Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 28]

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Пока лекция по выживанию продолжалась, Леннокс успешно отвлеклась на плетение косичек на голове Кимберли. Сама же Стаффикейл увлеклась вопросами на полную катушку, задавая практически всё, что приходило ей на ум, а это совершенно не мало информации. Ещё немного и черепная головка латиноамериканки взорвется. Если такое и случится, то хотя бы умрет с красивыми косичками, в которых вплетены цветочки. 

- А почему ты вообще решил дать нам подобные советы? - вдруг Ленни задала слишком логичный вопрос, не отрывая взгляда от волос Кимберли.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Кимберли  @Леннокс

Скар же была уверена в том, что практически все люди в очках носят их лишь ради того, чтобы казаться умными, но при этом говорить глупые вещи. Кроме Тодда. Он и правда является умным, если судить по тому мимолётному романтичному перекуру. Девушка почесала подбородок. Вопрос Леннокс показался более чем логичным. С чего бы это Уолтеру прямо сейчас разбрасываться случайными советами? Неужели...

-Тебе понравилась Кимберли и ты пытаешься обезопасить её всеми своими силами?? - в шоке прикрыла рот. Это было самое логичное предположение из ВСЕЙ сложившейся ситуации.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Но я ведь объяснил это в самом начале, - озадаченно сказав Уолтер. Леннокс его вообще слушала? Или просто сидела рядом, типа красивая? - Изначально советы были только для Леннокс, а затем подошли Кимберли и Скарлетт. Мне нужно было вас выгнать что ли? - непонятливо покосился на девушек, начав быстро моргать. - И нет, все это было не из-за того, что мне нравится Леннокс. Афина на церемонии спросила, у кого больше шансов умереть от рук маньяка. Я назвал Леннокс и Итая. Вот я и решил дать обоим пару советов, - оправдывался парень.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Заинтересованность в разговоре мягко смешалась с приятным ощущением толпы мурашек по телу из-за неожиданного вмешательства мягких и приятных ручек Леннокс, что запускались в пышные и объемные пряди коричневого цвета, переливающиеся темно-красными тонами. Голова латиноамериканки лицом к подружке невольно повернулась сама, но так медленно и всего на пару градусов, чтобы не помешать хиппи плести косы.

Спаси-и-бо, — протянуто прошептала Стаффикейл, искренне улыбаясь от подобного. Легкие и чуткие прикосновения Лен стали отличным напоминанием того, чего ей так не хватало в школе и весь подростковый период. — Ты просто представляешь, что крутишь косячок? Поэтому могу выдвинуть предположение, что у тебя получается очень приятно и красиво! — громко прошептала, после чего засмеялась. Все же компания Леннокс ей доставляла больше всего удовольствия и спокойствия относительно всей команды. 

Надо бы сделать ей какой-нибудь подарок, — промелькнула мысль в голове, пока своими лупатыми глазами Ким хлопала в сторону своей подружки с приоткрытым ртом. — У меня осталась художественная книга по вторжению инопланетян, которые расчленяли и уничтожали земную расу - думаю, она будет в восторге.

Да. Это странно. Почему тогда тут не Итая? Извини меня, конечно, за обилие вопросов, которые могут казаться, на первый взгляд, совершенно некорректно использованными и глупыми, но я пытаюсь смоделировать абсолютно все ситуации на случай, если я или вы попадете в беду. Хороший аналитик — тот, кто умеет задавать правильные вопросы, которые могут помочь делу, — подняла палец указательный вверх, стараясь сильно не шевелиться, чтобы не мешать Ленни. — И вы это поймете, когда кого-то из нас найдут с какой-нибудь пробитой зубной щеткой головой.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Потому что я уже поговорил с ним с утра один на один, - объяснил Уолтер. - Еще раз повторяю, что я и с Леннокс хотел поговорить один на один. Это не должно было быть каким-то масштабным мероприятием, - Уолта раздражало, что его будто вообще никто не слышал. И зачем он тут распинался с вредными советами? - Но, кажется, вам уже интереснее второстепенные вещи, а не то, ради чего мы тут собрались, - печально предположил парень.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Так и было, Леннокс уже не интересовала вся эта лекция с советами, возможно ещё по причине того, что Уолтер не приводил никаких внятных примеров из тех же самых фильмов ужасов. Например вопрос про природу преследователя был оставлен без ответа. Точно ли Уолтер был фанатом жанра, если же даже не приводил никаких аналогий? Не то чтобы Леннокс вообще их поняла, но всё же. Воспользуется ли она советами парня в будущем? Возможно и да, но скорее всего забудет после первого же косяка... КСТАТИ. 

- Оу, а это ведь идея, Ким! - отрываясь от волос подружки, хиппи приподнялась с коврика, показала всем два пальца в пацифик-жесте и удалилась куда-то в лес перед испытанием. - Спасибо всем за столь живой обмен мнениями и совета. Всем мира. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Кимберли  @Уолтер

Полные искренней ненависти бордовые глаза Скарлетт проводили удалившуюся от них блондинку.

-Вот и славно, может вообще не возвращаться сюда больше, - харкнулась ядом Гарнетт, после переведя взгляд на оставшихся. Уолтер был прав. Второстепенные вещи в итоге пересилили попытки парня вдолбить что-то в эти дамские головы. 

-Мы на реалити-шоу. Кажется, тут нет концепта тет-а-тет... - алые губы искривились в довольной ухмылочке, - А пробить голову зубной щёткой... Звучит как очень неплохая идея. Надо взять на вооружение, спасибо, Кимберли! - Скар вновь обратила внимание на самопровозглашённого лектора, как бы спрашивая взглядом, есть ли ему ещё что сказать.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Что? А, хорошо, — только она поддалась приятным прикосновениям Леннокс и ее приятному вниманию, как девушка встала и ушла прочь в густую чащу леса. 

Надеюсь, она не пошла пробивать кому-то голову щеткой, — напоследок лишь провела взглядом подружку и повернулась обратно к ребятам.

Я же задаю вопросы! — подняла руку. — А ты не отвечаешь, — скрестила руки на груди и недовольно фыркнула. Какой тварью она становится в окружении этих ребят. Но фраза Скарлетт выбила ее немножко из колеи.

Что? Ты же не собираешься кого-то убивать таким способом? Это очень трудно, но я бы могла, в теории, создать нечто подобное для обороны от маньяков, — пожала плечами и легонько улыбнулась девушке.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Носить с собой оружие - довольно опасно, особенно если ты очень неуклюжий. Если каким-либо образом маньяк останется без ножа в руках, то ты можешь ему буквально подарить новое орудие, от которого сама же и умрешь, - дал напоследок еще один неправильный совет Уолтер. Все-таки, носить с собой оружие было бы очевидно полезно во многих ситуациях. Но Кимберли об этом знать не обязательно. А Скарлетт отговаривать бесполезно, она выглядит так, будто у нее всегда с собой заточка. - Что же, раз мой предполагаемый главный слушатель ушел, думаю и я пойду. Всем удачи выжить, - попрощался парень и пошел по своим делам.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Атмосфера на съемочной площадке была странной. Операторы снимали куда реже, чем обычно, весь персонал о чем-то шептался, однако ничего не говорил вслух, держа участников проекта в неведенье. Что-то, очевидно, произошло либо в других командах, либо внутри самой съемочной группы. 

Тем не менее, экран в амфитеатре вновь включился. На нем высветилось приглашение на очередную "Игру Джекалопа".

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Сколько бы я ни желала им помочь и разобраться в происходящем вокруг, ощущение, будто меня понимают только два человека. Я понимаю, жить с обычным средним айкъю - это что-то совершенно иное, но может мне иногда нужно быть тоже... Такой? Люди действуют по определенным алгоритмам, которые настроили себе же, поэтому уловить их суть достаточно просто. Думаю, у меня получится. Леннокс - она... Она очень приятная и хорошая! Почему-то с ней я чувствую себя комфортно, несмотря на разный стиль жизни, но все же есть в ней что-то близкое и родное. Интересно, смогу ли я быть такой же раскрепощенной? Уверенность. Ну, она у меня есть. Я же умная как ни крути. Не хочу проводить время на шоу в полной фрустрации и за чтением. Все же я пришла сюда для чего-то нового, - отвлеклась от дневника, заприметив какой-то свет фонаря в далеке. Неужели мистика?

Хм, - осмотрелась по сторонам. - Ребята в той стороне, а со мной только Америка. Тодд куда-то уходил? - (Он достаточно странно себя ведет. Ставлю существование критерия Коши, что он что-то скрывает) - внутри заиграла жажда расследований и тайн, поэтому Стаффикейл тизонечко поднялась с места и принялась рассматривать темную фигуру у подножия холма. Все-таки он уже поднимался на нее с полотенцем.

Ага, уходил в душ. Неужели ему было не страшно идти одному после происходящего? - малышка прищурилась и таинственно всматривалась в телодвижения парня. - Неужели он поклонник бокетто? А может он так конспирируется, а на самом деле тайно с кем-то встретился? - латиноамериканка хмыкнула и села обратно на плед к Америке, которая насвистывала сопящим носом во время сна гимн Соединенных штатов.

Патриот слушает, - проскользнуло в голове, дожидаясь Тодда, который принес им пледик и термос.

- Благодарю. Прости, что... Плюхнулась на тебя сегодня - не сумела скоординировать движения, - покраснела после такого приятного жеста профессора и опустила голову. - Знаешь, ты сегодня очень круто себя показал. Вы... Вы показали, - решила на ночь сказать приятных слов искренне и улыбнуться на прощание. А она еще посидит в своем дневнике.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Вернувшись с игры Джекалопа, Уолтер первым делом направился в душ. Ползая в различных узких, пыльных, населенных пауками и прочей мелочью местах парень изрядно испачкался. Да и получив парочку выстрелов из пейнтбольного ружья, Уолтер обзавелся кроваво-красными пятнами на разных участках кожи. Ну уж нет, это все точно нужно было смыть. Раздевшись, парень зашел в душевую кабинку и включил воду, аккуратно отойдя в сторону, чтобы еще ненастроенная температура воды не создавала неприятных ощущений.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Не у него одного возникли проблемы с чистоплотностью после этого испытания с игрой в прятки. Кроваво-красный всегда был к лицу Скарлетт. Можно сказать, что в каком-то смысле он будто бы был её личным цветом, который выражал всё, что таилось в этой колкой бунтующей душе простой девушки с огненными волосами. Но сейчас эту краску определённо надо было смыть. И смыть её надо было как можно скорее, ведь она уже начинала покрываться неприятной тянущей корочкой. Дверь в помещение с душевыми кабинками отворилась с негромким скрипом... Гарнетт бесшумно проскользнула внутрь, хищно озираясь, будто бы в поиске жертвы.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Из кабинки Уолтера валил пар. Горячая вода приятно струилась по спине. Уолтер, казалось, мог простоять под потоком воды бесконечно: настолько расслабляюще это было. Особенно после испытания. Да, его нельзя назвать тяжелым, но неизвестность всегда вызывает тревогу, а какое-то время после прибытия в тот особняк никто не мог точно сказать, чем им придется заниматься и каковой будет игра. Шум падающих капель заглушал звуки. Таким образом, Уолтер не услышал, как в душ вошел кто-то еще. Неужели сцена из Психо будет воссоздана подобным образом?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Скарлетт

Одна из кабин душевой была словно тропический лес среди мрачных зарослей Северной Каролины: влажная, липкая, и воздух тяжёлый, будто дышишь сквозь мокрое одеяло.

Кончики белоснежных волос уже начинали подниматься в непокорные кудряшки. Девушка небрежно убрала несколько прядей за ухо и вышла из-под напора воды. Ощущения непередаваемые. Нет ничего спокойней и разрушительней воды. В ней зародилась жизнь и в ней же тонут корабли. Америка стояла бы под душем бесконечно. Это место стало тихой гаванью, пока вода не смоет ее проблемы, пусть и временно.

Она поймала свой взгляд в прямоугольном зеркале, которое висело на стене кабинки. С волос до сих пор капало, она вытерлась своей футболкой и снова посмотрела в зеркало. Никаких чудовищ или пиковых дам. Лицо в отражении будто стало чуть лучше, хотя Америка никогда не считала себя красавицей. Кое-как пальцами она смахнула волосы с глаз, нo они опять туда вернулись. 

Ну и кто из нас тут главный? — пробурчала она себе под нос, грозя пальцем белым предателям, — у вас точно будут проблемы, если не будете лежать как положено.

Но, конечно, волосы ее не слушались. Очередная мелочь, которая заставляла чувствовать себя будто на поле боя, где самым страшным врагом была она сама.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 20 Ffiwuz19

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 20 200

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 20 Ffiwuz19

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

Как и подозревал когда-то прежде Уолтер, у этой дамы определённо было своё собственное оружие, которое она таскала повсюду с собой. Она была здесь не одна. По шуму воды легко можно догадаться о присутствии посторонних. Даже в душе не уединишься с самим собой, но почему-то именно он сейчас и был тем островком тишины и... Спокойствия? Стук в душевую кабинку, в которой закрылся Уолтер был громким. До такой степени, чтобы перебить шуму падающих капель.

-Вылезай, поговорить нужно, - хмуро проговорила Скарлетт, после сама отправляясь к умывальникам. О, это Америка? Красноволосая бестия присвистнула знакомой фигуре. Как бы тоже с намёком на то, что им предстоят какие-то серьёзные диалоги тет-а-тет.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Кажется, смертельная опасность и в этот раз миновала, а прием душа для Уолтера не отличится ничем необычным. Америка, говорившая со своим отражением, тоже не могла нарушить это спокойствие. Зато мог кое-кто другой. Скарлетт бесцеремонно затарабанила в дверцу кабинки. Уолтер, не ожидавший такой наглости, аж вздрогнул, выронив мыло. Волосы были в мыле, а значит открыть глаза возможным не представлялось. Дезориентация была, казалось, максимальной. В ускоренном режиме закончив намывать свои телеса, Уолт намотал полотенце на пояс, а затем высунулся из кабинки, пытаясь высушить волосы вторым полотенцем.
- Чего тебе? - недовольно буркнул парень.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер   @Скарлетт

Мелкие телодвижения, возникшие где-то на фоне, включили радары внимания. Как кошка, уши которой повернулись по направлению звука, Америка прислушалась к обстановке. Футболка, которую она успела натянуть на себя, закрывала все самое важное – на этом пока можно было успокоиться. 
Возникшая в отражении еще где-то в дали фигура Скарлетт сигнализировала красный. Приятный случай, когда красный сигнал воспринимается зеленым. Они не виделись с момента предыдущего испытания, а ведь та еще в тот особняк уезжала.

Надеюсь, вы отыгрались за нас с Дженсом, — обронила она, все еще не справлюсь с челкой, — что за загадки были? 

Когда донесся оклик, девушка вздрогнула. Чужой голос. Они тут не одни? Девушка натянула футболку пониже.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

Красноволосая бестия ещё не успела отмыться от последствий, но одежда была благополучно сменена на привычное полотенце. И не важно, что теперь в краске уже было и оно тоже. И также не важно было, что на неё в таком виде смотрят двое сокомандников. Это вообще было не важно. В отличии от того, о чём именно она хотела поговорить.

-Как удачно, что гениям приходят одинаковые мысли оказаться в одном и том же месте. Ну, а тебе, Уолтер, просто повезло, - Скар закатила глаза с того, как долго он мешкался, прежде чем присоединиться к дамской тусовке, - Ох, Америка, ты бы знала, через что именно нам пришлось пройти. - Девушка принялась счищать краску с волос над раковиной. Кажется, абсолютно безрезультатно. Все оттенки красного смешались в единое целое...

-У нас было испытание на ловкость. А какое было у вас?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтеру не удалось услышать колкий комментарий Скарлетт, потому что его заглушило шуршание полотенца над ушами. Однако, это не помешало парню поддержать завязавшийся разговор о недавно прошедшей игре Джекалопа. Плюс, Америка ведь тоже была в этом поместье. Может, она поделится информацией про его кровавое прошлое, которое упомянула Афина? Раз уж эти игры проводятся там, может быть это имеет значение?
- Да, нам пришлось играть в чуть более экстремальную версию пряток. Было довольно весело. До тех пор, пока в тебя не прилетал пейнтбольный шарик...

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Скарлетт

Вау… Ты… э-э-э… — Америка замялась. Слова путались, как узлы, которые невозможно развязать. Трудно было понять, смущала ее больше Скарлетт или тот безумный красный хаос, который та пыталась отмыть, — кажется, твое настоящее испытание – не в том, чтобы увернуться или спрятаться от чего-то, а чтобы оттереть это от себя. Красный вам к лицу. Салют, Уолт.

Она подмигнула парню и в очередной раз дернула челку из глаз, которая опять настойчиво лезла на лицо, словно хотела участвовать в разговоре. Взгляд скользнул по Уолтеру в отражении, который, похоже, еще не совсем понял, куда попал. Бедняга парень. Лучшая реакция от смущения – не думать о том, что раннее Америка делила душ только с себе подобными. В голове мелькнула мысль, что писать истории о мальчиках в душе – это одно, но видеть их здесь лично…

Да здравствует интеллект, — фыркнула она, но это больше походило на полуугрюмое ругательство, вырвавшееся из уст. Руки обреченно обняли себя за плечи, — у меня талант только к тому, что хорошо горит, а испытания на испепеление дома Гилбертов ещё не было. Жуткая история, конечно.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

Зато Скарлетт всё ещё не смущала образовавшаяся компания. Как будто она каждый день проводит банные процедуры с представителями обоих полов. Полотенце навязчиво то и дело пыталось сползти, демонстрируя синяки, полученные в неравной битве с той страшной вампиршей с крыльями летучей мыши. И вот им они отдали победу? Какой ужас. 

-Мне понравилось охотиться. Но не понравилось прятаться. Но я всё равно нашла не всех. Не представляю, как люди так умеют прятаться в самых очевидных местах... - тяжёлый вздох упал со смазанных губ. Да уж, внешний вид Гарнетт и правда обещал желать лучшего.

-Интеллект... Значит можем ли мы предположить, что следующий раз окажется на физическую силу? Или же в ход пойдёт удача? - задумчиво протянула она, бросив попытки вымыть краску с и без того красных волос, - История дома? Давай-ка поподробнее. Мы сегодня были во внутреннем дворике. Как будто нас специально не хотели пускать в само здание. Так что там произошло? - Бордовые глаза сверкнули. Вот, наконец и вскрылось то, ради чего именно она выдернула этих двоих из душа. Хотелось обсудить всё, происходящее в стенах, где происходят званые ужины.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, категория испытания вроде как должна выбираться рандомно. Мы же не учитываем ту возможность, что Афина фокусница, и она может подстроить результат броска кости? - закончив трепать полотенцем свои волосы, Уолтер передвинул руки ниже, вытирая плечи. - Да, наверное, для рейтингов выгоднее показывать разные испытания. Однако, быть может, они и в одной категории будут разными? - предположил парень.

- Не думаю, что испытание на сожжение поместья стоит ожидать. Кажется, этот особняк используется активнее, чем нам кажется. Не только ради съемок игр Джекалопа. Вы ничего такого не заметили? - спросил Уолт.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Ну, все, что я знала, я Уолтеру еще тогда рассказала, — пожала плечами Америка, рассматривая крайне привлекательную запотевшую точку в зеркале, — пластырь на руке Афины, владельцы шахты по добыче золота, все смерти в один день в запертом доме. Словно дом впитал события ужасного дня. Отчасти поэтому я и не притронулась к еде, которую предложила Соларис. Понабралась осторожности у некоторых, да, Уолтер?

Для полноты рассказа, девушка подышала на зеркало и заиллюстрировла пальцем. Пластырь ведущей. Шахта. Убийства. Вряд ли эти факты об одном и том же, но это определенно ниточки одной какой-то большей истории.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

-Некоторые случайности могут быть абсолютно неслучайными, - загадочно ответила на слова Уолтера Скарлетт, - Как и места для пряток, как мне показалось. Ты заметил что-нибудь интересное, пока лазал по заднему двору? Потому что у меня определённо есть, что рассказать. - Гарнетт набрала воды в ладони и предприняла попытку смыть краску с лица. Получилось смыть только тушь, которая разводами потекла по щекам. На слова Америки красноволосая бестия лишь закатила глаза. И какого чёрта она так близко общается с этим Уолтером, рассказывая ему всё о том, что происходило на предыдущей игре? Это злило. 

-Жили они долго и счастливо, а потом умерли в один день в закрытом поместье? Вы в это верите? - Скар вскинула брови, отвлекаясь от умываний и рассматривая каракули подружки.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер и правда уже слышал эту историю от Америки. Правда, умудрился ее забыть. Кажется, в тот раз они обсуждали прошедшие испытания, рассказывая друг другу все интересное, что с ними произошло. Но под конец того разговора Америка чувствовала себя как-то тревожно, и это как-то затмило рассказанную историю о поместье. 

- Думаю, самое странное, с чем я столкнулся - запах сырой штукатурки, который шел из дома. Особняк выглядит как настоящая развалюха. Даже если мы предположим, что его немного отреставрировали к съемкам, запах штукатурки уже бы выветрился. Ощущение такое, будто в доме кто-то находится постоянно. Будто пытается что-то скрыть. Быть может, заделывает какой-то тайник в стене? - предположил Уолтер. - А ты что заметила? 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 20 Giphy-27

индивидуалка, прошедшие события
Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 20 Ffiwuz20

Ну что, дорогая камера… — Америка выхватила скучающий объектив в зарослях, словно он сам прыгнул ей в руки. Как дикая птица или летучая мышь. Уставившись на девушку немым взглядом, обещавшим затишье перед бурей, либо полный провал – оба варианта ее устраивали, — шел четвертый день этого мистического апокалипсиса, — она кинула быстрый взгляд в сторону, словно проверяя реальность происходящего, — мы успели поискать джекалопов, кто-то, может, даже поиграл в них... — она подмигивает, — просрать флаги или найти их, пережить полосу препятствий... Честно говоря, я уже боюсь представить, что будет дальше. По крайней мере, к последнему я немного готовилась в самолете. Не думала, что навыки бойскаута и правда пригодятся. Может, Афина как-нибудь раздобудет мне значок из Мистик Фоллс… Да уж, я явно не за этим подписывалась. Ты-то просто жестянка на батарейках, тебе куда проще.

Она с вызовом глядела на камеру, как будто разговаривала с ней напрямую, как с живым существом.

Знаешь, — она пододвинулась к камере поближе, — Дэниел бы точно был в восторге от Мистик Фоллс… если бы существовал. Иногда мне его не хватает, как бы по-дурацки это ни звучало.

Камера, словно послушная игрушка, фиксировала каждую её реплику, как бы говоря: "Да-да, мисс Пиксель, так точно".

Последний раз редактировалось: Америка (Вс Сен 22, 2024 2:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Oh, say, can you see, by the dawn’s early light... - напевая гимн США, мимо проходил рыжий возбудитель спокойствия. Разумеется появился он тут абсолютно не случайно. Америка - была единственная из команды, с кем парень до сих пор не пересекся лично. Самое время было, это исправить... 

- О, а что это у тебя? - таинственная фиговина, в руках девушки тут приковала внимание Эштона, а заодно дала ему повод начать разговор.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Краем глаза девушка заметила Эштон издалека еще до того, как он подошел. Этот самый рыжий возбудитель спокойствия был воплощением «вечно в нужном месте». Она фыркнула про себя, услышав, когда тот напевал гимн и тут же замолчала, когда приблизился.

А, это, — она подняла штуковину повыше, усмехнувшись, как будто это была петарда с неожиданным сюрпризом, — специальная модель для отвлечения чрезмерно любопытных, — голос ее был ироничным, — привет… ты Эштон, верно?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Тогда она точно работает, ведь мое внимание она точно привлекла... Или может это всё-таки была ты? - Эштон сел рядом с девушкой, рассматривая то подозрительный девайс, то лицо своей собеседницы - Да, я действительно Эштон... А ты должно быть та самая Америка, о которой я столько слышал. Видимо твои родители являются большими патриотами, если дали тебе такое имя. - Уэст пока сам не знал, чего он хотел больше, флиртовать с Америкой или навалить миллион панчей про ее необычное имя. Одно другому не мешает, на самом деле...

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: