Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 28]

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Сам себе пусть почитает поля, группы и кольца, чтобы пояснить за криптографию, — ну все, тема Тодда немного разозлила латиноамериканку. Благо, девушка была сдержанной и притупляла сильные негативные эмоции в себе — хорошо это или плохо?

С кем? Парень из твоей команды? — приподняла свои густые бровки и подошла к Сабрине поближе. — Мне интересно! Такая… Вампирская любовь. Как в фильмах, — получилось даже присесть на скамейку рядом, покачивая ножками и улыбаясь, с интересом наблюдая за мимикой и жестами готической лолиты.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Разозлив саму себя разговорами о профессоре, этот чайничек в огромных очках начал закипать и громко свистеть. Но Кимберли постаралась взять себя в руки и успокоиться. Тем более, Сабрина удачно увела их разговор в совершенно другое русло.

Теперь была очередь готической лолиты как-то ярко демонстрировать свои эмоции. Девушка смущенно покраснела, стоило ботанше заговорить про мальчиков, про любовь до гроба.

- Н-нет, вовсе нет! – замахала руками Сабрина, - Я в команде нашла новых друзей. Мне бы очень хотелось увидеться с ними вновь. И вообще, - скрестив руки на груди, готическая лолита пренебрежительно фыркнула, - Я совершенно не заинтересована в отношениях с обычными, нормальными парнями. Я хочу встречаться только с вампиром или оборотнем.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Мальчики… Эти мальчики… Кимберли тоже была не заинтересована в отношениях с обычными нормальными парнями. Они слишком базированные и не особо высоко интеллектуальные. Парни с огромным интеллектом всегда являлись неким священным Граалем для Ким, который постоянно воровали у нее из-под носа, как думала она сама. На самом деле Уолтер действительно был первым парнем, с которым она нормально побеседовала. Хотя для некоторых и буллинг по поводу внешности тоже является нормальным общением, но для Ким — это явно признак тупости. В школе она не нашла никого своего уровня — может, это к лучшему.

Дрожащий голос такой же маленькой темноволосой девушки заставил Ким процтись белым и прохладным полотном по дорожке из воспоминаний, связанными со школой и сверстниками. Теперь она тоже нашла в команде новых друзей. Пусть и не так много.

Вампиром или оборотнем? А почему? Мне кажется, Эштон подойдет. Еще тот… Обсос. Может, и кровь пьет, — да уж, Ким была определенно уверена, что Ведьмы успеют еще высосать всю кровь и все соки из Сабрины — может, она захочет вернуться к обычным смертным. — А почему вообще так?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон тем временем стоял где-то позади, обратившись спиной на дерево. Он наблюдал затем, как его сокомандники облепили новенькую. Было ли самом рыжему интересно докопаться до нее? Вполне... Но зачем форсировать события, если судьба и так сведёт их вместе рано или поздно? Уэст подкидывал монетку вверх вниз, ловя ее в воздухе и не давая ей упасть хоть какой-то стороной. Такое рутинное занятие позволяло скоротать время и хоть чем-то занять мозг.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

И вот, благодаря медвежьей услуге Кимберли, Сабрина уже не хотела знакомиться с этим неким Эштоном и иметь с ним ничего общего. Он явно был живым воплощением того, что готическая лолита терпеть не могла в современных парнях. Она брезгливо сморщилась, словно наступила на жвачку.

- Мне всегда казались обычные парни одинаковыми, скучными и предсказуемыми, - пожав плечами, ответила готесса. Она решила тоже присесть на деревянную скамейку рядом с Кимберли, - Начиная дерганием за косичку, глупыми и пошлыми подкатами и заканчивая подглядыванием под юбку. А интерес к монстрам у меня проснулся после просмотренного в раннем детстве фильма «Носферату, симфония ужаса» и становился только больше и больше. Стать невестой Дракулы я хотела еще в детском садике, - хихикнув, Сабрина мечтательно посмотрела куда-то вдаль, - Нет ничего лучше, чем стать притягательной и смертельно опасной вампиршей и прожить до скончания времен со своим возлюбленным.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

Далеко не одна пара глаз пристально наблюдала за милыми посиделками той, что совсем недавно чуть ли не вылетела из их команды первой же, и той, что только-только к ним пришли. Неправильных союзников выбираешь, Сабрина. Ох, насколько же неправильных... 

-С уходом Тодда приходится наблюдать позицию стороннего наблюдателя и следить за окружающими? - Скарлетт возникла рядом с Эштоном будто бы из ниоткуда, красноволосая бестия скрестила руки на груди, также опираясь спиной на дерево, - И что уже успел пронаблюдать? 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Скарлетт
- Ах, Скар ты всегда знаешь как поднять мне настроение... И не только настроение. - абсолютно спокойно отреагировал Эштон, на внезапное появление девушки, хотя по нему было видно, что он рад ее видеть.

- Подкинешь на удачу? - Уэст бросил монетку прямо в руки Скар

- Что я думаю о новенькой? Сложно пока говорить, для этого нужно пообщаться с ней лично. Ты как никто другой знаешь, что внешность бывает обманчива... - рыжий конечно надеялся, что вампирша сможет удивить его, как Тодд в свое время, но как всегда был настроен скептично по отношению к новым людям.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

Это у тебя запас колких шуток в кармане или ты просто так сильно рад меня видеть? Гарнетт поймала монетку и покрутила её в пальцах, рассматривая все возможные грани своего предстоящего броска. 

-Люди лицемеры. А ещё я думала, что мода на образ Уэнсдей уже закончилась. В последний Хэллоуин все только в её наряд и одевались. Новенькая же, кажется, в нём попросту живёт, - девушка повела плечом, будто бы пытаясь отделаться от плохих высказываний по поводу внешности новой сокомандницы. Пытаясь. Конечно же. Монетка полетела в воздух. Скар поймала её и выложила на тыльную сторону ладони, после протягивая ту второй огненной голове. 

-Надеюсь, это означает, что мы выиграем предстоящее испытание. 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ну она же из команды вампиров, уверен у них там все такие... - была некая незримая энергетика, которая объединяла всю команду в единый механизм. Если у вампиров это была страсть к ярким и неформальным костюмам, то у ведьм это было... желание перебить друг друга. - Интересно, а она сосет? В смысле кровь... - Уэст намеренно сделал паузу после первого вопроса. 

- Это означает либо, что мы выиграем... - рыжий принял свою монетку назад - Либо, что кого-то из нас собьёт автобусом завтра. Увы, третьего не дано... - парень развел руками 

- У меня есть для тебя более азартная игра. Давай подкидывать монетку на желания. Если выпадает орёл, то ты идёшь со мной на свидание, если решка, то... ты тоже идёшь со мной на свидание, но я в качестве поощрительного приза раздобуду тебе бутылку вина. - а раздобыть в полевых условиях тут бутылку вина и впрямь нетривиальной задачей. Комик был без понятия как ему это сделать, но ведь главное пообещать...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

-Я пересекалась только с двумя вампирами на прошлом "званом ужине". И могу сказать, что ты прав. Они оба выглядели внебрачными детьми Графа Дракулы и Мортиши Аддамс. А ещё они явно читерили в этой игре в прятки, - Скарлетт демонстративно закатила глаза, - Подойди спроси. Думаю, так она сразу выложит тебе свои трусики с запиской с номерочком. - Взгляд проследил за монеткой. Гарнетт спрятала усмешку в ладони. И чего их всех тянет на азарт? А может быть это просто у неё аура такая. В любом случае, ответ был довольно однозначным. 

-Сразу к делу. Мне нравится твой подход. Так сильно хочешь пригласить меня на свидание? Мне поиграть в недотрогу или сразу броситься тебе на шею? Подкидывай. - Создавалось такое ощущение, что её глазки аж загорелись от такой перспективы. Интересно, к чему же это в итоге приведёт.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Всему свое время, уверен получить ее трусы я ещё успею. - одна из традиций ведьминского шабаша - обмениваться нижним бельем друг с другом... и хламидиями.

- Как хочешь, мы же ведь оба понимаем, что это лишь игра... - Эштон подкинул монетку и секунду после поймал ее. Решка. Теперь кому-то придется искать бутылку вина.

- Чтоб, ты идёшь со мной на свидание. И с меня вино. Что из этого хорошая новость, а что плохая, считай сама...- парень продемонстрировал Скар монетку и чуть покрутил ее в руках.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон 

В лучших традициях, и правда. Скарлетт чуть наклонила голову, рассматривая монету в его руках, будто бы ожидая какого-то подвоха из серии двух одинаковых сторон. Но нет. Она казалась настоящей. Только ли казалась?

-Вся наша жизнь - это игра. Особенно сейчас. Когда мы буквально участвуем в реалити-шоу на выбывание. Жалко Итая. Но в каком-то смысле он сам в этом виноват, - её правая бровь чуть дёрнулась. Скар не забыла те всклоки, что происходили в её тройке. Конечно, наблюдать за чужими срачами - это весело. Но не когда это стоит тебе победы...

-С тебя время и место. Я же приду красивая. 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Пф, он заслужил то, что получил. Эта команда слишком мала для нас двоих. - Эштон очевидно  недолюбливал Итая и воспринимал его как соперника за всеобщее внимание. К тому же, у Уэста таки было подозрение, что актер успел добраться до профессора раньше, чем комик.

- Чудненько, значит мы договорились... - теперь парню осталось только придумать где-же достать вино.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

Может, чуйка его и не подводила. Однако сейчас они этого узнать не смогут. Итай вылетел, а Тодд благополучно отправился прощупывать почву в какую-то из двух других команд. Логично предположить, что если к ним приехала вампирша, то скорее всего он сейчас у оборотней. Удачи, в общем-то.

-Тебе он, кажется, с самого первого дня не понравился, - хмыкнула красноволосая бестия, рассматривая свой маникюр, - Чем меньше конкурентов... Тем меньше конкурентов. А значит и проще победить и забрать главный приз. Как думаешь, кто следующим отправится домой? Может, стоит этому поспособствовать? - Ногти цапнули воздух, будто бы там было чьё-то лицо. Скарлетт хищно улыбнулась.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Пока что те, кто мне не нравятся сами прекрасно справляются с тем, чтобы самоликвидироваться из команды. Мне остаётся только смотреть... - Эштон самодовольно улыбнулся. Сначала Елена, потом Итай, таблица вылетов складывалась для парня максимально удачно.

- Но если тебе интересно мое мнение, я считаю, что если Уолтер или Кимберли покинут эту команду на этой неделе, многого мы не потеряем... - Уэст снова посмотрел живой компьютер в очках, который уже во всю компосировал мозги новой участнице тонной заумных терминов

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Сабрина

- Да, это правда, но мне кажется, что если парень умный, то думаю, он будет себя вести не как пубертатный кретин, - пожала плечами. - Может, нам с тобой постоянно просто тупицы попадаются! - хихикнула девушка и записала в своей дневничок что-то еще.

- Так, я хочу кое-куда сходить на разведку территории, - повернув голову, малышка увидела стоящих неподалеку Скарлетт и Эштона. Стервятники... Сабрина попадется к ним в сети прямо после того, как Ким уйдет, вероятно. Ну, она умная девочка - наверное, не поведется. - А то я и так забираю у тебя время. У меня жажда исследований местности, а ты пока обставляйся. Добро пожаловать, - хмыкнула и легонько улыбнулась на прощание своей потенциальной милой подружке. - Уверена, что найдем мы тебе здесь вампира или монстра какого-нибудь, - после чего Ким развернулась и потопала куда-то в сторону леса.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

Для кого-то всё складывалось максимально удачно. А у кого-то многие планы на перспективную игру полетели с перемещением профессора из их команды... И кого теперь отправлять на исследование загадочного поместья? Конечно, говорить об этом вслух Скарлетт не стала. Только подумала, параллельно рассматривая черты лица своего собеседника.

-Я не удивлюсь, если Кимберли вылетит. Она была виновата в нашем проигрыше в захвате флага, а сейчас строит из себя всю такую милую и заботливую сокомандницу, пытаясь втереться в доверие к новенькой. Аж зубы сводит от этой приторности, - недовольный фырк высказывал всё категоричное недовольство.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ха! По такой логике, не удивлюсь, если следующим вылетит Дженсен. Он лажал на всех предыдущих испытаниях. Как-то не очень круто для человека, который, называет себя лидером команды. - на самом деле Эштону даже не хотелось, чтобы археолог покидал команду так быстро. Он хоть и мудак поехавший, но между ним и рыжим уже сложилась определенная и очень интересная динамика.

- На самом деле, сейчас пытаться угадать, кто вылетает следующим - это все-равно что пытаться виллами по воде водить. Увы, но мы не умеем смотреть в будущее... Кого-то все ещё может сбить автобус!

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

-Ты так сильно хочешь, чтобы кого-то в итоге сбил автобус? - она подняла брови, однако потом лишь усмехнулась. Всё ещё, чем меньше конкурентов, тем выгоднее. А если кого-то собьёт автобус... Сценка будет кровавенькой, в общем-то. 

-Мы были сцеплены верёвками. Как раз с ним и Итаем. Шёл весь такой из себя суровый, типа тащил нас таких слабеньких и ничтожных на своих плечах. Уверена, они меня оба хотели, - девушка пафосно поправила волосы, чтобы Эштон всё-таки не забывал, с кем общается, - Тебе не нравится лидерская позиция Дженсена? Может, считаешь, что есть кандидатуры и получше? - Наманикюренные пальчики прошлись по плечу рыжика.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Нет, зачем кого-то ещё? Дженсен прекрасно справляется с ролью посмешища на главной ставке. - Эштон сам не метил на роль лидера, да и не было похоже, чтобы кто-то ещё среди ведьм рассчитывал на эту позицию, поэтому пусть все будет, как оно есть.

- В конце-концов, мы все тут соревнуемся против друг друга, поэтому слабый противник нам только на пользу. - да и тем более, как уже было сказано, у Уэста уже были свои планы на археолога.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Ботаника, мягко говоря. Никогда не выходила в список увлечений Америки. Поэтому на очередные попытки Кимберли завести речь о каком-то там голубом соке она просто пожала плечами. «Ну, у некоторых цветов может быть голубая кровь», — подумала она с ленивой усмешкой. Разницы особо не было. Все равно это не изменит их конкретную часть – превратиться в сухоцветы или что-то такое же бесполезное.

Пиксель аккуратно засунула букетик во внутренний карман своей кожанки, которая восседала на плечах. Может, доживут до конца эпизода. Либо будет ей сувенир на память, если ее отправят обратно.

Дженсена? — вскинула брови, вырвавшись из собственных размышлений. Что ж, предсказуемо. И она туда же... Тут на ромашке не гадай, она предчувствовала этот вопрос, но решила потянуть время на подумать. Мозг выдает банальную идею воспользоваться свитком под названием «побег от темы», — Стаффикейл, мы как будто снова очутились в каморке с интервью. Серьезно, уже ни дня не проходит, чтобы я не слышала это имя. Давай лучше вернемся к зажигательным смесям. 

Америка замерла, когда Ким начала говорить о ромашке и маковом поле. Черт, Скарлетт. Имя прозвучало, словно удар в грудь, и сразу пробудило целую волну мыслей. Она откинула волосы с лица, скрывая мелькнувшее беспокойство. 

«Как и я» – пронеслось у неё в голове. 

Америка на секунду уставилась в пустоту, вспомнив все эти моменты, когда Скар смотрела на неё так, словно они понимали друг друга без слов. День в аэропорту, первое прибытие, странно сплочение для рекламы, джекалоп… Это пугает. Скарлетт порой была словно зеркало, как кривое зеркало, в которое страшно смотреть, потому что оно показывало все то, что Америка старалась спрятать от самой себя.

— Скар? — Америка произнесла её имя чуть медленнее, чем хотела, стараясь, чтобы голос звучал небрежно. Не выдавай себя. — Она не такая уж плохая. На самом деле, она классная, если присмотреться. Репутация у неё, конечно, есть… но она видела дерьмо в жизни, Ким. Как и я. Просто она никому об этом не рассказывает.

Самое стремное, что… может, ей придется играть двойного агента. Мысли прорезались сквозь сознание, как вездесущая скверна. Ни Скар, ни Америка этого не заслуживали. Но разве это кого-то волнует? Хотя, не заговорив с ней на проекте, едва ли они заметили друг друга в реальной жизни. Она снова отвела взгляд на букет в своих руках и, чуть хрипловато, чтобы вернуть себе прежний саркастичный тон, добавила:

Знаешь, про ваш голубой сок на стебле… Ты, конечно, милашка с этими метафорами про ромашки среди маков, но… — она на секунду замялась, чтобы подобрать слова, — иногда не все можно спасти, Ким. Поверь мне. Иногда лучше просто поджечь все до чертиков и посмотреть, что будет. Пуф, и все, – oна беззаботно щелкнула пальцами, словно поджигала несуществующую спичку, — но спасибо за урок ботаники. Сдала экзамен только благодаря наушникам, которые стащила в учительской.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 26 Ffiwuz26

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 26 200

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Эштон

-Слабый противник нам только на пользу... - эхом повторила его слова Скарлетт, после удовлетворённо хмыкнув. Дженсена, конечно, сложно счесть слабым именно в физическом плане. Но если всего-то чуть оттянуть вырез... Можно и не таких успехов добиться. 

-Спасибо за приятное общение, Эштон. Мне это было необходимо, - она прижала к губам указательный и средний пальцы, после чего коснулась ими же щеки рыжика, тем самым оставляя след алой помады. "Пометила", - Буду с нетерпением ждать нашего свидания. И не забудь про своё обещание. - И была такова, удаляясь куда-то из кадра.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Хмм, возможно, что ты права, - немного подумав, согласилась с ней готическая лолита. Мужская половина «Кровожадных Вурдалаков», к примеру, не вела себя как какие-то школьники-спермотоксикозники. Ну если только не считать спор Василе и Аларика за место главного альфа-самца команды. Но это было другое.

Кимберли, подумав, что она уже слишком долго досаждает их новенькой ведьмочке, решила откланяться по своим очень важным делам. Улыбнувшись готессе на прощанье, ботанша побрела в сторону леса.

- Спасибо! Я тоже буду на это надеяться! – тихо засмеявшись, ответила Сабрина и помахала своей новой знакомой. Что ж, ей и правда уже пора отнести свои вещи в деревянный домик, что теперь будет ее тихой обителью на какое-то время. Готесса встала со скамейки, взяла чемодан за ручку медленно пошла вниз по траве.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Comme c'est fatiguant,  - невольно вздохнул, возвращаясь к домикам с глубин леса. Поиски артефактов наконец-то сдвинулись с мёртвой точки, удача его одарила древними монетами. Просматривая каждую надпись на ней, пытался разобраться, что за монеты попали в его руки. - Похожи на ведьминские монеты, - точно такие же монеты, хранил у себя в мешочке. Заколдованный, тканевый мешочек, который оберегает от различного вида проклятий. Новые монеты были отложены в другой мешочек, но глаза горели любопытством, поэтому даже с рук не убирал своё исследование. 

На пути, повстречалась низкорослая, юная готесса, про которую не было ничего известно. - Мисс, вам помочь? - на сей раз, обратился в открытую, чтобы хоть кому-то помочь за всё время. Цели и амбиции, всегда превыше всего, но нельзя забывать про человечность, которая была на время забыта. На плече уже висела не всеми привычная его потрёпанная сумка, а при нём был походный рюкзак. В этом рюкзаке хранилась маленькая лопата и набор для археологических раскопок. Несколько книг об артефактах, чтобы можно было понять, с чем он имеет дело.

- Я тебя прошу, Америка. Не убивай меня за то, что я кому-то помогаю, - зная скверный характер своей пассии, понимал, что его могут поджечь.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
В один из немногих свободных от съемок дней Уолтер поспал подольше. И, по совпадению, это был именно тот день, когда к ним в команду пожаловал новый участник. Из-за чего к тому моменту, когда бородач наконец-то оклемался и был готов в каким-либо взаимодействиям, этого самого нового участника найти не удалось. Да и старых что-то особо не было видно. Видимо, ранние пташки уже успели завербовать свежее мясо, а сейчас они где-то ходят, замышляя что-нибудь подлое. Или все было не настолько драматично. Но факт оставался фактом - съемочная площадка пустовала. Уолтер стоял посреди пустой комнаты, размышляя, чем бы ему заняться и где всех искать.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Но сегодня у Вселенной были другие планы, и тащить тяжелый чемодан в гордом одиночестве Сабрине не пришлось. Откуда ни возьмись, как черт из табакерки, появился высокий смуглолицый брюнет в потрепанном плаще некогда зеленого цвета. С ног сбивала его аура ловеласа и бабника. Вот про таких говорят: «Трахает все что двигается, что не двигается – подвигает и трахает». Но отказываться от помощи Сабрина не стала. Тем более, незнакомец сам вызвался ей помочь.

- Да, я буду вам премного благодарна! – устало улыбнулась готическая лолита, - Мне кажется, что изначально на шоу я приехала с куда более легким чемоданом, - пошутила девушка.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер

- Уолтер. - хиппи образовалась в дверях комнаты, вместе с охапкой орехов и ягод. - Я как раз искала тебя, чтобы извиниться за то, что случилось на испытании в прошлый раз. - виновато вздыхая, Леннокс прошла в комнату и вручила парню извинительный презент, после чего присела на кровать. 

- Тебе пришлось очень тяжело с нами в тот раз, мне не стоило поддаваться курительной терапии.. - да, она называет это так. - прямо перед испытанием, да и не стоило вовлекать в это Эштона. Так, что прими мои извинения и если ты чувствуешь груз на своем сердце, то обязательно скажи. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Из всех людей, которые могли войти в комнату, вошла именно Леннокс. Либо это было очень иронично, либо это было предначертано судьбой. Хотя, Уолтер в судьбу не верил. Именно поэтому открывшаяся дверь удостоилась лишь недовольного взгляда бородача. 

- Привет, - буркнул Уолтер, увидев хиппи. Дальнейшие события показались парню удивительными. Она пришла извиниться. Ей было не все равно? Хотя, возможно, именно на человеческие взаимоотношения забивать она не собиралась. - Извинения приняты, - сказал Уолтер, приняв подарок от девушки. Она ведь не собиралась его отравить, да? - Не знаю, можно ли это назвать грузом, но ты даже представить себе не сможешь, как я в тот момент был зол на вас обоих. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- Мне всё равно не трудно, да и по пути, - постепенно следуя своим мыслям, Дженсен оставался груб, но как личность стал попроще. Он резко поднял с земли чемодан и понёс в руке. Все сложили о нём ужасное впечатление, что самое забавное, так это ни разу не обратили на его склад ума. Знание древних артефактов, да и самой географии мира, не делают его тупицей. Есть в нём много хороших черт, как и плохих. Какое сложится мнение о нём у готессы, мало его волновало. - Да, понимаю, - в лёгкой усмешке ответил девушке. 

- Есть шанс, что я и сам забью скоро свою сумку артефактами, которые смогу здесь найти, - иногда чувствовал себя псом на цепи, чтобы не сделать лишних ошибок, как в разговоре, так и в поступках. Но даже сейчас, никому ни в чём не лгал. - Не возражаете, если мы представимся друг другу? -  грубить людям у него в привычке вещей, но с девушками он более мягок. 

- Я Дженсен Рене Этье, раньше работал археологом, сейчас странствую по штатам, чтобы найти древние артефакты. Как и обычные, имеющие вековую ценность, которую оторвут с руками за её покупку, так и сверхъестественные. Можете меня посчитать странным, но я своими глазами повидал много мистики, который обычный человек ни за что не поверит, - вот так, без лишних напрягов и никого не вспоминания, рассказывает о себе и интересуется о ком-то. - А вас как зовут? И в какой команде вы были? - уточнил на момент, так как прослушал немного церемонию и сам обмен участниками.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер

В отличии от Уолтера, Леннокс верила в судьбы и знаки, именно поэтому после увиденной птицы малинового цвета с оранжевым хохолком, летящей в сторону севера-запада, она и осознала свою ошибку окончательно. Как именно это расшифровывается - не ясно, но ясно то, что это было знамением. Очень важным. 

- Я могу лишь предположить, но помоги мне осознать это до конца, ведь мне действительно не всё равно как именно страдала твоя энергетика в тот момент. - она была готова к любой тираде, да и возможно Уолтеру следовало высказаться, ведь он постоянно что-то таил в глубинах своего мира и их разговоры всегда были довольно сухими. Словно не искренними.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: