание на вылет. 

Дэдлайн: Воскресенье 22:00.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Права доступа к этому форуму: