Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 28]

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Ну да, да, «та самая Америка», — она с сарказмом подтвердила его слова, разворачивая камеру на них двоих, — а это Эштон, анонимы, которые нас смотрят. Родители? Патриоты? Ха, не знаю, может, они просто решили, что я должна звучать как гребаная страна. 

Она отложила камеру в сторону, оглядывая парня с ног до головы.

Ну, так что, Эштон? Такой страны, конечно, еще не придумали, но после проекта у тебя есть все шансы стать президентом и нагнать упущенное. Или что ты планируешь делать, когда все это закончится? Расскажите мне и нашим телезрителем, — было явно очевидно, что девушка не планировала играть в интервьюера, но все равно указала на камеру.

Последний раз редактировалось: Америка (Сб Сен 21, 2024 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Но почему тогда тебя не назвали в честь любой другой страны? Канады, например... - Эштон развел руками

- А так это камера? Всем привет! Вау, я уже и забыл какого это снова быть в объективе... - не успел Уэст договорить, как неугомонная девушка тут же завалила его вопросами 

- Не знаю, я на самом деле не привык слишком думать о будущем. Какая разница, что там будет завтра, если это будет только завтра, а ты живешь сейчас в сегодня? - после таких мудрых мыслей рыжий снова достал сигарету и закурил. 

- А ты? Думаешь ли о том, зачем все это нужно? - парень задал Америке встречный вопрос, специально делая его максимально размытым, чтобы посмотреть на реакцию девушки на него

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Иммунитет и железобетонная резистентность вырабатывается ко многим вещам. Темнокожие дети перестают удивляться, когда их спрашивают, почему они черные. Безглазые люди рождают сотню историй, как они отдали голос взамен на ноги. 
В случае с Америкой было все проще. Она просто Америка и ничего о себе не сочиняла. 

Когда мой отец приедет за мной сюда, я организую вам свидание, чтобы ты смог спросить у него лично, — она сладко улыбнулась. Ну, хотя бы не спросил, она Америка какого штата и знакома ли с Колумбом.

Сигаретный дым не смущал девушку, но это явно было в новинку. В ее школе курили в основном старшеклассники. Попытавшись сделать из облачка джекалопа, девушка невольно откашлялась. 

Я бы предпочла просто не сдохнуть, — ответила она, — этот мир еще подавится нами всеми. На остальное плевать. Хотя, есть у меня одно незаконченное дело, но это секрет. Умеешь хранить секреты?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ого, свидание с твоим отцом? Тогда надеюсь он такой же горячий, как ты... - Эштон подмигнул девушке 

- А что собственно плохого в смерти? Да, наверное хорошо быть живым... Но какой смысл так бояться смерти? Ведь он всегда приходит так внезапно...и неизбежно. Я предпочитаю просто принимать ее и по возможности не сопротивляться. - Уэста вдруг потянуло на умные мысли, поэтому он постарался как можно скорее себя одёрнуть и снова включить режим "клоуна". 

- Позволь мне свою камеру... Хочу запечатлеть твое прекрасное лицо пока ты еще жива. -  комик взял камеру из рук девушки, чуть отошел и начал снимать ее издалека

- Улыбнись! И скажи, что-нибудь назидательное нашем зрителям!

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Бывают случаи, когда в неожиданный момент, может кто-то заявится в самое горячее пекло разговора. Под кто-то, на сей раз, подразумевался Дженсен, который прогуливался по съёмочной площадке. Дорабатывая все мысли о справочнике, и какое лого, а также название ему лучше взять. Но, придется отложить мысли о сверхъестественном и переключится на одну белокурую девушку. Он уже взрослый мужик, но мне может решит, кому он отдаст предпочтение. Белокурой оторве или алой бунтарке? Обе по своему прекрасны...

Внезапно, заприметил мило общающеюся Америку с Эштоном, второй не особо ему нравится. Решил нарушить их покой, и внезапно подошел, только под не самый удачный момент. - Свидание? С кем? - слегка удивлённо спросил у белокурой, но при этом, не показывая громких эмоций. Спокойный топ и лёгкое поведение были присуще, и не выбивались из разговорной клеи. 

- Мне очень жаль, что я подошёл не в самый удачный момент. Надеюсь, что вы закроете на это глаза, - ну да же не извинился, вот же грубиян. Почувствовав сигаретный дым, вновь закашлял, но кашель с каждым разом был все сильнее и сильнее. Как же тяжело человеку, который только бросил курить.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Девушка смотрела на рыжего, как на странный ребус, который не особо поддается решению. Что он от нее хочет? Глаза, пожирающие то ли обзор объектива, то ли ее саму, то ли ее саму в объективе… Она вопросительно похлопала глазами, пытаясь потянуть время.

Боюсь, мой папочка ходит на свидания только зелеными купюрами. Хотя, возможно, у вас больше общего, чем мне кажется. Устроит тебе портрет на упаковке фейерверков за… особую службу, — она вновь бросила короткий взгляд сверху вниз и обратно. Господи, она это в слух сказала? Хочется верить, что ее старик не сидит сейчас перед экраном и не пьет колу. Помрет, бедолага, а ведь Эштон как раз спрашивал о смерти, — ой, Дженсен. Кажется, Эштон имеет все шансы стать моим новым отчимом. Мне уже можно называть тебя daddy?

Тем временем, камера начала отдаляться вместе с ее новым владельцем. Америка на мгновение забыла об эфире и коротко махнула Дженсену, выглядывающему из сигаретного тумана.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ты можешь называть меня как только захочешь, дорогая... - никто этого не увидел за кадром, но Эштон довольно ухмыльнулся. А потом на вечеринку зашёл и один из главных виновников торжества, и Уэст просто не мог отказать себе в удовольствии и обгадить его с порога.

- О, а этот седовласый крип - это капитан нашей команды! Он настолько успешно справляется со своей ролью, что уже вторую неделю находится внизу рейтинга! - рыжий провернул камеру в сторону новоприбывшего Дженсена.

- Америка, а ты знала, что он как-то заставил ведьму отсосать у себя и после этого у него стали седые волосы? Он сам мне это рассказал! Сугубо по-дружески, естественно... - комик то ли специально, то ли намеренно перепутал все детали в истории, которую ему рассказал археолог.

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Ты о чём вообще? - как и говорили, что он порою может испортить все веселье. Настроенный на смех и хохму, всегда готов иронично пошутить или шутливо пококетничать. Но, не понимание того о чём речь вообще, заставило его в тупик. Благо, что он мог контролировать себя от глупых поступков.
- У тебя будет папа и папа? - сам не понял, что сказал, но не знал как вообще воспринимать эту новость. 
- Вернитесь к сути разговора, чтобы я мог понять суть разговора, - будто не попросил, а лёгкими словами приказал объяснится. - Почему этот крещёный, рыжий пьяница, стал вдруг твоим отчимом? - не мог поймать ту грань сарказма и серьёзности. Вот чего он не ожидал на самом деле, так это когда откроется пасть комика и развоняется. - Ты совсем уже мозги пропил? Если не можешь нормально рассказать что-то с достоверной информацией, то помолчи, - как же хотел эмоционально поиграться с ним, но сейчас не время взращивать свою гордость при всех. - Боже, я говорил причину перекрашивания волос, - скрестил руки и закатил глаза, да и от разговора не уходил. Ждал, когда его сами спросят про ночь с ведьмой.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- О, посмотрите, он еще умственно-отсталый! Как грустно...- наиграно расстроенным голосом сказал Эштон. Конечно, он был в курсе, что Дженсен запал на Америку. По-моему, об этом уже знали ВООБЩЕ все, поэтому смысл всей этой операции был изначально в том и только в том, что у рыжего была еще одна возможность позлить французского демоноборца. 

- Суть разговора? Ты повторяешь эту фразу также часто, как даешь на клык ведьмам? - все не унимался Уэст

- Пфф, прости, все, что я помню, о том, что ты говорил про то, почему у тебя волосы седые, так это то, что "это слишком личное, чтобы обсуждать". Мне кажется у кого-то просто затянулась эмо-фаза. -  тут рыжий вспомнил, что Америка все-еще наблюдает за всем этим процессом, поэтому комик теперь повернулся к ней - Но ты не думай, что мы какие-то кровные враги или типа того. На самом деле мы просто очень хорошие друзья и это наши дружеский подколки? Так веееедь, "друг"? - стенд-апер обратился к археологу ставя того в неловкое положение - Кстати, я как раз хочу записать видео с моим другом! Америка, можешь немного побыть для нас операторам, пожалуйста? - Эштон снова вернул камеру в руки девушки, а потом встал рядом с Дженсеном 

- Ну что, друг мой дорогой, как прошел у тебя день? - с ехидной лыбой спросил парень у седовласого

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Мистер неудачная сатира, всегда найдёт время и слово, чтобы произвести перед собой  "приятное" впечатление. Зато навыки плохого и неуместного юмора, всегда при нём. - Ого, неужели, что я слышу это от мистера пересплю с местным жителем в хижине? - пожал плечами, мол, что за хрень ты несёшь, не того соперника ты себе выбрал. - могу повторить пару заклинаний с гримуара, чтобы ты страдал вечным похмельем, - на самом деле, такое заклинание реально существовало и даже на удивление работало. Проверит и другие заклинания на своих сокомандниках. 

- Кха-ха-ха... - впервые, произнёс искреннею улыбку, мог даже проронить пару слез. - Мы кровные враги? - неуважительно указал на него пальцем. - Меня никто так давно не смешил, - прикрывал ладошкой свою улыбку и смешки. - Да ты же слабак, да и целей, тем более амбиций никаких нет. Какой ты враг? - вспомнил недавний разговор про отчимов. - Я тебя не всегда всерьёз воспринимаю, но как соперника или врага... - через какое-то время взял себя в руки и перестал смеяться, словно какая-то гиена.  - Я могу быть угрозой для тебя, - глаза неистово демонически загорелись, будто какой-то демон в нём. Может просто засверкали на свету.

- Но ты хорош, - в каком-то мгновении, даже похвалил его. - Ты же понимаешь, что кадры со мной, не сделают тебя привлекательнее? - если вам кажется, что он льстит себе, то нет. Считает себя этаким идеалом красоты. - В твою срань, я отвечать не собираюсь, - вернул более менее прежний настрой, а не истерически смешной.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ахахах, такой большой, а до сих пор верит в магию! Ну ты, конечно... да... - Эштон "по-дружески" похлопал Дженсена по плечу, все еще стоя рядом с ним. Уэст был убежденным скептиком... да и вообще нигилистом, поэтому он не верил не только в магию, но и вообще ни во, что.

- Конечно, никакие мы не враги! А самый настоящие друзья! Я буквально только что это сказал, чем ты слушал? 

- А зачем мне кадры с тобой, чтобы стать более привлекательным? Я просто хочу запечатлеть, как два дружбана вместе угорают и веселятся. Ну знаешь, just guys being dudes  и все-такое... - рыжий сначала сделал "пальцы пистолетики", а потом крепко обнял седовласого - Уже чувствуешь эту любовь? - у комика всегда были проблемы с чужими личными границами. Он их просто не видел. А если и видел, то запросто игнорировал.

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Ох, как же сложно удержаться на плаву, когда разговор прыгал с темы на тему, как гиперактивная белка на сахаре. Или джекалоп. Девушка уже хотела вставить хоть слово, но не успевала – каждый раз, когда та открывала рот, Эштон или Дженсен сразу подхватывали новую мысль, будто соревнуясь, кто быстрее. Она стояла между ними, как какой-то дурацкий теннисный мяч, только взгляд ее метался: с Эштон на Дженсена, с Дженсена на Эштон, и так по кругу. И все это под прицелом камеры, которая буквально пожирала их разговор, ловя каждое слово. Даже про ведьм и прочие непристойности, о которых Америка знала только по фанфикам, на которых была пометка «только для взрослых».

Когда камера оказалась в руках, обезьяна в голове с энтузиазмом ударила в тарелки. Как будто двое взрослых обсуждают что-то на языке, которого она не учила. Или еще не не доросла.

Э-э-э-э… мальчики?.. — она помахала рукой, свободной от камеры, — может, не при зрителях? Мой отец коньки отбросит, если узнает, о чем вы только что говорили. Или лишит меня карманных деняк.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- я бы сам хотел, чтобы ничего сверхъестественного не существовало, - ему было бы куда проще, будь мы в мире, где не было ничего магического. - Есть минус, что многие люди могут быть на грани жизни. Но, есть артефакты, которые обладают таинственной силой. Особой, которая не поддаётся законам физики, - он не спорит, что ему нравится вся муть с аномалией, но с каждым разом, всё тяжелее и тяжелее с этим жить.  

- Не, спасибо, - немного отодвинул комика от себя. - я с рыжими педиками не дружу, - решил уточнить, так как комик определённо может отстебать что угодно. В целом, не был против, что нарушают его личные границы. Если бы Эштон был сексуальной девушкой, то никаких вопросов не было бы. Белокур может конечно сломать грань флирта, и немного поиздеваться над парнем. - ах да, я её чувствую, - Дженсен повернулся в сторону рыжего, и ладошкой прикоснулся к губам парня. Сделав из них подобие утиных губок, сжимая пальцами рук сильнее обычного. Белокур стоял чуть плотнее к парню, сжимая его губки и облокачивая его прямо на дерево. Не даёт его никуда убежать.

- О, Америка.. - немного отвлёкся от флирта с Эштоном, также со спокойным тоном обратился к девушке. - Так это запись для отца? - томно вздохнул, будто разочаровался, ожидая к своему вниманию других людей. Не особо хотел, чтобы взрослые дядьки это видели.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- О, нет, как же я пойду на свидание с твоим отцом, если он отбросит коньки... - расстроенно сказал Эштон на замечание Америки

Когда Дженсен начал говорить про реальность сверхъестественного рыжий конечно же пропустил все это мимо ушей, лишь сжимая и раскрывая свою ладошку в такт словам пепельноволосого, тем самым передразнивая его. 

- Педик? М, а ты вкурсе, что это слюр и тебя теперь отменят? Не стоит говорить такие вещи на камеру - рыжий рукой указал на Америку, которая все-еще с камерой в руках продолжала снимать все происходящее - Ну как же так, Дженсен! Толерантное нужно быть в наши-то времена! - забавно было, что сейчас именно Уэст был тем самым человеком, что читал кому-то мораль. При том, что сам Эштон уже как год отменен... 

После непонятного перформанса с пальцами-губами, рыжий оттолкнул археолога от себя и сказал: 

- Тьфу, мог бы и по нормальному засосать... - комикс на всякий случай отряхунл свой пиджак, и провел рукой по своим губам, дабы убедиться, что все на месте - 2/10.... Слабенько, Тодд и то лучше флиртует. - Эштон к своим годам уже стал самыми настоящим "сомелье экзотических заигрываний"

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Руки едва удержали камеру на весу, когда эта буря абсурда обрушилась на нее. И на прямой эфир, конечно же. Глаза были расширены до предела, глядя то на ребят, то на мигающую красную лампочку, символизирующую процесс съемки. 

А потом Дженсен начал свою лекцию про сверхъестественное. Снова. Америка снова поджала губы, как тогда, ожидая хоть какую-то связь с реальностью, но увы… Эштон, конечно же, не стал это слушать – вместо этого рыжий черт начал издевательски передразнивать парня.

Это что, какой-то сюрреалистический спектакль, который я случайно снимаю?.. — она на секунду повернула камеру на себя, пытаясь разрядить обстановку. Кажется, ей пора претендовать на официального судью флирта. 

В какой-то момент Америка вдруг поняла, что это просто один большой байт, и она – главный оператор этого шоу. Ладно, надо отойти от шока и продолжить снимать, пока они не перешли на рецензии по прическам или куда более непристойным вещам. 

Да целуйтесь уже. Нет, не со мной, — а в голове пролетело "прости, отец, за тот п@^дец". Они же не сделают этого.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Отмена - это не смерть, можно с ней и дальше нормально жить, - на своём теле, мужчина ощутил всего лишь лёгкий толчок.  Он сделал всего лишь один шаг назад, будто ребёнок его толкнул. На лице была едкая, ехидная ухмылка, затевающая что-то у себя в голове. Даже слова Америки о поцелуе, подтолкнули его на что-то коварное. 

- Может стоит вновь вернуть прежний цвет волос? Я люблю сестру, но такое перекрашивание, будто пидором меня делает, - задумался на мгновение, как бы изнутри доломать комика, чтобы шутки не лились ручьём.

Недолго думая, Дженсен обеими руками отстёгивает рыжему пуговицы, снял всего первые две пуговицы. Внезапно вновь толкает со всей силы прямо в дерево, что комик врезается спиной. Мог почувствовать сильное выпрямление спины, теперь можно не ходить к массажисту. Одной  рукой, Рене вновь ему зажимает ротик и делает ему утиные губки, а второй рукой зажимает ему нос. Умрёт, либо от того, что ему не хватит воздуха, либо от поцелуя. Своей спиной, буквально закрывает весь просмотр. Зато на камере, можно рассмотреть чудесный и пышный зад Белокура. Прежде, чем целовать комика, Дженсен прошептал ему на ухо по-французски. 

- ne plaisante pas avec moi mon ami, - голос был тише и тише, будто не хотел прерывать с ним общение. – Не  впутывай в свои бл*дские дела Америку и тех, кто с ней дружит. Дразни меня сколько хочешь, хоть за жопу трогай, но придёт время и ты поймёшь, что тебе не стоит со мной шутить, - слова Дженсена не были услышаны Америкой, а на камере слышался лишь шум ветра. Но для сущий убедительности, надо было его чмокнуть. – Мы же друзья, ты же так говорил, да? Ты хоть и страшненький, но видимо придётся, - чмокнул комика для сущей убедительности, но хоть это останется между ними. А чмокнул ли он его на самом деле? Камеры не смогли увидеть этот момент. Но Этье, убрал свои руки с лица комика, а то задохнётся скоро.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ого, а ты шалун! - наконец-то Эштону удалось довести белокурого до точки кипения, а это означало, что сейчас начнется самое веселое. Парню нравилось доводить других людей, только этим он и жил. 

- А ты любишь пожёстче... - едва он успел договорить, как ему заткнули рот. 

На все угрозы, рыжий мог только посмеются (если бы ему не закрыли рот) ведь в мистику он не верил, и все что сказал Дженсен - для него был лишь дешевыми понтами. По-французски, он кстати тоже не понимал, поэтому наставление прошло мимо ушей. 

А потом Дженсен его поцеловал... Да, именно в губы, по-взрослому, с языком. А Эштон вцелом был и не против, ему далеко не впервой сосаться с незнакомцами или с людьми с кем у него обоюдная вражда. На самом деле Уэст был даже рад, ведь никак не ожидал подобного развития событий. Такие внезапные повороты судьбы, напоминали, что он все-еще жив и что в его жизни происходит хоть что-то интересное. 

- А я и не знал, что ты такой романтик... - сказал, рыжий, когда наконец его отпустили - Я могу шлепать тебя по жопе столько раз, сколько захочешь! - слова археолога не только не остановили парня, а скорее наоборот раззадорили его. Во всем этом деле теперь для него было намного больше азарта и интереса - А может и не только тебя... - Уэст невзначай подмигнул Америке.

- Ладно, было весело с вами поболтать, но мне пора. Нужно, знаете ли, подготовить романтический ужин для моих остальных любовников. - поскольку этот разговор явно уже достиг своего пика и веселее точно не станет, комик поспешил удалиться заниматься своими остальными "любовными" делами.

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Сен 21, 2024 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Хм, а раньше срабатывало, должен был обосраться со страху, - удивлённо почесал рукой подбородок. - Неужели, я теряю хватку, когда нежен со всеми? - недовольно скрестил руки. - Может, просто его ёбнуть чем-нибудь в следующий раз? - как бороться с комиком, пока ещё не знает, кроме того, чтобы применить грубую физическую силу. Он взял несколько бутылок  с водой со стола, и начал промывать рот. Сплёвывая все на землю, даже какую-то жвачку закинул в рот и начал жевать. Позор на всю жизнь.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Америка весело закрутила камеру и помахала, — привет, пап! Да-да, я все еще ненавижу тебя! Или… люблю? Ой, кого я обманываю. Никакого «или», — она переключила фокус обратно на ребят, на теряя своей фирменной язвительности, — итак, дорогие зрители, мы на самом пике этой драмы. Давайте посмотрим, что будет потом…

Но уже через пару секунд ее безумная улыбка застыла на лице. 

«О, черт. Это все-таки случилось», — камера в ее руках затряслась, пальцы едва удерживали ее на месте, но Америка уже не могла себя контролировать. Как будто ее мозг в этот момент сдох, выпустив наружу все, кроме здравого смысла. Все, что она могла – это наблюдать. Чертовы драмкороли.

На моменте поцелуя кадр слегка дрогнул, и сцена с парнями резко обернулась приближающейся землей. Еще секунда. Свет погас. 

Звуки неприличного лобзания прервал звук удара жестянки о ближайший камень. Стиснув зубы, Америка почувствовала, как внутри нее вскипала ярость и что-то... странное. Разочарование? Нет, что-то хуже, глубже, личное. Звук удара раздался так, как будто и внутри нее тоже что-то треснуло.

— П#&дец. 

Ну что ж, вот так и выглядит конец света в ее стиле. Девушка смотрела на Дженсена, как зачарованная, камера уже забылась, а руки снова становились собственными, хоть и не двигались. 

«Серьезно? Он просто стоит тут, чешет подбородок и рассуждает, как будто все нормально?!», — она скрестила руки на груди, смотря, как он пьют воду на землю. В горлу подкатывало чувство, что это какой-то дурацкое кино, в котором ей не было места. Ноги автоматически понесли ее отсюда подальше, пока с ней никто не заговорил, а несчастный оператор не прислал ей счета за камеру.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 21 Ffiwuz21

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 21 Giphy-13

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 21 Ffiwuz21

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Скарлетт

Тайник?.. — Америка обернулась на Уолтера. Карие глаза сверкнули замешательством, а руки автоматически вывели на зеркале еще один символ с подвалом, — не удивлюсь, что у Афины там какое-нибудь масонское сообщество. Деталей все больше и больше. Нам понадобится карта. Или блокнот, как у Кимберли. 

Скар тоже была права. История о смерти в один день имела больше вопросов, чем ответов. Внезапно этот консилиум в душе вдруг перестал быть смущающим и неловким, и Америка успела позабыть, что стоит практически обнаженная. 

— А ты что видела, Скарлетт?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Уолтер

Если внешний вид их всех смущал хотя бы кого-то из присутствующих, то это определённо была не Скарлетт. Да даже если она засветила всем, чем могла засветить, вряд ли Уолтер что-то видел сквозь запотевшие от местной температуры очки. А Америке можно. Так и быть, Гарнетт сегодня добрая. Девушка хмыкнула, услышав рассказ про штукатурку.

-Вероятный тайник... Точно! Я когда пряталась в подвале, провалилась гораздо глубже, чем изначально планировала. Не представляю, как меня там в итоге нашли, но не об этом, - она принялась также что-то активно рисовать пальцем на запотевшем стекле зеркала перед ними. Из непонятных закорючек вырисовывались... Ещё более непонятные закорючки. 

-Там весь пол был усыпан этими символами, - фыркнула красноволосая бестия, сама осматривая своё творение, - Ничего не понятно, но у меня не было времени посмотреть подробнее. А ещё я нашла вот это, пока пряталась в колодце. - Она выставила на уголок раковины странную тряпичную куклу. Зачем Скар принесла её с собой в душ? Ещё одна загадка.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Скарлетт

Детали складывались на запотевшем зеркале, словно мозаика из смальты. Жаль, к ним не привязать ниточки, соединяющие друг друга. Зато тут же можно стереть, если кто-то зайдет. 

Кукла? Наверняка в семье Гилбертов была дочь, с которой можно связаться через это… — Америка еще больше удивилась, рассмотрев игрушку и дорисовала ее, — и символы… как же досадно, что мы в чертовой душевой на съемочной площадке, а не в библиотеке. Новые страницы из истории нам бы не помешали. Или интернет. Может, ты видела эти символы где-то еще? Или на ком-то? Кажется, пора присматриваться к локациям, где проходят испытания. 

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host

Она выставила на уголок раковины странную тряпичную куклу

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер, услышав это, удивился несильно. Скорее, только нахмурился. В поместье явно что-то происходило. В лучшем случае этим чем-то были съемки промо кадров для реалити, которые показывали в рекламе или самих сериях для создания антуража для зрителей. Была также и другая версия. В ней Уолтер предполагал, что в поместье будет проходить что-то важное, когда участников останется меньше. Худшим вариантом событий был тот, где происходящее в поместье дела к шоу не имело. Уолт скептически относился к идее о том, что там проводятся какие-то ритуалы. Все-таки, простые убийцы-люди из слешеров вполне реальны. А вот куклы-убийцы, призраки, проклятия...это все не то. Будто было придумано только для фильмов.
- Хм... - призадумался Уолтер. - В фильмах обычно используются не тряпичные куклы. Ну, в качестве убийц. Подобную можно встретить лишь разве что как инструмент какой-то. А вот символы обычно намекают на что-то старинное и сверхъестественное. Когда там, говоришь, жили эти Гилберты? Вряд ли достаточно давно, - спросил Уолтер Америку, а затем обратился к Скарлетт. - Ты не заметила, символы тоже были свежими или нет?

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Уолтер

Три ведьмы смотрели на одну тряпичную куклу. Одна тряпичная кукла смотрела на трёх ведьм. Жутко? Жутко. В красной голове всё сильнее формировалось ощущение того, что это всё здесь не просто так. Загадка поместья, кровавые смерти, свежая штукатурка, вот эта кукла в конце концов... Но разгадки у Гарнетт пока что не было.

-Нужно больше информации, - она приложила ладонь к подбородку, пытаясь расфокусировать взгляд и найти сокрытый в непонятных символах смысл. Но вопросы Уолтера и Америки она лишь покачала головой.

-Мне кажется, я видела их впервые. Символы на ком-то? Вроде татуировок? - Скар невнятно хмыкнула, после переходя к следующему вопросу, - Там было темно, а я не позаботилась взять с собой фонарик, так что сложно сказать, когда именно они были нарисованы. Но их было много. Думаете, они означают что-то важное? - Вот так расследование упавшего на Елену прожектора утекло в другое русло. Пока что вся ситуация казалась какой-то тупиковой. Но может у её собеседников были какие-то предположения?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт
@Уолтер 

Не припоминаю, чтобы Афина делилась этой информацией, когда жили Гилберты, — Америка добавила еще несколько стрелочек к рисунку, ведущих к пустому месту, — но Гилбертов знал весь Мистик Фоллс. Уверена, что нас не будут вечно держать на площадке, нужно разузнать от местных. И если Уолтер прав, — она кивнула на поправлявшего полотенце парня, — то те точно могли застать семейку живой. Как и знать, что за символы, которые застала Скар. Может, мы имеем дело с какой-то новой религией? Пустота будет заполнена. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер выслушал оба ответа на свой вопрос. К сожалению, новой информации не было ни в одном из ответов. Кажется, сплетни в душевой зашли в тупик. Новой информации не было, а мусолить старую без конца смысла никакого не имело. Но это определенно было важно. Еще не было понятно, для чего именно, но точно было. Либо это могло помочь продвинуться дальше в шоу. Либо, в каком-то абсолютно невероятном варианте, спасти чью-то жизнь. Уолт скептично относился к паранормальному. Но после стольких фильмов обо всем на свете, отрицать такую возможность совсем нельзя было.

- Надо больше информации, - согласился парень. - То место, где нас пока что держат, к поиску чего-то важного не располагает совсем. Кажется, придется ждать возможности...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Уолтер

-Есть предположения, что это какая-то секта? Или культ? Может там совершали какие-то жертвоприношения, чтобы потом окрестить особняк именно таким образом? - вариантов было много, многие из них были сомнительными, но у Скарлетт создавалось такое ощущение, что даже самый абсурд может оказаться правдой в этом загадочном месте.

-Нам нужно, чтобы на следующую игру пошёл кто-то, кто сможет потом рассказать нам обо всём, что там происходило, - она выразительно взглянула на своих собеседников, - Тот, кому можно довериться. У вас есть варианты? 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт   @Уолтер

Поддерживаю, — девушка щелкнула пальцами, когда Скарлетт упомянула про оснащение очередного игрока. Быстро, резко, как будто это могло склеить загадку воедино, — нам либо договариваться, либо... ну, знаешь. Послать кого-то. Мы все уже были в этом проклятом особняке. Этот особняковый инцидент должен быть разгадан.

Америка повернулась к смесителям и включила воду во всех раковинах, чтобы шум заполнил душевую, заглушая их разговоры. Пусть даже камеры пытаются приложить свои мерзкие усилия, чтобы разобрать, о чем они тут шепчутся. Пусть их затопит звуком. Она оттряхнула руки, смотря на поток воды. 

Так-то лучше, — бросила она, и её белые волосы слегка прилипли к мокрым пальцам. — все, что шумит, всегда лучше, чем тишина. Нас могут подслушивать. А еще давайте просто дождёмся этой церемонии и посмотрим, кому придется делать шаг.

Последний раз редактировалось: Америка (Вс Сен 22, 2024 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Я бы сказал, что в идеале снова поехать бы кому-то из нас, - начал тихо говорить Уолтер. Хоть, кажется, у него и есть те, кого можно было бы отправить на следующую игру Джекалопа, он знал, что доверять малознакомым людям нельзя. В идеале не доверять никому, кроме себя. Но здесь, кажется, в одиночку не справиться. - Однако, непонятно, будет ли такая возможность в следующем эпизоде. Потенциально, мы могли бы кого-то найти. Но я бы предпочел оставить это на план "Б". 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: