Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 28]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Крик Эштона о нахождении флага разнесся по всему лесу. Боже, впервые Тодд был так рад тому, что этот нахальная перечница такая громкая.

Господи! — профессор тут же сорвался с места и побежал за Еленой, попутно выливая из кружечки чай и пытаясь закрыть прямо на бегу термос. Чтож, выходило, как и подобает ему в ситуациях, требующих физических сил или координации, нелепо. Руки были ошпарены, шарф внезапно стал душить, и разве что Елена стала лучиком света в этой непроглядной тьме. Девушка крайне хорошо расчищала путь через кусты собственной грудью, за что Тодд был ей безмерно благодарен. Если бы не она, возможно, он бы еще на самом старте застрял в кустах и отлынивающе проторчал в них все время испытания.

Но вот они прибыли обратно в лагерь. И, черт возьми, это было просто ужасно. Легкие горели, а нос будто не дышал. Органы дыхания привередливо отказывались принимать кислород, предпочитая безжалостно сжимать собой диафрагму и прилегающие к оной органы. Безжалостно, больно, мучительно и совершенно нечестно. Каждый год Тодд путешествует по греческим горам, каньонам и лесам, и все ради чего? Чтобы в важный момент так подыхать?

Профессор падает на колени, он похож на мистера Помидора или Крабса – в зависимости от того, каким ребенком вы были. Очки падают с него на траву, а в уголках губ собирается густейшая слюна – настолько густая, что не стекает вниз, а лишь пассивно пузырится, пока ее хозяин пытается научить свое тело снова дышать.

В голове, продолжающей трезво размышлять несмотря на внутреннюю чрезвычайную ситуацию, создается простой план: начни считать, только и всего. Тодд сначала мотает отрицательно головой, но после сдается, начиная бормотать, синхронизируя счет со вдохами и выдохами:

Раз, два, т-кхх-ри… — он пытается сглотнуть, но слюна комом встает поперек горла.

Ну, он хотя бы вернулся на свою площадку.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Тодд пишет:
Раз, два, т-кхх-ри… — он пытается сглотнуть, но слюна комом встает поперек горла.

Ну, он хотя бы вернулся на свою площадку.
"Манда мелкая... Чтобы ей в жопу Джекалоп залез"

Эштон встал, отряхнулся после подножки Елены и потопал в сторону лагеря. Смысла волноваться в победе уже не было, ведь девушка наверняка донесла флаг вовремя. Да, вероятно теперь все лавры победителя достанутся ей, но парню вцелом было плевать. Он знает, что нашел этот флаг, Тодд это знает... И Елена это тоже знает, хоть никогда и не признает. Адреналин все-еще тёк в крови, а на губах было сладкое послевкусия от какого-никакого успеха. Так и в себя можно начать верить. 

Тут на глаза Уэсту попался Тодд, что решил прилечь и отдохнуть на сырую землю. В любой другой день, рыжий бы просто прошел мимо, а может даже и пнул бедолагу... но сегодня был не обычный день. 

- Вствай, лузер, мы победили... - с довольной ухмылкой, рыжий протянул руку помощи очкарику

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Сп-пасибо. —  о да, теперь, когда сердечный ритм скакал так, что голова вот-вот лопнет, сохранять спокойное серое лицо было не так-то просто. Некогда вежливая улыбка профессора стала кривой, слюнявой и отвратной.

Тодд вложил свою руку в ладонь Эштона, но неожиданно быстро забрал ее назад. При камерах оперевшись руками о землю, профессор неожиданно исторгнул из себя недавний чай и последний прием пищи прямо на траву и собственные очки, а после поднял раскрасневшееся лицо. 

Прошу п-брощения. — он попытался снова сцепиться с Эштоном руками, не в состоянии сфокусироваться на нем взглядом..

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Тодд пишет:@Эштон

Прошу п-брощения. — он попытался снова сцепиться с Эштоном руками, не в состоянии сфокусироваться на нем взглядом..
- пф-ХА-ХА! - Эштон не удержался и взвизгнул будто чайка от такого зрелища - Чаепитие в итоге оказалось не таким уж и сладким? - лицо парня вновь исказилось в насмешливой улыбке, однако потом оно одернулось - Ладно, профдеформация, прости... Нужно довести тебя до медпункта или хотя бы до кровати. 

Эштон, ни разу не брезгуя, поднял облеванные очки профессора и положил их в карман своего пиджака. Это далеко не первый раз, когда Уэст роется в чужой блевотине в поисках ценностей. И вероятно не последний... Парень поднял Тодда, закинул его руку себе на плечо и потащил его в сторону съемочной площадки, стараясь при этом смотреть под ноги, чтобы (без)очкарик случайно не запнулся об очередной камень. 

- Мда, кому-то бы явно не помешало бы заняться утренними пробежками... - крайне иронично такое слышать от человека, который никогда не заботился о своем здоровье и жив только за счет хорошей генетики.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Америка отряхнула с себя пыль и, кажется, нашла какую-то застрявшую ветку в волосах. И какое-то яйцо. К счастью, на этом сюрпризы закончились. 

Отец будет в #%8уе, когда посмотрит эфир.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 10 Frame_16

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Определенно, в любое другое время Тодд бы с удовольствием все сделал сам, крайне вежливо отказываясь от любой протянутой руки помощи. К сожалению, в этот момент он не мог позволить себе такой роскоши, поэтому придется раскошелиться по-другому. 

С меня п-причитается... — негромко бурчит субтильный профессор, еле волоча ноги напути к домикам. 

Свободной рукой он вытер губы. Кончено, ничего особо постыдного он не сделал – едва ли Тодд будет корить себя за случившееся перед сном в размышлениях о своём позоре – но приятного было мало. Ничего приятного, кроме победы. 

Видимо, придется, — мысли об утренних пробежках снова заставляют живот возмущенно свернуться, но хотя бы не вынуждают его снова вывалить все наружу. И на том спасибо, — А я-то надялся, что все же смогу прожить жизнь без подобной траты времени.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Последнее испытание очень сильно вдарило по Кимберли. Она понимала, что не сильна в физических активностях, но она хотя бы могла быстрее найти флаг. Но даже так, она добежала последней, еще и упала, потеряв очки. Спасибо съемочной команде, которая скорее всего нашла очки девушки, положив их на тумбочку у ее кровати. Это ведь они нашли?

- Эх, - вздохнула. Как-то пока что ей очень трудно даются испытания. Она не может нормально наладить с кем-то контакт, она проигрывает испытания. Настрой от этого определеннно портится, но Стаффикейл все же решила не сдаваться, поэтому выдохнула и немножко меланхолично принялась читать какой-то подростковый детектив от писателя Влада Авдеева.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Окраина съемочной площадки навевала легкое спокойствие, так сильно нобходимое после испытания. Бело-красное яйцо писхофора, которое не разбивалось ни об одно дерево, все еще лежало в руке и оставалось неразгаданным. 

Что ты такое? О, стой-стой-стой,— Америка помахала проезжающей камере на рельсах по павильону, едва достающими до края. Вероятно, та фиксировала события в реальном времени и транслировала их в интернете в каких-нибудь «дневниках». А, может, просто для безопасности, — кто там меня видит в эфире, если вы вы знаете, что это такое и живете здесь недалеко, то пришлите сюда ответ или подсказку, — и, после недолгой паузы, доварила, — только обязательно сделайте пометку, как оно горит.

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 10 Frame_17

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Америка

Уолтер не знал, чем себя занять, пока у них выдался свободный от съемок день. Прогуливаясь между выключенных камер и прожекторов, он наткнулся на девушку, с которой здесь в прошлый раз они пытались совершить некую авантюру, докапываясь до съемочного оборудования. В руках Америка крутила покебол. Уолтер вопросительно посмотрел на это, но значения не придал. Фанатка, наверное. 
- Хэй, привет. Как тебе начало? Насыщенно, не правда ли?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Девушка обернулась. Перед ней стоял раннее знакомый ей парень, с которым они объединились для рекламы. Тогда она еще не знала, что именно с рекламы и начнется ее первое взаимодействие с шоу.

А, это ты, Уолтер. Как тот крем, работает? — надо было с чего-то начать. Неожиданно для себя она вспомнила, что во время испытания, он оказался во вражеской команде, — должна похвалить, вы классно спрятались. Особенно в последний момент. Мы со Скар и Ким вас по всему лесу искали. Специально объединились, чтобы превзойти количеством. Где вы прятались?

Она убрала покебол за спину. Вдруг это что-то магическое.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Крем? - недоуменно спросил парень. - А, крем...Не знаю. А как я должен понять, что он работает? Ну, в общем, неважно, - Уолтер решил сменить тему, пока ему опять не сказали, что у него что-то не так с лицом. - Спасибо, под конец вообще напряженно было. Мы нигде не прятались. По крайней мере, мне так казалось. Я думал, мы весь лес обошли несколько раз, а никого так и не нашли. Может, это вы прятались? - полюбопытствовал парень.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Кажется, обе команды ходили друг за другом по кругу. Дженсен с Итаем разделились в последний момент, как нашли флаг, а я даже залезала на дерево, чтобы вас выследить и… — слова сами вырвались, и из-за спины показался покебол, — нашла вот это. Похоже на яйцо психофора. Надеюсь, хорошо горит, потому что завтрак из этого явно не приготовить. Я пыталась разбить это обо что-нибудь.

Америка наглядно продемонстрировала, бросив покебол в ближайшее дерево. Шарик отскочил и вернулся обратно в руки, как попрыгунчик, — выходит одно и то же. Надо будет спросить у Тодда или Дженсена, может они читали об этом где-нибудь. Может, это тайный амулет, который птица случайно унесла в гнездо? Ты не ты, когда голоден.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Кажется, фанаткой покемонов Америка все-таки не была. Уолтер наблюдал за тем, как девушка пыталась добиться чего-то от покебола, явно не зная, чего и зачем. 
- Если бы ты была в какой-то видеоигре, то такие опрометчивые действия могли бы привести к твоей смерти. Ну, вдруг бы оно уже взорвалось или типа того. К счастью для тебя, это всего лишь игрушка. Ну, для простоты восприятия, из мультика про монстров, которые между собой дерутся и все такое. Не исключено, что какая-то птица, как и ты, перепутала это с яйцом. Теперь тебе не понадобится помощь Дженсена, не благодари. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Мультика про монстров... Как это похоже на нас всех последнее время, — иронично усмехнулась она, когда Уолтер развенчал ее сомнения. Яйцо психофора теперь действительно смотрелось в руке дешевой игрушкой с тоталэкспресс, которую, вероятно, потерял кто-то, — хотя, постой. А давно ты стал экспертом по артефактам? Вдруг это какая-нибудь тварь приняла облик безликой игрушки, а чтобы ночью творить страшные деяния с невинными душами? Или забирать у кого-то удачу, например. Можно это подарить кому-нибудь и посмотреть, что произойдет. 

На слова о Дженсена она вопросительно выгнула бровь и снова подбросила идеально круглый шарик в руке. Никакая тварь оттуда не вылезла. 

Может, его надо выманить чем-то. Заклинанием, кладбищенскими сладостями или обычной картошкой фри, не знаю. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Америка почему-то восприняла откровение со скептицизмом. Наверное, в целом по жизни это неплохо, но сейчас как будто в этом смысла было мало. 
- На звание эксперта по артефактам не претендую, конечно, но эта франшиза, можно сказать, стара как мир, к тому же она еще и очень известная. Я не думаю, что за этой игрушкой кроется что-то большее, но ты вольна делать с ней все, что захочешь, так ведь? - посмотрел на Америку с поднятой бровью. Что за повышенное желание все мистифицировать?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Да, ты прав, все-таки спрошу это у экспертов... — она ехидно оскалилась, явно намекая на кого-то конкретного. Хотя знания ее собеседника о франшизах не могли не впечатлять. Америка бы не удивилась, если бы Уолтер назвал серию и минуту, когда во франшизе впервые упоминалось о покеболах. Такое ощущение, будто люди, как Уолтер, впитывают подобное с самого детства, будто уже в утробе матери досматривали последний сезон перед тем, как появиться на свет.

Она снова подкинула мячик. В голову полезли идеи, что его можно поджечь и запустить из рогатки. Кто знает, каким окажется следующим испытание. 

Кстати, что думаешь, какой следующий зверь ожидает нас после джекалопа? Или, может, следующее задание будет с полетами на метлах? Мы все-таки «ведьмы», вроде как.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Хм, - задумался бородач. - Я, если честно, думал, что у всех трех групп задания одинаковые. Если я прав, то полет на метлах отменяется, иначе как-то нелепо получится, - сказал Уолтер, представляя ликанов на метлах. Почти как котики на роботах-пылесосах. - Ну, я думаю, что если мы будем сталкиваться с другими лесными обитателями, то тут нужно думать о том, кто обитает неподалеку. Также надо учитывать их уровень потенциальной опасности, поскольку продюсерам придется их вылавливать, чтобы нацепить рога или всякие другие атрибуты мифических существ, - отзывался о них так, будто они франкенштейны какие-то. - Кстати, Леннокс упоминала, что вы в лесу столкнулись с чем-то злым и опасным? - девушка напомнила Уолту об утреннем разговоре. Хорошая возможность спросить об этом еще одного свидетеля.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Да, у Леннокс глаз-алмаз видеть шире, чем кто-либо из нас, пусть и Скарлетт ее не сильно любит. Я же была больше озабочена тем, чтобы спаси наши шкуры, а не разглядывать кого-то страшного в полумраке, — ответила Америка. История с поисками джекалопа вызывала нервный тик. Лес, что был готов принять их в свои объятия, заблудил в трех соснах и столкнул в какую-то дыру прежде, чем те наткнулись на джекалопа, — а чем закончилась ваша история? Кстати, как тебе работа с Тоддом и Итаем? Я помню ваши результаты на таблице. Вы сорвали куш и сфотографировали стаю зайцев вместо одного?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Любопытно, в женской части коллектива тоже не все так гладко, как казалось Уолтеру. Его это вполне устраивало. 
- То есть, ты не веришь в то, что там реально что-то было? Потому что ты звучишь так, будто ничего не видела, - похоже, что предположение Уолтера про это страшное нечто подтверждалось. Пока что. - Нам повезло чуть больше. У нас даже целых две фотки получилось. Конечно, Итай словил несколько сердечных приступов и заработал несколько седых волос, потому что ему казалось, что Джекалоп за нами охотится. Но в целом прошло все успешно. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Вот, в чем секрет. Если бы Леннокс не потратила всю пленку на фотографии остальых зверей, заката и фотографии норы-тоннеля, то у них были бы шансы получить больше баллов. Хотя, с другой стороны, их сокомандница всего лишь хотела помочь. Без света вспышки, возможно, они бы и не выбрались из засады.

Я не знаю, что я видела, — Америка покосилась на Уолтера, будто тот недооценивал ее наблюдательные способности, — но надеюсь, что оно сейчас далеко от съемочной площадки.

Лимит в игры на догонялки явно исчерпан. 

Итаю пойдет белый. Он всем идет, — она театрально откинула пряди своих волос.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, ладно, допустим, с фотками зайцев мы справились и вернулись живыми. Расскажи лучше о том, куда вы с Дженсеном ездили. Видели что-нибудь интересное? Куда вас вообще возили? - Уолтер был надоедливее, чем он привык и чем он хотел бы быть. Но не зря же по пути в Мистик Фоллс он решил, что ему стоит действовать как-то по-другому. Ведь если не спросить об этом, то он никогда и не узнает, что там происходило?

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Знаешь, я заметила, что у нее залеплена рука. Пластырем. Вряд ли она прячет от родителей свою первую татуировку, чтобы не получить за это, — губы задумчиво поджались, а глаза продолжали сверлить единственную точку, — издалека я бы не разглядела. Еще я увидела участников других команд. Странные типы. Один, как черно-белый фильтр. Второй – будто переливающийся глиттер из магазина косметики «Наливное Яблочко». Остальных двоих я хуже запомнила, они заняли последнее место. Хотя наушники выдают то, что парень явно знает толк в музыке. Бенни, кажется. Другого я даже не разобрала, мальчик это или девочка. Но все довольно милые. Уверена, пока Афина рядом, никто даже и не подумает вспороть кому-то глотку. Самая жесть начинается на испытаниях, нам ли с тобой не знать, — она по-дружески толкнула кулачком Уолтера и не поняла, зачем это сделала, — ну, в общем, ты понял. Мы проиграли, и я разбила посуду. Когда-нибудь я научусь обращаться со своими эмоциями. Зато Дженсен стащил бутылку со стола. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, вряд ли она сама ловила зайцев, чтобы им рога приделать, - пошутил Уолтер. - Возможно это совсем неважно, - отмахнулся парень от этой детали, поскольку сама по себе она ничего конкретного не даст. Спекуляции без какого-либо правильного ответа. - А что за задание было? Дженсен подвел или просто сложно было? - отшутился Уолт, слегка усмехнувшись, чтобы Америка не восприняла слишком серьезно. - Какие у вас обоих бунтарские реакции на поражение. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
— Я почувствовала себя в хорроре, словно мне позвонили по телефону и начали задавать странные вопросы, ценой которых была собственная жизнь. Дженсен вроде старался, да и я тоже. Он вел себя, как джентельмен и даже подвинул стул. Вообще казалось, что какие-то неведомые силы шепчут ответы на ухо, может, просто атмосфера была такая, не знаю, — Америка пожала плечами, потому что правда не знала. 

Игра вышла слегка суматошной – летели тарелки, разбивались стаканы, кто-то прыгал кому-то на шею, выкрикивал несвязные слова.

А что я должна, расплакаться и позвонить папочке? — взгляд метнулся на Уолтера, — отыграемся, может, еще раз позовут. Надо было тебе туда идти. Твоя сила франшиз наверняка бы спасла нас от проклятий забвения после вопросов.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Вот черт. Звучит очень увлекательно! Жаль, что не я поехал, - немного поник парень. Может они бы и с победой вернулись тогда. Ну, наверное, еще представится возможность. - Ты, наверное, просто умнее, чем тебе кажется. Не недооценивай себя. Тем более, вы даже не последнее место заняли! - подбодрил Америку парень, будто занять второе место из трех было очень сложно. Хотя, может и правда было. - Да нет, реагируй, как тебе хочется. Лишь отметил себе как факт. Реакции же разные бывают, - пожал плечами.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
@Кимберли 

Испытание прошло успешно. Всё благодаря усилиям Эштона и её команды в целом. Чтобы хоть как-то отблагодарить их, Леннокс приготовила обещанный ранее веганский пирог с ягодами из леса. Первым делом, она решила зайти в домик и обнаружила там читающую книгу Кимберли. Им не удалось побеседовать нормально в прошлый раз, но сейчас это можно было исправить. 

- Мира тебе, Кимберли. - присаживаясь на краю кровати, Леннокс протянула ей тарелку с нарезанным пирогом. - Стопроцентно веганский пирог с ягодами. Только не спрашивай меня, где я нашла муку, а то придется податься в бега. 

Краем глаза, хиппи заметила обложку книги и поняла, что это детектив.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Старалась абстрагироваться от накипающего недовольства из-за испытания. Еще и ссадина на коленке очень болела, несмотря на то что Ким использовала одну из мазей в своей личной аптечке. Но вот снова в домик резко и неожиданно кто-то зашел. Это была приятная девушка, с которой они пересеклись, но успели обменяться только парой слов.

- Ох, а... Привет! - захлопнула книгу и растерянно забегала глазами. Нужно было немного почистить от пыли свои очки, хотя она уже два раза их чистила. - Наверное, это вкусно. Спасибо. А-а-а... Хочешь книгу взамен? - протянула детектив к малознакомой красотке. - А муку можно было найти у съемочной группы. Они вчера готовили пиццу, - поправила свои очки с переносицы и похлопала глазками. - Вы... Вы победили. Поздравляю. Наверное, ты полна внутренних чувств удовлетворения, от чего тебя понесло на активные действия в виде готовки пирога.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Получая книгу от Ким, Леннокс слегка наклонила голову на бок и начала невольно ощущать расстроенные вибрации от собеседницы. Да и в целом было заметно, что Стаффикейл была достаточно тревожной, но в этом не было ничего удивительно. Обстановка шоу становилась всё более специфичной. 

- Благодарю. Всегда любила читать детективы, хоть моя душа в плане писательства лежит к приключениям в космосе. - оглядев книгу, она довольно улыбнулась. - На самом деле я в любом случае планировала угостись всех пирогом и устроить вечер единения у костра. Столько ярких энергетик в одном месте, но не все смогли найти точки соприкосновения друг с другом. - голос девушки был очень мягок, как весенний ветерок с запахом свежей зелени. Сам запах реально чувствовался. Видимо у Леннокс какой-то органический парфюм. - А что насчет тебя, Ким? Может я ошибаюсь, но ты пока не смогла войти в общий поток, верно? 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Приключения в космосе? Ты о Стивене Хоккинсе? - округлились глаза, с интересом рассматривая лицо хиппи. - Посиделки у костра? Я люблю такое. Правда, мы только один раз с родителями такое устраивали у себя на заднем дворе, но я очень хочу такое! - воодушевленно протараторила Стаффикейл, старательно наблюдая за мимикой и тоном голоса собеседницы, о которой она тоже напишет что-нибудь в своем дневнике.

А... Я... - ее застали врасплох. - Я... Это...

Нет, нет, неужели я такая читаемая? Не может быть. Я же как высшая топология должна быть - без предкредитов и перечтения не разобраться. Божечки, - запаниковала зубрила, ощущая орду неприятных мурашек по темной коже.

- Нет! Все хорошо. Мы просто знак... Знакомимся, может, я просто еще не успела себя показать. Я уверена, что ребята понимают все ценность и важность моей персоны в команде. Все-таки я придумала кучу хороших идей, - (которые не то что бы сработали, но это ведь из-за несобранности сокомандников. Верно?) - Просто я сейчас пытаюсь вдохновиться разными историями, чтобы отправиться на изучение новых историй и загадок! Это же так интересно. Интереснее, чем пытаться понять кто здесь злодей, а кто - хороший парень.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Иногда кажется, что спокойствие океана опаснее, чем бушующий ветер. Пока тот нагоняет шторма, другой топит корабли.
Вероятно, часы, проведенные за просмотров фильмов и сериалов, автоматически сделали юношу непробиваемым. Неплохо бы взглянуть на него во время испытаний. Как сильно разбушуется этот океан? 

Что было бы, пойдя он с ней на испытание? Впрочем, неважно. Компания Дженсена вполне устраивала юную писательницу, хоть и их знакомство показалось сперва немного колким. 

Ты чем-то напоминаешь мне одного из персонажей моей новеллы, такой же спокойный и немногословный. Никакая я не умная, Уолтер. Была бы умной, то просекла бы еще в аэропорту, что еду не в лагерь, а на гребаное шоу.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: