- Отмена - это не смерть, можно с ней и дальше нормально жить, - на своём теле, мужчина ощутил всего лишь лёгкий толчок. Он сделал всего лишь один шаг назад, будто ребёнок его толкнул. На лице была едкая, ехидная ухмылка, затевающая что-то у себя в голове. Даже слова Америки о поцелуе, подтолкнули его на что-то коварное.
- Может стоит вновь вернуть прежний цвет волос? Я люблю сестру, но такое перекрашивание, будто пидором меня делает, - задумался на мгновение, как бы изнутри доломать комика, чтобы шутки не лились ручьём.
Недолго думая, Дженсен обеими руками отстёгивает рыжему пуговицы, снял всего первые две пуговицы. Внезапно вновь толкает со всей силы прямо в дерево, что комик врезается спиной. Мог почувствовать сильное выпрямление спины, теперь можно не ходить к массажисту. Одной рукой, Рене вновь ему зажимает ротик и делает ему утиные губки, а второй рукой зажимает ему нос. Умрёт, либо от того, что ему не хватит воздуха, либо от поцелуя. Своей спиной, буквально закрывает весь просмотр. Зато на камере, можно рассмотреть чудесный и пышный зад Белокура. Прежде, чем целовать комика, Дженсен прошептал ему на ухо по-французски.
- ne plaisante pas avec moi mon ami, - голос был тише и тише, будто не хотел прерывать с ним общение. – Не впутывай в свои бл*дские дела Америку и тех, кто с ней дружит. Дразни меня сколько хочешь, хоть за жопу трогай, но придёт время и ты поймёшь, что тебе не стоит со мной шутить, - слова Дженсена не были услышаны Америкой, а на камере слышался лишь шум ветра. Но для сущий убедительности, надо было его чмокнуть. – Мы же друзья, ты же так говорил, да? Ты хоть и страшненький, но видимо придётся, - чмокнул комика для сущей убедительности, но хоть это останется между ними. А чмокнул ли он его на самом деле? Камеры не смогли увидеть этот момент. Но Этье, убрал свои руки с лица комика, а то задохнётся скоро.