Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 28]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
Тодд больше имитировал помощь Кимберли, нежели действительно помогал, перекладывая книги ближе к чужому рюкзаку. Злополучная монограмма, вновь оказавшаяся в его руках, заставила его мысленно вздохнуть: "И вот на это литературное недоразумение я променял свой отпуск на Крите?" – ну-ну, Тодд вспомни о чем-то хорошем и успокойся. Дальше будет интереснее! 

Актерскими данными профессор не располагал, и его потенциал заканчивался ровно там, где проходила граница вежливости и приличности. 

— Эта монограмма называется "Сумрачная сторона популярности". — Тодд читает с обложки и криво скалится, неумело подражая широкой улыбке. — Эта книга... — он выставляет ее впереди себя, лицевой стороной к камерам, чтобы зачитать аннотацию сзади. — повествует читателям о нелегкой судьбе популярной личности, чьи проблемы начались с, собственно, прихода к ней известности. Здесь подробно разбираются тяжести, произрастающие из медийности, а также способы преодолеть их на пути к личностному росту...

Голос профессора был хорошо поставлен, но в нем (пропади ты пропадом, бесполезная социальная литература!) погибла последняя капля жизни, лишая собравшихся для рекламы людей возможности сконцентрироваться на нем. Как чудесная колыбельная, рассказ Тодда начал убаюкивать своей монотонностью даже операторов, снимающих эту сцену.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

-Так оно и есть, подружка! "Ягоды  Герои!" - стопроцентно натуральный крем, который избавит вас от всех несовершенств вашей кожи! - она выразительно жестикулировала одной рукой, держа во второй рекламируемый товар, - Он одобрен девятью суками из десяти и пользуется безумной популярностью среди молодёжи! Стопроцентно лучшее решение в твоей ситуации. - Скарлетт загадочно подмигнула Уолтеру.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Интересно.. - тихо произнесла Леннокс, затем присмотрелась к монограмме чуть более внимательнее и на долю секунды, словно бы ей показалось это знакомым. Вроде как она что-то читала про Сумрак и её провалившееся шоу, даже было парочку теорий, связанных с судами и кампаниями. 

- Думаю, что это чтиво стало бы идеальным подарком для ваших близких во время праздника урожая. - и вновь на Леннокс покосились непонятливыми взглядами. - Ну, или на Рождество! Ведь всем интересно будет узнать про обратную сторону славы, и как именно она влияет на человеческую душу. Она же так хрупка и подвержена влияниям из вне! А это, чтобы не повторить судьбу Сумрак. 

На этой ноте Леннокс вытащила веточку шалфея и подожгла, чтобы чуть чуть очистись их пространство. Особое внимание она уделили своим партнером, вознося шалфей над их головами.

Последний раз редактировалось: Леннокс (Пн Сен 09, 2024 12:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Скарлетт @Уолтер

Америка нервно покрутила банку, чтобы прочитать на ней состав и представить его в лучшем свете. 

А цик... циклопентас... циклопентасилокс... Короче, хорошие.

Нет времени бежать к Тодду и Кимберли, чтобы уточнять у них формулировку состава. Америка поскорее положила банку рядом с остальными, пока ей не встретилось еще какое-нибудь страшное слово, — ведь там чистейший экстракт этих удивительных черных ягод, полных загадок и обладающими мощными свойствами, поворачивающими время и вспять. А еще и события в жизни, если включить свое воображение.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
От всех монограмм сразу, мужчина не смог избавится, поэтому детально  её рассмотрел. Не изучать же ему только артефакты лишний раз, пусть хоть что-то новое узнает для себя. Он со скептицизмом отнёсся этому. - Она не только хороша для подарков, но и от неё можно впитать дополнительные знания! Эта монограмма.... - руками двигал книгу в разные стороны, чтобы можно было рассмотреть всё по кадрам.

- своего редкий артефакт, что ни у каждого бывает! Не стоит совершать ошибки, подобные Сумрак. Надо конвертировать прочитанную информацию, в нужное русло для успеха! - шалфей как раз горел перед его головой. Была отличная возможность попробовать всё сжечь, но он не стал этого делать.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Не может быть, это все скам какой-то, - недоверчиво сложил руки на груди, когда услышал спич Америки. - Черных ягод годжи не бывает, это все вранье и чепуха. Вы и правда этим пользуетесь? Жертвы маркетинга!

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

Багровые глаза Скарлетт яростно сверкнули на Уолтера, после чего она резко всучила тому в руки баночку решающего все проблемы крема.

-Так, а ну пользуйся им. Мне уродцы в нашей команде не нужны! - и скрестила руки на груди, пристально наблюдая за парнем. В его же интересах воспользоваться столь щедрым предложением с её стороны.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Скарлетт

Кстати, а черные ягоды годжи вообще существуют? — замялась Америка. Сроки, отмотанные в недрах интернета, поставили ее слова под сомнения, — я всегда думала, что есть только красные. Или фиолетовые? Что ж, какими бы они ни были, предоставим это решать вам, дорогие друзья!

И она снова протягивает баночку камере, чтобы подать его бедным детям нестареющего поколения внутри объектива.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер с подозрением взглянул на содержимое баночки, которой Скар ранее не хотела делиться. Видимо, сейчас она сочла ситуацию критической. Раз даже она пошла на уступки, надо попробовать, вряд ли хуже станет, правда ведь?..
Парень взял немного крема и массирующими движениями стал распределять его по лицу. 
- Ого, какая приятная текстура, а как освежает! Мне срочно нужно это чудо, как минимум три банки! Где его можно заказать? 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Уолтер  @Америка

-Магазин "Наливное Яблочко" всегда рад новым покупателям. Либо же вы можете обратиться по вот этому номеру! - Скарлетт вновь натянуто улыбнулась, ведь фокус камеры снова был на ней, параллельно наблюдая за тем, как Уолтер тратит на себя всю баночку выданного им продукта.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Скарлетт

Америке вручают в руки бутафорский телефон, узнав, что она прибыла с одним олдскульным плеером, горстью орехов от Леннокс и пустой банкой Poopsi. 

Достаточно касания одной кнопки, чтобы заказать и начать пользоваться этим восхитительным ягодным восторгом прямо сейчас. Это просто! Заказывайте, и будьте счастливы! Надеюсь, — она демонстративно нажимает на экран, в глубине души надеясь, что камера не берет в объектив буквально неработающий киприч без связи и интернета.  

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш - Страница 6 Uoooo10
в главных ролях: 

Уолтер Симмонс
Скарлетт Гарнетт
Америка Пиксель

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
— Да. Покупайте все, о чем вам говорят по телевизору. Ничего плохого здесь вам точно не могут посоветовать. — завершает Тодд с прежней нелицеприятной недоулыбкой и высасывающим жизнь голосом. 

Снято.

Леннокс, будь добра, у кого-нибудь может быть аллергия. — Тодд со скрываемым пренебрежением отводит от себя чужую руку с шалфеем злополучной книгой, а после стряхивает пепел с волос. Чтож, хотя бы та толика человечности вернулась в его голос. — Спасибо. Впредь лучше не разбрасываться аллергенами – вдруг ты спровоцируешь у кого-то приступ и навредишь человеку?.. Это может привести и к смерти. Сомневаюсь, скорая от ближайшей больницы успеет доехать сюда достаточно быстро, случись что. 

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Тодд, я уверяю тебя, что тлеющий шалфей никак не может привести к аллергической реакции, обычно она бывает только если применять его внутрь. - несмотря на сказанное, Леннокс все же решила убрать тлеющие травы подальше от раздраженного очкарика, чтобы не доставлять ему дискомфорт. Его аура стала уж слишком колючей. - Если вам будет спокойнее, то вы можете составлять список ваших аллергенов и я сделаю органические снадобья с примесью грибов, чтобы снять эффекты. Ещё, это может помочь вам от приступов тревоги, головной боли, спазмов и многого другого! 

У мисс хиппи в шоппере была целая органическая аптечка с разными травками-муравками, но главным элементом неизменно оставались её магические грибы, которые она использовала как по назначению, так и без.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Безмятежный лес и лёгкий ветерок, не внушали ему доверия. Ты не знаешь, что в дальнейшем может встречаться на пути, надо обезопасить остальных. Шум ветра, напомнил ему характерные, издаваемые звуки от призраков. Гончий пёс словил небольшую паранойю, слух мог сбиваться, но его предчувствие могло подводить. Он скинул со своего плеча потёртую сумку, которую таскал с собой. Оттуда вытащил несколько колб с каменной солью, и начал её посыпать определённую территорию съёмочной группы. Участок, казался ему небольшим, можно было сделать круг из соли, который может защитить от нечисти. 

- Хоть бы не глюк.. - проговорил сквозь с себя, постепенно погружаясь в собственные мысли.

- У меня столько вопросов к этому месту и ко всему сверхъественному миру, но я не слышу ответов... - щепотки соли постепенно падали на землю, Этье не спеша создавал круг, делая ему толстые грани.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Если ты решил позавтракать, то не проще ли стащить что-нибудь с обеденного стола съемочной группы, чем посыпать обычную землю? — где-то рядом дрогнула еловая ветвь, потревожив задуманный ритуал.

Пучина древесного мрака постепенно развеялась, и на свет вышла раннее знакомая ему девушка. По ее виду было непонятно, то ли она в замешательстве, то ли что-то подозревает. А может, ей просто любопытно. Вся остальная компания словно знала правила игры и не выходила из круга.

Что ты делаешь? Я все слышала. Какие ответы могут быть у Мистик Фоллс, который больше тянет на оберегаемый заповедник с коммерчески выгодными лозунгами о мистике. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

— Такое лакомство заготовлено не для меня... - в голове отчётливо читал божью молитву, чтобы обезопасить свой разум. Неважно, чем он занимается и о чём думает, но не промолчит лишний раз. Моментами останавливался чтением молитвы, и спокойным тоном отвечал девушке.

— Создаю небольшой барьер, чтобы обезопасить вас, - каждый мимо проходящий стажёр оборачивался, да и с небольшим интересом смотрел на мужчину. Вроде, взрослый мужик, но занимается ахинеей. — Каменная соль используется для отпугивания сверхъестественных существ, такие как призраки, демоны и адские псы. С последними двумя, я не сталкивался в живую... - уточнил для достоверности, чтобы не показаться ещё страннее.

— У самого есть опасения, что этот заповедник, и вовсе обманывает нас. Но, без доказательств, я пока не могу ничего судить... - был вежлив с девушкой, даже когда стояла перед его лицом, обходил её и продолжал укреплять окрестности площадки. 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Что за дичь он несет? А, впрочем, здесь почти все ненормальные, хотя делая ставки на «ненормальных», Америка имела в виду, в первую очередь, местных жителей, а не тех, кого судьба по счастливой, или не очень, случайности забросила на эти земли. Ни Уолтер, ни Скарлетт, ни все остальные не производили подобное впечатление. Необычные – да, но не настолько... Даже Леннокс больше истощала вайбы с головой влюбленной в нишевую эстетику и духовыные практики, чем Америка бы сочла ее ненормальной.

Я видела адских псов, — начала она заговорческим тоном и изобразила руками когти. Ее глаза сверкнули светом тусклого солнца, — соседи напротив делят со мной общую улицу, и их невоспитанные собаки носится по району на свободном выгуле каждую ночь. Вот это действительно адские гончие. Хотя, невоспитанные там больше хозяева, а не собаки. В общем, ты правда уверен, что в этом есть смысл? Защитники окружающей среды, эко-активисты и все здравое человечество с тобой бы поспорило.

Решив проверить, как это работает на деле, Америка демонстративно встала поперек линии насыпанной соли, — сейчас 50% меня защищены от страшных призраков, а другая половина в опасности вне твоего барьера, все верно? И что со мной будет?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Леннокс

— Не хочу показаться грубым, мисс, но я не доверяю альтернативной медицине, поэтому настоятельно прошу держать ее от меня подальше. Пожалуйста. — очередная вежливая улыбка от мистера Зануды. — Если остальных устроит ваш подход, то делайте с ними что хотите, прошу. 

Его серая аура была невзрачной и скучной по сравнению с остальными, и даже самый захудалый оператор на этом месте съемок был настоящей цветной радугой по сравнению с ним. Быть может, если бы Тодд не стал на мгновение колючим, его ауру и вовсе не было бы видно. Или она погрузила бы бедную Леннокс в самый скучный в ее жизни сон – кто знает!

— А с остальным, что вы перечислили, предпочту разобраться аспирином.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
— Уважение должно быть к каждому, и все люди равны, - выдал свою точку зрению по поводу её соседей и воспитания собак. По поводу её слов об адских псов, не посчитал за правдой, никак не отреагировал. — Я на твоём месте, сам бы посадил в будку хозяев, если жить спокойно не дают. У меня отец был тюфяк и неженка, не смог мне дать стойкость. В морпехе, я понял одно, что надо всегда отстаивать свои права. Неважно какого ты телосложения или развития, - белокурая немного переступила черту соли, что аж случайно сбила соляную полоску. Молча и спокойно, отсыпал крупицы на землю. 

— Если, я стою перед тобой в целостности и сохранности, с чёткой речью и с адекватным поведением... - когда заканчивалась одна колба соли, мужчина доставал следующие и не прекращал делать круг.  — тогда да, имеет смысл, - но большая защита в нём заключалась от сил оберега и пентаграммы Христа. 

— у меня был случай, когда на меня подали в суд из-за того, что окропил святой водой проклятую достопримечательность, - его в жизни было много нелепых моментов, когда из-за любой мелочи, хотели сбагрить в тюрьму.  из-за такого случая, меня даже заблокировали в некоторых церковных сайтах...

— Ох, mon amie... - порою даже радостно ухмылялась с её сарказмов. - существа не глупы, и могут спокойно обойти посыпанную часть. Ты всё равно сейчас лёгкая мишень для нечисти, - Дженсен не имел каких-либо злобных мотивов на данных момент, хоть и в грубой форме, но говорил правду. 

— Демоны бывают разные, какие-то могут вселиться тебя и контролировать тобой, кто-то вовсе может тебя просто убить. Призраки не все тебя тронут, даже у каждого есть свой определённый класс. Кто-то может мстить за свою смерть, неспокойная душа в этом мире, видящая только отмщение. Кто-то вовсе крадёт мужчин, которые изменяли своим половинкам. Чудовищ множество, каждого не счесть... 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Разговоры о семьях невольно напоминают ей о доме. Интересно, как там отец сейчас? Наверное, ведет поиски или общается с полицией, зная, что Америка так и не добралась до лагеря. Либо, наоборот, ликует и радуется, что наконец-то сослал ее обманным способом в эту дыру. И чем дольше она здесь, тем правдивей кажется эта чертова теория. 

Мой отец тоже неженка, хоть и жутко умный иногда бывает. А что твоя мама? — о своей она рассказывать не торопилась.

Демоны, чудовища, адские псы, призраки – все это словно сошедшие образы с обложек историй с тематических фестивалей. А рассказ о суде и вовсе поставил ее в тупик. Неужели этим вообще кто-то занимается? Ну, по крайней мере, Дженсен уже выглядит интересным.

Ты мягко стелишь этим тварям. Надеюсь, тебе не придется жестко спать, — она присела, разглядывая деяния, — знаешь, Дженсен, если бы такие монстры существовали, у мира была бы надежда. А мщение – вообще не худшая вещь. Я бы многое отдала, чтобы те, кто сделал мне больно, получили по заслугам. Но нет. Тогда мне самой пришлось стать монстром. И вот это уже реальность, а не видимость в виде сущностей. Подумай над этим, когда будешь рассыпать очередные кристаллики соли. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Тема о родителях его даже как-то не особо волнует, не может испытывать к ним сопереживание и любовь. Есть психологическая проблема, которую они совершили при его воспитании, и благо, что та проблемная крупица спрятана. Он всегда говорил, что истинные и трепетные чувства, были только к сестре. Вот он считал, что она его семья, самая настоящая и без лжи.

— Ну... - немного призадумался, даже не знал, как сказать по мягче.  она мертва. Как и отец с сестрой. Я не особо верю в плетение судеб, но они попали в дтп и насмерть разбились. Испытываю ли я какую-то боль? Нисколько, на то есть свои причины... - постепенно на съёмочной площадке отображался отчётливый соляной круг, которые мог защитить от нечисти. Даже на крайний случай, неподалёку от одного дерева, сделал небольшой соляной круг.

Не посчитай меня монстром, но потере о сестре, я сожалею каждый день. Её удочерили, посчитали, что младшие сёстры, могут перестроить характеры старших братьев. Немного получилось, - молча кивнул и пожал плечами, но он к сожалению понимал, что ни каждый человек его поймёт. Особенно со всей паранормальной темой. Какой нормальный человек вообще в это поверит? 
— ага, если смогу заснуть, - подметил этот факт, что если он лишится своих оберегов, то кошмары не дадут ему покоя.   Ну отступление и бездействие, тоже по сути хорошее решение. Не всегда, всё мы решаем, а судьба решит за нас... - соляной круг был полностью готов, даже не были испачканы руки. У него осталось лишь несколько пустых колб, куда можно вновь насыпать соль или набрать святую воду. - Нечисть существует, хочешь поспорить? На желание, деньги или на мой оберег на шее? - девушка ему показалась с хорошим и бойким настроем, этакая соперница, которой можно что-то доказать. 

- Знаешь почему, я выдвинул себя на роль лидера? Лидер   это тот, на ком лежит вся ответственность за людей, которые следуют за ним. Но на такую роль, подойдут также люди, которым нечего терять. Я не вижу сожалений, не вижу мести, а вижу лишь спасения. Хоть я и собираю артефакты для себя и для продажи, но их проклятая сущность, отдаляется от мирных граждан, - Этье подошёл к одному из столиков с едой на площадке, и взял оттуда две баночки колы. Был какой-то аналог Poopsi, но не он. Одну из банок, протянул прямиков в руку девушке.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен 

Америка вздернула бровь, рассматривая соляной круг и всю эту мистическую чушь. Ну да, паранормальная защита, круто. Прямо как из дешевого ужастика. Она взяла банку колы и сделала глоток. Все изнутри наполнилось пузырьками и ностальгией по детству.

Ну, а что, тогда ты тут настоящая звезда в своем жанре, — она отпила еще один глоток и вытерла рот, — нет, серьезно, Дженсен, твоя история звучит как целый сюжет для книги. Если бы меня не забанили на писательсконм хостинге, я бы определенно об этом написала. Психологические травмы, тяжелые потери, обереги, соль и артефакты – все это череда разбитых судеб, — затем, немного переменившись в лице, добавила, — сочувствую тебе. 

Она заметила, что он снова упомянул об оберегах и защите от нечисти. Тяжело было не поддразнивать и не заруинить в очередной раз идеальные линии из кристалликов, но все-таки девушка решила быть немного тактичной. К тому же, не то, чтобы она собиралась лезть к нему с ножом в спину и специально раздражать. В конце концов, это она решила за ним пойти и посмотреть, чем он занят.

Эти штуки и обереги, конечно, впечатляют, — она качнула головой, как будто размышляла о чем-то. Под ногами треснула ветка, — но, знаешь, если бы у меня была ответственность, я бы точно не тратила время на всякую паранормальную чушь. Я предпочитаю разбираться с реальными проблемами. Как вот эта банка колы. Она реальна, — Америка указала на напитки у них в руках, — кстати, спасибо за нее. Так что если хочешь, чтобы я поверила в твою магию, просто покажи, что твоя реальность может быть настолько крутой, как и твои обереги. 

Она всматривалась в него с легкой усмешкой на губах. Интересно, сможет ли он доказать, что все это не просто игра на публику, а настоящая сила, в которую стоит поверить?

И еще, мистер лидер. Если я проиграю в споре, то что? — интересно, а это вообще разрешено правилами? Хотя, какая разница. К черту эти правила. Наверняка к этому моменту за ней уже прибудет поисково-спасательный отряд. Ну не может быть, что она здесь надолго. Максимум, до завтра, поэтому можно спорить на что угодно и не переживать ни о чем.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Тон и речевая манера белокурой, были понраву охотнику, очарованный её общением. Был её внимательным слушателем, не перебивал и не отвлекался от разговора ни на посторонние звуки, ни на собственные мысли.

- Ни смотря на сверхъестественное, я тот же здравомыслящий мужик с крепкими суждениями. Жалеть мне не о чем, - опустошённая баночка колы отправилась вслед в ближайшую мусорную корзинку. Округ был защищён на какое-то время, поэтому он подготовил на всякий случай колдовские монеты и еохианский кастет. Не знаешь, когда местная тварь может объявится, и сожрать тебя.

- Mon amie, отчасти, я не трачу время в пустую. Старинная реликвия или затерянный артефакт, всегда хорошо славится на акционерных сообществах. Без бумажных купюр в кармане, я не останусь, - не стал договаривать, что может в последствии проесть или потратить деньги на не нужное барахло.

- Банка колы реальная, но не особо вкусная, я предпочитаю другую колу, - обсуждение колы, походило больше на какую-то рекламу.

- Сколько раз тебе надо показать нечисть, чтобы ты в этом убедилась? - было приятно прогуливаться по территории съемочной площадки, не задумываясь ни о чём. Просто неспешно наслаждаться каждые минуты с белокурой.

- Что же с тебя, дай подумать.. - начал перебирать небольшие варианты, но понял одно, что о девушке совсем ничего не знает. - Ты тем более, наверное несовершеннолетняя и не хочется придумывать что-то противозаконное, да и о тебе, я по крайней мере ничего не узнал. Кроме того, что тебя сюда отправили без твоего ведома, если быть точнее, что тебе просто не договорили... - на мгновение остановился на мысли, что при виде чудовищ, девушка каждый раз будет напевать металлику. Но это слишком.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
После такой головокружительной интеграции и странных ребят вокруг, Кимберли решила отсесть чуток в сторону со своим дневником, дабы положить начало писаниям о своих сокомандниках. Пока что из всех лиц вокруг в голову въедалось умиротворенное и спокойное до жути лицо Леннокс. Ее слова, ее интересы, ее действия — они и сами успокаивали немного обеспокоенную новыми знакомствами Ким.

Умная и уверенная в себе — вот так кратко и лаконично я могу описать характер Леннокс, исследовав ее внешний и внутренний мир всего за пару секунд. Это было просто, ибо читается Леннокс как открытая книга по основам теории сигнала — легко и непринужденно, но даже у основ теории сигнала в последних параграфах начинается тяжелая неразбериха, в которой стоит повозиться, — сделала первую заметку Стаффикейл в своем дневнике, не замечая присутствие рядом харизматичного, по крайней мере на первый взгляд, и симпатичного парня.

Девушка лишь боковым зрением заметила черную густую бороду и очень сексуальные очки, что побудило ее самой поправить свои. Я это делаю ненамеренно, чтобы выглядеть стильно? — подумала она, медленно захлопывая свой дневник и сидя спокойно и мирно, не шевелясь, словно пыталась обыграть хищника в игры на выживание.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер заметил одиноко сидящую девушку, что-то записывающую в своем дневнике. Любопытно. Как будто, у них было даже что-то общее. Может, она тоже решила воспользоваться опытом с шоу для того, чтобы делать заметки для какой-то своей книги? Уолт еще не был знаком с этой очкариттой, поэтому данное наблюдение могло стать неплохим подспорьем для первичного обмена любезностями. Подойдя поближе, Уолтер подождал, пока девушка обратит на него внимание, а затем сказал:
- Привет. Меня Уолтер зовут. А тебя? 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Вполне приятный бас, дошедший до спрятавшихся под волосами ушек, невольно заставил Кимберли нервно хихикнуть и чуть дерганно, медленно и неуверенно повернуть свою головешку в сторону парня.

- С древнегерманского "полководец", франкоязычный аналог Готье. Тебе идет быть полководцем. Точнее, - она закатила глаза и сделала уставший выдох, сбивая легким ветерком свисающую крассную прядт над глазом. - Если бы ты был полководцем, то ты бы определенно смотрелся хорошо на коне. Точнее, кони - они же как неотъемлемая составляющая полководцев в большем количестве культур разных стран, - покачивая быстренько головой, латинка принялась рассказывать от стеснения всякую ересь, которая явно не была интересна собеседнику. - Например...  Ой, я же не представилась, - девушка торопливо поднялась с места, чуть даже не подпрыгнув, и протянула свою руку собеседнику.

- Я Ким...Бер...Ли. Кимберли. Стаффикейл. Не Кардашьян, - левая рука ненароком схватила в районе изгиба правую руку в такт скосившимся в левый бок скромным глазкам, дабы не пересекаться с парнем.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ким Бер Ли звучит как азиатское имя, - подметил Уолт. - Ладно, ладно, шучу...А ты знаешь перевод всех имен на свете? Даже я впервые слышу о том, каким значением обладает мое имя. Много читаешь, наверное? Круто, молодец. А что пишешь, если не секрет? - парень, который испытывал некоторую неловкость при общении с новыми людьми, судя по всему, компенсировал ее тем, что заваливал девушку вопросами. Все ведь любят о себе рассказывать?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- А? Нет, там ведь... А, шутишь! А-ха-ха-ха! -  (я знаю, ты смеешься от нервов, Кимберли. Давай ты успокоишься и будешь общаться с ним как адекватный человек, а не как часть первого испытания в сезоне) - все-таки девушка прекратила смеяться как ненормальная, набрала воздуха и выдохнула.

- Перевод всех? Нет, конечно! Просто это достаточно часто встречающееся имя, хотя можно сказать, что сейчас, в последнее время, им ораздо реже называют детей, - вновь закивала своей головой, поправляя очки на переносице, а второй рукой держа свой дневник так расслабленно и вальяжно, будто намеренно хвасталась им, но... - Что? Пишу? А... Ах. Где пишу? - девушка нечаянно выкинула дневник куда-то в сторону, боясь, что парень узнает о ее маленьком занятии. -  Ой, черт, - выдох. - Это дневник, я записываю мысли и аналитику, знаешь, люблю решать задачи, находить алгоритмы и зависимости, чтобы потом этим пользоваться для прогнозов, дел и прочего, - дневничок был спасен от грязного пола в первые же секунды.

- Вот, например, сейчас его страницы пополнятся досье на тебя. Точнее, не досье, а просто краткой информацией и характеристикой с моей стороны. Возможно, мне в будущем это пригодится. Особенно, если окажется, что ты тайный злодей сезона, - жопка снова плюхнулась на скамейку, а уже более уверенный и стальной взгляд из-под лба принялся занимательно рассматривать лицо собеседника, отмечая на нем какие-либо особенности.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
-Значит, учила значения имен по статистике их употребляемости, ответственный подход, - кивнул Уолтер, словно одобряя всю серьезность намерений девушки. Очевидно, Кимберли тоже была не супер привычной подобная попытка познакомиться, потому что вела она себя немного странно. Эти мысли проскользнули у Уолтера в голове в то время, как его взгляд проследил за дневником, выполняющим в воздухе мертвую петлю. Дневник вернулся в руки девушки, а сама она все-таки поделилась его предназначением.
- Ого, любопытно. Намереваешься выиграть, значит? И как, что записала, мне стоит бояться? - поинтересовался парень, сам не уверенный в серьезности сказанного.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Да, вообще я хотела таким образом еще в седьмом классе удивить и заинтересовать одного мальчика, поскольку его имя зачастую встречалось в списке кличек для собак, нежели для имен людей, но он не совсем оценил мою инициативу и ушел в плавание. Кстати, по-собачьи он тоже умел и недурно, - неловко кашлянула, напоминая себе о том, что лучше ей не болтать так много и по пустякам с только-только познакомившимися людьми, а то сочтут еще дурочкой. Она вновь поправила свои очки, не отводя взгляда от собеседника, таким образом наращивая уверенность в себе, и открыла свой дневник.

- Да, я хочу победить и разгадать здешние загадки и тайны - это же так интересно! А ты, - девушка прищурилась так, словно заподозрила Уолтера в чем-то извращенном и пахабном, но на самом деле она просто так нелепо выглядела когда пыталась проанализировать человека. - Имеешь очень стильные и крутые очки, - заметила схожесть в бренде и формах очков у себя и парня. - Прическу и стиль в одежде как у одного из главных героев триллеров или ужастиков про семью в доме призраков или демонов, - (Ты немногословен и учтив, а в голову любишь вбивать много мелочей. Ты внимателен. огу предположить, что ты умный и проницательный. Пожалуй, это я озвучивать не буду, а просто запишу в дневник). - Могу сформировать гипотезу, что ты любишь фильмы ужасов, но я переживу, если это не так, - (пожалуйста, надеюсь, это так). - А записала я пока что не сильно много. Всего лишь пару пометок о команде. Вот, например, американизированная версия молодого Стаса Борецкого имеет импульсивные и деструктивные черты его внутреннего персоналити, поэтому осмелюсь подытожить, что буллинг и негатив нашу команду не обойдет стороной. Если в школе издевались и били, то самое время справиться с призраками прошлого и закрыть гештальт, - на последнем слове Кимми лишь мило улыбнулась, все еще не убрав своего юркого и уже чуть более бойкого, чем минуты две назад, взгляда с лица парня.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: