После всей тяжелой ситуации, которая сложилась в племени Вурдалаков, Афина приехала на церемонию в другой отряд, наконец-то вздохнув полной грудью. Встав в центре амфитеатра, она кинула взгляд на фигурки из воска, одной из которых сегодня придется превратиться в уродливое месиво, ставшее пятном на жертвенном алтаре. Или нет?
– Приветствую Вас, Чародейский Шабаш! После того, как все обстоятельства происшествия, произошедшего в одной из команд Ваших соперников, прояснились, я могу поделиться с Вами информацией, касающейся командного иммунитета этой недели. К сожалению, один из участников объединения "Кровожадные Вурдалаки" получил серьезные травмы, поэтому он более не в состоянии продолжить игру. Так что за командный иммунитет Вы боролись лишь с объединением "Свирепых Ликанов", – вступительная речь Афины сегодня заменяла вопросы участникам.
– Как Вы могли догадаться, она была посвящена Вашей первичной социализации, и абсолютно не способствовала сплочению. Каждый из Вас здесь – соперник. И чем быстрее Вы примите этот факт, чем успешнее сможете двигаться в нашем проекте. Внимание на экран!
Экран за спиной ведущей включился, но вместо таблицы на нем появились, конечно же, кадры с последнего испытания. Самые сочные, яркие и сквернословные комментарии. Вот таким было истинное лицо Вурдалаков.
– Именно так становятся врагами, правда? Работать вместе - не значит дружить, а желать кого-то в сексуальном плане вовсе не означает, что нужно вместе идти по игре.
На таблице появилось первое имя:
– Приветствую Вас, Чародейский Шабаш! После того, как все обстоятельства происшествия, произошедшего в одной из команд Ваших соперников, прояснились, я могу поделиться с Вами информацией, касающейся командного иммунитета этой недели. К сожалению, один из участников объединения "Кровожадные Вурдалаки" получил серьезные травмы, поэтому он более не в состоянии продолжить игру. Так что за командный иммунитет Вы боролись лишь с объединением "Свирепых Ликанов", – вступительная речь Афины сегодня заменяла вопросы участникам.
– Как Вы могли догадаться, она была посвящена Вашей первичной социализации, и абсолютно не способствовала сплочению. Каждый из Вас здесь – соперник. И чем быстрее Вы примите этот факт, чем успешнее сможете двигаться в нашем проекте. Внимание на экран!
Экран за спиной ведущей включился, но вместо таблицы на нем появились, конечно же, кадры с последнего испытания. Самые сочные, яркие и сквернословные комментарии. Вот таким было истинное лицо Вурдалаков.
Уолтер не доверяет Скарлетт пишет:- Скарлетт. Думаю, в чем-то ты схожа с Эштоном. Я даже думаю, что ты опаснее. Доверять тебе я не могу. Ты продашь меня при первой возможности, это не удивительно. И твой черный череп обоснован даже не личными причинами. Скорее просто опасением. Хоть ты и можешь быть мне полезна, союзниками мы вряд ли будем хоть когда-либо.
Ким против быдла пишет:- Эштон, - снова нахмурилась. - Он как паразит! Он пьет, он всех кошмарит, не умеет общаться, а еще он высокомерный и кретин! - развела ручками, вот какая она злая и возмущенная. - Я однозначно положу черный черепок в коробку с Эштоном, потому что он абсолютно ничего не привносит в нашу команду кроме злости, агрессии и обилия других негативных фрагментов!
Белый череп - цена за Мэри Джейн пишет: Не ожидали такой поворот? Чтож, я умею удивлять... Зачем выбирать кого-то одного, если можно решить дилемму и просто выбрать кого-то третьего. Я думаю, что белый череп Леннокс, сейчас намного нужнее, чем Скарлетт и Тодду. Они сильные игроки и я уверен, справятся чудесно и без моего черепа. А вот Ленни... Она была обузой на прошлом испытании, но дурь, которая она мне дала... Это просто... вау... Я еще никогда таких приходов не ловил! А я всякого в своей жизни попробовал. Считайте, что белый череп в ее корзине, это мой способ сказать ей спасибо за все.
Скарлетт обостряет конфликт с Ленни пишет: Завела нас чёрт знает куда в лес, подстроила падение в кроличью нору. То, что за нами тогда гналось – тоже наверняка было твоих рук дело!! И даже прожектор, который упал на Елену! Это ты во всём виновата!!! Я в этом уверена. Все милые девочки на самом деле таковыми не являются. Они просто надевают на себя наиболее социально приемлемую маску и играют по установленным обществам правилам. Она не искренняя. Она притворщица. Она..! Она меня бесит!!!
Америка немногословна пишет:— Вот тебе мой оберег, б%#ть, — черный череп полетел в ящик с Дженсена.
– Именно так становятся врагами, правда? Работать вместе - не значит дружить, а желать кого-то в сексуальном плане вовсе не означает, что нужно вместе идти по игре.
На таблице появилось первое имя: