Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 28]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Итай @Скарлетт

Ох, значит, вещи собираем тоже вместе? — Тодд, старательно скрывая шок от итогов дня, держит спокойное лицо, поднимаясь со своего место и подходя к Итаю, чтобы продолжить шепотом, в тот момент, когда рядом с ними близко никого нет, — Готов поспорить, один только сегодняшний эпизод знатно распространит твое имя.

Он поднимает кулак, легко улыбнувшись Скарлетт:

С вами не прощаюсь. Считайте, ухожу готовить почву для своих дорогих друзей.

Последний раз редактировалось: Тодд (Вс Сен 22, 2024 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер перекинулся взглядом с Америкой и Скарлетт. Да уж, результаты церемонии неутешительные. Теперь им некого отправить на игры Джекалопа. Придется попробовать отправить кого-то повторно, что еще им остается? А Уолтер еще и лишился обоих союзников. Оставалось надеяться, что Тодд и Уолтер оба доживут до объединения. Когда бы оно ни было...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Тодд пишет:С вами не прощаюсь. Считайте, ухожу готовить почву для своих дорогих друзей.

-И это правильный настрой, - он даже смог уловить улыбку красноволосой бестии, прежде чем та отвернулась от всех действующих лиц сегодняшнего вечера.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Итай
Ха! - Эштон злобно хихикнул показывая пальцем на Итая. Пока что все складывалось, как никогда удачно для рыжего. Уже вторую неделю подряд из команды вылетал тот, кто не нравиться Уэсту. - Боюсь это было твое последнее выступление тут! Селя ви! - ах, как же грела мысль о том, что теперь Эштон будет единственным эксцентричным эгоманьяком в этой команде и все внимание сосредоточено теперь только на нем.

@Тодд
А вот вторая новость застала парня абсолютно врасплох, у него даже сигарета выпала от неожиданности. Однако он быстро пришел в себя. Как уже говорилось, рыжему не привыкать к неожиданным поворотам судьбы. 

Нееет! Как же так! Как они могли! Это так нечестно! - Эштон наигранно начал сокрушаться по потере Тодда. Ему и на самом деле было грустно, ведь Тодд был очень интересным и смешным человеком, которых парень всегда искал в этой жизни. Однако эта грусть, как всегда, была погребена за толстым слоем иронии и сарказма

Я никогда не забуду тебя, дорогой мой! Прощай! - Эштон со слезами и соплями подбежал к профессору, обнял его и сморкнулся в его плечо - А это мой маленький прощальный подарок, чтобы ты не забывал об мне... - эти слова комик уже прошептал очкарику на ухо так, чтобы слышал только он...

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Чтож. Итай глянул на подлетевший дрон и демонстративно поправил причёску. 

@Америка
-Тогда я оставлю свой номерочек у тебя в трейлере на пути отсюда. Буду рад сыграть главную роль,-актёр очаровательно улыбнулся Америке,-Я рад, что мой черепок не утянул тебя следом за мной. 

@Тодд
-Спорим,-одними губами ответил очкарику юноша, подмигнув,-Буду наблюдать за тем, как ты проповедуешь мёртвые языки в массы...
Итай спустился с трибуны и пошёл в сторону от людей. 
-Хорошего отпуска, нёрди,-неудержавшись пожелал напоследок Монтегю, уходя с площадки.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Эштон

Рыжему же, не церемонясь, средним пальцем "показали птичку".

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Итай
Уолтер подошел к Итаю. Союзник, а также потенциальные протеже вот-вот отправятся домой. Грустно, но не то что бы слишком. Такова жизнь. Рад ли Уолтер, что кто-то вылетел? Определенно. Рад ли он, что это Итай? Нет. 
- Мне жаль, что тебе не удалось тут задержаться, - сказал ему прощальные слова. - Помни про мои советы, обязательно пригодятся! - сказал Уолтер, даже не подозревая, насколько он прав.

@Тодд

Затем Уолтер подошел к своему очкастому собрату. 
- Уверен, куда бы тебя ни отправили, ты там сможешь продержаться до объединения. Так что я не прощаюсь, мы еще увидимся. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Позор на всю жизнь, - будто пришёл в норму, не выдавая никакой жалости. Свои возможности выполнения испытания, в целом, были ожидаемы для него. Душа чиста, моральный дух не сломлен, этакий чистый лист. - Не пр0еби, Тодд, - хоть у него и был договор с ним, можно было выдохнуть и забыть про обещание. Не было желание оставлять пару слов напоследок актёру, да и устраивать томные разговоры с профессором не хотел. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Тодд

До встречи на слиянии, мистер Криптограф, — произнесла Америка, выхватив нордически спокойное Тодда, пока тот беседовал с кем-то, — не сдерживай себя у них. Дешифруй их до смерти. 

А может, это была не Америка, а просто ветер. Зашифрованный.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Итай

К огромному сожалению, предчувствие не подвело Леннокс и Итай оказался исключен из шоу. Остальные участники уже прощались с ним, как и с Тоддом, который переходил в другую команду. Лунная Странница подошла к исключенному и мягко улыбнулась ему на прощание. 

- У тебя все обязательно получится. В тебе кроется большой дар, не сомневайся в себе и ты станешь уникальным. - руки хиппи потянулись для объятий. Она всё ещё была в его жилетке. Надо было вернуть. - Спасибо за жилетку, держи. - снимая вещицу, Леннокс надела её на плечи Итая.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Парень пожал плечами.
-Да, неприятно. Как же вы тут будете, без главного украшения команды...-Итай неодобрительно поцокал языком, а потом грустно улыбнулся,-Но спасибо. Буду болеть за тебя.

@Леннокс
Предмет одежды Монтегю принял из чужих рук и просто аккуратно сложил, вместо того, что бы надеть обратно. 
-Конечно откроется! Больше скажу, уже открылся,-юноша благодарно кивнул девушке,-Продолжай свой путь, странница

И после этого удалился насовсем.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Итай

Договорились! — и вправду, это будет ее первый контакт после шоу. Координаты Елены у нее улетели в небытие, — обязательно приезжай к нам в Техас на выходные!

@Дженсен

Услышав знакомый голос, пусть и не адресованный ей, она обернулась. А, это тот самый любитель пыльного антиквариата. Что-то в нем изменилось. Губы тут же предательски поджались, а гримаса исказилась. Нет, она не готова его поздравлять, пусть и в глубине не понимала, рада она или нет, что тот все-таки остался. Или нечто среднее, совсем непонятное. Опять проблемы.

Последний раз редактировалось: Америка (Вс Сен 22, 2024 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Леннокс помахала Итаю на прощание, затем краем глаза заметила, что цвет волос Дженсена изменился. Как и почему? Видимо с ним уже что-то происходит. Им с Кимберли стоит быть следить за ним активнее, чтобы ничего не пропустить.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Итай @Эштон

Буду ждать от тебя открыток, юное дарование, — тихий хохоток одним только воздухом коснулся щеки проигравшего напоследок, — Покажи на воле из какого теста сделан, Итай! 

Он махал парню на прощание, когда подлетел Эштон, пачкая его жилетку. Мелочи жизни. Пусть тот и намеренно напускал излишние эмоции, Тодд оставался в своем репертуаре: по-джентельменски покачал головой с явным соболезнованием и даже обнял в ответ. 

Я помню все, Эштон. Не переживай. — хитро хмыкнул Тодд в ответ на ухо Эштону. Объятия выходили у профессора явно приятнее рукопожатий. В них он даже казался живее обычного. — Считай, что мы просто... перенесли нашу встречу.

@Америка @Уолтер @Дженсен

Попутно он показал большой палец Америке и улыбнулся Уолтеру, коротко подмигивая:

Взаимно. — он перевел взгляд на посвежевшего коллегу, — Не собираюсь! И тебе, кстати, идет новый имидж.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Итай

- Ого, приятно, - удивился парень, похлопав вылетевшего по плечу. Как бы то ни было, Итай скоро станет прошлым для жизни этого лагеря. Вернемся к актуальному. Где-то неподалеку можно было заметить Дженсена, который слегка изменился. Пропадал в салоне красоты? Уолтер держался на небольшом расстоянии, наблюдая за парнем.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ ПЕРЕД ЦЕРЕМОНИЕЙ

- Мне очень нравится как твоя душа испытывает крайнее любопытство ко всему. - поддержала подругу, пока они плавно шли в лагерь. Предложения Кимберли со слежкой с дерева были гениальны! Леннокс неплохо лазает по деревьям. - Дженсен определенно сложная загадка и мы обязаны её раскрыть! Как и загадка того монстра и всего этого леса. Ты кстати видела Мистик Фоллс с наблюдательной площадки в конце испытания? Наверняка все лишь усложнится, когда мы попадем туда. 

Когда девушки дошли до лагеря, Леннокс стало прям слишком холодно, нужно было захватить косуху. Распрощавшись до церемонии, они направились в разные стороны. По пути к домику, хиппи заметила Итая и...

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
В ПРОШЛОМ ДО ЦЕРЕМОНИИ БУКВАЛЬНО В ПАРЕ МОМЕНТОВ ДО ОНОЙ.

Со стороны коллизея уже зазвучала музыка, когда его губ внезапно коснулись чужие. Как бы странно это ни было, Итай ответил на поцелуй, накрывая девичьи ладони своими. Он был тёплым. Неудивительно, что шерстяной жилет так уютно лежал на чужих плечах. 
Поймёт ли Монтегю, что этот поцелуй был прощанием? Будет ли он думать о нём, как о тёмном знамении, которое не заприметил? Вспомнит ли он вообще этот странный и томный момент вечера? 

Кто знает. Может однажды его спросят об этом на интервью или он сам поделится за бутылочкой пенного с друзьями. Но на данный момент, всё, что у него было, это этот странный странный вечер. Со странной странной девушкой. И поцелуй, что он закончил озорной улыбкой. 

-Я думаю, нам пора идти,-шепнул афроамериканец Леннокс, поднимаясь со скамьи,-Свитер отдашь потом. Эта ночь обещает быть долгой...

Парень подмигнул хиппи. Развернулся на пятках. И пошёл на церемонию, с которой потом отправится домой.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
В ЕЩЕ БОЛЕЕ РАННЕМ ПРОШЛОМ  What a Face

Профессор был мало подвержен дурным привычкам, но нельзя сказать, что вообще не касался их. Иногда он мог побаловать себя хорошим алкоголем, а во время учебы и вовсе пару раз пробовал траву со своим соседом. Очень по-человечески. С курением же у Тодда история была дольше, насыщеннее и сложнее, напряженнее. У него всегда с собой был припрятан портсигар с хорошим табаком, но никогда он не позволял себе выкуривать больше одной в день. Сорваться было легко, но он хорошо держал себя в руках.

Бросить тоже не вариант – слишком уж Тодд любил разговоры в курилках.

Итай, здравствуй, — как раз в таком месте он и выловил парня, доставая портсигар, — Не против, если я присоединюсь?

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Смугляш лишь устало повернул голову к подошедшему и даже позволил себе улыбку, заприметив знакомое лицо.
-Конечно не против, Проф, - Итай интуитивно протянул мужчине зажигалку, все таки найдя её в старых брюках, - С победой кстати!
Трудновато сказать реально ли он рад за товарища, но мысль что победил Тодд вызывала меньше отвращения, чем мысль о победе кого угодно другого в их шабаше.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
О, спасибо, тебя тоже. Твоя удача и нестандартный подход, думаю, сделали большое дело во время подсчета очков, — благодарно кивнув, Тодд подкурил из чужих рук, — Нет, правда, если бы ты тогда не начал неожиданно фотографироваться, мы бы до самого утра искали эту штуку. Если бы вообще нашли.

Он хмыкает, коротко оводя взглядом площадку вокруг них на наличие посторонних ушей, а после возвращает все внимание на молодого актёра.

Тогда кто-то из нас мог бы быть на месте Елены... — Тодд на секунду поджимает губу, то ли недовольный таким итогом, то ли боящийся подобного, — Как тебе другая работа в команде после нас с Уолтером?

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Пусть это и не было толком заметно, но тёмные глаза Итая как-будто посветлели. Хоть кто-то сказал, что эта ситуация, без каких-либо неприятных "но". То, что тут же можно было заметить, это то, как юноша расслабился, заметно перенося весь вес на одну ногу и улыбаясь.

-Да, вылететь после первого же испытания было бы позорно... Хорошо, что этого не случилось,-Итай задумчиво затянулся, стряхивая пепел,-Работа с другими... Ну, позитивного было мало.

Актёр покачал головой, как бы подбирая слова и, приглушённо продолжил.
-Я не ожидал найти здесь друзей навека, но откровенное неуважение... 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Ох, — профессор удивленно поднял брови (нет, правда, он не ожидал, что у такого приятного парня так быстро возникнут проблемы), сразу называя по имени самого очевидного претендента, — Эштон? Мне казалось, что у нас собрались довольно приятные люди, если не брать в расчет его.

Он неспешно затянулся, покачивая головой с тем видом, с каким добрый учитель смотрит на плохую работу способного ученика.

Прям сплошное разочарование? Совсем нет людей, с которыми бы ты доверился быть, допустим, в команде?

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Эштон? Пфт,-парень прыснул,-Нет, не пойми меня неправильно, он может быть занозой в заднице, но он и БЛИЗКО не подошёл к тому уровню, которого достиг Дженсен.

Итай вздрогнул всем телом.

-Ненормальный... Вместо того, что бы послушать наши со Скар предложения о том, как лучше идти, он просто взял нас! Поднял в воздух! Будто... Будто мы предметы, а не люди!

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
О... Ого, — Тодд затянулся, быстро анализируя ситуацию, — Да, я наслышан о том, что своими благими побуждениями и под гнётом ответственности он часто предстаёт... грубияном. Упертым грубияном, — он вздыхает, — В этом весь Дженсен. Хочет лучше – выходит из под палки.

Чтож, теперь он адвокат дьявола? Занятно – профессор задумчиво хмурится, сбивая пепел с сигареты.

Ну, вы как минимум после этого не пришли последними. Конечно, я сужу со своей колокольни – сам я был бы не против проехаться на чужих плечах. — Тодд вздыхает, — Он хоть извинился?

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Вообще-то мы пришли последние,-недовольно пробурчал Итай, складывая руки на груди,-И конечно он не извинился! С его точки зрения я неумелый котёнок, а он, знающий дворовой кот. Тоже мне, Манкустрап...
Юноша покосился на внезапно задумавшегося Тодда.
-Нет, я не против, что бы меня носили на руках, но только если я согласен на это!-афроамериканец на момент замер, глубоко вздохнул и затянулся, успокаивая себя. Не время для истерик.
-Ладно. Разберусь с ним ещё,-Монтегю в зеркальной манере стряхнул пепел,-А у тебя как с другими? Кто-то уже довёл до белого коления? Или удалось дойти до белых выде- Ладно, нет, плохая шутка..

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Ох... Извини, я тогда был в полусознательном состоянии и, видимо, неправильно запомнил.

Ну и неувязка. Вот и как обелять имя Дженсена, если он не оставляет никаких зацепок, чтобы это сделать? – приличное отношение у него, очевидно, слишком выборочное. Какие же археологи часто вредные люди, ну просто ужас.

Я тоже попробую с ним поговорить. Конфликтовать с людьми внутри одной команды – последнее дело. — Тодд коротко хлопает глазами и затягивается, встречаясь взглядом с внимательным Итаем. — Нет-нет, в этом контексте она работает, — Тодд вежливо улыбается. Не плохая. Но и не сильно смешная. Почти идеальная для светской беседы, — У меня все хорошо, спасибо. В конце концов, никто здесь не делал череду идиотских научных публикаций по моей теме, чтобы действительно меня довести. С последним пока тоже сухо, но, надеюсь, ситуация скрасится рано или поздно. — профессор скромно смеется, отмахиваясь, — С калением понятно, а как у тебя тоже с... — он смешливо хмыкает, — выделениями?

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Звучит как очень специфичный и травматичный опыт...-задумчиво прокомментировал ситуацию в которой кто-то однажды довёл профессора до, предположительно, ярости,-Но у кого такого не было? Только у тех, кто недостаточно из себя представляет, что бы иметь завистников. А мы с тобой были награждены слишком яркой персоной, но, как говорится, с великой силой, приходит великая ответственность...
Итай наигранно-грустно поцыкал, даже не скрывая улыбки, что мелькнула в следующий момент.

А вот мелькнувшее в глазах удивление на нормальную реакцию на неприличную шутку Монтегю своевременно спрятал за сигаретным дымом. Чтож... Самое время тестировать воды?
-Ох, поверь мне, могло быть лучше,-актёр "трагично" вздохнул,-На этом фронте пока из мокрого только моя подушка, в которую я плачу ночами от одиночества... Шутка, я не плачу в подушку, спать на мокрой наволочке может навредить коже.
О том, что прошлой ночью подушки у него не было в принципе, было принято решение умолчать.

-Но знаешь... Я верю, что мы добьёмся своего, если решим, что оно нам действительно надо... Мы же приличные люди, у нас только успех на уме,-актёр быстро облизал губы,-Но мы всегда можем подать друг другу руку помощи, не так ли?
Смугляш жемчужно улыбнулся собеседнику и секундно подмигнул, отводя взгляд.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Ты мне льстишь, Итай, я яркий только когда дело доходит до мёртвых языков, — отмахивается Тодд, польщенно улыбаясь.

Пусть актёры были и не теми людьми, что разжигали в нём жгучий интеллектуальный интерес, но они определенно были красивыми и, что ещё важнее, харизматичными...

Профессор отодвинул рукав рубашки, сверяясь с часами, что показывали еще и дату – до запланированного свидания с Эштоном было еще много времени, да и всего-то руки помощи не подразумевали большой мороки и долгой подготовки. Абсолютно спокойно, даже умиротворенно он обернулся в сторону душевых, проверяя, горит ли там свет.

Пусто.

Отпуск благоволит быть насыщенным.

Очень точно подмечено... можем подать друг другу руку хоть сейчас. Душевые как раз свободны, а до церемонии исключения ещё час, не меньше. — Тодд блистательно улыбнулся, впервые чуть менее прилично и намного более искренне.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
А вот теперь Итай даже не пытался скрыть удивлённо поднятые брови и улыбку, которая, каким-то образом, стала ещё шире.

-Коллега, тогда, не будем терять времени? Вы достойны помощи в полном объёме,-парень скинул с фильтра сигареты последний комок пепла и выкинул "бычок" в удобно стоящую рядом мусорку,-Заодно можем обсудить использование в нашей последующей коммуникации использование живых языков. Думаю часа до церемонии нам хватит для обоих... Мероприятий.

Афроамериканец начал движение в сторону душевых, на ходу развязывая платочек на шее и элегантно закидывая его на плечо Тодда, проходя мимо. 

На тёмной коже этого было не увидеть, но услышав за спиной шаги, щёки актёра покрылись румянцем. 

What a Face КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА  What a Face

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 24 E_ua_212

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 24 Ffiwuz25

Дорога от амфитеатра тянулась медленно, но уже не так нудно, если измерять ее количеством песен в плейлистах. Едва церемония подошла к концу, как время снова начало казаться вязким и липким, словно сахарный сироп, растянутым на бесконечные минуты. Каждый шаг – это еще одна пропущенная секунда, утекающая в пустоту. И каждая слеза, утекающая в бесконечность.
Америка вытерла нос рукой и взглянула на мерцающий экран. Батарея истощена. Ее карманного музыкального психолога едва ли хватит на один альбом. Один, чертов, альбом. Америка берегла эти золотые остатки заряда до худших времен. И, кажется, сегодня одной из песен предстоит стать ее личным антибиотиком. От беспорядка в голове. От навязчивых мыслей. От сложных выборов. От Дженсена. От самой себя. От той части себя, которая всё ещё почему-то застряла на нём. И от своих гребенных проблем. 

Америка прижала свой плеер ближе к себе, как будто это могло как-то продлить его жизнь. Как будто этот маленький прямоугольник мог защитить ее от всего того хаоса, который она натворила внутри и снаружи. Слишком много сделанных шагов, слишком много слов, от которых не убежишь. Слишком много вопросов, на которые она не готова отвечать даже себе. Все, что она могла – это заглушить их музыкой, хотя бы ненадолго.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: