Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 28]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
После всей тяжелой ситуации, которая сложилась в племени Вурдалаков, Афина приехала на церемонию в другой отряд, наконец-то вздохнув полной грудью. Встав в центре амфитеатра, она кинула взгляд на фигурки из воска, одной из которых сегодня придется превратиться в уродливое месиво, ставшее пятном на жертвенном алтаре. Или нет? 

– Приветствую Вас, Чародейский Шабаш! После того, как все обстоятельства происшествия, произошедшего в одной из команд Ваших соперников, прояснились, я могу поделиться с Вами информацией, касающейся командного иммунитета этой недели. К сожалению, один из участников объединения "Кровожадные Вурдалаки" получил серьезные травмы, поэтому он более не в состоянии продолжить игру. Так что за командный иммунитет Вы боролись лишь с объединением "Свирепых Ликанов", – вступительная речь Афины сегодня заменяла вопросы участникам.

– Как Вы могли догадаться, она была посвящена Вашей первичной социализации, и абсолютно не способствовала сплочению. Каждый из Вас здесь – соперник. И чем быстрее Вы примите этот факт, чем успешнее сможете двигаться в нашем проекте. Внимание на экран!

Экран за спиной ведущей включился, но вместо таблицы на нем появились, конечно же, кадры с последнего испытания. Самые сочные, яркие и сквернословные комментарии. Вот таким было истинное лицо Вурдалаков. 

Уолтер не доверяет Скарлетт пишет:- Скарлетт. Думаю, в чем-то ты схожа с Эштоном. Я даже думаю, что ты опаснее. Доверять тебе я не могу. Ты продашь меня при первой возможности, это не удивительно. И твой черный череп обоснован даже не личными причинами. Скорее просто опасением. Хоть ты и можешь быть мне полезна, союзниками мы вряд ли будем хоть когда-либо.

Ким против быдла пишет:- Эштон, - снова нахмурилась. - Он как паразит! Он пьет, он всех кошмарит, не умеет общаться, а еще он высокомерный и кретин! - развела ручками, вот какая она злая и возмущенная. - Я однозначно положу черный черепок в коробку с Эштоном, потому что он абсолютно ничего не привносит в нашу команду кроме злости, агрессии и обилия других негативных фрагментов!

Белый череп - цена за Мэри Джейн пишет: Не ожидали такой поворот? Чтож, я умею удивлять... Зачем выбирать кого-то одного, если можно решить дилемму и просто выбрать кого-то третьего. Я думаю, что белый череп Леннокс, сейчас намного нужнее, чем Скарлетт и Тодду. Они сильные игроки и я уверен, справятся чудесно и без моего черепа. А вот Ленни... Она была обузой на прошлом испытании, но дурь, которая она мне дала... Это просто... вау... Я еще никогда таких приходов не ловил! А я всякого в своей жизни попробовал. Считайте, что белый череп в ее корзине, это мой способ сказать ей спасибо за все. 

Скарлетт обостряет конфликт с Ленни пишет: Завела нас чёрт знает куда в лес, подстроила падение в кроличью нору. То, что за нами тогда гналось – тоже наверняка было твоих рук дело!! И даже прожектор, который упал на Елену! Это ты во всём виновата!!! Я в этом уверена. Все милые девочки на самом деле таковыми не являются. Они просто надевают на себя наиболее социально приемлемую маску и играют по установленным обществам правилам. Она не искренняя. Она притворщица. Она..! Она меня бесит!!! 

Америка немногословна пишет:— Вот тебе мой оберег, б%#ть, — черный череп полетел в ящик с Дженсена.

– Именно так становятся врагами, правда? Работать вместе - не значит дружить, а желать кого-то в сексуальном плане вовсе не означает, что нужно вместе идти по игре. 

На таблице появилось первое имя:

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 23 XL9PzOtH9nIOX49AAAAAElFTkSuQmCC

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Ким пожала плечами, ожидая такой ход от ведущей после предыдущей церемонии, где та с легкостью выдала один из самых темных секретов латиноамериканки.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Скарлетт недовольно зыркнула на Уолтера. Ладно, она ожидала от него подобных слов, поэтому в целом-то всё было как обычно. К тому же, в него же тоже прилетел чёрный черепок. Равноценный обмен. Негромко похлопала Тодду на первом месте их рейтинга.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Похоже что задание стало своеобразной ловушкой для участников. Сама хиппи в неё не попала, но зато узнала некоторые интересные вещи. Например то, что Эштон дал ей белый череп за то, что она угостила его травой. Это удивило её, но может она все таки не ошибалась в комике? Комментарий Скарлетт стоило ожидать, но от этого не менее неприятно. 

- Да, командный дух разочаровывает. - прошептала Леннокс. Жаль, что соперничать нельзя без всей этой грязи.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Хороший ход, мистер Криптограф, — девушка хлопнула ладоши. Кулаком. 

Возникший кадр с ее лицом, сменил пластинку одобрения на неистовое желание провалиться под землю и сдохнуть.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
На экране были показаны фрагменты их недавнего испытания с черепами. Это читалось, Уолтер этого ждал. Его еще и показали первым, какая честь! Руки парня были скрещены на груди. Видимой реакции на показанные кадры не было. Если посмотреть на Уолтера со стороны, то можно увидеть его привычное слегка хмурое выражение лица. После своего фрагмента парень перевел взгляд на Скарлетт. Для нее это наверняка не стало сюрпризом. Она уж точно переживет черный череп от Уолтера. Наверняка она думала про него так же.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – Разбивать сердца и предавать быстрее, чем предадут тебя – тренд этой осени! 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 23 DKpgAAAAASUVORK5CYII=

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон тоже пришел на церемонию с сигаретой в зубах. Пока что все в целом было предсказуемо и ничего интересного не происходило.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд, пришедший на церемонию немного встрепанным, словно с пробежки, очень внимательно слушает ведущую. Обычно бы его несильно порадовал тот факт, что его имя красуется на первом месте, но в этот раз, избежавший участи вытаскивания грязного белья из будки признаний (он очень благодарно коротко кивает Афине за это) и несколько запыханный, он не огорчается. 

Спасибо. Но я не смог бы добиться такого без своей прекрасной команды.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Поздравляю, ребята. - похлопала, но с легким подозрением посмотрела на Уолтера.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Увидев себя рядом с плашкой имени Уолтера, Америка покосилась на парня.

Снова делим места рядом. А где Скар?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер посмотрел на свое имя в таблице. Сдал две позиции, но в этом абсолютно ничего страшного. Америка, зато, его обошла. Он был слегка удивлен, а удивление было даже как будто приятным. Может, он ошибался на ее счет?
- Поздравляю, Америка. И на этой неделе ты оказалась умнее и способнее, чем ты думаешь, - ухмылка появилась на лице бородача.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Итай похлопал и даже присвистнул Тодду. Заслуженно.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – В этот раз интеллект победил грубую силу? – Афина с интересом рассматривала таблицу Чародеев. 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 23 Sy0AAAAASUVORK5CYII=

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Пф. Она ещё успеет обойти этих лузеров. Скар пафосно поправила волосы, всё ещё виня в столь низком положении в рейтинге Итая и Дженсена.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
 - А чего такой помятый и запыханный? Трахался небось? - появление любимки несколько развеселило парня. Вот будет забавно, если Тодда реально перекинут в другую команду. Впрочем, кому как не Эштону знать все об иронии судьбы и комедии жизни?

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Обняла Кимберли.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Скарлетт

Заприметив среди голов Леннокс и Эштона, она помахала им в знак, что видит их. Славные добряки.

— Я тебе потом расскажу, в чем секрет, — она хитро покосилась на того, кто помог ей с мостом, — а пока бей побольше камер. Хорошая работа, Скар!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Ким радовалась тому что она осталась, но беспокоилась за подружку. Теперь они поменялись местами... Неприятно. Ким ощутила тепло своей хиппули и поддержала обнимашки, взяв еще и Ленни за руку.

- Считай таблицу производных. Успокаивает, - мило улыбнулась ей.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
И, на всеобщее удивление, последнее место в зеленой зоне заняла Леннокс.

– Дженсен и Итай, кажется Госпожа Удача в этот раз к Вам крайне неблагосклонна, фигурки мужчины и юноши начали плавиться. Может, сейчас их обоих спасет командный иммунитет? 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 23 Bpw18AAAAASUVORK5CYII=

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Итай

—Да... 
— многозначительно протянул профессор, попутно с легкой улыбкой кивая Итаю. Оставалось только непонятным, снова ли странно шутит этот полный сюрпризов очкарик. 
А что? 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Все в порядке, Ким. - убедила подругу и после помахала Америке в ответ. Сейчас Леннокс переживала за другого человека, хоть и понимала исход.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- С радостью выслушаю твой секрет, - ответил Уолтер. - Мне пригодится. Видишь, сдаю позиции, - усмехнулся парень.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд @Итай

- И без меня? Я был о тебе лучшего мнения... - Эштон снова наигранно "растроился". Конечно, он понимал, что профессор скорее всего шутит... unless... и тут же рыжий подозрительно посмотрел в сторону Итая

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Тодд

Очкарику еле заметно подмигнули, пока Итай заново завязывал узелок на своём шарфике. Странно, когда он мог успеть его снять...

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон @Итай

Извини, не знал, что ты заинтересован в групповых связях. Учту на будущее, — покачал Тодд головой, аналогично поправляя галстук.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Если честно, мне кажется, что я все еще сплю. А это уже второй эпизод. Что будет дальше...

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
     – В этот раз, Ликаны обошли Чародеев. Мне жаль, Итай, но в этом шоу тебе досталась роль второго плана, – холодно произнесла Афина, наблюдая за тем, как фигурка актера плавится от пламени и обнажает мелкие мышиные кости, из которых был собран скелет. 

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 23 I5Yd4+UmPF0vvAAAAACCFyP8PpZg8HbTFx3gAAAAASUVORK5CYII=

– Тебя доставят в аэропорт, можешь попрощаться с командой. Однако, это не все новости на сегодня. Тодд, твой высокий интеллект позволил тебе получить максимальную поддержку от твоей группы. Но для такого пытливого ума, как ты, оставаться в своем положении было бы слишком скучно, не находишь? Ты тоже можешь попрощаться с остальными и собрать свои вещи. С завтрашнего дня ты будешь играть за другое объединение! 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
Нет-нет-нет... Все их планы! А как же теперь..? Скар вновь зацепилась за взгляд Уолтера, чуть приподняв одну бровь. Их планы рушились. Буквально. Переход Тодда в другую команду не должен был произойти. Вообще не должен был произойти. А уж так быстро... Чёрт. Ещё и Итай вылетает. Они не смогли набрать на иммунитет? Да они хоть что-то нормально сделать могут??

-Удачи, - кратко было брошено Итаю, к Тодду Гарнетт подошла уже поговорить полноценно, - А ты покажи этим дурацким врагам настоящую ведьминскую мощь. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Итай

Итай! — девушка подбежала к юноше, — я... я жалею, что положила черепок. Ты вообще-то был прекрасным игроком на флагах, я обязательно напишу историю, как команда следопытов разделились на перепутье. И ты будешь одним из главных героев.

Даже если тот не услышит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: