Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 28]

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

- Хорошо, может быть, ты не такая уж и умная, хотя я не уверен, что ты могла распознать этот обман раньше. Но ты наверняка эрудированная. Хотя, кто я такой, чтобы тебе об этом говорить. Не хочешь быть умной - не будь, - пожал плечами Уолтер, словно давая Америке полную свободу действий. - А ты еще и пишешь? Любопытно. О чем?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Вопрос о заблокированном творчестве неприятно кольнул. Как заноза, которая прячется где-то между пальцами и никак не вытаскивается. Ноет и неприятно зудит. Мягкое выражение лица чуть натянулось, ладонь непроизвольно сжала покебол в кулак. 

Не важно. Сейчас уже ничего не пишу, — она посмотрела куда-то в сторону. В принципе, Уолтеру можно рассказать, но всему свое время. Вряд ли бы он одобрил то, что случилось после того, как она перестала писать, — может, когда-нибудь вернусь к писательству, если смогу. Афина мне как раз об этом говорила на ужине. Кстати, а ты не программист случайно? 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Ну, да, наверное, писать здесь было бы не очень удобно. Тем более, она же ехала в лагерь, обещала там готовиться к экзаменам и все такое. Или она говорила о чем-то другом?..
- Нет, я не программист. Я, в принципе, больше по ретро технологиям. Что было в доме, когда я родился, тем и пользуюсь. А к чему такой вопрос?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Разговор, хоть как-то косвенно касающийся пожара или ведущий к нему, напоминал Америке минное поле. Она действовала медленно и осторожно, воодушевленная тем фактом, что на нее, казалось, ненадолго снизошел покой. Да и тут нечем было бросаться, разве что покеболом. 

А жаль, — с невозмутимым лицом произнесла она после короткой паузы, — можно было бы спасти минимум одну жизнь. Сплошные проблемы. 

Хотя, может, Уолтер и вовсе не герой, а антагонист? Хотя Дженсен на того больше тянул.

Они молча постояли, глядя на подтягивающийся вечер за лесным горизонтов. Вокруг было тихо, только оконные стекла хлипких построек слегка дребезжали под порывами ветра. Некоторые вещи, казалось, никогда не поймешь, не став веб-писателем. Или она все же ошибается?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Америка говорила загадками, да такими, что Уолтер даже приблизительно не понял, о чем вообще речь. Может, это такая писательская фишка? Так сказать, решила продемонстрировать свой талант, не показывая своих наработок и новелл? 
- Ты в порядке? Я, если честно, запутался, куда нас завел твой поток мыслей, - почесал голову Уолтер, пытаясь хоть как-то разобраться.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Она сглотнула, будто воспоминание до сих пор причиняло ей боль. Тонкие белые пальцы перегоняли покебол из руки в руку. Лицо Америки было непроницаемо.

Нет. Я не в порядке. У меня проблемы. Точнее, я проблема, — нарушила тишину Америка, — и хуже всего то, что я даже не понимаю, как справиться со всем этим дерьмом. Это как сбитый цветокор на фотке или белый шум на видеокассете. Ладно, забей. 

Она вжала голову в плечи и потуже затянула на себе заклепки косули. Может был неподходящий, чтобы спрашивать, но она решила рискнуть:

Уолтер, тебя когда-нибудь отстраняли от учебы?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Кажется, Америка хранила в себе огромное количество переживаний и не могла с ними справиться самостоятельно. Возможно, ей казалось, что она могла, но это не так. В таком случае она становилась лишь бомбой замедленного действия. С этим нужно было что-то делать. Ситуация была плоха тем, что Уолтер был не самым лучшим человеком для беседы по-душам. Он всегда был довольно социально неловким. Задачей минимум было просто хотя бы не сделать все еще хуже, чем оно уже было. 
- Нет, кажется, такого не случалось. Я был довольно неинтересным ребенком. Жизнь довольно часто полный отстой, и все совершают ошибки и учатся жить в гармонии с собой и окружающими. Увы, но в этом вся суть. Часто кажется, что хуже уже не будет, а терпеть уже невозможно. Но все кончено будет только тогда, когда настанет конец, а в остальных случаях ты справляешься, - парень говорил что-то вроде как и имеющее смысл, но в то же время весьма абстрактное. Да и вообще не факт, что Америку сейчас интересовала подобная якобы объективная истина.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Слова разбегались от нее. Она не могла говорить. Взглянула на немногословного собеседника, все еще спокойного, как океан, а затем сумела лишь покачать головой.

Надо разобрать, как его открыть, — прошептала она, сцепив двумя руками покебол. И так понятно, что она не имеет в виду эту дурацкую игрушку. Разобратся надо было в себе. Ну, хотя бы больше не летят осколки от бокалов с лимонадом, как было с Ким-не-Кардашьян. Хочется верить, что та не очень расстроена последним испытанием.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 11 Photo_11

Последний раз редактировалось: Америка (Сб Сен 14, 2024 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

- На самом деле я говорила про свой роман! - карие глаза блондинки сразу же засияли. - Я уже достаточно долго пишу про межгалактические приключения капитана космического корабля Самары Новы и её команды. Правда, периодически теряю нить повествования... - на самом деле распыление Леннокс на новые увлечения всегда заставляли её отвлекаться, не давая сконцентрироваться на написании романа или любом другом занятии надолго. 

С каждым новым словом, аура Кимберли становилась всё более шаткой и неопределенной. Чтобы сильно не копать в её душе, она лишь ответила на это теплой улыбкой. 

- Твой выбранный путь кажется очень интригующим. Мы схожи в этом, ведь и всю свою жизнь преследую цель бесконечного поиска искры, которая будет подпитывать мой интерес. - уставившись в какую-то точку, Леннокс плавно водила руками по воздуху, словно рисуя Ким картину своей жизни. И тут она вспомнила про события вчерашнего дня, которые до сих пор не давали угомониться её любопытству. - На задании с поиском Джекалопа, с нами произошло то, что я не смогла объяснить и мне бы очень хотелось это раскрыть, но действовать в одиночку не кажется хорошей идеей... 

И тут между ними образовался зрительный контакт. Искра, буря, безумие. Нейронные связи активизировались.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Утро выдалось непростым, да и командное противостояние друг с другом, может плохо сказаться на взаимоотношениях. Даже проиграв, не падал духом и не терял свою гордость. Проиграть, не знак слабости. Но одновременное взятие флага, весьма его позабавило. Да ещё так получилось, что якобы, двое соперников, которые в то же время, в натянутых отношениях, удачно так сыграли вдвоём.

Белокур всё это время, должен был продолжать заполнение справочника, но некоторые разговоры с ужина, не уходили с его головы.  - что же ты скрываешь, Афина...  - он сидел на одном из пне, вместе с бокалом и с бутылкой вина. Потихоньку отливал, и смаковал, наслаждаясь полусладким вином.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

-И что же она скрывает? - будто гром среди ясного неба раздался голос Скарлетт прямо у него над ухом. Надо быть внимательнее, когда рассуждаешь вслух о каких-то собственных секретиках, ведь в этом месте не стены могут слышать, а буквально каждое дерево, что встречается тебе на пути. И потом лишь ветер разносит слухи далеко-далеко вдаль, искажая их и преобразовывая.

-Кое-кто облажался. Мы проиграли. И это кое-кто обязан будет заплатить огромную цену за свою собственную неудачу... - едкой гадюкой прошипела она, усаживаясь на соседнем с парнем пне.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- в поместье, где мы были, по слухам местных жителей, должны скитаться призраки семьи Гилбертов. Только вот, призраков она никогда не видела. Они были безжалостно убиты, двери и окна закрыты. Свидетелей и подозреваемых тоже нет. Похоже ли это на самоубийство? - было неожиданно встретить в ночное время, блуждающую красноволосую девицу. 

По ехидным словам, явно было понятно, что она что-то задумала. Есть не только желание подпортить кому-то репутацию, но и поквитаться. - ха, я бы очень хотел проучить, но - даже ухмыльнулся, опустив голову вниз. - месть, не лучшая затея. Каждый из нас, мог совершить ошибку. Мы выше этого, сильные выживают, а слабые остаются на дне...

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

-С чего бы этому происшествию быть самоубийством? - Скар вскинула брови, - Обычно убийца всегда дворецкий. А если нет дворецкого, то горничная. Делай выводы. Ты слишком высокого мнения о случайных людях. - Девушка демонстративно закатила глаза. Неужели её собеседник даже не знает классическую классику? Зато призраки... Это интересно. Теперь у неё всё сильнее желание оказаться приглашённой на следующий ужин. Чтобы самой узнать, что именно происходит за чужими стенами.

-Считаешь себя выше остальных? Считаешь себя самым сильным в нашей команде? - бордовые глаза не сводили пристального взгляда с Дженсена, - Тогда почему мы проиграли? Поведай же мне свои оправдания... 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Хочу прочесть его. Надеюсь, ты раскроешь там теорию сингулярности и мультивселенных, - оживилась словно очкастая, с интересом уставившись на Леннокс и не отводя от нее глаз. Такой необычный цвет, как и, по ощущениям, ее внутренний мир. Богатый, насыщенный, яркий и странствующий где-то в пучинах метавселенной. Почему-то такая другая, но такая похожая девушка, вызывающая уйму смешанных эмоций с первых же фраз, заставила Кимберли заинтересоваться ею. Вероятно, пока что это одна из самых интригующих персон из тех, что она встречала. Запишем ее карандашиком... Интеллектуальные способности данной особи заставляют задуматься о настоящей конкуренции в рамках этого шоу, а также в будущем этих взаимоотношений и не только.

- У меня? Интригующий? Да... Да-а-а. Ха-ха-ха. Я уже давно мечусь в науку, хотя иногда мне кажется, что было бы гораздо интереснее жить зная, что с нами существует что-то мистическое. Такое... Загадочное, пугающее и тяжело объяснимое, чтобы копаться в апофении бесконечно долго, но по итогу узнать истину, - очки вновь начали дрожаще спадать, поэтому латинка их поправила и замолкла. Эдакий намек, что пора замолкнуть, а то может показаться очень назойливой и болтливой. Спасибо, ей уже хватило этого в команде.

Но на словах о Джекалопе Кимберли подскачила, чуть ли не сделав обратное сальто с хлопком, только просто прыжок на сантиметров двадцать и легкий стук о старинную обшарпанную люстру.
- Ой! А что произошло? Ты понимаешь? Я приехала сюда именно за этим. Странные существа, мистика, исчезновения людей, загадочные события, артефакты. Это все, о чем я писала в своем дневнике, - зубрилка принялась бегать по комнате туда-сюда, не переставая тараторить. СНОВА. - Я уже столкнулась со странными географическими условиями в этом городе, а потом еще и этот кролик, поэтому я и пыталась подпитать себя недостающей информацией касаемо подобных мест. Просто... Просто я не знаю с кем бы поделиться. Я бы хотела встретиться лицом к лицу с загадками, которые встречались другим людям. Например, в тех же Городских легендах! А то меня не приняли в каст из-за зрения, потому что боялись, что я споткнусь и разобью себе голову в первом же эпизоде, - ее было не остановить. Глаза заискрились, огонек в них тоже всполыхнул, а ручки начали невольно тереться друг о друга, щелкая ноготками. Она остановилась и вновь зацепилась своими шоколадными глазенками к лицу Леннокс. И заметила она что-то такое... Возможно то, что она еще долго будет пытаться понять и решить как очередную сложную задачку.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Скарллет 
- пока никакой информации больше нет. Как-нибудь сам изучу поместье, хотелось бы полазить в её кабинете, - говорить всё малознакомому человеку, не самая лучшая идея, но вот у Дженсена была пару идей. Говори то, что можно рассказать другому, чтобы вызвать социальную цепочку общения. Каждая информация, отвлечение всех для истинной цели.

- нет, не считаю. Каждый из вас уникален, один лучшего другого в чём-то, и так далее по цепочке, - был местами спокоен, и даже вежлив. - Иронично, что флаги были захвачены одновременно. Не теряла бы Ким свои очки, победили бы, - казалось, что всё очень просто.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

-Полазать в её кабинете в поисках трусиков? - Гарнетт "невинно" похлопала ресничками, после звучно усмехаясь, - У тебя фетиш на девушек с белоснежными волосами что ли? Я вижу, как ты пожираешь глазами мою дорогую подружку. А теперь ещё и Афина? Ох, да это становится ещё куда более интересным! - Она не любила любовные разборки. Не любила тогда, когда вовлечена в них с головой. Наблюдать со стороны же - иной вариант развития событий. 

-Они с Тоддом оба прибежали последними. Оба в очках. Но почему-то выиграли всё равно именно они. А не мы. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Mon amie, прекрасный подъёб, но нет, - даже немного ухмыльнулся, внимая в свои уши приятный разговор. - документы, информация о Мистик Фоллсе, и тд, - на какое-то время, убрал в сторону бокал. - Мне не только белоснежные волосы нравятся, но и тебя можно глазками пожрать, - подошёл чуть-чуть поближе к ней, смотря в её тёмно-красные глаза, на верхние, если что, а не на нижние. - но, я не настолько мудак, чтобы лапать каждую жопу подряд, - был немного честен с ней, хотя, вспоминая его вечные мимолётные потрахушки с первыми встречными девушками, покажется иначе. 

- Тодд, возможно, оказался просто лучше Кимберли в скорости, да и очки, не теряет пока что, - предположил этот вариант. - Если она останется после вылета, и будет бесполезной. Решим этот вопрос быстро, сейчас же мы не будем сливать силикон с её жопы, надо ждать... - резкая, едкая, и даже до боли противная ухмылка, в которой виднелось то, что он что-то уже замышлял в своей голове.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

-Жаль, за её трусы наверняка можно выручить много и много денег. Держу пари, что они какие-нибудь дизайнерские, со своей собственной системой охраны, которая будет орать: "ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!", как только ты к ним прикоснёшься, - девушка выдержала пристальный взгляд со стороны собеседника, сама лишь довольно ухмыляясь, - Я бы и не далась так просто. Смотреть - смотри. Но вот трогать... - Скар бросила мысль незаконченной, многозначительно повернув голову в сторону и разорвав зрительный контакт. 

-Так и что ты собрался с ней делать? Коварные планы по поводу крошки в очёчках? Я в деле. Выкладывай. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Скарллет
- вот это прям убеждение для продажи, - неиронично заинтересовался, но пока убрал извращённые мысли со своей головы. -  ха, в такую систему охраны, можно встроить распылитель краски. Попытался вытянуть вещь с тайника, сигналка сработала, и распылила краску прямо на глаза и лицо, - он вор, и с подобными моментами жизни, складывалось несколько раз. Он привык говорить всё и всем, спокойно и холодно. Требовалось большое количество времени, чтобы стать хладнокровным. Трудные времена для становления сильной личностью, вот как он это видел.

- ну это понятно. Ты девушка высокий морали, да и по твоему характеру можно сказать, что ты с огоньком. Да, это правильно, оценивать себя высоко и любить, важнее всего, - каджуну, моментами было приятной с не общаться, даже не выёбывался французскими словами. - ха, ты мне нравишься, интересная и загадочная. Всем бы такими быть, в таких девушках, есть пылкая душа, которая так и может заинтересовать. Буду смотреть на тебя вечно, а однажды что-то поменяется... - бросил внезапный флирт, и переключился к вытекающему разговору.

- я сталкивался с морально слабыми людьми, работая с ними на раскопках. Вечно боятся чего-то, изучить даже нормально не могут древний артефакт, - белокура жизнь в морпехе и в исследовании, полностью поменяла, закалила и сделал настоящим мужиком. Моментами со слабостями, но мысль о том, что он должен быть главнее всех, не покидала.

- пока ничего, люди сумевшие собрать достаточно информации о человеке, могут противопоставить что-нибудь против него. Сейчас, я не обладаю никаких знаниях о Ким, - пожал плечами, и словно хищник, хочет затаится и внезапно выпрыгнуть. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

-Говоришь так, как будто промышлял подобным далеко не один раз. Криминальное прошлое, получается? Я помню, что тебе интересны артефакты. Неужели приходилось идти на такие рисковые меры? - Гарнетт подпёрла подбородок рукой, взглядом параллельно будто бы пытаясь выискать заинтересованные в их разговоре уши. На этой съёмочной площадке ты никогда не один. Вдруг и этот разговор окажется подслушанным. 

-Ты мне только что в симпатии признался? - и вновь их взгляды пересеклись, огонёк в этих пронзительных бордовых глазах определённо был не самым доброжелательным, - Интересно-интересно. А как же твоё нежелание бегать за каждой встречной? О, неужели я в твоём вкусе? - Скар плавно коснулась пальцами свободной руки своей шеи, цепляясь за шипованный чокер. Очередная усмешка упала с алых губ.

-Люди трусы. По природе своей. Они всегда убегают.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- да, немного. Но, я не иду на те риски, которые могут грозить тюрьмой, - подметил главную черту, что если он совсем зазнается, то постарается вспомнить, что у всего есть своя грань. Обдумает, и возможно, остановится. - в заброшенных усадьбах, были различные потаённые места, да и кто бы мог подумать, что они могли работать. В некоторых, можно найти запасные генераторы, спрятанные в доме, - немного поведал о себе, да и на какие-либо осуждения, его история не должна претендовать.

- ты в моём вкусе, возможно, только внешне. Но как признаться в своих чувствах к тебе, если я даже только о тебе ничего не знаю? Может когда-нибудь, случится чудо, -  пожал плечами, так как сам понимал, что судьба очень жестока, и обходится со всеми по-разному. - я говорю по факту, ничего не скрывая. Сказать то, о чём думаешь, разве это грех? Да и я не бегаю за тобой, - спокойный и размеренный тон, не сбивчивая речь, а всё время уверенный и гордый в себе. Даже на смешных моментах в разговоре, ехидно ухмылялся. 

- Я читал одного психолога. Звали, возможно, Кольт Кейн. Он рассуждал так, что даже самые слабые люди, которые потеряли всё, не станут ничего боятся. Будут жить в последний раз. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Она опустила руку вниз. Потеряла интерес, по всей видимости. Девушка многозначительно хмыкнула, внимательно выслушав его рассуждения по поводу вероятных симпатий и всего такого прочего.

-В современном мире внешность играет ключевую роль очень во многих аспектах нашей жизни. Работу скорее отдадут человеку, который выглядит трудолюбивым и доброжелательным. А не тому, кто мылся последний раз неделю и обладает огромными мешками под глазами, - вытащила зеркальце, проверила макияж, красотка, убрала зеркальце, - Я всегда говорю, что думаю. Но это не единственный из грехов за моей спиной. - Скар оглянулась. Дурацкое ощущение того, что за ними кто-то следил, всё ещё преследовало. В прошлый раз загадочный слушатель сам вышел на разговор. Что же будет сейчас? Она не была уверена.

-Не знаю такого, но в его словах есть смысл.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли

Интерес Кимберли к её роману поднял теплые волны в душевном океане Леннокс. Она обязательно прочет пару глав ей, но давать роман полностью на прочтение, она не решалась. Казалось бы, беспечная хиппи, чьи решения привели к последствиям в кроличьей норе, не должна париться о таких пустяках как какой-то там роман, но всё же... Пора перескочить на новую тему. 

- Мне понятна твоя точка зрения в вопросе мировоззрения, но все же я придерживаюсь теории, что наука и мистика неразрывны связаны между собой. Это конечно же это не касается религии, так как я больше верю в материи и сигналы во Вселенную, тем не менее.. - разговор с ней, несмотря на обилие непростых терминов, шёл как по маслу. Рано говорить, что она нашла родственную душу? - Разве вера в тех же призраков может как-то помешать их научному исследованию? Этим она даже становится более увлекательнее! - теперь свою болтливость проявила сама Лунная Странница, но совершенно не стеснялась этого. 

Когда бесконечный поток информации упал на богемную, Леннокс раскрывала рот все шире и шире, не в силах контролировать эмоции. Иногда она даже подвизгивала, особенно после фразы про любимое реалити-шоу. Пора пересесть в более удобную позу лотоса, пока Кимберли ходила по комнате кругами. 

- Чувиха, наши цели на этом шоу невероятно похожи! Я тоже хотела окунуться в пучину загадок и секретов, особенно после того, как залпом прожила опыт просмотра всех четырех сезонов Городских Легенд! Миранда моя героиня! - не в силах контролировать свою нердовскую частичку, она обняла подушку. - И раз ты позволила мне узнать свою историю, то и я готова рассказать тебе свою. Думаю, что ты поймешь меня правильно. Дело в том, что судьба не в первый раз сталкивает меня с лесами Северной Каролины. 

Для зрителей начали показывать мультфильм, пока на фоне играла мистическая музыка и звучал рассказ с её уст. 

- Во время нашего путешествия с родителями по штату, когда мне было шесть лет, мы обнаружили резервацию племени Мехеринов. Вождь племени Чёрный Коготь принял нас как дорогих гостей, не требуя ничего взамен, кроме уважения к лесу. - рисовка мультфильма напоминала детские рисунки мелками, которые стирались и рисовались во время каждой новой сцены. - В один из прохладных вечеров у костра, Чёрный Коготь поведал нам историю про бледного оборотня Индиго. По повериям, при человеческой жизни он был умственно неполноценным ребенком одной из артисток кочевого цирка "уродцев". Само рождение Индиго было результатом сексуального насилия одним из посетителей представления, который испытывал слабость к женщинам с аномально низким ростом. 

Из-за мрачного содержания истории, образы и изображения событий в мультфильме были более образными. Преобладали черные, красные и фиолетовые цвета. Лицо Индиго не было показано, он всегда изображался плачущим со спины и невероятно бледным. Похоже он был альбиносом. 

- Женщина, которую знали как "Милашка Энни", оберегала Индиго от невероятной жестокости внешнего мира, причем делала это насколько яростно, что даже убила приглашенного фокусника. - карикатурное лицо фокусника с усами и в цилиндре, искажалось в смехе, а телом возвышалось над несчастным Индиго. За ним показалась тень Милашки с топором. Удар. Рисунок становится красным. - Проходили года. Индиго не становилось лучше. Тому причины банальный недостаток знаний в психиатрии и дискриминации в 40-ые года. К своим 14 годам, Индиго стал необычайно большим и высоким, что стало использоваться в самом шоу. - на сцене под гогот людей, вышла маленькая Милашка Энни и огромный Индиго в костюме малыша со слюнявчиком. 

Номер! Маленькая мать и огромное дитя!:

- Все шло своим чередом, до тех пор пока не началась череда жестоких убийств. Главными подозреваемыми стали артисты цирка. - ожесточенная толпа местных с факелами и виллами двигалась в сторону шатров, начиная поджигать их. - Наступил хаос, в котором Милашка Энни столкнулась с гневом местным и оказалась разорвана прямо на глазах своего сына. Убитым горем Индиго, буквально вцепился в шею одного из местных и уподобился зверю. - наконец-то показали лицо Индиго, которое олицетворяло первобытную злобу. - Ужаснувшись, местные покинули место, но ущерб уже был нанесен. Все сгорело. Индиго пришлось уйти в лес, который принял его боль и одарил его невероятной силой. 

В конце мультфильма, было изображено тело бледного подростка, которое медленно превращалось в неведомое чудовище с клыками и когтями. Туман покрыл его полностью и послышался рык. 

Трагичная мелодия Индиго:

- С тех самых пор, во время тумана, Индиго выходил на охоту и обращал несчастных в себе подобных, а они обращали других и так до бесконечности. Говорят, что избавиться от проклятья оборотня можно лишь тогда, когда тот, кто обратил тебя - умрет. - сразу после истории, Леннокс подскочила с кровати и взяла Кимберли за руки, проникновенно взглянув ей в глаза. - И мне кажется, что мы столкнулись с кем-то из обращенных во время охоты на Джекалопа, но я не уверена. С тех пор это не дает мне покоя, ведь это могло быть и что-то другое... Например НЛО! - звук драматичного синтезатора. - Ладно, вряд ли конечно НЛО... Но и с этим тоже есть личная история, которая связана со всем этим и является вопросом всей моей жизни. Вообще, я хотела как раз таки рассказать тебе про неё, но потом так увлеклась историей про Индиго, что забыла. 

Леннокс неловко хихикнула. Может к лучшему, а то она и так вывалила на новую подругу атомную бомбу с оборотнем. Очередь до НЛО ещё дойдет.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Белокур понимал, что флиртовать можно понемногу, если продолжит в том же духе, что же он натворит? Опозорит себя или будет игрушкой эмоций? Но каждое его слово, всё рассуждение, которое было в голове. Но очень хочется, пофлиртовать и завлечь. 

- да, всё так. Но человек, если силён духом при этом, будет добиваться всего. Не с первой, так с десятой попытки, то он может даже превзойти задуманный успех, - даже не смотря на все его проступки детства и во взрослой жизни, учёбы от никогда не прогуливал. Не каждый поверит, что этот мужик, ходил на все лекции, даже в пьяном состоянии. 

- плюс в твою карму, прямолинейность в девушках, тоже самое главное. Раздражает, когда какая-либо девушка не может нормально договорить, ни бе, ни ме. Сказать надо сразу, крепко и настойчиво, словно выпил несколько стопок скотчей подряд, и не сморщился ни разу, - проводить аналоги с алкоголем, тоже его стезя. Хоть это и слышится, немного странновато, но он думает так, как говорит. 

- Смотришь в какую сторону сбежать от меня? - заметил, что она отвернулась, но лишь лёгкая улыбка на лице.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Для неё это скорее была игра, чем нечто серьёзное. Ты можешь сколько угодно вертеть задницей перед незнакомым человеком. Но лишь только победитель получает всё, о чём пожелает...

-Да-да, пойдёт по головам, ударится в грязные методы шантажа и пыток, - беспечно отмахнулась бестия с яркими красными волосами, вновь концентрируя своё внимание на собеседнике, - Карма та ещё сучка. Этот плюсик разобьётся о целое море минусов, в которое даже соваться не стоит. И, если честно. Мне как-то наплевать. - Алые губы исказились в неестественной улыбочке.

-Да, просчитываю точный маршрут, чтобы не столкнуться ни с кем по пути. А если серьёзно, то у меня ощущение того, что нас подслушивают. И я сейчас даже не про камеры. 

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Победа в команде - даже вырванная из рук рыжих мозговыносимых подонков, звук падения об землю которых доставлял мстительное удовольствие восстановления хоть какой-то справедливости - радовала. Меньше радовал вопрос, который поднимал даже сам Уэст. Чего имени, кстати, она так пока и не узнала.

Соперничество внутри команды было открытым фактом еще после первого испытания и сомнению не подлежало. Но то, что прожектор рухнул аккурат за пару часов до объявления первого испытания... Значило ли, что среди команды была крыса с информацией наперед?

Елена крутила в руке декоративное клятое перо, занимаясь, собственно, вышеизложенными вычислениями. И не очень успешно - шестеренки жалобно скрипели, а не выдавали что-то внятное. Но расследовать вопрос до конца стоило, и опросить наведенного второго подозреваемого стоило.

- Очкарелло! Ты жив! - заприметив @Тодда, она припрятала перо, и вскочила с места, решительно направившись развязать вопрос. - Пробежку пережил, а? Можно теперь и не бояться пережить дальше в шоу, так?

С шуткой, еще и с размаху хлопнула по спине. Вот тебе и привет. Ненависть к рыжим стендаперам сближает.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Общение со Скарлетт, словно успокоительное для души белокура, не цепляясь ни за что-то, и ни за кого-то. - надо быть уверенным, что готов даже пойти по чужим головам, - добавил так, к слову, добавляя её слова в шантаж и пытки. 

- минус на минус, даёт плюс, - дал понять, что не особо за что-либо переживает. - Я привык делать так, как хочется мне, но главное, чтобы не делать во вред человеку, который добр к тебе, - ох, вот к таким разговорам он совсем неравнодушен. Прохладный ветерок, так и поддувал каждый раз спину. Погода была всё мрачнее, и таинственнее с каждым разом.

- может у тебя паранойя? - после слов алой бестии, сам осмотрелся по сторонам, чтобы убедится во всём. - я могу ощущать с помощью оберегов, приближающихся призраков, определённого класса. Но это явно не они, - пожал плечами, но насчёт действий оберегов не соврал, но и то, каждый оберег недолговечен, кроме его кулона на шее. - как давно ты это поняла? Ещё вначале нашего разговора? - стал в тоне немного тише, а настрой более серьёзный.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Бордовые глазки пронзительно блеснули. Она нащупала слабость? Отчего же таким серьёзным в один миг стал капитан их команды? Казалось бы, бравая скала, которую ничем не напугать... А так боится того, что их станут подслушивать??

-Здесь много людей, - она также ощутимо приглушила голос, чуть ли не заставляя Дженсена читать по её губам, - Каждое дерево слышит, что ты рассказываешь. Плохо ли это? Для секретов - да. Для единения команды - может быть. Для загадочных сплетников - нет. - Скарлетт чуть отклонилась назад, занимаясь более расслабленную позу, чем прежде. Может быть у неё и была паранойя. А может быть она просто говорила гораздо меньше, чем знает.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Елена

Тодд с трудом отошел от забега. Не без помощи запрятанной на дне своего чемодана фляги на черный день. Сейчас он, отпоенный чаем с бальзамом, отлежавшийся в прохладе, казался уже в полном порядке, хоть на деле органы внутри все еще неприятно тянуло, а горло – саднило. 

Уф-ф!.. — профессор от удара чуть было не давится чаем и благополучно проливает часть из кружки на траву. Ну сколько ж можно удобрять местные земли! — И тебе снова здравствуй. — он сонливо причмокнул губами, глядя на поднявшиеся чаинки, — С моей подготовкой лучше лишний раз побояться. 

Он прильнул к кружке, коротко пробегаясь по лагерю глазами и проверяя примерное местоположение остальных сокомандников, чуть щурясь. А после остановился на самой Елене, коротко, но приветливо ей улыбаясь.

Чем могу быть обязан героине, что в безопасности доставила наш флаг? 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Вот только, когда он добавил про паранойю, видимо имел ввиду себя. После множественных столкновений призраков, и наличия оберегов, будто смерти с косами преследуют его. Были призраки, которые следовали за артефактов, напоминающий рыцарский шлем. Не давали спокойно жить белокуру, на протяжении какого-то времени.

- Пусть слушают, если нравится, - тут даже не было ощущение страха, а беспокойство за чужого человека. Его невозможно понять, вроде и готов пойти по чужим головам, но в то же время беспокоится за кого-то. Может чужая мечта, и есть тот ограничитель, который сдерживает его эго. - Ветер немного усилился, возможно, просто шум листьев, - ничего не было подозрительного, да и артефакты, всегда на руках. Нужно расслабиться. - Куда страшнее человек, чем сами леса, - выдвинул как раз своё точку зрения. 

- Это моё, но могу налить, если хочешь... - рука вновь потянулась к бутылке и к бокалу, бокал убрал в сторону. Бутылочка полусладкого вина, так и была в его ручонках.  - Расслабься, переживать пока не о чем всё же, может просто померещилось.  Да и насчёт Ким, пока забудь, это моё дело, - хотя это прозвучало в грубой форме, но не желая ей даже всячески хамить. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: