Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 28]

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Ее новый знакомый оказался не просто обычным бабником. Археолог, авантюрист, охотник за сокровищами. Даже здесь на шоу Дженсен продолжил искать древние артефакты и различные диковинности. Его увлеченность своим делом вызывала уважение и восторг.

- Сабрина Летиция Хоффманн, - представилась готическая лолита, присев перед Дженсеном в легком реверансе, словно она была особой королевских кровей, а не молодой девчонкой из Бостона, - Приятно с вами познакомиться. А прибыла я к вам из «Кровожадных Вурдалаков», - ответила она на его следующий вопрос. Сабрина с уважением просмотрела на ее нового знакомого, - Археолог! Как здорово, как интересно и самую малость романтично. Мне на ум сразу же приходит Индиана Джонс. У вас тоже есть кнут и шляпа? – беззлобно пошутила готесса, еле заметно улыбнувшись.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Парень даже предположить не мог, зачем Леннокс была нужна эта информация. Хотела ли она и правда все это выслушать, чтобы лучше понять ситуацию и что-то изменить в будущих взаимодействиях? Или же она спросила из вежливости? Да нет, вряд ли. В таком случае это было бы уже избыточным. 

- Во-первых, от наркотиков просто ничего хорошего быть не может. Они превращают мозг в пюре, реакция замедляется. Это опасно, - Уолтер рассуждал так, будто это единственное, чем плохи наркотики. Мол, ту часть, где наркотики отравляют организм, можно пропустить. - Но это ладно, не мне судить. Ты правильно подметила, что проблема была в том, что у нас вот-вот должно было начаться испытание. Я бы еще смирился, если бы вы мне не помогали. Уж разобрался бы сам как-нибудь. Но от вас ведь иногда было больше вреда, чем пользы...Нам повезло, что даже так мы пришли не последними. Боюсь представить, что тормозило остальные команды, - Уолтер решил воспользоваться этой возможностью. Вдруг с Леннокс можно будет работать в будущем, если донести до нее, что же именно тогда было не так?

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Внимательно выслушав Уолтера, Леннокс не подала никаких признаков реакции, на те или иные ремарки. Что касается "наркотиков", то тут мнения уже было диагонально разными, но дискутировать на эту тему не было смысла. Всё же дитю цветов приходилось сталкиваться с непониманием, касательно растительных стимуляторов сознания. Это не было новостью. 

- Спасибо за то, что открылся мне в своих переживаниях. Предлагаю обнулиться и начать новую главу в наших взаимоотношениях, Уолтер. - легкая улыбка осветила лицо девушки. - Честным было бы сказать, что мне привело сюда не только желание извиниться, но и вопросы, ответ на которые, возможно, есть у тебя. - складывая руки вместе, хиппи на секунду прислушалась к возможных шагам. Не хотелось бы, чтобы их подслушивали, а ветер не всегда способен подсказать насчет посторонних, особенно в помещениях. 

- У меня есть некоторые опасения касательно Дженсена, и есть вероятность, что это как-то связано с твоими советами по выживанию. - вот теперь Леннокс начала всматриваться в глаза Уолтера, на случай сигналов или реакции его ауру на вопрос. - Тебе что-нибудь известно об этом? 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Был столь учтив к девушке, хоть и понимал, что в подобной команде, возможно, что ей будет тяжело. Учитывая, что есть множества конфликтов между друг другом и некие потаённые обиды, которые высветятся на свет. - Взаимно, - ответил с небольшой ухмылкой, и кивнул, подтверждая о том, что рад новому знакомству. Каждый человек уникален, как и древние артефакты. Люди, те самые реликвии, которые также надо изучать. 

- Ха, - даже одобрила столь простую шутку, которую привык слышать и ранее. - Я вечно в странствиях, да и когда исследуешь заброшенные замки, либо же кладбища, надо быстрее бежать прочь. Не успеешь оглянутся, как и выпадет сама шляпа c головы, - разговор о таком сравнении, начал ему напоминать старые артефакты, которые могли быть при нём, либо проданы. - Довелось как-то изучить и рассмотреть в музее кнут тюркского воина, обычная вещица, но в ней содержится вся эпоха, - он перестал думать о сестре, да и загонятся по тому поводу, что он кому-то обязан. - А вы чем-то увлекаетесь? Ваше хобби? - только при общении с готессой, начал понимать, что в формальном виде, не общался даже с Америкой. Ой, огребёт же он, рано или поздно от неё.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Что? Я пример привела, учитывая вероятностные его склонности, — покачала головой, напрягаясь от обращения по фамилии. — Я не собираюсь тебе навязывать свое мнение и читать лекции по ботанике, — поджала свои губки, опустив голову и взглянув на ладошки. — Просто предостеречь хочу — не более, — Стаффикейл вновь наигранно кашлянула, теребя в руках одну из ромашек Америки. Мило.

Сказанное о Скарлетт и о дерьме слегка взбодрило Кимберли, заставив ее поднять голову.
Каждый видел в жизни дерьмо. У каждого человека оно свое и каждый человек оценивает его по-своему. Для кого-то и издевки в школе — это пустота, знаешь, — разговор ушел в какую-то грустную стезю, навевающую на немного неприятные мысли и думы, кружащиеся в голове бесконечным потоком мрака.

Я просто… — глазки снова опустились всего на мгновение от волнения. — Что любое происшествие, любую ситуацию нужно рассматривать с двух сторон. — да, с Пиксель определенно нужно беседы вести аккуратно. — Даже если сжечь какую-нибудь школу из-за обиды на одноклассников кажется тебе единственным выходом, — взгляд смело вернулся на лицо собеседницы. Ким явно не хотела разлада между ними.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
У хиппи были еще какие-то скрытые мотивы? А вот это уже удивительно. Уолтеру казалось, что она таким заниматься бы не стала. И нет, не потому что наркотики слишком сильно повлияли на ее умственные способности. Просто казалось, что Леннокс была выше всего остального. Выше всего вообще. 

- Ну-ка, давай, расскажи. Посмотрим, смогу ли я помочь, - насупился Уолтер, приготовившись выслушать Леннокс. Однако, никакой конкретики не последовало. Может быть, попробовать узнать побольше? - Я с Дженсеном общался очень мало, только по бытовой мелочи, да и все. А, ну, кажется, немного было, когда мы снимали промо фото к сезону. А что за опасения? Или же это секрет? - поинтересовался парень.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Пока Дженсен рассказывал о себе, живое воображение готессы уже вовсю рисовало яркие картины приключений охотника на сокровища. То, что девушка представила в своей голове, ей очень понравилось. У него была яркая и интересная жизнь.

Сабрина испытала небольшое чувство дежа вю. Совсем недавно ей уже задавали этот вопрос. Ну а чему удивляться? Готесса попала к совершенно новым и незнакомым людям. Ни она их, ни они ее не знают, конечно придется рассказывать о себе и не раз.

- Я начала учиться в Школе Бостонского музея изящных искусств, - начала свой рассказ о себе Сабрина. Привычно она делает небольшую театральную паузу, чтобы подготовить Дженсена к следующему факту из ее биографии. Хотя быть может археолога в отставке таким сложно было удивить или впечатлить, - И вместе с сестрой помогаю отцу с его похоронным бюро. Он надеется, что мы продолжим семейное дело.

Краем глаза готическая лолита смотрит на Дженсена, с интересом ожидая его реакцию.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Сама Леннокс не считала своими мотивы скрытыми, скорее это относилось к любопытству из-за загадки, которую они с Ким сами себе и навязали. Осталось лишь понять, были ли у неё какие-то основания или же они просто не правильно всё поняли. Тем не менее, Леннокс ещё с самого первого дня замечала странности за Дженсеном. 

- Возможно это будет звучать сюрреалистично для такого скептика как ты, - раз уж они называют вещи своими именами, то хиппи старалась быть максимально прямолинейной и доступной для понимания. - но у меня очень плохое предчувствие касательно Дженсена, да и не только у меня, но и у Кимберли тоже. То, как он смотрит на Америку и других женщин, как проявляет агрессию при упоминания сексуальных действий. - но шее девушки заметно пробежал холод, в памяти ещё была свежа фраза про некую ведьму. - Может ли такой человек как он, по твоему мнению, быть тем самым "зверем", к кому могут примениться твои советы по выживанию? 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Если смотреть на гончего пса со стороны, то становится понятным, что он очень хороший слушатель. Внимая все краски жизни готессы, немного был удивлён с её истории. Даже его родители, никогда бы не пошли на такое, и не предложили бы заниматься чем-то мрачным. Но, он сам в этом плане хорош, и ему приятнее дьявольский холод и мрак, чем яркий свет.  - Ха, я поражён, - в открытую сказал, не стесняясь своих эмоций. 

- А чего вы сами хотите с сестрой? Пойти по чужой мечте и следовать ей... - он делал лёгкую паузу в разговоре, так как подобная тема и правда для него важна. Не только узнать о новом товарище подробнее, но и разобраться в себе. - Или у вас есть железная мечта, к которой постепенно стремитесь? Но, раз отец надеется на ваше продолжение семейного дела, значит, что вы девушки... - направил свой взгляд на Сабрину. - с сильным характером и с крепкими устоями жизни.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер и правда часто видел Дженсена в компании Америки. Да, кажется, даже после церемонии она куда-то ушла вместе с ним. Пока что это звучало как типичные женские опасения по поводу любого мужчины. Уолтеру было непросто оценить то, каким образом Дженсен смотрит на девушек. Да и сравнить с собой он тоже особо не мог. Возможно, типичный угрюмый взгляд Уолтера кто-то тоже мог счесть чем-то неправильным. Однако, парень был готов выслушать хиппи и, может быть, помочь.

- Ну, признаюсь честно, сексуальные действия я с ним не обсуждал, - озадаченно сказал очкарик. - Поэтому я не уверен, каким образом он реагирует. Что именно происходит? Он становится опасным? Ну, вряд ли ведь он уже успел чего-то натворить? Это не осталось бы сокрытым настолько долго, правильно? - Уолт начал расспрашивать Леннокс поподробнее. Может быть, эта ситуация и правда требует контроля?

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

И он был поражен и прямо сказал об этом. Сабрина тихонечко рассмеялась, прижав ладонь ко рту. Реакция Дженсена понравилась готессе и очень ее позабавила.

- Я совру, если скажу, что мне не нравится то, чем занимается мой отец… - заложив руки за спину, ответила готесса, задумчиво смотря на серое небо у них под головой, - Я всегда находила различные поминальные и похоронные традиции и ритуалы увлекательными. Но больше всего мне нравилось делать посмертный макияж этим бедным и несчастным мёртвым людям. Это тоже своего рода искусство. Вы ученый человек, Дженсен, - Сабрина многозначительного посмотрела на авантюриста, - И наверняка знаете, как болезни и травмы, полученные в результате аварий или других несчастных случаев, могут сильно преобразить облик покойника. Так что, да, - девушка вновь устремила свой взгляд на пасмурное небо, - Я была бы не против продолжить семейное дело.

«Но больше всего я бы хотела быть укушенной вампиром и самой стать вампиршей…» - но это Сабрина уже не стала говорить вслух.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Обычному, среднестатистическому человеку, увлечение молодой готессы покажется странным и абсурдным. Брюнет мог разделять с ней эти чувства, что даже имея странные вкусы к чему-то, ты всё равно остаёшься человеком. - У тебя свой взгляд на это, но, я прекрасно тебя понимаю! Даже, если это будет отпугивать остальных, надо следовать того, что сам желаешь! Ох, mon amie.. - идя по тропинке, моментами даже смотрел на девушку. Ему была интересна её история, и как она сама воспринимает своё хобби. - Тебе не было жутко смотреть на мертвецов? - попутно вспоминал, что когда она даже приезжал в какое-либо место за артефактом, была чья-то внезапная смерть. Смерть близких и незнакомцев, никак его не пугало. Само понятие - смерть, было забыто навсегда. 

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Время от времени Дженсен бросал на нее беглые взгляды, понимающе кивая головой. Кажется, он целиком и полностью разделял мысли Сабрины. Встретить такого человека особенно ценно, ведь сколько она себя помнила, и ее, и ее отца, и ее старшую сестру всегда считали странными и не от мира сего.

- О нет, мертвецы никогда меня не пугали, - отрицательно покачала головой готесса, поплотнее закутавшись в плед, что дала ей заботливая Кимберли, - Да и отец всегда говорил, что бояться надо живых людей. Чаще всего мне было жаль этих несчастных бедолаг, - готическая лолита скорбно вздохнула, печально улыбнулась и продолжила их странный философский разговор, - Человеческое тело так несовершенно, уязвимо, хрупко. Оно ломается, нуждается в постоянном ремонте и обслуживании. А уж как короток человеческий век! Даже слоновьи черепахи могут прожить до 200 лет.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Разделять что-то схожее с кем-то, Дженсену ни с кем здесь не удавалось. Ведь само понимание сверхъестественного, ни у кого не откладывалось в голове, что это может быть реальным явлением. С теми людьми, с которыми общался лично он, никто не верил. Может с хиппи и с всезнайкой, смог бы найти общий язык? Если сможет терпеть столь надоедливых людей. - Вау, - в его словах не слышался сарказм, девушка с каждым разом удивляла его всё сильнее и сильнее. - Не думал, что ещё с кем-то здесь сойдусь со взглядами. Но, я так же считаю, что таких людей, стоит только жалеть, - душа трепетала оттого, что он нашёл схожего человека по интересам. Значит, теперь можно устраивать хоть с кем-то поиски на мистические существа и реликвии. - Нечисть и любые мистические существа, куда ужаснее человека, - в какой-то момент, Рене считал иначе, но пересмотрел свои взгляды. Вспоминая многие инциденты, когда его душу рвали призраки. 

- Ты бы смогла поверить, что подобное хрупкое тело можно воскресить? Я не в том плане, что он может стать бессмертным демоном или иметь регенерацию как у вампира, - призадумался, вспоминая записи с чёрного гримуара и с архивов. - В том плане, что может появится некое существо, может даже похожее на зомби? - клялся и божился у себя в голове, чтобы она нормально отреагировала на его слова. Ему могут поверить, либо наивные людишки, те кто увлекаются мистикой, либо те, кто напрямую сталкивался с паранормальными явлениями. - 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Дженсен не маньяк, — ответила она. Если ранее диалог напоминал спокойное озеро, то теперь появились круги на воде. Все прекрасно знали, о чем речь. Но старательно избегали прямых слов. Америка снова посмотрела куда-то в сторону, а потом добавила, с какой-то каплей сомнения, — ну, надеюсь.

Нога пнула мелкий камешек на земле, и он улетел в сторону, как и ее попытка удержать самообладание. Разговор, которые изначально шел о каких-то цветах, внезапно стал острее, как если бы невинные ромашки обросли колючими шипами. 

Нет, Ким, — белоглазка глубоко вздохнула, — они не просто причина моей обиды. Они разрушили мою жизнь. Так же, как могли бы разрушить твою. 

Еще один камень полетел в сторону. Попытки сохранить себя обретали хрупкость тончайшего сосуда.

Одни перекрывают доступ к интернету, потому что считают себя лучше других. А другие сжигают школу, потому что так проще справиться с болью! Следующие перекрашивает свои волосы, чтобы вспомнить близких людей, которых они потеряли. А четвертые… — она горько усмехнулась, — четвертые, как мы все, сражаются с проблемами, которых даже не хотят озвучивать вслух. И все это просто один #$&ный цикл. Хаос повторяется снова и снова. И что с этим делать?! Никто не в выигрыше…

Она замолкла, ощупывая слова, прежде, чем договорить остальное. Ноги подкосились, и девушка рухнула на землю:

Люди жестоки. Мы стали демонами, потому что выросли среди них. Демоны, выращенные в демоническом мире. И знаешь что? Такое на уроках ботаники точно не расскажут. Прости, Ким. Я совсем во всем запуталась. Не знаю, как ты меня вообще терпишь.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Хорошо, но я собираюсь в этом убедиться на все сто, уж извини, если твои розовые очки не собираются спадать в ближайшее время, — она ответила Америке прямо, может даже грубовато и сурово. 

Боже, я стерва? Неужели это прозвучало жестоко и грубо? Хотя она кинула в пеня черный череп… Нет, так нельзя, — растерялась латиноамериканка, пробежавшись глазками по запутанному личику собеседницы.

И вот в сторону улетел камушек с земли, намекая на первую трещину в сосуде адекватности и самообладания Пиксель. Стаффикейл лишь проследила, как кешью в шоколаде, глазками за траекторией минерала, плавно возвращая голову в прежнее положение по окончанию движения. Вздох. Она положила дневник на скамейку из поваленного бревна. Видимо, испытания с Уэйном и Арчи проходили тут.

Слова беловолосой красотки цепляли зубрилку, но и не давали ничего сказать, словно силовое поле сдерживало язычок маленькой фанатке математики с красными прядями, пока они же на ветру колыхались прямо над глазками, плавно проходясь щеточкой по густым бровям, подчёркивая их объем. Багровые губки лишь разомкнулись после финальных слов бедняжки и ее драматичного падения на землю. Атмосфера вокруг становилась мрачнее, холоднее и еще серее, чем была. Листва поднималась вихрем и кружила, вырисовывая почти идеальные вертикальные синусоиды, пока редкое солнышко в этих краях успело спрятаться за жуткими серыми тучами, ограждаясь от переизбытка негатива и печали.

Стаффикейл лишь хмыкнула, подошла к Америке вплотную и присела на колени рядом с ней, плавненько и аккуратно приобняв.
Со мной никто не коммуницировал в школе после одного случая в восьмом классе. Он был… Он был жесток и нелеп одновременно. Я стала популярным объектом насмешек внешности и своей персоны просто потому что им не нравилось, что я учусь, что я умная и горжусь этим, просто потому что я была не такой как они, — опустила медленно взгляд. — Вы первые, с кем я заговорила о чем-то помимо расследований и учебы помимо родителей с тех пор, да и на вряд ли кто-то будет еще из-за страха. Я ушла на дистанционное обучение, но во время окончания школы , когда нас всех пригласили на выпускной, я подумала: может, к черту? Все уже давно забыли. Приду и приглашу самого красивого парня на танец и мы с ним затанцуем так, что будут завидовать все! — на этой фразе Кимберли будто ожила, мило заулыбавшись, что можно было заметить яркий огонек в глазах, а тон голоса стал голосистее и звонче, но через секунду все вновь утихло и опустело. — Но они не забыли. Никто. Мне пришлось кое-что сделать неприятное, — перешла почти на шепот, аккуратно поглаживая спину Америки. — О чем я наверное жалею, но… Как бы… Ах… Может, я пока не готова рассказать, но суть в том, что после них появились вы, — приложила палец указательный к щеке собеседницы.

Да, мы знакомы недолго. Да, вы грубиянки, смеетесь, ненавидите, а еще ты кинула в меня черным черепом, — улыбнулась. — Но оказалось, что люди должны оказаться в нужном месте? С нужными людьми? Лобачевский открыл свою геометрию и не был признан! Через много лет его работы украли и выдали идею за свою, но мир вспомнил о нем и понял, что все это время он был прав. Может, так работает со всеми? Просто не те люди, просто не то место… Или даже время, — Ким даже сама немного удивилась как ее понесло на такое.

Ну и рефлексия. Надеюсь, не дойдет до любви к бокетто, — поставила точку.

Пойдем я тебе кое-что покажу.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли

В словах этой всезнайки, как ни крути, было что-то правдивое. Некоторые очки действительно бьются стеклами внутрь. Хочется верить, что ее продержатся ее тысячелетия. В отличие от Америки, Стаффикейл больше доверяла фактам и системам, а не теориям. Мир юной мисс Пиксель, наоборот, существовал в той парадигме, где систем не существовало в принципе. Когда та присела рядом и аккуратно приобняла, Америка на мгновение напряглась, инстинктивно ожидая подвоха. Она не привыкла к таким жестам, да и вообще к откровенным разговорам. 
Она слушала Ким, медленно моргая, хотя глаза не фокусировались на чем-то конкретном. В школе она и сама была объектом насмешек и стычек, но вот такие вещи – про ум и гордость, это было что-то новое. В ее мире ум был либо оружием, либо слабостью, которую все старались не показывать. Ботаники были кем-то вроде приведений, которых либо боялись, либо никогда не замечали.

Черт, как иронично. Две популярные девчонки, которые совсем не желали этого. Они просто хотели быть… собой? — она выглянула из-за белых волос, — это все реально дерьмово. Я не буду тебя утешать, типа «все наладится», потому что и сама уже ни в чем не уверена. Меня, кстати, тоже переведут на дистанционку. Уверена, учителя меня тоже ненавидят.

Рассказ о том, что Кимберли сделала «что-то неприятное» наоборот поднял дух отчаянного бунтарства. Небрежно шмыгнув носом и вытерев его рукавом, беловолосая покосилась на собеседницу:

Не надо, не рассказывай, — она так же опередила ее, — пусть это будет твоим секретом. Твоей суперсилой, — она фыркнула, пряча полусмех за рукавом, — серьезно, я уверена, что мир заслуживал увидеть это, каким бы оно ни было. И он еще раз захочет посмотреть на тебя, Ким. Можешь не сомневаться. Будешь вторым Лобкочевс… ой #%*ть все они одинаковые.

Когда та упомянула про череп. Америка откашлялась, слегка улыбнувшись краем губ. Может, череп и правда надо было отдать кому-то другому? В любом случае, обратно уже не повернешь. Жаль, черепа не умеют превращаться в фиолетовые ромашки.

Да уж, это было весело, признаю. Но ты тоже оказалась не из тех, кто легко ломается, раз мы тут сидим, говорим, и ты даже мне все это рассказываешь. Ладно, веди. Надеюсь, ты не собираешься показывать мне новый способ математически доказать, что все вокруг – идиоты. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Твои слова на девяносто девять процентов истинны при учете коэффициента детерминации, — кривая улыбка последовала за словами. — Жаль, только, что иногда выстраивая четкие планы и высчитывая правильные формулы, по которым окружающий тебя мир должен работать, ты и все вокруг впадает в энтропию, а каждый последующий шаг — бесконечный цикл из обнуления предыдущей итерации, что бы ты там ни делал, и усиления неизведанности, — тяжело вздохнула. Каждый день Кимберли Стаффикейл пыталась высчитать формулу идеального взаимодействия с окружающими, чтобы просто забыть про все пережитое и жить счастливо — да, в комфорте с учебниками, новыми познаниями, технологиями, книгами и холодильником с Доктором Пеппером, но порой не хватало вокруг таких людей как Леннокс, как Америка— таких же потерянных девчонок, которые просто тебя понимают.

Ладно, это не главное в жизни, — старалась себя успокоить, сама того не понимая, и продолжила слушать Америку.

Дистанционка — круто, кстати. Я успевала и поспать, и почитать, и выгулять попугая, даже иногда моталась в город расследовать преступления! — подняла палец указательный вверх. — Однажды мой сосед, мистер Майерс, начал похищать домашних животных. Оказалось, что у него была шизофрения и он строил свой собственный зоопарк во дворе, отводя питомцев туда, так как думал, что они сбежали, — хихикнула чуток хрюкнув. Но последующие слова уже выбили из малышки эту несерьезность.

Суперсилой? Заслуживал увидеть? А может… — голова под давлением скопившихся мыслительных связей опустилась вниз на пару мгновений, дабы проанализировать и найти функцию потерь между фактами и сказанным. Может все было действительно так?

Знаешь в чем отличие инженеров от математиков? Первые сделают механизм, способный читать мысли людей, а математики будут сидеть и разбираться как оно работает и почему. Есть все-таки некоторая связь с психологией, — тюкнула себя несколько раз пальчиком по виску. Если бы она хотя бы немного разбиралась в людях… — Тебя можно будет починить, как и меня и остальных, но зачем, если мы не сможем разобраться в своих внутренних алгоритмах и динамических системах? — ну или разбирается, но еще не знает этого.

Мисс Стаффикейл взяла Америку за руку и повела куда-то, ухватив за собой дневник.
Все вокруг идиоты — это даже и без формул доказывается, — быстрая крутящаяся мысль в голове не прошла мимо.

Всего пару минут — девушки были на просторной поляне красного мака, среди которого росли поштучно ромашки фиалкового цвета, выгибаясь под гнетом прерывистого ветерка, плавно скользящего меж шелестящих своей загадочностью деревьев. На небе облака сгущались еще сильнее, покрывая мрачной пеленой все окрестности города. Кажется, скоро будет дождь.

Вот, — показала рукой на поляну цветов. Поистине сказочное и волшебное место.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли 

Америка лениво потянулась, раскинув руки за спиной, словно пытаясь стряхнуть с себя скованность, которая накатывала каждый раз, когда кто-то говорил слишком много, как Кимберли. Ее мозг не успевал за темпом. Все это – про коэффициенты и энтропию, оно звучало как белый шум, от которого хотелось улизнуть. Но она не сбежала. Пока что. Ирония ситуации была в том, что Ким казалась ей чем-то вроде сломанного механизма, который нужно починить, а сама Америка – сломанным фейерверком, который рано или поздно рванет. Обе неисправны, и обе нуждаются в доработке.

— Ничего не поняла, но я согласна, — усмехнулась Америка, толкнув локтем Кимберли. Кто бы мог подумать, что она найдет, о чем поговорить с ботаником?

Девушка округлила глаза, слушая историю про мистера Майерса и его похищения домашних животных. Она на секунду представила старика, крадущего чьих-то питомцев, и невольно скривилась, как он тащит морскую свинку под мышкой, оглядываясь по сторонам. Девушка сморщила нос.

— У меня была ужасная история, — вздохнула она, решив добавить что-то от себя, — я была маленькая, и мой отец однажды привез домой петарды из какой-то новой коллекции. Он у меня заправляет пиротехникой каждые праздники на весь Техас. И вот эти петарды должны были вспыхивать, как звезды. Алмазное украшение ночных небес. Я не удержалась и запустила их прямо во дворе, пока никто не видит. Одна из петард случайно влетела в окно мисс Гибби и чуть не попала в ее кролика. К счастью, бедняга просто испугался, но мисс Гибби перестала с нами разговаривать. Меня потом месяц держали без телефона. Жесть, короче. Во всех смыслах.

Когда Кимберли внезапно схватила ее за руку и потянула за собой, Америка напряглась, рефлекторно дернувшись. Она никогда не любила неожиданные порывы, но с Ким было как-то проще.

И вот они оказались на поляне. Красные маки и одинокие ромашки окружали их, раскачиваясь под слабым ветерком, а где-то на горизонте сгущались тучи, предвещая дождь. Это место было… странно красивым. Почти как что-то из чужой жизни, не из ее. Словно сошедшее с картинок японских мультипликаторов или что-то около того.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 27 Ffiwuz28

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 27 Tumblr_pfbtaieWFd1se015qo1_540

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 27 Ffiwuz28

Какой реалистичный уровень, — усмехнулась она, — нет, правда, красиво. Как ты нашла такое место?! 

Где-то в глубине сознания мелькнула мысль: стоит показать это Дженсену. Он обещал ей экскурсию по своему странному миру, и это место идеально бы вписалось в его рассказы. Но она решила промолчать об этом. Кимберли точно бы не одобрила. Да никто бы не одобрил. Кроме самого Дженсена. 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 27 Leonar17

Беловласка стояла, переминаясь с ноги на ногу, и разглядывала цветы, как будто пытаясь найти что-то неправильное в этой слишком идеальной картине. Она подняла глаза к небу, наблюдая, как облака медленно заполоняют его, и вздохнула.

Да, ты права, — бросила она, подставив ладонь, — скоро начнется. Нужно найти укрытие.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Конечно, Дженсен ранее обмолвился, что на своём пути повидал много чего мистического и неизвестного, но чтобы НАСТОЛЬКО он верил в сверхъестественные силы... Сабрину это удивило. Она была рада встретить человека, кто не будет считать её интересы странными, а её самой чокнутой. Ведь все люди, близкие ей по духу, остались в другой команде.

- Я хочу верить, - ответила Сабрина тихим загадочным голосом, словно повторила слоган сериала "Секретные материалы".

"Интересно, Нувель тоже будет упрямо утверждать всем и каждому, что снимался в этом телесериале тоже?" - в голове пробежала рекламной строчкой эта внезапная мысль. И к чему она вспомнила этого златокудрого француза?

- Я не буду скрывать, Дженсен, - решила честно признаться готическая лолита, - Но я приехала на шоу с целью встретить в реальной жизни настоящих монстров. Пойманный на первом испытании джекалоп был настоящим, - спокойно и уверенно сказала Сабрина, - Конечно, многие будут утверждать, что это аниматроник или обычный заяц, к которому приделали оленьи рожки, - готесса снисходительно фыркнула, пожав плечами, - Но я уверена, что перед нами был живой криптид! - и, скромно потупив взор, Сабрина добавила, - Я увлекалаюсь криптозологией и мифологией, поэтому достаточно много знаю о разных фантастических тварях.

Но рассказывать Дженсену про призыв Кровавой Мэри она благоразумно не стала. Это останется только между ней, Мэлани и Кианой. Вампирский ковен умеет хранить свои темные, мрачные секреты!

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Только сейчас, смог найти с кем-то общение о мистике за все время, даже такая мелочь его немного ободрила. Большая часть шабаша, даже в основном те, с кем он общается не верят в его слова. Им надо показать, насколько мир жесток и опасен, чтобы они были готовы к паранормальнвм сражениям. Никого так не слушал с интересом, как саму готессу. Не сбиваясь с дороги и держа в руках её сумки, мимолётно переглядывался во время разговора. Не хотел терять ту нить общения, к которой он уже давно привык. 

- Твоя цель обязательно осуществится, - вот с кем он теперь может исследовать тайны Мистик Фоллса. Он поддержал все цело её слова, ведь это место пропитано аурами монстров, но все они прячутся. - Я не знаком с мистическими зверями, изучений и исследований было слишком мало,  - вот, чего ему не хватало все время. - Меня уже пытались убедить, что это особый вид зайцев, которых вырастили, - закатил глаза, вспоминая слова неверующих грешников. 

- О, твои знания в целом могут окупится, я бы сказал, что информация о разном существе может тебя если что выручит, - он не наивный дурак, а мужчина поведавший и увидевший весь ужас. В плане паранормальщиными,  алр что может его убедить. - Я каждый день хожу в лес и пытаюсь найти что-то ценное. Древние артефакты, либо мистических существ, и собираю всю информацию о них. Начал даже вести некий дневник об аномалиях Мистик Фоллса, - речь и говор не сбивался, был полностью поглощён в разговор.- За все время в поисках, я нашёл лишь дневные монеты, которые очень сильно напоминают ведьминские монеты, - он прекрасно знал, что своего рода эти монеты прокляты, так как с помощью оберегов ощущает проклятие, которое с них исходит.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Аввнтюрист посетовал, что собственные сокомандники не поверили ему и пытались убедить в обратном. Сабрина сочувствующе посмотрела на Дженсена.

- Порой люди мыслят узко и примитивно и не видят дальше собственного носа. Поэтому они не обращают внимание на то, что прячется в тенях, - глубокомысленно изрекла готическая лолита. Прозвучало как-то жутковато. Даже у самой Сабрины по спине пробежались мурашки. А может это потому, что она просто замёрзла, ведь дул такой холодный, прерывистый ветер. А археолог в отставке в свою очередь был искренне рад, что наконец-то в их команде появился человек, который не будет считать его сумасшедшим. Он то и дело бросал на Сабрину быстрые взгляды.

- Я была бы не против составить вам компанию, Дженсен, - простодушно предложила ему свою компанию готесса, - Я, конечно, не очень сильная и умелая, но может быть вам пригодятся мои теоретические знания. Кимберли упоминала, что она вместе с Леннокс периодически отправляются в рейды и ищут в лесу различные улики и зацепки.

Сабрина не думала, что это было какой-то великой тайной для остальных участников, поэтому так легко рассказала археологу о "хобби" её новых знакомых. Ей казалось, что почти все ребята на этом шоу занимаются поиском ответов на свои вопросы.

- А вы сами ничего не находили, кроме старых монет? - поинтересовалась девушка, - Может быть какие-нибудь знаки, вырезанные на коре деревьев?

"Вдруг он тоже видел эти странные буквы..."

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Вот и настал черед мисс Стаффикейл слушать истории Америки. Чем больше человек рассказывает, тем глубже его можно проанализировать - вот, что усвоила сегодня Кимберли помимо того, что общество не любит принимать странных девчонок. Глазки, как две виноградинки, кружили по лицу чуть ободрившейся собеседницы, наталкивая на забавные мысли.

- А ведь Америка отлично бы вписалась в подружек-детективов! - воскликнула у себя в голове. - Хотя нам бы хоть одно дело найти и раскрыть, - томный вздох.

Душещипательная история про пиротехнику и кролика заставила Ким нахмурить свои бровки от недовольства исхода ситуации.
- Ого! Круто, что у вас всегда может быть веселый и красивый праздник благодаря отцу, но при этом твоя шалость привела тебя к наказанию. Может... Без телефона тоже есть чем заняться, знаешь, - медленно, но верно латиноамериканка принялась растягивать свои уголки губ. - Книги, музыка - другое хобби. Я ушла помогать родителям в мистическую лавку - много чего узнала нового из фольклоров, культур, мистических тайн и историй, - парила среди обилия цветочков, по ощущениям как будто купаясь в них из-за пышного объема.

- Ха-ха-ха! Да, я тоже сначала не поверила, - подбежала поближе к Пиксель и шмякнулась нарошно на землю своей попой, после чего прилегла на спину. - Когда я искала те самые деревья со странной жидкостью, которые мы видели на испытании, я нечаянно забрела сюда! Оно отлично подходит для прогулок и свиданий, особенно если за вами не охотится какое-нибудь чудовище, - расхохоталась и подложила под голову ладони. Глазки были направлены наверх, погружаясь плавно в воздушные облака сверху, с которых с минуту на минуту будет капать. Кажется, и правда пора.

Теперь она другая. Надеюсь, в команде не найдется биологов, которые скажут, что это не ромашки, - подняла голову и покосилась на подружку.
- Можно под гирокими деревьями, ну или вернуться в лагерь!

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Без телефона я как без кислорода, — бросила Америка, в задумчивости перебирая пальцами ромашку. 

Привыкнуть к странной атмосфере Мистик Фоллс оказалось легче, чем к полной изоляции от внешнего мира. Без связи девушка чувствовала себя словно в вакууме. Хорошо, хоть плеер остался – правда, заряда на пару плейлистов, не больше. 

История о мистической лавке показалась забавной, даже если звучала слишком нереально. Еще одни…

А я думала, что такие штуки только в «Подземельях и драконах» бывают, — она задумчиво хмыкнула, — амулеты, древние знания... Может, это тебе стоило разговаривать с Дженсеном, а не мне, — с ухмылкой она быстро бросила взгляд на Ким. — Чудовища? После того, как мы охотились на джекалопа, думаю, мне с монстрами хватило. 

Но когда Ким упомянула про деревья со странной жидкостью, Америка остановилась.

Ты, кстати, не проверяла, как эта гадость горит? Вполне возможно, эта мерзкая слизь – идеальный ингредиент для какого-нибудь дикого огня.. ауч, — на голову свалилась первые признаки погоды, — я точно под крышу куда-нибудь.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Леннокс предоставила Уолтеру какую-никакую информацию, относительно ее опасений про Дженсена. Большего девушка, по какой-то причине, рассказать не могла или не хотела. Судя по всему, из нее больше ничего не выудить, поэтому Уолтер встал, попрощался и отправился на улицу. Чтобы разузнать побольше о Дженсене, его ведь еще надо найти, правильно?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Каждое продолжение диалога, вызывало сильный интерес. Словно прислушивался к каждому слову готессы, затаив дыхание на месте. Поддувающий в спину прохладный ветерок, нисколько его не волновал. Моментами мог покрыться мурашками от холода, но этот был терпим намного. 

- Обычно то, что неизведанное и таит в себе много тайн, намного страшнее для многих, - без умолку можно рассусоливать эту тему по сто раз, но всё равно, мало кто-то поверит во что-то без доказательств. Рене мог и раньше показать своей команде разных чудовищ, но понимал прекрасно, что идёт на риски. На сей раз, чтобы не повторить былых ошибок с призывами, мужчина продумал всё до конца. На этот раз никто не пострадает.

- О, это значит, что мы можно варить различные зелья в котле, читать заклинания и исследовать местность на наличие паронормальных явлений? - ответил девушке с дружеской подколкой, имея на себе лишь безобидную ухмылку.  - Не бойся, в обиду, я тебя не дам, - со временем понимал, что общение с некоторыми девушками, не всегда у него было флиртом. Душевный разговор и понимание, вот, что ему не хватает. - Хм, - мужчина резко остановился, закрыл глаза и подставил руку на подбородок. Задумался о её словах, и начал вспоминать, что он ещё видел на своём пути. Вскоре, Рене открыл глаза и продолжил идти по тропе. - Нет, я не встречал. Там были какие-то определённые символы? Демонические или ангельские? Может там были буквы из фиванского алфавита? - вот зря готесса рассказала ему, ведь завёлся ярким пламенем, теперь во всю интересуется.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Второй эпизод шоу также подошел к концу, оставив чуть больше неопределенности, чем первый. В одной из команд вылет из-за травмы. Составы каждого из объединений претерпят небольшие изменения, и речь не только о вылетах. Пока что было довольно трудно оценить, насколько сильно это изменит динамику в команде. Для Уолтера в этой перемешке было важно одно - теперь в их команде было всего три парня и целых пять девушек. Телкапокалипсис медленно надвигался...

За ночь Уолтер обдумал все произошедшее, благодаря чему утром он вновь сидел с блокнотом, готовясь записать очередную умную мысль, которая в будущем обязательно поможет читателям его гайда по выживанию, если таковые вообще найдутся. Эта запись была довольно лаконичной, но, учитывая недавний опыт Уолтера, очень информативной.

"№3. НИКАКИХ НАРКОТИКОВ. НИКОГДА!"

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Именно здесь мы и познакомились. Привет, демон ночного недосыпа и мой сосед по турнирной таблице, — эпистолярное уединение нарушил голос Америки. Она скользнула взглядом по нему, зацепившись за карандаш в его руке. Грифель частично сточен. Либо Уолтер, как крыса, тайно грызет карандаши, либо на самом деле делает кучу записей. Ставлю на второе, — что читаешь? Никогда не понимала, зачем делать заметки в книгах. Ты правда к ним потом возвращаешься? Или это Кимберли тебя заразила своей заметочной религией?

Америка тяжело опустилась на один из старых диванов, обтянутых каким-то дешевым материалом, который вызывал неясное чувство ностальгии. Черт, это же тот самый диван, на котором они сидели во время съемок рекламы в первый день. И Скарлетт была с ними. 
Тогда Америка еще ничего не понимала и не знала, куда ее занесло. Прошло больше недели с того момента. Теперь эти декорации казались чем-то вроде старого привидения, которое она давно знала и уже не боялась. Стены, когда-то угрожающе громоздкие, стали просто фоном, а лампы – обычными пятнами света на потолке. 

Ты как вообще? — вдруг спросила она, пытаясь вырваться из собственных размышлений.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Голос беловолосой девушки вытянул Уолтера из транса, в котором он завис, когда закончил писать заметку в блокноте. Много ли времени прошло? Да нет, вроде не должно было.

- Ну, площадка не такая уж и большая, так что вероятность встретиться вновь именно на этом месте определенно имелась. Привет. Ты еще не проснулась что ли? - с насмешкой спросил Уолтер. В руках у него была не книга, а блокнот, все-таки. - Заметки я и правда делаю. Только не в книге. Но, возможно они пригодятся для моей собственной публикации, если когда-либо руки дойдут осуществить эти амбициозные планы, - интригующе сказал Уолтер, словно раскрывая Америке еще одну деталь своего образа. - Я в порядке. Скучаю немного. Все-таки, когда почти все свое свободное время я проводил за просмотром чего-либо, перестроиться сложно. Иногда тут будто совсем нечем заняться. А ты как время проводишь?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Это те самые планы, о которых ты говорил, если выиграешь? — хмыкнула Америка, пытаясь краешком глаза подсмотреть в блокнот парня.

Она откинулась на спинку старого дивана, который едва не скрипнул. Кажется, он выглядел старше, чем их совместные съемки. 

Ты скучаешь? — она на мгновение уставившись на Уолтера так, будто не верила в его слова, — похоже, ты еще не слишком привык к этому месту. Лично мне тут уже много всего. Слишком много людей, разговоров, лиц. Иногда кажется, что я в шоу, которое не подписывалась сниматься. А, ну вообще-то так и есть. Если ты скучаешь, то я наоборот пытаюсь спастись ото всех. Убежать от всего этого бардака. Впервые за долгое время я просто хочу ничего не делать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: