Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 28]

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

Атмосфера становилась всё куда более интимной. Ребята говорили разумные вещи, однако, реализация которых будто бы оставалась под огромным вопросом.

-Предполагаю, что остальные из нашей команды могут оказаться недовольны тем фактом, что именно мы отправляемся на испытания и не приносим в итоге победу. И захотят попытать свои силы. Нам это не выгодно, - она прикрыла глаза, размышляя, - Мне кажется, Тодд - наиболее подходящая кандидатура. Что думаете по этому поводу?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Уолтер

Мистер Борман? — Америка словно попробовала имя на вкус, взвешивая, записать ли его в союзники снова, — только если временно. Он же слабак в физических испытаниях и вряд ли выберется из колодца, не выдав тайны в обмен на лестницу. Но мозги у него на месте. Он смог собрать нам с Кимберли мост на полосе препятствий. 

Вербовка явно нужна была заранее. Машина могла приехать в любой момент, хоть завтра.

В крайнем случае, можно прицепиться сзади фургона и проведать, пока те играют в джекалопиков, — ее голос вдруг стал тише, — я лично так уже делала, когда опаздывала на занятия. Никто не заметил. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер выслушал девушек. Да, часть их фраз смысл имела. Уолтер сказал:
- Думаю, что на учебе за тобой следили гораздо меньше, чем сейчас. Это довольно рискованный способ попытаться что-то разузнать. Тем более, если речь не просто о загадке в рамках реалити шоу, то мы дадим им знать, что мы что-то заподозрили. К такому лучше не прибегать, - парень не согласился с предложением Америки. Это было слишком опасно. - Если выбирать, то я бы тоже скорее выбрал Тодда. Но с ним все может быть не так просто. Вы правильно подметили, что он умный. Такого стоит остерегаться.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

Накрашенные брови резко схмурились от упоминания физической силы их потенциального агента на следующее испытание. Скар переглянулась с Уолтером, как бы возвращаясь к предыдущей теме "случайности выбора игр". 

-Если игра будет на физическую силу, то это не самый хороший расклад. Но если вновь на интеллект, тогда мы в шоколаде, - тяжёлый вздох упал с её губ, - Кстати. Надо обсудить наших соперников из противоположных команд. С кем вы успели познакомиться на этом "выезде"? Предпочту знать всё, что только возможно о потенциальных врагах...

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Уолтер

Соперники других команд… Капли воды, стекавшие по стеклу, напоминали размытые воспоминания. Шестеренки внутри завращались, как вентили на раковинах. Америка с иронией заметила, что даже не потрудилась толком узнать их имена. Вампиры, оборотни – все эти создания были настолько сосредоточены на себе и своих напарниках, что казались Америке чем-то вроде фона, почти несущественными.
Она провела пальцами по зеркалу, стирая остатки тумана и рисуя кривую линию.

Ша-тиль-он, — кажется, так пишется и так хотя бы называла Афина, — этот тип либо невероятно везучий, либо настолько глуп, что даже не понимает, во что ввязался. Он был таким... ярким, будто весь его облик был одним сплошным хайлайтером, сияющим во тьме их игр. С ним был какой-то печальный юноша с длинной челкой. Мой коллега по судьбе писательской. Ему как будто всегда было тоскливо, словно мир вокруг его не устраивал. Но, возможно, именно этот парень и держал команду вампиров на плаву. 

Тонкие кисти рук снова переместились на зеркала. Криво и неумело, но Америка постараюсь воссоздать еще силуэты на остатках запотевшей поверхности. 

Бенни. Ликан, — она сделала небольшой кружок и нарисовала крошечного мальчишку с большими наушниками. Вряд ли он выглядел опасным, если не считать, что его наушники могли скрывать что-то взрывоопасное, — вроде безобидный, да. Был ещё один, с ним. Или, может, это была она? Не суть. Такие обычно сидят у нас на задней парте. Вряд ли они сумели найти что-то ценное, потому то весь вечер были увлечены едой. Я ничего есть не стала. Кто знает, из чего у них была сделана та же колбаса. Дом пропитан дурными историями.

Последний раз редактировалось: Америка (Вс Сен 22, 2024 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Покидая фото-будку, Леннокс решила пройтись немного по площадке, но почувствовала дуновения холодного ветра на своих загорелых плечах. Обнимая себя, невольно издала вздох и отдалась осенней меланхолии. Надо было надеть косуху Большой Берты, кстати, интересно, прошли ли её головные боли? Хиппи дала ей тогда грибы, уверив в то, что после небольшой дозы ей станет легче. Правда, на испытании самой Леннокс они не помогли, но это наверное из-за неподходящей атмосферы и смеси с марихуной. Разумеется так. 

- Почему же я так потеряна последние дни? - спросила она саму себя и подняла взгляд на небо. Может там будет знак?

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Итай

Монтажеры явно решили сегодня сфокусироваться на Леннокс. Обычно столько внимания уделяют тому участнику, который должен уйти следующим, ну или же просто решили, что ей не хватает фокуса. Так или иначе, сцена разговора с Кимберли чередовалась сценой, где Леннокс встретила актёра возле домика. 

- Итай, мирного вечера. - слегка дрожащим голосом произнесла хиппи. Просто было холодно. - Мне не довелось спросить тебя о самочувствии в эти дни. Столько всего произошло. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Ким прогуливалась рядом с будкой, чтобы выловить Леннокс и поговорить обо всем, чем о ни хотели. По крайней мере перед ближайшей церемонией. И вот выйдя из-за угла, Стаффикейл обнаружила свою подружку стоящую у будки и пялющуюся в небо. Дурно?

- Соли - не выход, Леннокс, - подбежала она к хиппи. - Ты меня слышишь? Черт, - Ким растерялась, ибо они никогда не видела солевых под воздействием. - Может, тебе поможет тема нашего собрания? Эй, - потрясла подругу.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- А? Что такое? - Леннокс растерянно озиралась по сторонам, пока не увидела Кимберли. Определенно с хиппи было что-то не так. Скорее всего из-за холода, ну или же из-за своих же грибов... Нет, точно из-за холода. 

- Собрание.. Точно! - оживилась она. - Давай немного пройдемся и ты расскажешь мне про то, что обещала во время лекции Уолтера. 

Девушки направились по живописной тропинке, которая должна была вести в лагерь. Сейчас это было лучшим лекарством от дурным мыслей, ведь загадки и секреты придают воздуха, да и отлично занимают мозги. Леннокс ещё пока их не скурила до конца.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Леннокс

На появление рядом относительно новой для себя мордашки Итай среагировал соответствующе-улыбкой. 
-И тебе, Леннокс. Безумный день, не так ли?-парень инстинктивно проверил всё ли в порядке у него с одеждой после неудачного взбирания на смотровую площадку,-Поздравляю со вторым местом кстати! Достойно уважения. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- С тобой все в порядке? Ты не под солями?! - сняла очки и, нахмурившись, уставилась на подружку. - Я осуждаю такое, но очень аккуратно, чтобы не спугнуть тебя, - взяла ее за руку и потащила куда-то в сторону.

- Скарлетт и Итай отзывались о Дженсене в достаточно негативном ключе, а я когда услышала это, проходя мимо, решила сделать вид будто зачиталась и врезалась в Итая, дабы узнать побольше! - начала тараторить, приподняв указательный палец у свободной руки вверх. - Мне кажется, что он какой-то психопат, а еще эти ребята определенно против него. Мне вообще кажется, что сейчас, на испытании, он набрал максимальное количество черепов... Ну или Эштон - мои прогнозы, но суть в том, что если он останется, мы могли бы с тобой проследить за ним. Как тебе??? - выдала все свои наблюдения и, округлив шоколадные глазки, стала наблюдать за собеседницей.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
В воздухе опять запахло уверенностью в том, что Афина имеет влияние на то, какую игру выберет кость. Даже если это все-таки была правда, было ли это плохо?
- Ну, смотрите. Даже если испытание и правда будет на силу. Так ли нам важно, что Тодд не сможет его выиграть? Первое испытание мы не выиграли и все прошло приемлемо. Второе испытание мы тоже не выиграли. Тут пока непонятно, это нам еще предстоит узнать. Быть может, стоит отправить Тодда, не надеясь на победу? - предложил Уолтер. Рассказывать про членов других команд парню было нечего, да и Скарлетт их сама видела. - Нам пора заканчивать. Скоро должна быть церемония, - сказал Уолт.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

Кивком головы Гарнетт согласилась со словами Уолтера. Нет разницы, победа или проигрыш, пока информация о месте все равно попадает к ним в руки. Если Скар и видела всю ту тусовку, что собралась на заднем дворе поместья, то вот Америку наверное стоило ввести в курс дела.

-Там были два вампира, которые каким-то чудесным образом отыскали вообще абсолютно всех. Как знать, может быть это всё тоже не случайно и у организаторов были прицеплены к нам маячки, чтобы отдать им победу мгновенно? У одного были белоснежные волосы и хитрые глаза, у другой же чёлка закрывала половину лица, а на голове был ободок с крыльями летучей мыши. Оборотни... Какая-то серая мышь, которая пряталась за спиной своего партнёра по команде. Его, кстати, зовут Шайенн, вот с ним мы познакомились, - краткая справка выдана, поэтому можно выдохнуть спокойно, - В таком случае, в наших интересах разойтись, пока нас не заметили вместе. - И с этими словами она включила горячую воду на полную мощность, заставляя пар тем самым заполонить комнату, чтобы они все втроём эффектно в нём исчезли.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Итай 

- Да, и провести ночь связанными с другими... - хотелось бы сказать, что было неудобно, но Леннокс вообще уже ничего не помнила, так что.. - Спасибо, но в этом не было моей заслуги, мне очень повезло с партнерами. 

Замечая как парень осматривает одежду, она улыбнулась и решила присесть рядом. Впереди уже заходило солнца, дело близилось к ночи, да и к самой церемонии вылета. В воздухе витало волнение. 

- Возможно это будет неожиданно, но я хотела бы спросить тебя, что ты подумаешь про ауры остальных в команде? - странно, что она спрашивает именно человека, с которым не общалась до этого, но возможно хотелось сравнить все имеющееся мнения.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт   @Уолтер

Америка вскинула бровь, скользнув взглядом по лицу Гарнетт, ее волосы уже начали намокать от тумана, разливающегося по душевой, как наползающий призрак. Вампиры с хитрыми глазами? Маячки? Вся эта конспирология вокруг казалась нелепой... или слишком реальной. Кто знает, что у организаторов на уме? Возможно, к каждому из них и так уже прикрепили трекеры, а их тайны проданы вместе с рекламой зубной пасты… или крема «Ягоды – Герои».

Оборотни... серая мышь. Мда, всегда найдутся те, кто любит прятаться, — она сделала паузу, хмыкнув, — Шайенн? Интересное имя для ликана. Ликаны хотя бы не строят из себя супергероев. Интересно, кто следующий…

Вода шумела так, что казалось, весь мир утонул в этом гуле, и только их голоса, смешиваясь с паром, оставались единственным доказательством, что они здесь. 

Ладно, — она кивнула на включённые краны, — пора сваливать.

Рука оставила послание на зеркале «здесь были они». А кто именно, пусть остальные догадываются. Больше улик не осталось. Эта душевая и так повидала немало секретов.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 22 Ffiwuz24

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 22 Leonar15

Последний раз редактировалось: Америка (Вс Сен 22, 2024 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- Солями? Оу, конечно же нет. - усмехнулась Леннокс. - Химические наркотики - это пустая трата сознания. Я предпочитаю небольшие дозы грибов и марихуану. Раздельно. - подметила она для себя после прошлого задания. 

Кимберли не теряла времени и вывалила на подругу полученную информацию. Делала это как всегда быстро, нужно было поспевать за ней. 

- От Дженсена с первых дней шли странные вибрации.. - вспоминает разговор в первый день и то, как он пожирал глазами Америку. - Возможно, я и сама старалась сторониться его, на подсознательном уровне. Может ты и права, но так или иначе мы должны убедиться в этом и предотвратить потенциальное преступление! 

Резко повернувшись к Кимберли, Леннокс окончательно стряхнула с себя остатки сомнений и негативной энергетики, переключаясь на муд детектива. Приложив пальчик к губам, она задумалась. Очень громко и тут её глаза раскрылись. 

- Уолтер! Помнишь как он давал нам советы? А потом, не дал ответа на то, почему именно он их дает? Может он знает про это и просто пытается ненавязчиво предостеречь нас? Не зря, у него была такая странная аура в тот момент. 

Кажется механизм расследования был запущен. Начались теории.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Леннокс

И всё-таки было какое-то очарование в съёмочной площадке во время сумерек... Яркие длинные тени, особо слепящий свет от прожекторов, туманная дымка, что поднималась в воздух с тяжёлых ветвей... 
На вопрос собеседницы Итай пожал плечами и, наклонив голову, задумался. 
-Скажу честно, про некоторых мнения у меня просто нет... Но с остальными интересно,-
парень вдумчиво помолчал с 10 секунд, а потом продолжил,-Все... Яркие. Чуток кусачие даже. Кроме Ким, она кажется безобидной.
Взгляд скользнул по Лунной Страннице. Тонкие плечи еле заметно двигались, видимо, в попытке согреться, так что, оперативно взвесив все за и против, Монтегю решил, что он всё же джентльмен и стянул с себя жилетку, накидывая её на Леннокс. 
-Но у тебя аура замерзшего цвета. Так что не благодари.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Предположение Леннокс очень возбудило мозговую деятельность Ким, отчего малышка даже раскрыла глаза еще шире.

- ДА! Я тоже заподозрила что-то неладное и даже записала свои мысли на этот счет. Надо действовать осторожно. Вдруг, Уолт в заложниках у Дженсена? Хм, - приложила руку к подбородку. - Думаешь, стоит прошерстить вещи обоих?

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Итай

Вспоминая разговор с Ким, буквально минутами ранее, было ясно, что Итай не лучшего мнения про Дженсена. Сейчас же делиться этим он не стал, по непонятным причинам, возможно просто не хотелось говорить об этом. Комментарий про безобидность Ким, вызвал на лице Леннокс искреннюю улыбку. Как и то, что парень заботливо накрыл её своей жилеткой. 

- Это очень приятно. - становилось теплее и от самой компании парня. Это ощущалось глотком свежего воздуха, ведь остальные, за исключением Ким, были не такими. Леннокс слишком тонко ощущала негатив коллектива, что иногда это утомляло. - Что касательно ауры, то я давно заметила яркий фиолетовый цвет в твоей. Ты как-то связан с творчеством? Мне было бы интересно узнать чуть больше о тебе, если вдруг... 

Леннокс осеклась. Не хотелось бы омрачать момент упоминанием возможного вылета Итая или же её вылета. Да и вообще уже не хотелось говорить про игру.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Леннокс очень сильно удивилась, когда Кимберли предложила прошерстить вещи обоих. Это заставило поверить в то, что подруга не так проста и готова на всё, ради разоблачения зла, если вдруг понадобится. Да и с суждением про осторожные действия это не особо сходилось. 

- Мне кажется, что это достаточно радикально, но ведь никто не запрещал нам следить за ними, верно? - на лице хиппи появилась хитрая улыбка, как и на лице Ким. Она играли в гляделки. - Можно даже записывать реакции Уолтера и Дженсена, чтобы потом проанализировать. Самое главное, нам нельзя оставаться наедине с Дженсеном, я бы не хотела подвергать нас такой опасности. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Все возможное уже было сделано. На результат этого эпизода повлиять больше никак нельзя было. Волноваться смысла уже не было, хотя предвкушение волнительных событий все равно давало о себе знать. Появление на церемонии было обязательным, а нарушать правила Уолтер пока что не собирался. Парень навел марафет (растрепал волосы рукой) и появился в амфитеатре.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Леннокс

Юноша самодовольно улыбнулся и даже приосанился, когда затронули его любимую тему-его будущую карьеру. 
-Ну... Я любитель искусства это да. Можно сказать я начал потреблять искусство с молоком матери и больше не смог остановиться...-Итай улыбнулся, переводя взгляд куда-то вдаль,-Я планирую стать актёром. Сделать себе имя в индустрии. Моя матушка в своё время смогла это сделать вопреки всему, что ей говорили завистники. 
Возможно из-за обилия стресса в последние пару дней, а может из-за потенциала вылететь сегодня, Монтегю был, на удивление, более открыт, чем обычно. 
-Буду как она. В идеале начну карьеру здесь, а там рвану к звёздам,-актёр наконец взглянул обратно на девушку,-А ты как относишься к искусству? Я вроде слышал, что ты инженер или что-то в этом роде...

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Над всей съемочной площадкой раздался сигнал, оповещающих участников о том, что церемония вот-вот начнется. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- А, ну да. Это слишком... - кашлянула и дерганно оступилась, подтянув свою кофточку и убежав на пару мгновений глазками куда-то в левый угол. - Но да! Слежка - это отличный ход. Еще можно было бы в моменте разыграть какую-то сценку с одной из нас, а вторая бы пронаблюдала из кустов или... - осмотрелась. - Сидя на дереве. Со стороны всегда виднее, что да как, - она действительно могла пойти на все ради разоблачения чего угодно таинственного и мистического. Только вот сама Ким пока еще это не понимала особо.

- Думаю, первой нашей жертвой... Точнее, наблюдаемым станет Дженсен, а потом уже можно и узнать чего же скрывает Уолтер, - ехидно улыбнулась и последнюю фразу даже так таинственно прошептала, палвно отводя свои хитрые глазки в сторону, как в мультиках прям. - Мы сможем даже записать наблюдения касаемо природы здешней. Она тут поистине загадочна.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Скарлетт пришла на церемонию. Конечно, она была уверена в собственном успехе, но надо же посмотреть на то, что происходит с остальными участниками этой странной команды.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Спустя  Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 22 1f4ab какое-то время Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 22 1f4ab  после всех вечерних поболтушек Итай появился на церемонии.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Беловласка потянулась, догоняя Скарлетт и Уолтера. Ее взгляд впился в знакомые очертания съемочной площадки, будто огромные, мрачные стены амфитеатра заглядывали в ответ. Громадные, угрожающие, как будто хотели съесть всех, кто решился переступить их порог. Пара капель воды еще стекала по ее волосам, падая на бетон.

Великие стены амфитеатра, — пробормотала она, ее голос прозвучал как ироничная издевка. Всё вокруг казалось стиснутым в тиски – воздух, пространство, даже мысли. Шум душевых еще застревал в ушах, как заезженная мелодия, — чье барбекю из фигурок ждёт нас сегодня?

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Итай 

Уперевшись ладонями в подбородок, Леннокс внимательно слушала парня и подмечала с какой страстью в глазах он говорит про своё любимое дело. Он был уверен в себе и это было очень привлекательно, как и его кожа, ярко-выраженные скулы и голос. Наверняка он смотрелся бы изумительно на большом экране. Непонятно почему, но Леннокс была уверена в том, что у него все будет хорошо. Что-то подсказывало ей это, возможно это даже ветер. Кто его знает? 

- К сожалению или к счастью, я не стала инженером, выбрав для себя бесконечную дорогу, а что насчет искусства.. - Леннокс преисполнилась. - Я пишу роман, про межгалактические путешествия. В нем есть авантюризм, красота и любовь, конечно же. Как же без неё? 

Взгляд Леннокс продолжил проходиться по симпатичному лицу статного парня. Между ними нависла долгая пауза, которую решилась прервать хиппи, положив руку на его руку. Будучи диким цветком, принимающий свои внутренние порывы и желания, она плавно приблизилась к лицу Итая и аккуратно коснулась его губами. 

Ей хотелось ощутить кого-то близко в этот момент. Ведь было холодно, было слегка одиноко, да и на самом деле Леннокс словно ощущала, что это скорее прощальный поцелуй. 

Она хотела чувствовать :

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Краска ещё держится, - охотничий пёс, достал с внутреннего кармана плаща маленькое зеркальце и начал рассматривать свои волосы. Оставшееся время, мужчина провёл в душе, смывая с головы белоснежную краску. - Даже за короткое время, я смог осознать, что я слаб, когда к кому-то привязываюсь. Не нужны мне людские связи, чтобы творить бесчинства... - он был поглощён только в свои мысли, даже о том, что сотворил, не задумывался ни разу. Голова была до сих пор мокрая, а краска постепенно слезала. Он проходил с грязной головой несколько недель, чтобы оставить цвет волос, который ей напоминал о её сестре. Краска с баллончиков вот-вот скоро смоется, и настанет конец белоснежному принцу. Шаг не сбивался, и один, словно одинокий пёс направлялся на церемонию вылета. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Нужно было идти на церемонию. Там же она встала рядом с подругой, на лице у неё была расслабленная улыбка. Леннокс по прежнему была в жилетке Итая.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: