Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Съемочная площадка С1: Чародейский Шабаш

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 28]

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
- Ну разве тебе бы было интересно, если бы я рассказал все сразу и не оставил бы ни капли интриги? - Эштон привык играть на чужих нервах, как на скрипке 

- Ну да ладно, ближе к делу. Я хочу организовать для тебя... "дружеский" ужин. И мое желание заключается в том, чтобы ты туда тоже заявился. - Уэст снова очень заметно подмигнул профессору. Тот, к счастью, до этого все его намеки понимал.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Дверь в домик открылась с характерным скрипом и на бородача легла длинная тень, исходящая от фигуры, что возвысилась над ним, сложив руки на груди и приподняв одну бровь. 
-Я честно думал ночью над тем, что бы отпустить и забыть, но мать природа дала мне хорошую память не только для запоминания текстов,-Итай припал на одно бедро и поднял в воздух одну руку, немного потеряв в устрашающести, но с места не сдвинулся,-Поэтому, будь другом, разъясни-ка мне, почему моё имя у тебя в "списке смертников"?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Струны терпения профессора были крепки как металлические канаты и все попытки поиграть на них встречали стойко, не собираясь рваться. Чего нельзя было сказать о физической подготовке. Профессор снова убрал палку, но на этот раз сам положил руку на плечо комика, таким образом прося его остановиться. 

Боже, такими темпами я точно загремлю в больницу. Это не про твое предложение. Секунду... — переводя дух, Тодд кладёт ладонь себе на грудь, чтобы не дай бог ни сердце, ни диафрагма не покинули его тело, не согласные с такими условиями работы, — Фух... Извини за эту заминку. — тахикардия, устаканиваемая профессором, наконец даёт вздохнуть полными лёгкими, — Итак, свидание? Это ты хочешь? 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
- Ага, типа того... - Эштон одобрительно кивнул, давая достаточно размытый ответ, чтобы в случае чего он всегда могу вывернуть ситуацию в свою пользу. 

- А ты как я посмотрю, все-таки решил заняться утренними пробежками, как я и советовал? Мило... - пробежки и впрямь не повредят профессору, учитывая его плачевное состояние на последнем испытании. - Рад, что решил начать заботиться о своем здоровье, оно тут тебе явно пригодиться. - сам же комик не торопился заботиться о своем здоровье, продолжая курить, как паровоз. 

- Присядем? - комик рукой указал на ближайшую лавочку

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Итай

Дверной скрип привлек внимание Уолтера, из-за чего он, дописав, поднял взгляд с блокнота. Устремив свой взор на вошедшего парня, Уолт вопросительно поднял бровь. Кажется, все-таки, самолюбие Итая было задето вчера вечером. Не совсем тот результат, которого хотел достичь бородач, но что теперь поделать, придется как-то устранять причиненный ущерб. 
- Привет, Итай, - хладнокровно начал Уолтер. - Это не была какая-то личная претензия, если ты об этом. Скорее наоборот, вдруг бы ты задумался над моими словами, извлек бы от них какую-то пользу. У тебя есть какие-либо догадки? - спросил парень, чтобы посмотреть, была ли это пустая претензия со стороны Итая или же попытка разобраться.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Ага. Елена обещала мне личные тренировки. Я надеялся, что теперь у меня будет человек, который, если что, окажет мне первую помощь или хотя бы донесет до лазарета. Но теперь, видимо, мне придется каждый раз надеяться на твои перекуры. — недовольно пожаловался профессор, присаживаясь и сопровождая это усталым стоном. В нём было все: и неудовлетворённость итогом, и отпечаток многолетней сидячей работы, и заявка на очередное "чтоб я ещё раз променял свой отпуск на Крите".

Набежавший легкий ветерок успокаивающе облизнул лоб Тодда холодным языком. Ох и зачем он упомянул про перекуры – теперь и самому начало сосасть под ложечкой в мольбе о маленьком допинге в лице одной сигаретки. 

Ты хотел что-то еще или просто следишь, чтобы я не откинулся раньше совместного вечера? 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд

- Ах да, как жаль, что Елена больше не сможет тебя ничему научить... - Эштон очень наигранно расстроился, садясь на лавку. На самом деле, он естественно был только рад, тому, что девушка покинула шоу и больше не будет вставлять ему палки в колеса. - С другой стороны, с таким диким характером иного результата и не могло быть... Бедняжка, а ведь я ее предупреждал! 

Наконец приняв удобную позу на лавочке, закинув ногу на ногу, Уэст продолжил свой допрос. 

- Нет, у меня есть еще к тебе пара вопросов, чтобы мммм - он сделал легкую паузу - Узнать друг друга получше. Например... Теряешь ли ты хоть иногда самообладание? Способен ли выходить из себя и говорить... чуть менее формально? - в этот раз это не было жирным троллингом, ведь эти вопросы вполне искренне интересовали рыжего.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Юноша фыркнул. 
-У меня было предположение, что ты завидуешь... Но ты сильно выше меня в таблице,
-на удивление откровенно сказал Итай,-Так что, как бы сильно я не хотел это предполагать, в твоих словах может быть смысл. Пусть я его и не вижу. 
Ну да, самолюбие было уязвленно. Причём по откровенной глупости, всё равно, кому понравилась бы такая категоризация?! А с учётом того, что сказано это было на всю страну, был велик шанс, что хороший такой процент аудитории теперь считает его мямлей. Что непозволительно. 
-Так что... Какого рода польза, может быть извлечена из твоих слов? 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Итай

- Ты слишком не собранный, это может стать критичной деталью, - поделился своими наблюдениями Уолтер. - В повседневной жизни может быть это и не станет проблемой. Но Афина ведь спросила, кто первым падет от рук маньяка. Если тебя не беспокоит подобный возможный расклад, то можешь проигнорировать мою оценку твоим выживательским способностям, - пожал плечами Уолтер.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Тодд вздыхает, поднимая взгляд в небо и в сотый раз провожая портрет Елены в облаках. Ах, а ведь у них все только начиналось – кто знает что могла подарить ему такая бойкая девушка с пониженным эстрогеном. Опытный профессор знал, что вне зависимости от интеллекта такие часто оказывались очень эффективными партнерами. А еще пылкими любовницами. 

Хм? — странный вопрос заставил его перестать пялиться в небо и поднять бровь, смотря на собеседника, — Не совсем понял. Я и так общаюсь неформально. Конкретно с тобой – даже иногда, гм... — Тодд прикинул в голове все их прошлые беседы, — позволяю быть себе несколько некультурным. 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Было велико желание докопаться до слов "не собранный" и перечислить каждый этап на пути к своему триумфу, но Итай вовремя опомнился, понимая, что таким образом просто подтвердит слова Уолтера. Что, опять же, непозволительно.
-Я думаю мы оба заметили, что этот расклад меня очень сильно беспокоит,-невольно признался юноша и осмотрелся. Убедившись, что вокруг никого, он всё равно понизил голос, дабы его услышал только бородач,-И я бы... С радостью, выслушал твоего совета. И может быть прислушался. 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Пф, ну да, ну да... - чуть пренебрежительно ответил Эштон, однако было очевидно, что Тодд действительно не понимал о чем речь. 

- Я про вот эту твою максимально сдержанную, джентельменскую манеру речи. "Ой, сударь, извините, что вы наступили мне на ногу, я случайно подставил свои ногу под вашу, еще раз любезно прошу простить мою неловкость" - Уэст спародировал голос профессора - Очевидно, что нормальные живые люди так не разговаривают. Ты в своих речах абсолютно забыл про какой-либо эмоциональный окрас и нестандартные словечки. Вот мне и интересно, выходишь ли ты хоть иногда из этого образа? - рыжий скептически скрестил руки на груди

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Кто бы мог подумать, что Итая может волновать нечто подобное? И никаких колких фразочек о том, что маньяк им точно не заинтересуется, в реальной жизни такого не бывает и все тому подобное?
- Ну, как минимум, тебе стоит понимать, когда к ситуации нужно относиться серьезно, - начал формулировать свой совет Уолтер. - Если вспоминать охоту на Джекалопа, ты позволял себе дурачиться. Я не говорю, что это всегда недопустимо. Но, как мне кажется, ситуация была неподходящая. 

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

"Нормальные живые люди так не разговаривают," – Тодд криво улыбнулся, стараясь сделать это как можно шире и непринужденней. Выглядело так, словно его опять тошнило. 

Нет, не выхожу. Потому что это не образ. — профессор задумчиво потер переносицу оправы, думая, как бы сместить фокус с этой безынтересной темы о нем, — Если хочешь слышать интересные словечки, я могу вставлять фразы из мёртвых языков. — и тут же поджимает губу, понимая, что навряд ли Эштон оценит лаконичность древности, — Или, если пообещаешь не обижаться, я мог бы шутить над тобой. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка

Хоть ему было интересно услышать, точку зрение белокурой, но не был с ней согласен. С добротой на плечах, никуда далеко не уедешь. Укрепить разум и дух, чтобы издеваться над врагами, вот успех. Жестокое мышление с нынешними реалиями.  -  Ты видишь во мне доброго человека ? - на мгновение, задал неожиданный вопрос. Но лично по его мнению. Как она видит его своими глазами, сможет ли доверить она ему свою жизнь.

- Не надо быть кем-то, не надо никому подрожать. Будешь собой, перевернёшь все понятие о себе, с ног до головы, я это уже видел, - были ощущения, что он в ней не сомневался ни капли. Нужен подходящий момент, либо ситуация, которая сможет разбудить в Америке, весь её потенциал. - Как хочешь, меня в целом это мало  волнует, кто у тебя был, - ответил будто на похуизме, не желая дальше копаться в её жизни. Даже что-то менять, либо переворачивать все мнение о ней.

- Тебе же нравилось писать истории, так? У тебя есть вдохновение, желание, силы и твоя женственность! Почему бы тебе не вернутся к написаниям? Раз ты пробовала и писала, ты понимала, что у тебя получается очень хорошо, - проникся к ней, как к своей некогда младшей сестрой. Повышая тон, и поддерживая её в своей мечте.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
- Тю, тяжело наверное всегда сдерживать свои эмоции и говорить как робот... - чуть разочарованно, сказал парень. - А может мне просто нужно почаще давать тебе поводы выражать свои эмоции? Ну знаешь, выводить из зоны комфорта и все-такое... - по лицу Эштона стало заметно, что он уже задумал что-то нехорошее.

- Ты? Шутить надо мной? Неужели крошка Тодд, решил устроить мне прожарку? - Уэст очень возбудился  удивился от таких поворотов судьбы - Однако ты не перестаешь удивлять меня каждый день. За свою жизнь я столько всего успел наслушаться про себя, так что едва ли ты меня сможешь хоть чем-то меня удивить. Но ты всегда можешь попробовать! - комик принял еще более расслабленное положение на скамейке, предвкушая, чем же таким профессор сможет его удивить

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Дженсен, — она отставила стаканчик с глинтвейном где-то на камне и повернулась нему. Ее взгляд стал непривычно серьезным и сосредоточенным. Тонкие пальцы защелкали перед его глазами, — мы знакомы чуть больше, чем 48 часов. Я бы предположила, конечно, что у тебя есть маска, которую ты надеваешь, когда хочешь, чтобы тебе верили. Это даёт тебе контроль. Ты знаешь, когда ударить, а когда позволить противнику сделать ошибку. Хотя где-то там, внутри, — она ткнула пальцем в левую часть груди собеседника, — у тебя есть сердце. Ну, если у тебя не декстрокардия, и я не завалила анатомию в прошлом году. Короче, я о том, что душа должна быть по-настоящему надломлена, чтобы прийти к тому, где ты сейчас. Я это знаю, потому что пишу о таких историях. Может, когда-нибудь я к ним вернусь, но не сейчас. 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Дурачиться? Я принимал такое же активное участие, что и ты с Тоддом!-Итай возмущённо вскинул руки,-То есть я понимаю, что до вашего заучкиного уровня расти и расти, но то, КАК я выполнял задание не повлияло на то, что я выполнил его. Вместе с вами. 
Юноша, невольно, напряг желваки и поджал губы, в попытке как-то... Притушить свою вспыльчивость. Успокоиться. Он пришёл за советом по своей воле, показать себя с ещё более нервозной стороны погоды не сделает, а наоборот усугубит ситуацию. 
-Или ты имеешь ввиду, что мне надо "вести себя серьёзнее"?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Да, именно это я и имею в виду, - согласился Уолтер с Итаем, который неожиданно терпеливо все выслушивал. - Не всегда, конечно, жить ведь тоже надо. Думаю, серьезность тебе не по душе. Просто тебе следует верно оценивать ситуацию. Лес, темнеет, мы охотимся за мифическим существом, которое если все-таки существует, может оказаться вовсе не таким, каким его все описывают. И в этой ситуации ты решаешь сделать селфи, пугаясь и ослепляя себя вспышкой. Да, в той ситуации это помогло нам справиться с заданием. Но, опять же, возвращаясь к маньякам: ты был бы уже трупом. Ты бы стал очень удобной жертвой. Да, можно, конечно, сказать, что ситуация казалась тебе достаточно безопасной. Но только помни о том, что убийца не станет предупреждать тебя перед тем, как напасть. 

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Ты так говоришь, будто я специально испугался,-Монтегю закатил глаза,-И, к моей чести, вы тоже тогда не очень отнеслись. Ты вообще постоянно перебивал наши предложения и предположения, потому что "джекалопов не существует, это всё бред".
Бесит. Сложно сказать кто больше, сам бородач или тот факт, что Итай находится в ситуации, где этого бородача выгодно слушать. 
-А ещё ты не видел меня во время поиска флага! Можешь спросить у Дженни, он подтвердит, что я могу быть серьёзен!

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Проблема не в том, что ты испугался вспышки, - покачал головой Уолтер. - Вспышка взялась откуда? Ты направил фотоаппарат себе в лицо и нажал на кнопку. Разве не так было? Можешь попробовать объяснить, что было в твоей голове, когда ты решил это сделать. Действия бывают рациональными и иррациональными. Как думаешь, к какой категории относится это? - задал вопрос коуч

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Тяжёлый вздох. 
-То есть когда ТЫ навёл на меня камеру, это было рационально? Но предположим, предположим, вопреки всем моим убежедниям,-парень потёр переносицу и сложил обратно руки на груди,-Что ты прав. Если мы опустим весь этот момент с запечатлением моего великолепия на плёнку, я остаюсь в твоём списке?  

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Я в порядке, спасибо. Меня все устраивает. — тот поднимает руку в жесте, словно ему предлагают добавки, а в него уже не влезает. 

Он так же отворачивается и от хитрого лица рыжего, предпочитая проигнорировать его, нежели провести лекцию о безграничном потенциале терпения. В конце концов, такие вещи лучше понимаются на практике. 

Крошка? Я старше тебя, Эштон. И я не собираюсь тебя просто оскорблять, — Тодд пожимает плечами, — Это не смешно – раз, хорошие шутки раскрываются в правильном моменте – два, и, учитывая твою реакцию на дороге, сомневаюсь, что ты сможешь уловить большинство моих будущих шуток – три. — привычно вежливо улыбнувшись, профессор расселся так же расслабленно, как и сам Эштон.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Ну, как минимум, когда я тебя сфоткал, мы уже знали, что заяц где-то рядом. Это действие имело смысл, а обстановка была примерно понятна, - оправдался Уолтер, надеясь, что Итай увидит во всем этом логику. - Пока что слишком рано судить, можешь ли ты быть вычеркнут из этого списка. Надо будет понаблюдать, как ты усвоил первый урок, а дальше видно будет, - расплывчато ответил на вопрос студента.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Обстановка имела смысл? Усвоил первый урок?.. Да он издевается. 
-Знаешь... Да. Окей. Супер. Спасибо, что поделился мудростью,-парень развернулся на пятках, вскидывая руки в воздух, мол, "сдаюсь",-Пойду обдумаю тобою сказанное, в компании себя, природы и маньяка, который абсолютно точно где-то поджидает!
И после этого, не церемонясь с нормальным прощанием или даже взглядом на сокомандника, афроамериканец покинул домик.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Всегда пожалуйста, обращайся в любое время! - сказал Уолтер, провожая взглядом удаляющуюся фигуру. Либо Итай был грубияном, либо его злило то, что он не такой идеальный, как ему хотелось бы. В любом случае, Уолт был уверен, что он еще обязательно вернется.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
-  Ты? Старше меня? Хахах, ладно первая шутка не плохая! - Эштон и так кое как проходил верхний порог возрастного ценза данного шоу, поэтому скорее всего был либо младше него, либо его ровесником.

- О, нет! Ты назвал меня тупым! Сейчас расплачусь и убегу! - Уэст наигранно схватился за голову и сделал вид, что ему очень грустно и обидно - Ладно, попытка была неплохая. Поработать над подачей, отшлифовать панчи и из тебя бы получился неплохой комик. - Эштон положил руку на плечо криптографу и по-дружески его потрес.

- Кстати, а ты не думал, что это не люди вокруг тебя тупые, а просто ты унылый зануда?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- да так, интересно стало, - мужчину начало немного вырубать, учитывая, что несколько дней он не спал. Может валялся где-то на камнях, и попутно дрых, но душ ему надо срочно принять. Уже начинает терять свои чудесные феромоны, красоту и роскошные волосы. Надо привести себя в порядок, иначе как заполучить сердца дам?!

- Да, есть маска жалости к людям, но тебя, я не жалею... - внезапно посмотрел на девушку с небольшой ухмылкой. - ты сильная... - не стал договаривать далее, что хотел сам сказать. Оставил свою мысль на будущие разговоры. - Ты права, как никогда! - тыкнул пальчиком по носику. - Я намного интереснее, чем кажется.. - немного присмотрелся к девушке, будто анализируя её взглядом. - Тебе просто нужен повод, чтобы вернутся к историям. Если так случится, и ты вернёшься к написанию... - сделал небольшую паузу в разговоре.  - я буду первым твоим читателем, после долгого хиатуса. Ты же не запрещаешь взрослым дядям что-либо читать из своих записей? - уж больно он был игрив, и любопытен.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Эштон. — профессор очень выразительно посмотрел чуть более молодому ровеснику в глаза. Тряска делала его похожим на игрушки в салон машины, что готовы утвердительно кивать на любую мысль. — Я не называл тебя тупым. Я сказал, что у тебя не все хорошо со скоростью реакции, учитывая твой водительский опыт. И, кажется, ты еще раз это доказал. — и снова лёгкая улыбка без тени соболезнования или чего-то подобного. 

Тодд поднимает свои палки с земли, наконец, отдохнув после тренировок, и поднимается с упором на них. 

Я вообще никого не называю тупым. Касательно приехавших сюда: никто здесь как минимум не ограничен, иначе бы они остались сидеть в четырёх стенах, закрытые от нового опыта... Даже ты не дурак, сколько бы не пытался казаться таким. — он поправляет шарфик, чтобы не надувало шею, — И да. Я унылый зануда. — почтительный поклон в сторону рыжего, — И этот унылый зануда благодарит тебя за компанию, у него аж аппетит проснулся. 

Тодд с важностью большой кошки покидает сокомандника скандинавской ходьбой.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Вокруг постепенно смеркалось. Напиток, согревающий руки, становился ближе к комнатной температуре. Беседа больше напоминала маленький мостик, когда еще никто не конкурирует так остро, как начнется через пару дней. Америка потуже затянула на себе кожанку.

Договорились. Пришлю по электронной почте, — ответила она, решив многозначно промолчать на отвешенный комплимент. Когда-нибудь она научится принимать их правильно, — сильная и добрый. Интересный тандем. 

Неплохо было бы как-нибудь вернуться к спору о сверхъестественном. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: