Заинтересованность в разговоре мягко смешалась с приятным ощущением толпы мурашек по телу из-за неожиданного вмешательства мягких и приятных ручек Леннокс, что запускались в пышные и объемные пряди коричневого цвета, переливающиеся темно-красными тонами. Голова латиноамериканки лицом к подружке невольно повернулась сама, но так медленно и всего на пару градусов, чтобы не помешать хиппи плести косы.
— Спаси-и-бо, — протянуто прошептала Стаффикейл, искренне улыбаясь от подобного. Легкие и чуткие прикосновения Лен стали отличным напоминанием того, чего ей так не хватало в школе и весь подростковый период. — Ты просто представляешь, что крутишь косячок? Поэтому могу выдвинуть предположение, что у тебя получается очень приятно и красиво! — громко прошептала, после чего засмеялась. Все же компания Леннокс ей доставляла больше всего удовольствия и спокойствия относительно всей команды.
Надо бы сделать ей какой-нибудь подарок, — промелькнула мысль в голове, пока своими лупатыми глазами Ким хлопала в сторону своей подружки с приоткрытым ртом. — У меня осталась художественная книга по вторжению инопланетян, которые расчленяли и уничтожали земную расу - думаю, она будет в восторге.
— Да. Это странно. Почему тогда тут не Итая? Извини меня, конечно, за обилие вопросов, которые могут казаться, на первый взгляд, совершенно некорректно использованными и глупыми, но я пытаюсь смоделировать абсолютно все ситуации на случай, если я или вы попадете в беду. Хороший аналитик — тот, кто умеет задавать правильные вопросы, которые могут помочь делу, — подняла палец указательный вверх, стараясь сильно не шевелиться, чтобы не мешать Ленни. — И вы это поймете, когда кого-то из нас найдут с какой-нибудь пробитой зубной щеткой головой.